カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

mitsu3203さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

mitsu3203さん [60代/男性] 2013年12月03日 22:42:16

4人で泊まりました。少々狭く思いましたが十分スペースがありました。外のジャグジーも良かったです。リゾート内はとても広くカートでの移動も楽しかったです。が何回か出かけるのが面倒になってきます。食事もおいしくいただきました。ゴルフも楽しみましたがもう少し整備が良ければと感じました。

2013年11月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2013年12月04日 09:28:54

mitsu3203 様

お部屋やレストランでのお食事に満足して頂きながらも、敷地内の移動やゴルフ場につきましては、ご満足いただけるご滞在をご提供できませんでしたこと、深くお詫び申しあげます。

今回頂戴いたしましたこの貴重なお言葉の数々をスタッフ全員で共有し、お客様のご期待を裏切る事の無いようおもてなしやホテルの向上に、スタッフ一同努めてまいります。

次回またお越しいただける際には、心からご満足のいくカヌチャステイをお楽しみいただけるよう、当ホテルスタッフ一同、よりよいおもてなしに努めてまいりますので、また沖縄にお越しの際には当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【マグノリア【禁煙】 63.8平米/オープンジェットバス付】

yuu3137001さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

yuu3137001さん [30代/女性] 2013年10月02日 14:06:37

夏休み(8/14~3泊)家族旅行で宿泊しました。
デッラクスファミリ-のお部屋に宿泊したくてやっと予約が取れたのですごく期待していきました。
チェックイン時 フロントの方はとても親切に館内の説明をしてくれました。

お部屋
 ネットの写真よりはだいぶ古さを感じました
 次の日の朝起きるとバルコニ-と室内の窓わきにアリの行列
 そしてバルコニ-に大きなゴキ○○が・・・
 殺虫剤が常備されている意味がわかりました。
 外出から帰ってきても室内の窓から部屋にアリの行列で残念でした。
 帰宅後 朝一はアリの処理が大変でした。
 部屋のどこに(トイレ 洗面台)行ってもアリが歩いてる感じです
 はいはいするお子さんがいらしたら衛生的によくないとおもいました。
 あとジャグジ-を使用後にゴキ○○が出てくることがわかり2回ぐらいしか
 使用しませんでした。

お食事
  朝食・夕食 美味しかったです。
  従業員の方も親切でした。
  夏休み中だったので混雑はしかたないですね
  夕食は朝一の予約をおすすめします

プ-ル 海
  子供たち(小学生2人と年中)は喜んで遊んでいました
  ライフガ-ドの方も親切で監視もきちんとされているので安心できました。
  海 プ-ルの雰囲気もよくリゾ-ト気分が満喫できました。
  ビ-チサイドプ-ルに軽食や飲み物を提供してくれるお店があります。
  そこの従業員の方が子供に親切で子供たちはその方に会いたくて軽食を購入してました
  ガ-デンプ-ルではプ-ルで遊んでいるとファミリ-写真の撮影をしてくれました。
  売店でお写真を購入でき、良い思い出になりました
  カ-トの移動 子供たちはすごく楽しんでいました
  リゾ-ト感たっぷりでホテルで1日過ごせてしまうし、イベントもありで
  お部屋以外はすべて満足です。
  食事が混みあうのでファミリ-向けのレストランを増やしてもいいと思います
  うちは家族で虫が苦手なのでリピはなさそうです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2013年10月02日 16:41:08

yuu3137001様

この度は私どもカヌチャベイホテル&ヴィラズ、そしてデラックスファミリーのお部屋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。「デッラクスファミリ-のお部屋に宿泊したくてやっと予約が取れた」というお言葉から、ご期待の具合が伝わってまいりました。

それにもかかわらず、ご期待いただいておりましたカヌチャリゾートへのご宿泊が、その重要なポイントでご期待にそうことができず、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
全文を拝読させていただき、「お部屋以外はすべて満足」というお言葉を頂戴しているように、あともう一歩でご満足いただけたのに、という残念な気持ちと、そしてそれ以上に、せっかくのご家族水入らずのご旅行を、100%の笑顔でお過ごしいただけなかったこと、そのことに関しまして、心よりお詫び申しあげます。

