サクラ・フルール 青山 クチコミ・感想・情報

サクラ・フルール 青山のクチコミ・お客さまの声

salseros1009さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

salseros1009さん [40代/女性] 2018年12月21日 22:59:52

ロビーや部屋はヨーロッパのブティックホテルのようで、家具やアメニティひとつひとつがとてもかわいくてお洒落でした。

設備での不満は自動販売機がないことです。最寄りのコンビニは100メートルとはいえ、雨が降っている場合などはかなり面倒なものです。水をちょっと買いたいとき、お風呂上りでパジャマ姿だったのに自動販売機がないと知りとてもショックでした。

立地はヒカリエからすぐでとてもいい場所ですが、荷物が多いとやや大変です。ヒカリエ経由の場合、歩道橋を渡らなければならないし、階段なしの方法の場合はずいぶん遠回りになります。もし雨でも降ってたらとても大変だと思います。私はあきらめて、歩道橋を頑張って渡りました。羽田行のバス乗り場は三カ所とも渋谷の反対側なので少し歩くことになります。何よりホテルの入り口自体が階段ですので荷物持ちには大変です。ただし、荷物がない場合は、便利の一言です。

部屋の設備は全く問題ありません。必要なもの全て揃っていました。

サクラ・フルール 青山 2018年12月22日 06:26:58

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお声を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
ロビー調度品やお部屋の備品にはこだわりを持って揃えております。
特に女性のお客様には大変ご好評を頂いており、お客様にもお気に召していただけたようで幸いでございます。
ホテル近隣には徒歩1分程度の場所にコンビニエンスストアがございますが、やはり雨の日などはご面倒をお掛けし、私どもも心苦しい限りでございます。
また、渋谷エリアは大きな国道が何本も巡っており、道の反対側へ渡るにも歩道橋の利用を強いられる箇所が多々ございます。
当ホテルへのアクセスにおきましても、それは例外ではございません。
しかしながら、そういった面を、お部屋の雰囲気やお客様への接客で挽回し、「サクラ・フルール青山で良かった」と皆様に感じて頂けるよう、スタッフ一丸となって努めております。
ホテルエントランスにつきましても、出来る限りお荷物のお手伝いをさせて頂きますので、何なりとフロントスタッフへお声掛け下さいませ。
また機会がございましたら、ぜひともご宿泊をご検討頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿、誠に有り難うございました。

サクラ・フルール青山 フロント

【ツイン禁煙】

投稿者さん 2010年03月21日 19:46:39

おしゃれな感じのお部屋とお風呂場で良かったです。が お部屋が少し暗いかな~と思いました。

【春の早期割引】2人でお得に渋谷の春を満喫♪セミダブルプラン☆
セミダブル シングル禁煙

2010年03月
サクラ・フルール 青山 2010年03月22日 12:58:31

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。お部屋の照明に関しましては、ご不便をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。フロントにて電気スタンドの貸出がございますので、次回のご利用の際には是非、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 岡本

【セミダブル シングル禁煙】

投稿者さん 2023年11月29日 14:48:42

いつも利用させていただいておりホテルとしては気に入っていますが、
今回利用させていただいた部屋が、空調が壊れているのか、部屋が非常に暑く、温度を下げて強にしても全く反応がなく、一晩中暑い中で過ごしました。非常に残念です。。

サクラ・フルール 青山 2023年11月29日 17:20:01

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊を頂きましてありがとうございました。
ご滞在中、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当館の空調は全館一括での管理となっており、お泊りいただいた期間は、朝の厳しい冷え込みに備え、暖房を設定しておりました。結果的に、お暑い中でお過ごしいただくことになってしまい、申し訳ございませんでした。
お暑い場合には、扇風機などの貸出になどをさせていただいておりますので、もし次回もご利用いただけるようでしたら、ご用命くださればと思います。
クチコミを寄せていただきまして、誠にありがとうございました。

【シングル禁煙】

投稿者さん 2022年12月16日 09:56:31

お部屋が好きでの再訪でしたが、お年を召したスタッフの方に、男女というだけで住所も苗字も違うのにご主人、奥様と呼びかけられ大変不快でした。わざとだったのでしょうか?非常に前時代的でホテルにとっても良い事はないと思いますので切に改善を願います

サクラ・フルール 青山 2022年12月16日 20:04:53

この度はサクラ・フルール青山をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら私共の配慮不足でご気分を害してしまいました事を深くお詫び申し上げます。
このような事が二度と起こらぬよう指導徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【ダブル禁煙】

