サクラ・フルール 青山 クチコミ・感想・情報

サクラ・フルール 青山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月09日 23:18:27

渋谷の通りに面しているため車の交通量が多いのは仕方がないが、歩道橋が目の前にあり、歩く人の声まで聞こえてあまり眠れなかった。仕方がないとはいえもう少し防音をしっかりしてほしい。
また、コンセントの位置が微妙。ベッド付近にないのはイマイチ。

サクラ・フルール 青山 2019年06月10日 15:49:05

この度はサクラ・フルール青山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけなかったとのお言葉に、一同深くお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を参考に、今後改善に努めて参ります。
また、コンセントにつきましてもご不便をおかけ致しまして、申し訳ございません。当館では、延長コードの貸し出しも行っております。次回ご利用の機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございした。

【ダブル禁煙】

投稿者さん 2019年04月06日 19:10:26

宿泊時に気付かなかったのがいけなかったのですが、アメニティー5点セットプランだったにもかかわらず アメニティーをもらえなかったです。そのほかは悪くなかったので 残念でした。

サクラ・フルール 青山 2019年04月09日 20:41:05

この度は数あるホテルの中より私どものホテルをご選択頂きましたにも関わらず、チェックインの際にダマナのアメニティーセットをお渡しすることができず、残念な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
既に個別でご連絡差し上げておりますが、アメニティーセットは私共よりお送りさせて頂く手配済みでございます。

今後二度とこのような事態のないよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。次回お客様にご滞在頂ける事がございました際には、よりよいサービスをご提供させて頂くべく、精一杯努力させて頂きます。
機会がございましたら、是非またお越し頂けましたら幸いでございます。

『DAMANA(ダマナ)』 アメニティ5点セット付プラン

投稿者さん 2019年01月02日 17:15:04

フロントの方々の対応が素晴らしく、気持ちよく利用できました。ひとつだけ、朝食ウェイターが、見た目がちょっと頼りなく、最初見た時は拍子抜けしました。スニーカー姿だし、10代の男の子がアルバイト感覚でやってるみたいで違和感たっぷりでした。。。

サクラ・フルール 青山 2019年01月02日 18:13:42

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂き、また貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様から頂いたご意見は社内で共有させて頂き、今後より一層ご満足頂ける接客ができるよう、フロント、カフェ共にサービス向上を目指していきたいと存じます。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

☆☆サクラ・スタンダードプラン朝食付☆☆

ちびマメ9479さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

ちびマメ9479さん [50代/男性] 2018年12月08日 08:23:45

ご飯食をメインとする私が、トースト朝食を予約したことにしっぱオカンがありました。
今回、出張の宿泊先として一番近いホテルを選択しました。
この点は、コンビニ・食事・飲酒・駅との利便性が最高でした。
ただ、渋谷という土地柄か、朝でも日の入らない部屋、部屋の広さは、ビジネスホテルとしては標準的なものでも、1週間滞在すると苦しさを感じました。
よって、総合的には標準です。

サクラ・フルール 青山 2018年12月08日 19:51:56

この度は数多くあるホテルの中からサクラ・フルール青山をお選び頂き、またご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、4種類からお選び頂けるようになっておりますが、すべて洋食スタイルとなっており、今回お客様にとって、ご希望に添えない事となってしまい、誠に申し訳ございません。今回頂きましたお客様の貴重なご意見を今後のより良いホテル作りの参考にさせて頂きたいと存じます。
また今回お泊り頂きましたお部屋はプチシングルルームというお部屋でございまして、お部屋にある窓が隣接するビルに面しておりますので、日光が入りずらいため、価格もお安く販売させて頂いております。スタンダードシングルになりますと日光が入る明るいお部屋のご用意もございますので、次回もしお泊り頂く際はご検討下さいませ。

☆☆サクラ・スタンダードプラン朝食付☆☆

キャッスルトップさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

キャッスルトップさん [50代/男性] 2018年10月25日 17:44:52

古いホテルですが、飾りを凝らしたホテルで雰囲気があります。ただ夜外の音がよく聞こえてしまうのと、外出する旅に1階の受付が鍵を預かるのがうっとうしい。戻った時も職員がじろじろと見るのがとても気になります。

