カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月26日 06:27:37

初めてのカヌチャでしたが、最高にリゾート気分を味わうことができました。龍宮で食べた夕食、ランチも最高に美味しかったです。HOPEのステーキも大満足(^-^)♪ホテルのスタッフの対応もとても良かったです。(フロントの電話対応や、食事の会計時などで「○○様…」と名前で呼ばれてビックリした!!)

佐々木大魔神プロデュースのフィットネスジムも楽しかった♪人が少なくて、ゆっくりとトレーニングできました。

しいて言うなら、レンタルカートの値段かなぁ?今回は50%割引の特典があったけど、せめて割引前の値段がこれならなぁ…。ここから更に割引…となるともっと利用しやすいと思うんだけど。

とにかく、次回は1週間ぐらい滞在したいと思っています。

2011年03月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2011年03月28日 10:18:56

この度は、当カヌチャベイホテルへのご宿泊、誠に有難うございます。

初めての当館へのご宿泊で「最高にリゾート気分を味わうことができました」とのお言葉、
とても嬉しくもあり、ご満足いただけた事にホッと安心致しました。

ご滞在中ご利用いただきました、中華レストラン「龍宮」は、
新鮮な旬の食材を使用し調理法にもこだわった「カヌチャ流中華」で多くのお客様にご好評いただいており、
ステーキハウス「HOPE」も、ジューシーな肉汁があふれ出す、極上の炭火でじっくりと焼き上げた
国産和牛ステーキが人気のレストランとなっており、
ご満足いただけました事嬉しく思います。

その他にも、和食レストラン「神着」やプールサイドにあるイタリアン「パラディ」
カップルや記念日でのご利用に人気のフレンチ「パルムドール」
夏場限定営業のBBQ「クーワクーワ」など、全てのレストランで、
食材にこだわったお料理をご提供しておりますので、
1週間のご滞在でも、きっとご満足いただけるかと思います。

レンタルカートのお値段につきましては、多くのお客様にご利用いただけるように、
出来る限り50%OFFの特典をお付けしたり、グレードアップルームの特典として
レンタルカートが無料になるお部屋タイプをご用意致しております。
また、滞在中のレンタルカートを無料特典とした宿泊プランも、
今後発売していく予定でございますので、ご期待くださいませ。

今後とも、お客様のお声を大切に、より良いおもてなしに努め、
お客様にお喜びいただけるホテルを目指してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【28日前迄の予約受付】朝食&特典付
【デラックスツイン 開放感に満ちた心地よい空間64平米】

投稿者さん 2011年01月11日 19:49:59

何度も利用させて貰っています。
琉宮の中華はいつもながらおいしかったです。
ちょっと残念だったのは、おまけクーポンで初めて行った近くのバラ園がほとんど花らしいものが無く、かなり寂しい状態だったこと。せっかくなのでサービス券は咲いてる時期に配った方が良いかもしれませんね。
あと、(部屋の)テラスのガラスがあまりにきれいに拭いてあるので、子供が開いてると思い二度激突してコブを作り、大泣きしてしまったのが・・・。
できれば子供の目線辺りにもチョウチョシールを貼ると良いですね。
また行きますのでよろしくお願いします!

2011年01月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2011年01月15日 15:33:18

いつもカヌチャベイホテルをご愛顧いただき
誠に有難うございます。

お子様がお部屋のガラスにぶつかってしまったとの事で、申し訳ございません。
お子様にお怪我はございませんでしたでしょうか。
今回のご意見の内容を早急に担当スタッフへ伝え、
早急な改善に努めてまいります。

また、東村のバラ園に関しましても、貴重なご意見有難うございます。
こちらのバラ園は、県内最大級のバラ園で、
150品種・2500株のバラと330品種のハイビスカスが
咲き溢れる事で県内でも有名なバラ園となっております。
今回は、そのバラ園をご宿泊のお客様にもご堪能頂ければと思い、
特典としてチケットをお付けしたのですが、あまり花が咲いていなかったとの事で、
私共と致しましても、非常に残念に感じております。
チケットをお客様にお渡しする時季も、今後検討してまいります。

