サクラ・フルール 青山 クチコミ・感想・情報

サクラ・フルール 青山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月24日 13:21:30

8月22日~1泊宿泊しました。施設もきれいだしフロントの対応もよく、いいホテルだなぁと思っていた矢先、夕食に利用したレストランの待ち時間が長く、それに対し何の説明もなかったこと、食器がしばらく残ったままであったことが本当に残念に思えました。翌朝お詫びにまわられていましたが、その時の対応がしっかりされていれば(時間がかかるのであればその旨の説明が事前にあれば)その必要はなかったのではないかと思えました。

サクラ・フルール 青山 2010年08月26日 14:39:50

この度は私どもサクラフルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊当日は夕食につきましてお待たせをしてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。
対応につきましての厳しいお言葉、私どもスタッフ一同真摯に受け止め今後同じことが起こりませんように対処をして参ります。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。

また、次回ご利用されます機会が御座いましたら宜しくお願いを申し上げます。

フロント

*:._.:*☆日・月限定!!室数限定のとってもお得な2食付プラン☆*:._.:*

投稿者さん 2010年08月09日 01:12:13

渋谷駅から歩いた時間としては少ない時間でホテルまで着くことができましたが、スーツケースのほかにも荷物を持っていたため、ホテルに行くまでに上る坂、その先にある歩道橋?の階段を登らなければいけないのがとても大変でした。駅からは近いのでタクシーを使う距離でもなく…歩いたため、ホテルの行き来をしただけで手にマメができてしまいました。なので、荷物がたくさんある方にはオススメできません…。歩道橋を使わずにホテルに行く道もあるのかもしれないですが、詳しい説明もないのでよくわかりませんでした。ミネラルウォーターをもらえたのは大変助かり、よかったです。隣にコンビ二があるのも便利でした。部屋については、広さは十分にあり、割とゆったりとできましたが、部屋の電気があまりにも暗くてびっくりしました。フロントに確認したところ、当ホテルでの証明は暗めになっておりますので…もしお使いになるようでしたら、読書灯?があるのでお貸しします。と言われました。確かに、雰囲気のこともありますし、行動できない暗さではないですが、荷物を整理する際には、少し暗く感じました。造りや部屋は女性向けに作られており、可愛らしいなと感じました。

サクラ・フルール 青山 2010年08月09日 20:09:45

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当館までの道のりにつきまして、ご不便をおかけ致しました。多少遠回りになってしまいますが、歩道橋を使わずにご来館いただける方法もございますので、次回のご利用の際にはどうぞお気軽にお問合せくださいませ。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
お泊りのお客様に、お一人様一日一本ずつのミネラルウォーターをフロントにてお渡ししております。大変助かったとのお言葉をいただき、うれしく存じます。お部屋も可愛らしいとのお褒めいただき、ありがとうございます。
これからもお泊りのお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
また、機会がございましたら、是非、ご検討くださいませ。お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【夏の早期割引】2人でお得に渋谷の夏を満喫♪セミダブルプラン☆
【セミダブル シングル禁煙】

眞未子(゜▼゜)さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

眞未子(゜▼゜)さん [30代/女性] 2010年07月24日 12:08:56

平日1泊利用させて頂きました。
予約時に禁煙室がいっぱいだったため仕方なく喫煙室を予約しましたが
心配していたタバコ臭さはありませんでした。
何よりホテルの立地が良かったので
2日とも十分に楽しむことができました。

スタッフの方々も終始にこやかで
チェックイン・アウト時だけでなく
深夜に帰った私たちを笑顔で迎えて下さいました。
そういえば
チェックイン時間について電話でお尋ねした時も
対応は非常に丁寧でした。

ただ、いくつか不都合や不満点もありました。
・お風呂の排水口がすぐ詰まる
・洗面台のゴミ箱が小さすぎる
・テレビがアナログ
この点だけ改善して頂ければ
もっと快適に過ごせるはずです。

