サクラ・フルール 青山 クチコミ・感想・情報

サクラ・フルール 青山のクチコミ・お客さまの声

ゆい01258607さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

ゆい01258607さん [20代/女性] 2016年12月12日 17:51:13

ハロウィン前日(10月30日)に宿泊しました。
渋谷駅近くということもあり、ハロウィンに参加する宿泊客が多かったのか、隣の部屋の騒がしさが気になりました。壁が薄いのか、隣の部屋笑い声や話し声が丸聞こえで、自分たちの声も聞こえているのかもしれないと思い、部屋では静かに過ごしました。
お食事、アメニティ、スタッフの方の対応は良かったので、少し残念でした。

サクラ・フルール 青山 2016年12月13日 03:22:41

この度は、サクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しまして、お客様にお気を使わせてしまい、また大変ご不便な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。深夜のお話し声等で少しでもお困りごとがございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。今回のお話し声や騒音などにつきましては、お客様にご協力頂きますよう、フロントからお声掛けさせて頂きます。今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆カフェごはん ナイトランチプラン☆
【セミダブル喫煙】

投稿者さん 2012年07月20日 19:04:06

たまに利用します。相変わらずアメニティは良くなくフロントで
シャンプーやら石けんやらもらっています。
部屋は普通な感じですがビジネスホテルな感じはしません。。。
立地は渋谷買い物とかする方とは逆側ですがちりを変わっていれば駅まで近いと思います。

2012年07月
サクラ・フルール 青山 2012年07月20日 21:54:03

いつもサクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋内バスルームにはお肌にやさしいアミノ酸100%の全身シャンプーのボナミノシャンプーを設置しておりますが、お肌にあわない方の為にフロントにて個別のシャンプー、リンス、石鹸のご用意がございます。
当館では、フロアーやお部屋タイプによっていろいろな壁紙のタイプのお部屋のご用意がございます。次回のご利用の際に別のお部屋タイプもお試しいただければ幸いでございます。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し日々サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【プチシングル禁煙】

投稿者さん 2011年08月23日 11:33:31

渋谷で仕事の際には、良く利用させて頂いております。
立地、部屋、食事、ともにとても良いです。

しかし、排水が細いのか毎回必ずシャワーを利用する際に排水の流れが悪くいつまでも足元に溜まってしまい不快な思いをしています。改善できるのであればして頂きたいです。

宅配便を頼んだ際、荷物が届かないので問い合わせをした際、の電話対応が最悪でした。
女性のスタッフでしたが、電話のやり取りの最初から「お預かりしていない」の一点張り。結局ホテルに置いたままになっており、渡し忘れをしていた事実があったのですが、それについてのお詫びの一言もありせんでした。

今まで何度も気持ちよく利用させて頂いたのに、とても残念です。ホテルフロントとしての接客を受けた中で今までで一番印象の悪い出来事となってしまいました。
残念でたまりません。

サクラ・フルール 青山 2011年08月23日 18:53:35

いつもサクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ホテル設備につきましては、早急に改善を致します。
又、宅急便の件は、遅くなりましたが改めておわび申し上げます。スタッフの教育を再度見直し、お客様に対する接客態度を徹底するよう指導いたします。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人

投稿者さん 2011年06月06日 23:40:09

週末に宿泊させていただきました。
駅から近くて便利がよく、静かなところです。
フロントのスタッフの方はどなたも感じがよく、スムーズで安心できる応対でした。
残念だったのが洗面所で、ドアを開けた瞬間カビのにおいがしました。
タオルは大丈夫だったので、もしかするとお掃除なさった時のお道具に問題があるのかも。。
更に歯ブラシなどが置かれているトレイに短い髪の毛が。。
ホテルで他人の髪の毛のお掃除をしたのは初めてでした。
またお世話になりたいと思いますので、ぜひ改善していただきたいです。
お部屋はかわいくて、ベットも気持ちよかったです。
空の冷蔵庫も使えるので、飲み物を買って入れておくことができて助かりました。
朝食はフレンチトーストをいただきました。とってもおいしくて、スタッフの方の気配りがさりげなく、常ににこやかで朝から少し気分がよくなりました。

2011年06月
サクラ・フルール 青山 2011年06月07日 15:08:08

立地やスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。重ねましてお礼申し上げます。
バスルームの清掃不備につきましては、せっかくのご滞在をご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、このような事のないように徹底して参ります。
お客様のご滞在が快適にお過ごしいただけるよう日々努めてまいりますので、これからもご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年11月21日 15:00:55

