サクラ・フルール 青山 クチコミ・感想・情報

サクラ・フルール 青山のクチコミ・お客さまの声

六花7502さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

六花7502さん [40代/女性] 2012年04月30日 18:55:11

フロントでの対応はとても丁寧で好感がもてました。
内装も可愛くていいホテルかなーと思いました。
でもシャンプーもボディソープもひとまとめのものはないと思います。
髪がキシキシになりました。更に部屋が暑い!
西日が当たっていたのを考慮しても暑かったです。
エアコンを下げれる限界の18度にしても汗ばむ位でした。
お風呂の換気もあまり良くないのかとにかく暑い部屋でした。
窓が開かないので空気の入れ替えも出来ないし…。
一晩中エアコンを入れて明け方になってようやく暑いとかんじなくなりましたが、日が昇ってきたらまた暑くなりました。
おかげで熟睡する事が出来ず翌日怠かったです。
休む為にホテルをとったのに…。
何より同行した友人に申し訳なかったです。
もう使いません。

2012年04月
サクラ・フルール 青山 2012年04月30日 21:28:47

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にはフロントスタッフの対応、ホテルの内装のお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
シャンプーとお部屋の空調につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
シャンプーとリンスを別にご希望のお客様には差し上げております備品もございましたが、説明不足の為お渡しできず申し訳ございませんでした。
館内の空調でございますが、全館一括での管理になっておりまして、冷房での設定ではなく送風のみの設定であったこと、窓を開けるのにもフロントで貸し出している鍵が必要なことも説明が足りず重ねてお詫び申し上げます。
今回頂きましたお客様の貴重なご指摘を参考にいたしましてスタッフ一同もう一度ホテルの有り方について考えまして、お客様には二度と不快な思いはさせぬように努力してまいりたいと思います。
最後に、大変不快な思いを感じてはおりますでしょうが、もし渋谷にお立ち寄りの際はまたサクラ・フルール青山にもお立ち寄りくださいませ。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

2人でお得に渋谷を満喫♪セミダブルプラン☆
【セミダブル シングル禁煙】

投稿者さん 2012年02月10日 12:53:40

3階の歩道橋の前の部屋になってしまい
部屋をのぞかれているみたいで気分が悪かったです。
また、ネットに掲載している部屋とは、全くちがう雰囲気の部屋で
がっかりしました。

2012年02月
サクラ・フルール 青山 2012年02月11日 16:08:47

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご希望に沿ったお部屋がご用意できず、御不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋の壁紙は数種類ございますので、次回ご利用いただけます際は、事前にお申し付けいただけましたら、ご希望に添えるようご用意させていただきます。

【春得】サクラ・スタンダードプラン

投稿者さん 2010年12月16日 15:10:23

以前よりサービスが悪くなった気がします

久方ぶりに利用しましたが,スタッフの対応は以前と同じくアットホームで
すばらしかったのですが,禁煙ルームが満室とのことで「消臭しておきました」
といわれましたが,かなり厳しいものがありました。
女性が泊まりやすいホテルとの印象が強いので,これはかなりのイメージダウン
でした。

宿泊プランは「ポイント2倍」だったとおもいますが,通常ポイントでした。
後日追加でつくのか,キャンペーン期間外だったのでしょうか?

2010年11月
サクラ・フルール 青山 2010年12月17日 14:42:10

ご宿泊当日、ご希望の禁煙ルームがご用意できず、消臭処理にて対応させていただきましたがそちらも臭いが抜けきらずにご迷惑とご不快の念をおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

重ねましてポイント2倍プランにつきまして誠に申し訳ございませんでした。
早速、弊社のほうから楽天トラベル様へ手配し対応させていただきます。

お客様より頂きました厳しいお言葉を真摯に受け止め信用回復に努めて参る所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント

★☆★働く貴女を応援!!女性限定『楽天ポイント②倍プラン』★☆★
【シングル】

投稿者さん 2010年10月21日 14:13:18

部屋はフランス風でかわいいが、空調を入れるとテーブルにホコリがたまったのには驚いた。マイナスイオンドライヤーがあり、髪にやさしいから嬉しいなと思ったが、ドライヤーの通風孔にもホコリがびっしり。