これからも、お客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、
よりよいサービスの向上に努めてまいりますので、
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【沖縄桜まつり】桜咲くやんばる花見ステイ~カヌチャ流~
【人数に応じて客室をご用意。 51平米以上】

keiyuu77さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

keiyuu77さん [40代/男性] 2010年12月20日 12:56:30

12月18日に家族で宿泊しました。沖縄には10数回家族旅行しており、色々なホテルに宿泊しましたが、その中でも間違いなく最高のホテルでした。日本とは思えないスケールの大きさ、非日常的な空間は、天候にも恵まれたとはいえ、すばらしいものでした。グレードの高い部屋を用意していただき、ベッドに寝そべりながら、また風呂(ジャグジー含む)につかりながらでも海の眺めを十分に楽しむことができました。部屋の中は大変きれいにしてありますが、経年劣化により外観にはやや汚れが目立つ部分もあります。ですが、クリスマスイルミネーションのすばらしさや、スタッフの対応のよさなどにより、ほとんど気にならず、楽しむことができました。また、是非宿泊(今度は連泊で)させていただきたいと思います。

2010年12月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2010年12月21日 10:38:18

このようなお褒めのコメントをいただき、大変恐縮でございます。

当ホテルは、今年開業13周年を迎え、お部屋によっては、
多少の劣化があるお部屋もありますが、現在劣化の目立つお部屋や、
お客様の安全の為に早急な対応が必要なお部屋から順に
修復を進めている次第でございます。

そのお部屋に関しましても、出来るだけ早い対応を進めてまいりますので、ご容赦の程お願い致します。

今後とも、お客様へ楽しい想い出や空間をご提供できるよう、
サービスの向上やホテルの改善に努めてまいりますので、
またのお越しをお待ち致しております。

【28日前迄の予約受付】朝食&特典付

投稿者さん 2010年12月13日 01:10:16

マイレージの有効期限がなくなり、海外or国内と悩みましたが、結果沖縄にして
子供が大満足です。
家に帰りたくないと言って泣いてしまったぐらい、気にいった様子です。
大浴場がもう少し遅くまでやっていると、いいですよね。
部屋の風呂が広いので特に問題はないでしたが・・・・
レストランも対応が良く満足でした。
次回は、Air+ホテルでの予約を考えています。
また、お手軽のプランの企画を楽しみにしています。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2010年12月13日 09:22:47

この度は、当カヌチャベイホテルへのご宿泊をいただき、誠に有難うございます。

楽しいご家族旅行になりました事、とても嬉しく思います。

大浴場に関しましては、お客様からのご意見を担当の者にきちんとお伝えし、検討をしてまいります。
貴重なご意見を賜りまして有難うございます。

今後とも、お客様にご満足いただけるようなホテル創りとサービスの向上に、スタッフ一同努めてまいります。
また、お客様にお喜びいただけるようなプランも引き続き設定してまいりますので、
またのお越しを心よりお待ち致しております。

カヌチャベイホテル
WEB担当:新垣

【タイムセール】まだまだ夏満喫!3連泊以上限定夕食1回&レンタルカート付!【秋得】(朝食付)
【人数に応じて客室をご用意。 51平米以上】

がまかつ5.0さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

がまかつ5.0さん [30代/女性] 2010年11月30日 11:33:33

今回は夫婦で新婚旅行で御世話になりました。

クリスマスのイルミネーションもとてもキレイで、
ふたりで写真の撮りあいをしていると、カートで移動中のスタッフさんが
わざわざ降りてきてくださり、

『良かったらお写真撮りましょうか?』

と、声をかけていただき、お言葉に甘えてお写真を撮っていただきました。

レストランを利用したのですが、少々混雑していたものの
スタッフさんのサービスが行き届いており、主人とふたりでゆっくりと
食事を楽しむことができました。

日常ではなかなかカートにのることはないのですが、
今回カートで施設内を移動し、とても楽しかったです。

あまりお天気には恵まれなかったのですが、
それも気にならないくらい、お部屋・設備・サービスにとても満足で
ゆっくり過ごせました。

次回はぜひ連泊でゆっくりお伺いしたいと思います。

本当にありがとうございました。

2010年11月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2010年12月02日 18:43:36

