カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月20日 16:26:34

全館満室との事で、チェックインに1時間半程かかり、子供達も待ち時間で退屈していました。もう少し対策を考えてほしいです。
あとは、お部屋も綺麗でしたし、イルミネーションもとても綺麗で良かったです。準備もとても大変だと思いますが、ずっと続けてほしいです。
ありがとうございました

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年01月08日 18:20:51

先日は、カヌチャへお帰りいただき、ありがとうございました。

当日は混みあっており、チェックイン時お部屋にご案内するまでに時間がかかりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

しかしながら、お部屋とイルミネーションをお気に召していただき、光栄に存じます。

カヌチャのイルミネーションは毎年11月1日から2月14日まで行っております。
コロナ禍の2年間は規模を縮小しておりますが、
希望の光になりますように、と願いを込めて行っております。

ぜひまたご覧いただきたく、お帰りを心よりお待ちいたしております。

支配人 仲村

【おきなわ彩発見】◆沖縄県民限定◆「和食・中華・BBQ・バイキング」より選べる夕食付プラン
【アゼリアスイート【禁煙】 52.7平米/オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年12月20日 16:22:57

2回目の宿泊でしたが、お部屋からの眺めも最高で、高級感もあり、綺麗で大満足でした!夕飯の予約を入れるのが遅くて希望の所が取れなくてそれだけが残念でした。又、お部屋にカートもついてて乗り放題だったので当日の夜も、翌日の朝も結構乗っていました!子供達も大喜びでした!また、行きたい!、

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年01月08日 18:08:49

うれしいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
ご案内したお部屋をお気に召していただき安心いたしました。
カートでのドライブは、やんばるの自然を楽しみながら広大な敷地をご自身で好きなだけまわっていただける、カヌチャならではのお楽しみでございます。
お子様はもちろん、老若男女問わず喜んでいただいております。

お食事につきましては、当日レストランが混みあっており、ご希望のレストランが取れなかったとの事。
大変申し訳ございませんでした。
レストランのご予約は公式サイトからでも可能ですので、次回のリベンジをお待ちしております。

県内の皆様にも喜んでいただけるよう探究してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年12月08日 10:55:13

お部屋おまかせプランでしたがラッキーなことにジャグジー付の最高の部屋になりました
チェックアウト日に早めのラウンドスタートだったので、朝食付きを早朝の希望時間のランチボックス受け取りに変更させていただきとても助かりましたし、美味しかったです。イルミネーションもきれいで快適で最高でした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年01月08日 17:53:07

先日は、カヌチャへお越しいただき、ありがとうございました。

最高にうれしいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
ご案内したお部屋をお気に召していただき安心いたしました。
ジャグジーにつかりながらゴルフ場のグリーンや、遠くに見える大浦湾の青い海をご堪能いただけたかと存じます。

また、朝食をランチボックスに変えて、ゴルフのラウンドをされたとのことで、リゾートならではのプレーをお楽しみいただけたかと存じます。

コロナ禍の2年間は規模を縮小しておりますが、
希望の光になりますように、と願いを込めて行っております。

支配人 仲村

【秋冬旅セール】南国リゾートの魅力が揃った広大な「街」カヌチャステイ<レンタルカート付き>

投稿者さん 2021年12月05日 17:34:01

フロントの方のサービスも良く、
お料理も大変美味しかったです。
お部屋も綺麗で快適に過ごせました
また利用したいです^_^

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年01月08日 17:36:41

うれしいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
お食事も楽しんでいただけ、お部屋でも快適にお過ごしいただけたとの事で、安堵いたしております。

スタッフにもお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
これに甘んじることなく、指導をしっかり行い、より一層頑張ってまいる所存でございますので、

支配人 仲村

【おきなわ彩発見/ブラックフライデー】◆沖縄県民限定◆とってもお得なスペシャルプラン
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

yui6299さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

yui6299さん [30代/女性] 2021年12月04日 10:56:14

高校生のころ修学旅行で一度だけ泊まったことがあり、いつか行きたいとずっと思っていました。
今回ハネムーンでやっと泊まることができてすごく楽しみにしてました。
ハネムーンで利用したため、お部屋のグレードをあげていただきとても広くて綺麗なお部屋に泊まることができました。