次回は是非ゆっくり朝食をいただいてみたいです。

サクラ・フルール 青山 2010年07月24日 14:53:01

この度は私どもホテル、サクラフルール青山をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。

私どもスタッフに対しましての暖かいお褒めの言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。

また、設備面につきまして貴重なご意見を頂まして大変恐縮で御座います。
今後とも改善できるところから改善しお客様皆様により快適なご滞在が頂けます様に頑張って参る所存で御座います。

次回はぜひ御朝食もご賞味いただけましたらスタッフ一同も嬉しく存じますので宜しくお願いいたします。
お客様にお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン】

投稿者さん 2010年07月23日 11:21:47

お部屋のお風呂場の臭いと、ベットの下の埃が気になりました。そこだけ改善していただければ、文句なしのホテルでした。

セミダブル シングル

サクラ・フルール 青山 2010年07月23日 15:55:03

この度はサクラフルール青山をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

ご利用の際はベッド下に埃があり、またバスルームが消臭不充分で御座いましたこと大変申し訳御座いませんでした。

早速、客室清掃担当者に伝え清掃を徹底して行うよう再度強化させていただきます。

また、次回お目に掛かれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル シングル】

きしめん7845さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

きしめん7845さん [20代/女性] 2010年06月16日 17:04:56

初めて利用しました
立地はすごくよかったですが、部屋は、窓があかずタバコの煙りが抜けなくて、少し嫌でした

領収書をドア下から入れる意味がわからなかったです

手渡しのほうが丁寧で受け取る側も気持ちがいいのではないのかな……と。
リーズナブルなので、また機会があれば利用したいと思います

セミダブル シングル

2010年06月
サクラ・フルール 青山 2010年06月16日 19:48:05

この度は、サクラフルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。窓の開閉が出来ずご大変不便をおかけいたしました。鍵で窓をお開けすることも出来ますので、次回ご利用の際はフロントにてご相談くださいませ。また領収書につきましては、朝のチェックアウトが大変込み合いますために、お仕事等でお急ぎのところスムーズにチェックアウトが出来ますよう先にお部屋にお届け致しております。しかしながら、お客様の貴重なお言葉につきましても誠にありがたく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 遠藤

【セミダブル シングル】

投稿者さん 2010年05月29日 14:25:32

場所が少し分かりづらかったけど、駅から近くて便利でよかったです。

セミダブル シングル禁煙

サクラ・フルール 青山 2010年05月29日 15:01:16

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また立地に対してのお褒めのお言葉をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
またご機会がございましたら是非サクラ・フルール青山をご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル シングル禁煙】

kuri3610さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

kuri3610さん [40代/女性] 2010年05月23日 11:37:07

朝方の物音が気になりました。空調なのか「コン、コン・・・」と続くので・・・
証明の暗さも逆に疲れました。

サクラ・フルール 青山 2010年05月23日 15:14:05

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊をたまわり、まことにありがとうございます。
せっかくのご滞在にもかかわらず、お気持ちの休まらぬものとなってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
照明は全室、やや抑えた設定となっております。デスクスタンドでございましたらお貸し出し可能でございますので、どうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

フロント 福井

お得な朝食付♪宿泊プラン

投稿者さん 2010年04月05日 23:42:21

立地を考えると、かなりお手ごろなお値段で宿泊できます。
お部屋のインテリアも可愛いです。
コンビニも近くにあります。

難を言うなら、場所柄仕方ないのかもしれませんが
外の車の音が結構聞こえてきます。
慣れれば気にならないのですが…

2010年03月
サクラ・フルール 青山 2010年04月06日 15:57:43

お部屋や立地に対してのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
お部屋に関してですが、車の音等が気になる場合は通りに面していない位置でお部屋をご用意させていただくなど可能な限り対応させていただきますのでお申し付けくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 河野