頂戴しましたお声を無駄にせぬ意味でも、再度お部屋の状況の確認と、再発防止・状況緩和への対策を講じて参りたいと存じます。

場所柄、虫を完全に駆除することは難しいことかもしれませんが、カヌチャを楽しみにいらっしゃるお客様になるべく会わさない努力、対策は、私どもが万全を期して行うべきことであると認識しております。

お食事、プールや海、カートやイベント(この夏初めて開催いたしましたプロジェクションマッピングでございますね)に関するご感想を通じて、お子様とご一緒の夏のバカンスを存分に満喫されたご様子が伝わってまりました。
特に「従業員の方が子供に親切で子供たちはその方に会いたくて…」という部分には、お子様と心を通わす私どもの従業員のおもてなしの心が表れている素敵なエピソードでございますね。

このようなソフト的(スタッフのご対応)な長所をさらに伸ばしながら、ご指摘いただきましたハード的(お部屋・施設)な不備に関しまして、早急に対応してまいりたいと存じます。

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
頂戴しましたお声、真摯に受け止めまして、従業員が一丸となって改善に努めてまいりたいと存じます。
そのような日々の中でyuu3137001様ご家族にお会いできます日が訪れますことを切に願っております。

【早期得割】【90日前までの予約受付】ハイグレードルームステイ(朝食&特典付き)
【デラックスファミリー【禁煙】66.42平米/ジェットバス付】

投稿者さん 2013年06月20日 12:28:38

6月16日から2泊しました。
チェックインの際、フロントスタッフは笑顔がなく淡々と業務をこなしている感じで、
カヌチャも落ちたもんだと思いました。

ホテルの敷地内はとても広く一つの街のようで、カートで移動するのが楽しかったです。
朝食付きだったのですが、ボリュームがあってどれも美味しかったです。
ビーチとプールは天気も良かったので最高でした。そちらにいたスタッフは大変感じがよく「暑いので日射病にお気を付けください」と心遣いが嬉しかったです。

さすがに施設は古くなってきていて、部屋のシャワーフックは取れかけていました。
ロケーションは素晴らしいので、サービス、施設共にもっともっと磨いてほしいです。

2013年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2013年06月20日 19:09:50

この度は、私どもカヌチャベイホテル&ヴィラズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

まず私どものサービスや施設に関してまして、ご期待にそうことができず、残念な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございません。

厳しい中にも、私どものためをお考えいただいた叱咤激励、ご指摘であり、真摯に受け止めさせていただいております。「もっともっと磨いてほしい」というお言葉の中に、私どもへの発展やご期待を感じ、本当にありがたいお言葉であると感じております。

またお褒めいただきましたスタッフの心遣い、そして他に類を見ないロケーション。
こういった長所を伸ばしながら、またおふたりをカヌチャにお迎えした際、必ずや「あのときの口コミを投稿した甲斐があったね!」と思っていただけるよう、頂戴した口コミを指針にサービス・施設の見直しを重ねて参りたいと存じます。

その際はまず笑顔で「お帰りなさいませ。」と申せるカヌチャであるようスタッフひとりひとりが研鑽を重ねてまいります。
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

またおふたりをお迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【夏得】【15周年記念】15年間に感謝☆カヌチャサンクスキャンペーン(朝食付)【直前割】
【人数に応じて客室をご用意。 49平米以上】

投稿者さん 2013年05月22日 20:12:49

施設や部屋、お食事、スタッフは良かったのですが、部屋のアメニティが少ない。残念だったのは、プライベートビーチの散歩範囲がとても狭かったです。施設の規模を考えると、プライベートビーチは、あまり解放感がなくて残念です・・・

2013年05月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2013年05月23日 10:35:27

この度はカヌチャベイホテル&ヴィラズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

施設、お部屋、そしてお食事と、ホテルを構成する大部分でお褒めのお言葉を頂戴しておりますが、アメニティ、そしてビーチに関しまして、ご期待に添うことができず、私どもとしましても大変残念な思いと、頂戴しましたお声を基に今後の改善の一助とさせていただく所存でございます。

カヌチャビーチは幅は約200m、遊泳部分は幅約80m、海に向かって60m程の、時間によってその青さを変える、コンパクトにまとまったビーチでございます。

おっしゃいますように約80万坪の敷地から比べますと、広さという面ではご期待に添えませんでしたが、
その中で十分にスタッフを配し、しっかりと安全を守りながら、21種類にもおよぶマリンメニューをお楽しみいただいております。

