那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) クチコミ・感想・情報

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!)のクチコミ・お客さまの声

乃愛ママ611さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

乃愛ママ611さん [20代/女性] 2015年08月21日 14:38:42

2年連続で夏休み利用しました☆

オーナーご夫婦がとても親切で色々話して頂いて小学校一年生になる娘と4歳の娘もとても好きな場所です。

キッズルームにあるトトロの時計に大興奮でした。

ご飯もすごくおいしく合わせて飲むシャンパンやワインもすごくおいしく頂けました。

家族で行く夏の旅行先は毎年お世話になろうと考えています。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2015年08月21日 16:43:28

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
今年の那須高原はいかがでしたか?
とても楽しそうに観光している様子を
お話しいただきうれしく思っています。
またのお越しをお待ちしております

4つ星以上おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップルプラン
【グループご家族に最適トリプルプラス】

tutuasukaさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

tutuasukaさん [40代/女性] 2014年10月13日 10:46:46

10月10日から1泊、夫婦と子9才と3人、和室に宿泊しました。
広々した8畳和室は明るく清潔で無臭。シーリングライトが快適でした。布団のかたさ、軽さもちょうどよかったです。冷蔵庫が廊下にでていたのも助かりました。(いつも就寝時に音が気になって電源を抜いていたので。)
食事はビストロのような雰囲気で、楽しくおしゃべりしながら温かな料理を楽しめました。スープやソースが抜群に美味しくて、洋食が苦手な子がほぼ完食したのにはびっくりしました。デザートの時、夜はカフェインを控えていることを伝えたら、快く他のドリンクを提供してくださいました。朝食もバランスの良い献立でどれも美味しく、ふかふかのロールパンを子がおかわりしていました。
翌朝どうぶつ王国への最短ルートは、土曜日で混むおそれがあったので、迂回路を教わり助かりました。チケットを安く購入出来たのもありがたかったです。
部屋で初めて人生ゲームが出来たのも良い思い出になりました。就学前はプレイルームのおもちゃで、小学生以上はお部屋でボードゲームとそれぞれの世代が楽しめるよう配慮がされていたおかげで楽しめました。
家族全員「今回の旅行が今までで一番良かった」と大満足でした。ありがとうございました。

2014年10月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2014年10月14日 16:12:59

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
秋の那須高原を満喫できたようでよかったです。
今年の紅葉はとてもきれいだったのではないでしょうか?

【和室☆ファミリーにおすすめ】

乃愛ママ611さん [20代/女性] 2014年08月28日 09:10:44

アットホームな感じで楽しめました。
子供達もすごく喜んでいました。

オーナーの方もすごく親切で また来年の夏も行きたいです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2014年08月30日 11:32:04

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
夏休みの那須高原はいかがでしたか?
那須観光は楽しめましたか?
お子様たちの成長を楽しみにしております

那須テディベアミュージアム入館券+ぬいぐるみ付き
【グループご家族に最適トリプルプラス】

うづ甲斐さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

うづ甲斐さん [30代/女性] 2014年05月08日 20:47:22

以前宿泊させていただき、とても良かったので、また利用しました。お子さん連れのファミリーが多いので、泣いてしまったり騒いでしまってもお互い様ということで、気楽にのんびりできます。
普段コース料理を食べることができないので、贅沢気分を味わえました。どのお料理もいしいです!
またオーナーさんご夫婦の人柄も良く、癒しの宿泊になりました。また、ぜひ宿泊したいです。

2014年05月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2014年05月10日 21:45:30

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
春の那須高原はいかがでしたか?
那須観光は楽しかったでしうょうか?
またお会いできるのを楽しみにしております
お待ちしております。

