カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月06日 14:05:47

初カヌチャでした。とっても過ごしやすい楽しいホテルでした。カートが楽しくて、子どもたちは乗るだけでアトラクションに乗っているようなテンションに!カート付きのプランにして良かったです。
高い部屋だったので、高級感も特別感もバッチリありました!一日中プールやビーチで楽しみました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年07月07日 11:03:57

ご滞在中は、お寛ぎいただけた様子が手に取るように伝わってまいりまして、嬉しく拝読させていただきました。

満足頂けるおもてなしでお迎えできましたこと、そしてカヌチャでしか体験することができない時間をお過ごしいただけたこと、大変光栄なことでございます。

今後とも、お客様によりご満足いただけるようなリゾートを目指し、私共スタッフ一同より良いおもてなしに努めてまいりますので、
また沖縄へお越しの際には、どうぞ当リゾートへお越しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!カヌチャを楽しむアクティブステイ(朝食・カート付き)
【アゼリアスイート【禁煙】 52.7平米/オーシャンビュー】

投稿者さん 2015年05月02日 15:04:53

国内旅行では、今までで一番よかったです。
お部屋もイメージどおりで素敵でした。
年1回は、休暇に訪れたいです。

2015年04月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年05月07日 12:30:53

当リゾートでのご滞在を楽しんでいただけたご様子が伝わるご投稿をいただき、大変嬉しく存じます。
また、「国内旅行では、今までで一番よかったです。」とのお言葉まで頂戴し、とても光栄でございます。

これからも、サービス、お料理、施設というホテルとして基本的であり、そしてもっとも大切なところを重んじながら、
さらにお客様から頂戴いたしますご要望にお応えして、お越しいただくすべてのお客様に笑顔になっていただけるようなホテルを目指してまいります。

また沖縄にお越しの際には当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【30日前までの予約】お得なカヌチャステイ(朝食&特典付き) 2015年4月~

投稿者さん 2015年05月01日 21:00:42

カート1台レンタル込みのプランでしたが、大人数だったのでもう1台借りないといけないなと思っていたら、2台貸していただけました。折角部屋もグレードアップしていただいたのに、生憎の雨でジャグジーには入れませんでしたが海が見えて良かったです。
朝食の中華は美味しかったです。
雨の日は屋内プールが無料か安くなればいいなと思います。

2015年04月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年05月07日 12:27:30

あいにくのお天気の中でのご宿泊でございましたが、当リゾートをご満喫して頂けたご様子で、ホッと胸をなでおろしております。

次回はお天気に恵まれて、リゾートステイをより一層お楽しみいただけるよう、心よりお祈り申し上げます。

また屋内プールの件につきましては、お客様からの率直なお声として参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

今後もお客様の声を大切に、スタッフ一同おもてなしの向上に努めさせて頂きますので、
また沖縄にお越しの際には、当リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【Starting Summer】夏先取り!1月の受付限定お得なスターティングサマーステイ カート付
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

投稿者さん 2015年04月18日 17:50:08

家族旅行で利用しました。
デラックスファミリーは広くて、子供たちも大はしゃぎでした。
カート付のプランでカートに乗るのも
大喜びでしたが、時間があれば巡回しているバスに乗るのも
おすすめです。
最終日に乗ったのですが、敷地内をゆっくり見られてとても良かったです。

宿泊中、すれ違うスタッフの方も、いつも笑顔で挨拶してくださり
とても、気持ちよかったです。
もう一泊したいと言うくらい、子供たちが喜んだので
本当に宿泊して良かったと思っています。

また、行こうね。 という
子供たちのキラキラした顔を見れて
本当に選んで良かったです。

2015年03月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年04月20日 17:36:26

ご滞在中は、お子様と一緒に楽しんでいただき、満足いただいたようで大変嬉しく存じます。
「子供たちのキラキラした顔を見れて本当に選んで良かったです。」とのお言葉まで頂戴し、とても光栄でございます。

季節によって様々な表情をお楽しみ頂けるかと存じますので、次回お越しの際もカヌチャでの滞在を満喫して頂けたら幸いです。

これからも、お客様に素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、おもてなしやホテルの向上に、スタッフ一同努めてまいります。

