那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) クチコミ・感想・情報

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!)のクチコミ・お客さまの声

Takujoudouさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

Takujoudouさん [50代/男性] 2016年10月31日 20:05:29

貸切の温泉家族風呂で汗を流した後は、元シェフの作る料理を味わう。高級レストランに来ているような錯覚を起こしそう。ワインをオーダーし軽い酔いと満腹感で満たされた後は部屋に戻り、今日買い求めた那須高原ビールで酔いを深めるのもまた良し。
朝には御用卵を使ったココットが昨夜の料理の余韻を思い出させてくれる。
ああ来て良かった。季節を変えてまた来よう。今度は新緑の季節が良いかな。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2016年11月03日 16:06:11

那須高原は四季折々とても素晴らしいところです。
季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております

4つ星以上おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップルプラン
【ダブル ☆カップルにおすすめ】

RYU(えま)さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

RYU(えま)さん [40代/男性] 2016年09月23日 15:02:47

9/4に妻と3歳の娘と宿泊しました。那須の中でも比較的山の上の方なので、歩いていける範囲にはお店などはなかったと思います。部屋はやや狭く感じました。テレビが小さいのと、コンセントが少ないのがちょっと残念でした。
しかし、お風呂はとても良かったと思います。貸し切りの天然温泉で家族3人でゆったり入れました。脱衣場も清潔で広く、扇風機も置いてあって、入浴の前後も快適でした。
食事も美味しかったです。娘も予約時に頼んでおいた子供用のプレートに喜んでいました。
全体としては満足できる宿泊だったと思います。また機会があれば利用したいです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2016年10月08日 16:27:29

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
お部屋が狭くテレビも大きいサイズが置けないため
ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

【トリプル☆グループ、ファミリーににおすすめ】

投稿者さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

投稿者さん 2016年07月31日 19:56:53

・食事はおいしかったです!
・お風呂は貸切できてよかった!
 温泉で貸切はポイントが高い!
・ペンションだから仕方ないか、となりや通路の声が聞こえちゃうのと、
 アメニティ類まで期待しなければ、OKですね!

とてもよかったです!

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2016年09月08日 17:25:38

夏の那須高原はいかがでしたか?
那須高原は四季折々とてもすばらしいところです。

投稿者さん 2016年06月21日 14:16:33

子連れに優しいお宿です。
初めてのペンションなので、色々と不安でしたが、子供が遊ぶスペースや、お風呂も家族で 入れるので、とても快適でした。

2016年06月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2016年07月08日 22:21:20

【ツイン☆マウントビューが素敵!】

RYOSHYUNさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

RYOSHYUNさん [30代/女性] 2015年11月08日 15:06:21

食事がとても美味しかったです。子供ががいると、コース料理はなかなかたべれませんが、2歳の子供もダイニング側のプレイルームのお陰で愚図ることなく大人も食事を楽しめました。風呂場にオムツ用ゴミ箱もあり、助かりました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2015年11月09日 16:44:36

秋の那須高原はいかがでしたか?
ゆっくり過ごしていただけたようでよかったです。

【和室☆ファミリーにおすすめ】

投稿者さん 2015年09月02日 16:44:16

子供(1歳4か月)と初旅行で利用しました。

あいにくの天気でしたが、息子はおいしいご飯を食べ、お友達と遊びとても楽しかったみたいです。

他のお客さんもお子さん連れでしたので、私たち親も気兼ねなく過ごせましたし、とにかくご飯はおいしかったです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2015年09月09日 21:33:15

季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております。
お子様たちの成長を楽しみにしております。

投稿者さん 2015年08月11日 20:19:17

アットホームな感じで、とても良かったです。特にママさんの温かい人柄に癒されました。夕食もホント美味しかったです。また、是非泊まりに行きたいと思います。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2015年08月12日 16:31:45

お子様の成長を楽しみにしております。

女子旅プラン!アロマミストお土産付♪

投稿者さん 2014年11月24日 14:35:35

大変混み合っている時期でしたので、こども連れで予約できるところはないかとおもっておりましたので、大変助かりました。
妻が身重で、私もちょっと体調が悪かったため、食事にあまり手をつけられず、失礼しました。
色々とお気遣いさせてしまい、申し訳ありません。
また機会がありました際にはよろしくお願いいたします。

