サクラ・フルール 青山 クチコミ・感想・情報

サクラ・フルール 青山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月21日 22:13:08

立地はまあまあ良かったですが、駅からこれくらいの距離なら他の駅でもっと近い所はたくさんあると感じました。
お風呂のタオルが全てとてもとてもカビ臭く、使用したくなかったくらいでした。
部屋も薄暗く、窓の外にはすぐ隣のビルの階段があり、朝人が覗き込んでいてびっくりしました。
部屋の装飾も古臭い感じで、女性にはあまりオススメできないホテルと感じました。

サクラ・フルール 青山 2017年04月22日 03:48:52

この度は、サクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘にございましたタオルの臭いにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。常にクリーニングで仕上がったタオルを交換させて頂いておりますが、管理に不備がなかったか等調査を行い再発防止に努めて参ります。またご滞在中もご満足頂けなかったとのお声も頂戴いたし大変残念な思いでございます。今後も、お客様がご満足頂けますよう努力して参る所存でございます。
貴重なご意見を頂戴いたし誠にありがとうございました。

渋谷で春もお得に♪サクラ・スタンダードプラン
【デラックスシングル喫煙】

投稿者さん 2012年02月19日 12:21:58

お部屋の雰囲気は良かったのですが、お風呂に水垢があったり掃除が今一つの印象でした。また、シャンプーや歯磨きなどアメニティは部屋の雰囲気に合わせてもう少し工夫をしてもらえればと思いました。

2012年02月
サクラ・フルール 青山 2012年02月19日 14:10:36

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくお泊りいただきましたのに、清掃に不備がございました事深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。以後、このような事がないよう周知徹底してまいります。
この度は、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント

★☆★働く貴女を応援!!女性限定『楽天ポイント②倍プラン』★☆★
【ダブル禁煙】

投稿者さん 2011年12月16日 14:38:25

部屋は喫煙のセミダブルでしたが、入った瞬間に異臭。

喫煙にも関わらず、換気ができず唯一ある窓を開けるのもフロントに言わないと開けてもらえません。

照明が薄暗く、明るくないのにもイライラしました。

そして、要らない机が部屋のほとんどを陣取っているので、ゆっくりできるスペースなんてありませんでした。

ただ寝るだけにしても二人はかなりきついですね。

お風呂は最悪でした。

トイレと一緒だったので、お風呂の中で体や髪を洗ったんですが、中に溜まった少量のお湯を抜くのに何時間もかかります。

そして、一番ありえなかったのが掃除をしてなかったこと。

2泊したのですが、帰ってきてみると出たときと同じ状態~‥。

忘れてましたじゃ済みませんよね!

ホテルの詳細だけだと、文句のつけようがないくらい、いいイメージでしたが、実際と違いすぎて残念でした。

確かに外観やフロントはオシャレですし、スタッフの方も低姿勢で感じは良かったんですけど、不愉快に感じるところが多かったので、また利用しようとは思いません。

2011年12月
サクラ・フルール 青山 2011年12月17日 20:06:58

この度は私どもサクラ・フルール青山をご利用いただき誠にありがとう御座いました。

快適なご利用となりませんでした事、大変申しわけ御座いませんでした。

私どもホテルのイメージを大事にされ楽しみにご来館下さいましたにもかかわらず、お客様にご満足いただけるご滞在がいただけず、スタッフ一同、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

お部屋の匂い、バスルームの排水、ご連泊の際にお部屋清掃がされていなかった事、清掃スタッフへも今後このような事とならない様に伝えさせて頂きました。

このようなお気持ちの中、ご投稿下さいまして大変恐縮でございます。
貴重なお言葉を今後につなげ、スタッフ一同一丸となり改善を致します。

また次回お客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

この度は大変申しわけございませんでした。

2人でお得に渋谷を満喫♪セミダブルプラン☆
【セミダブル シングル】

yusan1026さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

yusan1026さん [40代/男性] 2011年10月26日 13:59:49

紹介してる部屋とはイメージがかけ離れてる

サクラ・フルール 青山 2011年10月26日 15:45:06

この度は私どもホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

インターネットとのイメージにつきまして違うとのご指摘を頂き、私どもスタッフ一同お言葉を重く受け止めております。
お部屋の内装は壁紙が数種類ございます、こちらはお問合せ下さいましたら確約はできませんが出来る限りご希望に沿えるよう対応させていただきます。
また、清掃の不備やその他につきましては清掃スタッフに厳しく注意させて頂きました。
今後この様なお言葉を頂かない様にスタッフ一同注意し対応させていただく所存でございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【プチ シングル】