またご家族皆様を「お帰りなさいませ」とお迎えして、ここカヌチャリゾートでしか体験できない思い出をたくさん作るお手伝いをさせていただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【90日前までの予約・連泊】お得なカヌチャステイ(朝食&特典付き)2014年11月~
【デラックスファミリー【禁煙】66.42平米/ジェットバス付】

ビリの飼い主さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ビリの飼い主さん [50代/男性] 2014年12月02日 21:59:24

今回で2回目(3泊4日)になります。ゴルフ三昧の休暇を過ごせました。チェックインからアウトまでカートで敷地内を移動でき、コースと海を見ながらラナイではゆっくりとビール、ハワイのようなリゾート気分で過ごせるところです。あまり混んで欲しくないのでこれ以上、書きたくないのが本音です。
ゴルフコースはOUTは山側、INは海側でしっかりとポジショニングが出来ないと良いスコアにはならず、池越え、谷越えとエンジョイできるリゾートコースです。
最初も3泊4日だったので今度は少し長く滞在して、ゴルフをエンジョイしたいです。その節はよろしくお願いします。

2014年11月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2014年12月03日 09:06:51

ビリの飼い主 様

この度は、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当リゾートでのご滞在を満足頂けたご様子が伝わるご投稿をいただき、
想い出に残るご滞在になりました事、心より嬉しく存じます。

今回頂戴したご評価と、そしてその想い出を色あせぬものとするために、私どもはサービス、施設、お食事などホテルを構成するすべての面でさらに向上してまいり、次回お越しいただきました際にも、

それではまた、ここカヌチャリゾートにお帰りいただき、従業員一同でビリの飼い主様を笑顔でお迎えできます日を心からお待ちいたしております。

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

【ゴルフ】フリースタイルゴルフ 1ラウンドプレー付きステイ(朝食&特典付き) 2014年11月~
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

沖縄じょぜふぃーぬさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

沖縄じょぜふぃーぬさん [20代/女性] 2014年09月03日 16:15:52

オーキッドに泊まらせて頂きました。

どのスタッフさんも常に笑顔で素敵でした。

名護の奥にある立地で空港からは時間がかかりましたが、そのお陰で素敵な海、空、空気!
リゾートという気分を存分に味わえ大満足でした

次回もまた利用したいとおもいます^ ^

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2014年09月04日 09:28:12

沖縄じょぜふぃーぬ 様

海に一番近い客室として夏の時期オススメしております、「オーキッド」ルームで贅沢な時間を満喫して頂けたご様子でとても嬉しく思います。

当ホテルには全18タイプの客室がございますので、またのお帰りの際にはぜひ違ったお部屋もお試しいただき、一番リラックスして自分らしくお過ごしいただけるお気に入りの1室を見つけていただければと存じます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】【夏先取り!】オーシャンビュールームで夏のリゾート満喫ステイ

投稿者さん 2014年06月10日 15:28:34

5月6日から3泊4日でお世話になりました。
どのスタッフの方も非常に丁寧なサービスでもてなしてくださり、居心地の良い滞在ができました。
前日に梅雨入りしたようで、お天気は曇り空でしたが、子供達が楽しみにしていたマリンスポーツも堪能でき良かったです。
お食事付のプランだったのですが、モーニングをランチに変更できた点や、和食・洋食・中華など、その日の気分で選べるのも嬉しかったです。

お部屋は古さは感じたものの、お掃除もきちんとされていました。
ただ、バルコニーのジャグジーの塗装が剥げていたのが残念でした。
あっという間の4日間で、子ども達もこのホテルを気に入り「また来たい♪」と言っていました。
次回もまたお世話になりたいと思います。

2014年05月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2014年06月11日 12:17:20

お天気が残念でしたが、マリンスポーツやお食事をお楽しみいただけて本当に良かったと思います。

また、この度のジャグジーの件は関係部署にも連絡し、改善したいと存じます。ありがとうございます。

そして、ぜひまたご家族でお越しいただければ幸いでございます。
「お帰りなさいませ」とお迎えできればと存じます。
次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

