サクラ・フルール 青山 クチコミ・感想・情報

サクラ・フルール 青山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月06日 22:25:37

部屋がルージュの部屋と謳われていたので、部屋全体がそうなのかなと思っていましたが、ベッド側の壁紙だけで、少し安心しました。ハーブの入浴剤も良かったです。

2010年01月
サクラ・フルール 青山 2010年01月08日 13:50:13

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ルージュのお部屋についておりますアメニティのハーブバスも気に入っていただけたご様子をうかがえ大変嬉しく存じます。
お客様にご利用いただきましたルージュのお部屋の他にも違う色のお部屋もございますので、ご機会がございましたらそちらもぜひご利用くださいませ。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月02日 20:14:52

ロビーの雰囲気からすでにおしゃれな感じで、お部屋も居心地よく過ごせました。
欲をいえば、ボディスポンジがあったらさらにうれしかったなと思いましたが、他は問題なく気持ちよく過ごせました。
また近くに用事ができた時には利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

2009年12月
サクラ・フルール 青山 2010年01月03日 16:02:41

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のご滞在が心地良くお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。ボディスポンジにつきましての貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
また機会がございましたら、是非、サクラ・フルール青山をご利用くださいませ。お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月27日 04:46:15

ほんっとよかったです!!
また使わせていただきます★

★☆★働く貴女を応援!!女性限定『楽天ポイント②倍プラン』★☆★
シングル

2009年12月
サクラ・フルール 青山 2009年12月27日 16:04:52

この度は、サクラ・フルール青山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のご滞在が快適だったご様子で大変嬉しく存じます。お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

かじかじ3190さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

かじかじ3190さん [30代/男性] 2009年12月21日 11:12:12

渋谷で仕事関係の試験があったため、渋谷駅近くのリーズナブルなホテルの条件で利用しましたが、フロントの対応もよく、部屋も清潔で満足しました。強いて言えば机とベットの間隔がせまく、机に向かうには窮屈だったかなと思います。あと、設備とは関係ないですが、宿泊客で夜に廊下で大声で会話していた方がいて、ちょっと迷惑でした。

2009年12月
サクラ・フルール 青山 2009年12月21日 20:22:56

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊をいただき、まことにありがとうございます。
客室及びフロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中他のお客様に対し何か思われることがございましたら、どうぞフロントまでお気兼ねなくご相談くださいませ。出来得る限りの対応を取らせて頂きます。
またのご利用をいただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 福井

投稿者さん 2009年12月21日 10:44:37

毎年、12月に渋谷で仕事の際には利用させていただいています。
部屋はこじんまりしていますが、アメニティーについては大変気に入っています。
また、ぜひ宿泊したいと思います。

2009年11月
サクラ・フルール 青山 2009年12月21日 15:07:42

いつもサクラ・フルール青山をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。毎年お客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。これからも末永くご利用いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。

SHOW-SKAさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

SHOW-SKAさん [20代/女性] 2009年12月20日 16:50:16

女性向けのホテルでとても可愛らしい飾り付け等よかったです。
受付も女性の方が多く丁寧な応対でした。
また東京へ行く時は利用したいと思います。

デラックスシングル

2009年12月
サクラ・フルール 青山 2009年12月20日 18:02:01

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの内装等に対してのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また利用したいとのお客様のお言葉、大変嬉しく存じます。
またのご機会にもご満足いただけるおもてなしが出来ますよう精進してまいりますので、これからもサクラ・フルール青山を宜しくお願いいたします。

【デラックスシングル】

投稿者さん 2009年12月19日 14:24:06

フロントの方が電話で道案内をしてくれたのですがとてもわかりやすく親切で丁寧に教えていただけて嬉しかったです。

レディースシングル

2009年12月
サクラ・フルール 青山 2009年12月19日 15:43:57

この度は、数あるホテルの中からサクラ・フルール青山をお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
道をすぐにおわかりいただけたご様子をうかがえ、私どもも嬉しく思っております。
またのご機会にもぜひサクラ・フルール青山をご利用くださいませ。一同心よりお待ち申し上げております。

