淘心庵 米屋(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

淘心庵 米屋(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月21日 14:10:14

お料理を楽しみに伺ってますが、今回は、質が下がったのか少し残念でした。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2024年04月02日 15:40:11

いつも淘心庵米屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。楽しみにしていただいていたにも関わらず、ご期待を裏切る結果となってしまい心苦しい限りでございます。ご滞在中何かございましたらお気軽にお声がけいただければ幸いでございます。お早いお帰りを心よりお待ち申し上げております。
春光の折、どうぞご自愛くださいませ。

【基本】月替わりの米屋和会席♪◇全室源泉かけ流し風呂付
【【本館】ぼたん~源泉かけ流し半露天檜風呂◇】

べいべい1998さんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

べいべい1998さん [60代/男性] 2024年03月08日 12:58:12

部屋の源泉かけ流し風呂は適温でとてもよかった。
「庵」という部屋で予約したが、「百合」という部屋であった。若干狭めなのかな・・・・?。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2024年03月20日 17:38:09

べいべい1998様
この度は淘心庵米屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋のお風呂も気にいっていただけたご様子で光栄でございます。お部屋に関しては【庵(いおり)】というお部屋タイプは4部屋あり、その一つが今回お泊りいただいた「ゆり」のお部屋でございます。説明不足で申し訳ございませんでした。お部屋に関してご希望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お早いお帰りを女将はじめ従業員一同心よりお待ち申し上げております。
春光の候、どうぞご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 右田

【さき楽45≪最大15%引き≫】『チェックイン14時』~月替りの米屋和会席~全室源泉かけ流し風呂付◇
【【本館】庵~源泉かけ流し半露天檜風呂◇和洋室(39平米)】

トラジ9023さんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

トラジ9023さん [50代/男性] 2024年02月11日 16:21:01

子ども達で母を連れて宿泊。
それなりに良かった。
特に部屋のお風呂は良かった。
2階の部屋がドタバタうるさかった。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2024年02月23日 14:11:14

トラジ9023様
この度は数あるお宿の中から淘心庵米屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、当館の客室風呂に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、騒音についてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様が滞在中に快適に過ごせるよう、防音対策強化に努めて参ります。
お忙しい中口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
トラジ9023様のお早いお帰りを女将はじめ、従業員一同心よりお待ちしております。
三寒四温の折、なにとぞご自愛くださいますようお願い申し上げます。

淘心庵米屋 大木

【楽天会員様限定】お一人様3,000円お得!アーリーチェックイン&鮑の柔らか煮付~米屋和会席
【【離れ】秋水・梅杏~源泉かけ流し風呂◇本間10畳+次の間8畳】

投稿者さん 2024年01月12日 16:42:32

母の誕生日祝いの旅行で、泊まらせてもらいました。
今月が誕生日と伝えたところ、可愛いお花を頂き、とても喜んでました。ありがとうございました。

中居さんも皆さんいい方ばかりで、サービスも料理も素晴らしかったです。
料理は味はもちろん、器も素敵で、贅沢な時間を過ごさせてもらいました。

ただ、お部屋のお風呂がとてもぬるく、温度調整が難しい為、せっかくお部屋にあるのに、すぐに入れないのが残念でした。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2024年01月19日 12:53:19

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
また、当館のお食事や従業員に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館の献立は月毎に内容が異なっております。いつお越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じますので、是非また季節を変えていらしてくださいませ。
そして、残念だった点に関しまして、ご滞在中ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。お客様に快適に過ごして頂けるよう早急に改善して参ります。

淘心庵米屋 山崎

【【別邸】清川・優月・緑山~半露天風呂◇和モダン(31平米)】

投稿者さん 2024年01月11日 13:10:29

■料理
 お部屋でのお食事にして頂きありがとうございました。
 とても美味しく頂きました。
 仲居さんも気さくな方で、丁度いい距離感でお話してくださり、
 楽しく食事ができました。

