カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月10日 13:28:43

ナイトプールを利用しましたが、寒ければ大人は入る予定がなかったので受付の方に寒さを聞くと寒くないですよと言われたので私、主人、こども達で入りました。ですがすごく寒く室温を上げれるか確認したところ水温30度くらいありますからねー、室温あげるのも無理ですね。と言われました。プールに浸かっていない監視員が長袖のパーカーを着ているのに水からでた利用客は寒いに決まってる…それで温かいと言うのはどうなのかと思いました。室温や水温など利用者の声を聞きその都度対応すべきだと思います。
あと、宿泊者から料金を取るのもどうなのかなと思いました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2024年02月17日 11:28:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ナイトプールの件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

ホテル支配人

【期間限定】レンタカーが付いてこの価格◆カヌチャレンタカー&朝食付プラン
【カヌチャジュニアスイート【レンタカー付/禁煙】51.8平米】

みづみき1117さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

みづみき1117さん [40代/女性] 2024年01月19日 08:22:07

部屋は広い!古さはありましたが、綺麗に清掃されてます。
ホテルの敷地内はカートを自分達で運転して移動するので、子供達は大喜びでした。ビーチにも行けてお土産屋さんやレストランもいくつかあってホテル内で楽しめます。
ただ自然の中なので色んな生き物が・・・小さな虫などは仕方ないとしてテラスにネズミが・・・
何度か出てきて出て行って。フロントにお伝えしたらすぐに対応して下さいましたが、人がいると出て来ず。テラスのジャグジーは他の部屋を使えるように手配してくださいましたが、2つ隣りの部屋のジャグジーだったので、そこにも出るかもと思うと子供は怖がって結局使いませんでした。
子供達が喜ぶとジャグジー付きを選んでいたので残念すぎました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2024年02月06日 10:41:57

みづみき1117 様
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
定期的に害虫駆除業者と連携しましてチェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ホテル支配人

【さき楽90/1泊朝食】朝はリゾートでゆったり朝食♪早期予約限定プラン<館内利用券付き>
【ジャスミン【禁煙】81.6平米/ジェットバス付】

MAHO-papaさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

MAHO-papaさん [50代/男性] 2022年07月30日 23:47:29

早くからの予約でしたので 朝夕2食付きでとてもリーズナブルでした マグノリアのツインでしたが大人四人でも広々利用できました 部屋にありの侵入がありましたので 置いてあった駆除スプレーで対応 その後は出ませんでした  朝の和食はご飯も卵焼きもとても美味しくいただけました 娘の誕生日が重なりましたので 中華でお祝いしケーキもお願いしていました 生クリームタイプのケーキには果物が沢山乗っており美味しい食事でお腹いっぱいの後でしたので 半分だけ頂き 残りは部屋に持ち帰りました ビュッフェスタイルでも食事をしましたが どこも食事は美味しかったです ただ移動手段にカートを利用しましたが 移動時間が長くやや面倒くさいです プールに入る時間がいつもより短く感じたのと 売店の品ぞろえが今一つだったのと 途中の道で辺野古埋め立てのデモ隊と機動隊とのいざこざで片道車線になり渋滞が発生していました

【さき楽90】旬の味覚を存分に。料理長自慢のディナーを堪能!選べる夕食付プラン<館内利用券付き>
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

よし1548さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

よし1548さん [40代/男性] 2022年06月21日 20:28:35

マグノリアに幼児3人の計5人で6月19日に泊まりに行きました。15時すぎに到着したかが、まず部屋移動するのにフロントに30分以上待たされました。
部屋は広々として良かったのですがトイレの故障で子供達と海に行くのが17時くらいになり少し残念でなりませんでした。

【春夏旅セール】◆3/27(日)海開き◆ビーチとプールが楽しめる沖縄旅♪<レンタルカート付き>
【マグノリア【禁煙】 63.8平米/オープンジェットバス付】

もちぇちぇさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

もちぇちぇさん [30代/男性] 2018年09月28日 17:56:10

夕食のバイキングが最高でした!
沖縄を代表する料理がここで食べられます。
バイキング会場も味も満足がいくもので、
良い空間でおなか一杯に食べることができました!!