【春の早期割引】2人でお得に渋谷の春を満喫♪セミダブルプラン☆
【セミダブル 禁煙シングル】

投稿者さん 2010年02月22日 11:20:16

以前から気になっていた部屋でしたが、古いせいか狭いのと、部屋にコンセントがなく携帯の充電に困ったのが残念でした。人的サービスは良かったと思います。

サクラ・スタンダードプラン
女性専用禁煙シングル「ルージュの部屋」

2010年02月
サクラ・フルール 青山 2010年02月22日 18:47:53

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またスタッフのサービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、重ねましてお礼申し上げます。
お部屋内にはコンセントの設置がございますので、次回のご利用の際には、どうぞお気軽にスタッフにお問い合わせくださいませ。
今回、お客様にご利用いただきました、ルージュの部屋以外にも異なったお部屋タイプのご用意がございますので、是非、次回ご利用くださいませ。お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡本

on9510さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

on9510さん [20代/男性] 2009年12月08日 22:23:32

立地がいいので買い物などで、都内に行った時はいつも利用しています。
部屋のインテリア、もうちょっとこだわってほしいかな。

シングル

2009年11月
サクラ・フルール 青山 2009年12月09日 13:40:22

いつもサクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地がいいと仰っていただけましたこと、大変光栄でございます。
また都内へお越しの際には是非ご利用くださいませ。
次の機会にもお目にかかれますよう心よりお待ち申し上げております。

【シングル】

投稿者さん 2009年11月18日 20:54:55

テーマ性のあるお部屋でしたが、私の好みではありませんでした。好きな方にはとても良い部屋だとは思いますが・・・
コーヒーサービスがあったので朝は爽やかなスタートができました。渋谷から近く立地は便利だと思います。

2009年10月
サクラ・フルール 青山 2009年11月19日 14:52:48

この度は、サクラフルール青山をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回お客様がご利用になられたお部屋は映画『ペネロピ』とタイアップさせていただいております『ルージュ』というお部屋でございました。
そのほかにもいくつかお部屋の種類がございますので、次回よろしければ是非お試しくださいませ。
お客様にまたお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

投稿者さん 2009年10月03日 18:02:14

対応は凄くよかったが設備は普通、お風呂場やタオルにタバコ臭があったのが気になりました。

サクラ・フルール 青山 2009年10月04日 15:44:12

この度はサクラ・フルール青山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。禁煙階のお部屋だったにもかかわらず、タバコの臭いがしたとのことで、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後そのようなことが無い様、細心の注意を払い、清掃に努めてまいりたいと思います。今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 高屋

投稿者さん 2009年09月28日 17:05:22

「ルージュの部屋」に泊まりました。
お部屋は小さいながらも、一泊するくらいなら十分かなと思います。
ボナミノも恐る恐る使ってみましたが、髪がきしむことはありませんでした。
駅も近いしお値段的にもこんなものかな・・・という感じです。
ただ、朝食のベーグルがおいしくなかった・・・。
パンも固く、中のサーモンフライ(?)も冷めたものでした。朝食付きにしたのに残念。

サクラ・フルール 青山 2009年09月28日 17:20:06

早速、ご意見を頂戴し有難く存じます。
ご朝食に付きまして、ご満足いただけませんでした事、申し訳ございませんでした。
いらっしゃったお客様皆様にお喜びいただけるホテルを目指し、今後もスタッフ一同精進を欠かさず工夫し頑張って参る所存でございます。
お客様に次回お目にかかる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

お得な朝食付♪宿泊プラン

投稿者さん 2009年09月20日 17:05:20

かわいいお部屋でした☆
少し渋谷からわかりにくかったですが、ホテルスタッフの方も親切で快適に過ごせました。

★☆★働く貴女を応援!!女性限定『楽天ポイント②倍プラン』★☆★
シングル

サクラ・フルール 青山 2009年09月20日 20:41:25

この度はサクラ・フルール青山をご利用いただき、誠にありがとうございました。お泊りいただいたお部屋はローズのお部屋でございまして、特に女性のお客様にはご好評をいただいております。快適にお過ごしいただけたとのお言葉が何より嬉しく思っております。ぜひまたの機会のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 諏訪

【シングル】

投稿者さん 2009年07月29日 17:24:53

3ヶ月前にも宿泊して、とても良かったので、2回目の宿泊です。

今回は、ルージュの部屋に1泊しましたが、間取りは前回宿泊したレディースシングルの方が良かったなあと思いました。扉を開けたらすぐベットだったので・・
あと、改装工事中だったのと、青山通り側の部屋を希望したのですが、そうじゃなかったのが、ちょっと残念でしたが、かわいいお部屋で寛げました。広さもちょうどいいです。

ボナミノシャンプーは、石油系の洗浄成分や香料が入っていないので、安心して使えますね。お肌にも地球にもやさしい☆私はすっごく気に入っています!結構高価なものなのに、部屋に備え付けているところに、こだわりを感じます。

また、東京へ行く際にはお世話になりたいホテルです!

