カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

nananaNyanさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

nananaNyanさん [30代/女性] 2017年05月22日 15:37:07

テラスにジェットバスがあるのは、朝夜共に雰囲気最高でした。スタッフの方も皆さんやさしくて穏やかでゆっくりと時間を過ごせました。
しいて言えば、劣化などもあり調度品やシーツなどの汚れがあるところと、天蓋の上、室内の洗面台、トイレ周りのドアサッシの髪の毛やホコリが見えてしまったことです。

テラス用のスリッパもあったらいいなと感じました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年05月22日 18:09:28

nananaNyan 様

この度は、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は当リゾートをご満喫していただき、想い出に残るご旅行になりました事、大変嬉しく存じます。

しかしながら客室内の清掃の件で、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘いただきました件に関しましては、現状の体制の見直しを行い、頂戴しましたお声を無駄にせぬ意味でも、再発防止への対策を講じて参りたいと存じます。

貴重なご指摘・ご意見を頂きありがとうございます。

また頂戴いたしました「テラス用のスリッパ」につきましては、お客様からの率直なお声として参考にさせていただきます。

今後もお客様の声を大切に、スタッフ一同おもてなしの向上に努めさせて頂きますので、また沖縄にお越しの際には、当リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】5月限定!カヌチャの直前割(朝食付き)

美々豹さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

美々豹さん [40代/女性] 2016年02月03日 13:19:23

ホテルの近くにはお店など無いため、食事や買い物はホテル内のみです。
ディナーは、くすくすに行きましたが、もう少しメニューが豊富だと良かったです。
お部屋は、広くとても過ごしやすかったです。バルコニーのジャグジーもゆっくり出来て良かったです。
ジャグジーは外から見えてしまう為、水着着用での利用が必須ですが、事前にわからなかったので水着が無く、バスタオルを利用して入りました。
お部屋のスリッパの底に土が付いていて汚れていたのが残念でした。
今回は1泊でしたが、次回はゆっくり過ごしたいと思いました。
とてもリーズナブルで、全体的に満足でした。

2016年01月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年02月04日 09:02:08

美々豹 様

レストランでのお食事や、お部屋のスリッパに関して貴重なご指摘・ご意見をいただきありがとうございます。
担当スタッフへお伝えし、お客様に満足頂けるよう、検討・改善に尽力して参りたいと存じます。

またお越しの際には、ご滞在時に気にかかる点の無いよう、全てにご満足いただけるようなおもてなしを目指し、スタッフ一丸となって、より良いサービスの向上に努めてまいりますので、
また沖縄にお越しの際には当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF! 南の楽園でゆったり過ごすカヌチャステイ(朝食付き)

投稿者さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

投稿者さん 2013年10月28日 17:31:31

部屋をアップグレードしていただきありがとうございました。とても寛げました。又ぜひ利用させていただきます。

2013年10月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2013年10月29日 15:19:11

「とても寛げました。」とのお言葉、大変嬉しく思います。

これからも、お客様に素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、おもてなしやホテルの向上に、スタッフ一同努めてまいります。
夏が過ぎると、11月から2月は光の世界、2月から3月は花々が咲き溢れる楽園へと、表情がかわってまいりますので、またお越しの際には違ったカヌチャもお楽しみいただけると幸いでございます。
ぜひまた沖縄へお越しの際には、当カヌチャベイホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【優しい沖縄に出会う旅】カヌチャ・ビューティフルサマーバーゲン 朝食&5つの特典付【秋得】
【人数に応じて客室をご用意。 49平米以上】