ただ、会場と宿泊所が少し遠くて今回は移動にカートを使ったのですが、
誰かが間違えて私たちのカートを乗っていってしまい、なくなっておりました。
おおよそのカートが同じ鍵で動くため、食後の気分が良かった気持ちも
カートを探す時間&代わりのカートを手配してもらう時間で台無しになりました。

部屋は広くてきれいですが、やはり老朽化が目に見えてわかります。
あと少しかび臭いところもありました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年10月15日 18:53:24

もちぇちぇ様

この度は沖縄にある数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回はバイキングレストランをご利用頂き、誠に有難う御座いました。
お客様よりお褒めのお言葉を頂いたことを料理長にお伝えしたところ、大変喜んでおりました。
これからも、腕をふるって皆様へ喜んで頂けるお料理を提供して参りたいと思います。
また、館内には和食・中華・ステーキハウスなどもご用意しておりますので次回 ご宿泊の際はご利用くださいませ。

ご指摘頂きましたカートの件で御座いますが、誠に申し訳御座いませんでした。
カートレンタルされる際に、共通の鍵になる事はお伝えしておりますが、再度徹底してご案内してまいりたいと思います。

また、ホテルも21周年を迎えるなか、お部屋の改装・修繕を随時行なっており、お客様へ過ごしやすいお部屋をご提供出来るよう心がけておりますが、いたらない点がございましたこと、深く反省すると共に、お客様へ喜んで頂けるよう精進して参りたいと思います。

この度は貴重なお声をご投稿いただき本当にありがとう御座いました。
是非 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部副総支配人 田中

【楽天トラベルアワード2015受賞記念】楽園より感謝を込めてルームアップグレード&ディナーバイキング

投稿者さん 2015年07月22日 21:22:37

犬連れで宿泊させていただき、ペットクラブの方の対応はとても親切で、外出時なども安心してあずけることができました。その他、スタッフの方はみな接客が親切で好感をもちました。また、朝・夕ともにホテルで食事しましたが、たいへん美味しかったです。残念なポイントとしては、とくに水回りや空調の掃除が行き届いていないこと。湿気の時期のせいかもしれませんが、部屋全体がかびのような臭いでとても残念でした。とくにお風呂のかべ、床や洗面所の排水口まわりなど、黒いかびがそのままになっていて、ニオイも強く、不潔に感じました。トイレはトイレットペーパーのホルダーも汚れていて、スリッパにも黒いかびがついていました。空間の隅のほうには砂やほこりがたまっていて、このお部屋だけお掃除してないのかな?と感じました。部屋がもしきれいであればまた宿泊させていただきたいと思いました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年07月24日 09:30:52

ペットクラブやレストランでのお食事に満足して頂きながらも、
水回りや空調など清掃の件で、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
頂戴しましたお声を、担当の部署と共有いたしまして、状況の確認と清掃体制の見直し、再発の防止に努めてまいりたいと存じます。

これからも、頂戴しますお声にございます短所と長所をしっかりと把握し、改善改良の指針としながら、
お客様に選ばれるにたるホテルであり続けられますよう、スタッフ一丸となって、尽力して参ります。

また沖縄にお越しの際には当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【わんちゃんと一緒♪】わんこも安心快適のリゾートステイ 2015年4月~
【マグノリアwithペット【喫煙】63.8平米/ジェットバス付】

投稿者さん 2023年08月16日 17:34:05

以前から気に入って、何度も利用させていただいております。
プールサイドのレストランなどお気に入りのところは多いのですが・・・。
一点、部屋のビニールに入っているスリッパの材質を変えた方がいいと思います。

実は先月(7月)も利用させたいただいた際に、私がテラスでフロアに水が少し垂れていたところに歩いた際、まるで宙を浮いたようにすっころんで頭部を強打しました。
帰ってきてもしばらく痛みが治まらなかったため、CT検査をして脳神経外科も行きました。
幸い、脳には特に問題はないとのことでしたが、高齢者など打ちどころによってはとても危険だと思います。

今回は、私の妻が全く同様に部屋のフロアに水滴がついていたところを歩いたら、ものすごい音がして同様に転倒して頭部と肘を殴打しました。

おそらくこうした事故は我々だけではないと思うので、一度、スタッフの方々も同様の検証をしてみたほうがいいと思います。
それによっては、スリッパは至急、改善した方がいいと思います。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2023年09月09日 17:20:50