【レディースシングル】

野々内さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

野々内さん [30代/女性] 2009年12月16日 17:54:09

とってもラブリーなお部屋で癒されました。
インテリア小物までかわいいものがそろえてあり感激しました。
朝食はフレンチトーストを食べましたが とても美味しかったです。
また今度は女の子同士で泊まりたいなぁと思ってます。

シングル禁煙

2009年12月
サクラ・フルール 青山 2009年12月16日 19:15:20

この度は私共、サクラフルール青山にお越し頂きまして誠に有難うございました。
お部屋や、ご朝食に対してお褒めの言葉を拝見させて頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回お客様にお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サクラフルール青山
フロント 山本

nakadai3さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

nakadai3さん [20代/男性] 2009年12月15日 18:25:28

部屋も広くて大変快適に過ごすことができました。ウェルカムドリンクなどサービスもよかったです。
急な雨にも傘を貸していただき、フロントの対応にも大変感謝しております。

髪や顔を洗うソープの匂いが個人的に好みではありませんでしたが、苦ではありませんでした。

2009年12月
サクラ・フルール 青山 2009年12月15日 19:15:02

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、冷たい雨が降った日もございましたのでお風邪などひかれなかったでしょうか?
お客様からの快適にお過ごし頂けたとのお言葉を受け、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
またご機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石原

【ダブル禁煙】

danielwoowooさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

danielwoowooさん [50代/女性] 2009年12月04日 15:50:20

渋谷駅から歩いて10分はかからないです。地方から初めてだと渋谷駅周辺は、斜めの道が多くちょっと分かりにくいですが、東京でJR山手線からこの距離なら恐らく立地はかなり良いと言うことになります。それと雰囲気に温かみのあるホテルです。一番気に入っているのは、女性向きのホテルだなあという点です。女性が一人で出張や観光で泊まっても全く安心できるホテルといった印象が強いです。ホテルのインテリアだけではなく、ちょっとしたサービスや売店の商品群にも若い女性のセンスがあふれています。部屋は禁煙シングルルームをいつも気に入って使っています。何しろ壁紙の柄が薔薇と猫でとてもクラシックながら可愛らしく心が安らぎます。食事はそれほどバラエティに富んだものではないですが、とても飽きの来ない美味しい味です。恐らく作っているシェフが良いのだと思いました。渋谷駅に近いというロケーションでこの値段で安心して安らげるホテルは他にあまりないように記憶しております。

2009年11月
サクラ・フルール 青山 2009年12月04日 17:26:17

いつもサクラ・フルール青山をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。今回このようなご感想をお寄せいただき、スタッフ一同日頃の感謝の想いと、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルをビジネスでご利用いただくお客様、ショッピング、演劇鑑賞等でご利用いただくお客様、目的はさまざまかと存じますが、お客様一人一人が安心して、心地良いご滞在をしていただくことが私どもの役目であり、喜びでもございます。
またスタッフの接客からお部屋のインテリア、カフェの雰囲気に至るまで、ほっとお寛ぎいただけたことを光栄に思っております。これからも、おもてなしの心を大切に、また泊まってみたいと思っていただけるようなホテルを皆でつくってまいります。これからもサクラ・フルール青山を宜しくお願い申し上げます。

人気のメリココ・夕食&朝食付きプラン
【シングル禁煙】

teddybear3584さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

teddybear3584さん [40代/女性] 2009年12月04日 11:34:17

新しいプランの夕食、朝食つきを使いました。ライブの演奏もあり、良い雰囲気のディナーを楽しめました。とっても安くお得でした!