11月19日に宿泊しました。便利な立地と女性ひとりでも安心できそうだったので決めました。チェックインの時間の変更も気持ちよく対応してくださり、スタッフの方々、どなたも親切でした。建物が若干古い感じがしたのと、夜中にカタッと音がしていたのが気になったくらいで、(自販機の隣の部屋だったからでしょうか?)ほぼ満足です。ありがとうございました。

2010年11月
サクラ・フルール 青山 2010年11月21日 15:10:43

この度は私どもホテル、サクラ・フルール青山にお越しいただき誠に有難う御座いました。

お客様の仰いますとおり、私どもホテルでは女性のお客様1名様でも安心してご滞在頂けるホテルとして御好評も頂いております。
また、スタッフに対してのお褒めの言葉も頂戴し恐縮で御座います。
お客様皆様にご安心して快適なご滞在が頂けるようスタッフ一同も笑顔で頑張ってまいります。

是非今後ともご愛顧いただければスタッフ一同も嬉しく思いますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月13日 14:40:00

渋谷駅からわりと近くてよかったです。対応も丁寧でした。お部屋に関しては、お風呂がまず汗臭かったのがとても不快で、さらに排水溝がつまり、体を洗っても流れていかず浴槽に溜まって汚なかったです。汚物入れもフタがほしかったです。お部屋は広く、お洒落でよかったです。でも喫煙ルームなのにどこに換気扇があるんだろと思ったぐらいタバコの匂いが充満して、気分が悪くなってしまいました。後は食事もおいしかったしサービスもよかったです。

カップルプラン ☆。2名利用でこんなにお得。☆
ダブル

サクラ・フルール 青山 2010年08月14日 14:49:30

この度は、サクラ・フルール青山へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
浴室の臭い、排水、客室の換気など多数ご迷惑をおかけしご不快なお気持ちにしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
客室の消臭、窓の鍵のお貸出しなど出来る限りのお手配をさせていただきますので、何かございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今回お客様から頂戴いたしましたお言葉を厳重に受け止め、今後の清掃及びルームチェックの徹底に努めてまいります。
また、このようなことがあったにもかかわらず、立地やスタッフの応対、食事についてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
またご機会がございましたら、当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン ☆。2名利用でこんなにお得。☆
【ダブル】

投稿者さん 2010年06月22日 11:18:22

同じ渋谷でも人通りが少ない方面なのでガキがガチャガチャいなくて立地条件は良いですね。
ただ防音が弱すぎてかなり離れた部屋の若者の話し声が廊下中に響き渡っていてこちらが部屋に入っても近くにいるようによく聞こえたのが驚きました!
まあ、今さら改装するのは難しいとは思いますが…渋谷で遊んで帰ってきて休む分には問題ないでしょう!

【夏の早期割引】2人でお得に渋谷の夏を満喫♪セミダブルプラン☆
セミダブル シングル禁煙

2010年06月
サクラ・フルール 青山 2010年06月22日 18:44:52

この度は、サクラ・フルール青山をお選びいただき誠にありがとうございます。
立地につきましてのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また、客室の防音の件につきましても貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また渋谷へお越しの際は当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

【セミダブル シングル禁煙】

投稿者さん 2010年03月09日 19:10:26

フロントなどスタッフの対応が丁寧で、とても好感が持てました。アメニティも化粧落としや乳液など、大変嬉しかったです。ただ、場所が分かりづらく、少し迷いました。あとコンセントが少なくて、携帯を充電する際に困りました。スタッフさんの雰囲気がよかったので、私としてはそれほど文句はありません。

*:._.:*☆日・月限定!!室数限定のとってもお得な2食付プラン☆*:._.:*
女性専用禁煙シングル「ルージュの部屋」

2010年02月
サクラ・フルール 青山 2010年03月09日 20:18:21

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。重ねまして、お礼申し上げます。
今回、お客様にご利用いただきました「ルージュの部屋」は、女性専用のお部屋でございまして、アメニティとして、ハーブバスと化粧惑星のセットをご用意しており、大変ご好評をいただいております。
お部屋内のコンセントにつきまして、分かりづらくご不便をおかけ致しました。大変申し訳ございませんでした。コンセントは、お部屋内のテーブルに設置しておりますので、次回のご利用の際には、どうぞお気軽にお問合せくださいませ。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 岡本