客を小馬鹿にした態度がとても感じが悪く、腹が立って仕方がなかった。
二度と利用することはないと思います。

シングル禁煙

サクラ・フルール 青山 2010年10月21日 19:18:48

この度は数あるホテルの中から、私どもサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご利用の際、接客態度が良くなかったとのご指摘を頂き、ご満足が頂けませんでしたご様子でお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応が至りませんでこのようなご指摘を頂いてしまったことを深く反省をいたしております。

ご指摘のお言葉を重く受け止めスタッフ一人一人に注意を促して参いります。

この度はご不快になられていらっしゃるにもかかわらず、ご指摘のお言葉を頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同、お客様のお言葉を頂きましたことで大変勉強をさせていただきました。

投稿者さん 2010年06月28日 14:06:08

場所がわかりずらかったし、荷物を持って陸橋を上り下りするのが大変でした。
夕方以降のフロントの方は良かったのですが、チェックイン、チェックアウト時間におられた係の方はあまり感じがよくありませんでした。若者のホテルかもしれませんね。夕食場所の紹介もなく、タクシーも通りに出たら拾えるという対応でガッカリしました。私には向かないホテルでした。

シングル

2010年06月
サクラ・フルール 青山 2010年06月28日 17:27:05

この度は、サクラフルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様がご満足いただけなかったことにつきまして誠に申し訳ございませんでした。タクシーにつきましてもホテル前の通りは多く走っているため皆様にはご案内致しておりますが、誠にご不便をおかけいたしました。大変貴重なご意見頂きありがとうございます。
フロント 遠藤

【シングル】

TAROZZAさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

TAROZZAさん [40代/男性] 2009年11月02日 15:17:50

40代男性の意見
1)ランドリーを利用する際、部屋に置いたまま外出しました。特に注意書きもなかったため、そのようにしたのですが、夕方部屋に戻るとそのままに。フロントにもっていくシステムとの事でしたが、「約款に記載してあります。」と一言でかたずけられました。約款を一々読まなければならないホテルは初めてです。
2)ボアミノシャンプーですか。確かに1本で顔、身体、髪の毛を洗えるのは良いのでしょうが、良いのはホテルの経費削減のためですね。利用者、特に男性は、あのシャンプーはNGです。いつまでも、ヌメリ感が取れませんし、爽快感は望めません。至急、改善を望みます。
3)階段、何とかならないものかといつも思いました。バリアフリー化があちこちで散見される現在、どうかと思います。特にキャスター付きのバッグで宿泊をしていましたので痛感しております。
4)飲食部のスタッフは、対応が良かったです。が、禁煙を第一にしていただきたく思います。折角の雰囲気が台無しなのでは???
5)仕事柄、出張が多く、たまたま青山界隈で3連泊が適うホテルということで宿泊しましたが、次回は・・・シャンプーが変わればよいかと思います。

2009年10月
サクラ・フルール 青山 2009年11月02日 19:13:47

この度はせっかく青山近辺でご宿泊頂けるホテルをお探しの上、当ホテルをお選び頂けたにも関わらず、数々のご不便とご迷惑をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ボナミノシャンプーが苦手なお客様のために、通常のシャンプー、リンス、石鹸のご用意しております。ご案内が足らずに申し訳ございませんでした。
ご希望のお客様にはフロントにてご用意いたしております為、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後はお客様への対応やサービスも含め、スタッフ一同改善策を話し合い、努力精進して参る所存でございます。
今回は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

サクラ・フフルール青山
フロント 石原

投稿者さん 2024年04月12日 21:49:05

駅から近いのは魅力的でしたが、電車が遅れていたので、チェックインの時間が遅れる旨の連絡をした際の電話対応と、チェックイン時の受付での接遇に思う所がありました。
全て承知している上で敢えてそうしているのに、態々他の宿泊客の方のいる前で言われたのは非常に残念でした。
今迄他のホテルではこの様な事はされた事が無かったので、言わなければならないとしても尚更比較してしまいました。
チェックアウトの際の受付の方はとても感じが良かったです。

サクラ・フルール 青山 2024年04月13日 14:25:43

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

お客様からのご指摘について、大変申し訳ございません。
電話対応とチェックイン時の受付での接遇においてお客様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

当ホテルはお客様に快適な滞在を提供することを最優先に考えており、お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
今後同様の事態が発生しないようスタッフ教育を徹底しサービスの向上に努めて参ります。

また、チェックアウトの際の受付については感じが良かったとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
引き続きお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。

