縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 クチコミ・感想・情報

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月21日 20:40:53

夕食はかなりボリュームがあるので食べ残しに要注意です。
鍋2つ(海鮮とすき焼き)はいらないと思います。
しかし食事付きプランでコスパは最高です!!

【平日限定】出張応援!朝食なしでお得☆夕食時生ビール付き!1泊夕食付きプラン
【◆部屋タイプ指定なし【人員・空室状況等により当館で決定】◆】

投稿者さん 2016年11月12日 17:30:27

料理も美味しく、部屋も綺麗でとても満足ですが、朝食で混雑するのがたまにきずです。料理の提供場所を増やすなどしてみては?

【かづのたんぽ小町御膳】★秋田小町★山菜など名産が満載♪夕食時ワンドリンク付♪
【■シングルルーム【洋室】■温泉大浴場・露天風呂でリラックス!】

投稿者さん 2016年11月09日 20:15:51

朝食で混むのが困る。バイキングなので、前の人が散らかした食べ物は食べたくない!

投稿者さん 2016年03月25日 08:34:18

お風呂が大変よい。

2016年03月
【限定3部屋】ひとり旅&ビジネス大歓迎♪1泊朝食付きプラン【現金特価】

投稿者さん 2016年02月15日 23:22:19

露天風呂は岩風呂でとても良かったです。

2016年02月
【温泉三昧】コラーゲンがたっぷりの≪比内地鶏のすき煮鍋コース≫プラン
【和室10畳+踏込(6名様の場合12.5畳+踏込)】

投稿者さん 2015年07月21日 21:24:56

朝食や、浴衣、洗面所のタオルなどで、企業努力している姿勢はとても理解できます。しかし、やはりリピーターを呼び込むなら、予約した部屋よりいい部屋を提供するなど既存のホテルの資産を活用するなど、企業努力をしている姿勢をもっと顧客にアピールする努力をしたほうがいいと思います。私はホテル鹿角の大ファンです。これからも利用させていただきます。ちなみに、スタッフの接客は最高です。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2015年08月29日 18:05:52

いつもいつも、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想と貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
 スタッフへのお褒めのお言葉がとてもうれしく思います。これを励みとし、皆様が快適におくつろぎいただけるよう、より一層精進してまいりたいと存じます。
 重ねてご利用いただくお客様はとても大切なゲストです。様々な角度からお気に召していただけるよう努力してまいりたいと存じます。
 どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

~一歩踏み込んで、さらに快適に~

総支配人 木村修一

温泉でリフレッシュ!「1泊朝食付」宿泊プラン♪

5人の孫のじいじさんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

5人の孫のじいじさん [60代/男性] 2015年06月01日 15:53:14

丁度 札幌の中学の修学旅行と重なりお風呂が自由に入れなかった事。
 大きなホテルだから仕方ないが 温泉だから個人客用に 別のお風呂を解放してほしかった 後は満足している

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2015年06月10日 19:04:06

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
 ご利用当日は、修学旅行と重なり入浴が制約されましたことをお詫び申し上げます。隣接のゆとりランドをご案内するようにしておりますが、ご案内に不備があり、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
 今後は、利用されるお客様が、より快適におくつろぎいただけるようしっかりしたご案内に努めたく存じます。
 どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

~アカシアの香り漂う ふるさとの面影~

総支配人 木村修一

ジューシーなのにさっぱり!?「八幡平ポークのしゃぶしゃぶ」御膳♪ほっこりゆったり温泉三昧♪
【和風ツイン(最上階または5階・和室12.5畳ツインベット)】

投稿者さん 2015年05月05日 17:38:00

大変快適に過ごすことができました。
特に温泉が良かったです。

強行スケジュールのため、滞在時間が短かったのが残念ですが、機会があれば又伺いたいです。

なお、近くには飲食店がないので、素泊まりの場合は予め食事を済ませて行ったほうがいいですね。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2015年05月06日 08:25:14

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。またうれしいご感想を頂戴し心より感謝申し上げます。
 温泉にゆっくりと浸かって、快適にお過ごしいただけたようでとてもうれしく思います。今度は郷土料理を楽しみながら、ゆっくりと滞在いただきたく存じます。
 どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げますとともにまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

~桜散り、桃からリンゴ百花乱舞~

自由度UP♪「マル得宿泊プラン」(素泊まり)【最安値】

投稿者さん 2015年04月11日 15:31:03

大浴場が落ち着く

2015年04月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2015年05月02日 18:53:38

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。開湯800年の温泉をご堪能いただけたようでとてもうれしく思います。
いにしえから旅人を癒し続けた大湯温泉はいつもお客様をやさしく包みます。
また、癒しにおいでくださいませ。重ねてご愛顧のほどお願い申し上げます。

~透きとおるさわやかなお湯に
    しっとりと包まれて~

総支配人 木村修一

温泉でリフレッシュ!「1泊朝食付」宿泊プラン♪

投稿者さん 2014年10月27日 14:49:26

部屋や風呂は清潔でのんびりできました。
また庭園も綺麗でとても良かったです。
残念なのは料理で先付けは似たような味付けの鉢がならんでおり、天ぷらは冷えていました。きりたんぽ鍋はボリュームが少なかったです。器も汚れていたので取り替えてもらいましたが、新しい器もご飯がこびりついていましたので、清潔感に欠けていました。