2014年11月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2014年11月24日 22:13:22

秋の那須高原はいかがでしたか?
体調が悪かったようでしたが無事にお帰りになられたようでよかったです。

【ダブル ☆カップルにおすすめ】

take_pinさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

take_pinさん [50代/男性] 2014年07月22日 23:30:27

宿泊場所も道路から少し奥の場所にあり、静かで快適に眠る事が出来ました。また駐車場も広めで停めやすかったです。食事はフレンチのフルコースで量、味とも満足しました。また食事の際ワインのフルボトルを注文しましたが、リーズナブルな値段の割に美味しいワインなので、これは是非飲んでいただきたいと思います。また機会があれば利用したいと思いました。

2014年07月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2014年07月23日 16:49:47

夏の那須高原はいかがでしたか?
ご家族でとても楽しそうにお食事をされていましたね♪
お子様の成長を楽しみにしております
またのお越しをお待ちしております

【夏得】【当館人気】おひとり15000円以下、 マタニティ プレゼント付きプラン ♪
【トリプル☆グループ、ファミリーににおすすめ】

投稿者さん 2014年01月14日 20:42:32

大変良かったです。お風呂、食事、サービス満足しております。自動販売機か、店頭での飲料の販売があれば便利に思いました。
また利用したいと思いました。

2014年01月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2014年01月15日 17:52:51

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
冬の那須高原はいかがでしたか?
連休中はとても寒かったですね。
那須高原観光はたのしかったですか?
これから寒さがますます厳しくなります。
奥様お体を大事にしてください。
4月には新しいご家族の誕生楽しみですね。
今年一年がお客様のとって素晴らしい年となるよう
心からお祈りしております。

【ツイン☆マウントビューが素敵!】

あきお99さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

あきお99さん [50代/男性] 2013年11月10日 15:43:36

お料理 お風呂 すごく よかったです。

温泉はにごり湯ではなかったけど、硫黄のにおいがすごくして、やわらかく いつまででもはいっていられました。

2013年11月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2013年11月10日 21:26:12

秋の那須高原はいかがでしたか?
温泉は硫黄泉ですが日によって白くなったり
透明だったりします。
季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております。

【秋得】】4つ星以上おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップ ルプラン
【ツイン☆マウントビューが素敵!】

ゆう様7277さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

ゆう様7277さん [30代/男性] 2013年09月30日 20:40:30

静かな別荘地の一角にある、綺麗でぬくもりのあるペンションです。クチコミを見てわかるとおり、小さい子を連れた家族がとても多いです。なので子供が多少大きな声を出してしまっても、その場に居にくくなるような雰囲気はありません、お互い様感が溢れてます。なので子連れではなく、食事時や早朝に子供の声が聞こえることで嫌悪感を覚える方にはお勧めしません。泊まらない方がいいです。
食事はもちろん美味しいです、量も十分、お酒も安い!!子連れだとこういう食事を出すレストランてなかなか行けないので、とても嬉しかったです。お風呂も交代貸切ですが、管理も行き届いており、またお客さんたちのマナーもよく快適に使用することができました。
 ひとつ気になるところといえば、玄関のドアが重く勢いよく閉まるために子供には非常に危険に感じました。大人でも押さえきれず痛い思いをしたくらいなので・・・。再訪時にはこの扉が直っていれば、このお値段ではパーフェクト、なんの文句もございません(`・ω・´)

2013年09月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2013年10月04日 16:04:47

玄関の件ですが
ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
那須は風が強く吹くときがあります。
何度も壊れガラスも割れたりして今の現状になりました。
もしお子様が開け閉めするよう場合は
お父さんお母さんが手伝っていただければ
幸いです。
当日は騒がしいときにあたってしまったようで
申し訳ございませんでした。
お子様の成長を楽しみにしております
またのお越しをお待ちしております

【夏得】】4つ星以上おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップ ルプラン
【和室☆ファミリーにおすすめ】

