淘心庵 米屋(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

淘心庵 米屋(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月22日 22:19:04

共立リゾートは、北海道から九州まで何度も利用しています。
米屋さんは、昨年に続いて二度目ですが、料理がとても美味しかったので、コロナの収束具合と三回目のコロナワクチン接種したタイミングで直前に予約しました。
部屋は選べなかったので本館でしたが、次回は両親も一緒にと考えると、食事やお風呂に階段を利用しないといけなく、バリアフリーではないので、離れか別邸でないと難しく思いました。
部屋食でなくても食事処でも十分で逆に気楽に思っていて、季節感を感じる事ができる料理と料理に合うお酒がとても充実していました。朝夕食ともにとても美味しかったのですが、夕食時の選ぶ食事、桜海老天ぷら付き蕎麦の天ぷらの衣が生っぽくて残念でした。本館にある大浴場は、古いのは仕方がないとして(逆に古いのもまた趣があってよいのですが)、エアコンの吹き出し口の埃は気になりました。東海地方からは頻繁に訪れるには少し遠めですが、季節ごとに訪れたい宿です。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2022年04月10日 12:12:03

この度は淘心庵米屋へお越しいただきまして誠に有難うございました。
また、私共共立リゾートをご贔屓にしていただき重ねてお礼申し上げます
今回ご予約いただいたのは「お部屋お任せ」のプランでしたので本館をご用意させていただきましたが、ご指摘の通り移動には少し階段を要する造りとなっております。
ご予約のお日にちによっては、事前にお部屋の希望を承ることも可能でございますので
ご相談いただければ幸いでございます。
お食事処は個室となりますので、周りを気にすることなくお召し上がりいただけたかと存じます。献立は月毎に異なっておりますのでいつお越しいただいてもお楽しみいただけます。
しかしながらご夕食につきましては大変失礼いたしました、今後板場と話し合い改善に努めて参ります。
大浴場のエアコンについても皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう清掃を徹底して参ります。貴重なご意見並びにクチコミのご投稿ありがとうございました。
浅春の折、どうぞご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 右田

「直前予約でお気軽に♪」☆お手頃価格で米屋会席☆『お部屋は当日のお楽しみ』~チェックアウト10時~
【お部屋はお任せ(全室源泉かけ流し風呂又は半露天付)】

投稿者さん 2022年03月16日 16:30:40

母、私、娘女3人で利用させていただきました。
落ち着ける部屋で、部屋風呂が広く、好きな時に入れるのでとても良かったです。
ただ、部屋の隣が露天風呂だったので、時々大きな声で話す人の声がうるさくて、夜遅くは静かにしてもらえるといいなと思います。
夕飯、朝食もお腹いっぱいになるぐらいでした。
中居さんも気さくでとても良かったです。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2022年04月06日 14:14:11

お部屋のお風呂も気に入っていただけたご様子で嬉しい限りでございます
露天風呂に関しては皆様にお寛ぎいただけるよう、今後検討してまいります。
当館のお食事は旬の食材を使い、月ごとに内容が異なっておりますので
是非季節を変えてお越しくださいませ。
浅春の折、どうぞご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 右田

【楽天スーパーSALE】20%OFF !3名様以上の予約で≪チェックイン14時≫!~月替わりの会席~
【【離れ】秋水・梅杏~源泉かけ流し風呂◇本間10畳+次の間8畳】

ぶぶたびさんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

ぶぶたびさん [50代/女性] 2022年02月14日 15:30:10

【よかった】
・何より食事。完全個室でコロナ下でも安心・内容も素晴らしかった。
・近年の宿泊先には珍しく従業員さんが全員日本人でした。サービスも丁寧。
・お風呂上りの飲み物やコーヒー、冷蔵庫のビールサービス。館内自販機もリーズナブル。
・お風呂の泉質が良い。

