サクラ・フルール 青山 クチコミ・感想・情報

サクラ・フルール 青山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月21日 09:01:33

ホテルの前が歩道橋でスーツケースを持っていたので大変だった

サクラ・フルール 青山 2017年09月22日 20:02:50

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お荷物をお持ちでのご来館、誠に大変だったかと存じます。渋谷駅ではただいま改装工事の為わかりにくいとは思いますが、当館へお越しいただく方法に階段を使わない道もあります。ホームページのアクセスにて記載させ頂いておりますのでご覧いただけますと幸いで御座います。
またお近くへお越しの際は、是非当館へお立ち寄り下さいませ。次回のご来館をい心よりお待ちしております。

渋谷で夏もお得に♪サクラ・スタンダードプラン

投稿者さん 2017年08月06日 01:44:08

1泊しました。特に可もなく不可もなしという印象です。立地がやや悪いですが、値段のことを考えると仕方ないと思います。

サクラ・フルール 青山 2017年08月06日 06:38:05

この度は数ある渋谷のホテルのなかより、
サクラ・フルール青山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
頂いたご意見を参考に今後もご宿泊いただくお客様に喜んで頂けるような魅力あるホテルづくりに励んで参りたいと思います。
またお近くへお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

渋谷で夏もお得に♪2人で渋谷を満喫♪セミダブルプラン☆
【セミダブル禁煙】

投稿者さん 2017年06月06日 21:47:07

チョコレートがおいしかったです。

サクラ・フルール 青山 2017年06月07日 04:45:47

この度は、サクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、好評のフィジアナカカオチョコレート付きプランでのご宿泊、そして召し上がって頂き美味しいとのお声、誠にありがとうございます。8種類の中から選んでいただきましたが、店頭でもお買い求めいただけますので機会がございましたら他の種類も一度お試しいただけたら、とおもいます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フィジアナカカオチョコレート付きプラン
【セミダブル禁煙】

ぷちぷちめろんさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

ぷちぷちめろんさん [40代/女性] 2016年09月13日 00:03:06

女性向けのホテルでした。
ダブルにしましたが思ったより狭くて少しがっかりしました。
風呂トイレは、ビジネスホテルなみの、ユニットです。
少し部屋の明かりも暗かったのでもう少し明るければと思いました。
立地は良かったと思います。
コンビニも近くにありました。

サクラ・フルール 青山 2016年09月13日 02:02:09

この度は、サクラフルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご利用に際しまして、ご満足頂けず大変残念でございます。お部屋数は少ないのですが、デラックスダブルルームのご用意もございますので、ご機会ございましたらご利用の程宜しくお願い申し上げます。今後も、お客様がご満足頂けますよう努力してまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

渋谷で夏もお得に♪サクラ・スタンダードプラン
【ダブル喫煙】

okioki1971さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

okioki1971さん [40代/男性] 2016年09月12日 21:55:29

窓から日光がほとんど入らないのが残念。それ以外は問題無し。

サクラ・フルール 青山 2016年09月13日 02:06:54

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊いただきましたプチシングルルームは隣接するビル側のお部屋で日差しが入りにくいお部屋ですが割安となっております。日当たりの良いスタンダードシングルルームのご用意もございますので、是非ご利用くださいます様よろしくお願い申し上げます。この度は誠に有難うございました。

【プチシングル禁煙】

ばんちゃん6283さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

ばんちゃん6283さん [60代/男性] 2016年07月03日 01:20:39

渋谷駅に近いのですが、道順によっては横断歩道がなかったり、歩道橋があったりするので、効率的で詳細な道順が案内されていれば、行きやすいです。

2016年05月
サクラ・フルール 青山 2016年07月03日 05:41:20

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂き誠にありがとうございます。
サクラフルール青山ホームページにて、アクセスマップをご用意しております。そちらではお荷物の多いお客様向けに歩道橋を使わない渋谷駅からのルートもご案内しております。
またサクラ・フルール青山フェイスブックでは写真つきで道順をご案内しておりますので是非そちらもご活用くださいませ。
その他、当ホテルへお越しになる際にお電話にて道案内をさせて頂きますので、お気軽にお問合せください。
この度はご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミャミィさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