ご新婚おめでとうございます。

お2人の記念の新婚旅行に、数あるホテルの中から
当カヌチャベイホテルをお選びいただきまして、
有難うございます。

お2人揃ってご満喫いただけたご様子で、想い出に残るご旅行になりましたこと、大変嬉しく感じております。

この時期のイルミネーションは多くのお客様にご好評いただいており、
当ホテルの冬の名物にもなっておりますが、
夏のカヌチャもまた違った雰囲気で、青い海と空に緑の木々と赤瓦が映え、
南国リゾート気分でお過ごしいただけるかと存じます。

今後とも、お客様へご満足いただけるようなおもてなしに努めてまいりますので、
ぜひ次の機会には、ごゆったりとご滞在ください。

お2人の末長い幸せを願い、スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ
WEB担当:新垣

旬の食材を愉しむ楽園ディナー(夕・朝食付)
【人数に応じて客室をご用意。 51平米以上】

shun812さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

shun812さん [30代/男性] 2010年10月25日 12:27:34

23日から24日にかけ、1泊2日で家族で利用させてもらいました。
もう、本当に全てにおいて「感動」というのが、正直な感想です。
ここでは書ききれないぐらいですが、
ホテルの方々の隅々まで行き届いた親切なサービス、膨大な敷地でのリゾート気分、
ビーチ、プール、部屋(家具やベランダのジャグジー付きの風呂)、
食事(夜はバーベキュー、朝は和洋のバイキング)、カートを利用した移動等々、
沢山あります。

子供たちも大興奮する姿をずっと見られ、家族にとってはとても良い思い出になりました!

また、1つ気になった点として、様々選べる朝食の中で和洋のバイキングにしましたが、
洋中心で和の料理が少なかったと思います。
人それぞれ好みは異なるので一概に言えませんが、和食が好きな私にとっては
そのように感じました。

敷地も広く、様々なプランを体験できますが、とても1日では回りきれませんので、
次回は再来年に2泊3日で利用させてもらおう。と家族で決めました。
2泊3日でも回りきれるかわかりませんが・・・

本当に有難う御座いました!またお願いします!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2010年10月25日 19:40:09

この度は、当カヌチャベイホテルへのご宿泊
誠に有難うございます。
嬉しいお言葉の数々、ご家族皆さまでご満喫いただけた様子が伝わるご投稿で、大変嬉しく感じております。

ご指摘いただきましたご朝食のバイキングにつきましては、イタリアンレストランでのご対応となっている事もあり、
現在は洋食の内容が中心となっておりますが、今回のご意見を貴重なご意見として、参考にさせていただきます。
有難うございます。

これからも、お客様にご満足いただけるようなより良いホテル創りと、サービスの向上に努めてまいりますので、
ご家族皆様でのまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【1日3室限定】秋のピンポイントプラン(カート付)【秋得】
【アゼリアもしくはオーキッド(オーシャンビュールーム)】

次郎0816さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

次郎0816さん [40代/男性] 2010年08月23日 21:58:26

小学生の子供2人を含む4人家族で3泊利用しました。
広大な敷地、海やゴルフコースのきれいな景色、楽しいプールやマリンアクティビティ、質や種類も豊富なレストラン、そしてきめ細やかなスタッフのサービスと、大変満足した滞在になりました。
高級リゾートではありますが、家族連れにオススメのホテルです。子供たちもまた次もカヌチャに泊まりたいと言っています。
要望を挙げるとしたら、敷地内を移動するためのカートの料金がもう少し安ければ良かったということと、排ガスが臭かったので今後は電動カートになっていけば更に快適になると思います。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2010年09月02日 11:31:56

この度は、当カヌチャベイホテルへご宿泊いただき、
誠に有難うございます。

当ホテルは、海と緑に囲まれた広大な敷地内で、お客様皆様が
思い思いの過ごし方をしていただけるよう、
アクティビティやレストランなど多彩なメニューを取りそろえ、ご好評いただいております。
ご家族皆様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。

ご要望いただきました、カートの件につきましては、
お客様からの貴重なご意見として、参考にさせていただきます。
ご意見有難うございました。

今後とも、お客様へご満足いただけるようなホテル創りを目指し、
更なるサービス向上へ努めてまいりますので、ぜひまた沖縄へお越しの際には、
当カヌチャベイホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

WEB担当:新垣

【直前割:期間限定】夏満喫カヌチャに行かなくちゃキャンペーン! 3連泊以上
【人数に応じて客室をご用意。 51平米以上】

stupidmyさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

stupidmyさん [30代/男性] 2010年08月15日 14:15:06

とても良かったです。すべてにおいて!!