【ざんねん】
・建物・お部屋全体に相当年季が入っている。天井にシミ、部屋付のお風呂の一部木材が腐食
・ロビー~売店エリアが狭い

2022年02月
淘心庵 米屋(共立リゾート) 2022年02月27日 19:24:03

ぶぶたび様
この度は数あるお宿の中から淘心庵米屋をお選びいただき誠に有難うございした。
私共のおもてなしにお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
お食事はお部屋又は個室のお食事処でのご用意となりますので他のお客様を気にすることなくごゆっくりお召し上がりいただけたかと存じます。また、献立は月毎に内容が異なっておりますので是非季節を変えてお越しくださいませ。
お部屋に関しまして、ご指摘いただいた点については早急に検討してまいります。
貴重なご意見並びにクチコミのご投稿ありがとうございました。
ぶぶたび様のお早いお帰りを女将はじめ従業員一同心よりお待ち申し上げます。
季節柄どうぞご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 右田

【New Local Stay★【東海首都圏限定】“最大10%お得♪地元応援ギフト”など3つの特典付
【【本館】ぼたん~源泉かけ流し半露天檜風呂◇ファミリー歓迎】

投稿者さん 2022年02月13日 17:16:01

部屋の掛け流しがぬるかった。入らなかった。

2022年02月
淘心庵 米屋(共立リゾート) 2022年02月18日 12:02:34

この度は数あるお宿の中から淘心庵米屋にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋のお風呂の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お越し頂いた日は雪予報が出ており、当館と致しましても通常より温度設定を高くしておりました
。案内時に温度調節の方法をご案内しておりますが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
今後も改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
伊東に来る機会がございましたらまた季節を変えて遊びにいらして下さいませ。
女将はじめ従業員一同お待ちしております。
どうぞご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 木村

投稿者さん 2022年01月24日 18:25:34

お部屋のサービスのビールが夕食時には飲めない事を知らず、残念なことをしました。
着いたらすぐにいただけば良かったと後悔。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2022年01月31日 21:56:52

投稿者様
この度は、数あるお宿の中から当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の冷蔵庫にビールとミネラルウォーターをご用意しておりますが、私共のご案内不足により残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
寒い日が続きますので、ご自愛下さいませ。
淘心庵米屋 瓜田

【楽天トラベル限定】お一人様3,000円お得!アーリーチェックイン&鮑の柔らか煮付~米屋和会席
【【本館】庵~源泉かけ流し半露天檜風呂◇和洋室(39平米)】

投稿者さん 2021年12月15日 12:39:53

すばらしいところもあるのに、ところどころ少し残念な印象のお宿。。。

1つ、
となりなのか下なのか、襖・戸の開け閉めの音がかなり響いてうるさい。お宿はとても静かなのに、この音が気になってゆっくりはできない。

2つ、
作務衣がシワシワで人が着た後のように思えたので、取替えてもらったが、それもシワシワ。。。シワシワが気になると言っているのだから、同じことを繰り返さないようにそれだけ確認すればすむのに。。。
対面の応対は申し分ないが、詳細までのサービスは。。。

3つ、
部屋の構造が。。。
テレビはベットから見れないし
狭い部屋ではないが、ゆっくりくつろげない。。。

4つ、
朝の露天風呂は魚を焼く匂いがすごい。。。

しかし、
お食事はとてもおいしかったです。
提供もタイミングよく、お食事はすばらしかったです。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2021年12月20日 19:33:00

しかしながらご滞在中ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
作務衣につきまして、お取替えしたにも関わらず確認不足によりご不快な思いをさせてしましましたこと改めてお詫び申し上げます。
今後、このような過ちを繰り返さぬよう従業員一同精進して参ります。
また、部屋の構造、扉の開閉音につきまして、早急に改善に取り組み、よりお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。
お食事に関しまして、ご満足頂けたようで安堵致しております。
当館のお献立は、月毎ごとにご用意致しております。いつお越し頂きましても、伊豆の旬な食材を使ったお献立でご用意致しておりますので、季節を変えて遊びにいらして下さいませ。
当館のお部屋はすべて合わせても17室という小さな旅館でございます。また、すべてのお部屋趣が違っております。
可能な限りお客様のご要望に沿ったお部屋をご用意させて頂きますので、いつでもご相談くださいませ。
ご投稿者様のお帰りを女将はじめ従業員一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
また、よいお年をお迎えくださいませ。