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、スリッパの改善、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ホテル支配人

【さき楽120/1泊朝食】朝はリゾートでゆったり朝食♪早期予約限定プラン<館内利用券付き>

投稿者さん 2022年08月02日 17:05:28

7月後半に家族でとまりました。オーキッドは初めてとまりましたがやや狭く感じました。ハイシーズンなので3月くらいに予約を行いました。カートは子供も大喜びです。
ご飯も美味しいです。洋食がおすすめです。プールもよかったです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年08月20日 17:26:48

カヌチャベイホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
うれしいお言葉を賜り心より感謝申し上げます。
オーキッドは約49㎡でカヌチャの中では一番狭いお部屋でございますが、バルコニーにはジェットバスがあり、海に近い立地ですので、夏場は一番人気のお部屋でございます。
お食事もお気に召していただけて光栄に存じます。
和食・中華・バイキング・BBQがあり、日々料理人が探究いたしております。
プールはビーチサイド、ガーデンプールと屋外に2ヵ所とインドアプールがございます。
どちらのプールも違う雰囲気を楽しんでいただけたかと存じます。
冬には屋外プールはイルミネーションの会場となりますので、ぜひご覧くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF~!やんばるの「玄関口」カヌチャ満喫ステイ<レンタルカート付き>

投稿者さん 2022年08月02日 17:01:57

オーキッドはビーチから近いですが、インドアプールやガーデンプールからも遠く部屋も狭く感じました。今度はもっと広い部屋でくつろぎたいです。やはりハイシーズンは高いですね。でもプールやビーチでは満喫できました。カートでの移動も楽しいです。コインランドリー が遠いのが惜しいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年08月20日 17:53:23

貴重なご意見ありがとうございます。

オーキッドは約49㎡でカヌチャの中では一番狭いお部屋でございます。
敷地内に宿泊棟とレストランが点在しておりますのでどうしてもご移動が発生いたします。
レンタルカートやトロリーバスでのご移動も楽しくやんばるの緑と太平洋の青い海を眺めながらのカートでのドライブはお子様から大人のお客様にも好評です。
オーキッド棟にもコインランドリーを設けておりますが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際には、お泊りのお部屋の広さや立地、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

支配人

投稿者さん 2021年02月21日 10:37:15

連れがお風呂で足を滑らして靭帯損傷したが周りのスタッフが気づかない。
アンケートにも書いてあるがフォローなど無しだった

【楽天スーパーSALE】10%OFF~!カヌチャを楽しむアクティブステイ<レンタルカート付き>
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

よねたに5026さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

よねたに5026さん [30代/女性] 2021年01月13日 15:39:28

12月半ばに夫婦で初利用。部屋がとても広く、浴室・トイレも別でゆったり。浴槽も通常より大きめで癒されました。口コミにあるような設備の老朽化も見られましたが、宿泊した部屋は清掃が行き届いており、水回りもキレイでとても気持ちよく過ごせました。窓から海が見えたのも良かったです。
クリスマス気分を味わいたくイルミネーション目当てで宿泊しましたが、チェックイン時にたずねるとビーチ側はお休みとの事でついてないモニュメントが数か所、サイトの写真にあるような虹色の光は一つもなく、オレンジ一色で想像より小規模。リゾート気分を味わいたかったので少し残念でした。サイトに書いていてほしかったです。
夜、朝ともにカートで敷地内をドライブできたのは楽しかったです。
チェックインは時間がかかりました(20~30分?)。受付後、雨のためスタッフさんが部屋まで車で案内してくれるので、それも待ち時間が発生。アウト時はタイミングよくすぐでした。
夜は和食、朝はパラディでブッフェを選択。和食はメイン時に「ご飯も一緒に出しますか?」と確認がありお願いしましたが、沖縄そばも一緒にきたので食べる頃には冷めていました。そばも一緒か後か確認がほしかったです。
また、ブッフェは8時すぎに行ってスムーズに食べられましたが、帰る時に十組ほど待っていたので早めに行った方がいいです。
現地スタッフさんの対応は外国のスタッフさんはたどたどしいところもありましたが、まじめで良かったです。ただ、宿泊前に電話した時に対応した女性は忙しいとは思いますが、かなりの早口と思いやりが感じられない対応で、はやくきりたいのが感じられて気分が良くありませんでした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2021年01月23日 18:03:15

