夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

momonga81さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

momonga81さん [40代/女性] 2016年06月02日 23:22:26

良いお宿でした。最近、関東付近温泉宿に行くと、コンサルタントが入ってるなあと感じることが多いですが、こちらは、地元の方々で運営されているような昔ながらの風情があって、かえって新鮮でした。ベテランの中居さんと研修中の方がお二人でおもてなしくださいましたが、とても感じの良いお二人でした。夕食は、お部屋食で、とても美味しかったです。朝食は、バイキングなのですが、ちゃんとした和食が沢山用意されていて、好きなものを好きなだけ食べられて良かったです。お部屋は、海が見えて、天気さえ良ければ素晴らしい夕焼けが見られそうでした。(あいにくの天気で、残念。)清潔に清掃されていて、ツインベッドそれぞれにはコンセントがあって、スマホを目覚まし時計にしている私どもには便利でした。全体として、過剰でなく、合理的ながら好印象のサービスを提供されているなあという印象でした

2016年05月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年06月12日 19:23:07

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様には接客係のことや、食事のことなどいろいろご意見をちょうだいし大変うれしく思います。
こういったお客様の声を糧にさらなるサービス向上に努めてまいりますので今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
そしてまたお越しになり必ず夕日をリベンジしてくださいね。
ではスタッフ一同お待ちしております。
 マネージャー 太田

【春イチ押し】海の京都を満喫☆丹後の海鮮盛りだくさんの竜宮会席[ZK001KQ]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

60歳男性おとんさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

60歳男性おとんさん [60代/男性] 2015年12月24日 07:16:42

先月と今月お世話になりました、食事も満足で接客係さんも楽しく笑顔がいいですね、是非来年も行きたいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年12月29日 19:09:23

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様には接客係へお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
担当した係もこの口コミを見て喜んでましたよ。
こういうお客様の声を励みにさらに成長していくんだと思います。
これからますます寒くなりますがお風邪などひかないようお身体にはお気を付けくださいませ。
 マネージャー 太田

【京都府旅のプラスαお楽しみチケット3000円分付】新鮮舟盛付☆定番カニフルコース[ZK002CG]

60歳男性おとんさん [60代/男性] 2015年11月17日 09:14:01

昨年は佳松苑さんのグループで宿泊したことがありますが今回初めて佳松苑に宿泊しました、特別室ですがとても快適で良かったです、まして接客の女性(K・H)がとても笑顔で応対して頂いたことがとても楽しく大変良かったです、料理も満足で女房がとても気に入りその場で12月も佳松苑に行くと言い出し帰宅後すぐにエントリーしました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年11月18日 19:14:37

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様には接客係のことや料理のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
これからどんどん寒くなってまいりますが、お風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
では12月にお越しになるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【特別室(702号室)★1日1組限定】

投稿者さん 2015年11月11日 11:38:06

今時珍しいお部屋食で本当に寛いだ時間を過ごせました
食事のお世話係の方も行き届いた作法に感心しました。
帰りには手書きのお手紙までいただき、久々の日本旅館の良さを実感しました。
チャンスがあればまた宿泊したいと思っています
老夫婦には食事の量が多すぎておいしそうなお鍋には手をつけることが
出来ずに残念でした。少量、充実メニューのプランがあると嬉しいのですが・・・
クオリティーは最高の施設です。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年11月18日 19:09:34

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には接客係のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただ食事の量に関しては貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
これからどんどん寒くなりますがお風邪などひかにようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【秋お手頃】山幸×海幸×和牛ステーキ付◎行楽会席[ZK004KUs]

あすかどんぶりさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

あすかどんぶりさん [50代/男性] 2015年10月25日 20:09:54

今回、初めて利用しましたが、料理は女性には好評で、すごく喜んでいました。
接客係の人が親切で笑顔が素敵でとてもよかったです。
ただ、お風呂の温度が低く、特に露天風呂の温度は低すぎるので、寒く感じました。
露天風呂の温度は高い方がいいです。
また、利用したいと思います。
良い時間を過ごせて有難うございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年10月27日 19:38:30

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様には接客係のことでお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
またお風呂に関してのご意見は貴重なお客様の声として今後の参考にさせていただきます。
いよいよ11月からはカニのシーズンになりますので、丹後でカニを堪能してみてくださいね。
これから秋も深まりさらに寒くなりますが、お風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【秋特価】平日限定!秋限定の特別価格★得々美菜鍋会席[ZK005KU]

投稿者さん 2015年10月13日 16:05:21

8名の大人数で利用させていただきました。
お部屋や夕食は非常に満足いくものでしたし、朝食は今まで色々旅行してきましたが、No.1でした。
接客も非常に満足いくものでしたした。この辺りに宿を探すのであれば、超オススメできます!