淘心庵 米屋 木村

【秋冬旅セール】プレミアムワンドリンク付!~全室源泉かけ流し風呂付客室~月替わりの会席
【【別邸】青天~滝見露天プレミアム客室◇モダン和風】

投稿者さん 2021年12月14日 20:30:21

4回目の利用です。

今回は高齢の両親を連れての旅でしたが、離れ1階の広い部屋を用意していただき、とても助かりました。
広縁にソファもあったため、座椅子に座るのがきつい両親も、快適だったようです。

ただ、部屋に案内してくれた仲居さんが、とても雑な方だったのが残念でした。
もう少しランクの下の旅館でしたら「親しみ」としてタメ口や雑な立ち居振る舞いもOKかもしれませんが、このくらいのお宿では、残念、の一言です。私は4度目の宿泊ですが、初めて宿泊の両親を連れているので、案内を「しなくて大丈夫ね?」というのは失礼では。最初の導入部分でこれは、テンション下がりました。

お食事やお風呂、お部屋については全く文句なく楽しめました。
冷蔵庫のビールも、父母ともに喜んで飲んでいました。
特に、部屋風呂がとても広くて快適で、父は喜んで何度も入っていました。

ただ、しょっぱなの印象が・・・とにかく残念の一言です。
これまでの3回の利用では、皆さんとても丁寧で、快適に過ごさせていただいただけに、がっかりしました。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2021年12月17日 20:20:45

この度は淘心庵米屋にお帰りいただき誠に有難うございした。
お食事は旬の食材を使い月ごとに内容が異なっておりますのでいつお帰りいただいても
お楽しみいただけるかと存じます。
また、今回お泊りいただいた「秋水」のお部屋は和室二間で広々とお過ごしいただける造りとなっております。お部屋風呂も気に入っていただけたご様子で嬉しい限りでございます。
しかしながら接客につきまして残念なお気持ちさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘いただきましたお言葉を真摯に受け止め、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう再度おもてなしを見直し、改善に努めていく所存でございます。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
寒い日が続きますので、ご自愛下さいませ。
どうぞ良いお年をお迎え下さい。

淘心庵米屋 右田

【楽天トラベルセール】月替り会席のプランがオトク!◇源泉かけ流し風呂付◇カード決済でアーリー14時

真鈴7371さんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

真鈴7371さん [50代/女性] 2021年12月05日 15:09:43

源泉かけ流しのお湯で疲れもとれ、家で爆睡が出来ました。
サービスも良く接客も素晴らしいかったです。
ひとつ贅沢な事をお願いすると、もう1箇所喫煙所を設けて頂いたら有難いです

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2021年12月07日 22:42:40

真鈴7371様
この度は淘心庵米屋にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
当館の温泉やサービスにご満足頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。お部屋のお風呂につきましては、当館は離れ・本館・別邸でそれぞれ趣の異なるお風呂をご用意致しております。ぜひお部屋を変えてまた遊びにいらして下さいませ。
しかしながら、喫煙スペースに関しましては、ご滞在中ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。頂いたお声を元に改善に努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。どうぞご自愛くださいませ。
淘心庵米屋 清水

☆【基本】米屋美食会席(伊勢海老お造り付き)♪◇全室源泉かけ流し風呂付
【【別邸】清川・優月・緑山~露天風呂◇和モダン(31平米)】

ころキャンさんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

ころキャンさん [30代/女性] 2021年12月03日 23:36:49

何度も行ってる米屋さんに数年振りに行ってきました!最近旅行出来ていなかったので、念願の2泊です。
久しぶりの米屋さんは、やはり言うことがない。お料理も2日間違うものを出していただきましたが、どれも大変美味しかったです。心遣いが素晴らしかったです。2日間、不自由なく過ごせました。一人旅でしたが、食事の担当をしてくれた方がたくさん話しかけていただき楽しく過ごせました。美味しいパン屋さん教えて頂きありがとうございました!!
いつも素敵なおもてなし、ありがとうございます。伊豆もいくつか泊まりに行きましたけど、お料理もおもてなしも米屋さんが1番です。あっという間な2日間でした!また季節を変えて伺います!