サクラ・フルール 青山 2018年10月26日 19:43:44

いつもサクラ・フルール青山へご予約頂きましてありがとうございます。今回ご宿泊頂いたお部屋のタイプは青山通りに面しておりましたためお客様にはご不快な思いをさせてしまいました。次回からは青山通りに面してないお部屋をご案内させて頂きます。当館は多くの女性のお客様からご利用頂いていることも含めセキュリティー強化に力を入れております。何度も当館をご利用いただいているお客様にとって、毎回鍵の受け渡しをすることは大変お手数をお掛けしていることとお客様のクチコミを拝読し感じました。いつもご理解とご協力を頂きまして誠にありがとうございます。受け渡しの際にお客様に不快な思いをさせてしまっていたことは誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同お客様が居心地良くご滞在できるように今後も接客面の改善をしてまいります。
また次回のご予約をお待ちしております。

【デラックスダブル喫煙】

投稿者さん 2018年02月01日 19:17:42

ザ普通でした。
あえてゆうなら、前の歩道橋が工事中で行き着くまでに迂回等をして苦労しました。

サクラ・フルール 青山 2018年02月06日 16:10:41

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。歩道橋工事のためお客様には大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。スタッフ一同なるべく皆様にゆったりした時間を過ごして頂けるよう、今後とも力を尽くして参りますので、機会がございましたらまたのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月26日 05:21:04

駅にも近く、施設は古いが清潔だった。

サクラ・フルール 青山 2018年01月26日 06:25:54

この度は数あるホテルの中からサクラ・フルール青山をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後も皆様に満足して頂けるよう最善を尽くして参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月06日 17:12:07

立地の良さと値段の安さで宿泊しました。部屋はあまり綺麗とは言えませんでした。コンセントに埃があったり、シャワーカーテンのレールにカビがあったりして、あまり気持ちよくは過ごせませんでした。ホテルの方は親切で助かりました。

サクラ・フルール 青山 2018年01月06日 19:50:33

この度は数あるホテルの中からサクラ・フルール青山をご利用頂いたにも関わらず、お客様に不快なお気持ちにさせてしまった事、心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。お部屋の清掃について、再度スタッフで確認し、常に綺麗な状態でお客様をお迎え出来るよう、努めて参ります。またスタッフの対応について、お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思っております。これからも全てのお客様が快適にお過ごし頂けますために精進して参ります。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

年末年始はお得にステイプラン

投稿者さん 2017年11月07日 20:37:48

おしゃれな外観・内装に惹かれて泊まらせていただきました。
部屋はセミダブルにしても狭く、喫煙可の部屋にしてもタバコ臭いのが気になりました。
可もなく不可もなく、といったところ。

サクラ・フルール 青山 2017年11月14日 01:39:12

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きましたことにつきまして、御礼申し上げます。
「セミダブル」というプランは、一般的なシングルルームをお二人様でご利用頂くプランでございます。お部屋はその分、狭く感じられるかもしれませんが、非常にお求めやすい価格設定で販売をしております。
渋谷・青山にお越しの際には、またのご宿泊を是非ともお待ちしております。
何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント

月末月始限定プラン♪
【セミダブル喫煙】

投稿者さん 2017年10月10日 09:22:05

枕が柔らかすぎた事、廊下の声がまる聞こえだった事などであまり眠れませんでした。
駅からは坂を登ったところなので、ペットボトルのお水のサービスは嬉しいです

サクラ・フルール 青山 2017年10月10日 16:12:20

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。廊下の声など音に関するご迷惑をお掛けしせっかくのご滞在がゆっくりとお過ごしいただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。騒音でお困りの際はフロントへお申し付けくださいませ、すぐに対応させていただきます。枕は通常は羽毛枕ですが、羽毛よりも少し硬めのそば殻枕のご用意もございます。お気軽にご相談いただければと存じます。
貴重なご意見ご感想を賜りありがとうございます、今後もさらなるサービス向上に精進して参ります。