yusan1026さん [40代/男性] 2011年10月26日 13:57:58

インターネットの紹介とはイメージが違うし良くない

サクラ・フルール 青山 2011年10月26日 15:44:20

この度は大変申し訳ございませんでした。

【シングル】

投稿者さん 2011年03月13日 00:08:18

12時すぎに隣の人が電話している声がぼそぼそ聞こえてきて、
眠れなかった。次の日仕事で朝早かったので辛かった。。。

化粧品が完備とあったけど、化粧水乳液も一回分しかないです。
女性は夜と朝必要なんですよー。

2011年03月
サクラ・フルール 青山 2011年03月13日 14:03:59

この度は私どもサクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠に有難うございました。

隣室にいらっしゃるお客様の声が響き大変申し訳ございませんでした。
そのような場合は、フロントにお問い合わせいただければお部屋を確認し注意させていただく事も出来ますのでお声かけくださいましたら幸いでございます。
また、レディースルームのスキンケアセットで御座いますが、フロントで販売もしております。
追加でご希望の場合にはフロントにてご購入をお願いいたします。

貴重なご意見をいただきまして誠に有難う御座いました。
今後もお客様のご意見を参考にしながらサービス向上に努めて参りたいと考えております。

有難う御座いました。

フロント

*:._.:*☆日・月限定!お得な割引シングルプラン☆*:._.:*
【レディースシングル】

投稿者さん 2010年11月02日 15:48:48

スタッフの方の対応はとても丁寧評価出来ますが、部屋の掃除が行き届いていないです。ベット周りがホコリだらけだったり・・・ガッカリです。通常のプランでアメニティが歯ブラシとクシ、綿棒程度しかなくそれで1万円近くするは少々お高いイメージ。部屋が清潔に保たれていればまだ満足度が上がったのですが、リピートは無いホテルです。残念。

サクラ・フルール 青山 2010年11月02日 18:03:30

お部屋の清掃が至らずご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者に早速報告し注意をさせていただきました。

頂きました貴重なお言葉を重く受け止め、より良いホテルとなるようスタッフ一同一丸となって頑張って参る所存でございます。

この度はありがとうございました。

【シングル】

投稿者さん 2010年03月25日 14:16:34

部屋が狭かったのと場所がわかりづらく渋谷駅から大分歩きました。
灯りも暗いうえに窓の外はすぐ隣のビルでがっかりでした

お得な朝食付♪宿泊プラン
女性専用禁煙シングル「ルージュの部屋」

2010年03月
サクラ・フルール 青山 2010年03月25日 17:09:16

せっかくご利用いただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の照明に関しまして、ご希望のお客様には電気スタンドを貸し出しております。
またお部屋に関しまして、スタンダードシングルのお部屋でしたら可能な限りお客様のご希望に添えますようご準備させていただきますので、またのご機会には是非お申し付け下さいませ。
また次の機会にもお目にかかれますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 河野

お得な朝食付♪宿泊プラン
【女性専用禁煙シングル「ルージュの部屋」】

ますみん姫さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

ますみん姫さん [20代/女性] 2010年02月27日 17:44:24

料金的には納得しましたが、お部屋の狭さにびっくりしました。一人部屋かと思いました。あと女性の方は絶対にシャンプーとリンスとボーディソープとメイク落としと洗顔は必ず持って行った方が良いです。
洗顔・ボーディソープ、リンス・シャンプーが1つになってるポンプでは、洗った気にもなれずシャンプーして乾かしてもベトベトでした・・・・
なので、すぐに受付で試供品を貰いました。
絶対、男女共に持って行った方が良いです。
あと部屋の温度も調節出来なかった為、暑かったし換気機能も弱いのか、空気も悪かったです。
歯ブラシ、カミソリ、綿棒、ドライヤーはありました。

