サクラ・フルール 青山 クチコミ・感想・情報

サクラ・フルール 青山のクチコミ・お客さまの声

RemIさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

RemIさん [20代/女性] 2009年10月26日 19:13:13

アメニティが、あまり充実してませんでした。

カップルプラン ☆。2名利用でこんなにお得。☆
ダブル

2009年10月
サクラ・フルール 青山 2009年10月28日 15:44:31

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。アメニティですがご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
化粧惑星のトラベルセットをルージュの部屋と、レディースルームにはご用意しておりますが、フロントにて販売もしております。シャンプーは1本でリンス、顔や、体用にご利用いただける100%アミノ酸のボナミノシャンプーが備え付けでございますが、ご希望されるお客様には個別のシャンプーや石鹸もご用意しておりますので、次回ご利用いただく際に必要でしたらお気軽にフロントまでお申し付け下さい。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 高屋

カップルプラン ☆。2名利用でこんなにお得。☆
【ダブル】

投稿者さん 2009年10月10日 23:25:47

受付の方々はとても感じがよかったのですが、人数が少ないせいでしょうか。受付で待たされることが続き、少しイラつきました。
 こぎれいな部屋でしたが、備品などが古く、机近辺にも鏡がなく、小さなスタンドミラー一つ など、ちょっと不便なてんがありました。

2009年10月
サクラ・フルール 青山 2009年10月11日 13:50:02

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、フロントにて度々お待たせしてしまいましたいこと深くお詫び申し上げます。
客室の備品につきまして貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。お客様からのご意見を参考にし、サービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、今後ともサクラ・フルール青山をよろしくお願い致します。

フロント 河野

★☆★働く貴女を応援!!女性限定『楽天ポイント②倍プラン』★☆★

投稿者さん 2009年10月01日 23:11:14

アメニティにもう少し期待してましたが、部屋は落ち着いた感じで、スタッフの応対も良かったです。
また利用したいと思います。

シングル

サクラ・フルール 青山 2009年10月04日 16:18:21

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
次回もご利用頂けるとのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変光栄に思っております。
今後も滞在される皆様に快適にお過ごし頂けますよう努力精進して参ります為、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石原

投稿者さん 2009年09月29日 10:58:34

2泊しましたが禁煙を希望しましたが翌日しか空いてないということで1日ごとに部屋を変えていただきありがとうございました。ですが、変えて頂いた部屋に前日の宿泊者の忘れ物がベッドの上にあり、他人の気配が残っているのは、正直あまり気持ちのいいものではありませんでした。それと夜帰ってから食べようとタルトを買って冷蔵庫に冷やしておいたのですが、スイッチが入っているにも関わらず冷えておらず、生臭くなってしまいました
結構奮発したフルーツタルトだったので食べましたが、翌日お腹を壊してしまいました
フロントの方がとても丁寧に対応してくださっていただけに…残念です
楽天で賞をとっていたので一度泊まってみたいと思っていたので、期待の方が大きすぎたかもしれません

シングル

サクラ・フルール 青山 2009年09月29日 14:08:48

この度はお泊り頂いたにも関わらず、客室の不手際や設備不具合など、多大なご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後、二度とそのような事が起きないようスタッフ一同隅々まで注意を払い、努力精進して参る所存でございます。
貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

フロント 石原

投稿者さん 2009年09月11日 14:36:59

シャンプー・リンス・ソープは、分けてほしいよねえ!

禁煙ツイン

サクラ・フルール 青山 2009年09月11日 21:05:40

この度はサクラ・フルール青山をご利用いただき、誠にありがとうございました。客室アメニティーの件ではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。当ホテルでご用意しておりますボナミノシャンプーは、アミノ酸100%で肌にやさしく、全身にご利用いただいております。フロントにてシャンプー、リンス、固形せっけんのご用意もございますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 諏訪

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2009年04月10日 14:17:29

ネット評価ほど清潔感は感じられませんでした。お部屋は少しタバコ臭く、バスルームもほんのり悪臭があります。フロントの方の対応はとても丁寧でした。立地条件を考慮するとお得感はありますが、やはりもう少しキレイ方がいいかな?