先日はカヌチャにお越しいただき、ありがとうございました。
貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

コロナ感染予防対策として、フロントカウンターでの接客を少なくしおり、
また当日は雨天も重なりお部屋までのご案内に時間がかかり、
お待たせしましたことお詫び申し上げます。
イルミネーションも昨年より小規模にしておりましてご期待にそえず、
大変申し訳ございませんでした。
お食事の際にも、気が利かずに失礼をいたしました。
事前にお電話を受け付けたオペレーターの対応にも
ご気分を害されたとのことで、重ね重ねお詫び申し上げます。
お客様のお気持ちに寄り添った対応をするように、再度指導いたしました。

お部屋はお気に召していただけたとのお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。
カヌチャのお部屋は、全室バストイレ別で広めのつくりとなっております。
また、靴を脱いでおくつろぎいただくので清掃は丹念に行っております。
お褒めのお言葉を清掃係にお伝えいたしました。

これを励みにより一層頑張ってまいります。
お客様のお声を真摯に受け止め、コロナ禍でもご満足いただけるよう
より一層探究して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

副総支配人 比嘉

【ファミリー】旬食材を堪能♪「色鮮やかな和食会席orこだわりの本格中華」選べるディナー付!

投稿者さん 2020年12月15日 21:41:36

チェックインとチケットアウトがものすごく時間かかりました。
イルミネーションは綺麗で良かったです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年12月29日 19:44:09

先日はカヌチャにお越しいただき、ありがとうございました。
貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

コロナ感染予防対策として、フロントカウンターでの接客を少なくしているため
ご案内に時間がかかり、お待たせしましたことお詫び申し上げます。

副総支配人 比嘉

【スターダストファンタジア/1泊朝食】イルミネーション満喫ステイ<レンタルカート&特典付き>

ぬた場さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ぬた場さん [50代/男性] 2020年09月23日 03:33:50

憧れのカヌチャに初めて宿泊しました.期待が高かった分,幾つかの点で残念でした.まず部屋のウォシュレットが,電源は入るのに稼働しませんでした.またBBQを楽しみにしていたのですが,予約で一杯ということで利用出来ませんでした.仕方なくバイキングを選びました.マグロのフリッターは美味しかったです.また敷地内をカートで移動出来る点もユニークではありますが,動力がガソリンであることを考えると,環境的にどうなのでしょう.乗り合いバスも走っているので,燃料式カートが本当に必要か,悩ましい部分です.スタッフの方々の対応も人に依りけりでした.従業員が多いので,これも仕方ない部分かなと思います.総じて,沖縄にある他のリゾートホテルとあまり変わらない印象でした.最初に触れたとおり,期待値が高かったので,こうした評価になってしまったのだと思います.

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年09月26日 15:13:21

先日はカヌチャにお越しいただき、ありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

その節は、お部屋のウォシュレットの不具合でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
満席でご希望のレストランがご利用いただけず、バイキングをお召し上がりいただいたとのこと、
御予定の変更にも応じていただきありがとうございました。
マグロのフリッターに頂いたお褒めのお言葉を料理長にお伝えしております。
大変励みになり、重ねて御礼申し上げます。

カートは人気があり当ホテルの看板でございますので外せませんが、
動力については検討を重ねているところでございます。
やんばるの自然と共存したリゾートを目指してこれからも探究して参ります。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、すべてのお客様ご満足いただけるよう、
改善して参る所存でございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

副総支配人 比嘉

【沖縄県在住者限定】旬の味覚を存分に。「和食・中華・バイキング・BBQ」より選べる夕食付プラン

投稿者さん 2020年03月04日 00:41:26

ジャスミン棟に宿泊しました。外装工事中だったのか、足場がありちょっと見た目が悪かったです。
建物や建具、調度品などは全体的に古さを感じましたし、補修修繕などはされていませんでしたが、清掃は行き届いていました。
部屋着はどういう扱いをしているのかわかりませんがしわしわのロングシャツがありました。もしかしたらクリーニングしてない?
体験型アクティビティなどが多く、小さなお子さんのいる家族向けかなと思いました。

