カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月04日 12:04:06

2012年11月29日~30日で宿泊して来ました。アゼリアに宿泊しましたが目の前はオーシャンビューで最高の景色でした。部屋も広く設備も充実しており満足することが出来ました。浜辺や食事などはカートで移動するのが便利です。是非また宿泊したいと思います

2012年11月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2012年12月04日 15:36:38

この度は、当カヌチャリゾートへご宿泊いただき誠に有難うございます。

アゼリアからのオーシャンビューや設備など、大変ご満足いただけたご様子、「是非また宿泊したい」とのお言葉まで頂戴し、心より嬉しく存じます。

当リゾートには、今回ご宿泊いただきました「アゼリア」ルームの他にも全19タイプの客室がございます。

アゼリアのオーシャンビューをお気に召していただけたとの事ですので、
より海に近い、ジェットバス付きの「オーキッドルーム」も更にご満足いただけるのではと、ぜひお勧めさせていただきたく存じます。
もし宜しければ次回ご宿泊の際には、オーキッドのジェットバスから眺める真っ青な海もご堪能ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

WEB担当/新垣

【早得】【秋得】【90日前までの予約受付限定】アップグレードルームステイ(朝食&特典付)
【アゼリア 52.7平米(オーシャンビュー&展望風呂付き)】

投稿者さん 2012年11月05日 11:48:40

初めて宿泊しました.
想像以上によかったです.
いろいろな部屋タイプがあって,予約するときに迷ったのですが,大変満足の行く部屋でした.
昼間は海,夜は11月からやっているイルミネーションが見えてとても良かったです.
また,ベランダのジャグジー最高でした.
また宿泊したいと思います.

2012年11月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2012年11月05日 19:05:36

ご宿泊いただきました「カヌチャジュニアスイート」は今年7月にリニューアルしたばかりのお部屋で、ご宿泊時にご覧頂きましたイルミネーションのメイン会場ガーデンプールが最も綺麗にご覧いただける、この時期おすすめのお部屋でございます。

当リゾートは客室タイプが多く、全19タイプものお部屋がございます。
その中でお選びいただいた一室が当リゾート一押しのジュニアスイートで、「また宿泊したいと思います」というお言葉までいただきまして、大変嬉しく存じます。

他にも海に近いオーキッドルームや、楽園の景色がパノラマビューで一望できるパームタワーズなど、多種多様なお部屋タイプをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはまた違ったお部屋タイプもお試しいただき、ご自身に合ったとっておきの一室を見つけて頂ければと存じます。

また沖縄にお越しの際には、どうぞ当リゾートへお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年10月18日 21:45:56

10月13日から3泊4日で利用しました。
息子が学校の秋休みのときに毎年沖縄旅行にでかけっていますが、今までどうしてカヌチャを利用しなかったのかと思うほど、快適に過ごさせていただきました。
広い部屋にも満足、ジャグジーにも息子は大興奮でした。ただ一つ残念だったのは、クッションがちょっと臭かったことです。

今回初めて山派の母を連れていきましたが、「ここなら毎年行きたい」と言ってくれたので嬉しかったです。
ホテルの方の口数は多くはないですが、とても温かいお心づかいを感じることができましたし、ルームサービスでは息子のケーキの注文にも快く応じてくれました。

台風の影響でマリンスポーツやクジラ島のツアーに参加できなかったことが心残りですが、その分毎日テニス、ゴルフと楽しむことができました。

人数が増えたことにもすぐに対応して下さり、また部屋もデラックスファミリーという和室付き、ジャグジー付の部屋をご用意してくださり、本当に最高の沖縄旅行になりました。
また宿泊したいと思います。

2012年10月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2012年10月20日 18:19:02

この度は、当カヌチャリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、「いままでどうして利用しなかったのかと思うほど、快適に過ごさせていただきました」
と嬉しいお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のクッションにつきましては大変失礼いたしました。早速、客室担当スタッフにこの事をお伝えし、改善させて頂きます。

また、沖縄付近に停滞していた台風の影響でマリンスポーツなどがご利用いただけず、自然の影響とはいえ、心苦しい思いでございます。
代わりにテニスやゴルフでお楽しみいただけたとの事でホッとしておりますが、ぜひ次回お越しの際にはマリンスポーツやクジラ島もお楽しみ頂ければと存じます。

いただいたお声を大切に、今後も私共スタッフ一同、お客様によりご満足いただけるおもてなしを目指し努めてまいります。
また来年のご旅行には、山派のお母様もご一緒に当リゾートにお越しいただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

