サクラ・フルール 青山 クチコミ・感想・情報

サクラ・フルール 青山のクチコミ・お客さまの声

lp-princeさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

lp-princeさん [40代/男性] 2013年10月19日 02:30:47

ネットで予約する時点では楽しみにしていましたが、行ってみると予想したほどではありませんでした。立地とコスパを考えると必要以上の期待をしてしまっていたことを反省しました。まずまずと言ったところです。

サクラ・フルール 青山 2013年10月19日 08:03:46

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、ご満足いただけなかった事、申し訳ない気持ちでいっぱいです。お客様から頂きました貴重なご意見をしっかり受け止めて、問題点の改善、サービスの充実に努めてまいります。この度は、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【ダブル・現金特価】

投稿者さん 2013年10月12日 14:16:00

ややベッドの上がよりかかりにくく、枕を2こや、大きくするなど、工夫が欲しい。

2013年10月
サクラ・フルール 青山 2013年10月12日 15:42:04

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ベッドに関しての貴重なご意見、ご感想を頂けた事、重ねまして御礼申し上げます。今回頂いたご意見は今後のホテル作りの課題とさせて頂きます。
渋谷へご用があった際には是非、お立ち寄り下さいませ。

【プチシングル・現金特価】

投稿者さん 2013年10月07日 17:53:33

渋谷駅から長い坂道を登り、更に歩道橋を超えなければいけないという立地条件でした。
雨の中重い荷物を持っての移動は非常に大変です。
お水のサービスが嬉しいです。
かわいいお部屋ですが,狭くて圧迫感があります。

2013年10月
サクラ・フルール 青山 2013年10月23日 18:40:33

ご指摘の通り、渋谷駅からいらっしゃる場合、坂道と歩道橋がございます。その上、雨の中、重たいお荷物を持ちながら当ホテルまで足をお運び頂きまして誠にありがとうございます。お疲れの中、少しでもお部屋でくつろいで頂こうとご宿泊のお客様全員にお水をお渡ししております。
立地条件のマイナス面がある中、少しでもお客様にご満足いただけけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【秋得】働く貴女を応援!女性限定『楽天ポイント②倍プラン』現金特価
【シングル禁煙・現金特価】

投稿者さん 2013年09月16日 14:21:00

ヒカリエにも近く、立地は申し分ありませんでした。部屋もきれいで、掃除も行き届いていたと思います。ただ、残念なのは、部屋が青山通りに面しているため、一晩中、車、特にバイクのエンジン音や、時折、酔客の大きな声が響き、熟睡できませんでした。また、廊下からの話し声や物音も結構聞こえますね。トイレ・浴室は、清潔ですが、男の人が使うには、ちょっと狭いかも…と思いました。立地も、サービスも、部屋もきれいで良かっただけに、騒がしく眠れないというのが、残念です。ホテルでは、静かに休みたいのですが、なかなか、そういうホテルは少ないですね。

2013年09月
サクラ・フルール 青山 2013年09月16日 16:04:33

立地、サービス、お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、深夜の交通音等で騒がしくて眠れず残念なお気持ちにさせてしまった事、申し訳ございませんでした。青山通りに面していないお部屋のご用意もございますので、もしよろしければ次回のご利用の際に「静かなお部屋希望」とスタッフにお申し付けくださいませ。
皆様に快適なご滞在を提供できるようこれからもサービスの向上に努めて参ります。この度は、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント

【秋得】★☆★働く貴女を応援!!女性限定『楽天ポイント②倍プラン』★☆★
【デラックスシングル禁煙・現金特価】

投稿者さん 2013年08月14日 10:07:27

駅からはわかりにくいですが、青山劇場に行きたかったので、大変近く良かったです。
金額通りの部屋で、特に感想はありません。
サービスも普通ですが、スタッフさんの印象はとても良く、気持ちよく過ごすことができました。

2013年07月
サクラ・フルール 青山 2013年08月14日 15:12:09

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉、気持ちよく過ごすことができたとのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
当ホテルは青山劇場のある青山通りに面しており、青山劇場には歩いて約5分と便利な位置にございます。渋谷駅からも近く、お買い物、観劇等を楽しんで頂けるかと存じますので、渋谷にお越しの際は是非またお立ちより下さいませ。