カヌチャリゾート公式facebookページいいね10,000件達成記念ジェットバス付ルーム確約プラン
【人数に応じて客室をご用意。 49平米以上】

MIWA510さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

MIWA510さん [30代/男性] 2014年06月04日 12:53:04

1歳の子供連れで3泊しました^^
梅雨のトップオフシーズンで閑散としていたのは淋しかったですが、とてものんびり過ごすことができました。

3回の朝食は和食・中華(ブランチ)・ビュッフェといきました。
和食はプランにあったグレードアップでしたが、本当に美味しかったです。
ステキな1日の始まりを迎えられた気分でした。
中華も美味しかった!朝食とブランチの違いは分からないけど、とにかく美味しかったし、景色が最高に良かった
ビュッフェはいたって普通。ただ、子供もいたのでその普通さが安定して安心できたので利用しました。

お部屋は最上階のオーシャンビューで景色もよくバルコニーでコーヒーを飲んだり、ジャグジーで読書をしたりと満喫しました。
靴を脱いで過ごすスタイルなので、1歳の子供も安心して床で遊ばせることができました。

と全体的にはたいへん満足です^^

あえて、改善点をお願いすると、

■ ジャグジーが外にあるため、自然の影響をもろに受ける

→雨の後帰ってみるとアメンボが浮かんでいましたw
検討されたことはあるのでしょうが、ふたがあると違うのかな?と感じました。

■ 外廊下が現実的すぎる

→マンションのような外廊下。そのような造りであることは理解しているのですが、
敷地内すべての緑や花の手入れが行き届いているだけにカートで部屋の建物に入ると真っ暗で歳月の経過を感じるシミのついたコンクリートづくめの空間になり、なんだかへこみます。
シミがあるのはやはり下のほうが多いので、プランターでも良いので植栽があれば雰囲気良いのになぁと感じました。

2014年05月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2014年06月05日 16:48:04

お子様とご一緒にお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

また、ジャグジーが自然の影響を受け、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
この度ご提案いただいたことについて、検討課題とさせていただきます。ありがとうございます。
また施設に関しましても、がっかりさせてしまい申し訳ありませんでした。今後の課題とさせていただきます。
ご意見ありがとうございました。

またご家族ご一緒に、この沖縄、カヌチャリゾートを訪れていただければ幸いでございます。
スタッフ一同、最高の笑顔と「お帰りなさいませ」とごあいさつでお迎えできればと存じます。
心よりお待ち申し上げております。

【3連泊/45日前までの予約受付】ハイグレードルームステイ(朝食&特典付き)オープンジェットバス付

ふりよーばーさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ふりよーばーさん [50代/男性] 2014年05月24日 13:13:03

15年あまり経っているので、いろんな面で大変だと思うけど、
たくさんのスタッフの方々のご苦労があらゆる面で心地よく、
海外ではこのような大リゾートホテルの経験がある65歳過ぎの同行者が、

「日本にもこんなホテルがあったの?」と感動していました。

以前は、このようなお値段で利用することができなかったので、
西海岸あたりの、お安いリゾートホテルばかりで満足していましたが、
1泊だけじゃなく、3泊、いや、1週間くらい、何もしないで
プールサイドや、部屋のバルコニーで本を読んで過ごせる老後が来たら
とてもステキなんだろう!な、と思いました。

また、必ずお世話になりたい!そんな場所ですね(笑)
ありがとう!

2014年05月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2014年05月27日 09:58:50

この度は、皆さまでカヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

カヌチャリゾートも今年で17周年を迎え、ご愛顧に感謝するとともに、その苦労面にまでお心遣いいただき、ありがとうございます。

当リゾートでは「暮らす」ように滞在していただけるよう、お部屋やプールサイド、ビーチサイドでの「寛ぎ」にこだわっております。その「寛ぎ」をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