WEB担当/新垣

【タイムセール】リゾートのお部屋は広々じゃなくっちゃ!49平米以上の客室で過ごす夏のバカンス☆
【人数に応じて客室をご用意。 49平米以上】

投稿者さん 2012年10月02日 23:06:28

到着時は、建物等の経年劣化に少しガッカリしたものの、
スイートだった事もあり、部屋の広さ、ベランダの広さに満足。
広い敷地内の移動手段であるカートに子どもが大喜び。
子どもに頂いたレイを首にかけて食事に行くと、無料になったり、
我が家は4連泊以上という事もあり、特典がかなりついており主婦心をくすぐられました。ゴルフも1ラウンド無料。かなりのお得感。
台風の影響で、プライベートビーチは閉鎖中でしたが、
到着した時のガッカリ感は、チェックアウトする時には全く無く、
できれば、また訪れたいと思ってます。

2012年09月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2012年10月05日 14:09:56

台風の影響が残る中でのご宿泊でございましたが、お部屋にカート、4連泊の特典とご満足いただけたようで、嬉しく存じます。

当リゾートは、今年で開業15周年を迎えまして、建物や施設の外観がご指摘のとおり少々古びてまいりました。
今回ご宿泊いただいたノースウイング棟は当リゾートの中での一番古い宿泊棟という事もあり、ガッカリする印象を与えてしまい心苦しい思いでございますが、室内につきましては新しい綺麗なお部屋でご宿泊いただけるよう今年7月にリニューアルを掛けたばかりでございます。
また客室内やバルコニーは、リゾート感をたっぷり感じていただけるよう広さを十分にとっており、その中でもスイートルームは開放的な広さ64平米の客室と広々としたバルコニーのジェットバス、そして窓から見える楽園の景色が自慢の客室で、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

また次回お越しの際には、晴れ渡る青空の下、ビーチやプールなども存分にお楽しみいただけるようお祈りしております。

今後ともスタッフ一同、お客様にご満足いただけるおもてなしに努め、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【カヌチャスイート【禁煙】 64.8平米/ジェットバス付】

投稿者さん 2012年09月21日 22:26:32

2012.9/18-20
8か月のチビ連れで宿泊しました。
ウェルカムベビーの宿ということで、今回子連れ旅行のサポートをしてくださるかなと思い、まだ子どもは小さいけれど旅行にいく決心をしました。
お部屋はハイハイし放題、ベビーベッドもベッドにくっつけることができるので添い寝もできるし、レストランでは離乳食をあたためていただけるのがとっても良かったです。
他にも小さなお子様がたくさんいたので、自分の子供が多少ぐずってもヒヤヒヤせずに済みました。

初日に沖縄料理のお店に行きましたが、想像以上においしくって幸せでした。
朝食バイキングも食べすぎちゃうくらいおいしかったです。焼きたてオムレツ最高です!
お部屋も広くてきれいだし、テラスも気持ちよかったです。
ただ、客室内のお風呂がなんだかイマイチで、古いのかな?ちょっと期待外れでした。
あとは、アメニティかレンタルで、お風呂用のベビーチェアがあると助かります。

今回の旅行は最高でした!
今度沖縄にくるときも、ぜったいこちらを利用させていただきます☆

2012年09月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2012年09月24日 10:04:08

この度は、当カヌチャリゾートへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

8か月のお子様を連れての沖縄旅行で、ご負担なくお過ごし頂けるよう努めさせていただきましたが
「今度沖縄にくるときも、ぜったいこちらを利用させていただきます」という嬉しいお言葉をいただき、恐縮でございます。

また、お部屋やお食事にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

ただそれだけに、客室のお風呂がご期待に沿えなかった事が残念でございます。
実際にお子様連れのお客様からのベビーチェアのご意見、大変参考になります。
早速、追加アメニティとして検討させていただきます。
貴重なご意見、有難うございました。

今後とも、お子様連れのお客様に安心してお過ごしいただけるリゾートとして、スタッフ一同より良いおもてなしに努めてまいります。
また沖縄にお越しの際には、当リゾートへのお帰りを心よりお待ち致しております。