ミャミィさん [30代/女性] 2016年06月01日 23:38:36

少し部屋は狭いけど、打倒な値段で良い。

2016年05月
サクラ・フルール 青山 2016年06月02日 01:07:35

この度はサクラ・フルール青山をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊のお値段は曜日によって変動致しますが、近隣ホテルよりもお求めやすく、その上、質の高いサービスでお部屋をご提供しております。
渋谷・青山へお立ち寄りの際には是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年11月17日 00:51:18

内装はおしゃれで良い意味でホテルらしくありません。しかし他の部屋の音が結構聞こえてきます。一番の難点は全館空調なところです。11月にしては気温が高く、冷房を使おうとしても使えず耐えました。(冷房が使えない上に暖房を停止できないという二重苦でした) また館内換気の問題なのか、他の部屋のにおい?がしてきます。禁煙ルームなのにタバコらしきにおいが外からしてきてがっかりです。前評判が良かったの
で期待してましたが、多分リピートはないと思います。

サクラ・フルール 青山 2015年11月17日 04:11:10

この度は、サクラフルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。空調につきましては、冷房・暖房の切り替えが出来ないシステムでございます。お部屋での設定を暖房に切り替えましたが、気候の変化に私どもの切り替えのタイミングが上手く図れず、快適にお過ごし頂けなかった事につきましては誠に申し訳ございませんでした。また、音漏れや通気等でもご不快であったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。今後、出来る限りの改善に取り組んで参る所存でございます。貴重なご意見を頂戴いたし、誠にありがとうございました。
フロント

渋谷で秋もお得に♪働く貴女を応援!女性限定『楽天ポイント②倍プラン』
【シングル禁煙】

よっちゃん8576さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

よっちゃん8576さん [60代/男性] 2015年09月24日 20:12:53

立地はよく、設備も平均点以上だ。渋谷周辺に行くときはまた使いたい。

サクラ・フルール 青山 2015年09月24日 20:51:56

この度は数あるホテルよりサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。「また使いたい」とのお言葉、大変嬉しく思います。渋谷にご宿泊の際はまた是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様と再びお会いできることを楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げます。

渋谷で夏得♪【ポイント10倍】プラン
【ダブル禁煙】

投稿者さん 2015年08月16日 00:14:39

普通です。普通…。また機会がありましたら宜しくお願いいたします

サクラ・フルール 青山 2015年08月16日 03:31:13

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後、お客様に印象に残るホテルづくりを目指して参る所存でございます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント

♪この夏はお盆がお得プラン♪

投稿者さん 2015年08月12日 14:29:30

私は方向オンチでもあるかもですが場所がわかりにくく、とにかく歩き続け疲れました。交差点以外にもビルの名前でなく目印など教えてもらえるとわかりやすいと思いました。
スタッフさんはすごく好印象です。
部屋はシングルだから狭く窓の外は隣の建物だったのでよくはなかったですがアイテムなどはかわいかったです。

サクラ・フルール 青山 2015年08月12日 17:37:38

渋谷駅から当ホテルまで少々分かりづらく、ご不便をお掛けし申し訳ございません。道に不安の場合はお電話いただければスタッフがご案内させて頂きます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
頂いたご意見をもとによりご満足して頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。次回お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント

♪この夏はお盆がお得プラン♪

投稿者さん 2015年07月15日 15:29:44

普通の古めのビジネスホテルって感じです。

サクラ・フルール 青山 2015年07月15日 17:47:33

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙し中ご投稿頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、少し古めのホテルではございますが、お客様に安心してお泊り頂けるようスタッフ一同務めております。
また渋谷にお越しの際は、是非ご利用頂きますよう心よりお待ち申し上げております。

渋谷で夏得♪サクラ・スタンダードプラン

投稿者さん 2015年07月08日 20:05:23

消臭剤を貸していただき親切でよかったです。

2015年06月
サクラ・フルール 青山 2015年07月08日 21:51:23

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
消臭剤はフロントにてお貸出しをしております。
その他ご不明点やご要望とうございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
また渋谷へお越しの際には是非、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