投稿者さん 2017年09月21日 09:01:33

ホテルの前が歩道橋でスーツケースを持っていたので大変だった

サクラ・フルール 青山 2017年09月22日 20:02:50

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お荷物をお持ちでのご来館、誠に大変だったかと存じます。渋谷駅ではただいま改装工事の為わかりにくいとは思いますが、当館へお越しいただく方法に階段を使わない道もあります。ホームページのアクセスにて記載させ頂いておりますのでご覧いただけますと幸いで御座います。
またお近くへお越しの際は、是非当館へお立ち寄り下さいませ。次回のご来館をい心よりお待ちしております。

渋谷で夏もお得に♪サクラ・スタンダードプラン

投稿者さん 2017年08月06日 01:44:08

1泊しました。特に可もなく不可もなしという印象です。立地がやや悪いですが、値段のことを考えると仕方ないと思います。

サクラ・フルール 青山 2017年08月06日 06:38:05

この度は数ある渋谷のホテルのなかより、
サクラ・フルール青山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
頂いたご意見を参考に今後もご宿泊いただくお客様に喜んで頂けるような魅力あるホテルづくりに励んで参りたいと思います。
またお近くへお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

渋谷で夏もお得に♪2人で渋谷を満喫♪セミダブルプラン☆

投稿者さん 2017年06月12日 21:56:19

予約する際にプチ・シングルの表記があり、
プチは通常のシングルと比較してどれくらい
狭いのかプチの常識的な表現で「小さめ」を
イメージします。

サイトの説明では、部屋が暗い方がプチ・シングルで、
通常がシングルとのことでしたが、
素直にシングル(部屋暗め)/シングル(通常)の
表記の方が分かりやすいと思いました。

サクラ・フルール 青山 2017年06月13日 03:05:25

この度は、サクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様のおっしゃるとおり簡潔な表現がご予約をされるお客様にはベストであると理解致します。当ホテルはお部屋の造りに特徴があるだけに、いかに上手く表現しお分かりいただけるかを今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂きまして大変感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月06日 21:47:07

チョコレートがおいしかったです。

サクラ・フルール 青山 2017年06月07日 04:45:47

この度は、サクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、好評のフィジアナカカオチョコレート付きプランでのご宿泊、そして召し上がって頂き美味しいとのお声、誠にありがとうございます。8種類の中から選んでいただきましたが、店頭でもお買い求めいただけますので機会がございましたら他の種類も一度お試しいただけたら、とおもいます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル禁煙】

ゆい01258607さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

ゆい01258607さん [20代/女性] 2016年12月12日 17:51:13

ハロウィン前日(10月30日)に宿泊しました。
渋谷駅近くということもあり、ハロウィンに参加する宿泊客が多かったのか、隣の部屋の騒がしさが気になりました。壁が薄いのか、隣の部屋笑い声や話し声が丸聞こえで、自分たちの声も聞こえているのかもしれないと思い、部屋では静かに過ごしました。
お食事、アメニティ、スタッフの方の対応は良かったので、少し残念でした。

サクラ・フルール 青山 2016年12月13日 03:22:41

この度は、サクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しまして、お客様にお気を使わせてしまい、また大変ご不便な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。深夜のお話し声等で少しでもお困りごとがございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。今回のお話し声や騒音などにつきましては、お客様にご協力頂きますよう、フロントからお声掛けさせて頂きます。今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆カフェごはん ナイトランチプラン☆
【セミダブル喫煙】

okioki1971さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

okioki1971さん [40代/男性] 2016年09月12日 21:55:29

窓から日光がほとんど入らないのが残念。それ以外は問題無し。

サクラ・フルール 青山 2016年09月13日 02:06:54

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊いただきましたプチシングルルームは隣接するビル側のお部屋で日差しが入りにくいお部屋ですが割安となっております。日当たりの良いスタンダードシングルルームのご用意もございますので、是非ご利用くださいます様よろしくお願い申し上げます。この度は誠に有難うございました。

ミャミィさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

ミャミィさん [30代/女性] 2016年06月01日 23:38:36

少し部屋は狭いけど、打倒な値段で良い。

2016年05月
サクラ・フルール 青山 2016年06月02日 01:07:35

この度はサクラ・フルール青山をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊のお値段は曜日によって変動致しますが、近隣ホテルよりもお求めやすく、その上、質の高いサービスでお部屋をご提供しております。
渋谷・青山へお立ち寄りの際には是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございます。

【プチシングル禁煙】

こってうしさんさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

こってうしさんさん [50代/男性] 2016年03月17日 16:43:11

看板が分かりにくく、探すのにちょっと苦労しました。
エアコンが古いのか、暖房が温まるまで吹き出し口付近からカタカタという音が続き、暖房の効きも悪く30℃で強の設定でも暖かいかな?程度でした。
無線LANのパスワードがエレベーター内にしか書かれておらず、部屋にも欲しいところでした。
部屋はゆったりと落ち着いた雰囲気で非常に良いと思いますし、スタッフの対応もしっかりとして好感が持てました。

2016年03月
サクラ・フルール 青山 2016年03月17日 17:35:31

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊頂き誠に有り難う御座います。
当館の看板は節電の為消灯しております。ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
また、お部屋の設備につきましてもご不便をお掛け致しました事重ねてお詫び申し上げます。
今後全てのお客様に快適にお寛ぎいただけるよう、改善して参ります。
無線LANのパスワードでございますが、チェックインの際にお客様にご案内をお渡ししております。またエレベーター内以外にも各フロアの廊下にご案内をさせて頂いておりますが、お部屋にも案内があればというお客様のお声を参考に、今後改善に努めて参ります。貴重なご意見誠に有り難う御座います。
スタッフへのお褒めの言葉とお部屋の雰囲気を気に入って頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。
ご宿泊頂く全てのお客様にご満足いただける様今後も日々改善と精進をして参ります。
またお近くへお越しの際はサクラ・フルール青山を是非ご利用下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【デラックスシングル禁煙】

投稿者さん 2016年01月02日 17:33:56

駅から比較的近く、隣にコンビニもあり、立地としては大変便利でした。
部屋も程よい広さできれいだったし、ミネラルウォーターやアメニティのサービスがあったのが嬉しかったです。

ただ、洗面所の扉の段差が高すぎて足をぶつけそうになってしまいました。
また、ウォシュレットのリモコンの反応が悪く、なかなか水を止められず苦労しました。

しかし、値段は手ごろなので、機会があればまた利用したいと思っています。

サクラ・フルール 青山 2016年01月02日 18:59:27

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、私どものホテルは、渋谷駅・表参道駅から徒歩圏内でとても便利な所に位置しております。

ご滞在中は、ウォシュレットのリモコンの反応が悪くご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃担当に日々の確認の徹底を伝えるとともに、フロントスタッフでも不備がないか確認をいたします。

また渋谷にお立ち寄りの際には、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

年末年始はお得にステイプラン
【シングル禁煙】

投稿者さん 2015年11月08日 18:30:23

駅からの坂、歩道橋は荷物持って大変でしたが、フロントがとても対応がよく、ホッとしました。喫煙だったけど部屋に臭いがなく、ベットも、かたくて良く寝れました。音もしなくて静かでした。

サクラ・フルール 青山 2015年11月08日 21:13:57

駅からの道のり、お疲れ様でございました。渋谷周辺は坂道、歩道橋が多いので大きなお荷物を持ちながらですと大変と存じます。喫煙のお部屋でも消臭処理が可能ですので、お煙草の臭いを出来る限り消すことが可能でございます。
禁煙のお部屋が満室の場合はお申し付けください。是非、またのご利用をお待ちしております。
どうも有り難うございました。

渋谷で秋もお得に♪サクラ・スタンダードプラン