投稿者さん 2011年08月11日 00:18:17

渋谷で安いお値段で泊まれたのは良かったが、部屋が狭かったり暗かったり、お風呂が水臭く、汚れていたのが残念だった。
朝食はおいしく頂き満足でした。

サクラ・フルール 青山 2011年08月11日 08:40:49

この度は数あるホテルの中から私どもサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠に有難うございました。
この度は厳しいご指摘を頂き誠に恐縮でございます。
お部屋の照明につきましては電気スタンドのお貸出しも致しておりますのでフロントへお気軽にお声かけくださいませ。
また、バスルームの清掃について不備がありご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく反省いたしております。
早速でございますが、清掃スタッフに再度徹底するように指示させていただきました。
ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

【ダブル禁煙】

ヒーセ1002さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

ヒーセ1002さん [40代/女性] 2011年06月30日 16:27:14

ビジネスで利用しましたが、仕事場から近かったので場所はかなりよかった。
コンビニもとなりにあるし。歩いて表参道ヒルズにもいけました。
朝食は5種類くらいから選べるので、よかったかな。

ただ、ホテル自体はうぅぅ~ん。HP上ではかなりかわいく、キレイなホテルを
想像していただけあって、実際はただの古いビジネスホテル。
なんとかかわいくしようとしたけど、できず・・・って感じ。
部屋もトイレもせまくて、うす暗くて。
自動販売機のとなりの部屋だったので、一晩中うるさいし。

2011年06月
サクラ・フルール 青山 2011年06月30日 16:57:16

この度はサクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地条件、朝食に関しましてへのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様のご滞在が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月22日 14:28:05

プチシングルというプランでしたが、ホントに狭かったです。が、渋谷駅から近く、朝食も美味しかったし、従業員の方も感じが良かったです。もう少しお値段が下がれば納得かも…です。

プチ シングル 禁煙

サクラ・フルール 青山 2011年05月22日 15:48:20

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。立地、朝食、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。重ねましてお礼申し上げます。
また機会がございましたら、是非、ご検討くださいませ。お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【プチ シングル 禁煙】

投稿者さん 2010年10月06日 12:20:02

夕食、朝食付きのプランで申し込みました。
夕飯は味、量、申し分なくいただきました。
部屋は綺麗ではありますが、建物自体古く、絨毯のシミが気になりました。
スリッパもビニール製のモノが備え付けでありましたが黒ずんでいて
使う気にはなれませんでした。
また、カーテンが遮光性ではなかったので早くから目が覚めてしまいました。
女性は喜びそうですね。

サクラ・フルール 青山 2010年10月06日 15:22:53

お部屋につきましてはご指摘頂きました事、真摯に受け止め今後のホテル造りに役立てていこうと存じます。
また、お客様が心から御満足いただけますように努力していく所存でございます。
お客様が次回お越し頂く事を心よりお待ち申し上げております。

フロント

*:._.:*☆得々日・月限定!!2食付プラン☆*:._.:*

投稿者さん 2010年08月24日 13:21:30

8月22日~1泊宿泊しました。施設もきれいだしフロントの対応もよく、いいホテルだなぁと思っていた矢先、夕食に利用したレストランの待ち時間が長く、それに対し何の説明もなかったこと、食器がしばらく残ったままであったことが本当に残念に思えました。翌朝お詫びにまわられていましたが、その時の対応がしっかりされていれば(時間がかかるのであればその旨の説明が事前にあれば)その必要はなかったのではないかと思えました。

サクラ・フルール 青山 2010年08月26日 14:39:50

この度は私どもサクラフルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊当日は夕食につきましてお待たせをしてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。
対応につきましての厳しいお言葉、私どもスタッフ一同真摯に受け止め今後同じことが起こりませんように対処をして参ります。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。

また、次回ご利用されます機会が御座いましたら宜しくお願いを申し上げます。

サクラフルール青山

kuri3610さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

kuri3610さん [40代/女性] 2010年05月23日 11:37:07

朝方の物音が気になりました。空調なのか「コン、コン・・・」と続くので・・・
証明の暗さも逆に疲れました。

サクラ・フルール 青山 2010年05月23日 15:14:05

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊をたまわり、まことにありがとうございます。
せっかくのご滞在にもかかわらず、お気持ちの休まらぬものとなってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
照明は全室、やや抑えた設定となっております。デスクスタンドでございましたらお貸し出し可能でございますので、どうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