渋谷で夏得♪2人でお得に渋谷を満喫♪セミダブルプラン☆
【セミダブル喫煙】

投稿者さん 2015年01月26日 19:17:03

直前の予約だった為、前回より高い宿泊料金になってしまいました。チェックイン時のアメニティ案内がなかったのが残念です。ただ、チェックアウト後に荷物を預けていて、取りに行くのを忘れたので着払いで発送をお願いしたのですが、大変親切に対応していただけたので、助かりました。次回は、早めに予約する様に心掛けます。

2015年01月
サクラ・フルール 青山 2015年01月27日 06:46:43

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠に有り難うございます。チェックイン時にアメニティのご案内が無かったとの事、誠に申し訳ございません。今後はご案内の漏れが無き様、徹底して行きたいと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
サクラ・フルール青山 フロント

【冬得】サクラ・スタンダードプラン
【シングル喫煙】

投稿者さん 2014年11月06日 08:18:24

土曜日に一泊しました。

サイトの地図のおかげで迷わず到着、ちょっと早めでしたがチェックインさせていただきました。赤い壁のかわいい部屋で思ったより広かったです。フロントにアメニティがありましたが、ターバンが包装ビニールの臭いなのかケミカルな変な臭いがします。部屋にあったアメニティは問題ありませんでした。こんな感じではじめは概ね好印象でしたが…

チェックインの際、今日、明日使えますのでよろしければと併設のカフェで使えるウエルカムドリンクチケットをいただき、心遣いを嬉しく思いました。その日は夜遅くまで外出するので明日ゆっくり使わせていただこうと次の日の予定を立てましたが、日曜日の朝フロントで確認すると、本日カフェは休みだと言われました。チケットにはちゃんと土日の日付が入っているのに、代わりの何かがある訳でもない。それならば前日の時点でそう言ってほしかったです。あくまでもサービスなので、先に知っていればタイミングが合わなかったと思っただけで予定にも入れません。できないなら最初からチケットなど渡さなければいい。せっかくのご好意なのに、最後は残念な気持ちになりました。

2014年10月
サクラ・フルール 青山 2014年11月06日 20:45:46

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくお泊りいただいたのにもかかわらず、館内カフェ「ANTIQUE ROSE」の営業時間の誤ったご案内によりお客様を残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ一丸となり、サービスとは何かを再度考え直し、「また利用したい」と思っていただけるホテルづくりに努めてまいります。
この度は、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロントオフィスマネージャー

【春得】サクラ・スタンダードプラン 現金特価

投稿者さん 2014年10月03日 20:56:57

チェックインが遅くなり、素泊でしたしまさにシャワーを浴びて寝るだけの利用でした。
ウエルカムドリンクでミネラルウォーターをいただきましたが、折角なのでサイト上にも明記しておいていただけるともっと良かったです。(隣のコンビニで買ってチェックインしました・・・)
部屋は広くはありませんが、キレイな印象を持ちました。
フサフサした大きめの枕が好きなので、枕が選べると嬉しいですね。
風呂は浴槽底がツルツルしてスベリ易く、酔っていた自分には「おっと!」という場面があり、ビックリしました。。。
渋谷駅から5分。立地は良いと思います。

2014年10月
サクラ・フルール 青山 2014年10月04日 16:22:21

ミネラルウォーター、枕につきましてご指摘ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
お風呂につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お怪我はございませんでしたでしょうか?今一度清掃の際に浴槽を確認させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
しかしながら、お部屋や立地に関してのお言葉に大変恐縮でございます。
また渋谷へお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋得】サクラ・スタンダードプラン
【シングル喫煙】

投稿者さん 2014年07月20日 17:20:05

コンセプトは伝わるホテルでした。立地でえらびましたが、それ以外の要素では取り立てて気に入った点はありません。

2014年07月
サクラ・フルール 青山 2014年07月20日 20:32:34

この度は、数あるホテルの中からサクラ・フルール青山をお選び頂きまして誠にありがとうございました。ご帰宅後にご意見を賜わり重ねて御礼申し上げます。コンセプトは‘パリッとしたプチホテル’日常とかけ離れすぎない非日常の空間作りに日々努めさせて頂いております。お気に召していただけず残念な気持ちでございますが、お近くにお越しの際など機会がございましたらご宿泊をご検討いただければと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【ポイント10倍】プラン 現金特価
【シングル・現金特価】