2009年04月
サクラ・フルール 青山 2009年04月10日 20:58:12

この度はサクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら、お部屋のタバコ臭、バスルームの悪臭とご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後より一層清掃を徹底し、換気、消臭にも力を入れてまいります。スタッフ一同原点に戻り、日々の業務に精進してまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またの機会のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 諏訪

投稿者さん 2023年11月29日 14:48:42

いつも利用させていただいておりホテルとしては気に入っていますが、
今回利用させていただいた部屋が、空調が壊れているのか、部屋が非常に暑く、温度を下げて強にしても全く反応がなく、一晩中暑い中で過ごしました。非常に残念です。。

サクラ・フルール 青山 2023年11月29日 17:20:01

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊を頂きましてありがとうございました。
ご滞在中、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当館の空調は全館一括での管理となっており、お泊りいただいた期間は、朝の厳しい冷え込みに備え、暖房を設定しておりました。結果的に、お暑い中でお過ごしいただくことになってしまい、申し訳ございませんでした。
お暑い場合には、扇風機などの貸出になどをさせていただいておりますので、もし次回もご利用いただけるようでしたら、ご用命くださればと思います。
クチコミを寄せていただきまして、誠にありがとうございました。

渋谷でお得に♪サクラ・スタンダードプラン
【シングル禁煙】

投稿者さん 2019年04月06日 19:10:26

宿泊時に気付かなかったのがいけなかったのですが、アメニティー5点セットプランだったにもかかわらず アメニティーをもらえなかったです。そのほかは悪くなかったので 残念でした。

サクラ・フルール 青山 2019年04月09日 20:41:05

この度は数あるホテルの中より私どものホテルをご選択頂きましたにも関わらず、チェックインの際にダマナのアメニティーセットをお渡しすることができず、残念な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
既に個別でご連絡差し上げておりますが、アメニティーセットは私共よりお送りさせて頂く手配済みでございます。

今後二度とこのような事態のないよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。次回お客様にご滞在頂ける事がございました際には、よりよいサービスをご提供させて頂くべく、精一杯努力させて頂きます。
機会がございましたら、是非またお越し頂けましたら幸いでございます。

『DAMANA(ダマナ)』 アメニティ5点セット付プラン
【プチシングル禁煙】

投稿者さん 2017年03月22日 14:37:20

3月21日に宿泊しました。1日前に宿泊したホテルがとても良かったため、少し残念に思ったところもありますが、立地条件を考慮するとこんなものでしょう。

サクラ・フルール 青山 2017年03月22日 15:17:17

この度は数ある渋谷のホテルのなかより、
サクラ・フルール青山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
頂いたご意見を参考に今後もご宿泊いただくお客様に喜んで頂けるようなホテルづくりに励んで参りたいと思います。
またお近くへお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

渋谷で春もお得に♪サクラ・スタンダードプラン
【セミダブル禁煙】

投稿者さん 2014年03月19日 17:25:10

ホームページを見てかわいらしいホテルだなと思い利用することにしました。
渋谷駅をあまり利用しない私にとっては行きづらい場所と感じました。
チェックイン時間は遅くまで対応してくれるので安心です。
部屋に空きがあったということで広い部屋に変更してくれました。
私は大きな荷物もなく空間を持てあましてしまいましたが、嬉しい対応でした。
ですが、フロントに置いてあるアメニティ類に気付かず、服を脱いで風呂に入る直前にそのことに気が付きました。
確認不足な私のミスですが、一声かけてくれてもよかったのではないでしょうか。
音についてですが、ホテルの前に大きな道路があるため深夜でも車の音がします。
また他の宿泊客が廊下で話す声や物音が結構聞こえました。
個人的なことですが、ベッドの横に大きな姿見があり、横向きで寝るとちょうど鏡と向かい合ってしまいます。
幽霊とか苦手なため、その鏡が気になり安眠することができませんでした。
外観や内装はよかったにですが、その他の面で満足できない部分が多く感じました。