■お風呂
 朝夕で男女入れ替わるため、2つのお風呂が楽しめました。
 ロッカーに施錠ができない点が減点ポイントです。
 ロッカー自体に施錠ができると安心です。

■アメニティ
 髭剃りが2枚歯でビジネスホテル等にあるチープなものでした。
 ドライヤーは人気ブランドのものをご用意されているのに
 髭剃りがチープという点が減点ポイントです。
 使い捨てタイプでもジェルがついているものもありますので
 ご検討いただけますと幸いです。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2024年01月18日 22:09:09

この度は数あるお宿の中から淘心庵米屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
温泉やお料理など、当館をご堪能して頂けましたようで、私どもも幸いに存じます。
お料理は月毎に変わります故、もし次回お帰り頂ける際は、他の季節にご来館頂けますと異なる楽しさを感じて頂けるかと存じます。

また、大浴場とアメニティに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様により快適に、そして安心してお過ごし頂けますよう、改善に努めて参ります。

末筆ではございますが、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
まだまだ厳しい寒さが続きます故、どうぞご自愛くださいませ。
女将はじめ、スタッフ一同、お早いお帰りをお待ちしております。

淘心庵米屋 島野

【冬旅】伊豆海鮮グルメ≪金目鯛≫を『しゃぶしゃぶ』で~米屋月替わり和会席~

投稿者さん 2023年12月02日 19:42:43

スタッフさんがみんな優しく、素晴らしかったです。
お料理の味が全体的に濃いのだけが気になりました。つゆの味が濃かったのでもう少し、落ち着いた味だと尚良かったです。

貸切風呂は、ネットなどで今空いているか空いていないかがわかると、良いと思いました。わざわざ歩いて行って、空いていないと悲しいので、行く前に時間で区切り、予約制だと良いかもしれません。

部屋のお風呂は気持ち良く入れました。タオルがたくさん置いてあるのもよいですね。
接客の良い宿でちた

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2023年12月09日 21:34:44

この度は数あるお宿の中から淘心庵米屋にご来館いただきまして誠にありがとうございました。

お料理に関しましてのご意見ありがとうございます。調理場と情報共有し合い更に良いお食事を提供できるよう改善して参ります。

貸切風呂に関しましては、洗い場のご用意がないため皆様にはお時間制限なくご利用いただいております。空き状況に関しましては今後の課題とさせていただきます。

貴重なご意見とともに私どもの接客に関しましてお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
今後もよりお客様にお寛ぎいただけるお宿を目指し精進して参りますのでお客様のお早いお帰りをお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
寒い日が続きますが、どうぞご自愛ください。
また、お早いですがどうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

淘心庵米屋
木村

【楽天スーパーSALE】20%OFF !月替わりの会席◇全室源泉掛流し風呂◇
【【本館】ぼたん~源泉かけ流し半露天檜風呂◇】

toshi6279さんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

toshi6279さん [50代/男性] 2023年10月21日 21:01:48

10月19日
本館に宿泊しました。
建物は古く傷んだ所が各所に見られましたがそれ以外の清掃はきちんとされており不快感はありませんでした。
大浴場や貸し切り温泉は夜早い時間で入れなくなるのて部屋の露天風呂に何度も浸かって気持ち良かったです。
駐車場から宿までの道は距離は短いですが急坂なので老人は大変かもしれません。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2023年10月24日 21:18:32

施設面とサービス面共に、より快適なお宿を目指し、これからも精進して参ります。貴重なご意見有難うございました。
お忙しい中口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

淘心庵米屋 山崎

816めめさんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

816めめさん [60代/女性] 2023年10月09日 17:05:53

スタッフの方々は皆さんとても親切だし、お食事も本当においしかったですが、お部屋が残念でした。
天井を見たら、一部がカビのようになっていて、少しめくれている感じがしました。
お手洗いが面倒で、一度スリッパを履いて、それからトイレのスリッパに変えなければいけない感じがしたので、すんなりとトイレに入れるようにして欲しいです。
クーラーの音も大きかったです。
あと喫煙所が部屋になっていないので、部屋からお風呂に行くときに臭いのが気になりました。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2023年10月13日 19:21:45

この度は数あるお宿の中から淘心庵米屋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お食事気に入っていただけたご様子で光栄でございます。しかしながらお部屋に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。随時修繕を行ってはおりますがまだまだ行き届いていないのが現状でございます。ごゆっくりお寛ぎいただけますよう早急に修繕を進めてまいりますので機会がございましたらまたお越しいただけましたら幸いでございます。また、喫煙所に関しては今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
日ごとに秋が深まってまいります、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年07月29日 11:48:14

おもてなしが最高でした!
また、今回とは異なる部屋でリピートしたいです!