WEB担当/新垣

【9月・10月】まだまだ夏をエンジョイ!ラストサマーの沖縄でリゾート気分満喫
【人数に応じて客室をご用意。 49平米以上】

よしみ2377さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

よしみ2377さん [40代/女性] 2012年07月03日 09:44:14

・6/29から2泊でアゼリアに宿泊予定でしたが、お部屋に空きがあるとの事で無料で、オーキッドにアップグレードしてもらえました。
 海に一番近い部屋でジャグジーもついており、海を眺めながらのんびりするには最高でした!
・食事付きのプランで、和食・フレンチを選びましたが、味・ボリューム共に満足でした。
・東海岸側なので、沖縄らしい自然に囲まれて、静かにのんびり滞在するにはいいホテルと思います。車で40分ほどで古宇利島に行けるのでオススメです。
・敷地が広いのでホテル内の移動はカートを借りた方がよいでしょう。
・近くの飲食店・スーパーへ行くには車で30~40分ほどかかります。

2012年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2012年07月03日 20:26:28

この度は、当カヌチャリゾートへのご宿泊をいただき、誠に有難うございます。

ご宿泊の一週間ほど前に梅雨明けした沖縄。
海に近いオーキッドルームで、夏空の下、青く輝く海をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊いただきましたプランでは、地元の旬の素材を使用し、料理長が腕によりをかけた自慢の季節ディナーをご用意させて頂きましたが、「味・ボリューム共に満足でした」というお言葉を頂戴し、料飲スタッフも大変喜んでおりました。
特に料理長は、更に創作意欲が増したようで、ただいま秋の季節ディナーの創作に取り掛かっております。
今後も、沖縄の春・夏・秋・冬の旬を取り入れた見た目にも味にもご満足いただけるディナーをご提供していきたいと気合い十分な様子ですので、ぜひまたお越しの機会にはご賞味いただければと存じます。

お客様からいただいたお声を励みに、東海岸の自然を感じながらよりゆったりとお過ごしいただけるよう、より良いおもてなしの向上を目指しスタッフ一同今後も努めてまいります。

また沖縄にお越しの機会がございましたら、当リゾートへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

WEB担当:新垣

【味覚】やんばるの旬を味わう 初夏の季節ディナー付ステイ【直前割】

トッシー2696さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

トッシー2696さん [30代/男性] 2012年06月11日 11:40:33

何度来ても気持ち良い!
梅雨時のゴルフもほとんど降られず最高でした。
又、来まーす。

2012年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2012年06月11日 17:51:06

この度は、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊ならびにゴルフコースのご利用を頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中は、お天気にも恵まれゴルフを存分に楽しまれ、リゾート内を満喫頂けたようで大変嬉しく存じます。

また、「何度来ても気持ち良い!」とのお言葉、とても感激でございます。

これからも、お客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同より良いサービスの向上に努めてまいります。
ぜひまた沖縄へお越しの際には、当カヌチャベイホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

WEB担当/照喜名

【ゴルフ】フリースタイルゴルフ(1ラウンドプレー付き)
【スタンダードツイン 51.8平米】

Shion☆さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

Shion☆さん [30代/男性] 2011年09月29日 13:29:02

大人3人+2歳児1人で利用させていただきました。
オーキッドタイプのお部屋を用意していただきました。
チェックインタイムよりも2時間も早くお部屋を用意
していただいた上にお部屋が広すぎるぐらい広くて
とっても良かったです。
朝食バイキングも種類が多く、とっても美味しくいただきました。
ただ、立地的な問題だとは思いますが滞在中
ケイタイ電話がつながらないことが多くて少し不便でした(涙)

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2011年09月29日 14:32:21

この旅は、当カヌチャベイホテルへのご宿泊、誠に有難うございます。

携帯電話の電波が弱く、ご迷惑をおかけ致しました。
当ホテルは立地的な問題から、携帯会社によっては、電波が届きにくい場合がございます。
アンテナ工事を行ったため、以前より多少電波状況は改善されてはおりますが、
完全な状態になるには、今しばらくお時間をいただければと存じます。ご了承くださいませ。

それでも当ホテルをご満喫いただけたご様子でホッとしております。
今回は、オーシャンビューで人気のオーキッドルームに空きがございましたので、ご案内させて頂きました。
4名様でのご宿泊でしたので、多少手狭では無いかと心配しておりましたが、「広すぎるぐらい広い」というお言葉、有難うございます。
こちらのお部屋は、広さが約49平米なのですが、当ホテルの客室の中では、実は一番小さなお部屋なんです。
他のお部屋は、より広く、66平米ほどのお部屋もございますので、またお越しの際には違ったお部屋にもご宿泊いただければと思います。

また当ホテルへお越しいただける日まで、スタッフ一同、よりお喜びいただけるために、これまで以上のサービス向上を目指し、努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。

WEB担当:新垣

【人数に応じて客室をご用意(ウェルカムベビー用品をご用意)】

投稿者さん 2011年03月26日 06:27:37

初めてのカヌチャでしたが、最高にリゾート気分を味わうことができました。龍宮で食べた夕食、ランチも最高に美味しかったです。HOPEのステーキも大満足(^-^)♪ホテルのスタッフの対応もとても良かったです。(フロントの電話対応や、食事の会計時などで「○○様…」と名前で呼ばれてビックリした!!)

