カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月09日 11:28:56

初めての宿泊でしたがとても満足しています。海には遠い部屋は広く落ち着いて過ごせました。プールや食事場所への移動は少しありましたがカートも楽しめたので良かった!!
震災後はじめて入る予定の海は、あいにく入れなかったけど子供が楽しめるシーサー作りや砂時計作りジェルキャンドル作りなどすべてチャレンジ出来ました・・・。広すぎるリゾート2泊でも足りなかった。是非また行きたいです。

2012年07月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2012年08月10日 15:59:38

この度は、数あるホテルの中から当カヌチャリゾートへご宿泊をいただき、誠に有難うございます。

初めてのご宿泊で「とても満足しています」「是非また行きたいです」というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ご宿泊期間中は、台風9号・10号の影響でビーチがクローズとなっており、ご利用いただけず残念な気持ちでございましたが、シーサー作りや砂時計作り、ジェルキャンドル作りとお楽しみいただけたご様子でホッとしております。

沖縄はこれから10月まで、まだまだ夏模様。
台風11号の影響でぐずついていたお天気も今日からようやく青空が広がり、また暑い日差しが降り注いでおります。

またお越しの際には、自然あふれるカヌチャの海をご満喫いただければと存じます。

今後とも、スタッフ一同、よりよいホテル創りの為おもてなしの向上に努めてまいります。

WEB担当/新垣

【楽天スーパーSALE】ジェットバス付きルームで満喫☆カヌチャ夏先取りセール(レンタルカート付き)
【マグノリア 63.8平米(オープンジェットバス付き)】

かわいいクーさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

かわいいクーさん [50代/男性] 2012年07月29日 20:52:15

今回もアゼリアに宿泊しました。中華レストランとフロントに近く、眺めも良いのでお気に入りで今回でアゼリアは4回目の宿泊です。アゼリアは風呂がガラス張りでオーシャンビューです。あとアゼリアはベッドルームとリビングが引き戸で分離されるのが特徴。これが以外と落ち着きます。部屋のサイズはスタンダードより3平米広いですがテラスの間口はスタンダードの方が広い様です。中華で頼んだ「エビのオーロラソース和え」が美味しかったです。また坦々麺も一度は食べてみてください。また8月に伺います。
最近はヘリコプタープランもあり魅力ですね。早めの11月プランをお願い致します・・予約できません。次回はデラックスツイン・デラックスファミリー・パームタワーズ・カヌチャスイートと宿泊してみたいです。                                      ロングステイでお得なアーリーチェックインとか本格的チャンピオンゴルフコースプレー代金1回無料など、無料でシーサー作り、滞在中のランチタイムは、ソフトドリンクが無料、滞在中の一晩は料理長がおおもてなし。やんばるの食材を使用した料理長おすすめのこだわりメニューの夕食にご招待+1ドリンクサービス、滞在中は人気のマリンアクティブが何度でも無料、サウナ付き大浴場が滞在中無料
など、ロングステイがお得ですね。観光がメインになってしまうと、館内でゆっくり過ごす時間がなく、滞在ではなくなってしまいます。一週間くらい観光と館内施設をゆっくり楽しみたいですね。
いろいろな高級リゾートに泊まっていますが、こんなに安価でいいリゾートはありません!!広い敷地が売りですので、カートの利用は必須ですが、カートの移動もカヌチャの魅力です
せかせか観光をしたい方より、日々の疲れを癒しにのんびりしたいかたにオススメのホテルです
すでに6回以上ホテルを利用してますが、一切の不手際もないです
2回目にいったときから、チェックイン時に
(おかえりなさいませ)といわれたときには感動しました
何度いっても親切な対応に感動しています。

2012年07月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2012年08月03日 12:15:34