実はビーチバレーやビーチサッカーができるコートなどもございまして、今後は広さや雰囲気と共に、カヌチャビーチでの楽しみ方を、事前にお知りいただけるための情報の告知にも力を注いでまいりたいと存じます。

この度は貴重なご意見を頂戴できましたこと、心より感謝申しあげます。
またおふたりをお迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年12月07日 21:24:01

食事は美味しかったし満足です

2012年12月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2012年12月08日 09:06:21

この度は、当カヌチャリゾートへご宿泊いただき誠に有難うございます。

お食事などご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後ともスタッフ一同、お客様にご満足いただけるようなおもてなしを目指し努めてまいりますので、
また当リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

WEB担当/新垣

【冬得】【11月受付限定】ファンタジア セレクトディナープラン(夕朝食付き)
【人数に応じて客室をご用意。 49平米以上】

カワイイミニ♪さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

カワイイミニ♪さん [30代/女性] 2012年07月29日 03:01:39

16日から宿泊している息子夫婦に招待してもらっての旅行でした。息子夫婦たちは、事前にメールでやり取りしていたのに、リクエストが通っていないことがあり嫌な思いをしたようですが、私達は問題なく、リゾートを満喫しました。
展望風呂とありますが、入る際は、必ずブラインドを閉めてください、と案内があり、展望の意味がないと思いました。
また、長期滞在が多いと思うので、各棟にランドリーがあったら便利だと思います。
長期宿泊の特典が、パンフレットによって記載が違って、それをフロントに訪ねたら「何のパンフレットですか?」と怒り口調で言われ、ビックリしました。
夏休み前の、さほど混んでいない時期だったのに、バタバタ感があり、せっかくのステキなリゾートなのに…と、思ってしまいました。
プールやマリンスポーツ、フロントの約一名の方以外は、みなさん気が利いて親切で良かったです。
あと、今回ベビーカーを利用していたのですが、バリアフリーでなかったので、遠回りさせられたり…少し不便でした。
子供なしで、ゆっくりリゾートだったら問題ないのでしょうが、、、子連れには不便な広さと作りでした。

2012年07月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2012年08月03日 14:33:19

この度は、当カヌチャリゾートへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

せっかくのご家族旅行でございましたのに、ご子息夫妻への不手際や一部スタッフのご対応で、ご気分を害してしまい、大変申し訳ございません。
今回のご指摘につきましては、関係部署だけでなくスタッフ全体へ共有し、お客様からのリクエストなどの情報伝達の方法の整理と、おもてなしの基本である、お客様へのご対応などを見直してまいります。

また、ご宿泊時のベビーカー利用の件につきましても、ご意見いただきまして有難うございます。
私共では気づかない点も、実際にご体感いただいたお客様からのご意見を頂きますと、大変参考になります。
バリアフリーに関しましては、敷地が広い分、すぐに全体的に対応という訳にはまいりませんが、どのようなお客様にお越しいただいても皆様に快適にお過ごしいただけるような設備の工夫を改善してまいります。

お客様からのお声を大切に、今後より皆様にご満喫いただけるようなリゾートを目指し、スタッフ一同改善に努めてまいります。
また沖縄にお越しの際には当リゾートへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

WEB担当/新垣

【お日にち限定がお得♪】連泊ほど特典たっぷり!カヌチャ得々ステイ(朝食付き)
【アゼリア 52.7平米(オーシャンビュー&展望風呂付き)】

投稿者さん 2012年01月20日 14:03:48

家族なら安いしここいいですよ。

2012年01月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2012年01月24日 15:50:21

この度は、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠に有難うございます。

大切なご家族旅行で、数あるホテルの中から当リゾートをお選び頂き、誠に嬉しく思います。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、ご家族に嬉しい宿泊プランなどご案内してまいりますので、また沖縄にお越しの際には、当リゾートへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

WEB担当:新垣

【味覚】選べるカジュアルディナー付きステイプラン

minjunさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

minjunさん [40代/男性] 2010年04月23日 22:03:51

4/9から3泊の宿泊でした。毎年オーキッドに泊まるのですが、今回携帯のソフトバンクがまったくつながらずずっと圏外でした。ドコモはつながってました。部屋によって違う(去年はつなっがてたはず)と思われますが、これはかなりのマイナス点で改善を望みます。