旅から旅の仕事さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

旅から旅の仕事さん [50代/男性] 2013年08月08日 14:07:56

標準的なホテルです。

サクラ・フルール 青山 2013年08月08日 15:29:02

お部屋ではごゆっくりとお休み頂けたでしょうか?
暑い日が続いておりますが、少しでも涼んで頂けたらとアイスのガリガリ君をお渡しするサービスも行っています。
また渋谷近辺にお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
貴重なお時間とご感想をありがとうございます。

【シングル】

チューコ29さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

チューコ29さん [50代/女性] 2013年04月22日 17:52:54

雨だったので駅からヒカリエを通り少し傘をさして歩くだけなのは有り難かったです。
ただ、部屋に外国の女優の額が二つ掛かってあり、あまり好きでないので外したら埃だらけてした。又、部屋の灯りがもっと明るい方が良いのでは?朝にカーテンを開けたら隣の建物がすぐでそちらの窓が有り思わずカーテンを引いてしまいました。朝なのにほの暗い部屋で身支度してきました。

2013年04月
サクラ・フルール 青山 2013年04月22日 19:50:57

清掃が細部にまで行き届いていなかったようで大変申し訳ございませんでした。清掃担当の者にも伝え、以後こういったことが無いように努めさせて頂きます。
お部屋の明るさに関してでございますが、隣のビルに面している為、どうしてもお部屋の中が暗くなってしまいます。そのため、ご料金は通常のシングルルームより少々お安いご料金にてご提供しております。明るさが足りない場合には電気スタンドのお貸し出しもしております。ご案内不足でご迷惑をお掛けしたこと、重ねましてお詫び申し上げます。
しかしながら、アクセスについて有り難かったとのお言葉に大変嬉しく思います。
貴重なご意見、ご感想をありがとうございます。
又の機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

kaimanaさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

kaimanaさん [40代/女性] 2013年04月21日 16:41:07

便利な立地なのでまた利用したいと思います。
子供不可なはずなのに、隣の部屋から小さな子供の騒ぐ声が頻繁に聞こえていました。

2013年03月
サクラ・フルール 青山 2013年04月21日 19:49:20

隣室からお子様の騒ぐ声が聞こえてきましたことをお許しくださいませ。お客様のご指摘の通り、当館では、12歳以下のお子様のご宿泊はご遠慮いただいており、ご予約の時点でお子様連れだと分かれば、お断りのご連絡をさせていただいておりますが、今回、ご到着時点で判明した為、周りのお部屋のお客様にご配慮いただくようご了承いただいたうえ、今回のみご利用いただきました。

また利用したいとのお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【ダブル禁煙】

投稿者さん 2013年04月06日 19:30:25

なんの心構えもなく普通のビジネスホテルで泊まるつもりで行きました。
エントランスのディスプレイから、ちょっと濃い印象でしたが、中に入ってビックリ。
ロビー・フロント、とても個性的でした。
ベット&椅子などにも趣味が感じられました。
利用はしませんでしたが、併設のカフェもこだわりがあるんでしょうね。
この趣味は年配の男性などだと落ち着かないかもしれませんね。
でも、好きな人は大好きだと思います!!!
どのような雰囲気か?…と興味のある人は一度行って見てください(笑)。

お風呂トイレは、ちょっと狭いですが清潔でいたって普通。
アメニティは部屋にもありましたが、フロントでお好きなものをどうぞ!といただけたのがありがたかった。
フロントの方もとても親切で感じがよかったですよ。

2013年04月
サクラ・フルール 青山 2013年04月07日 06:05:45

この度は、サクラフルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご利用に際しまして、心温まるお言葉に大変感激いたしております。また、スタッフに対しましてのお褒めの言葉も頂戴いたし誠にありがとうございました。今後も、お客様に何度もご利用頂けるホテルを目指してまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【シングル】

一条 光さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

一条 光さん [60代/男性] 2013年02月28日 09:03:48

御世話に成りました。
 とても感じの良いホテルでした。
 唯、ネットの繋がりが目茶遅く蛞蝓(なめくじ)状態でした。タイムアウトに成って開かないなんて普通!ランもWi-Fiも繋がります。余りにも遅いので、他の場所から飛んで来るWi-Fi電波をキャッチして繋げて快適にしました。
 パソコンは最新です!
 コンセントの数をもう少し増やして戴きたいと思いました。

2013年02月
サクラ・フルール 青山 2013年02月28日 12:52:47

インターネット接続の件に関しましてご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。
にも関わらず、「感じの良いホテル」とのお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
より快適に過ごしていただけるよう今後も努めてまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【プチシングル】