いつも当カヌチャリゾートをご愛顧いただき、誠に有難うございます。

「何度いっても親切な対応に感動しています」というお言葉、恐縮でございます。

今月に続いて8月もカヌチャへお帰りいただけるとの事で、非常に嬉しく思います。
11月のプランにつきましては、設定が遅れご迷惑をお掛け致しました。

早速、各お部屋タイプの早割プランの販売を開始させて頂きました。

7月のご宿泊ではアゼリアにご宿泊でございましたが、次回ご宿泊してみたいとのお言葉を頂きました、デラックスツイン・デラックスファミリー・パームタワーズ・カヌチャスイートのお部屋タイプもお部屋の改修を行いました。
日中のお時間でも、更にリラックスしながらお過ごし頂けるよう、お昼寝をしたり、読書をお楽しみいただいたりと多様にご利用いただける充分な広さのデイベッドを新しく加え、更にカヌチャ流の楽園ステイをご堪能いただける空間に生まれ変わっております。
カヌチャには全19タイプの客室がございますので、またのお帰りの際にはぜひ違ったお部屋もお試しいただき、一番リラックスして自分らしくお過ごしいただけるお気に入りの1室を見つけていただければと存じます。

広い敷地と多彩な表情を持つカヌチャの魅力をよりご堪能いただきたいと、試行錯誤のうえ4月から登場した、ロングステイのおもてなし【遊び(あしび)コレクション プラチナ】も、気ままなカヌチャ流ステイをより充実するツールとして、ゆったり館内で過ごされるお客様から、ご好評いただいております。
ぜひ、お時間にゆとりのある際にはロングステイで更に日々の疲れをゆったりと癒して頂ければと存じます。

当リゾートも、おかげ様で今年6月29日に開業15周年を迎える事ができました。
これも、カヌチャリゾートをご愛顧いただいている皆さまのおかげと心から感謝をし、皆様の期待を裏切らないよう、そして更に皆様から愛されるリゾートになるよう、「もう1つの我が家」のようにお過ごし頂ける空間をスタッフ一丸となって創り上げてまいります。

15周年を機に、新しく生まれ変わるカヌチャリゾートをどうぞ今後ともご愛顧いただけますよう、お願い致します。
8月のまたのお帰りを、心よりお待ち致しております。

WEB担当/新垣

【早期得割】【60日前までの予約受付】カヌチャステイ 2012年4月~ (朝食&特典付き) 【春得】
【アゼリア 52.7平米(オーシャンビュー&展望風呂付き)】

よしみ2377さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

よしみ2377さん [40代/女性] 2012年07月03日 09:44:14

・6/29から2泊でアゼリアに宿泊予定でしたが、お部屋に空きがあるとの事で無料で、オーキッドにアップグレードしてもらえました。
 海に一番近い部屋でジャグジーもついており、海を眺めながらのんびりするには最高でした!
・食事付きのプランで、和食・フレンチを選びましたが、味・ボリューム共に満足でした。
・東海岸側なので、沖縄らしい自然に囲まれて、静かにのんびり滞在するにはいいホテルと思います。車で40分ほどで古宇利島に行けるのでオススメです。
・敷地が広いのでホテル内の移動はカートを借りた方がよいでしょう。
・近くの飲食店・スーパーへ行くには車で30~40分ほどかかります。

2012年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2012年07月03日 20:26:28

この度は、当カヌチャリゾートへのご宿泊をいただき、誠に有難うございます。

ご宿泊の一週間ほど前に梅雨明けした沖縄。
海に近いオーキッドルームで、夏空の下、青く輝く海をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊いただきましたプランでは、地元の旬の素材を使用し、料理長が腕によりをかけた自慢の季節ディナーをご用意させて頂きましたが、「味・ボリューム共に満足でした」というお言葉を頂戴し、料飲スタッフも大変喜んでおりました。
特に料理長は、更に創作意欲が増したようで、ただいま秋の季節ディナーの創作に取り掛かっております。
今後も、沖縄の春・夏・秋・冬の旬を取り入れた見た目にも味にもご満足いただけるディナーをご提供していきたいと気合い十分な様子ですので、ぜひまたお越しの機会にはご賞味いただければと存じます。

お客様からいただいたお声を励みに、東海岸の自然を感じながらよりゆったりとお過ごしいただけるよう、より良いおもてなしの向上を目指しスタッフ一同今後も努めてまいります。

また沖縄にお越しの機会がございましたら、当リゾートへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

WEB担当:新垣

【味覚】やんばるの旬を味わう 初夏の季節ディナー付ステイ【直前割】

投稿者さん 2012年06月12日 21:06:53

食事を始め、全てにおいて最高のおもてなしでした!