2014年10月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2014年10月28日 08:18:19

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
 お料理の構成につきましては、料理部門とも打合せをしながら今後の検討課題とさせていただきたく存じます。また、料理の出し方や提供する器など基本的なチェックを改めて周知をしながら接客を心がけたく存じます。
 幸いごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりですが、今後はより一層快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりたいと存じます。
 どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

~紅葉舞い 初雪を待ち お湯を楽しむ~

総支配人 木村修一

本場の味が一番!定番「きりたんぽ鍋」御膳♪ほっこりゆったり温泉三昧♪

whoareyouさんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

whoareyouさん [50代/女性] 2014年02月11日 18:53:12

2/10に宿泊しました。前日は関東を含め全国的に数十年ぶりの大雪で、翌日は高速も午後まで閉鎖が続き、解除されたのが午後2時近く。宮城に入る辺りから閉鎖の情報のままひたすら北上をしたけど、到着時間が読めないので夕食は無理かな~とホテルに断りの連絡をしたら『遅くなられても大丈夫ですのでお気をつけてお越し下さいませ』と言ってくれた。結局、8時半頃になってしまったのに、ちゃんと用意しててくれました。忘れ物をしたり色々とご迷惑をおかけしてスミマセン。また、伺います。

2014年02月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2014年03月02日 18:25:23

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想を頂戴し心より感謝申し上げます。
 宿泊当日は、関東の大雪でいたるところ交通機関に影響が出ており、到着まで渋滞等大変ご難儀であったことと拝察いたします。到着時間の遅れ等は可能な限り対応させていただきますので、安全第一でお越しいただければと存じます。
 次回は、入浴も食事もゆっくりとお楽しみいただき、館内を満喫いただきながらご利用いただければ幸いでございます。
 またのご来館を楽しみにお待ち申し上げます。

~粉雪から牡丹雪
   近づきだした春の訪れ~

支配人 木村修一

【平日限定】スペシャルプライス♪温泉リゾート満喫宿泊プラン♪

投稿者さん 2013年11月03日 22:26:03

全体的に清潔感がありました。お部屋に置いてあるお菓子の種類が豊富で、おみやげを購入の際、役に立ちました。大浴場も解放感があり、よかったです。食事も大変おいしかったです。大変満足しました。

2013年10月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2013年11月04日 13:12:29

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想を頂戴し心より感謝申しげます。
 全体的にご期待に添えたようでとてもうれしく思います。売店のお土産も購入いただきありがとうございます。
 頂戴したご感想を励みとし、より一層皆様にご満足いただけるよう努力してまいりたいと存じます。
 どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来館をお待ち申しげます。

~駆け足でめぐる季節に、ひと時の安らぎ~

【直前割】1泊2食付き最安値料金♪リーズナブルに温泉満喫★

マゲワッパさんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

マゲワッパさん [30代/男性] 2013年08月07日 19:02:55

家族と利用しました。
素晴らしい温泉です。
担当して下さった客室係のかたの感じも良かったです。
おかげさまで両親も満足したようです。

2013年07月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2013年08月08日 11:03:33

この度は、ご家族でホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想を頂戴し心より感謝申し上げます。
 ご両親様にご満足頂き、とてもうれしく思いますし、客室係もしっかりとおもてなしができたようで何よりでございます。
 頂戴したお言葉を励みとし、より一層皆様が快適におくつろぎいただけるよう精進してまいりたいと存じます。どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共に、次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

~大切なひとときに最高のおもてなしで~

支配人 木村修一

【基本プラン/お部屋食】「きりたんぽ★鹿角牛」「和牛ステーキ★伊勢海老」鍋とメインはお好みチョイス♪
【5つ★の和室10畳+踏込(6名様の場合12.5畳+踏込)】

投稿者さん 2013年07月08日 14:16:59

私一人なのにjr十和田南駅まで送迎頂きありがとうございました。所用で3か月連続で鹿角・湯瀬温泉地区の3か所のホテルに宿泊しましたが、食事・お部屋・お風呂とも今回とても良かったです。電話応対、管内の応対などとても良かったです。

2013年07月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2013年07月27日 10:02:56

2次交通が不便な土地柄でもございますので、事前にお申し付けいただければ最寄の駅までは送迎をいたしますので、ご遠慮なくご相談いただきたく存じます。
 ご期待に添えたようで何よりですし、これからもこのような評価を頂戴できるよう努力してまいりたいと存じます。
 どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共に、次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

~夏空・夕立・せみの声
    入道雲にさわやかさを感じて~

投稿者さん 2013年06月23日 23:59:02

温泉を楽しめました。食事の希望も入れてもらえて良かったです。

2013年05月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2013年06月29日 11:08:40