今後の基地問題がちょっと心配ですが(騒音など)、
現状のままを切に願ってます。

是非また行きたいです!!

2010年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2010年08月22日 18:24:49

嬉しいお褒めのお言葉、有難うございます。

基地問題に関しましては、お客様から同様のお声もいただいてはおり、私共も気に掛けてはおりますが、今後の状況を見守るばかりでございます。

今後ともご満足いただけるよう、私共スタッフ一同更なるサービス向上ヘ努めてまいりますので、
ぜひ、また沖縄へお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をお待ち致しております。

WEB担当:新垣

【NET限定:GW特旅】春爛漫 カヌチャリゾートステイ(朝食付)
【スタンダードツイン(51.84平米)以上】

stupidmyさん [30代/男性] 2010年08月15日 14:13:44

すべてにおいて大満足。
さすが、の一語につきます。

是非また利用したいです。

2010年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2010年08月22日 18:10:34

この度は、当カヌチャベイホテルへのご予約
誠に有難うございます。

「全てにおいて大満足」という嬉しいお言葉、光栄でございます。

今後とも、スタッフ一同より一層お客様へご満足いただけるホテル創りへ努めてまいりますので、
ぜひ、また沖縄へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。
お待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月15日 13:13:46

8月5日から2泊宿泊しました。
スタッフがとにかく気持ちの良い方々で、とてもリラックスできました。
国内外の数々のリゾート施設に泊まっていますが、屈指の対応だと思います。
惜しむらくは、部屋の設備や施設内の使い方やルールが書いてあるものが部屋に置かれていなかった点です。
フロントに問い合わせれば良いのでしょうが、時間帯によっては敷居が高いので。
(部屋干し用の乾燥除湿器はどこでどのように使えば良いのか最後まで半信半疑で使ってました)

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2010年08月22日 18:07:15

この度は、当カヌチャベイホテルへのご宿泊
誠に有難うございます。

お部屋内・施設内のご説明不足がございまして、大変申し訳ございません。
フロントへお問い合わせいただければ、どのお時間でもご対応させていただいておりますが、
貴重なご意見として、参考にさせていただきます。有難うございます。

今後ともスタッフ一同、お客様へよりご満足いただけるホテル創りに努めて参りますので、
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

WEB担当:新垣

【週末セール】【連泊&1日3室限定!】やんばるステイプラン(朝食付)【夏得】

投稿者さん 2010年07月07日 12:43:55

大変満足しました。ガーデンプール、ビーチサイドプールとも清潔で気持ちよく、ゴルフ場や庭の手入れもよくされていて美しい景色の中をカートで走ること自体が子供たちにとっては楽しいレジャーみたいだったようです。スーペリアツインに泊まりましたが部屋はこれまででも最高かな。広くて天井も高く普通は部屋の短い辺がバルコニーの場合が多いけど長辺がジャグジー付の広いバルコニーに接しており明るく開放的。靴を脱いで上がるので床に座るのも抵抗なくトランプなどしてました。食事はクラブハウスの中華がとても美味しかったです。チェックアウト後もシャトルバスの出発時間までカートを使わせていただくなど、部屋係やフロント、ショップほかスタッフの方々にも親切に対応していただきありがとうございました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2010年08月03日 19:17:52

この度は、カヌチャベイホテル&ヴィラズをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

リゾート内のお手入れにつきまして植栽・清掃チームスタッフが日々、頑張っておりお褒めのお言葉を頂きまして光栄に存じます。

トランプはさぞかし楽しかった事だと思います。

お客様のコメントを糧にサービス向上に努めて参ります。

次回のご宿泊もご利用いただけるようスタッフ一同お待ちしております。

WEB担当:比嘉(ヒガ)

【夏得】カヌチャリゾートの休日ステイ(朝食付)
【スーペリアツイン 上層階:オープンジェットバス付 51平米】

投稿者さん 2010年06月29日 22:30:51

女友達5人で、オーキット2部屋で二泊三日の滞在です。部屋をつなげて使うことができたのがうれしかったです。ありがとうございます。部屋の眺めがよくて、サービスも良くて、とても満足です。SPAのエステも気持ち良かったので、オススメです。