また、次も利用したいです。

2012年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2012年06月13日 09:11:51

この度は、当カヌチャリゾートへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

「全てにおいて最高のおもてなし」とこれ以上にないお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

梅雨の時季という事もあり、ご滞在中は雨が降ったりやんだりというお天気が続いておりましたが、「また、次も利用したいです」というお言葉にホッと胸を撫で下ろしております。

このお言葉に驕らず、今後もよりお客様にご満足いただけるようなおもてなしを目指し、スタッフ一同より良いサービスの向上に努めてまいります。

来週はじめには台風がやってきそうな沖縄ですが、それが過ぎるとそろそろ梅雨明け。
お泊りいただいたオーキッドルームから、より青さを増した海がお楽しみいただける夏の時季になってまいります。
夏が過ぎると、11月から2月は光の世界、2月から3月は花々が咲き溢れる楽園へと、表情がかわってまいりますので、またお越しの際には違ったカヌチャもお楽しみいただけると幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

WEB担当/新垣

【楽天ポイント10倍】オーシャンビュールームでゆったり過ごすカヌチャの休日(朝食&特典付き)
【オーキッド 49.6平米(オーシャンビュー&ジェットバス付)】

トッシー2696さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

トッシー2696さん [30代/男性] 2012年06月11日 11:40:33

何度来ても気持ち良い!
梅雨時のゴルフもほとんど降られず最高でした。
又、来まーす。

2012年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2012年06月11日 17:51:06

この度は、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊ならびにゴルフコースのご利用を頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中は、お天気にも恵まれゴルフを存分に楽しまれ、リゾート内を満喫頂けたようで大変嬉しく存じます。

また、「何度来ても気持ち良い!」とのお言葉、とても感激でございます。

これからも、お客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同より良いサービスの向上に努めてまいります。
ぜひまた沖縄へお越しの際には、当カヌチャベイホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

WEB担当/照喜名

【スタンダードツイン 51.8平米】

かわいいクーさん [50代/男性] 2012年05月18日 23:15:58

本島北部東海岸に位置する隔絶度ナンバーワンのビックリゾート。18ホールのゴルフコースも有する敷地面積は県内最大のホテル。屋根の赤瓦の材質にもこだわっていて外観は沖縄らしい。もう何度も行っていますので、フロント、スタッフの方が顔を覚えていてくださっていて、利用するたびに笑顔で挨拶をしてくださいます。ゲストの顔を覚えてくれている心遣いを嬉しく感じています。造りが立派で豪華だったとしても、そこにいるスタッフの方々の対応によって印象はずいぶん変わってしまいますよね。到着するとなぜか・・ほっとします。部屋をオーキッドとアゼリアのどちらにするか迷いました。オーキッドは海に一番近く眺めが最高で、アゼリアはオーキッドの上にあり海の眺めも良く、フロントへも近いのでしたがビーチへ行くのでオーキッドにしました。夕食は中華へ行きとても美味しく雰囲気も抜群です。応対もとても良かったでした。二日間ゴルフをしました。18ホールで\1500円は安い。とても整備された良いコースです。早めのスタートでしたのでビーチは18時迄ですが余裕がありました。ビーチサイドのプールも綺麗です。ビーチはあまり広くはありませんがプライベートビーチです。朝食は和食/神着へ行き、かまど炊きのごはんを頂きました。朝食にしては品数も多く満足できました。売店・コンビニなどあり便利です。とにかく広大な敷地なので、シャトルバスが便利です。ゲストルームも広く、天井も高いのでいつも、居心地は満点です。天井の大型ファンがあり。東南アジアの高級リゾートそのもの。良いホテルだなと思うポイントとしては、シーツやタオルなどのにこだわりが感じられるところですね。清潔で触り心地がよく、スタッフの気持よい対応があり、またここに泊まりたいなと思います。沖縄で色々ホテル行きましたがここが1番です。