Abigail4475さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

Abigail4475さん [70代/女性] 2017年12月11日 16:14:22

結婚式に参列のため、一番近いホテルということで予約しました。
雰囲気、立地など若い女性に圧倒的に好まれるタイプのホテルであることは間違いありません。場所柄や宿泊客層のこともあるでしょうから、スタッフの対応はとてもやわらかく丁寧でした。部屋そして洗面所はかなり狭く、動きずらい面もありました。部屋の壁の真ん中辺りに姿見が設置してありましたが、ベッドとベッドの中間ではなく片方のベッド側に偏っていたため、着物を着る際にかなり不便な思いをしましたが、簡単な服装のチェックであれば問題はないかもしれません。
部屋には紅茶のティバッグが置いてありました。たぶんホテルの雰囲気からそうしているのではないかと思いますが、珈琲党にとっては残念でした。

サクラ・フルール 青山 2017年12月15日 06:22:36

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフに対しましてのお言葉を頂戴いたし、大変感激な思いでございます。お部屋についての貴重なご意見ご感想も賜りありがとうございます。着物を着られる際、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。頂いたご意見を参考に今後もホテルの環境を改善して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

渋谷で夏もお得に♪サクラ・スタンダードプラン
【ツイン禁煙】

投稿者さん 2014年06月03日 22:50:04

室内の設備は全体的に古いですが、きちんと清掃されていて清潔感を感じられました。
アメニティが少ないなと感じたのですが、チェックアウトの際に、部屋にないアメニティが何種類かフロントに置いてあり無料で頂けることに気付きました。チェックイン時に一言教えてほしかったな、と思います。
立地は渋谷駅に近いですが、ホテルへ行くのに歩道橋を渡らなければならない点、回避するには結構な遠回りになる点は、やはり不便に感じました。荷物が少ないときにまた泊まりたいと思います。

2014年05月
サクラ・フルール 青山 2014年06月04日 02:10:33

この度はサクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
清掃の件に関しましてはお褒めの言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。
チェックインの際のアメニティのご案内に関しましては本当に申し訳ございませんでした。
中央のフロントカウンター上には皆様にご自由にお取りいただけるよう体を洗うウォッシュボールや綿棒・コットンセット、ヘアターバン等をご用意しております。以後皆様により快適な滞在をご提供できるようチェックイン時にご案内させていただくよう心掛けて参ります。
当館は渋谷駅から徒歩5分程度の宮益坂の上に面しております。立地をサービス面でカバーできるよう今後も精進して参ります。次回のお客様のご予約を従業員一同でお待ちしております。

【春得】サクラ・スタンダードプラン 現金特価
【プチシングル禁煙・現金特価】

投稿者さん 2014年03月23日 23:51:10

今回は、連泊させていただきました。
しかし、二日目の朝10時に出かけて清掃の札を下げていきました。
14時過ぎに帰ってきたときに清掃が終わってませんでした。
昼食を部屋でとろうと思い購入していたため、清掃を後回しにして部屋に入れてもらいました。
14:10は過ぎていたでしょうか。
30分ほどで部屋を出るつもりでしたが、少し時間を過ぎてしまい、15時頃に部屋を出ました。
また、19時頃に部屋へ戻ると、清掃がなされていません。
フロントで伝えると、清掃は15時までであり、私が部屋を出るのが遅かったから出来なかったと主張。
であば、最初からそのように言ってもらえばもっと早めに部屋を出ることもできたのです。
それ以降の清掃は無理とのこと。
結局、謝罪とタオル交換、ごみ捨てはしていただいたようですが、やはり気持ちの良いものではありませんでした。
そもそも、連泊の客室を先に掃除しないということが理解出来ません。
連泊なのだから、いつ戻ってくるかわからないのでは?
新規のチェックインはほぼ15時のケースが多いのだから、連泊の部屋を先に清掃するべきではないのでしょうか?
最後に、別のフロント係りが荷物を玄関先の階段まで運んでくれました。
この、お金に変えないサービス(謝罪)については感心しました。
何人もの係から謝罪の言葉を聞いたため、これ以上は申しませんが、今後の対応に期待します。

サクラ・フルール 青山 2014年03月26日 16:31:24

ご指摘通り連泊のお客様はいつホテルにお戻りになるかわからない状態であり、14時の段階で清掃が終了していない事がそもそもこちらの不備でございました。お客様がお戻りの際に清掃についての詳細を説明しなかった事が今回さらにお客様にご迷惑をかけてしまった発端であり、外出なされたのを確認後清掃に入るべきでございました。
今後このような事がないよう清掃とご案内を徹底する所存でございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【冬得】サクラ・スタンダードプラン 現金特価
【プチシングル禁煙・現金特価】