2009年07月
サクラ・フルール 青山 2009年07月30日 16:25:05

いつもご利用ありがとうございます。この度は改修工事中で、お部屋のご希望にも添えることができず、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、ご宿泊頂きましたお部屋に対するお褒めを頂戴し、ありがとうございます。ボナミノシャンプーはアミノ酸100%ですので、どなたにも安心してご利用いただけるものでございます。大変気に入っていただけたご様子で、光栄でございます。今後もより良い空間とサービスをご提供できますよう努めてまいりたいと思いますので、サクラ・フルール青山をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
フロント 高屋

【レディースシングル「ルージュの部屋」】

投稿者さん 2024年06月19日 17:46:56

出張のため利用したが価格・利便性のバランスが良い

2024年06月
サクラ・フルール 青山 2024年06月19日 20:39:08

サクラ・フルール青山にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
ご出張でのお越し、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今後もお客様に満足していただける様努めさせていただきます。

渋谷にお越しの節には是非ともご利用賜りますよう従業員一同、心よりお待ちしております。

【シングル喫煙】

投稿者さん 2024年03月06日 21:36:17

4月4日、渋谷でライブがあり利用しました。落ち着いた場所で、静かで良かったです。素泊まりだったのですが、お値段がもう少し安いと良かったです

サクラ・フルール 青山 2024年03月07日 07:17:16

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
今後も安心してご滞在いただけるホテルを心がけ、日々お客様をお迎えしてまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【シングル禁煙】

mimi53121904さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

mimi53121904さん [50代/男性] 2024年01月19日 16:06:00

会社から近く、喫煙可能なのでいつも利用させていただいています
値段が高くなって、サービスは変わらずなところが残念です

サクラ・フルール 青山 2024年01月22日 06:36:58

今後とも、ご宿泊の皆さまに安心してご滞在いただけるホテルを心がけ、日々スタッフ間でお客様のお声を共有しサービスに取り組んでまいります。

貴重なご意見を賜りましたことを感謝申し上げます。

渋谷でお得に♪サクラ・スタンダードプラン
【プチシングル喫煙】

8804244さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

8804244さん [50代/男性] 2024年01月19日 15:49:36

リッチは良いが、フロントの対応がいちいち悪かった。
あまり客扱いされなかった。

サクラ・フルール 青山 2024年01月22日 06:45:25

この度はサクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まずは、ご滞在中ご不快な思いをされましたことをお詫び申し上げます。
お客様のご意見・ご感想をスタッフ全員で受け止め、今後のサービス・フロント応対向上へと繋げて参ります。
この度は、当館をご利用ならびにご意見をくださいまして、誠にありがとうございます。

みんたん9511さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

みんたん9511さん [50代/女性] 2023年10月22日 18:08:29

お風呂のカーテンの匂いが気になり、新しいのに変更して欲しいくらいでした。
部屋が薄暗いので、もう少し照明は明るくても良いと思いました。
スタッフの方は、丁寧な対応をされていて、とても良かったです。

サクラ・フルール 青山 2023年10月22日 21:14:38

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

お風呂のカーテンに関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をしっかりと受け止め、スタッフ間で情報共有をしながら日々の清掃の精度が向上するよう努めて参ります。
照明に関するご意見もありがとうございます。
追加のデスクライト貸出サービスがございますので、
もし次回ご利用して頂ける機会がございましたらお申しつけ下さいませ。

改めましてこの度のご利用並びにご意見の投稿ありがとうございました。