2012年05月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2012年05月21日 08:55:22

いつもカヌチャベイホテル&ヴィラズをご愛顧頂き、誠に有難うございます。

お部屋からの眺望やレストランでのお食事、ゴルフ等とカヌチャでの滞在を満喫して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

「沖縄で色々ホテル行きましたがここが1番です。」とのお言葉、そしてスタッフの接客へお褒めの言葉まで頂戴し大変感激致しております。

お褒めの言葉に驕らず、これからもお客様に快適にお過ごし頂けるような環境作りやサービスの向上に努めて参りたいと思います。
またの当館へのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

WEB担当/照喜名

【2連泊以上】朝食がGOOD!神着の「美朝食」付きステイプラン【春得】

投稿者さん 2012年04月05日 11:29:08

3月末に2泊3日で利用しました。家族十数名での利用でしたが、環境も部屋も申し分なく休暇を楽しむことができました。一番は、従業員の方が非常にてきぱきとしていて親切で、また来たいと思わせてくれました。ぜひまた、行きたいと思ってます。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2012年04月05日 15:03:56

この度は、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠に有難うございます。

「ぜひまた、行きたいと思います。」とのお言葉と、スタッフへのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

大切な家族旅行のお手伝いができ、私共も大変嬉しく思います。
これからも、お客様に素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、おもてなしの向上に、スタッフ一同努めてまいります。
また沖縄にお越しの際には、当館へお立ち寄りいただければ幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

WEB担当/儀間

【Hanana Festa】春のやんばるに咲く美食の花を味わう ハナナディナー付きステイ(夕朝食付)

まんぶリ君さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

まんぶリ君さん [30代/男性] 2012年02月16日 19:33:39

部屋も良し!ゴルフコースも良し接客も良し!また利用させてもらいます。

2012年02月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2012年02月20日 21:01:39

まんぶり君様

この度は、当カヌチャリゾートへのご宿泊ならびにゴルフコースのご利用をいただき、誠に有難うございます。

「また利用させてもらいます」とのお言葉、とても感激でございます。

お部屋にゴルフ、そして私共スタッフの接客へお褒めのお言葉を頂戴し、これからのおもてなしの励みになります。

あと1か月半ほどしますと、沖縄はだんだんと暑さが増しゴルフには厳しい時季となりますが、
4月~10月はゴルフだけでなく、リゾート内ビーチの海開きもございますので、違ったカヌチャもお楽しみいただければと存じます。

まんぶり君様のお言葉を大切に、今後ともスタッフ一同、よりお客様にご満足いただけるリゾートを目指し、努めてまいります。

【スタンダードツイン 51.8平米】

けんちゃん0660さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

けんちゃん0660さん [40代/男性] 2012年01月03日 13:02:13

無料にて部屋のアップグレードをしていただきました。
サービスや設備はいうことなし、子どもも大変喜んでいました。
敷地内は、頻繁にトロリーが走っていますが、カートを借りた方が便利ですね。

2011年12月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2012年01月04日 11:57:30

今回は、お部屋に空きがございましたのでオーキッドルームのお部屋をご用意させていただきましたが、喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
オーキッドルームはジャグジー付きで、海に近いお部屋でございますので、人気のあるお部屋となっております。
夏のシーズンになりますと、また違った景色が楽しめますので、ぜひ機会がございましたご利用下さいませ。

また、敷地内を移動されるのに便利なレンタルカートでございますが、特典として無料でお付けしているプランもご用意しております。
次回ご宿泊の際にはこちらもご検討頂ければと思います。

今後とも充実の設備とサービスで、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

WEB担当/儀間

【早期得割】【90日前までの予約受付】カヌチャステイ2011年10月~

うったるさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

うったるさん [50代/男性] 2011年12月29日 18:35:00

毎年沖縄に行っているのですが、友達から評判を聞いてはじめてこのホテルに泊まりました。広い敷地にびっくり!様々なアクティビティがあり、ホテル内だけで十分楽しめます。
ゴルフがついていたので、初めて家族3人で回りましたが、本格的なコースで距離も戦略性もあり、景色もとても良く私は大満足でした・・が、初心者の家内や息子には少々厳しかったようです。
無料でついていたセグウェイの体験も面白かったですし、有料のグラスボートも試しましたが、魚がたくさん寄ってきて楽しめました。