投稿者さん 2011年09月26日 00:10:18

壁紙と、天井まで気を遣って内装が作ってあります。
すぐそばにコンビニもあり、基本的に清潔で、加湿器やミネラルウォーターのサービスなどビジネスホテルと思って利用するにはいいお宿だと思います。
お部屋写真では確認できませんが、ダブルのお部屋には椅子も2つ用意されてました。
宿泊前にクチコミで何件か見かけた匂いについては、まったく気になる点はなかったです。
音については上の部屋の椅子を引きずる音が響いた程度で、水音や足音などは聞こえませんでした。
まあカップルの営みの声はこちらの室内まで響いていましたが…できたらフロア分けしてほしいと思うところですがしょうがないですね。
加湿器に気づけなかったので私は使用しなかったのですが、別室に宿泊した友人の話によると少々音が気になるタイプだったようです。
ダブルは基本的に男女の宿泊を想定しているのか、用意されていたナイトウェアもブルーとピンクのものでした。なんだか気になってしまうので、持参してよかった。
ちなみに女性2名での宿泊では、洗面台にシャンプー・リンス・トリートメント・洗顔に使えるという液体ソープと、ドライヤー、コットンと綿棒のパック、使い捨てブラシ、歯ブラシと歯磨き粉がありました。カミソリは男性のみ?
これだとカップルで宿泊するならばちょっと小奇麗なカップル用ホテルのほうがアメニティは充実していると思います。
女性向けのビジネスホテル。という位置づけが一番しっくりきます。
ただし女性専用フロアは廃止されたとのことですので、決して同フロアで男性と遭遇することがないとは言えません。あしからず。

以下残念だった点。
今回、壁紙がすてきだという友人に合わせて電話で事前に問い合わせをしました。
そのときに楽天の宿泊予約でも備考欄にその旨を書いておけば対応してくれるとのことだったのですが、宿泊したお部屋の壁紙はまったく違うものでした。
第一希望の壁紙はお部屋のタイプ的にないと伺ったので、ならばこれは?と確認したものを希望しておいたのですが、私の聞き間違いでそれも不可能だったのでしょうか。
とりあえずその顛末を伺いたかったです。備考欄の記述についてはチェックイン時に完全スルーでした。

サクラ・フルール 青山 2011年09月26日 15:42:35

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。事前にお問合せをいただき、ご予約の備考欄にもご要望を書き添えていただいたにもかかわらずご希望にお答えすることができず申し訳ございませんでした。何のご説明もなく、どれほどお客様のお気持ちを傷つけてしまったことか今となってはお詫びすることしかできませんが、今後はそのようなことが無いよう注意し、しっかりとご要望に対するお答えができるようにして参る所存でございます。
またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

【ダブル禁煙】

投稿者さん 2011年09月22日 10:37:03

受け付けの方の対応はとても良かったです。
お部屋もかわいくてよかったのですが、
深夜に廊下の音がかなり部屋まで響くのであまり眠れませんでした。
近くの部屋の入室の音が部屋までかなり聞こえます。

また、2泊したのですが、2泊目に帰宅がかなり遅く迷惑だったと思いますが、
1泊につき1本お水をお渡ししますと言っていただいていたのですが
2泊目はさすがにもらえませんでした。

サクラ・フルール 青山 2011年09月22日 15:59:18

この度は、数多くあるホテルの中からサクラ・フルール青山をお選びいただき、誠にありあがとうございます。
フロントスタッフやお部屋につきましてのお褒めのお言葉いただき、重ねましてお礼申し上げます。
ミネラルウォーターのサービスが2日目にお渡ししておらず、大変申し訳ございませんでした。
また機会がございます際にはご検討いただければ幸いでございます。貴重なごご意見・ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。

【プチ シングル 禁煙】

虹雨-acidrainさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

虹雨-acidrainさん [20代/女性] 2011年05月31日 14:52:32

外装や内装も可愛くて良かったです。バスルームも綺麗で嬉しかった。
ただ、部屋設備に冷蔵庫と書いてあるのに、実際は保冷庫で全然冷えずそれが残念でした。

【春の早期割引】2人でお得に渋谷を満喫♪セミダブルプラン☆
セミダブル シングル

サクラ・フルール 青山 2011年05月31日 15:35:31

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋内設置の冷蔵庫につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。確認をし、新しいものと交換いたしました。
また、ご不便をおかけしたのにもかかわらず、当館の外装や内装へのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
また機会がございましたら、ご検討くださいませ。お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春の早期割引】2人でお得に渋谷を満喫♪セミダブルプラン☆
【セミダブル シングル】