毎年海で泳ぐわけではなく、海沿いを貝殻やヤドカリなど散策して楽しむのですが、今回係員の監視が目の届かないとのことで注意を受けました。けっこうこれを毎年楽しみに来ていたのでがっくりです。たしかに遊泳禁止の看板より先ですが泳ぐわけじゃないので見逃してよって感じでした。
もう5~6年になるのになぜ?今年から?いままで見逃されてただけ?といろいろ考えてましたが、来年の宿泊をどうしようか考えてしまいます。

お気に入りのホテルだったので今回ちょっと不満を言ってみました。

2010年04月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2010年05月14日 17:47:15

この度は、カヌチャベイホテル&ヴィラズをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご利用の携帯電話が全く繋がらなかったとのことで不便な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
携帯電話会社に確認したところ、沖縄北部地域は基地局が少ない状況であるとのことでした。ソフトバンクモバイル社で2010年度電波基地局倍増計画が発表されており通信の回線が徐々にではありますが改善されると思います。
また、ビーチ関してご指摘いただきました件については、沖縄古来風情を残すため岩場なども多く、安全にご宿泊していただけるよう遊泳禁止地区の立入りは砂浜も一部ではありますが今年よりご遠慮頂いており、ビーチ散策が楽しめなかったことに関して誠に申し訳ございません。深くお詫びを申し上げます。
これからも快適に安全してご滞在いただけるホテルとしてスタッフ一同努力して参りますので、次回沖縄にお越しの際にはご指名下さい。

【NET限定:GW特旅】春爛漫 カヌチャリゾートステイ(朝食付)
【オーキッド オーシャンビュー&ジェットバス付 49.6平米】

気ままな旅人1968さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

気ままな旅人1968さん [40代/男性] 2009年11月26日 23:48:52

電話でイルミネーションを何時までですかと聞いたときの時間と現地で聞いた時間がバラバラでどれもあっていなかった。
敷地内が広いのでカートでの移動がよかったです(但し、バッテリー容量がなかったのかエンストするかと冷や冷やして運転していました)

2009年11月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2009年11月30日 09:20:36

先日は、当カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルスタッフの対応につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく深くお詫びを申し上げます。
早速、業務改善並びに社員教育を徹底し、お客様の立場となり、快適にお過ごし出来る空間創り、ご満足の頂けるサービスがご提供できるホテル創りに努力して参りますので、再度ご来県のおりにも当ホテルへご宿泊賜りますよう、心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】行っちゃおっ沖縄!カヌチャ美ら島ステイ(おみやげ付)
【カヌチャスイート【オープンジェットバス:64.80平米】】

投稿者さん 2024年05月01日 03:44:01

ホテルの周りにはほとんど何もない所で食事や買い物はホテルでしかできない感じでしたが売店があるので特に不便は感じなかったです。
部屋からの景色やビーチはキレイで良かったです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2024年05月06日 13:36:03

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お部屋からの展望やビーチにつきましてお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル支配人

【さき楽120/1泊朝食】朝はリゾートでゆったり朝食♪早期予約限定プラン<館内利用券付き>
【ジャスミン【禁煙】81.6平米/ジェットバス付】

購入者74156105さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

購入者74156105さん [40代/男性] 2024年05月01日 03:35:23

ジャスミンに宿泊しましたがホテルの敷地がものすごく広くて食事など移動する際にはカートを使うような感じでした。
それもまた日常にない楽しさがあったので良かったです。
部屋はジャグジーも付いて少し古さはあるが良かったです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2024年05月06日 13:36:59

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ホテル支配人

投稿者さん 2023年05月23日 17:27:34

ホテルの中で遊ぶにはいいですが、周りにたくさんレストランやアクティビティがありません。エコ割という清掃を免除するかわりに2000円バックがあるのですが、滞在中に使用した部屋付の金額との差引になるとの案内がチェックインの時になく、全て決済してしまっていたので、バックはありませんでした。使用される方はお気をつけください。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2024年02月17日 11:39:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。