【夏得】【当館人気】おひとり15000円以下、 マタニティ プレゼント付きプラン ♪
【ツイン☆マウントビューが素敵!】

ゆう様7277さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

ゆう様7277さん [30代/男性] 2013年09月30日 20:40:30

静かな別荘地の一角にある、綺麗でぬくもりのあるペンションです。クチコミを見てわかるとおり、小さい子を連れた家族がとても多いです。なので子供が多少大きな声を出してしまっても、その場に居にくくなるような雰囲気はありません、お互い様感が溢れてます。なので子連れではなく、食事時や早朝に子供の声が聞こえることで嫌悪感を覚える方にはお勧めしません。泊まらない方がいいです。
食事はもちろん美味しいです、量も十分、お酒も安い!!子連れだとこういう食事を出すレストランてなかなか行けないので、とても嬉しかったです。お風呂も交代貸切ですが、管理も行き届いており、またお客さんたちのマナーもよく快適に使用することができました。
 ひとつ気になるところといえば、玄関のドアが重く勢いよく閉まるために子供には非常に危険に感じました。大人でも押さえきれず痛い思いをしたくらいなので・・・。再訪時にはこの扉が直っていれば、このお値段ではパーフェクト、なんの文句もございません(`・ω・´)

2013年09月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2013年10月04日 16:04:47

玄関の件ですが
ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
那須は風が強く吹くときがあります。
何度も壊れガラスも割れたりして今の現状になりました。
もしお子様が開け閉めするよう場合は
お父さんお母さんが手伝っていただければ
幸いです。
当日は騒がしいときにあたってしまったようで
申し訳ございませんでした。
お子様の成長を楽しみにしております
またのお越しをお待ちしております

【夏得】】4つ星以上おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップ ルプラン
【和室☆ファミリーにおすすめ】

LOVEたんさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

LOVEたんさん [30代/女性] 2013年08月23日 12:39:20

夏休みの思い出にと、お盆の16日から家族3人で利用させていただきました。ペンション利用が初めてなので、どんなものなのかと正直思っていましたが、とても掃除がいきとどいて綺麗ですし、食事も美味しくビックリしました!私達が利用したお盆は、利用客が多かったようで、満室の上に団体客もいたので、夕食はコース料理だったので配膳が大変そうでしたが、ユックリ食事をするには丁度良かったかなと思います。ママさんは気さ くでとても親切な方で、チェックアウトの時も道が混みそうと、空いてそうな道を教えてくださってお陰ですんなり帰れました。ペンションだからといって干渉もなく、夜も自由に外出も出来たので、近くのコンビニ行ったり、昆虫採集に も行きました。お世話になりました!

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2013年08月23日 16:49:27

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
夏の那須高原はいかがでしたか?
混雑なしで無事におかえりになられたようでよかったです。
那須高原は四季折々とても素晴らしいところです。
ぜひまたお越しください。
お待ちしております

那須どうぶつ王国・入園券付きプラン♪
【グループご家族に最適トリプルプラス】

あきけい63042さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

あきけい63042さん [30代/女性] 2013年08月22日 13:08:49

子供ができて家族3人での初めての旅行という事で、のんびり出来て美味しい食事がしたいと思い、こちらに決めました。隣の部屋は子供達が遊べるはプレイルームあるので、大人が食事しながら子供達の様子も見れるので、ゆっくりと評判通りの美味しいフランス料理を味わえました(*^ω^*)家族で貸し切り温泉風呂にも入れて大満足です(*≧∀≦*)主人も気に入ったようで、子供の誕生日に合わせてまた宿泊の予約入れちゃいました♪ママさんもとても気さくな方でお話するととても面白いですよぉ♪

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2013年08月23日 16:45:19

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
今年の夏はとても暑い日が続きましたね
それでもりんどう湖テディベアなど
那須観光を楽しんでいらっしゃいました。またお会いできる日まで♪
お待ちしております。

【ダブル ☆カップルにおすすめ】

aaaa1981さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

aaaa1981さん [30代/女性] 2013年08月06日 23:37:32

那須ハイランドパークやナイトサファリに行きたくて今回宿泊させていただきました。ペンションに泊まるのは初めてでしたが、部屋の広さも十分あり、満室のようでしたが2個あるお風呂もゆっくり家族で入れました。ママもやさしく子供が騒いでご迷惑をかけましたが笑顔で対応してくれました。料理もおいしく子供にとってはテーブルマナーを初めて経験させられました。食事中、子供は早めに食べ終わりプレールームで他の宿泊されている子供たちと遊んでくれたため、ゆっくりと食事をすることができます。レジャー施設の前売り券などもありとても良かったです。