なな03012491さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

なな03012491さん [20代/女性] 2010年09月20日 15:46:18

値段が安く、渋谷なので、表参道や六本木などに行きやすかったです!ただ、坂だと分かっていたけど、荷物を持って行くのは辛かった~値段が安いからショウガナイかな…部屋は普通!でも女の子らしく~お客さんも女性が多そうだから安心!接客は良かったです!

シングル

サクラ・フルール 青山 2010年09月20日 17:34:57

立地やスタッフの接客につきましてのお褒めのお言葉を頂戴でき、光栄でございます。
当館は、女性のお客様も安心してご滞在いただけるよう努めておりますので、このように安心してお泊りいただけたご様子を伺うことができ、大変うれしく存じます。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月24日 13:21:30

8月22日~1泊宿泊しました。施設もきれいだしフロントの対応もよく、いいホテルだなぁと思っていた矢先、夕食に利用したレストランの待ち時間が長く、それに対し何の説明もなかったこと、食器がしばらく残ったままであったことが本当に残念に思えました。翌朝お詫びにまわられていましたが、その時の対応がしっかりされていれば(時間がかかるのであればその旨の説明が事前にあれば)その必要はなかったのではないかと思えました。

サクラ・フルール 青山 2010年08月26日 14:39:50

この度は私どもサクラフルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊当日は夕食につきましてお待たせをしてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。
対応につきましての厳しいお言葉、私どもスタッフ一同真摯に受け止め今後同じことが起こりませんように対処をして参ります。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。

また、次回ご利用されます機会が御座いましたら宜しくお願いを申し上げます。

サクラフルール青山
     フロント

*:._.:*☆日・月限定!!室数限定のとってもお得な2食付プラン☆*:._.:*
【女性専用禁煙シングル「ルージュの部屋」】

きしめん7845さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

きしめん7845さん [20代/女性] 2010年06月16日 17:04:56

初めて利用しました
立地はすごくよかったですが、部屋は、窓があかずタバコの煙りが抜けなくて、少し嫌でした

領収書をドア下から入れる意味がわからなかったです

手渡しのほうが丁寧で受け取る側も気持ちがいいのではないのかな……と。
リーズナブルなので、また機会があれば利用したいと思います

【夏の早期割引】2人でお得に渋谷の夏を満喫♪セミダブルプラン☆
セミダブル シングル

2010年06月
サクラ・フルール 青山 2010年06月16日 19:48:05

この度は、サクラフルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。窓の開閉が出来ずご大変不便をおかけいたしました。鍵で窓をお開けすることも出来ますので、次回ご利用の際はフロントにてご相談くださいませ。また領収書につきましては、朝のチェックアウトが大変込み合いますために、お仕事等でお急ぎのところスムーズにチェックアウトが出来ますよう先にお部屋にお届け致しております。しかしながら、お客様の貴重なお言葉につきましても誠にありがたく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
サクラフルール青山
フロント 遠藤

【セミダブル シングル】

投稿者さん 2010年01月30日 23:49:56

お風呂が深く、余裕があって満足でした。
スタッフの方の対応も丁寧でよかったと思います。
これで、宿泊費がもう少しお値打ちであれば大満足なのですが、立地を考えるとワガママかなとも思いますが。

2010年01月
サクラ・フルール 青山 2010年01月31日 11:12:49

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中におくつろぎいただけたご様子をうかがえ、特にお風呂にご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。また、私共のサービスに対してお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変光栄でございます。
またのご機会にもご満足いただけますよう精進して参りますので、今後ともサクラ・フルール青山を末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 河野

on9510さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

on9510さん [20代/男性] 2009年12月08日 22:23:32

立地がいいので買い物などで、都内に行った時はいつも利用しています。
部屋のインテリア、もうちょっとこだわってほしいかな。

2009年11月
サクラ・フルール 青山 2009年12月09日 13:40:22

いつもサクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地がいいと仰っていただけましたこと、大変光栄でございます。
また都内へお越しの際には是非ご利用くださいませ。
次の機会にもお目にかかれますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 河野

マヤミホさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

マヤミホさん [40代/女性] 2009年10月30日 15:26:42

女性にお薦めのホテルです

2009年10月
サクラ・フルール 青山 2009年10月30日 21:06:07

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂き誠にありがとうございます。女性お一人でも安心してご利用いただける雰囲気を心がけております。
皆様に末永く愛されるホテルでありたいと心から願い、努力し続けてまいります。今度ともサクラ・フルール青山をご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
フロント 高屋

【女性専用禁煙シングル「ルージュの部屋」】

投稿者さん 2009年09月20日 17:05:20

かわいいお部屋でした☆
少し渋谷からわかりにくかったですが、ホテルスタッフの方も親切で快適に過ごせました。

★☆★働く貴女を応援!!女性限定『楽天ポイント②倍プラン』★☆★
シングル

サクラ・フルール 青山 2009年09月20日 20:41:25

この度はサクラ・フルール青山をご利用いただき、誠にありがとうございました。お泊りいただいたお部屋はローズのお部屋でございまして、特に女性のお客様にはご好評をいただいております。快適にお過ごしいただけたとのお言葉が何より嬉しく思っております。ぜひまたの機会のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 諏訪

投稿者さん 2009年07月29日 17:24:53

3ヶ月前にも宿泊して、とても良かったので、2回目の宿泊です。

今回は、ルージュの部屋に1泊しましたが、間取りは前回宿泊したレディースシングルの方が良かったなあと思いました。扉を開けたらすぐベットだったので・・
あと、改装工事中だったのと、青山通り側の部屋を希望したのですが、そうじゃなかったのが、ちょっと残念でしたが、かわいいお部屋で寛げました。広さもちょうどいいです。

ボナミノシャンプーは、石油系の洗浄成分や香料が入っていないので、安心して使えますね。お肌にも地球にもやさしい☆私はすっごく気に入っています!結構高価なものなのに、部屋に備え付けているところに、こだわりを感じます。

また、東京へ行く際にはお世話になりたいホテルです!

2009年07月
サクラ・フルール 青山 2009年07月30日 16:25:05

いつもご利用ありがとうございます。この度は改修工事中で、お部屋のご希望にも添えることができず、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、ご宿泊頂きましたお部屋に対するお褒めを頂戴し、ありがとうございます。ボナミノシャンプーはアミノ酸100%ですので、どなたにも安心してご利用いただけるものでございます。大変気に入っていただけたご様子で、光栄でございます。今後もより良い空間とサービスをご提供できますよう努めてまいりたいと思いますので、サクラ・フルール青山をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
フロント 高屋

【レディースシングル「ルージュの部屋」】

投稿者さん 2024年03月06日 21:36:17

4月4日、渋谷でライブがあり利用しました。落ち着いた場所で、静かで良かったです。素泊まりだったのですが、お値段がもう少し安いと良かったです

サクラ・フルール 青山 2024年03月07日 07:17:16

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
今後も安心してご滞在いただけるホテルを心がけ、日々お客様をお迎えしてまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

平日限定!先とくプラン
【シングル禁煙】

投稿者さん 2024年02月22日 09:22:07

壁紙やカーテン等可愛いお部屋でした。
が、基本的に暗いです。
浴室がいちばん明るいくらいですかね。
メイクするには不便に感じました。
暗さなのか壁にある外国人女性の写真がなんとなく怖く感じました。
フロントの方はほとんどが感じよく丁寧で気持ちよく利用出来ました。
カードキーではなく、外出時はフロントに鍵を預けます。
ダマナのアメニティも可愛くて使い心地が良かったです。
部屋にないアメニティはフロントで持っていく形式でした。
他の方の部屋の鍵の開け閉の音がかなり響きますが、駅近立地の割には静かに過ごせました。
ベットサイドにコンセントがないのが少し不便でした。

サクラ・フルール 青山 2024年02月22日 16:09:28

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
貴重なクチコミをいただき、誠にありがとうございました。ご不便をお掛けしてしまった点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
手元用になってしまいますが、お部屋の明るさ調整としてディスクライトのお貸出しや、ベッドサイドでコンセントが必要なお客様には延長コードの貸出しが可能です。滞在中、お困りのことがございましたら、フロントへ何なりとお申し付けくださいませ。お応えできないこともありますが、スタッフ一同お客様に快適に過ごしていただけるよう、務めさせていただきます。
渋谷近辺へお越しの際は、当館のことを思い出していただければ何よりです。またのご利用を心よりお待ちしております。

『DAMANA(ダマナ)』 アメニティ5点セット付プラン
【プチシングル禁煙】