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2023年08月03日 21:20:41

この度は数あるお宿の中から淘心庵米屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
滞在中ごゆっくりしていただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
当館17室ございまして、全てお部屋の趣が異なっております。機会がございましたら是非他のお部屋もお試しくださいませ。お客様のお早いお帰りを、女将をはじめ従業員一同心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続いております、どうぞご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 大木

【共立リゾート★夏旅】1日3組限定!金目鯛煮付き米屋和会席~全室客室風呂付~

kinone2さんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

kinone2さん [50代/女性] 2023年07月18日 09:27:37

果物狩りをした後で荷物が多いため、部屋に運ばないといけなかったのですが、駐車場と旅館の入り口までが離れているのがポイントを下げた理由。入り口が坂の途中なのでカートの使用もできず、着物の係の人に運んでもらうのは申し訳なかったです。チェックアウトの際も運んでもらいありがたいけれど申し訳なかったです。
部屋は静かでゆっくりできました。食事も上品で少しづつ出てくるのでおいしく食べることができました。
担当の係の若い方がとても感じよく、同行者の80歳のお祝いとオレンジの半纏を持ってきてくれ、普段はできないお祝いができました。富士山の折り紙メッセージもうれしかったです。
大浴場の湯上りの飲み物やコーヒー、夜泣きそばは共立リゾート共通の特典だと思うのですが自由に利用で着てよかったです。気になったのは部屋の露天風呂の壁にゴキブリが出たこと、大きくなかなか動いてくれないので困りました。暖かく湿気もあるので仕方ないかもしれないのですが駆除できるといいなと思います。部屋のテレビが時々画面が乱れ、コードが緩んで起きるみたいなのでどうにかなるといいなと思いました。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2023年07月18日 18:22:55

kinone様
お食事もご堪能いただけたご様子でなによりでございます。献立は旬の食材を使い月毎に内容が異なっておりますのでいつお越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。
また、館内サービスも気に入っていただけたご様子で光栄でございます。大浴場前の湯上がり処は午後は乳酸菌飲料、午前は牛乳とコーヒー牛乳をご用意しております。夏の間は風鈴を飾っておりますので涼やかな音色が響く癒しの空間になっているかと存じます。
しかしながらお部屋に関してご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。テレビについても早急に改善に努めてまいります。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう「おもてなし」をおこなっておりますので、滞在中何かお困りごとがございましたら遠慮なくお声がけくださいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿並びに貴重なご意見ありがとうございました。また是非ご来館いただけましたら幸いでございます。kinone様のお越しを女将はじめ従業員一同心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続いております、どうぞご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 右田

【楽天月末セール】料理G-UP≪国産黒毛和牛or伊勢海老or鮑≫伊勢海老お造り付◇

投稿者さん 2022年10月24日 11:33:59

何回かお邪魔させていただきましたが、料理も美味しく、温泉も部屋にあるのでリラックスできました。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2022年10月28日 11:57:39

この度は淘心庵米屋にご宿泊いただきまして、またごひいきにあずかり誠に有難うございます。
リラックスできたということで、私共も嬉しい限りでございます。お料理は旬の食材を使用し、月替わりでご用意しておりますので是非またお越しくださいませ。また、今回は別邸のお部屋ということで陶器のお風呂でございましたが、本館では檜のお風呂を、離れでは家族でもご入浴いただける広々とした内風呂をご用意しておりますので、次回お越しになった際は是非違うお部屋もお試しくださいませ。
女将をはじめ従業員一同お客様のお早いお帰りを心よりお待ち申し上げております。
秋も深まり肌寒くなってまいりました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 岡部