【ツイン禁煙】

投稿者さん 2023年11月13日 23:50:34

受付の女性が二人いましたが
どちらも対応が酷い。

掃除の方の話し声がうるさい。
廊下で話しをしているようで
部屋の中にいても聞こえる。

立地以外は特に良いところは
ありません。
また泊まりたいとは
思いませんでした。

サクラ・フルール 青山 2023年11月14日 15:41:32

この度は数あるホテルよりサクラ・フルール青山にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊していただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく存じます。
お客様のご滞在中にフロントを担当していたスタッフには、お客様からのお声を伝え、今後に生かせるよう指導を行いました。
また、清掃担当者にもお客様からのお声を伝え、お部屋でお休みのお客様がいらっしゃることに配慮して清掃を行うこと、再度確認をいたしました。

この度は貴重な意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

平日限定!先とくプラン
【シングル喫煙】

投稿者さん 2023年06月19日 21:20:30

一見かわいらしいホテルなのですが、つくりが古い感じは否めませんでした。洗面台が水漏れしているのか、手や顔を洗うたびに足元に水が飛び散ってくるし、風呂の換気扇にも埃がたまっていました。そしていちばん困ったのは部屋に置いてあったアメニティがシャンプー二つとボディソープのみでコンディショナーがなかったことです。シャワーの途中で気付きました。単純なミスだと思いますがちゃんと確認してほしいです…。あと、ベッドの枕元にコンセントがないのも不便でした。就寝時にスマホを充電しながら枕元に置きたい人は多いと思います。

サクラ・フルール 青山 2023年06月19日 22:19:06

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様にはご不快な思いとご迷惑をお掛けしいてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂きました箇所につきまして即刻改善をして参ります。コンセントの箇所につきましてはご不便ではございますが延長コードの貸出でご対応頂いております。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

【プチシングル禁煙】

masa118166さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

masa118166さん [40代/男性] 2022年06月09日 22:50:11

安いプランだったが部屋が狭すぎて不便。

ここはこちらが受け入れないといけないが、
部屋の掃除の際に外出が必要。

最後に【夜のスタッフの態度が最悪。。。。】
若手はサービスにやる気が無く、
輩の様な年配のスタッフが色々と難癖をつけてくる。

サクラ・フルール 青山 2022年06月11日 16:36:09

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、滞在中ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
フロントからお声がけをさせていただきました時の私どもの配慮の至らなさと説明不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまったものと反省しております。
この度の事につきまして、対応致しましたスタッフ、並びにスタッフ全員でお客様に気持ち良くお過ごしいただけますようまた、今後同様のことがないよう心を込めて努めてまいります。

【プチシングル喫煙】

投稿者さん 2022年03月20日 00:25:39

外が明るい時間にチェックインすると、照明をつけても部屋が暗く足元も見づらいため備品に躓く。窓からの景色も悪い。外の音も聞こえず光も差し込まないので、不覚にも朝が認識できなかった。地震の直後であったため外の様子が確認出来ないのも不安。ここ3年で4回目の宿泊でしたが、前3回と同じ料金でこれかと驚きました。

サクラ・フルール 青山 2022年03月22日 03:22:49

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お部屋の照明につきましてご迷惑をおかけいたしました。
デスクに置くタイプのライトをご用意致しますので、ご入り用の際にはお気軽に申しつけいただければと思います。
また、今回ご利用いただきましたお部屋は通りに面していないお部屋で、当館隣のビルがある方角でしたので、外からの光が入りにくいお部屋でございました。
次回ご利用の際には、青山通りに面したお部屋をご用意させていただきたいと存じます。
この度は、安心してお過ごしいただく事ができず申し訳ございませんでした。

【デラックスシングル禁煙】

投稿者さん 2017年12月18日 14:27:36

浴室の掃除は徹底されていなかった。
浴室のカーテンに埃と髪の毛がついていたり、浴室壁にも毛がついていた。
あと、2泊したがゴミ箱の置き場所が日によって違うなど。

扉の隙間も大きくて廊下の声ダダ漏れ。
立地とスタッフさんが対応良かったぐらいかと。

サクラ・フルール 青山 2017年12月19日 03:59:39

この度は、サクラフルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の清掃の不備につきましては、誠に申し訳ございませんでした。お客様が、快適にお過ごし頂けるよう目指しているところでございますが、大変残念な思いでございます。今後、清掃係りとの連携を図り、指導徹底をしていく所存でございます。ご不快な思いをさせてしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。