投稿者さん 2014年07月12日 21:08:15

ヒカリエでの観劇のため利用しました。建物が古いせいか、上層階のシャワーの水圧が弱かったのは致命的でした。ベッドマットも古く、固かったです。内側の部屋をリクエストしたので、騒音はなく静かでした。朝食を頂ける場所がホテル内になく、隣のコンビニは品物がなく、どしゃ降りの雨の中、傘をさして朝食を取りに行くのは苦痛でした。充電器の貸し出しにデポジットをとったり、冷蔵庫の電源が切られていたり、至る所にコスト削減の努力をされているようですが、それが利用客への不便に跳ね返っているのは本末転倒のような気がします。素敵な家具が置いてあるロビーも有効利用されておらず残念です。接客は良いですが、今時のビジネスホテルのフロントは、いずこも接客マナーが向上しているので、貴ホテルがずば抜けて良いとは感じませんでした。なくてもいいヘアクリップやボディスポンジなどのサービスはあるのに、なぜ要望の多いコーヒーのサービスをしないのか? 余計なお世話かもしれませんが、もっと抜本的な改革をしないと、リピーター客をつかむのは難しいかと思われます。あと、個人的にボディシャンプー兼用のシャンプーは私には合わず、髪がゴワゴワになり翌日大変でした。

2014年07月
サクラ・フルール 青山 2014年07月13日 01:21:38

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂き、ありがとうございます。
当ホテルでご用意しているシャンプーやご朝食などにつきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。また、接客面ではお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。お客様より頂戴致しました貴重なご指摘を私どもの課題とし、今後より一層、皆様にお喜び頂けるホテル作りに努めて参ります。この度はご投稿、誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。
フロント

*:._.:*☆日・月限定!シングルプラン☆*:._.:*現金特価
【シングル・現金特価】

投稿者さん 2014年06月03日 22:50:04

室内の設備は全体的に古いですが、きちんと清掃されていて清潔感を感じられました。
アメニティが少ないなと感じたのですが、チェックアウトの際に、部屋にないアメニティが何種類かフロントに置いてあり無料で頂けることに気付きました。チェックイン時に一言教えてほしかったな、と思います。
立地は渋谷駅に近いですが、ホテルへ行くのに歩道橋を渡らなければならない点、回避するには結構な遠回りになる点は、やはり不便に感じました。荷物が少ないときにまた泊まりたいと思います。

2014年05月
サクラ・フルール 青山 2014年06月04日 02:10:33

この度はサクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
清掃の件に関しましてはお褒めの言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。
チェックインの際のアメニティのご案内に関しましては本当に申し訳ございませんでした。
中央のフロントカウンター上には皆様にご自由にお取りいただけるよう体を洗うウォッシュボールや綿棒・コットンセット、ヘアターバン等をご用意しております。以後皆様により快適な滞在をご提供できるようチェックイン時にご案内させていただくよう心掛けて参ります。
当館は渋谷駅から徒歩5分程度の宮益坂の上に面しております。立地をサービス面でカバーできるよう今後も精進して参ります。次回のお客様のご予約を従業員一同でお待ちしております。

【春得】サクラ・スタンダードプラン 現金特価
【プチシングル禁煙・現金特価】

jun=_=さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

jun=_=さん [30代/女性] 2014年04月02日 16:59:59

何度もお世話になってます。
フロント係の応対も気持ち良く、立地も良く、大変気に入っているのですが、ここ1、2回お部屋の掃除が良くなかったです。
ソファの下にペットボトルが落ちていたり、テーブルに値札のシールがくっついていたり。
時計が止まっていたので、連絡したのですが「直せない」と言われたり。
でも、基本的には気持ち良く使わせていただいてます。
今後ともよろしくお願いします。
あ、それと質問なんですがカード決済はもうできないのでしょうか?

サクラ・フルール 青山 2014年04月02日 19:29:34

いつもサクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルを気に入っていただき、大変光栄でございます。
しかし、度重なる清掃不備でご不快の念をお掛け致しました。決してあってはならない事でございます、心からお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、リピート頂いているご期待のお心を裏切らないよう努めて参ります。
また、ご質問のウエブサイトからのカード決済は現在行っておりません。
現地決済のみのご案内でございます。
その他ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
貴重なご意見をご投稿くださいましてありがとうございました。今後もよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】サクラ・スタンダードプラン 現金特価
【デラックスダブル禁煙・現金特価】