本当にありがとうございました。
子供も、母親も、とても喜んでいました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年10月14日 19:49:33

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお部屋のことや食事のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
11月からはカニも始まりますし、夏は海水浴のシーズンでお子様には最高ですので、また佳松苑にお越しくださいね。夏はトゥクトゥクに乗って海まで送迎しますよ!
これから寒い季節になりますが、お身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2015年10月05日 21:28:37

食事もサービスもすごく良かったです。誕生日にとても良い思い出になりました!!

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年10月14日 19:37:40

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはとても良かった!とお言葉をちょうだいし大変うれしく思っております。
こういったお客様の声を糧に更なるサービス向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
これから寒くなりますがお身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2015年08月02日 00:55:23

お得なプランで申し込んだので正直期待はしていなかったのですが、お部屋は綺麗でベットが2つあるので部屋が広く使えて良かったです。
夕食は 美味しくお腹いっぱい部屋で頂けましたし 朝食も内容も多くとても美味しかったです。
お祝い事があって宿泊したのですが、ホテルから額入りの写真サービスやプレゼントも頂けてびっくりしました。こんなにサービス良くていいのか?と思ったくらいです。
前日にクワガタムシが取れずの息子の為に次の日チェックアウト前に息子にとても親切にして下さった若い男性従業員の方には脱帽でした。家族一同感激しました。ありがとうございました。
また 泊まりたいと思うホテルでした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年08月09日 20:00:23

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には記念の旅行で佳松苑を選んでいただき、さらにお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思っております。
その後クワガタは元気にしてますか?本当はもっと捕まえてオスをあげたかったんですが・・・
私も息子がおりますので時々外灯の下などに獲りにいってるんですよ。いつまでたっても私も子供なのがよくわかります。(必死になって探してます)
暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
ではまた来年もお越しいただくのを心よりおまちしております。
 マネージャー 太田

【初夏得】 平日(日~金)限定で特別価格★丹後満喫!海鮮会席[ZK003KV]
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

投稿者さん 2015年05月24日 15:00:42

旅館のスタッフの雰囲気が良く安心して泊まれる印象を第一にもちました。部屋は清潔で標準でしたが、係のノギさんの対応が非常によく落ち着いて食事をすることが出来ました。お人柄が仕事に現れていてこれも嬉しい限りでした。加えて曇り空のため夕日を見ることをあきらめていましたが、沈む瞬間真っ赤な夕日を見ることが出来てラッキーでした。また夕日ケ浦温泉に来るときは是非とも泊まりたいと思いました。料理もなかなかのもので夕食、朝食とも美味しくボリュウームも有り非常に感謝しています。帰りの玄関のスタッフもかんじがよく、最高の2日間を過ごさせて頂きました。みなさんどうもありがとうございました

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年06月02日 19:11:22

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には接客係のことでお褒めの言葉をちょうだいしうれしく思います。この口コミを見て係も本当に喜んでましたよ。
こういったお客様の声が私たちの励みになり、今後のサービス向上に繋がるんだと思います。
今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
 マネージャー 太田

【春人気】料金お手頃!鮑×牛×魚 花まるメニュー★お花見会席[ZK002KW]

投稿者さん 2015年05月12日 14:08:15

5月4日に宿泊しました。主人の還暦にと申しましたら、赤いちゃんちゃんこで写真を撮って頂き、帰りにプレゼントして頂いたのがとても嬉しかったです。スタッフの皆さんもテキパキと働かれ、感じ良く泊まらせていただきました。又泊まりたいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年05月22日 19:14:37

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回記念の旅行で当館を選んでいただき、さらにお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ちょっとした記念品ですがこれを見て少しでも佳松苑を思い出してもらえたらと思っております。
夏は海水浴のシーズンですし、冬はカニのシーズンですので、また佳松苑に帰ってきてくださいね。
ずいぶん暑くなりましたのでお身体には十分お気をつけくださいませ。