【【別邸】静海・柔風~源泉かけ流し露天◇和モダン(31平米)】

投稿者さん 2022年10月03日 21:58:36

初めてお世話になりました。離れ2Fで、マッサージチェア付き。部屋の露天風呂は掛け流しで、丁度良いお湯加減。食事は工夫されてて味も抜群。部屋からの見晴らしが無いのが残念な点でした。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2022年10月20日 23:05:04

この度は数ある宿の中から淘心庵 米屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。当館のお料理やお風呂につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋からの景観に関しましてはこちらからのご説明不足で残念なお気持ちにしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。あらかじめご予約の際に、お部屋の景観や場所等お好みがございましたら、お部屋をご提案させて頂き、ご予約を承ることも出来ますのでお気軽にご相談くださいませ。
このような状況下でございますのでどうぞご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 瓜田

【離れ限定】最大7000円オフ☆かけ流し「離れ」客室で優雅なひと時~嬉しい特典付き!
【【離れ2階】夕陽~源泉かけ流し風呂◇本間10畳+次の間10畳】

投稿者さん 2022年08月11日 17:39:27

■良かった点
・お出迎えからお見送りまで、接客が大変丁寧。廊下ですれ違う際は必ず挨拶して下さる。
・料理が朝晩ともに大変美味しかった。夕食に出たお鍋の出汁とビーフシチューには感動(※夕食はなかなかのボリューム)
・部屋のコンセントが多い。
・大浴場にタオルが置いてあるので、部屋から持って行かなくて良い。
・部屋にはタオル干しやウェルカムドリンク、ビールのサービス等があり、気が利くおもてなし。

■残念だった点
・部屋のエアコンに風量「自動」機能が無く、OFFにしない限り常に風が吹く仕様。
・客室の半露天風呂でゴキブリに遭遇(半ば致し方無し)。
・上の階の音がかなり響く。

総じて満足でした。女将さんやスタッフの皆様のおかげでゆったりとした素敵な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ただ、1点非常に残念だったのは、最後に記載した上の階の音です。他の方の口コミにもある通り、近隣客室のドア開閉音等が結構響きます。構造上致し方無いと思い我慢していましたが、朝10:00頃に部屋でゆっくりしていたところ、上の階の宿泊者がチェックアウトしたのか、清掃が始まりました。この清掃が物凄くうるさく、特に掃除機の音が非常に耳障りでした(床を掃く際のゴロゴロという音がとにかく凄い)。11:00までゆっくりするつもりでしたが、音に耐え切れずそのあとすぐにチェックアウトすることにしました。

11:00チェックアウトにしている以上、掃除は11:00以降、または上下階についてはせめて下の部屋が空いてから掃除を始めるなど、ここだけぜひ改善頂くと良いのではないかと感じました。この件さえ無ければ満点でした。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2022年08月19日 17:29:41

この度は数あるお宿の中から淘心庵米屋をお選びいただき誠にありがとうございました。
私共の「おもてなし」に数々のお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。いただいたお言葉に恥じぬよう日々精進して参ります。また、お食事も気に入っていただけたご様子で大変嬉し限りでございます。当館の献立は旬の食材を使い、月毎に内容が異なっておりますが、ビーフシチューは通年でお出ししている一押しの一品でございますので、次回お越しの際もお楽しみいただけるかと存じます。大浴場と貸切風呂にはそれぞれタオルを備えつけておりますのでお部屋から手ぶらでお出かけいただけます。大浴場2ヶ所と貸切風呂はお入りになりましたでしょうか、少しずつ趣が異なっておりますので是非全て満喫していただければ幸いでございます。
しかしながらお部屋に関しまして、お寛ぎの時間を割く結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなお声をいただく事のないよう清掃時間については今一度見直してまいります。貴重なご意見並びにクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 右田