佐々木大魔神プロデュースのフィットネスジムも楽しかった♪人が少なくて、ゆっくりとトレーニングできました。

しいて言うなら、レンタルカートの値段かなぁ?今回は50%割引の特典があったけど、せめて割引前の値段がこれならなぁ…。ここから更に割引…となるともっと利用しやすいと思うんだけど。

とにかく、次回は1週間ぐらい滞在したいと思っています。

2011年03月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2011年03月28日 10:18:56

この度は、当カヌチャベイホテルへのご宿泊、誠に有難うございます。

初めての当館へのご宿泊で「最高にリゾート気分を味わうことができました」とのお言葉、
とても嬉しくもあり、ご満足いただけた事にホッと安心致しました。

ご滞在中ご利用いただきました、中華レストラン「龍宮」は、
新鮮な旬の食材を使用し調理法にもこだわった「カヌチャ流中華」で多くのお客様にご好評いただいており、
ステーキハウス「HOPE」も、ジューシーな肉汁があふれ出す、極上の炭火でじっくりと焼き上げた
国産和牛ステーキが人気のレストランとなっており、
ご満足いただけました事嬉しく思います。

その他にも、和食レストラン「神着」やプールサイドにあるイタリアン「パラディ」
カップルや記念日でのご利用に人気のフレンチ「パルムドール」
夏場限定営業のBBQ「クーワクーワ」など、全てのレストランで、
食材にこだわったお料理をご提供しておりますので、
1週間のご滞在でも、きっとご満足いただけるかと思います。

レンタルカートのお値段につきましては、多くのお客様にご利用いただけるように、
出来る限り50%OFFの特典をお付けしたり、グレードアップルームの特典として
レンタルカートが無料になるお部屋タイプをご用意致しております。
また、滞在中のレンタルカートを無料特典とした宿泊プランも、
今後発売していく予定でございますので、ご期待くださいませ。

今後とも、お客様のお声を大切に、より良いおもてなしに努め、
お客様にお喜びいただけるホテルを目指してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【28日前迄の予約受付】朝食&特典付
【デラックスツイン 開放感に満ちた心地よい空間64平米】

次郎0816さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

次郎0816さん [40代/男性] 2010年08月23日 21:58:26

小学生の子供2人を含む4人家族で3泊利用しました。
広大な敷地、海やゴルフコースのきれいな景色、楽しいプールやマリンアクティビティ、質や種類も豊富なレストラン、そしてきめ細やかなスタッフのサービスと、大変満足した滞在になりました。
高級リゾートではありますが、家族連れにオススメのホテルです。子供たちもまた次もカヌチャに泊まりたいと言っています。
要望を挙げるとしたら、敷地内を移動するためのカートの料金がもう少し安ければ良かったということと、排ガスが臭かったので今後は電動カートになっていけば更に快適になると思います。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2010年09月02日 11:31:56

この度は、当カヌチャベイホテルへご宿泊いただき、
誠に有難うございます。

当ホテルは、海と緑に囲まれた広大な敷地内で、お客様皆様が
思い思いの過ごし方をしていただけるよう、
アクティビティやレストランなど多彩なメニューを取りそろえ、ご好評いただいております。
ご家族皆様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。

ご要望いただきました、カートの件につきましては、
お客様からの貴重なご意見として、参考にさせていただきます。
ご意見有難うございました。

今後とも、お客様へご満足いただけるようなホテル創りを目指し、
更なるサービス向上へ努めてまいりますので、ぜひまた沖縄へお越しの際には、
当カヌチャベイホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

WEB担当:新垣

【直前割:期間限定】夏満喫カヌチャに行かなくちゃキャンペーン! 3連泊以上

投稿者さん 2010年08月15日 13:13:46

8月5日から2泊宿泊しました。
スタッフがとにかく気持ちの良い方々で、とてもリラックスできました。
国内外の数々のリゾート施設に泊まっていますが、屈指の対応だと思います。
惜しむらくは、部屋の設備や施設内の使い方やルールが書いてあるものが部屋に置かれていなかった点です。
フロントに問い合わせれば良いのでしょうが、時間帯によっては敷居が高いので。
(部屋干し用の乾燥除湿器はどこでどのように使えば良いのか最後まで半信半疑で使ってました)