ぜひまた近いうちに、カヌチャにお越しくださいませ。
「おかえりなさいませ」とお迎えできるのを心よりお待ち申し上げております。

iCooさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

iCooさん [40代/男性] 2014年03月12日 20:49:21

3月9日に2泊しました。朝夕食付きのプランでした。
食事は1泊目は日本食と2泊目は中華を選択しました。
ともに沖縄食材を使っていて、ご当地感を楽しめました。
ともに美味しく量もちょうどよかったです。
中華はボリュームありましたが美味しかったので完食しなした。
朝食は1日目はクラブハウスの中華でとりました。
おかゆがいい塩梅の味付けで好みでした。
2日目のイタリアンバイキング朝食は、ごく一般的でした。

レジャー施設もとても充実しています。
ゴルフしている人や、家族連れが多いのも納得です。
ただシーズンオフだったので
お休みのところが多く夏に来たらもっと楽しめそうでした。

サービスもとてもよくて若いスタッフも多かったです。

街からは遠いので、夜に街中で飲んで帰るというのは
難しいように思いました
施設内でのレストランが充実しているのは
そのせいでしょう。売店もあるので、部屋に戻って
飲んだりもできます。すこし割高ですけど。

ジェットバスを利用したかったのですが
さすがに時期的に寒かったので利用しませんでした。
あとお風呂とジェットバスがつながっている構造だと
便利なように思いました。そういう部屋もあるのかな?

総合的には大満足で、夏にまた来たいな~と思いました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2014年03月13日 10:29:15

iCoo 様

当リゾートでのご滞在をご満喫いただけた様子の伝わるご投稿をいただき、
想い出に残るご旅行になりました事、大変嬉しく思います。

次回お越しいただきました際にも、「やっぱりカヌチャだね。」とうなずき合っていただけるようなホテルでありたいと存じます。

「夏にまた来たいな~」との嬉しいお言葉に甘えまして、ぜひ体験していただきたいお部屋をご紹介させていただきますと、
夏は「オーキッド」ルームが一番オススメのお部屋でございます。
こちらのお部屋はオーシャンビュータイプとなっており、さらにバルコニーにオープンジェットバスが付いておりますので
昼は海を眺めながら、夜は満天の星空を仰ぎ見ながら、ジェットバスでゆっくりと旅の疲れを癒す至福の時間をお楽しみ頂け、
冬とはまた違ったカヌチャの魅力に触れていただけると存じます。

また沖縄にお越しの際には、当リゾートへお立ち寄りいただければ幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年11月14日 13:05:40

先日はお世話になりました。
今回の目的は2泊でゴルフとイルミネーションを楽しみノンビリ過ごす事でした。
期待通り満足の旅になりました。ゴルフのラウンドは4回目で青ティーからやらせてもらいましたが景色も綺麗だし戦略性も高く上級者でも充分楽しめると思います。
夕飯もスムーズに予約がとれて快適でした。特にホープさんの男性スタッフの対応は素晴らしく楽しく食事をする事ができました。
天気にも恵まれ部屋のジェットバスを有効に利用できました。
一点気になりましたがオーキッドに入る道路の一部が破損して窪みがありました。そこに水も溜まっていて特に歩行者やレンタルカートでの走行は危ないかと思います。
全体的には大満足です。また宿泊したいホテルです。

2013年11月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2013年11月15日 17:34:16

ご滞在中は、ゴルフやイルミネーション、レストランでのお食事、ジェットバスなど、当リゾートをご満喫して頂けたご様子で、「期待通り満足の旅になりました。」とのこのお言葉まで頂戴し、ホッと胸をなでおろしております。

また道路に関しまして、ご指摘をいただきありがとうございます。
すぐに関係部署にお伝えし、お客様が安心してお過ごし頂ける様改善して参りたいと思います。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【55日前までの予約受付】アップグレードルームステイ 2013年11月~(朝食&特典付き)