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2021年12月07日 20:05:05

ころキャン様
いつも淘心庵米屋にお越し頂き誠に有難うございます。
久しぶりのご旅行が素敵なものになったご様子で私共も大変嬉しく思います
また、数々のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます
頂いたお言葉に満足せずいつお越しいただいても気持ちよく滞在していただけるよう日々精進して参ります。
お食事は旬の食材を使い月ごとに内容が異なっており、
連泊される方には通常とは異なったお料理をおだししておりますので
飽きることなくお召し上がりいただけたかと思います。
ころキャン様のお早いお帰りを女将はじめ従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
向寒の候、どうぞご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 右田

【【別邸】静海・柔風~源泉かけ流し露天◇和モダン(31平米)】

なおんなかったらさんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

なおんなかったらさん [30代/男性] 2021年11月09日 15:18:36

前回泊であまり良い印象ではなかったのですが、今回は非常に良かったです。赤ちゃん連れへの細やかな配慮、中居さんの振る舞い、料理、温泉、どれをとっても大変満足いくものでした。施設は古いけれど、ホスピタリティの良さの前には些事と思えるくらい良かったです

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2021年11月16日 10:32:20

この度は淘心庵 米屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在、満足していただけましたご様子で何よりでございます。また私共のおもてなしに数々のお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。頂いたお言葉に満足せずよりよいおもてなしができるよう精進して参ります。
是非またお部屋、季節を変えて遊びにいらしてくださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。季節柄どうぞご自愛くださいませ。
淘心庵米屋 清水

【お部屋はお任せ(全室源泉かけ流し風呂又は半露天付)】

投稿者さん 2021年09月26日 17:47:15

木造なので二階の足音が結構気になりました。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2021年09月30日 13:47:45

お部屋に関しましてご迷惑おかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なお寛ぎお時間を妨げてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
出来る限りの改善に努めさせて頂きます。貴重なお言葉をありがとうございます。
客室は全17室ございまして、全て趣が異なっております。
ぜひお部屋を変えてまた遊びにいらして頂ければ幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございます、どうぞご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 右田

【楽天スーパーSALE】20%OFF !9/4~9/15の予約で◇月替わり会席◇全室源泉掛流し風呂

ハレクラさんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

ハレクラさん [60代/男性] 2021年09月23日 17:40:51

こじんまりしていますが、ゆっくりと温泉が楽しめました。部屋は窓からのロケーションは無く残念でした。食事は部屋での夕食・個室での朝食ともとても美味しくいただけました。貸切風呂は温度調整ができないため、熱くて入浴しませんでした。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2021年09月26日 17:10:21

ハレクラ様
この度は数ある宿の中から淘心庵 米屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のお料理や温泉につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、貸切風呂の温度に関しましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。当館では季節や天気によりまして、温度の調節を行っております。源泉を少し離れた場所から引いてきておりますので温度の差が出てしまう場合がございます。今後このようなことがございませんよう、課題として検討させて頂きます。
また、お部屋からの景観に関しましてはこちらからのご説明不足で残念なお気持ちにしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
あらかじめご予約の際に、お部屋の景観や場所等お好みがございましたら、お部屋をご提案させて頂き、ご予約を承ることも出来ますのでお気軽にご相談くださいませ。貴重なお時間に口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お早いお帰りを女将はじめ、従業員一同心よりお待ちしております。
このような状況下でございますのでどうぞご自愛くださいませ。
淘心庵米屋 金田

【【別邸】 恵季~源泉かけ流し風呂◇ダブルベツド(34平米)】

投稿者さん 2021年08月26日 16:05:22

おもてなしやドリンクなどのサービスがとても良かったです!
マタニティープランでの予約でしたが、食事の際は生物など不安に思う食材があったこと、こちらも把握しきれていないので説明があると安心して食べれたかと思いました。
それ以外は大満足です!