個人的な感想ですが、食事が一流ホテルレベルからはいささか落ちる印象なのと、北部はドライブで回る周辺の観光施設が乏しい(慶佐次湾のヒルギ林と古宇利島には行きました)のがいま一つでした。
それから、場内の広さの割には案内板が少ないので、移動にはご注意ください(私は一度カートで迷いました(^_^;))。また、虫嫌いの子供が部屋にたくさん入ってきた蟻と戦って、文句を言っていました。

総じてスタッフの方は皆さん親切で、値段を考えれば大満足でした。おすすめの施設です。

2011年12月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2011年12月31日 14:50:44

この度は、当館へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご友人からのご紹介で、初めてのカヌチャステイを楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思います。

それだけに、お食事でご満足して頂けなかったのが残念でなりません。
すぐに、担当スタッフへお伝えし味、盛り付けなどお客様により満足頂ける様改善して参りたいと思います。

施設内の案内板につきましては、チェックイン時に敷地内のマップをお渡ししておりますが、初めてカヌチャを訪れた方には解りずらく、大変ご不便だったかと思います。
さっそく、こちらも施設管理の担当と共有し、施設内案内の改善に取り組んでいきたいと思います。

また、当ホテルはやんばると言われる、沖縄本島でも自然が豊かに残る地域にございます。
そのヤンバルドライブを楽しんで頂こうと、カヌチャ近隣の20施設とコラボして「ほくほく10キャンペーン」を開催致しております。
穴場スポットや観光施設などをご紹介しておりますので、機会がございましたらぜひご利用下さい。

今後ともお客様によりご満足いただけるようなホテル創りの為に、スタッフ一同心より努めてまいります。

沖縄にお越しの際には、当館へご宿泊いただけますよう、またのお越しを心よりお待ち致しております。

WEB担当:儀間

【連泊】カヌチャステイ 3連泊以上 2011年10月~
【アゼリア 展望風呂付のプライベート感ある室内 52.7平米】

白いカラス1253さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

白いカラス1253さん [50代/男性] 2011年12月19日 23:04:23

今回初めて妻と二人で、ゴルフプランで利用しました。二人でよく泊まりでゴルフに行きますが、ホテルにはあまり興味がありませんでした、今回は妻を喜ばせたくて、ジェットバス付のカヌチャスイートに二泊しました、一日目はゴルフプラン、二日目はディナー付プラン、とにかく何もかも最高でした。 まず着いて驚いたのが、ゴルフコースを取り巻くように配置されたホテルとコテージと各施設、ホテルと言うより一つの町でした。フロント棟でチェックインの順番を妻と待っていると、スイートのお客様はお部屋でチェックインですと直接部屋に案内されました。広くて、窓からの景観も最高でした。残念な事にスコアは二人ともパットしませんでしたが、また是非行きたい所です。
一番良かったのは、ホテルのスタッフ全員の笑顔でした。福岡に帰ってしばらくして
スタッフの宮平様から、はがきを頂きました、部屋に案内してくれた時の彼女の最高の笑顔が今でも忘れられません。是非来年も二人で訪れたいと、早速計画中です。

2011年11月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2011年12月22日 11:43:33

前回頂きました口コミ同様、「何もかも最高でした。」とのお褒めの言葉を頂き、大変感激でございます。

今回の口コミをスタッフの宮平にも、お伝えしたところ本人も今後の業務の励みになるとのことで大変喜んでおりました。

次回またお越し頂ける際にも、カヌチャステイをお楽しみ頂ける様に精一杯のおもてなしに努めて参ります。

また、元気なお二人とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【味覚】選べるカジュアルディナー付きステイプラン
【カヌチャスイート ダブルベッド&ジェットバス 64.80平米】