2020年03月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年03月18日 14:29:32

先日はカヌチャにお越しいただき、ありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お泊りいただたジャスミン棟は、屋根の補修のため、足場を設置しており、
お部屋には影響がないものの、外観が悪く、大変申し訳ございませんでした。
ジャスミン棟自体の築年数は23年と、古いのですが、
2017年に内装のリニューアル工事をいたしました。
しかしながら、建物以外の建具や調度品にも古さを感じられたとのご意見を参考に
もっと探究して改善して参る所存でございます。

また、ナイトウエアのワンピースの状態が悪かったとのことで大変失礼いたしました。
お客様をお招きするまえにクリーニング済みのものを入れておりますが、
間違いがございましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、厳重に注意して参りますので
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

副総支配人 比嘉

【1泊朝食】オールシーズン楽しめる!フォトジェニックなナイトプールでインスタ映えプラン(ドリンク付)
【ジャスミン【禁煙】81.6平米/ジェットバス付】

うりはな☆さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

うりはな☆さん [40代/女性] 2018年08月23日 18:49:06

お部屋も広い部屋だったので申し分ありませんでした。
夕食付きのプランで夕食はディナーバイキングのみと思っていたら変更可能だったので、毎晩違った味を楽しめました。
夕食券が大人と小人の区別があったようで、チェックイン時に説明されずに受け取った順番に使っていたところ、最後で小人券のみが残り、レストランの精算時に行き違いがあって困りましたが、フロントで事の詳細を話したところ適切に対応してもらえました。
誠意ある対応で気持ちよく過ごせました。

同じような施設で小浜島のはいむるぶしがお気に入りでしたが、こちらの方が近いので今後はこちらを利用したいと思います。

急な予約で、しかも繁忙期だったのでお値段が高かったのが残念。次回は余裕持って予約したいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年08月31日 17:56:34

うりはな☆様

チェックインの際にチケットの説明不足がありましたらこと、大変申し訳御座いませんでした。
出来るだけお客様へわかり易くご説明を行なっておりますが、今後 徹底して参りたいと思います。

ご夕食付きのプランをお選び頂いているお客様へ、ご希望があれば出来るだけ対応させて頂いておりますが、お客様がご満足頂ければ幸いです。

やはり、ディナーバイキングが大人気でお早めのご予約をお勧めしております。
沖縄の食材を使い、地産地消を心がけてお客様へよろこんで頂けるよう工夫を凝らしております。

今後もお客様へ喜んで頂けるプランを作って参りますので、是非またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部副総支配人 田中

【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

bun1967さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

bun1967さん [50代/女性] 2017年05月08日 11:14:35

GW中ということで、値段設定は仕方ないと思い選びましたが、忙しい時期なのか、フロントの対応がチェックイン&アウトどちらも、笑顔が無かったのが印象に残りました。本土の中でも北エリアということで、ホテル内でほぼ過ごすような立地でしたが、リゾート全体としての印象はすばらしい環境です!!海エリアも整っており、食事エリアも何箇所か有り選ぶことができ、良かったかと思います。カートがないと全体楽しめませんので、こちらのホテルを満喫するには要・カートだと思いました。朝食は和食・洋食いただきましたが、どちらも沖縄素材を使った内容で美味しくいただきました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年05月09日 10:14:15

bun1967 様

この度は、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は当リゾートをご満喫していただき、「リゾート全体としての印象はすばらしい環境です!!」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら一部スタッフのご対応で残念な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございません。

今回のご指摘につきましては、全てのスタッフへ共有し、お客様のご期待を裏切る事の無いようおもてなしやホテルの向上に、スタッフ一同努めてまいります。

次回またお越しいただける際には、心からご満足のいくカヌチャステイをお楽しみいただけるよう、当ホテルスタッフ一同、よりよいおもてなしに努めてまいりますので、

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!カヌチャを楽しむアクティブステイ(朝食・カート付き)

投稿者さん 2016年11月04日 13:39:47

施設内をカートで移動するというのが普段できない体験だったので、満足でした。

広くて開放感のあるステキな部屋でしたが、少し虫が目立ちました。
時期や自然の中の施設なのである程度は覚悟していましたが、思っていた以上で残念。
せめて、部屋内にはあまり出ないように対策をした方がよいかと。

スタッフの方は丁寧な対応をして下さいましたが、少し頼りないというか丁寧ではあるが親切ではないという印象でした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年11月04日 17:01:06