部屋についてるジャグジーもゆっくり入れたし、とても満足です。

またぜひ泊まりたいと思います!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2021年12月31日 22:48:51

先日は、カヌチャへお帰りいただき、ありがとうございました。

この度はハネムーンでお選びお頂き、光栄に存じます。
改めまして、ご結婚おめでとうございます。

この上ないうれしいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
心ばかりのお祝いで、スイートルームをご用意いたしましたが、お気に召していただき、安堵いたしております。

修学旅行、ハネムーンと投稿者様の貴重な思い出にカヌチャがありますこと、大変うれしく思います。
また記念日にはカヌチャにお帰りくださいませ。

支配人 仲村

【沖縄美ら海水族館チケット付き/1泊朝食】沖縄の神秘の海を満喫!ジンベエザメにも会える!
【【リニューアル】カヌチャジュニアスイート【禁煙】51.8平米】

投稿者さん 2021年11月29日 14:41:31

今回で4回目の宿泊となります。
コロナ禍でイルミネーションも縮小してましたが、楽しく過ごす事ができました。
また沖縄に来た際は、泊まりたいと思います。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2021年12月31日 22:20:07

うれしいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
イルミネーションは昨年から規模を縮小し、外来のお客様の入場制限を行っております。
カヌチャのイルミネーション「スターダストファンタジア」は2000年から行っており、中止はせずにコロナ禍でも行っております。
お越しいただいた皆様にせめてもの希望の光になれば、、、という思いでございます。

来期はまた賑わいを取り戻せますよう、祈っています。

投稿者さん 2021年11月22日 18:18:53

チェックイン時の受付対応していただいた方が若い方にも関わらず丁寧で気配りのある言動しっかりできており、気持ちよく過ごすことができました。部屋も最上階にしていただきましたので、過去の深夜上階の足音トラブル同様の事態となることなく、眺望のいい部屋でしたのでゆっくりリラックスして過ごすことができました。朝食は郷土食がでており美味しく、マスク着用していない方にもしっかり注意されていたところも安心できました。敷地も部屋も広く清掃がしっかりとされているところが気に入っていますので今後も現状のサービスを続けていってほしいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2021年12月31日 22:10:49

うれしいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
今回は部屋でゆっくりお休みいただけたとのことで安心いたしました。

スタッフにもお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
若い新人のスタッフには、温かいお言葉が大変励みになります。

支配人 仲村

【夏秋旅セール】南国リゾートの魅力が揃った広大な「街」カヌチャステイ<レンタルカート付き>

投稿者さん 2021年11月18日 21:15:28

周りに飲食店がなく、リゾート内の飲食店もお高いですが、お部屋がすごくよかったです。

施設内はカートで移動でき、楽しめました。

ホテルの方も丁寧でとてもいい旅行となりました。

次回は連泊で泊まりたいです!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2021年12月31日 22:05:37

うれしいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

カートでのドライブは、カヌチャならではのお楽しみで、やんばるの自然を感じながら非日常感を味わっていただけたかと存じます。

これを励みにより一層頑張ってまいる所存でございますので、

【1泊朝食】朝はリゾートでゆったり朝食♪シンプルステイ

みゅう汰さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

みゅう汰さん [30代/男性] 2021年11月18日 18:11:10

沖縄での初リゾート。
とてもきれいでご飯も美味しかったです!
レンタルカートでの移動も楽でよかったです!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2021年12月12日 17:35:23

うれしいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

お食事についてもお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
これを励みにより一層頑張ってまいる所存でございますので、

支配人 仲村

【スターダストファンタジア/1泊朝食】イルミネーション満喫ステイ<レンタルカート&特典付き>

投稿者さん 2021年11月15日 22:38:32

施設もお部屋も素敵でした!
ぜひまた行きたいです♪

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2021年12月12日 17:16:29

うれしいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

今回は冬のイルミネーションを楽しんでいただきましたが、
また夏には違った魅力を楽しんでいただけると思います。
是非、季節によってかわるやんばるの景色、カヌチャの空気を比べてみてくださいませ。