投稿者さん 2013年09月16日 21:23:55

お料理がとてもおいしかったです。
お部屋はペンションなのでこんなものかなという感じですが、シャワールームもトイレも洗面台もあったので使いやすかったです。
家族風呂も広くて快適でした。

一つ残念だったのは、明け方暗いうちから廊下を走る足音が聞こえたり、親子の話し声が階段下のキッズスペースから聞こえてきたため、気になって予定より早く目が覚めてしまったことです。
せっかくの旅行なので、朝ゆっくり眠るというのも一つの楽しみにしていましたので、少し残念に思いました。

2013年09月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2013年09月18日 10:41:49

ご利用いただきありがとうございました。
ゆっくりできなかったようで
申し訳ございませんでした。
秋の那須高原はいかがでしたか?
那須観光は楽しかったですか?
那須高原は四季折々とても素晴らしいところです。
季節を変えてのまたのお越しをお待ちしており

【ダブル ☆カップルにおすすめ】

soya_chaaanさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

soya_chaaanさん [20代/女性] 2013年02月04日 20:20:26

彼と2人で、2/2に一泊で宿泊。

とにかくお料理が美味しい!!(*^^*)
夕飯はローストビーフとサラダ・朝食はパンとコーンフレークがお替りできてたくさん頂きましたv
彼も大変気に入って2人でお腹いっぱい大満足でした。

温泉も貸切なので、ゆっくり入る事が出来ました。
お湯が少々ぬるめですが、お子さんにはちょうどいいかもしれません^^

オーナーの奥様がとても気さくな方で、アットホームな雰囲気が印象的でした。

ただ、高台にあるせいか、泊まった日は風が強く何度も目が覚めてしまいました・・・
それ以外は、本当に満足な旅行となりました☆ 本当にありがとうございましたm(_ _)m

2013年02月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2013年02月17日 16:11:43

ご利用いただきありがとうございました。
喜んでいただけてうれしく思います。
当日は風が強くあまり眠れなかったようで
申し訳なく思っております。
冬は風が強く吹くことがありご迷惑をおかけする
ことがございます。
那須観光はいかがでしたか?
季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております。

【冬得】【当館人気】4つ星以上おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップ ルプラン
【ダブル ☆カップルにおすすめ】

nozo3さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

nozo3さん [30代/女性] 2013年01月09日 21:41:53

1/2に一泊(二名)で宿泊しました。
毎年お正月は温泉と決めているのですが、
旅館でもどこでも時期的な人手の問題か、
バタバタとされていて食事の手配が非常に遅かったり、
残念な事が多いですが、こちらのペンションは、
お正月だというのに、お値段の設定もそのままで、
お食事も大変おいしく満足、宿のみなさんは忙しそうでしたが、
お客さん側が不満とならないペースでしっかり対応してくださいました。

なお、お食事での「ローストビーフ食べ放題」に釣られて(?)予約しましたが、
コースの料理が美味しく、おなかいっぱいになり、一回しか食べられなくて残念。
(若者カップルは何度もおかわりしてました。。。サスガ。)
ちなみに、コース内のステーキは驚くほど柔らかくて絶品でした。

騒々しい食事や子供さんが苦手な方はちょっと向かないとは思いますが、
お子さんが初めてフルコースに挑戦するには最適!と思いました。
ご家族テーブルの小さな男の子が、
フルコースの食べ方(ナイフとフォークの使い方)などを
お父さんから教えてもらったりと、とても微笑ましく、
肩の力を抜いて楽しいお食事ができました。

お風呂は最初はぬるめの温度と感じましたが、
泉質のせいか、入ってすぐにじんわりポカポカ。
芯まであたたまりました。(*^_^*)

なお、宿泊手続きからお食事までトータルで対応いただいた素敵なママさん、
とてもよい距離感で気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。
お料理担当のマスターは、最後にわざわざお見送りに顔を出していただき、
チラッとしかご挨拶できませんでしたが、優しさがにじみ出てました!
また訪れたいお宿がひとつ増えました。

2013年01月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2013年01月10日 16:44:48