sora_1226さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

sora_1226さん [40代/男性] 2013年09月30日 14:40:12

昨年に引き続き利用しました。

施設がかなり広いので、カートを利用して正解
でした。敷地内には巡回バスも運行されていますが、
待ち時間という問題があるので、カートはかなり
便利です。

お部屋は広くて快適でした。
あえて言うならば、夜は少し部屋の照明が暗いので
読書をするのには不向きだと思いました。
ムードがあって良いのですが。

お風呂はベランダにジャグジーがあるので、天気が
良ければ開放感に浸ったバスタイムを楽しめます。

施設内にはビーチもプールもあるので、泳ぐのが
好きな方には良いと思いました。

ゴルフをする事もできるので、多人数で来ても
楽しい場所だと思いました。

また機会があれば行きたいと思います。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2013年10月02日 12:21:52

sora_1226様

この度も、私どもカヌチャベイホテル&ヴィラズを沖縄滞在のホテルにお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。昨年の6月に続きまして、おふたりをお迎えできましたこと、大変光栄なことでございます。誠にありがとうございます。

今回のお部屋は、前回とは異なりましたが、同じジャグジーが付いたお部屋ということ、カヌチャならではの開放感を感じるバスタイムをお過ごしいただいたようで、拝読しておりまして本当に嬉しくなりました。

ご滞在いただきましたお部屋からでございますと、ちょうどカヌチャリゾートに3つのプールの1つ「ガーデンプール」を目の前にご覧いただけたかと思います。ご滞在いただきました時期柄、キラキラと輝く水面や、夏を満喫する歓声なども届いてまいりまして、夏らしい雰囲気を存分にお楽しみいただけたのではないでしょうか。

また敷地内を自由に移動できるカートもご利用いただき、便利にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
南国らしいオープンタイプの巡回バスも、リゾート感をお楽しみいただくには、絶好のアイテムでございますので、次回はぜひご利用いただければと存じます。

それではまた、ここカヌチャリゾートにお帰りいただき、従業員一同でおふたりを笑顔でお迎えできます日を心からお待ちいたしております。

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

バルコニーには憧れのジェットバス!最大65%OFFの極楽リゾートステイ さらに【ポイント10倍】!

投稿者さん 2013年08月30日 20:50:51

10カ月の子供と初の沖縄旅行で宿泊しました。部屋は禁煙指定ができないプランでしたが、繁忙期なのに禁煙リクエストに応えていただきました。和食レストランでは、子供が寝てしまったので広い和室に案内してくれたり、他のレストランでも気を配っていただき快適に過ごすことができました。朝のバイキングの混雑は他のレストランにも分散させる工夫が欲しいと思いますが、混雑を避けて行ったアメリカンブレックファストのレストランで幼児用のお粥のサービスがあったことは、とても助かりました。ファミリー(特に幼児連れ)に優しいホテルですね。朝、起きたら目の前のオーシャンビューも最高でした。また来年も子供連れで行きたいホテルです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2013年08月31日 20:05:40

この度は、私どもカヌチャベイホテル&ヴィラズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お子様との初沖縄旅行にお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。

またお部屋のご希望に沿うことができましたことに関しても、ホッと胸をなでおろしております。
そしてお子様にやさしいホテルというお言葉も、うれしく拝読いたしました。
私どもは沖縄でも数少ないミキハウス子育て総研認定の「ウェルカムベビーのお宿」でございますので、お子様とのご滞在で、このようにご満足いただいたお声を頂戴すると本当にうれしくなります。ありがとうございます。

これからも、お子様とご一緒に安心してお楽しみいただけるホテルとして、そのサービスをみがいて参りたいと存じます。
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
またこのカヌチャリゾートにお帰りいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルアワード2012受賞記念】楽園より感謝を込めて滞在中1回夕食付&ルームアップグレード

投稿者さん 2013年08月03日 15:57:50

家族で宿泊しました。ホテル内のカートがとても思い出になったようで子供たちは大喜びでした。海へも近くとても満喫できました。

2013年07月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2013年08月03日 18:05:55

この度は、私どもカヌチャベイホテル&ヴィラズをお選びいただきましたこと、心より御礼申しあげます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、アゼリアでございますね。海から近いこと、またビューバスが特徴のお部屋でございます。満喫いただいたとのこと、大変光栄でございます。

ホテル内でご利用いただけるカートは、本当にお子様に大人気でございます。3名様のお子様とご一緒でございましたが、「運転させて!」とせがまれたのではないでしょうか。ご家族の大切なご旅行の思い出になったのであれば、本当にうれしいことでございます。