サクラ・フルール 青山 2014年03月19日 19:21:00

フロントにご用意しているアメニティ類につきましてご案内不足でご不便をお掛けしてしまった事、深くお詫び申し上げます。お部屋に無いアメニティ類につきましてはフロント横にございますカゴの中より必要な物をお客様にお取り頂いております。
また渋谷駅からホテルまでは徒歩5分程の距離でございますが、道が分からない場合にはお電話でのご案内も可能でございますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
今回お客様に残念なお気持ちを感じさせてしまった事が大変悔やまれます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のホテル作りの課題とさせて頂きます。
また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

フロント

*:._.:*☆日・月限定!シングルプラン☆*:._.:*現金特価
【シングル禁煙・現金特価】

まっさん18221747さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

まっさん18221747さん [50代/男性] 2013年12月18日 16:54:05

12月16日に1泊しました。立地は渋谷駅に近く、周囲にコンビニや飲食店も多々あり便利だと思います。
部屋については、金額からすれば多くを望むことは不可能でしょうが、暗い・狭い。
また、ユニットバスにボディソープがなくシャンプー1つしかありませんでした。忘れたでは済まされないことと思います。

2013年12月
サクラ・フルール 青山 2013年12月18日 18:39:00

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋のボディソープにつきましてはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お部屋に備え付けのボナミノシャンプーは頭、顔、体全身を1本で洗えるシャンプーでございまして、浴室内にご案内文を載せておりますが、分かりづらかったようでお客様のご気分を害してしまった事、深くお詫び申し上げます。ご希望の場合には個別のシャンプー、リンス、石鹸もフロントにてご用意しておりますので、ご不明点やご要望がございましたら、フロントまでお問い合わせ下さいませ。
また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【プチシングル禁煙・現金特価】

投稿者さん 2013年10月23日 16:23:53

ボディーソープ、シャンプー、トリートメントは分けた方が良いです。
感覚的ですが、受け入れ難いです。
シャンプー、ボディーソープ一体型のものは、ぬるぬるし過ぎており、体を洗った際に足元が滑りやすく危ない。実際に浴槽でこけそうになりました。
改善していただきたいです。
お水のサービスは、有難かったです。

2013年10月
サクラ・フルール 青山 2013年10月23日 17:17:07

ボディソープ、シャンプー、トリートメントに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルはボナミノシャンプーというお身体にやさしいアミノ酸100%のシャンプーをご提供させて頂いておりますが、お身体に合わない方の為にフロントにてシャンプー、リンス、石鹸別々の物をご用意させて頂いております。ご案内不足で申し訳ございません。
頂いたご意見を今後のホテル作りの参考にし、より良いホテルを目指して精進して参ります。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

【プチシングル・現金特価】

kaimanaさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

kaimanaさん [40代/女性] 2013年04月21日 16:41:07

便利な立地なのでまた利用したいと思います。
子供不可なはずなのに、隣の部屋から小さな子供の騒ぐ声が頻繁に聞こえていました。

2013年03月
サクラ・フルール 青山 2013年04月21日 19:49:20

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

隣室からお子様の騒ぐ声が聞こえてきましたことをお許しくださいませ。お客様のご指摘の通り、当館では、12歳以下のお子様のご宿泊はご遠慮いただいており、ご予約の時点でお子様連れだと分かれば、お断りのご連絡をさせていただいておりますが、今回、ご到着時点で判明した為、周りのお部屋のお客様にご配慮いただくようご了承いただいたうえ、今回のみご利用いただきました。

また利用したいとのお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【春得】サクラ・スタンダードプラン
【ダブル禁煙】

一条 光さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

一条 光さん [60代/男性] 2013年02月28日 09:03:48

御世話に成りました。
 とても感じの良いホテルでした。
 唯、ネットの繋がりが目茶遅く蛞蝓(なめくじ)状態でした。タイムアウトに成って開かないなんて普通!ランもWi-Fiも繋がります。余りにも遅いので、他の場所から飛んで来るWi-Fi電波をキャッチして繋げて快適にしました。
 パソコンは最新です!
 コンセントの数をもう少し増やして戴きたいと思いました。