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
今年の那須のお正月は雪が少なかったですが
十分楽しめたでしょうか?
これからまだまだ寒い日が続きます
お体に気をつけてお過ごしください。
お客様にとって今年一年が素晴らしい年でありますよう
心よりお祈り申し上げます。

【秋得】【当館人気】4つ星以上おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップ ルプラン

投稿者さん 2012年11月02日 16:48:52

離乳食付きというのに惹かれて宿泊しましたが、月齢を考慮した離乳食ではなかったので、よく食べる我が子には物足りないものでした。ちゃんと離乳食の内容を確認しておけば良かったと思いました。大人の食事はとても美味しく、また夜はローストビーフ、朝はパンがお替り自由なのでお腹いっぱいになり満足です。部屋はトイレ付で綺麗ですが、ベビーベッドがあるためか少し狭く荷物の置き場がなかったです。その他は貸切風呂が2つあったり、はいはいの子でもプレイルームで動き回れたり、ベビーソープやベビーチェアがあったりととても良かったと思います。

2012年10月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2012年11月03日 17:11:50

秋の那須高原はいかがでしたか?
まだ小さなお子様がプレイルームで楽しそうにしていましたね。
これから寒くなりますので風邪などひかぬよう
お過ごしください。
お子様の成長を楽しみにしております。

【秋得】4つ星以上たまひよクチコミ100選掲載!無料離乳食&ベビーベットつき掛け流し温泉プラン!
【無料離乳食&ベビーベット付☆ツイン】

投稿者さん 2012年09月03日 13:16:15

汗だくでたどり着いて、お風呂が二箇所ともふさがっていると、待ち時間がつらかったですが、お食事は期待以上に美味しく、奥様のサービスもとても心地よいものでした。
涼しい季節に又お邪魔したいと思います。

2012年09月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2012年09月03日 22:23:42

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
娘さんとのご旅行とても楽しそうに
お酒を酌み交わされていました。
私もいつかは娘達と旅行がしたいと思っております。
まだ暑さが厳しい日もあります。
お体に気をつけてお過ごしください。

【秋得】女子旅プラン♪エステプロ お土産つき♪
【ダブル ☆カップルにおすすめ】

hatogaya007さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

hatogaya007さん [30代/男性] 2012年08月25日 13:33:08

四ヶ月の娘と行きましたが同じ月齢の子が初日で二人、次の日も別のご家族で一人と子供連れが多く食事中も安心して食べる事ができました。
ミルクを作るためにお湯のポットもお借りできて助かりました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2012年09月03日 22:21:20

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
今年の那須高原は暑かったですね。
ガーデンアウトレットや那須観光はいかがでしたか?
お子様の成長を楽しみにしております。

【夏得】【当館人気】4つ星以上おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップ ルプラン

投稿者さん 2012年04月06日 07:56:55

3月31日宿泊しました。料理がおいしかったです。スタッフの方の対応も良く、那須へ行く際はまた利用したいと思います。エステも気持ち良かったです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2012年04月06日 21:07:07

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
春の那須高原はいかがでしたか?
エステも気に入っていただけたようででよかったです。
那須観光は楽しかったですか?

【当館人気】【冬得】4つ星以上おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップ ルプラン
【グループご家族に最適トリプルプラス】

leaf♪さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

leaf♪さん [30代/女性] 2012年01月02日 21:23:02

評判通り、お料理が丁寧に仕上げてあって、とても美味しかったです。
ドレッシングやソースが素人では真似できない味だなと感じました。
相方は結構食べる方なのですが、セルフでとるサラダやローストビーフ、朝食ではパンとのおかわりの他にコーンフレークがあったので、量としても満足感があったようです。
温泉は薄めでぬるめ。貸し切りタイプなので家族で気兼ねなく楽しみたい方向けでした。

2011年12月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2012年01月04日 11:52:29

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
冬の那須高原はいかがでしたか?
那須高原は雄大な自然やたくさんのレジャー施設があり四季折々とても素晴らしいところです。
季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております。
今年一年がお客様にとって良い年であるよう
心よりお祈りしております。

【冬得】おひとり15000円以下、 マタニティ プレゼント付きプラン ♪