フロント 福井

投稿者さん 2010年04月17日 23:33:31

アメニテイが貧弱で可愛くなかつたです。

2010年04月
サクラ・フルール 青山 2010年04月19日 08:05:41

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。基本的なアメニティはシンプルなデザインのものを使用しております。宿泊プランの中にはざまざまなグッズ付きのプランもご用意しておりますので次回ご宿泊をご検討いただく際にはお試し下さい。
次回のご利用をお待ち申し上げております。
フロント 高屋

【シングル】

投稿者さん 2010年03月06日 19:03:51

朝食はおいしかったです。部屋は狭かったです。料金的に高いのではないでしょうか…個人的にはあまり満足できなかったので今度は別のところに泊まります

人気のメリココ・夕食&朝食付きプラン
シングル禁煙

2010年03月
サクラ・フルール 青山 2010年03月06日 20:28:59

また、ご宿泊の際ご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただきましたプラン以外に、女性専用禁煙シングル「ルージュの部屋」でしたら素泊まり料金一泊8400円からのご用意もございますのでご機会がございましたらご検討いただければ幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 河野

人気のメリココ・夕食&朝食付きプラン

投稿者さん 2009年11月25日 13:19:45

2日目はお水を頂いてなかったです。
こちらが口頭で言わなければいけないのでしょうか?それなら始めに説明して欲しかったです。
掛け布団が薄く寒かったです。テーブルにはほこりがうっすら。バスルームのアメニティの補充、掃除忘れが残念でした。雰囲気で照明が暗めなのはいいんですがひとつ明るい照明が欲しかったです。窓を建物で塞がれてたので圧迫感を感じたのとメイクがしにくかったです。
朝食は色々選べるし美味しかったです。

お得な朝食付♪宿泊プラン
女性専用禁煙シングル「ルージュの部屋」

2009年11月
サクラ・フルール 青山 2009年11月25日 16:03:05

この度はサクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在2日目にお水は基本的には外出よりお部屋にお戻りの際にお水はいかがですかとお声を掛けてお渡ししておりますが今回こちらの不手際でお渡しすることができず、大変申し訳ございませんでした。清掃に関しても不備があり、ご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。ご迷惑をおかけしたにも関わらず、カフェの朝食をお褒め頂き、恐縮でございます。今回はルージュのお部屋でしたが、また雰囲気の違ったタイプのお部屋もご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご検討をお願いいたします。
フロント 高屋

投稿者さん 2009年09月11日 14:36:59

シャンプー・リンス・ソープは、分けてほしいよねえ!

禁煙ツイン

サクラ・フルール 青山 2009年09月11日 21:05:40

この度はサクラ・フルール青山をご利用いただき、誠にありがとうございました。客室アメニティーの件ではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。当ホテルでご用意しておりますボナミノシャンプーは、アミノ酸100%で肌にやさしく、全身にご利用いただいております。フロントにてシャンプー、リンス、固形せっけんのご用意もございますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 諏訪

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2017年06月06日 21:47:07

チョコレートがおいしかったです。

サクラ・フルール 青山 2017年06月07日 04:45:47

この度は、サクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、好評のフィジアナカカオチョコレート付きプランでのご宿泊、そして召し上がって頂き美味しいとのお声、誠にありがとうございます。8種類の中から選んでいただきましたが、店頭でもお買い求めいただけますので機会がございましたら他の種類も一度お試しいただけたら、とおもいます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フィジアナカカオチョコレート付きプラン
【セミダブル禁煙】

投稿者さん 2014年11月24日 00:26:43

翌日近隣のレンタカーを利用したくてココに泊まりました
到着日は渋谷駅から歩きましたが、遠いと覚悟していたのでそうでもないかな?と思いましたが、まぁ遠いですね
古いビジネスホテルを色々と内装や家具調度品を工夫して居心地よくしている感じですが、アメニティとかも使ってみようと思うようなものを置いてましたし感じよかったです
フロント階にあるカフェは夕食にも使いやすかったですし、場所柄から見れば1人で気軽に利用できる価格だったので助かりました

2014年10月
サクラ・フルール 青山 2014年11月24日 01:15:31

この度はサクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
お客様にはお褒めの言葉も頂き満足してご宿泊いただけましたようで、私どもスタッフも大変うれしく感じております。
渋谷駅からはお時間がかかったようでございまして、大変な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。渋谷駅の東口からは徒歩4,5分ほどでございますが出口が少し違うとわかりづらいかと思います。
また渋谷にお立ち寄りの際には是非サクラ・フルール青山にもお寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】【ポイント10倍】プラン