カートの料金が少し不明でした。延長できるということで、とりあえず3時間で借りたのですが、最初から24時間でレンタルした方が結果的に安かったです。

カートは便利なうえに、友達とワイワイ言いながら乗ると楽しいので、これもオススメです。ぜひまた、カヌチャに来たいです。ありがとうございました。

2010年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2010年08月03日 19:13:27

お褒めのお言葉、お勧め頂きありがとう御座います。

カートのご案内につきましてご案内に配慮が欠け大変申し訳御座いません。

カヌチャリゾートの休日ステイ(朝食付)
【オーキッド オーシャンビュー&ジェットバス付 49.6平米】

投稿者さん 2010年06月29日 22:15:53

スタッフの皆さんが親切で快適な宿泊でした。ホテルもすばらしいですが、スタッフの方の温かさがいいですね。特にガーデンプールサイドのパラディでは楽しく食事ができました。女三人、お昼ごはんを楽しく・おいしくいただきました。本当にありがとうございました。また来たいです。

2010年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2010年08月03日 19:09:37

お昼のガーデンプールサイドでのパラディランチを気持ちも落ち着き、私も個人的に大好きです。

スタッフへもお褒めのお言葉、誠に有難う御座いました。

次回も快適に滞在いただけるホテルとしてスタッフ一同努力して参りますので、次回沖縄にお越しの際にはご指名下さい。

カヌチャリゾートの休日ステイ(朝食付)

stupidmyさん [30代/男性] 2010年06月20日 13:17:33

すべてがすごく良かったです。

最低連泊で、何度でもまた行きたい施設でした。

2010年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2010年08月03日 19:05:07

お褒めのお言葉有難う御座いました。

次のご旅行の際はご連泊でご利用頂ければ幸いです。

【スタンダードツイン(51.84平米)以上】

ひげ小僧1229さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ひげ小僧1229さん [40代/男性] 2010年06月05日 02:20:37

2度目のカヌチャ。このたびは結婚記念日&カミさんのバースデー祝いを兼ねてチビと3人で利用させて頂きました。
眺めの更にいいジャグジーバスのある部屋へアップグレードして頂いただけでなく、予約をしていなかったレストランでも全員にボリュームたっぷりの「おめでとうアイス(こちらの勝手な命名です)」デザートサービスも。お店に入る際に部屋番号を云った(聞かれた?)だけなのに、さりげない心配りの連携を感じました。いくつかの嬉しい「アディッショナル」に感謝です。
もちろん、フロント・レストランはじめスタッフみなさんのベースのホスピタリティーも普通に素晴らしく、家族みんなで大満足、最高の滞在となりました。特に子供は、広い部屋&ジャグジーにプールも、カートに、果てはレストランの個室のシーサーと戯れたり!?と、どこでも何でも、起きてる間はずっと(アホかと思うくらい)ハイテンションでした。どうもありがとうございました。。
追伸:「べにいもすいーと」もお土産としてすこぶる好評でした!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2010年08月03日 19:01:24

ご滞在のお時間を有意義に過ごして頂きそして、お子様も沖縄の地で楽しくお過ごし頂きまして、自分達の事の様に嬉しく思います。

今後も「アディッショナル」にさらに磨きをかけてサービスの向上に努めて参ります。

【ギャラリーツイン 家族・グループ旅行に最適64.8平米】

yossy6600さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

yossy6600さん [40代/女性] 2010年05月24日 19:32:42

2泊3日の短い滞在でしたが、至れり尽くせりでとても満足できました。
スタッフの方はとても優しく、終始気配りしてくださり、これぞリゾートという感じで、もう沖縄では他のホテルに泊まれないのでは・・・と心配です。
また、ぜひ利用させていただきたいと思っています。
色々とありがとうございました。お世話になりました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2010年08月03日 18:52:07

お褒めのお言葉を頂きまして光栄に存じます。

お客様のコメントを糧にサービス向上に努めて参ります。

WEB担当:比嘉(ヒガ)

カヌチャリゾート アーリーサマーバーゲン(朝食付)