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また皆様ご家族をお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【プロジェクションマッピング in カヌチャ】夏のおもてなし準備完了!7月早めの夏休みプラン
【アゼリア【禁煙】 52.7平米/オーシャンビュー&展望風呂付】

投稿者さん 2013年07月16日 16:37:13

今回、家族3人(子供2歳)で宿泊しました。
感想としてはとても満足しています。
空港からは若干距離があるもののホテルからの景観はとても良かったです。
恐らくほとんどのお部屋が景観が楽しめるような作りになっているのかなと思いました。

ホテル内をカートで移動というのも子供にはとても面白かったようです。
プールも計3ヶ所あり3泊した私たちたちも飽きずに楽しめました。
2歳の子供でも楽しめるように子供用のプールもあるのと常にスタッフの方が
目を配ってくれて浮き輪等(子供の腕につけるもの)貸し出しもしておりました。
海の遊泳のスペースがもっと広かったらさらにいいなと思いますが物理的に難しいのでしょう。

レストランも3箇所あり楽しめました。

スタッフの方々の対応もとても良く気を配って頂けたので大変楽しく過ごせました。

是非また宿泊したいと思います。

2013年07月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2013年07月17日 12:38:26

この度は、私どもカヌチャベイホテル&ヴィラズをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご自宅へお戻りいただきましてすぐの口コミのご投稿、大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

今回は、小さなお子様とご一緒のご滞在でございましたが、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして、本当に何よりでございます。
カヌチャリゾートは、ミキハウス子育て総研認定の「ウェルカムベビーのお宿」に認定されておりまして、施設・客室備品・お食事などのサービスにおいて、赤ちゃんをはじめ小さなお子様とご一緒に安心・安全にお楽しみいただけるよう妥協のない取り組みを行っております。

またお楽しみいただきましたレンタルカートもお子様の歓声必至の、ある意味“アトラクション”的側面もございますね。

3泊のご滞在で、カヌチャリゾートを満喫いただき、「とても満足しています」というご評価をいただき、大変光栄でございます。
今後も頂戴したご評価に恥じぬホテルとして、研鑽を重ね、また皆様をお迎えいたしました際には、今回にもまして素敵な思い出のご旅行となりますよう、スタッフ総出でお手伝いできればと存じます。

心より感謝いたします。
どうか末永くご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【Peachでお得】連泊だったら移動が楽&楽しいカート無料!ピーチ限定で楽園の休日♪ 選べる朝食付

投稿者さん 2013年06月11日 15:32:32

今回は、1歳3カ月の娘を連れての初めての家族旅行でした。

エグゼクティブツインの予約でしたが、なんとデラックスファミリーのお部屋に無料でアップして頂けました。
チェックインの際に聞いたのですが、とても嬉しいサプライズでした。
そのおかげで、娘はテラスのジャグジーで喜んで遊べましたし、和室で川の字になって昼寝したりと、リゾート感たっぷりのお部屋で更にゆっくり過ごす事ができました。

娘が熱を出した時も、フロントに小児科の場所を尋ねたら、すぐにプリントアウトした地図を部屋まで届けてくれて、更に駐車場まで送って頂けました。

その他にも嬉しいことがいっぱい。
夕食後、部屋までのバスを待っているとドアマンの方が「お部屋までお送りします」と言いにきてくれたのですが、私達は娘をトロリー(オープンバス)に乗せてあげたかったので「バスを待ちます。」と答えると、すぐに無線でトロリーを呼んでくれたのです。
娘専用(笑)のトロリーは、わざわざビーチの方をドライブしてくれました。
そして降りる時も近くにバス停があるにもかかわらず、私達の部屋の真ん前まで送ってくれました。
こういう、とても柔軟な対応にゲストは喜びますよね♪

最高なホスピタリティだと思いました。

また来年、いや毎年こちらのホテルにお世話になりたいと思います。

チェックアウトの際の「お子様の体調大丈夫ですか?」の一言も本当にありがたいと思いました。

本当に素敵なホテルでした。

2013年05月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2013年06月11日 20:30:44