投稿者さん 2015年05月08日 20:30:32

至れり尽くせりといった感があり大変満足しています。価格から言えばそこまで頑張っていただかなくてもと思うほど、温かく丁寧に迎えてくださいました。

久々にゆっくりのんびりできました。
夕飯、朝食ともに満足し部屋の中も清掃が行き届き、大変気持ちがよい思いで過ごしました。
また、帰りに担当された仲居さんのメッセージなどもいただき、グループのお土産屋さんの特典などもありましたが、かえって恐縮する感があり、部屋食でなくても良いですので、お互いのんびりできるスペースであれば良いのではとも感じます。

いろんな工夫があり、頑張っておられるというお気持ちに感謝します。
カニの時期に行ければいいなぁと思っています。
仲居さんの元気いっぱいの笑顔に、またお会いできる日を楽しみにしております。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年05月22日 19:07:37

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお部屋のことや料理のことなど、いろいろお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
私どももこういったお客様の声を糧に更なるサービス向上に努めてまいりますので、今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
カニの解禁は11月6日となっておりますので、またお会いできるのを心より楽しみにしております。
暑くなりましたのでお身体には十分お気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【春早得割】30日前予約で特別割引★料金お手頃!鮑×牛×魚★お花見会席[ZK002KW]

投稿者さん 2015年05月02日 21:59:29

スタッフさんが皆笑顔でフレンドリー。料理は部屋食で、船盛刺身、鯛しゃぶ鍋は二人分以上あり、お腹一杯になりました。良いお味でした。お庭散策気持ちいい、部屋寝そべりなから、夕日を眺められ、贅沢なお部屋でした。

2015年04月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年05月04日 19:18:37

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
4月~9月上旬までは夕日が海に沈みますので綺麗だったとおもいます。
秋も同じようなゆっくりしていただく季節ですし、夏は海水浴で賑わい、冬はカニのシーズンです。また違った季節にもこの夕日ヶ浦にお越しくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。
 マネージャー 太田

【3/8までタイムセール!ポイント10倍】鮑×牛×魚花まるメニューお花見会席[ZK002KW_10]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

森のフクロウ8388さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

森のフクロウ8388さん [60代/男性] 2015年04月28日 15:29:44

私個人的には顧客満足度の非常に高い施設と思います。旅の楽しみの半分以上は宿泊施設の楽しみです(食事、接遇など)、旅の満足度を大きく左右します。スタッフの(特にお部屋係)方の対応に友達全員、口を揃えて大満足でした。少しだけ掘り下げて苦情をあえて申し上げますとカミソリの切れが悪いことと乳液系(お風呂のアフターシェーブローションだけでは肌に良くありません)を用意していただければと思いました。朝食の新入社員(お若いので推測)の皆様も大変良い接待をして頂き感謝とお礼を代表して申し上げます。またの機会にお会いできますこと、そして微力ではありますが少しでも宣伝マンとしお役に立てばと思います。

2015年04月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年05月04日 19:08:04

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には接客係のことなどうれしいお言葉をちょうだいし、スタッフ一同喜んでおります。
ただお客様にいただいたご意見は今後の私どもの参考にさせていただきます。
また当館のことを宣伝してくれるということで本当にありがとうございます。私たちも次回お客様にお会いできることを楽しみにしております。
急に暖かくなりましたがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャy- 太田

【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

くまきち6815さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

くまきち6815さん [50代/男性] 2015年01月29日 21:10:34

1月28日に宿泊しました。久し振りの夫婦二人旅で大変良い思い出になりました。ホテルの場所はわかりやすくて静かなところで大変良かったです。部屋からは海が見えて最高の眺めでした。料理は申し分ない味とボリュームでおなか一杯になりました。たぶんお酒やビールをたくさん飲めば残してしまっただろうと思います。お風呂はちょうど良い温度で気持ち良く入れました。スタッフの皆さんはいつでも笑顔で応対していただいて、大変感じのいい接客でした。朝食のバイキングも種類が豊富で楽しみながらいただくことができました。楽しい思い出をありがとうございました。いつかまたお世話になろうと思います。

2015年01月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年02月07日 18:55:09

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお部屋やお風呂のことなどいろいろお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。担当した接客係も楽しい時間を過ごしたと言ってましたよ。
こういったお客様の声を糧に今後もサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
 マネージャー 太田

【冬カニ一番人気!迷ったらコレ】新鮮舟盛付☆定番カニフルコース[ZK002CG]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

yu-ri1985さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

yu-ri1985さん [50代/女性] 2014年05月20日 08:30:28

十分満足しました。
春休みなので友人と近場で楽しく過ごそうというわけで、前回宿泊させていただいた私がイチオシしてこのプランに決めました。友人もとても満足してくれました。
 まずお風呂。貸切風呂に入れていただきました。貸切風呂は初めてだったので贅沢気分を味わい、二人で大いに盛り上がって楽しみました。夕食のお料理は盛り付けが美しいのと素材の良さが感じられること、また、お部屋係の方の配慮が感じられるのとでとても満足でした。朝食は種類が多くて前回同様とても満足しました。朝からしっかり食べました。