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2010年08月22日 18:07:15

この度は、当カヌチャベイホテルへのご宿泊
誠に有難うございます。

お部屋内・施設内のご説明不足がございまして、大変申し訳ございません。
フロントへお問い合わせいただければ、どのお時間でもご対応させていただいておりますが、
貴重なご意見として、参考にさせていただきます。有難うございます。

今後ともスタッフ一同、お客様へよりご満足いただけるホテル創りに努めて参りますので、
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

WEB担当:新垣

【週末セール】【連泊&1日3室限定!】やんばるステイプラン(朝食付)【夏得】
【人数に応じて客室をご用意。 51平米以上】

yossy6600さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

yossy6600さん [40代/女性] 2010年05月24日 19:32:42

2泊3日の短い滞在でしたが、至れり尽くせりでとても満足できました。
スタッフの方はとても優しく、終始気配りしてくださり、これぞリゾートという感じで、もう沖縄では他のホテルに泊まれないのでは・・・と心配です。
また、ぜひ利用させていただきたいと思っています。
色々とありがとうございました。お世話になりました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2010年08月03日 18:52:07

この度は、カヌチャベイホテル&ヴィラズをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

お褒めのお言葉を頂きまして光栄に存じます。

お客様のコメントを糧にサービス向上に努めて参ります。

次回のご宿泊もご利用いただけるようスタッフ一同お待ちしております。

ご感想ありがとうございました。

WEB担当:比嘉(ヒガ)

カヌチャリゾート アーリーサマーバーゲン(朝食付)
【人数に応じて客室をご用意。 51平米以上】

ペニーチャーソンさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ペニーチャーソンさん [50代/男性] 2010年04月03日 23:18:36

3泊しました。快適な時間を過ごすことができました。
広い敷地で、中での移動にはトロリーバスやカートが利用されていますが、だいたいどの施設へも歩いていけます。歩いていると海風が気持ちいいです。(部屋はノースウィングでした。)
部屋も広くて、バスルームも大変使いやすいのです。ただ、LANとAC電源の場所が離れていて、またそのあたりにノートPCを置けるテーブルがなかったのでちょっと不便でした。
スタッフはどなたも気持ちのよい方達ばかりでした。さすがに教育が行き届いていると感じました。
(レストランにあれっと思わせる方がいませしたが。)
沖縄のリゾートホテルには何箇所か泊まっていますが、ここはおすすめできるホテルです。

2010年03月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2010年05月14日 14:55:56

ご利用いただき誠にありがとうございました。
インターネットのLANやAC電源の位置が離れており不便な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
早速、担当部署に確認し快適にご利用いただけるよう設置変更を提案致します。
また、スタッフの対応へのお褒めのお言葉、「おすすめのホテル」とういうお言葉嬉しく思い私たちの励みになります。ありがとうございます。
次回、ご宿泊の際にも準備万全でお迎えできるよう努力して参ります。
ご意見ありがとうございました。

WEB担当 仲宗根

【NET限定:GW特旅】春爛漫 カヌチャリゾートステイ(朝食付)
【スタンダードツイン(51.84平米)以上】

かとりーぬ0606さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

かとりーぬ0606さん [30代/女性] 2009年12月27日 12:15:42

アゼリアを予約していましたがホテル側の計らいによりオーキッドに変更しました。
とても暖かいお天気良好な日でベランダにあるジェットバスに入りながら見る目の前の海は絶景でした。
お気に入りの入浴剤を持参していたので朝も夜もジェットバスに浸かり疲れが癒されました。
食事は和食レストランでしましたが料理はおいしく庭に近いお席は落ちついて食事を楽しめました。

やや部屋や設備が古く壁の汚れは気になりましたが、スタッフの対応は良く総合的に見てとても居心地のよいまた利用したいホテルだと思いました。

2009年10月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2010年01月05日 19:26:06

先日は、当カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読し、当ホテルの施設にご満足頂き、スタッフの応対にお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました件につきましては、早速確認を行い快適に過ごせる施設をご提供出来るようにして参ります。
頂きましたご意見を大切にして、これからもより良いサービスがご提供出来るホテル創りに努力して参りますので、次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