投稿者さん 2010年05月10日 00:18:24

4/28より2泊しました。GW前半だったからか、それとも広い敷地のためか、とても空いているように感じました。というのもあり、のんびり、ゆっくり過ごすことができました。気温がもうひとつ上がらなかったのでビーチ、屋外プールともつかるのを諦めたのが残念でしたが、フロントなどのスタッフの対応はとても良く、大満足です。あと、部屋の場所がフロント棟、そして、ビーチに近くてラッキーでした。また利用できればと思います。

2010年04月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2010年08月03日 18:37:08

せっかくの沖縄旅行で天候が悪かった様で残念です。

次回のご宿泊も当ホテルをご利用いただけるようスタッフ一同お待ちしており
ます。

WEB担当:比嘉(ヒガ)

makiny1115さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

makiny1115さん [30代/女性] 2010年04月17日 00:27:41

沖縄で宿泊するなら絶対にカヌチャが良いと聞いていた為、今回初めて4/11から2泊カヌチャに宿泊しました。
友達の誕生日祝いも兼ねていた為、ケーキをホテルで予約していました。

当日チェックインすると、特別な日なので・・・と良い部屋にアップグレードしてくれました。
部屋に入ってビックリしました。部屋にキッチンがあり、バルコニーにはジェットバスが・・・。見晴らしは最高で・・・カヌチャに泊まる事にして良かったと思いました。
広大な敷地内にホテルがあるので移動はレンタルカートやトロリーバスを利用したり、散策したりとかなり遊べます。

フロントの係員の方もとても感じがよく、帰り際に私たちの事を覚えて下さっていたようで「お誕生日の方はどなたですか?」と声をかけて頂きました。

早くホテルに帰りたくなるそんな所でした。

2010年04月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2010年05月14日 15:27:28

この度は、『【NET限定:GW特旅】春爛漫 カヌチャリゾートステイ』プランをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋、スタッフへのお褒めのお言葉。また『早く帰りたくなるところ』との賛辞をいただき、私たちスタッフ一同回覧し喜んでおります。
カヌチャリゾートは、やんばるの自然(山・海)を一望でき、ゴルフ場、リラクゼーション、マリン、文化体験など様々な施設があります。
またご宿泊の際には、当ホテルを指名していただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2010年04月08日 20:19:02

すごくすご~くステキなお部屋でした!!!!
実は…先に違うプランで予約していたのですが、このプランを見つけて、即変更をお願いしてしまいました。。
予約係の方にすごくお手数をおかけしてしまったのにも関わらず、親切丁寧な対応をしていただき、ほんと感謝☆感謝です!!!!
イルミネーションのシーズンだった施設内は、すごくステキだし、お食事もおいしいし、最高の宿泊になりました♪
今度は夏にまた利用したいです♪♪

アゼリア【オーシャンビューバス:52平米】

2010年02月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2010年05月14日 15:15:52

この度は、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊いただき誠にありがとうご
ざいました。
バレンタインデーの宿泊でイルミネーションを満喫できた様子、またスタッフ
へのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
ます。

WEB担当 仲宗根

【アゼリア【オーシャンビューバス:52平米】】

ペニーチャーソンさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ペニーチャーソンさん [50代/男性] 2010年04月03日 23:18:36

3泊しました。快適な時間を過ごすことができました。
広い敷地で、中での移動にはトロリーバスやカートが利用されていますが、だいたいどの施設へも歩いていけます。歩いていると海風が気持ちいいです。(部屋はノースウィングでした。)
部屋も広くて、バスルームも大変使いやすいのです。ただ、LANとAC電源の場所が離れていて、またそのあたりにノートPCを置けるテーブルがなかったのでちょっと不便でした。
スタッフはどなたも気持ちのよい方達ばかりでした。さすがに教育が行き届いていると感じました。
(レストランにあれっと思わせる方がいませしたが。)
沖縄のリゾートホテルには何箇所か泊まっていますが、ここはおすすめできるホテルです。

2010年03月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2010年05月14日 14:55:56

ご利用いただき誠にありがとうございました。
インターネットのLANやAC電源の位置が離れており不便な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
早速、担当部署に確認し快適にご利用いただけるよう設置変更を提案致します。
また、スタッフの対応へのお褒めのお言葉、「おすすめのホテル」とういうお言葉嬉しく思い私たちの励みになります。ありがとうございます。
次回、ご宿泊の際にも準備万全でお迎えできるよう努力して参ります。
ご意見ありがとうございました。

WEB担当 仲宗根