【さき楽28≪最大10%引き≫】『さざえの香草焼き』&『チェックイン14時』~月替りの和会席
【【別邸】 恵季~源泉かけ流し風呂◇ダブルベツド(34平米)】

投稿者さん 2022年07月05日 16:55:39

GO TOキャンペーンを利用して宿泊しました。

食事はお刺身が美味しかったです。お風呂は様々なタイプがあって楽しめました。スタッフの方の対応は良かったです。

気になる点を何点か。
・客室にゴキブリが出ました。
・部屋の扉の立て付けが悪く開け閉めに少し力が必要です。
・トイレの排水環境のせいか臭いが少し気になりました。

総じて満足です。ありがとうございました。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2022年07月20日 10:19:49

この度は数ある宿の中から淘心庵 米屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のお料理にご満足いただけたようでなりよりでございます。お料理は旬の食材を使い月毎に内容が異なってございますので、次回ご利用の際の楽しみの一つにしてくださいませ。
しかしながら、ご滞在中にお不便をおかけし申し訳ございませんでした。淘心庵米屋は屋号をいただいてから約30年以上が経っており、修繕には力を入れておりますがご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂いたお声を元に、今後のサービスの向上に務めさせていただきます。
また、当館は別邸、本館と大きく三種類のお部屋がございます。全17室それぞれのお部屋によって広さ、趣が異なりますのでまた他の部屋もご覧くださいませ。貴重なお時間に口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのお帰りを女将はじめ、従業員一同心よりお待ちしております。
まだまだコロナによる混乱は続いておりますが、どうぞご自愛下さいませ。

淘心庵米屋 瓜田

mmyosikawaさんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

mmyosikawaさん [70代/男性] 2022年07月01日 17:15:10

何度かお世話になっていますが、いつも対応が良く楽しく過ごせて感謝します。夜のラーメンも美味しかったです。又、お世話になると思います。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2022年07月06日 21:57:21

この度は淘心庵米屋にお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。今後もよりお客様にお寛ぎ頂けます様日々精進して参ります。
またのお帰りを女将はじめ従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

淘心庵米屋 木村

投稿者さん 2022年06月10日 16:24:13

共立の宿に泊まるのは、ここで17ヶ所目でした。今まで泊まった共立の施設とは、一風変わっていて、部屋数が少ないのか非情に静か、帰りの送迎車に乗るまで。他の宿泊客と廊下ですれ違うことすらありませんでした。
 そんな感じなんで、貸切風呂に行かなくとも、大浴場もほぼ貸切状態で、とても静かに過ごせました。
 建物自体は、それなりに古くて、スタッフの方のお持てなし感が、昭和の時代の温泉旅館みたいでした。女将さんみたいな方もいて、他の共立の施設では、あまり見かけたことないです。
 どちらかというと、宿でいろいろと楽しむと言うより、何もしない時間を楽しむ宿という印象です。
 料理は、夕食、朝食ともに、地元のものと思われる食材がでて、魚介類が美味しかったです。
 細かいことですが、部屋の露天風呂が24時間入れるのは良いのですが、お湯がチョロチョロと出っぱなしのため、夜中はその音が耳につくので、就寝時には止められるようになってると良かったと思います。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2022年06月21日 17:15:09

この度は淘心庵米屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、共立リゾートをご愛顧賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
当館は共立リゾートの中で、最も小さなお宿でございます。
隠れ家のような静寂と、八十八の手間ひまをかけて作ると言われるお米のように、手間ひまを惜しまないおもてなしをこころ掛けております。
お食事に関しましては、毎月異なるお献立をご用意しておりますので、いつお越し頂いても新鮮な伊豆の食材をお召し上がり頂けます。
お部屋のお風呂の件でございますが、睡眠時間の妨げになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
よりお寛ぎ頂けますよう、改善に努めて参ります。貴重なお言葉をありがとうございます。
おこがましいのは重々承知ではございますが、またお越し頂く機会がございましたら、ぜひ季節やお部屋を変えて遊びにいらして頂けたら幸いでございます。
女将はじめ従業員一同こころよりお待ち申し上げております。
梅雨冷えの厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 小倉

