サクラ・フルール 青山 クチコミ・感想・情報

サクラ・フルール 青山のクチコミ・お客さまの声

マヤミホさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

マヤミホさん [40代/女性] 2009年10月30日 15:26:42

女性にお薦めのホテルです

2009年10月
サクラ・フルール 青山 2009年10月30日 21:06:07

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂き誠にありがとうございます。女性お一人でも安心してご利用いただける雰囲気を心がけております。
皆様に末永く愛されるホテルでありたいと心から願い、努力し続けてまいります。今度ともサクラ・フルール青山をご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【女性専用禁煙シングル「ルージュの部屋」】

RemIさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

RemIさん [20代/女性] 2009年10月26日 19:13:13

アメニティが、あまり充実してませんでした。

ダブル

2009年10月
サクラ・フルール 青山 2009年10月28日 15:44:31

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。アメニティですがご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
化粧惑星のトラベルセットをルージュの部屋と、レディースルームにはご用意しておりますが、フロントにて販売もしております。シャンプーは1本でリンス、顔や、体用にご利用いただける100%アミノ酸のボナミノシャンプーが備え付けでございますが、ご希望されるお客様には個別のシャンプーや石鹸もご用意しておりますので、次回ご利用いただく際に必要でしたらお気軽にフロントまでお申し付け下さい。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ダブル】

まりりんのお姉ちゃんさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

まりりんのお姉ちゃんさん [40代/女性] 2009年10月24日 00:48:54

立地→わかりやすい場所にあったので、迷わずに済みました。
フロント→にこやかな女性で、良い印象です。
部屋→ビル自体は古いようですが、部屋は小奇麗でした。ユニットバスは狭いものの、ウォシュレットのトイレが設置されており、バスも新しく、綺麗だったので、良かったです。
湯沸しポット→加湿器が付いていたので驚きました。加湿器の効果は疑問でしたが、ホテルの心遣いに、少し感激しました。
サービス→このプランには、500ミリリットルのボトルウォーターが2本+朝食+12時チェックアウトのサービスがついていたので、とても嬉しい心配りでした。
朝食→トーストとコーヒーが美味しかったです。が、トーストだけが先に来て、その他が後から来たので、食べにくかったです。
ビル内の工事→まさに、宿泊した部屋の壁を一枚隔てた向こうで工事が行われていましたが、午後~夕方だったので、気になりませんでした。安心して宿泊できますよ。
テレビ→チェックアウト12時だったので、のんびりとテレビが見たかったのですが、電源が入りませんでした。おそらく見られないようになっていたのでしょう。これは不満でした。

2009年10月
サクラ・フルール 青山 2009年10月24日 15:37:32

この度は、サクラ・フルール青山へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
現在当ホテルは館内一部改修工事を行っております為、日中ご迷惑をおかけし大変恐縮でございます。お客様のご滞在中はご安心してお過ごしいただけたとの事、嬉しく存じます。
テレビは、通常ですと一般放送は無料でごらんいただけます。テレビのリモコンのセンサーが少し下についております為、分かりにくくご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。次回ご利用の際に何かございましたらどうぞご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

フロント 小松

【ダブル】

zu-sandesさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

zu-sandesさん [40代/女性] 2009年10月16日 17:44:29

二回目の宿泊でしたが、やはり立地がいいですね。渋谷の駅から近く、散歩程度で表参道まで行けて便利です。最近ビジネスホテルに泊まる事が多いのですが、その中では清潔だと思います。ベッドも広めでよく眠れました。

サクラ・フルール 青山 2009年10月16日 20:35:29

いつもサクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただいたご様子を伺うことができ、スタッフ一同、大変喜んでおります。今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し努めてまいります。
次回のお客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岡本

投稿者さん 2009年10月10日 23:25:47

受付の方々はとても感じがよかったのですが、人数が少ないせいでしょうか。受付で待たされることが続き、少しイラつきました。
 こぎれいな部屋でしたが、備品などが古く、机近辺にも鏡がなく、小さなスタンドミラー一つ など、ちょっと不便なてんがありました。

2009年10月
サクラ・フルール 青山 2009年10月11日 13:50:02

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、フロントにて度々お待たせしてしまいましたいこと深くお詫び申し上げます。
客室の備品につきまして貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。お客様からのご意見を参考にし、サービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、今後ともサクラ・フルール青山をよろしくお願い致します。

フロント 河野

★☆★働く貴女を応援!!女性限定『楽天ポイント②倍プラン』★☆★

投稿者さん 2009年10月05日 22:35:03

パリの小粋なプチホテルという感じです。朝食にとてもバリエーションがあり、何回も食べたいです♪トナリにコンビニがあるのは、大変便利です。パリっぽいグッズ、どうせなら、もっとたくさん売ってくだされば、選ぶ楽しみがあります。