【シングル喫煙】

投稿者さん 2017年10月09日 15:03:56

セミダブルの部屋に二人で宿泊しました。
部屋の狭さは覚悟していたのでそこまで気になりませんでした。

気になったのは、バスの換気ができなかったこと。換気扇がないのか、壊れているのかわかりませんでした。(スイッチらしきものも見つけられず。)
また、バスタオルに小さな白いごみがたくさん付いていたこと。体を拭いたら身体中にそれらが付きました。

そして、朝チェックアウトの準備を部屋でしていると、非常ベルのような音が何度も廊下から聞こえてきました。驚いて廊下へ出ても何も起きておらず、ロビーへ行くと何事もないかのようにチェックアウト作業をされてました。何もなかったのでよいのですが、ベルの意味がわからず非常に不安でした。せめて、説明が一言あればなぁと思いました。(従業員が誰も気づいていなかったのかも知れませんが。それはそれで不安ですね。)

サクラ・フルール 青山 2017年10月10日 22:33:16

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、スタッフの配慮が足りずにとても不安なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

調査の結果、お客様がお聞きになられた警報は誤報と判明しております。
発報後、現場確認を行い、誤報の旨を全館へ放送致しましたが、その放送よりも前にご出発なされたお客様には、フロントにおいて口頭で説明することなく、ご出発頂きました。私どもの説明、並びに配慮の不足と痛感しております。

バスルームの換気についてですが、オンオフのスイッチは無く、24時間常にバスルーム内を換気するシステムになっております。
再度、全館における換気システムの動作に異常が見られないか確認をさせて頂きます。
またバスタオルに埃が付いていたとのこと、誠に申し訳ございません。
お客様の体に埃が付いてしまい、大変不快なお気持ちにさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
今後清掃スタッフとの話し合いを設け、二度とこのような事が無いように徹底して参ります。
お客様から頂いたご意見を元に、再度、各システムを見直し、対処させて頂くと共に、これからもすべてのお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを創って参る所存です。
今回は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

渋谷で秋もお得に♪2人で渋谷を満喫♪セミダブルプラン☆
【セミダブル禁煙】

まみぃ1980さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

まみぃ1980さん [60代/女性] 2017年07月29日 22:00:08

フロントの対応が感じの良いホテルでした。部屋の設備は古いままでしたが、清潔感はありました。椅子はサイトの写真で見ている限り素敵ですが、座って寛げるものではありませんでした。ベットサイドにコンセントがないのも不便でした。渋谷駅に近い立地を優先する方にお薦めです。

サクラ・フルール 青山 2017年07月30日 05:45:01

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見は、今後当館の課題として受け止め、お客様に常に快適にお過ごし頂けますよう、努力して参ります。
別途延長コードの貸し出しもございますのでお申し付けくださいませ。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご感想を投稿くださいまして誠にありがとうございました。

渋谷で春もお得に♪サクラ・スタンダードプラン
【プチシングル禁煙】

投稿者さん 2014年10月24日 14:28:12

禁煙ルームが取れなかったので仕方がないとは言え,常に同室で誰かが喫煙しているかと思わせるほどのタバコ臭の強さで驚いた.
風呂の湯の出が余りよくない.
ホテルの表示が暗くて少し判りづらい.一度通り過ぎた.

2014年10月
サクラ・フルール 青山 2014年10月24日 16:19:36

この度はサクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
禁煙希望の場合、喫煙室に機械を入れてお部屋の消臭を掛けることも可能でございます。ご案内不足でご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。また消臭スプレーの貸し出しもございますので、もしご要望等ございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
お風呂の水圧も改めて確認をさせて頂きます。ホテルの表示も少し分かりにくく、お疲れのところにご不便をお掛けしてしまったこと、並びにせっかくのご滞在をご不快な気分を感じさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めて行きます。ご指摘ありがとうございました。

【秋得】サクラ・スタンダードプラン
【デラックスシングル喫煙】

投稿者さん 2014年06月16日 14:49:34

■洗面所、お風呂の所の段差が大きく不便
■フルーツの紅茶だけだっので、コーヒーか、お茶が欲しかった
■部屋が狭い
■フロントのスタッフの方は皆さん感じが良が良かったです