友人は今度は実家の家族を連れてくるわ~と話していました。私もまたゆっくりしに来たいです。お得なプランをよろしくお願いします。

2014年04月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2014年05月22日 19:45:59

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お友達とお越しになりご満足いただいたようですね。さらにお褒めの言葉をたくさんちょうだいし大変うれしく思います。
貸切風呂は大人2人ぐらいがちょうどいい感じの広さですので、次回来られたらまた利用してください。
ではお連れ様共々またのお越しを心よりお待ちしております。
 マネージャ 太田

【最大50%OFF】8大特典付!鮑×牛×魚 花まるメニュー★春のお花見会席[ZK002KW_ss]

投稿者さん 2014年04月17日 12:12:15

夕食も朝食も大変美味しく満足です!

またお部屋も凄くきれいで、

一人ではもったいない!

海鮮はまた食したいと思います。

是非また行きたい!

2014年04月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2014年04月18日 19:13:28

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはいろいろお褒めの言葉をちょうだいし、大変うれしく思います。
料理も四季によって美味しいものも変わってきますのでまた違う季節にもお越しくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。
 マネージャー 太田

【春得】平日(日~金)限定☆丹後満喫!海鮮会席[ZK003KV]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

tata1409さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

tata1409さん [40代/男性] 2014年03月18日 00:38:58

食べきれないくらいの量であり、しかもおいしかった。動けないくらいの量でありよく考えればもう少し少なくして料金を差し引いてもいいのではないか?

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2014年03月27日 19:21:24

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
夕食が食べきれないくらいだったということで、お腹いっぱいになられたようですね。
料金等のご意見に関しては貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
もうすっかり春の陽気になりました。冬以外の季節でもまた佳松苑にお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
 マネージャー 太田

【冬得】【カニ約3杯】京都冬旅は、佳松苑へ☆舟盛付定番カニフルコース[ZK002CG]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

秘湯探しの旅人さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

秘湯探しの旅人さん [60代/男性] 2014年03月02日 22:36:11

兎に角カニ料理がいっぱいで、充分堪能出来ました。

2014年01月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2014年03月08日 18:55:11

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
カニ料理をご堪能していただいたようですね。お腹もいっぱいになりましたでしょうか。
私もゆっくり温泉入って、おいしい料理を食べてのんびりしてみたいもんです。
春は気温もいいくらいになり外を散歩できのんびりできる季節です。またいろんな季節をこの夕日ヶ浦で過ごしてみてください。
まだまだ寒い日が続きますがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【日本一セール】【50%OFF】6大特典付き★舟盛付定番カニフルコース

投稿者さん 2014年03月01日 13:26:08

4人共カニに大満足し完食。食後に卓球をして、(貸して戴いた)トランプで深夜まで盛り上がり、久々の家族旅行を満喫しました。超満員だったのに自分達だけのように対応して下さった仲居さんのおもてなしは素晴らしい!と後から思います。

2014年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2014年03月02日 20:05:05

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回仲居のことや料理のことなどいろいろお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
卓球は皆さん途中からヒートアップして汗かいて楽しんでおられ、大人の人にはとても懐かしんでいただいてます。
また佳松苑にお越しいただいて楽しい思い出をたくさんつくってくださいね。
外の気温の差が激しいときがありますのでお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【冬得】【松葉ガニ付】タグ付きブランド蟹☆贅沢グルメカニフルコース[ZK001CH]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

おとの3さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

おとの3さん [40代/男性] 2014年02月15日 13:44:06

貸切のお風呂は、もう少し広いほうがいいと思いますし、大浴場ももう少し広くてもいいと思います。
全体では、お料理も工夫されていておいしく頂きました。
仲居さんやフロントの対応もよかったと思います。
夏にも、海水浴でまた涼したいと思います。

2014年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2014年02月16日 19:32:11

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
仲居やフロントのに関してお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思っております。
またお風呂に関しての貴重なご意見は佳松苑のための参考にさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
 マネージャー 太田

【新春お年玉プラン】2名様のご利用でお得な二人旅★4大特典付舟盛付定番カニフル[ZK008CG]