ホテル支配

【春夏旅セール】◆3/26(日)海開き◆ビーチとプールが楽しめる沖縄旅♪<レンタルカート付き>

投稿者さん 2023年04月08日 19:07:13

今後、利用しないと思います。
フロントに電話をしても、名前を名乗らない。はいはい とバイトのような返事。

今時、安いホテルでも、教育をしている所であれば
ホテル側の人間は名前くらいは名乗るものとは思いますが。

この価格帯のホテルの受け答えとしては0点でした。
ハードは良いのですが、ソフトが人によってはポンコツでした。

【カヌチャビーチ海開き記念】連泊限定!マリンメニューでも使えるカヌチャチケット&滞在中ディナー1回付
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

KYOKA1995さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

KYOKA1995さん [20代/女性] 2022年10月07日 10:05:23

土地が広大で移動はゴーカート(有料)で行いました。旅行に来ているという気持ちにもなれるので借りるのをおすすめします。
お部屋はコテージぐらい広く満足です。
夜ご飯BBQを選択しましたが、料金自体は少し高めの設定でしたが、海鮮はそこまでですが、お肉が少し満足度低めでした。

【楽天トラベルセール】南国リゾートの魅力が揃った広大な「街」カヌチャステイ<レンタルカート付き>

ゴル吉7さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ゴル吉7さん [70代/男性] 2021年01月16日 16:08:44

少しせこいホテル。GOTO停止中でお客も少ないのに昼まで1時間程度のレートチェックアウトを依頼したら1時間4700円払わないとダメと断られる。朝食のビュッフェ停止で代わりにカフェで食べたカレーライスはレトルト(?)。クリーム明太子スパゲッティも味が?。
晴れた時間のベランダからのジェットバスは気持ちよかった。
ゴルフ場はGOTO停止中なので空いていてサーッとまわれて快適だった。
対岸が辺野古で埋め立て中。米軍基地ができたら景色はマイナスだろうと将来を心配してしまった。

2021年01月
【新春特別企画!カヌチャの初売り】魅惑のアップグレード体験!選べる3タイプのラクジュアリーステイ

投稿者さん 2020年03月31日 17:51:02

沖縄には山ほどホテルが出来ている。昔は高級リゾートだったかもしれないが、、もう古すぎる。スタッフの対応は良いし、景色も良いが、あえて泊まるホテルか?って感じです。もっと投資していかないとダメでしょう。

2020年03月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年04月01日 13:33:05

ご投稿者様

先日はカヌチャにお越しいただき、ありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当カヌチャベイホテルは1997年の開業から建物を徐々にふやしていき、
今年23周年を迎えます。
当時はリゾートホテルも少なく、部屋の広さ、敷地の広さも沖縄一を誇っておりました。
近年では広いお部屋、ジェットバスも取りいれた新しいホテルができております。
古さは否めませんが、広大な敷地にゴルフ場とホテル、プライベートビーチを備えた
カヌチャならではの立地と景観を楽しんでいただければ幸甚に存じます。

各建物のリニューアル工事は毎年行っておりますが、建物以外も敷地全体も整備して参ります。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、
より一層探究して改善して参る所存でございますので、
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

カヌチャへのお帰りを心よりお待ちいたしております。

副総支配人 比嘉

【楽天スーパーSALE】21%OFF~!カヌチャを楽しむアクティブステイ<レンタルカート付き>

投稿者さん 2019年10月27日 16:27:36

敷地が広く、カートでドライブなど宿泊自体は楽しめました。
期待しすぎていたせいか、沖縄県民だからなのか、全体的にスタッフさんの対応に冷たさを感じました。
夕食朝食ともにブッフェを利用しましたが、夕食は料金に対してお料理・サービスはあまり満足いくものではありませんでした。ですが朝食はお料理も楽しめ、なによりスタッフさんの挨拶・サービスがとても良かったです!今回利用はしませんでしたが、夕食朝食でキッズスペースや離乳食が用意されていたのも大変良かったです!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年11月12日 13:07:49

ご投稿者様

先日はカヌチャベイリゾートへお越しいただきありがとうございました。
貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

カートで敷地内の散策を楽しまれたとのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
ご利用いただいたカジュアルダイニング「パラディ」は、
朝夕食とも和洋、沖縄料理を取り入れたお料理のバイキングスタイルで、
お子様とご一緒でも安心して楽しんでいただけるよう、お子様用バイキングコーナーや離乳食コーナー、
キッズスペース、授乳室などを設けております。