特典満喫!カヌチャラストサマーステイ(夕・朝食付)
【アゼリア【オーシャンビューバス:52平米】】

投稿者さん 2009年09月18日 11:51:20

9月12日に宿泊しました。とても敷地が広いので移動はカートorシャトルバスを利用します。お部屋もとても広くてゆったりです。今回ジャグジー付きの部屋にアップグレードしていただきました。ジャグジーからの景色は素晴らしく時間の流れを忘れてしまいそうでした。プールやゴルフなどレジャー施設も充実しているので1泊2日ではもったいないです。レストランも和洋中華etc.いろいろと揃っているので選択出来て便利です。また是非利用したいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2009年09月18日 14:28:04

ご投稿を拝読し、当ホテルの施設にご満足頂き、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
頂きましたご意見を大切にして、これからもより良いサービスがご提供出来るホテル創りに努力して参ります。
次回はゴルフもおススメです。通常18Hですが、カヌチャでは「リゾートハーフプレー(9H)」やちょこっと3H、6Hもご用意しております。お気軽にリゾート気分を満喫できますよ。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【カップルにお勧め!】ワンランク上のリゾートステイを。(朝食付)
【デラックスツイン【ワイドバスタブ完備:64.80平米】】

投稿者さん 2009年08月09日 14:12:39

急に思い立って予約したのですが、ゴルフ場に近いオーキッド棟に
グレードアップして頂き、お蔭様で楽しく過ごせました。
生憎の台風接近で、ビーチには出られませんでしたが、却って寛いだ
リゾートライフでのんびり出来ました。
次回お世話になる時も、宜しくお願いします。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2009年08月10日 18:14:17

先日は、悪天候の中、当カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
次回のご旅行では沖縄の海、東海岸の海をお楽しみ頂けますように・・。

【間際だからこの値段!】カヌチャサマーバーゲン(朝食付)
【スタンダードツイン(51.84平米)以上】

投稿者さん 2009年06月14日 07:49:25

施設はきれいで、部屋もゆとりのある広さ…当日のバースデーケーキの注文にも応えてくれ、サービスの良さも感じました。
テラスバスは、雨の日用に収納式の日差しがあればなお良かったと思います。

【1日3室限定】癒しのオーシャンビューオーキッドステイ
オーキッド【オーシャンビュー&ジェットバス:49平米】

2009年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2009年06月15日 11:15:24

ご投稿を拝読し、スタッフの応対にお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました『雨天時のご利用」というご意見につきましては大変失礼致しました。担当部署へ早速報告し安全で快適な空間をご提供出来るように改善して参ります。

【1日3室限定】癒しのオーシャンビューオーキッドステイ
【オーキッド【オーシャンビュー&ジェットバス:49平米】】

投稿者さん 2009年05月18日 10:20:38

5月14日に1泊で宿泊しました。
オーシャンピューの部屋だったので、テラスから見る朝の海がすごくキレイでした。
赤ちゃん連れだったんですが、スタッフの方たちがとても優しく、宿泊中は楽しく過ごさせて頂きました。次に行く時にも宿泊したいです☆

GOgo沖縄!カヌチャリゾート・グレードアップルームキャンペーン
オーキッド【オーシャンビュー&ジェットバス:49平米】

2009年05月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2009年05月20日 18:35:10

ご投稿有難うございます。
カヌチャベイホテルでは晴れた日の朝は本当に海がキレイでテラスを吹き抜ける潮風が心地よいのです。

楽しくお過ごし頂けて嬉しい限りでございます。
この度は、カヌチャベイホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【オーキッド【オーシャンビュー&ジェットバス:49平米】】

投稿者さん 2023年12月03日 09:26:52

家族で宿泊しました。大変満足しましたが飲食代が高かったですね

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2023年12月05日 08:05:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【エコプラン】連泊限定!リネン交換・清掃不要で館内利用券2,000円プレゼント♪
【アゼリアスイート【禁煙】 52.7平米/オーシャンビュー】

hirosan1129さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

hirosan1129さん [50代/男性] 2023年11月13日 16:18:30

11月9日から12日まで宿泊しました。プールサイドでのイルミネーションを見ながら食べたバーベキューがとても美味しかった。機会があればぜひ次回も利用したい。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2023年11月25日 20:31:03

hirosan1129 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
イルミネーション、バーベキューにつきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう日々取り組んでまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
hirosan1129 様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ホテル支配人

【楽天月末セール】◆レンタカーが付いてこの価格◆カヌチャレンタカー付きプラン<素泊まり>
【人数に応じて客室をご用意【レンタカー付/禁煙】 49平米以上】