rrn103さんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

rrn103さん [40代/女性] 2022年06月07日 16:14:26

小学生の子ども3人と行きました。大人は、とても満足しました。料理も沢山で満腹でした。
ただ、一年生の子は子どもの料理で食べやすかったけど4年生と6年生の子は大人と同じ料理で食べきれない感じでした。少食ではないと思うけど大人で満腹の料理が小学生が食べれる訳がありません。もう少しキッズメニューがあれば良かったかなと思いました。でも味は最高でした。
部屋のお風呂に特大サイズのゴキブリが出てきた時は腰が抜けそうでした。半露天のお風呂では仕方がないのかな。
夜のお夜食のラーメンは、22時からだったので楽しみにしていた子ども達は、2人力尽きて夢の中でした。もう少し時間が早いと良かったです。翌朝、ラーメン食べれなかった子が悔やんでました。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2022年06月14日 21:45:51

この度は、数あるお宿の中から淘心庵米屋にお越し頂き誠にありがとうございました。
お子様のお料理に関しまして、当館ではお子様食の他に単品のお料理と致しまして、唐揚げ、エビフライ、うどんなどをご用意致しております。事前にご連絡、ご相談いただければ可能な限りご用意させていただきますので、次回お帰りの際はご参考にして下さいませ。
虫に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館は山が隣接している為、虫の侵入を完全に止める事が難しいのが現状でございます。
今後も、対策に努めて参ります。
夜鳴きそばに関しまして、お召し上がり頂けなかったようで残念でございます。
当館の夜鳴きそばは、半玉程のお醤油ラーメンでございまして、大変人気がございます。次回お帰りの際は是非お召し上がりくださいませ。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお帰りとお子様のご成長された姿をお目にかかれる日が来ますことを女将はじめ従業員一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございます、どうぞご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 木村

【6月限定☆初夏の旅】お一人様最大3500円お得≪みかんワイン&アイス≫伊豆の味を満喫!~客室風呂付
【【本館】ぼたん~源泉かけ流し半露天檜風呂◇ファミリー歓迎】

投稿者さん 2022年06月01日 20:41:16

非日常で、とても贅沢な時間を過ごせました。

トイレの流れが悪いのが残念。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2022年06月06日 17:53:35

この度は淘心庵米屋にお越しいただき誠に有難うございました。
ご滞在ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。しかしながらお手洗いに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。早急に対応させていただきます。お忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございました。
季節の変わり目でございます、どうぞご自愛くださいませ。
淘心庵米屋 右田

【楽天トラベル限定】お一人様3,000円お得!アーリーチェックイン&鮑の柔らか煮付~米屋和会席
【【本館】星彩~源泉かけ流し半露天風呂◇和洋室(33平米)】

投稿者さん 2022年04月26日 17:01:15

宿の雰囲気は良く、食事はとても美味しいです!お湯は肌がツルツルになり気持ちよかったです。ただ、くたびれたフェイスタオルやバスタオルだったのが少し残念でした。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2022年05月13日 20:41:16

投稿者様

当館のお風呂やお料理につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、タオルに関しましてご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
今後の課題として検討させて頂きます。ご意見、有難うございました。
投稿者様のお帰りを女将はじめ、従業員一同心よりお待ちしております。

淘心庵米屋 瓜田

☆【基本】米屋美食会席(伊勢海老お造り付き)♪◇全室源泉かけ流し風呂付

はるき1758さんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

はるき1758さん [30代/男性] 2022年04月12日 17:33:13

対応は素晴らしかった。
風呂も貸切で使用できゆっくりできた。食事も品数が多く大変美味しかったです。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2022年04月24日 14:04:43

はるき1758様

この度は数あるお宿の中から淘心庵米屋にお越し頂きまして誠に有難うございました。
お食事やお風呂など、この度のご滞在ご満足いただけましたようで、私どもも幸いでございます。
お食事に関しましては、当館のお献立は毎月ごとに伊豆の旬の食材をふんだんに取り入れたお献立でご用意致しております。是非また季節を変えてお越しくださいませ。
はるき1758様のお早いお帰りを女将はじめ従業員一同心よりお待ち申し上げます。
淘心庵米屋 清水