この度は、朝食バイキングではお褒めのお言葉をいただきましたが、
ディナーバイキングではご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
朝夕で同じレストランで対応に差があってはならないことですので、指導不足を反省いたしております。
スタッフの対応も今一度見直し、再指導させていただきますの今後とも宜しくお願い申し上げます。

11月からは県内最大級のイルミネーションも始まっております。
ぜひまたカヌチャへお帰りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたししております。

副総支配人 田中

【沖縄美ら海水族館チケット付き/1泊朝食】沖縄の神秘の海を満喫!ジンベエザメにも会える!
【パームエグゼクティブツイン【禁煙】65.8平米ジェットバス付】

投稿者さん 2019年07月12日 22:21:54

家族での旅行で他のホテル何軒かと悩んでこちらにしました。

もっと沢山の口コミを読んでから他のホテルと比較すればよかったなと思いました。

悪いという訳ではありませんが次回利用することはないと思いますし、友人に勧めることもないと思います。

子供がいましたので館内でご飯を食べましたが(周りにレストランなどがないのもありますが)金額は結構どれも高い印象です。

また部屋からの眺めや、きれいな風景を期待しておりましたが辺野古の埋立てが見えたり、ホテルに向かう途中は辺野古の反対住民との対立?でパトカーが出ていたり…

なんだかリゾート気分が少し残念な気持ちにすらなりました。

何かとつけてお金を取られるシステムで柔軟さはない。そんな印象も持ちました。

沖縄は毎年行くのですが他のホテルでは感じない不便さを多く感じたホテルでした。

楽しみにしていた分、すごく残念でした。次はもっとリゾート気分を味わえるホテルに泊まりたいと思います。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年09月02日 21:47:05

こっちゃん2015様

このたびは、数あるホテルの中からカヌチャベイホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ご期待にお応えすることができず、大変残念でなりません。

都会とは違う、何もない自然の中のリゾートを味わって頂きたい思いもありますが
他のホテルとは離れた、東海岸にあり、立地上の不便さは否めません。
その分、カヌチャ内でお楽しみいただけるよう、オプショナルやレストランを多く設け、
工夫しておりますが、まだまだ探究が足りないと猛省しております。
すべてのお客様にご満足頂けるよう、より一層頑張って参りますので、
今後ともどうか、カヌチャベイリゾートを宜しくお願い申し上げます。

貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
カヌチャベイリゾートへのお帰りを心よりお待ちいたしております。

副総支配人 田中

【楽天トラベルアワード2015受賞記念/1泊朝食】楽園より感謝を込めてルームアップグレード
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

あんぢゅ0517さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

あんぢゅ0517さん [60代/女性] 2019年01月10日 00:09:25

お部屋は広かったのですが、古くて残念でした。敷地内のイルミネーションや雰囲気は最高でした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年02月13日 10:37:47

あんぢゅ0517様

この度は沖縄にある数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルも21周年を迎え、お部屋の改装・修繕を随時行なっており、お客様へ過ごしやすいお部屋をご提供出来るよう心がけております。

今年のイルミネーションもあとわずか数日となっております。毎年好評を頂いておりますが、これから夏にむかいいろいろと準備を進めておりますので、是非 夏のカヌチャを体験してみてはいかがでしょうか!

次回、ご来館の際はまた違ったカヌチャをお楽しみいただけることと思います。

この度は貴重なお声をご投稿いただき本当にありがとう御座いました。
是非 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部副総支配人 田中

【ファミリー】未就学のお子様無料!キッズコーナー充実♪約70種類のディナーバイキング!

投稿者さん 2017年12月09日 09:58:19

海が見える部屋を希望しましたが思った景色ではなく残念でした。
スタッフの対応は良かったです。がフロントスタッフの電話対応がどのスタッフも暗い印象でした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年12月11日 17:31:46

一部スタッフのご対応で、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

「フロントスタッフの電話対応がどのスタッフも暗い印象でした。」というお言葉をしっかり受け止め、お客様に寄り添ったサービスを提供できますように、再教育とサービスの向上に励んで参ります。

貴重なご指摘・ご意見を頂きありがとうございます。

今後もお客様の声を大切に、スタッフ一同おもてなしの向上に努めさせて頂きますので、また沖縄にお越しの際には、当リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽28】やんばるの贅を尽くしたディナーを堪能。4つの会場より選べる夕食付プラン