2009年11月
サクラ・フルール 青山 2009年12月04日 15:16:23

いつもサクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は夕食付きプランとのことで、カフェにて生演奏を聞きながらお食事をお楽しみいただけたご様子をうかがえ、大変嬉しく存じます。
夕食付きプランの他にも様々なプランをご用意しておりますので、またのご機会がございましたらぜひ他のプランもお試しくださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

人気のメリココ・夕食&朝食付きプラン

投稿者さん 2009年12月03日 20:43:26

従業員の方がとても感じ良く、親切にして下さいました。
お部屋に空きがあったとの事でセミダブルからダブルにグレードアップしていただき、工事中のお詫びにとドリンクチケットもいただき、
フェイスマスクやハーブティーなど…嬉しいサービスをありがとうございました。
お部屋の中の壁紙やベッド・イスなども、とても可愛かったです^^一緒に行った友人も満足しておりました。
ただ、エアコンが効きませんでした><少し暑かったです。
でもまた機会があれば、利用させていただきたいと思います。

【冬の早期割引】2人でお得に渋谷の冬を満喫♪セミダブルプラン☆
セミダブル 禁煙シングル

2009年12月
サクラ・フルール 青山 2009年12月04日 11:48:29

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうござます。お泊りいただきましたお部屋を気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。また私どもフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お部屋の空調に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。フロントにお知らせいただけましたらできる限りの対応をさせていただきますので、ぜひお申し付けくださいませ。
空調にてご不便をおかけしてしまったのにも関わらず、また利用したいと仰っていただけましたこと、大変嬉しく思っております。
またのご機会にはお客様に快適にお過ごしいただきより一層ご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりますので今後ともサクラ・フルール青山を
よろしくお願い申し上げます。

【セミダブル 禁煙シングル】

fuu_3377さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

fuu_3377さん [20代/男性] 2009年11月25日 14:38:45

11月22日に一泊で宿泊しました。渋谷駅に近く、コンビニもすぐ近くにあり、よかったです。機会があったら、また泊まりたいと思うホテルでした。

2009年11月
サクラ・フルール 青山 2009年11月25日 15:19:51

この度はサクラ・フルール青山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また泊まりたいとのお言葉が頂けましたこと、大変光栄でございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので末永くご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月20日 15:27:37

便利な立地とリーズナブルさが気に入って、青山劇場で観劇するときの定宿にさせていただいています。
今回は気になっていたルージュの部屋での宿泊、少し灯りを落とした感じのとても落ち着く部屋で、のんびり考え事をまとめたりできました。
ハーブの入浴剤やお水のサービスなどは、大げさじゃないけどなかなか嬉しいプレゼントです。
フロントの方はいつ行ってもきびきびと明るくて、女性にお薦めのホテルだと思います。

2009年10月
サクラ・フルール 青山 2009年11月20日 18:03:06

いつもサクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。重ねまして御礼申し上げます。
頂戴しましたお褒めのお言葉を励みにこれからもサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともサクラ・フルール青山をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

ぱ゜ω゜んさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

ぱ゜ω゜んさん [20代/女性] 2009年11月18日 19:03:43

初めて利用致しました
チェックインの時間を当日の連絡にも関わらず
早い時間に変更していただきありがとうございました!!
お部屋もとっても可愛く満足でした♪
不満をあげるとすれば…
地図が解りづらかったくらいですかね…
また機会があれば利用させて頂きたいです♪

2009年11月
サクラ・フルール 青山 2009年11月19日 14:47:10

このたびは、サクラ・フルール青山へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの客室等へのお褒めのお言葉、大変うれしく存じます。
地図がわかりにくかったとのこと、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。もしよろしければ、道案内させていただきますのでどうぞお気軽にご連絡くださいませ。
またご機会ございましたら、是非ご検討くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

緑珊瑚さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

緑珊瑚さん [30代/女性] 2009年11月16日 22:55:49

皆さんと同意見でフロントの方々の対応が素晴らしく、
お部屋も可愛らしくて、とても良かったです。
一つだけ、レディースプランだったのですが、
メイクするのに若干照明が暗いかな~?