サクラ・フルール 青山 2009年10月06日 13:30:04

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊をいただき、まことにありがとうございます。
ご宿泊に際しご満足いただけましたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様の目にも楽しい、そんなグッズの数々を取り揃え、ご滞在を満喫していただけますよう、これからも努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

サクラ・フルー青山
フロント 福井

投稿者さん 2009年10月03日 18:02:14

対応は凄くよかったが設備は普通、お風呂場やタオルにタバコ臭があったのが気になりました。

サクラ・フルール 青山 2009年10月04日 15:44:12

この度はサクラ・フルール青山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。禁煙階のお部屋だったにもかかわらず、タバコの臭いがしたとのことで、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後そのようなことが無い様、細心の注意を払い、清掃に努めてまいりたいと思います。今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月01日 23:11:14

アメニティにもう少し期待してましたが、部屋は落ち着いた感じで、スタッフの応対も良かったです。
また利用したいと思います。

シングル

サクラ・フルール 青山 2009年10月04日 16:18:21

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
次回もご利用頂けるとのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変光栄に思っております。
今後も滞在される皆様に快適にお過ごし頂けますよう努力精進して参ります為、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石原

投稿者さん 2009年09月29日 10:58:34

2泊しましたが禁煙を希望しましたが翌日しか空いてないということで1日ごとに部屋を変えていただきありがとうございました。ですが、変えて頂いた部屋に前日の宿泊者の忘れ物がベッドの上にあり、他人の気配が残っているのは、正直あまり気持ちのいいものではありませんでした。それと夜帰ってから食べようとタルトを買って冷蔵庫に冷やしておいたのですが、スイッチが入っているにも関わらず冷えておらず、生臭くなってしまいました
結構奮発したフルーツタルトだったので食べましたが、翌日お腹を壊してしまいました
フロントの方がとても丁寧に対応してくださっていただけに…残念です
楽天で賞をとっていたので一度泊まってみたいと思っていたので、期待の方が大きすぎたかもしれません

シングル

サクラ・フルール 青山 2009年09月29日 14:08:48

この度はお泊り頂いたにも関わらず、客室の不手際や設備不具合など、多大なご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後、二度とそのような事が起きないようスタッフ一同隅々まで注意を払い、努力精進して参る所存でございます。
貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

フロント 石原

投稿者さん 2009年09月28日 17:05:22

「ルージュの部屋」に泊まりました。
お部屋は小さいながらも、一泊するくらいなら十分かなと思います。
ボナミノも恐る恐る使ってみましたが、髪がきしむことはありませんでした。
駅も近いしお値段的にもこんなものかな・・・という感じです。
ただ、朝食のベーグルがおいしくなかった・・・。
パンも固く、中のサーモンフライ(?)も冷めたものでした。朝食付きにしたのに残念。

サクラ・フルール 青山 2009年09月28日 17:20:06

早速、ご意見を頂戴し有難く存じます。
ご朝食に付きまして、ご満足いただけませんでした事、申し訳ございませんでした。
いらっしゃったお客様皆様にお喜びいただけるホテルを目指し、今後もスタッフ一同精進を欠かさず工夫し頑張って参る所存でございます。
お客様に次回お目にかかる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【女性専用禁煙シングル「ルージュの部屋」】

投稿者さん 2009年09月20日 17:05:20

かわいいお部屋でした☆
少し渋谷からわかりにくかったですが、ホテルスタッフの方も親切で快適に過ごせました。

シングル

サクラ・フルール 青山 2009年09月20日 20:41:25

この度はサクラ・フルール青山をご利用いただき、誠にありがとうございました。お泊りいただいたお部屋はローズのお部屋でございまして、特に女性のお客様にはご好評をいただいております。快適にお過ごしいただけたとのお言葉が何より嬉しく思っております。ぜひまたの機会のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月11日 14:36:59

シャンプー・リンス・ソープは、分けてほしいよねえ!

禁煙ツイン

サクラ・フルール 青山 2009年09月11日 21:05:40

この度はサクラ・フルール青山をご利用いただき、誠にありがとうございました。客室アメニティーの件ではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。当ホテルでご用意しておりますボナミノシャンプーは、アミノ酸100%で肌にやさしく、全身にご利用いただいております。フロントにてシャンプー、リンス、固形せっけんのご用意もございますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2009年07月30日 10:13:15

東京への出張はいつも利用しています。以前、タンク漏れでホテルが水浸しになって大変でしたが、その時もすばやく対応してくれて、その時は嫌な思いをしましたが、また利用しようと思える対応です。

2009年07月
サクラ・フルール 青山 2009年07月30日 16:42:48

いつもご利用ありがとうございます。昨年は大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。日頃のご愛顧に感謝の気持ちでいっぱいでございます。至らない点もございますが、お客様のご満足の為にできる努力を惜しまず、繰り返しお越しいただけるホテルであるよう心がけてまいりますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月29日 17:24:53