アッキー4444さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

アッキー4444さん [30代/男性] 2011年11月28日 11:47:57

夫婦2人で宿泊させて頂きました。
敷地内にプール、ビーチ等があり、家族でリゾートに行くには大変満足出来るかと思います。
その他、沖縄県内にも足を運びたい人は立地的に離れている為、
そこまでは便利な場所では無いように感じました。

2011年10月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2011年11月28日 14:27:43

この度は、当カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お客様の、おっしゃる通り当ホテルは立地的には空港や他施設等から離れている為、観光目的の方へは不便をお掛けしているかと思います。
やんばると言われる、沖縄本島でも自然が豊かに残る地域にございますので、都会とは違うひと時を過ごして頂きたいと考えております。

また、リゾート施設内で楽しんでいただける体験プランやリラクゼーションメニューなども多数ご用意致しておりますので、ぜひ次の機会にご利用頂ければと思います。

今後ともお客様にご満足いただけるようなホテル創りの為に、スタッフ一同心より努めてまいります。

WEB担当:儀間

【2連泊限定】夏満喫!ラストサマーはカヌチャに行かなくちゃ!【秋得】
【人数に応じて客室をご用意。 51平米以上】

白いカラス1253さん [50代/男性] 2011年11月27日 15:39:47

家内と二人でゴルフに行きました、普段、九州でゴルフの時はビジネスホテルなど
あまり良い部屋には泊まりませんが、今回は旅行も兼ねてカヌチャスイートに
泊まりました。

もう最高でした、まず驚いたのがカヌチャスイートは部屋でチェックインでした、部屋も綺麗でベランダにジャグジーがあり、夜 星空やクリスマスのイルミネーションを見ながらゆったりとお風呂に入りました。

食事はステーキディナーを食べましたがサービス味すべて満足。

ゴルフコースは非常に印象的でした、特にインの9番はコテージの近くからティショットなんですが
他の宿泊客が見ているので、緊張しましたが、プロになったみたいで少し気持ち良かった

ホテルやゴルフ場のスタッフの心遣いが素晴らしくて、また皆さんの笑顔が良かった

家内も大満足、是非1年に1回は行くつもりですが、とりあえず来年の社員旅行で
春にでも行こうかと思っています。

ここの魅力は景色もホテルも最高だけど、スタッフの皆様がここの宝物で魅力です。

スタッフの皆様 ありがとうございました。

2011年11月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2011年11月28日 12:14:34

この度は、当カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご夫婦でのご旅行で、ゴルフやお食事、ロケーションなど楽しまれたご様子で、また奥様にも大満足して頂けたとのことでホッと安心致しました。

また、当スタッフへ『スタッフの皆様がここの宝物で魅力です。』とこれ以上にない最高のお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
さっそく、スタッフ全員へお伝えしましたところ大変感激されて、今後の業務にますます励みになるとの事でございました。

これからも、お客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同よりよいサービスの向上に努めてまいります。

また当ホテルへお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【カヌチャスイート ダブルベッド&ジェットバス 64平米】

ビリの飼い主さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ビリの飼い主さん [50代/男性] 2011年11月07日 21:14:30

11月の連休にお邪魔しました。フロント、スタッフさんの対応も非常に良かったです。移動はカートに乗って勝手気ままにリゾート内を移動でき、手にものを持たずに済むのが気に入りました。(横着者で済みません)
3泊4日の滞在でしたが、ゴルフばかりしていました。きれいで手入れも良く、速い高麗グリーンは一度は経験してみては如何かと?飛ばしやサンには少々物足りないかもしれませんが、200Yしか飛ばない私にとってはコースマネジメントが重要なポイントになるコースです。
特に気に入ったのは18番を望むレストランからの景色、外国のリゾートにいる気分で食事もGOODです。

2011年11月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2011年11月08日 10:34:56

この度は、当カヌチャベイホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中は、ゴルフを存分に楽しまれたり、レストランからの景色を気に入って頂けたりと、リゾート内を満喫頂けたようで大変嬉しく思います。