2009年11月
サクラ・フルール 青山 2009年11月17日 13:41:28

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂き、誠にありがとうございました。スタッフやお部屋に対するお褒めを頂戴できましたこと、大変嬉しく、光栄です。2泊目にご利用いただきましたルージュのお部屋は映画ペネロピとタイアップし、映画のイメージを再現したお部屋でございますので、照明も暗めでご不便をおかけし、申し訳ございません。電気スタンドの貸出しのご用意もございますのでご遠慮なくお申し付け下さい。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【レディースシングル】

投稿者さん 2009年11月07日 18:06:04

今回、初めて宿泊させてもらいましたが、立地・接客においても満足いくものでした。
受付の方が皆さん笑顔で接客してくれて、気持ちよかったです。
ネットで部屋の様子を見ていたのですが、写真通り可愛いお部屋で長居したくなりました。メモ帳・トイレットペーパー・時計までピンクに統一されていて、こだわりが感じられました。
シャンプーには感動です。あれ1つで全身に利用出来て、髪がきしむかと思っていたら、サラサラになってたので大満足です。あまりの気持ちよさに、3回はお風呂を楽しみました。おしみなく使用したので、使いすぎたかも…。すいません。
ただ机に付いてるコンセントが一切使えず、洗面所のコンセントも利用可能な時と不可の時とがあり困りました。
それ以外は大満足です。東京にまた行く際は是非利用したいと思います。

2009年10月
サクラ・フルール 青山 2009年11月07日 20:57:39

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、いただいた数々のお言葉にスタッフ一同大変光栄に思っております。「ルージュの部屋」は女性専用のお部屋でございますので、壁紙・備品に至るまで女性の皆様に喜んでいただけるよう配慮しております。また「ボナミノシャンプー」がお肌に合いましたようで嬉しく存じ上げます。100%アミノ酸でお肌にやさしく、お客様からよかったとのお声を多数頂戴しております。お風呂を楽しんでいただけたとのお言葉に私どもも嬉しく思っております。一方、コンセントの件でご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。大元のコンセントのプラグが抜けてしまっていたことが原因でございました。清掃・チェック時の点検を再度徹底し、今後この様な落度のないよう十分に注意いたします。また東京へお越しの際はぜひサクラ・フルール青山をご利用下さいませ。またお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げます。

momimomoさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

momimomoさん [30代/女性] 2009年10月30日 16:00:54

立地が歩道橋を渡らないといけないのが、少々大変でしたが、ここはチェックインした後のフロントの電話電話対応が、凄くよかったです!
サービス最高でした!
お部屋もキレイですし、加湿器もあり助かりました。
工事は全く気になりませんでした。
三階にはお茶などのサービスもありました☆

こんなにイイホテルが、この料金にはホント驚かされました。

2009年10月
サクラ・フルール 青山 2009年10月31日 13:38:13

この度はお客様にサクラ・フルール青山でのご宿泊にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変光栄に思っております。
たくさんのお褒めのお言葉を本当にありがとうございます。
当ホテルまでの道のりでございますが、少し遠回りになりますが
歩道橋を使わない道もございます為、次回ご利用の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石原

【秋の早期割引】2人でお得に渋谷の秋を満喫♪セミダブルプラン☆
【セミダブル 禁煙シングル】

投稿者さん 2009年10月30日 14:46:28

青山にも渋谷にも徒歩県内にあり、立地もとても好条件です。未メラルヲーターのプレゼントはとても嬉しく感じました。たまたまお部屋をセミダブルからダブルにグレードアップして頂き、嬉しい偶然でした。

2009年10月
サクラ・フルール 青山 2009年10月30日 20:57:06

この度はサクラ・フルール青山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。立地、ならびにサービスに対するお褒めのお言葉をお寄せ頂き大変嬉しく思います。今後もお客様お一人お一人のご満足につながるようなサービスを心がけ、よりよいホテルを目指してまいりたいと思います。

【セミダブル シングル】

投稿者さん 2009年10月29日 16:36:42

外装も内装もとても綺麗で良かったです。喫煙者なので諦めましたがルビーの部屋というのがとても可愛いので泊まってみたかったです。コンビニも隣にありすごく便利でした。

シングル

サクラ・フルール 青山 2009年10月30日 20:53:26

この度は数あるホテルの中からサクラ・フルール青山をお選び頂きまして誠にありがとうございます。このようなお褒めとご感想を頂戴できました事、大変嬉しく、スタッフ一同喜んでおります。
映画ペネロピとタイアップしたお部屋ルージュのお部屋は全室禁煙となりますが、雰囲気の違うお部屋でございますので、機会がございましたらぜひ、一度ご利用下さい。今後も末永くサクラ・フルール青山をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。