【春の早期割引】2人でお得に渋谷の春を満喫♪セミダブルプラン☆
セミダブル シングル

2010年02月
サクラ・フルール 青山 2010年02月27日 19:50:34

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊頂き、このような貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
ご利用頂きました際はご満足いただけませんでしたご様子で大変申し訳ございませんでした。

今回ご宿泊頂きましたセミダブルはシングルと同様の大きさになります。
次回ご利用いただけましたら、ダブルへご予約くださいませ。
ダブルはセミダブルより少々広いお部屋となります。
ご意見頂きましたシャンプーにつきましては、洗髪や洗顔にご利用頂けるシャンプーでボナミノシャンプーという100%アミノ酸のものでございます。
ご利用頂きました際は、お客様のお好みのものではありませんでした事、申し訳ございませんでした。
女性のお客様にもお肌に優しく保湿性もある物をご用意させて頂いておりまして、非常に好評を頂けている商品でございます。
また、楽天トラベルの当ホテルページにてボナミノシャンプーについてご案内をさせて頂いておりますのでお読み頂けましたら幸いでございます。

お部屋のエアコン設備、換気につきましては室温の細かな調整やなかなか直ぐ換気はできませんが、窓を開けて調整させていただく事は可能でございますのでお申し付け下さい。
今後もお客様皆様にご満足いただけますよう真心を込めたおもてなしを心がけスタッフ一同、精進を重ねて参りたいと存じます。

フロント 山本

【セミダブル シングル】

TAROZZAさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

TAROZZAさん [40代/男性] 2009年11月02日 15:17:50

40代男性の意見
1)ランドリーを利用する際、部屋に置いたまま外出しました。特に注意書きもなかったため、そのようにしたのですが、夕方部屋に戻るとそのままに。フロントにもっていくシステムとの事でしたが、「約款に記載してあります。」と一言でかたずけられました。約款を一々読まなければならないホテルは初めてです。
2)ボアミノシャンプーですか。確かに1本で顔、身体、髪の毛を洗えるのは良いのでしょうが、良いのはホテルの経費削減のためですね。利用者、特に男性は、あのシャンプーはNGです。いつまでも、ヌメリ感が取れませんし、爽快感は望めません。至急、改善を望みます。
3)階段、何とかならないものかといつも思いました。バリアフリー化があちこちで散見される現在、どうかと思います。特にキャスター付きのバッグで宿泊をしていましたので痛感しております。
4)飲食部のスタッフは、対応が良かったです。が、禁煙を第一にしていただきたく思います。折角の雰囲気が台無しなのでは???
5)仕事柄、出張が多く、たまたま青山界隈で3連泊が適うホテルということで宿泊しましたが、次回は・・・シャンプーが変わればよいかと思います。

2009年10月
サクラ・フルール 青山 2009年11月02日 19:13:47

この度はせっかく青山近辺でご宿泊頂けるホテルをお探しの上、当ホテルをお選び頂けたにも関わらず、数々のご不便とご迷惑をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ボナミノシャンプーが苦手なお客様のために、通常のシャンプー、リンス、石鹸のご用意しております。ご案内が足らずに申し訳ございませんでした。
ご希望のお客様にはフロントにてご用意いたしております為、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後はお客様への対応やサービスも含め、スタッフ一同改善策を話し合い、努力精進して参る所存でございます。
今回は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

サクラ・フフルール青山
フロント 石原

【シングル禁煙】

投稿者さん 2009年06月08日 11:47:38

今回初めて利用させていただきました。
立地、部屋の広さは申し分ありませんでしたが、
シャワーカーテンの匂いが大変気になりました。
シャワーとボディーシャワーが兼用というのも「?」です。

フロントの方の対応や、可愛らしいインテリアは
非常に良かっただけにちょっと惜しい気がしました^^

2009年06月
サクラ・フルール 青山 2009年06月08日 13:17:20

この度はサクラ・フルール青山にご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
シャワーカーテンの匂いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことの無きよう、スタッフ一同努力して参りますので、引き続きサクラ・フルール青山をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

フロントオフィスマネージャー 輪嶋則子

【ダブル禁煙】