虫の発生の件で、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

カヌチャを楽しみにいらっしゃるお客様の為に、私どもが万全を期して行うべきことであると認識し、対策しておりますが、場所柄、虫を完全に駆除することが出来ていないのが現状でございます。清掃体制の見直しを行い、再発・現状緩和に努めてまいります。
大変申し訳ございません。

またスタッフの対応につきましても、「少し頼りないというか丁寧ではあるが親切ではない」というお言葉をしっかり受け止め
お客様に寄り添ったサービスを提供できますように、再教育とサービスの向上に励んで参ります。

訪れたお客様が、再び訪れたいと願うリゾートを目指し、他では体験できない特別な歓びとやすらぎを提供できるよう
私共スタッフ一同より良いおもてなしに努めてまいりますので、
また沖縄にお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ファミリー】お子様も大喜びのプロジェクションマッピングをご体験!(レンタルカート&増える特典付)
【エグゼクティブツイン【禁煙】 64.8平米】

投稿者さん 2016年10月20日 18:13:39

ホテルの雰囲気や立地は素晴らしいと感じました。
また、外出時なども連絡バス乗り場で待っていると係りの方が「どちらまでですか」と
声をかけて頂き送って頂きました。
チェックイン後、案内を頂き部屋に入ると、部屋の中央に雑巾が放置・・
リゾートホテルは期待が高いだけ残念でした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年10月21日 11:44:38

客室の清掃で残念な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございません。

次回こそはご期待を裏切ることなく、「これぞカヌチャ!」とお感じいただけるサービスを高いレベルでご提供いただけるよう、
おもてなしやホテルの向上に、スタッフ一同努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【選べる夕食付】やんばるの贅を尽くした料理長自慢のディナーを味わう楽園時間 2016年4月~

投稿者さん 2016年03月27日 15:54:35

広めのお部屋でゆっくり 過ごせました。
ベッドも快適でした。和食の朝食が おいしかったです。

スタッフの方々は
可もなく不可もなくと
いった印象です
初めに座ってチェックイン
したときの女性スタッフは
親切心がなく
車でやっと 到着して
嬉しいテンションが
一気にダウンしました。
ずっと 鼻水もズルズルされて
愛想がいまいちな対応なうえに
ズルズルをずっと目の前で聞かされ
鼻水くらい
かんでほしいものです。

また、コインランドリーが
かび臭く 中をのぞくと
ほこりがたまり
洗濯したほうが
汚れそうで
フロントに話すと
その男性スタッフは
すぐ対応してくれました。

安い、ビジネスホテル以下の
コインランドリーは
がっかり
いたしました。

一泊でお支払いが
10万は超していることを考えますと
どうしても
満足いたしかねます。

2016年03月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年03月29日 08:59:18

ご満足いただけるご滞在をご提供できませんでしたこと、深くお詫び申しあげます。

今回ご指摘いただきました件につきましては、スタッフ全員で共有し
これ以上お客様のご期待を裏切る事の無いよう、誠意をもって改善に尽力して参りたいと存じます。

またコインランドリーに関しましても、すぐに状況を確認し、再発の防止に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルアワード2015受賞記念】楽園より感謝を込めてルームアップグレード&レンタルカート付き
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

satoruさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

satoruさん [30代/男性] 2015年04月02日 14:44:21

スパを予約しようと電話するとわからないから折り返すと言われ、21じに電話すると言われたにも関わらずなんと23時近くに電話があり起こされました。もちろん電話出られず次は朝に電話があり。。
この体験が本当に不快でした。もう少しスパ側とフロント側?でコミュニケーションとってほしい。
あと結婚記念日でとまったのですが、とくに触れられることはありませんでした。その辺りは少し要求が高いかもしれません。
それ以外は比較級よかったです

2015年03月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年04月02日 16:11:10

satoru 様

数あるホテルの中から、当リゾートをお選びいただきましたのに、事前の対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘頂きました通り、各担当部署とのコミュニケーションをしっかりとり、二度とこのようなことが無いよう、スタッフの教育に努めてまいりたいと存じます。

貴重なご指摘・ご意見ありがとうございました。

おもてなしやホテルの向上に、スタッフ一同努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF!カヌチャを楽しむアクティブステイ(朝食・カート付き)