これからも、お客様へよりご満足頂けるホテル創りに努めて参ります。
ぜひ、また沖縄へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【連泊】カヌチャステイ 3連泊以上 2011年10月~
【オーキッド オーシャンビュー&ジェットバス付 49.6平米】

going-maruuさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

going-maruuさん [40代/女性] 2011年10月14日 00:53:17

お部屋がジャグジー付でとても広く感動しました。沖縄には何回か旅行に行っていますが、このホテルが一番気に入りました。リゾート気分が満喫できます!
スタッフも皆さんとても親切で感心しました。アメニティも良いし、食事もおいしくてなにも不満はありませんでした。
子供も一緒に宿泊しましたが全く問題ありませんでした。
次回も宿泊したいと思います。

2011年10月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2011年10月18日 15:09:56

この度は、当カヌチャベイホテルをご宿泊頂き誠に有難うございます。
「このホテルが一番気に入りました。」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激致しております。
スタッフへのお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。
このお言葉に驕らず、今後ともよりご満足いただけるおもてなしを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

また、沖縄へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りください。

WEB担当:儀間

【ポイント10倍】カヌチャ レイトサマーステイ(朝食付き)
【人数に応じて客室をご用意。 51平米以上】

Shion☆さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

Shion☆さん [30代/男性] 2011年09月29日 13:29:02

大人3人+2歳児1人で利用させていただきました。
オーキッドタイプのお部屋を用意していただきました。
チェックインタイムよりも2時間も早くお部屋を用意
していただいた上にお部屋が広すぎるぐらい広くて
とっても良かったです。
朝食バイキングも種類が多く、とっても美味しくいただきました。
ただ、立地的な問題だとは思いますが滞在中
ケイタイ電話がつながらないことが多くて少し不便でした(涙)

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2011年09月29日 14:32:21

この旅は、当カヌチャベイホテルへのご宿泊、誠に有難うございます。

携帯電話の電波が弱く、ご迷惑をおかけ致しました。
当ホテルは立地的な問題から、携帯会社によっては、電波が届きにくい場合がございます。
アンテナ工事を行ったため、以前より多少電波状況は改善されてはおりますが、
完全な状態になるには、今しばらくお時間をいただければと存じます。ご了承くださいませ。

それでも当ホテルをご満喫いただけたご様子でホッとしております。
今回は、オーシャンビューで人気のオーキッドルームに空きがございましたので、ご案内させて頂きました。
4名様でのご宿泊でしたので、多少手狭では無いかと心配しておりましたが、「広すぎるぐらい広い」というお言葉、有難うございます。
こちらのお部屋は、広さが約49平米なのですが、当ホテルの客室の中では、実は一番小さなお部屋なんです。
他のお部屋は、より広く、66平米ほどのお部屋もございますので、またお越しの際には違ったお部屋にもご宿泊いただければと思います。

また当ホテルへお越しいただける日まで、スタッフ一同、よりお喜びいただけるために、これまで以上のサービス向上を目指し、努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。

WEB担当:新垣

【人数に応じて客室をご用意(ウェルカムベビー用品をご用意)】

投稿者さん 2011年09月26日 10:03:47

沖縄へプライベートで伺う際、いつも利用させていただいてます。
素晴らしく良いです。それ以外の言葉はありません。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2011年09月27日 15:08:41

いつも当カヌチャベイホテルをご愛顧いただき、誠に有難うございます。

「素晴らしく良い以外の言葉がない」という最高の褒め言葉をいただき、大変嬉しく思います。

このお言葉に奢らず、よりご満足いただけるホテルを目指し、
今後ともスタッフ一同サービスに努めてまいります。

【夏得】【連泊】カヌチャ流ステイ 3連泊以上限定
【スタンダードツイン 客室面積県内最大級 51.8平米】

投稿者さん 2011年09月23日 19:18:55

ものすごく良かったと思います。
ただチェックインがお部屋にてとなってたのに、ロビーだったり、夕食の予約をしてるのに、予約しましょうかと聞かれたり、バーベキューのメニューにライスがあったのになかったり、朝食でホットコーヒーを頼んだのにアイスだったりとしたのが残念です。
立地はかえれないので仕方ないですが、きめ細かいサービスがあれば、もっといいと思います。
それと、エレベーターから部屋までの通路がなんかキレイではないのかなという印象を受けました。
部屋はすごく良かったので通路にも観葉植物とかおくだけでも印象がかわると思います。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2011年09月24日 13:45:11