3ヶ月前にも宿泊して、とても良かったので、2回目の宿泊です。

今回は、ルージュの部屋に1泊しましたが、間取りは前回宿泊したレディースシングルの方が良かったなあと思いました。扉を開けたらすぐベットだったので・・
あと、改装工事中だったのと、青山通り側の部屋を希望したのですが、そうじゃなかったのが、ちょっと残念でしたが、かわいいお部屋で寛げました。広さもちょうどいいです。

ボナミノシャンプーは、石油系の洗浄成分や香料が入っていないので、安心して使えますね。お肌にも地球にもやさしい☆私はすっごく気に入っています!結構高価なものなのに、部屋に備え付けているところに、こだわりを感じます。

また、東京へ行く際にはお世話になりたいホテルです!

2009年07月
サクラ・フルール 青山 2009年07月30日 16:25:05

いつもご利用ありがとうございます。この度は改修工事中で、お部屋のご希望にも添えることができず、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、ご宿泊頂きましたお部屋に対するお褒めを頂戴し、ありがとうございます。ボナミノシャンプーはアミノ酸100%ですので、どなたにも安心してご利用いただけるものでございます。大変気に入っていただけたご様子で、光栄でございます。今後もより良い空間とサービスをご提供できますよう努めてまいりたいと思いますので、サクラ・フルール青山をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月08日 16:31:40

朝食付で予約したのに、チェックインしたら「朝食のつかないプランです」と言われました。驚いた。

勉強したくてこのホテルを選んだのですが、ルージュの部屋のデスクスタンドは暗すぎ。
ただの間接照明です。
室内の明かりは自分が影になってしまうので、使えません。
勉強には不向きな部屋です。

朝食は美味しかった。量が少ないので物足りません。

2009年06月
サクラ・フルール 青山 2009年06月09日 16:02:11

チェックインの際に誤ったご案内をしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。以後こういったことのないように、注意を重ねて参ります。

また、ルージュのお部屋は映画『ペネロピ』とのタイアップによりイメージされたお部屋でして、雰囲気を重視したため、お言葉の通り間接照明のみのやや暗いお部屋となっております。
もしデスクワークや読書等、もう少し明りが必要なことがございましたら、どうぞフロントまでお申し付けくださいませ。白色蛍光灯のスタンドをお部屋までお持ちいたします。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

フロント 福井

投稿者さん 2009年05月08日 18:03:35

5月1日、2日とお世話になりました。
有難う御座いました☆

立地とスタッフの方の対応は◎でした。
チェックインもチェックアウトもスムーズで、待たされる事がなかったです。

今回はシングルだったのでお部屋の大きさも納得ですが、お風呂の小ささとシャワーカーテンをどの様にしても床が水浸しになるのが気になりました。
アメニティは普通ですが、お水が貰えるのは嬉しいですね。

次回はもうちょっと広いお部屋に食事付きで泊まりたいと思います。
また機会があったら宜しくお願いします。

レディースシングル「ルージュの部屋」

2009年05月
サクラ・フルール 青山 2009年05月09日 05:18:13

この度は当サクラフルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用いただきました際は、バスルームの構造やシャワーカーテンに付きましてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
また、スタッフに対してのお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を励みとして、より一層スタッフ一丸となって頑張って参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げておりますので宜しくお願い致します。
サクラフルール青山
フロント 山本

投稿者さん 2009年05月02日 02:23:06

やはり、部屋は狭いですね。でも、青山通りに面してなかったので静かでした。朝食の内容はやや貧弱。コストパフォーマンス的にはいいのかもしれません。

ダブル

2009年04月
サクラ・フルール 青山 2009年05月02日 18:34:03

この度は、サクラ・フルール青山をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お部屋の広さにつきまして、ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
ご朝食につきましても、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントオフィスマネージャー 輪嶋

投稿者さん 2009年04月10日 14:17:29

ネット評価ほど清潔感は感じられませんでした。お部屋は少しタバコ臭く、バスルームもほんのり悪臭があります。フロントの方の対応はとても丁寧でした。立地条件を考慮するとお得感はありますが、やはりもう少しキレイ方がいいかな?

2009年04月
サクラ・フルール 青山 2009年04月10日 20:58:12

この度はサクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら、お部屋のタバコ臭、バスルームの悪臭とご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後より一層清掃を徹底し、換気、消臭にも力を入れてまいります。スタッフ一同原点に戻り、日々の業務に精進してまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またの機会のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月08日 14:24:25

夜遅くのチェックインでも親切に対応してもらえました

2009年04月
サクラ・フルール 青山 2009年04月08日 17:28:45

この度はサクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。お客様のご滞在が快適でありますよう、スタッフ一同これからも日々精進いたします。どうぞこれからもサクラ・フルール青山をよろしくお願いいたします。