支配人 仲村

【楽天スーパーSALE】30%OFF~!オーシャンビュールームステイ<レンタルカート付き>

投稿者さん 2021年11月03日 20:07:38

スターダストファンタジア開始日にあわせて宿泊しました。イルミネーションも楽しむことが出来、セレモニーで花火もあがって大満足です!
もちろんお部屋も大満足でした。今回はは海の見えるオーキッドに宿泊しましたが景色も最高です。良い景色のなかのジェットバスは子どもも大喜びでした。
スタッフの対応も良くオススメのホテルです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2021年12月12日 16:51:23

うれしいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

お泊りいただいたオーキッドは海に近いお部屋でバルコニーのジェットバスにつかりながら、大浦湾の海とやんばるの自然を存分に味わっていただけたかと存じます。

スタッフへのお褒めのお言葉も賜り、感謝申し上げます。
これを励みにより一層頑張ってまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人 仲村

【さき楽55/1泊朝食】朝はリゾートでゆったり朝食♪早期予約限定プラン<館内利用券付き>

KK8210さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

KK8210さん [30代/女性] 2021年09月11日 03:41:42

素晴らしいホテルでした!ずっと気になっていたので泊まれて幸せでした。ホテルの従業員の方々の対応が素晴らしく心地よく過ごせました。部屋からの眺めも最高でした。朝食付きなのも嬉しかったです。ホテルの敷地が広く、カートで移動するのもとても楽しかったです。必ずまた泊まりたいと思います!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2021年10月01日 13:17:44

先日は、カヌチャへお越しいただき、ありがとうございました。
その節は、お部屋のご移動をしていただき、申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしたにも拘わらず、
嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
スタッフにもありがたいお言葉を賜り、大変励みになります。

カートでのドライブは、カヌチャならではのお楽しみで、
やんばるの夏の自然を感じながら非日常感を味わっていただけたかと存じます。

皆様により一層楽しんでいただけるよう、
精進してまいりますので、

支配人 仲村

【楽天トラベルセール】南国リゾートの魅力が揃った広大な「街」カヌチャステイ<レンタルカート付き>

tr22さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

tr22さん [50代/男性] 2021年05月12日 22:19:49

今年もコロナの中に心配しながら伺いましたが
心配をよそに又楽しませて頂きました。
コロナも早く終息し来年もまた心の癒しに行く日を
楽しみにしています。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2021年05月19日 11:36:38

ご投稿者様

先日はカヌチャにお帰りいただき、ありがとうございました。
ありがたいお言葉を賜り、大変励みになります。

コロナ禍でホテルも厳しい状況ではありますが、
感染予防に努め、マスクの中は笑顔で頑張ってまいります。
次回のお帰りも心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年05月02日 17:52:43

朝食も色々店が選べて内容ぼりゅうむ大満足でした。名護からチョット
遠い感はあります。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2021年06月06日 09:58:03

ありがたいお言葉を賜り、大変励みになります。
ご朝食も満喫いただいたとのこと、レストランスタッフにお伝えして喜んでおります。
特に和食「神着」の朝食では特に釜焚きご飯が好評です。食べ放題の地卵での卵かけご飯はお召し上がりいただきたい1品です。

那覇空港から車で1時間半、名護市街地からも30分ほどかかる中、お運びいただいた皆様にご満足いただけるよう、探求してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

副総支配人 比嘉

【さき楽120/1泊朝食】朝はリゾートでゆったり朝食♪早期予約限定プラン<館内利用券付き>
【デラックスファミリー【禁煙】66.42平米/ジェットバス付】

投稿者さん 2021年04月27日 19:26:55

コロナ禍で色々と心配はありましたが、食事会場含め施設内での感染症対策もしっかり行なっており、安心して滞在することができました。
食事会場が通常時と比べて変則的だったのと、オープンしていない会場などがあって残念でしたが、スタッフさんも丁寧に接客してくださってありがたかったです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2021年06月06日 10:08:39

先日はカヌチャにお越しいただき、ありがとうございました。
貴重なご意見とうれしいお言葉を賜り心より感謝申し上げます。

現在のコロナ禍でレストランなどの短縮営業や休業でお客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。
しっかりと感染予防対策をして、より心のこもったおもてなしができるよう探究しておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

どうぞお気をつけて、ご自愛くださいませ。
次回のお帰りも心よりお待ちいたしております。

副総支配人 比嘉

【沖縄県在住者限定】旬の味覚を存分に。「和食・中華・バイキング・BBQ」より選べる夕食付プラン
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