この度は、当カヌチャベイホテルへのご宿泊、誠に有難うございます。

ご宿泊時の不備が重なり、大変申し訳ございません。
お客様に心からごゆったりとお寛ぎいただけるようなサービスを目指している私共でございますが、
この様な不手際で重ね重ねご迷惑をおかけしてしまった事が大変残念でなりません。
早速、スタッフ全員にこの事を周知し、特にサービスに携わるスタッフには、二度とこの様な事が無いよう再教育に努めてまいります。

また、お部屋までの通路につきましても、ご指摘をいただき有難うございます。
お部屋までのご移動が外の通路の為、その印象創りが課題でございましたが、
観葉植物を置くというご意見、大変参考になります。
施設担当スタッフへの提案を含め、改善に努めてまいります。

次回またお越しいただける際には、心からご満足のいくカヌチャステイをお楽しみいただけるよう、
当ホテルスタッフ一同、よりよいおもてなしに努めてまいりますので、
また沖縄にお越しの際には当館へお越しいただけると幸いでございます。

WEB担当:新垣

【カップル限定】sweet last summer stay【秋得】
【カヌチャスイート ダブルベッド&ジェットバス 64平米】

投稿者さん 2011年08月15日 10:23:20

8/10から2泊しました。従業員の皆さんがとても親切で、施設はもちろん滞在中はすごく癒されました。
一日中、カヌチャ内で楽しく過ごせます。お部屋のバルコニーにはジェットバスが付いていて、夜空を眺めながら最高のバスタイム。とにかく言う事なしで大満足でした。ありがとうございました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2011年08月15日 14:29:04

「とにかく言う事なしで大満足でした」というお言葉と、当館スタッフへのお褒めのお言葉をいただき感激でございます。
今回ご予約いただきましたプランでは、お部屋の無料グレードアップ特典が付いておりましたので、
ジェットバス付きのカヌチャスーペリアツインをご用意させていただきましたが、
夜空を眺めながらのバスタイムをご満喫いただけたとの事で嬉しく思います。
こちらのお部屋タイプは、秋には虫の声をBGMに、冬の時季には、敷地内に散りばめられた満天の星空のようなイルミネーションの世界を眺めながらと、
季節によっても違った雰囲気でのバスタイムがお愉しみいただけ、多くのお客様にご好評をいただいております。
またお越しの際には、違ったカヌチャステイをお愉しみ頂ければ幸いでございます。

これからも、お客様に素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、おもてなしやホテルの向上に、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

WEB担当:新垣

【売り切れ御免!】8月の予約はズラしてお得♪

投稿者さん 2011年06月13日 13:27:05

6月11日から1泊でお世話になりました。5日前に旅行を決め、誕生日プランを利用させていただいたのですが、カートレンタル無料、お部屋アップグレード、3000円のお食事券付きと至れり尽くせりのサービスをしていただき、最高のお誕生日旅行が出来ました。特にジャグジー付きのお部屋には感動しました。来年のお誕生日もぜひ、今度は2泊か3泊で伺いたいと思います。その時はよろしくお願い致します。有難うございました!

2011年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2011年06月15日 11:54:04

この度は当カヌチャベイホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。

また大切なお誕生日の日に当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

「最高のお誕生日が出来た」とこれ以上のないお褒めの言葉までいただき大変恐縮でございます。

今回、ご宿泊いただきました、スーペリツインからのロケーションは私自身も大好きで、カヌチャの赤瓦とその奥に広がる綺麗な青い海。
例年よりも早い梅雨明けでその景色をご堪能いただい事、嬉しく思います。

今後とも、常にお客様の立場に立ち、心に残るご滞在と楽しい空間のご提供に努めてまいります。

また来年のお誕生日の日にもカヌチャベイホテルへお帰りになられる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

WEB担当:辰島

【14th Anniversary】カヌチャリゾート誕生祭☆6月だけのおもてなし