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2021年08月28日 22:04:19

当館のおもてなしにつきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
お食事に関しましてはこちらからのご説明不足で不安なお気持ちにしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
当館のお食事は事前に頂いたアレルギー情報や避けている食べ物の対応をしておりますので、不安に思われます食べ物等ございしたらお気軽にご相談くださいませ。頂いたお声を元に、今後のサービス向上の為に改善策を検討させていただきます。
ご不便をお掛けしたにも関わらず大満足とのお声を頂き大変嬉しく思います。是非、次回お越しの際新しいご家族が増えましたら、違うお部屋もお試しくださいませ。
このような状況下でございますのでどうぞご自愛くださいませ。
淘心庵米屋 金田

【マタニティープラン】~私を産んでくれるママへ~月替わりの米屋和会席「鮑ステーキ付」

投稿者さん 2021年06月21日 18:57:14

とてもいいお湯の温泉で、癒されます!ご飯も美味しかったです!

2021年06月
淘心庵 米屋(共立リゾート) 2021年06月28日 17:19:51

この度は数あるお宿の中から淘心庵米屋にお越し頂きまして誠に有難うございました。今回のご滞在ご満足頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。お食事に関しましては伊豆の旬の食材をご用意致しており、月毎に内容が異なってございますので、次回ご利用の際の楽しみの一つにしてくださいませ。貴重なお時間に口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
まだまだコロナによる混乱は続いておりますが、どうぞご自愛下さいませ。
淘心庵米屋 金田

【楽天スーパーSALE】20%OFF !◇月替り会席◇源泉かけ流し風呂付◇カード決済でアーリー14時

投稿者さん 2021年05月03日 18:03:29

茶香炉のサービスが心地良かったです。貸切露天風呂、古代檜風呂、岩風呂、部屋の半露天風呂堪能しました。夕飯は各々の量は丁度良かったのですが、品数が多く、デザートまでいただくのがギリギリでした。前八寸の量とバリエーションは、とても良かったです。海鮮酒鍋のアルコール飛ばしパフォーマンスも良かったですし、出汁の味がとても良かったです。特筆すべきは、中居さんの愛想の良い接客で、所作もテキパキしてて、とても気持ち良かったです。
古い和室で仕方ないのかもしれませんが、ベットサイド電源コンセントが無いし、部屋自体に、少ないのが残念でした。
また、ベットと居間の障子風間仕切りは不要で、部屋を広く感じさせた方が良くないかなぁと感じました。
次回は、是非、和洋室でお世話になりたいと思いました。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2021年05月14日 12:47:23

この度は、淘心庵米屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館のお食事は、毎月お献立が変わりますので、いつお越し頂いても伊豆の旬な食材を堪能して頂けます。
ご滞在中はお風呂、お食事ともにお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
しかしながらお泊り頂いたお部屋に関しまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。コンセント、部屋の仕切りにつきましては、改善に努めて参ります。
貴重なお言葉をありがとうございます。
おこがましいのは重々承知でございますが、ぜひまた当館に遊びにいらして頂きたく存じます。
最後になりましたが、ご不便をお掛けしてしまったにも関わらず温かいお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
またのお早いお帰りを、女将はじめ従業員一同こころよりお待ち申し上げております。
向暑の折、どうぞご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 小倉

デンジ3122さんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

デンジ3122さん [50代/男性] 2020年09月20日 18:13:33

楽天スーパーセールで残り1部屋を利用した事もあってか部屋は古びていて外の滝の音も気になりました。別館や離れの部屋はかなりきれいだと思います。食事は量、質、味、全てに大満足でした。次回は他の部屋でお世話になりたいと考えています。ありがとうございました。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2020年09月29日 11:24:14

デンジ3122様

この度は淘心庵米屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋に関しまして、淘心庵米屋の屋号をいただいてから約30年以上が経っております。その中でも今回ご宿泊になりましたお部屋が「本館」タイプは昔からあるお部屋でございます。定期的にメンテナンスは行っておりますが、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。「別邸」タイプは約15年ほど前に増築しておりますので比較的新しい造りとなっております。
滝の音につきましては、お部屋案内の際に滝の音が気になる方にはシャッターを閉めるご案内をしているのですがこちらのご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
お料理も毎月ごとに変わりますのでぜひ季節、お部屋を変えて遊びにお帰りいただけましたら幸いでございます。
デンジ3122様のお帰りをお待ち申し上げております。どうぞご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 前嶋