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。
 アレルギーや苦手な料理等は、事前にご連絡いただければ、可能な限り対応はさせていただきますのでご遠慮なくお申し付けいただきたく存じます。
 温泉・食事・サービスともに、皆様がご満足いただけるようおもてなしを充実させて参りたいと存じます。

~木漏れ日・新緑・露天風呂
   季節を楽しみ、体を癒して~

支配人 木村修一

秋田の食材をふんだんに使った「かづの味覚会席」宿泊プラン(夕食はレストラン又は広間)

ぽっちゃ0328さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

ぽっちゃ0328さん [40代/女性] 2013年02月11日 14:29:35

主人の到着が遅れてしまいましたが、食事を嫌な顔をしないで笑顔で準備しなおして頂きありがとうございました。3度目の利用でしたがまた伺います

2013年02月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2013年02月18日 22:12:32

3度目のご利用誠にありがとうございます。
うれしいご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。
 肌寒い季節ですが、心温まるおもてなしで皆様をお迎えいたしたく存じます。

~冬季国体開催!
    アスリートの縁の下で~

支配人 木村修一

冬春グルメプラン【和牛ステーキ&フォアグラ】を楽しむ♪秋田グルメ会席(夕食はお部屋食)

mickey430111さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

mickey430111さん [40代/男性] 2012年12月04日 20:07:52

またお世話になります。

2012年12月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2012年12月24日 17:02:16

いつもいつもホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。
 短くともうれしいお言葉に心より感謝申し上げます。
 次回も、また次回もご期待に添えるよう努力してまいりたいと存じます。どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

~いつもありがとうございます!~

投稿者さん 2012年08月05日 10:10:38

立地はいまいちでしたが、温泉には満足しました。
食事は、まあまあといった感じでした。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2012年08月05日 11:59:36

この度は、ご家族でホテル鹿角をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
 温泉・施設・料理・サービスともに、ご期待に沿えるよう、ご満足いただけるよう、より一層努力させていただきたいと存じます。どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

~活気あふれる夏祭り
   今が満開 夏桜かな~

ネット限定!夕食は秋田ふるさと御膳

おわおんさんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

おわおんさん [40代/男性] 2012年06月26日 19:07:06

両親を含め家族6人が部屋でゆっくりと夕食がとれるファミリー宿泊プランを利用させていただきました。隣接する施設ゆとりランドのプールを利用できたほか、子供には果実のジュースが付いており、二人の息子は大喜び。また、料理は地元秋田の食材を使ったものが多く、地ビール、地酒とともに美味しくいただきました。(鹿角桃豚がとても美味でした!)温泉も内風呂、露天風呂ともにゆったりとつかることができ、日頃の疲れが解消!おかげさまで家族旅行を満喫することができました。

2012年04月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2012年06月30日 08:43:15

この度は、ご家族でホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。
 大浴場・プール・お酒・お料理と館内を満喫いただけたようでとてもうれしく思います。
 特典のジュースもお子様に喜んでいただき、楽しい家族旅行に少しばかりお手伝いができたようで何よりでございます。
 北東北の観光拠点として、また、宿を楽しむ皆様の癒しの場として、ご期待に沿えるようよう、おもてなしをさせていただきたく存じます。
 どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

~夏休み お子様の笑顔が待ちどおしい~

支配人 木村修一

ファミリー宿泊プラン♪ご夕食はゆったりお部屋食♪

投稿者さん 2012年03月06日 17:07:10

当地区の宿泊施設の中から、口コミを参考に「ホテル鹿角」を選択しました。
気品のあるお風呂と美味しい食事は評判通りです。特に夕食の「姫鱒の塩焼き」は、思い掛けない美味しさでした。ただ、朝食後の珈琲が別設定だったことは残念です。
フロントの杉江さんをはじめ、レストランの若い女性スタッフの皆さんの心地良いもてなしは特に印象に残ります。
県内在住ですが、秋田県の良いところを再認識した小旅行でした。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2012年03月14日 17:32:16

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想と貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
 スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、とてもうれしく思います。このお言葉を励みとし、より一層皆様が快適におくつろぎいただけるよう精進してまいりたいと存じます。
 朝食の珈琲につきましては、別料金設定となっておりますが、ラウンジでのセルフサービス対応を半額にてご提供をしておりますので、ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
 十和田湖産「姫鱒」は地元でも中々購入できない希少なお魚で、幸い昨年は豊漁年で当社でも安定した仕入ができることとなりました。毎年漁獲高が一定せず、価格も安定しておりませんが、今後も安定してお客様に提供できるオススメの一品として取り扱ってまいりたいと存じます。
 同じ県内の方からお褒めを授かり誠に光栄です。いつも皆様の期待を越えられるようより一層努力してまいりたいと存じます。どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

~銀色の勇姿、繊細なピンク
    支笏湖がルーツ、100年の味わい~

営業部 販売促進課長 木村修一

【食の王道】きりたんぽ鍋や希少な十和田湖の姫鱒・かづの牛など郷土料理に舌鼓♪(夕食はレストラン)
【■ツインルーム【洋室】■ 温泉大浴場・露天風呂でリラックス!】