2014年06月
サクラ・フルール 青山 2014年06月16日 16:23:24

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備面ではご不便をお掛けいたしました。
しかしながら、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
設備の面をカバーできる様、より良いサービスを目指し日々精進して参ります。
またお目にかかれる日をお待ちしております。

【冬得】サクラ・スタンダードプラン 現金特価
【プチシングル禁煙・現金特価】

投稿者さん 2014年04月14日 00:07:58

一度は泊まってみたいと思い利用しました。ちょっと危険だと思ったのが、バストイレルームが、かなり高い段差になっており、のぼりおりの際に何度かこけそうになりました。また、ドアの開きも95度くらいと狭く跳ね返ってき、大事にしている腕時計に当たりました。周りの部屋のタバコの匂いも流れてきて気になりました。消臭剤などの設置もありませんでした。
ベッドの配置を変え、ドアの開きを大きくするなど改良が望まれます。踏み台も?

2014年04月
サクラ・フルール 青山 2014年04月14日 01:32:51

この度はサクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変恐縮ながらバスルームの段差の改善は構造上難しい状態でございます。ドアの開閉角度に関しましてはお客様のご投稿を真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。この度は誠にご迷惑をおかけ致しました。
禁煙室が予約出来なかった場合、予約時の備考欄に消臭対応希望の旨をご記入いただければ部屋をオゾン消臭し、可能な限り煙草の臭いをおさえる事ができます。また、在庫がある限りフロントで消臭スプレーを貸出しておりますのでご希望の場合は気兼ねなくフロントまでお申し付けくださいませ。今後も改善に努めながら精進して参ります。渋谷にいらした際は当館をご愛顧いただければ幸いでございます。お客様の次回のご予約を皆でお待ちしております。

【春得】サクラ・スタンダードプラン・現金特価
【プチシングル・現金特価】

投稿者さん 2014年02月16日 18:06:05

2月14日宿泊しました。金曜日でバレンタインデーと言う事もあっての料金だったのかもしれませんが
1部屋の中が狭く机とベッドの間に椅子があったものの、椅子に座ってゆっくりできるスペースではありませんでした。ベッドに腰かけて机へ向かえば何とかスペースできる感じ。
2部屋の照明が全体的に暗くて困りました。
3部屋が暗いので洗面所でメイクをしようと思ったのですがシャワー後は鏡が湯気で曇り使えず。結果薄暗い部屋でメイクする事に。

2014年02月
サクラ・フルール 青山 2014年02月18日 15:36:21

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
室内照明が暗くご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご要望がございましたら、フロントにて電気スタンドの貸出しをさせていただいております。今回は、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
お客様のご滞在が快適にお過ごしいただけるお部屋作りに努めてまいりますので、また機会がございましたら、ご検討いただければ幸いでございます。この度は、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロント

【冬得】働く貴女を応援!女性限定『楽天ポイント②倍プラン』現金特価
【シングル禁煙・現金特価】

novihisaさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

novihisaさん [60代/男性] 2013年11月23日 22:04:29

2年ほど前は気にならなかったが、部屋の狭さと、開放感の無さ、設備が古くなって、他の同程度料金、同格のホテルに比べて満足度が下がった。

2013年10月
サクラ・フルール 青山 2013年11月24日 03:29:56

この度は、サクラフルール青山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご利用に際しまして、ご満足頂けなかったとのお声を頂戴いたし大変残念でございました。設備等、直ぐに改善が図れないところもございますが、お客様がまた利用したいと思える魅力あるホテルづくりを目指し努力して参ります。また、ご利用頂けますことを、スタッフ一同願っております。

【秋得】3連泊以上でお得な連泊プラン☆
【シングル禁煙・現金特価】

あんじょう一番さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

あんじょう一番さん [50代/男性] 2013年09月14日 20:52:01

渋谷駅に近く出張には便利でしたが、部屋のウォシュレットが機能しなかったので焦りました。何とか自分の修理知識で難を逃れましたが。メンテナンスをしっかりしてほしいです。

サクラ・フルール 青山 2013年09月15日 03:31:32

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のウォシュレットに関しまして、ご不便をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。備品やサービスの改善を行い、常にお客様に満足して頂ける素敵なホテルを目指して精進してまいります。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

【夏得】サクラ・スタンダードプラン
【プチシングル】