2013年02月
サクラ・フルール 青山 2013年02月28日 12:52:47

この度は、サクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

インターネット接続の件に関しましてご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。
にも関わらず、「感じの良いホテル」とのお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
より快適に過ごしていただけるよう今後も努めてまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【春得】サクラ・スタンダードプラン
【プチシングル】

投稿者さん 2012年05月01日 14:46:21

渋谷駅から近く隣にコンビニもあって便利でした。駅から徒歩10分
以内だと思います。
部屋は狭めでカーテン開けるとマンションの階段が目の前に
あり景色は良くないです(^_^;)

シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、ハンドソープが
全部一体になってるので別々の方が良かったかな(・_・、)

2012年04月
サクラ・フルール 青山 2012年05月01日 17:39:23

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地につきましてはお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
また、お部屋のシャンプーはアミノ酸100%のお肌にやさしいものをご用意しておりますが、フロントにてシャンプー、リンス、固形石鹸をご用意しております。ご案内不足で大変申し訳ありません。
次回ご利用の際にはフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
またお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】2人でお得に渋谷を満喫♪セミダブルプラン☆
【セミダブル シングル禁煙】

pp♪さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

pp♪さん [30代/女性] 2010年10月09日 14:35:27

お部屋、アメニティについては本当にがっかりでした。
でもスタッフの感じがとても良いので、あの部屋の感じも忘れて、気分良く帰る事ができました。

ツイン

サクラ・フルール 青山 2010年10月09日 15:26:21

この度は私どもサクラ・フルール青山をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

この度はスタッフに対しましてのお褒めの言葉とは裏腹に、お部屋につきましてご満足いただけるご提供が出来ず、ご不快な思いをさせてしまいましたご様子で大変申し訳ございいませんでした。

お部屋やアメニティーにつきましてがっかりとのお言葉、どのようにご満足頂けなかったのか今後の参考としてスタッフ一同重く受け止めより良いホテルを目指し頑張って参る所存でございます。

貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

【ツイン】

投稿者さん 2010年08月26日 01:15:45

部屋の広さの割にユニットバスが狭かった。ボディシャンプーとリンスインシャンプーと書かれているのに、ボディもシャンプーも兼ねた1本しかなく、ハンドソープもないのはどうかと思う。洗濯済みのタオルにシミがあったのも残念。シャワーと水道の切替えしかなくて温度調節した後は出しっぱなしにしないと入浴できない。雰囲気はいい。

【夏の早期割引】2人でお得に渋谷の夏を満喫♪セミダブルプラン☆
セミダブル シングル

サクラ・フルール 青山 2010年08月26日 15:11:34

この度はサクラフルール青山をご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。

お部屋に備え付けの『ボナミノシャンプー』につきましては楽天トラベルの当ホテルのページにてご紹介させていただいておりますが、アミノ酸を使った女性の敏感なお肌にも髪にも優しいもので御座います。
アレルギーがあるお客様にも安心してご使用頂けますので自信を持ってご紹介をしております。
ホテルでは通常は置いてない高価でお勧めの商品で御座います。
こちらがお好み頂けないお客様のためにフロントにて通常のシャンプー・リンス・固形石鹸をフロントでお渡ししておりますのでお声掛け下さいませ。

また、客室設備におきましてはお客様のご満足が得られず、スタッフ一同残念な思いで御座います。

機会が御座いました折にはお越しいただけましたら幸いに存じます。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座いました。

サクラフルール青山

【セミダブル シングル】

投稿者さん 2010年04月17日 23:33:31

アメニテイが貧弱で可愛くなかつたです。

2010年04月
サクラ・フルール 青山 2010年04月19日 08:05:41

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。基本的なアメニティはシンプルなデザインのものを使用しております。宿泊プランの中にはざまざまなグッズ付きのプランもご用意しておりますので次回ご宿泊をご検討いただく際にはお試し下さい。
次回のご利用をお待ち申し上げております。
フロント 高屋

*:._.:*☆日・月限定!!室数限定のとってもお得な2食付プラン☆*:._.:*