【楽天スーパーSALE】20%OFF !月替わりの会席◇全室源泉掛流し風呂◇

NENE06さんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

NENE06さん [30代/女性] 2020年09月14日 22:31:44

結婚記念のお花を頂き嬉しかったです。
少食のため全部は食べれませんでしたが、色々と配慮して頂き、とても美味しかったです。

お部屋のお風呂に大満足!
久しぶりの旅行、旅館内でも
人にほとんど合わず
感染対策もしっかりとされていて安心して
のんびりと過ごせました。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2020年09月27日 21:27:52

NENE06様
この度は数あるお宿の中から淘心庵米屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
結婚記念旅行という日に当館をお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたようで私共も幸いでございます。
当館は全室源泉かけ流しのお風呂が備わっており、お食事処も全室個室で対応しておりますのでごゆっくりとお過ごし頂けたのではないでしょうか。
日々の自粛生活から癒されたようでしたら何よりございます。
また、より良くお過ごしいただけますよう対策も日々練っておりますので、次回お越しの際も安心してのんびりとお寛ぎに遊びにいらして下さいませ。
NENE06様のお早いお帰りを女将を始め従業員一同心よりお待ちしております。
このご時世の中お越し下さりありがとうございます。どうかご自愛下さいませ。
淘心庵米屋 古見

【楽天スーパーSALE】20%OFF !月替わりの会席~更にカード決済で≪チェックイン14時≫

投稿者さん 2020年09月01日 22:19:05

寝ている時に、他の部屋の引き戸を開け閉めする時の音がちょっと耳障りでした。
また、食事の際日本酒を頂きましたが、せっかく氷で徳利(?)を冷やしているのですから、おちょこも冷えているとうれしいです。(暑いせいか、ちょっと生暖かったです)

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2020年09月16日 20:56:10

この度は数あるお宿のなかから淘心庵米屋をお選び頂きまして誠に有難うございました。
しかしながらお部屋やお飲み物に関しまして
ご期待を裏切る結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた点につきましてはお言葉を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
季節の変わり目でございますどうぞご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 右田

【静岡、山梨、長野、新潟県民限定!】夕食は部屋もしくは個室食事処★14時チェックインと館内利用券付!

照喜さんの 淘心庵 米屋(共立リゾート) のクチコミ

照喜さん [60代/男性] 2020年02月19日 17:31:54

いつもながら、良いサービスと美味しい食事で満足しました。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2020年02月25日 15:58:52

いつも当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回のご滞在もご満足いただけましたご様子でなによりでございます。
お料理は旬の食材を使い、月ごとに内容が異なっておりますので
是非また違う季節にも遊びにお越しくださいませ。
まだまだ寒い日が続きますので
どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年02月02日 13:02:46

天候が悪い日でしたが駐車場まで出迎えて頂きお抹茶と和菓子を頂きました。
お部屋も広く綺麗に整っていました。
個室でいただいた食事もとてもおいしく大満足です。
ただ残念だったのは大浴場のお湯がぬるめであまり温まらなかったことです。
あと部屋の露天風呂に続くドアが完全に閉まらないためすきま風が入り寒かったです。
従業員の方は皆さん感じがよく居心地の良い場所でした。

淘心庵 米屋(共立リゾート) 2020年02月20日 16:32:20

この度は、お足元悪い中、淘心庵米屋にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋、お食事、さらには従業員に対してお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ただ、大浴場とお部屋のお風呂の件でございますが、ご不便お掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。改善に努めさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
当館は全17室といった小さなお宿でございまして、全てのお部屋の趣が異なります。
お料理に関しましても、月替わりのお献立でございますので、いつお越し頂いても伊豆の旬な食材を堪能して頂けるかと存じます。ぜひ、また遊びにいらして頂ければ幸いでございます。
お早いお帰りを、女将はじめ従業員一同心よりお待ち申し上げております。
まだお寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

淘心庵米屋 小倉

【さき楽28】早め予約でポイント2倍♪『さざえの香草焼き』&『チェックイン14時』~米屋月替り和会席