この度は、カヌチャベイホテル&ヴィラズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

全文を通しまして、ここカヌチャリゾートで心地よい時間をお過ごしいただき、満ち足りたご滞在になりましたことが伝わってまいりまして、1度ならず2度、3度と通読させていただき、自ずと頬が弛んでしまうのを禁じ得ませんでした。

トロリーに乗って大喜びするお嬢様と、一緒になってお喜びになるおふたり、そんなご家族を乗せて笑顔で運転するスタッフ。そんな素敵な光景が簡単に思い浮かび、心が暖かくなりました。

ホテル冥利につきる、本当にうれしいお声でございます。

“また来年、いや毎年こちらのホテルにお世話になりたいと思います”とのこと、お嬢様のご成長の思い出と共に、このカヌチャリゾートでの思い出も積み重なってゆく。そんな素敵な想像をしてしまいました。

その想像を、実現させるため、頂戴したお声に満足して立ち止まることなく、お客様にお喜びいただけたり、ご安心していただけるサービスや気配り心配りに関して、たゆまぬ修練を積んで参りたいと存じます。

また来年、皆様を「お帰りなさいませ」とお迎えして、ここカヌチャリゾートでしか体験できない思い出をたくさん作るお手伝いをさせていただければと存じます。

今からご成長されたお嬢様にお会いできますのが本当に楽しみでございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

【エグゼクティブツイン【禁煙】 64.8平米】

投稿者さん 2013年02月25日 21:38:26

クリスマスで料金は二人で6万円程と高設定でしたが、料金以上の魅力があると思います。6万円払ってもクリスマスにまた宿泊したいと感じました。

2012年12月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2013年02月26日 10:09:38

この度は、当カヌチャリゾートへご宿泊いただき誠に有難うございます。

「料金以上の魅力があると思います。」、「また宿泊したいと感じました。」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後とも、ご満足いただけるプランをご用意し、お客様に素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、おもてなしやホテルの向上に、スタッフ一同努めてまいります。
また沖縄にお越しの際には、当リゾートへお立ち寄りいただけますと幸いです。

WEB担当/照喜名

【冬得】【Sweet Xmas】大切な方との特別な日を彩るファンタジアディナーステイ
【アゼリア 52.7平米(オーシャンビュー&展望風呂付き)】

投稿者さん 2013年02月12日 21:27:16

スターダストファンタジアが大好きな両親に
結婚60周年の記念旅行をプレゼントしました。
高齢であまり移動することができないのでマザーツリーの前のお部屋をリクエストした所
きちんと叶えて頂いて ありがとうございました。
お蔭様で部屋に居ながらにして 綺麗なイルミネーションを堪能させてあげることができました。
神着で朝食に頂いた 釜炊きのご飯がとてもおいしくて
普段は食の細くなっている両親も大喜びでした。

2013年02月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2013年02月16日 11:37:06