2013年07月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2013年08月07日 22:24:39

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
夏休みの那須高原はいかがでしたか?
那須高原は大自然やたくさんのレジャー施設がありご家族連れにもとても楽しいところです。
お子様の成長を楽しみにしております
またのお越しをお待ちしております

【春得】】4つ星以上おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップ ルプラン
【グループご家族に最適トリプルプラス】

投稿者さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

投稿者さん 2013年05月07日 06:52:34

ゴールデンウィークのため、近隣の道が大渋滞をしていたり、小さいお子さんが多くて若干騒がしかったりとありましたが、それ以上に関しては大満足でした。
お風呂も良いし、部屋や共有スペースも綺麗、そんな中で一番良かったのは食事です。
夕食朝食共に美味しかったのですが、夕食のボリュームにはびっくりでした。
食事目当てのリピーターがいるとホームページにありましたが、納得です。
そして暖かく対応してくれたオーナーご一家にも感謝します。
ホームページにタムママおすすめのお店などがあったので、何軒か立ち寄りました。
おすすめのお店も良かったです。那須は初めてだったので大変助かりました。

2013年05月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2013年05月11日 16:34:30

ご利用いただきありがとうございました。
よろこんでいただけてこちらもとてもうれしくおもいます。
GWの那須高原はいかがでしたか?
とても混雑していましたが無事におかえりになられたようでっよかったです。
おすすめ情報は少し役に立ったようで
よかったです。
季節を変えてまたのお越しをお待ちしております

【冬得】【当館人気】4つ星以上おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップ ルプラン
【ダブル ☆カップルにおすすめ】

joy4431さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

joy4431さん [30代/男性] 2013年01月03日 19:05:10

12月31日から、妻の両親とともに宿泊しました。口コミの評価がよくこの宿に決めたのですが、感想は期待以上。特に食事は、安い宿泊料金に対して信じられないくらい豪華で美味しくボリュームもありました。その他、部屋は若干狭かったですが、清掃が行き届いており気持ちよく宿泊でき、温泉も貸切風呂でゆったり入れました。また、10ヶ月の息子もいたのですが、ベビーバスの貸出しがあるほか、プレイルームもあり子連れでも安心して過ごせました。
 今回、大晦日ということもあり、宿を探すのに苦慮したのですが、こんなに素晴しい宿に出会えてよかったです。この宿に泊まったことが素敵な思い出となりました。大変ありがとうございました

2012年12月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2013年01月05日 22:59:55

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
ご両親への親孝行のご旅行のお手伝いができ
うれしく思っております。
冬の那須高原はいかがでしたか?
お客様ご家族が今年も良い一年でありますよう心よりお祈り申し上げます。

【秋得】【当館人気】4つ星以上おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップ ルプラン
【トリプル☆グループ、ファミリーににおすすめ】

投稿者さん 2012年10月29日 22:55:04

お料理が朝も夜もとっても美味しかったですし、オーナー様も大変優しい気遣いのある方で、快適なお宿でした。場所も分かりやすかったですし、部屋も暖房も暖かく、トイレや洗面所もついていて、便利でした。また機会がありましたら、宿泊したいです。朝、お風呂が開くのをずっと廊下で待っていなければならなかったのと、部屋にポットや湯のみやテーブルが無かったこと以外は完璧でした。それでも、また是非泊まりたいと思うような快適なお宿でした。大変お世話になりました。

2012年10月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2012年11月03日 17:09:51

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
秋の那須高原はいかがでしたか?
お友達とお会いになるということで
早めにお帰りになられましたが
楽しく過ごすことはできましたか?
これから寒さも厳しくなってまいります