投稿者さん 2013年02月25日 20:21:27

渋谷駅から5分くらいでしょうか。お部屋は清潔感はありましたが、目の前を通る車の音がかなりうるさかった。窓ガラスが開いてるんじゃないかというくらい薄いガラスでなかなか寝付けなかった。また他の部屋の客が出入りする際のドアの音も尋常じゃない響き方で、夜中に帰宅する人がいたのか、騒音がはんぱなかったです。

2013年02月
サクラ・フルール 青山 2013年02月25日 22:12:21

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
騒音につきましては誠に申し訳ございませんでした。本来なら快適にお過ごしいただくところを不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
次回ご利用いただく機会がございましたら道路沿いではない静かなお部屋をご用意させていただきます。またご滞在中何かご要望などがございましたら直ぐに対応させていただきますのでいつでもご連絡を頂けますでしょうか。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月22日 19:06:09

出張の際に初めて利用させて頂きました。場所が分からず電話した際、とても丁寧に説明して頂き、大変助かりました。ホテルスタッフの方々は、とても親切で良かったのですが、不満は部屋の暗さ。部屋の照明が、ベットの上にある小さな間接照明だけでした‥
メインの照明は取り外されているような雰囲気でした‥少し仕事をしたかったのですが、文字が見えにくい為、近くのカフェまで行きました。節電をするなら、ベット上の照明の明るさをある程度、調節できるようにして頂けると嬉しいです。

2013年02月
サクラ・フルール 青山 2013年02月23日 06:30:50

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。スッタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。また、お部屋の照明の件ではご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げます。申し訳ございません。お部屋でお仕事や書き物などをされるお客様へは、卓上の電気スタンドもご用意しておりますので、その際は是非ともお申し付け下さいませ。貴重なご意見、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【春得】★☆★働く貴女を応援!!女性限定『楽天ポイント②倍プラン』★☆★

投稿者さん 2012年11月13日 01:26:53

確かに女性が好きそうな雰囲気の室内だが
一歩間違えば ○○ホテルみたいで趣味が悪い
一階のバー軽食ができるということで(フロント情報)行ってみたが
店内が暗く 店名からか これまた趣味が悪い
店側が客を選んでるような気がする

この身の問題かもしれないが 赤のカーテンはやめてほしい
睡眠の妨げになる

しかもこの値段 日曜日前とはいえ 納得いかないです

2012年11月
サクラ・フルール 青山 2012年11月13日 10:33:06

客室やカフェの内装など、お客様の嗜好にそぐわず、誠に残念でございます。
また、ごゆっくりお休みいただけなかったとの事で、大変申し訳ございません。
シンプルな内装色を取り入れた落ち着いたお部屋もございますので、もしよろしければまたのご宿泊をご検討いただけると幸いでございます。
頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後とも皆様に愛されるホテルづくりを目指してまいります。

【デラックスシングル禁煙】

かなとんパパさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

かなとんパパさん [40代/男性] 2012年10月15日 12:27:22

10月10日、11日に宿泊しました。
立地としては、駅から10分程度かと思いますので、それほど遠くには感じませんでした。
場所さえわかれば、駅からヒカリエを通って行くとさらに時間短縮になります。

設備での残念だったところは、服をかけるところが壁だった。風呂のシャンプーが体、髪すべて1本でスッキリタイプではなかった。リセッシュが常備でなかったなどありますが、逆にWiFi接続は非常に簡単で快適でした。

またズボンプレッサー、リセッシュ、傘を借りたくお話ししたところ、快く対応してくれました。(ズボンプレッサーは部屋までもってきてくれました)
そういう意味では、サービス面はとてもよかったです。

2012年10月
サクラ・フルール 青山 2012年10月15日 15:41:45

この度は、サクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ホテルへのアクセスについてのご意見、スタッフへの評価、ありがとうございます。
バスルームに設置しておりますボナミノシャンプーに関しましてですが、100%アミノ酸配合の体に優しい全身にお使いいただけるシャンプーでございます。お体に合わない方の為に個別のシャンプー、リンス、石鹸をフロントにてご用意しております。ご案内不足で申し訳ございません。次回お越しの際にご要望であればお申し付け下さいませ。
またご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年10月03日 23:52:50

ネット上での写真などをみると、女性ではないと泊まりにくいのかと思いましたが、特にそんなこともなく、快適に過ごせました。
スタッフの方の笑顔や対応は、そこそこよくて、いい感じでした。
朝食を提供していないことがネックでしたが、10月からはカフェがオープンするので、朝食を食べることができるようになるそうです。
部屋にいると廊下の音がよく聞こえるので、部屋の中の音や声も廊下に漏れていると思うとプライバシーが確保されていないように感じました。