お父様、お母様とのご家族旅行を当リゾートでお過ごし頂き、思い出に残るご宿泊となりました事、心より嬉しく存じます。

また、「よい思い出をつくってあげることができて 本当に感謝しています。」とのお言葉まで頂戴し、とても感激でございます。

頂いたお言葉に驕らず、更にご家族皆様で楽しめるリゾートを目指し、スタッフ一同より良いおもてなしに努めてまいります。

また沖縄へご旅行の際には、当リゾートへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

カヌチャリゾートへのまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

WEB担当/照喜名

【秋得】【90日前までの予約受付】ベーシックルームステイ(特典&朝食付)
【スタンダードツイン【禁煙】 51.84平米】

投稿者さん 2013年01月08日 14:19:33

クリスマスに2泊宿泊しました。夕方のチックイン時のフロントはかなり混み合っていましたが、かえって活気があって良かったです。お部屋はホテルお任せでしたので少し心配でしたが、敷地の奥にある棟の3階部分で、部屋からの景色がゴルフ芝のグリーンやイルミネーションが美しく、遠景に海を眺められ大変良かったです。ベランダのジャグジー利用は風がやや寒かったですが、朝日に輝く海を眺めながらのジャグジーと広いべランでヨガをしたことが日常をすっかり忘れられてリフレッシュできました。お風呂も部屋も掃除は行き届き清潔でした、バーカウンターとミニキッチンが備わっていたので軽食なら作れそうでした。夕事は、和食「神着」でこれはお味は普通でした。海ブドウが新鮮で特においしかったです。朝食は、プールサイドでバイキングでしたがこれもまあまあでした。ただ、ぎりぎりに行ったとき、もうかたずけに入っているらしく、バイキングでなく軽食コースに誘導され20分ほどピザなどが焼きあがるのを待たされたのが疑問でした。まだ、下げられず出ている料理の皿からとってさっと食べれば十分間に合いました、ピザをわざわざ焼いてくれその待ち時間に20分かかるなら食事はとっくに終われました、沖縄的なのんびりさというか、機転のきかなさというか、係の女性のマニュアル通りすぎる対応に少々イライラし不愉快でした。ぎりぎりに行った我々のふがいなさと、アンラッキーさにどっと旅の疲れが出ました。
しかし、カート利用で移動したり、「レインフォレスト」で室内で泳いだり、ゴルフプレイヤーを部屋から眺めてたのしんだり、おおむね同行者も楽しんでくれて、このホテルを選んだ責任もはたせました。今回で、カヌチャベイは5回目の利用ですがこれからもずっと利用する予定です。ブセナや外資系ホテルなど多くのホテルがありますが、ここは敷地が広く他にはない解放感が味わえます。

2012年12月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2013年01月08日 20:27:21

いつも、当カヌチャリゾートをご愛顧いただき誠に有難うございます。

ご朝食の際には、レストランスタッフの対応によりご気分を害してしまい、誠に申し訳ございません。
またその場の対応により、当リゾートを信頼し、今回のご旅行にもお選びいただいたお客様のお気持ちをも裏切る事となってしまい、重ねて深くお詫び申し上げます。

ご指摘の通り、サービススタッフとしてマニュアルの型どおりの対応でなく、臨機応変におもてなしすべきでございました。

この度の件につきましては、料飲部署へお伝えし早急にお客様への対応の見直しと、マニュアルだけに頼るのでは無く、心からのおもてなしでお客様に対応するよう徹底してまいります。

しかしながら、このような事がございましたのに「これからもずっと利用する予定です」との温かいお言葉、恐縮でございます。

今後お客様からの信頼にお応えできるリゾートであり続けるよう、当リゾートへの次回お帰りの際には、スタッフ一同、精神誠意、心からのおもてなしでお迎えさせていただきます。

どうぞ、今後とも当リゾートへの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

この度は、貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。

カヌチャリゾートへのまたのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

WEB担当/新垣

【タイムセール】ゲートをくくれば100万の光あふれる星の楽園☆星まつりステイ(レンタルカート付)

投稿者さん 2013年01月08日 12:31:57

年末年始過ごさせて頂きました♪
旦那さんがゴルフ好きな事もあり、また1歳の娘もいたのですが、
託児所も広く、安全対策、離乳食、レストランでのチャイルド椅子の
完備など、あらゆる面で助かり子連れでもゆっくり楽しめました。
ゴルフ場もただのリゾートゴルフ場という感じでなく、コースも難しくでも楽しめる、キャディさんも若くて可愛く、仕事も出来る! と大満足でした。
五泊以上の特典がかなりお得に感じました。夕食2回無料やゴルフ一回無料。
10万円分くらいはタダだったと思います。
空港からは遠いですが、美ら海水族館まで近くて良かった。
イルミネーションも期待をはるかに越えたきらびやかなものでした。

2012年12月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2013年01月08日 14:22:13

この度は、当カヌチャリゾートへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

1歳になるお嬢様を連れてのご家族旅行、素敵な年の始まりを当リゾートでお迎えいただけました事、心より嬉しく存じます。

施設面やイルミネーション、そしてご夫婦そろってのゴルフ、ご家族そろっての美ら海水族館と、皆様でお楽しみいただけ、またお褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。

WEB担当/新垣