【ツイン☆マウントビューが素敵!】

れなあゆままさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

れなあゆままさん [30代/女性] 2012年10月15日 10:10:58

今回の那須旅行はおじいちゃんとおばあちゃんも一緒でした(*^o^*)

サプライズの娘のバースディーもお祝いできてo(^-^)o

娘もとっても喜んでくれて(≧∇≦)最高の思い出ができました(*^o^*)

記念写真とても嬉しかったです(^O^)
ありがとうございました(^O^)

料理も最高においしかったし、心もお腹も大満足な旅になりました

タムママさん体に気をつけてあまり無理せずに頑張ってくださいね(o^∀^o)

またおじゃしますね(*^o^*)

娘も私もタムママさんがだいすきです(≧∇≦)

ではまた(^O^)
待っていてくださいね(o^∀^o)

2012年10月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2012年10月16日 21:44:13

いつもご利用いただきありがとうございます。
喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
本当にお褒めの言葉ありがとうございます。
体に気をつけて私もがんばります。
これからだんだん寒くまってきますので
お体に気をつけてお過ごしください。
お子様達の成長を楽しみにしております。

投稿者さん 2012年09月03日 13:16:15

汗だくでたどり着いて、お風呂が二箇所ともふさがっていると、待ち時間がつらかったですが、お食事は期待以上に美味しく、奥様のサービスもとても心地よいものでした。
涼しい季節に又お邪魔したいと思います。

2012年09月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2012年09月03日 22:23:42

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
娘さんとのご旅行とても楽しそうに
お酒を酌み交わされていました。
私もいつかは娘達と旅行がしたいと思っております。
まだ暑さが厳しい日もあります。
お体に気をつけてお過ごしください。

【秋得】女子旅プラン♪エステプロ お土産つき♪
【ダブル ☆カップルにおすすめ】

まー坊1993さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

まー坊1993さん [30代/男性] 2012年08月04日 14:24:30

食事もサービスも言い分なしでした。オーナーさんも気さくで最高です。
子供が食事中泣いても気にしなくていいよってやさしく声かけしてくれたり、
とにかく最高でした。来年も、是非また、行きたいです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2012年08月04日 22:36:51

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
今年の那須高原はとても暑かったですがいかがでしたか?
お子様達がまだ小さく子育てが大変ですが
楽しみながらがんばってください。
お子様たちの成長を楽しみにしております。

【夏得】【当館人気】4つ星以上おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップ ルプラン

投稿者さん 2012年07月16日 17:33:53

7月13日にお世話になりました。
料理もお風呂も接客も大変よかったです。
子供たちもまた行きたいと言っていました。
また次回那須に行くときはお世話になりたいです。

2012年07月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2012年07月20日 10:01:36

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
とても暑い日でしたが那須高原はいかがでしたか?
お子様達もおじいちゃんとおばあちゃんに会えてとても楽しそうでしたね♪
那須観光はいかがでしたか?
お子様たちの成長を楽しみにしております。

【春得】【当館人気】4つ星以上おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップ ルプラン

投稿者さん 2012年07月16日 17:29:34

7月14日にお世話になりました。
料理もお風呂も接客も申し分ないくらいよかったです。
子供たちもまた行きたいと言ってあおました。

また次回行く際はお世話になりたいです。

2012年07月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2012年07月19日 20:17:27

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
3連休はとても混雑していましたが、
無事にお帰りになられたようでよかったです。
那須観光は楽しめましたか?
お子様達の成長を楽しみにしております。

投稿者さん 2012年01月06日 08:27:50

『12/27~2泊,Mt.ジーンズに行く為に宿泊』

スキーの季節だけしか利用した事ないですが,お気に入りのペンションです。
他の方の口コミ同様,お食事は満足だし,お風呂も♪

*子供は,キッズスペースで子供通し遊べるのが楽しみみたいです。
*主人は,おかわりが出来るローストビーフが楽しみみたいです。
*私は1人のんびり入れるお風呂と和室でまったり出来るのが満足です。
           ↑家の風呂は小さいし‾▽‾;;;;;

ペンションからインターに向かう帰り道にお土産屋さんとかありました。