りんりん029さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

りんりん029さん [40代/女性] 2021年04月14日 10:47:46

部屋は少し古さを感じましたがスタッフさんの対応やサービスは良かったです!広い敷地内はカート移動できるのでカートでお散歩気分が味わえます。食事も美味しくまた沖縄に行ったら泊まりたいホテルです!今回は一泊だったので次は連泊したいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2021年06月06日 11:31:01

ご投稿者様

先日はカヌチャにお帰りいただき、ありがとうございました。
ありがたいお言葉を賜り、大変励みになります。
カヌチャは24周年を迎え、県内でも老舗のホテルになってきました。
リニューアル工事やメンテナンスを行い気持ちよくご滞在いただけるよう探究しております。
広大な敷地をカートで回るのもカヌチャならではの楽しみ方です。
やんばるの山々とゴルフ場の緑、大浦湾の海の碧さを眺めながら日頃の喧騒を忘れてリゾートを満喫してください。

副総支配人 比嘉

【ポイント10倍】「和食、中華、バイキング、BBQ」より選べる夕食付きプラン
【パームタワーズ【禁煙】 65.8平米/オープンジェットバス付】

投稿者さん 2021年04月08日 21:14:27

結婚式で利用しました。
カヌチャスイートが回収とのことで直前に連絡がありましたが、相談したら最上ランクのアビアンビーチサイドコテージに変更してもらえました

食事も選択肢がたくさんあり、どのお店も美味しいです
スタッフの対応も大変良かったです

お風呂だけ室内の風呂でもアリがいたのでテラスに出る扉のパッキン等が悪くなってるかもしれませんが自然の中のリゾートホテルなので仕方ないかと思います
あと追い焚きができませんでした

挙式も素晴らしい挙式となり、お部屋もスタッフも良いホテルです

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2021年06月06日 14:59:45

先日はカヌチャにお越しいただき、ありがとうございました。
改めまして、ご結婚のおめでとうございます。
大切な記念の場所にお選びいただき光栄に存じます。

その節はノースウイングの改修工事でカヌチャスイートルームがご利用いただけず、ご迷惑をおかけいたしました。
ご指摘いただいた、アリの発生の場所につきまして、補修いたしました。
大自然のなかのホテルではございますが、ご不快な気分にならないよう、駆除対策を施してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

記念日にはぜひカヌチャへお帰りくださいませ。心よりお待ちいたしております。

【カヌチャスイート【禁煙】 64.8平米/ジェットバス付】

投稿者さん 2021年03月30日 22:12:41

あまりにも広いホテルの敷地がカートで移動できて全く気になりませんでした。むしろゲーム感覚で楽しかったです。
お食事は和食を選びました。
料理と器が綺麗で一品一品、楽しく美味しくいただきました。
泡盛の酒器が気に入り、敷地内にあるお土産屋さんで似た器を購入しました。
海開きの期間に今度は、子供達家族と来てみたいです。

【スタンダード】旬の味覚を存分に。料理長自慢のディナーを堪能!選べる夕食付プラン

投稿者さん 2021年03月26日 22:57:52

コロナ禍の中ではありますが、家族4人で一泊しました。
チェックイン時に、子連れ(抱っこひもをしていた)だからか、カウンター横のテーブル・イスに案内して下さり、座ってチェックインをすることができ助かりました。
また感染対策もしっかりされていて、一人一つずつフェイスシールドを配布されていたり、レストランもテーブルの間隔を十分に開けられていたので安心してごはんを食べることができました。
また利用したいなと思えるホテルです。

【カヌチャのタイムセール】南国リゾート満喫ステイ<レンタルカート&泊数に応じディナー1回付き>
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

yu271527さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

yu271527さん [20代/女性] 2021年03月22日 19:15:08

お部屋の中まで入ってお部屋の説明してくれたり、
カートを頼んでいたけどお酒を飲むからと言うことで、レストランからお部屋まで送迎してくれたり、サービスが素晴らしかったです!

【ファミリー】未就学のお子様無料!キッズコーナー充実♪約70種類のディナーバイキング!
【マグノリア【禁煙】 63.8平米/オープンジェットバス付】