2012年09月
サクラ・フルール 青山 2012年10月04日 03:12:20

この度は、サクラフルール青山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテル、男性のお客様のご利用も多く頂いております。また、朝食付きプランもご案内して参りますので是非、ご利用頂きますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【秋得】お得に宿泊♪【ポイント10倍】プラン
【ダブル禁煙】

投稿者さん 2012年09月19日 10:04:48

渋谷駅から少し遠かったですが、インテリアがおしゃれで、雰囲気がとても良かったです。
無料でWi-Fiが使えるのがとても便利でした。

2012年09月
サクラ・フルール 青山 2012年09月19日 15:26:04

この度はサクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にはたくさんのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変うれしく感じております。
ただ今、ロビーやカフェなどの雰囲気が新しくなりました。またお越しの際には新しい雰囲気を感じて頂ければ幸いでございます。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年08月16日 22:41:37

渋谷ヒカリエがすぐ近くでとなりはコンビニだし立地は文句なしでした。
ミネラルウォーターとガリガリ君のサービスもうれしかったですが
お風呂でのボディソープがシャンプー、ハンドソープ、洗顔ソープ全兼用でしかも泡立たすず残念でした~

サクラ・フルール 青山 2012年08月17日 03:57:28

この度は、サクラフルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様には大変お暑い中お越し頂いておりますので、少々ではございますがアイスのサービスを致しております。お喜び頂いたとのお声大変嬉しく思います。シャンプーにつきましては、別に小パックの(シャンプー・リンス)もご用意がございます。次回ご利用の際、フロントにお尋ね下さいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏得】2人でお得に渋谷を満喫♪セミダブルプラン☆
【セミダブル シングル】

投稿者さん 2012年07月18日 02:49:13

渋谷駅から歩いてすぐで場所も分かりやすく、立地は最高です!
ビジネスホテルのような必要最低限のアメニティしかなかったので
女性向けホテルをうたっているなら、もっと種類が
多ければよかったのにと感じました。

2012年07月
サクラ・フルール 青山 2012年07月18日 07:00:59

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
立地につきましては駅からも近く、交通の便も大変便利かと思います。
アメニティにつきましてはお客様のご意見を参考にいたしまして、これからのホテルのサービスに役立ててまいりたいと存じます。
また渋谷にお立ち寄りの際には是非サクラ・フルール青山にもお寄りくださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月11日 00:41:21

4月28日から2泊娘としました。渋谷駅から近く、渋谷109やオープンしたばかりの渋谷ヒカリエも近いしコンビニも隣にあり、サイゼリヤやコーヒー店もすぐ近くにあり大変便利だと思います。ミネラルウォーターのサービスもあり良かったです。せっかく可愛い内装で女性客も多いかと思うので、入浴剤や美容パックなどアメニティのサービスとコインランドリーの設置があればと思いました。また機会があれば利用したいです。

2012年04月
サクラ・フルール 青山 2012年05月11日 01:15:56

渋谷も新しくオープンいたしましたヒカリエのおかげでますます楽しく充実いたしました街に変わってまいりました。
お客様にはご満足頂けたようでございまして私どもも大変うれしく感じております。
ご指摘いただきました件につきましては貴重なご意見としてこれからのホテル造りに役立ててまいりたいと思います。
また渋谷にお立ち寄りの際にはぜひサクラ・フルール青山にもお立ち寄りくださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【春得】2人でお得に渋谷を満喫♪セミダブルプラン☆
【セミダブル シングル禁煙】

投稿者さん 2012年05月01日 14:46:21

渋谷駅から近く隣にコンビニもあって便利でした。駅から徒歩10分
以内だと思います。
部屋は狭めでカーテン開けるとマンションの階段が目の前に
あり景色は良くないです(^_^;)

シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、ハンドソープが
全部一体になってるので別々の方が良かったかな(・_・、)

2012年04月
サクラ・フルール 青山 2012年05月01日 17:39:23

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地につきましてはお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
また、お部屋のシャンプーはアミノ酸100%のお肌にやさしいものをご用意しておりますが、フロントにてシャンプー、リンス、固形石鹸をご用意しております。ご案内不足で大変申し訳ありません。
次回ご利用の際にはフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
またお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】2人でお得に渋谷を満喫♪セミダブルプラン☆
【セミダブル シングル禁煙】