夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

ゆうやんふうやんさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ゆうやんふうやんさん [50代/女性] 2020年09月15日 14:19:44

9/13ー14 独立した子供達と孫、3家族 9名で、還暦お祝いツアーに、行きました。 お祝いのプレゼントや、集合写真頂き、3人の孫が、まいまいする狭いなか、部屋食の係りの男性の方、終始笑顔で対応いただきました。
また、gotoトラベルで、延期になって、予約し直しお得に行けました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月19日 09:23:39

この度は、数ある宿の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
またこの度は、皆様のお祝いの場に、本館佳松苑をお選びいただきました事、改めまして御礼申し上げます。
笑顔あつまる宿、佳松苑は、小さいお子様のご宿泊もお受けしており、親子三世代での賑やかなご旅行の場としてもお使いいただいております。
何よりも、皆様の思い出作りのお手伝いが出来ましたのなら、私どもも大変嬉しく、幸いでございます。
GOTOトラベルは1月末までを予定してございます。
そして11月からは松葉蟹漁も解禁となりますので、ご家族皆様で美味しいカニをお召し上がりになりに、そして新しい思い出をお作りになりに、笑顔あつまる宿佳松苑に、お泊りにいらっしゃってくださいませ。
皆様の笑顔にまたお会いできますことと楽しみに、お帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
笑顔あつまる宿
佳松苑
支配人 冨澤真知子

【秋★特別室】1日1組様の特別室で過ごす!冷蔵庫無料◆行楽会席[ZK007KUs]
【特別室(702号室)★1日1組限定】

投稿者さん 2020年09月11日 19:12:35

夕食はすごく美味しかったです。
ただ、和室にテーブルと椅子というのがいまいち落ち着かなかったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月19日 08:46:33

この度は数ある旅館の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お料理、すごく美味しかったとのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
本館佳松苑では、味はもちろんでございますが、質、量ともに、ご満足いただけるお料理をご用意いたしております。お気に召していただけたご様子で何よりでございました。
さて、和室のテーブルと椅子の件でございますが、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
佳松苑は、笑顔あつまる宿ということで、ご家族皆様でお泊り頂けるお宿としもご利用していただいております。お父さんお母さん、おじいちゃんおばあちゃん、そして小さいお子様など、世代を問わずお使いいただいておりますが、ご高齢の方々や、足のお悪い方々のご来館も多く、その方々のリクエストもございまして、近年、高座テーブルと椅子をご用意したお部屋のご用意もございます。
もちろん、座卓テーブルをご用意しているお部屋もございます。
次回はどうぞご予約の際にリクエストくださいませ。
今後ともお客様にお喜びいただけますよう、精進してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、私共の成長をご覧になりに、そしてまた美味しいお料理をお召し上がりになりに、本館佳松苑にお泊りにいらっしゃってくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
笑顔あつまる宿
佳松苑
支配人 冨澤真知子

【秋★お手頃プラン】秋食材をいろいろ楽しめる山幸×海幸×和牛ステーキ付◆行楽会席[ZK004KUs]

投稿者さん 2020年09月06日 18:21:28

食事の量もボリュームがありとても満足でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月08日 19:46:37

お出かけいただきましてありがとうございます。
ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。

11月には、新設のお食事処もオープンいたします。また蟹漁も解禁でございます。
また、お出かけくださいます日が参りますことを楽しみに心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
お返事を大変お待たせいたしました失礼をどうかお許しくださいませ。

石井真由美

【7/31までタイムセール!ポイント10倍】海水浴や夏を満喫!夏休み会席[ZK002KW]

投稿者さん 2020年08月28日 21:24:28

料理がとにかく多かったです、海鮮がメインですが、お肉も食べられて大満足でした!

露天風呂があまりキレイじゃなかったので、残念。虫がいっぱい浮いてました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月05日 21:18:26

佳松苑へお出かけくださいまして
お食事もご期待にお応えできておりましたようで幸いでございます。

大浴場につきましては申し訳ないことでございました。
温泉に入りたい虫たちをすべて断ることがで来ませず....私どもの大きな課題の一つではございますが、私たちスタッフが行き届きませず大変、失礼なことでございました。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

また、お出かけくださいます日が参りますことを願い、季節の美味しいものをご用意いたしまして心よりお待ち申し上げております。

世の中は、まだまだ心配事が多い毎日でございます。どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしになられますことをお祈り申し上げます。

石井真由美

【秋先取りプラン】8/17~の秋先取りしたプラン◎黒毛和牛付行楽会席[ZK020KUs]

投稿者さん 2020年08月22日 15:14:32

駐車場に車を停めると車を降りるのも待たずに若いスタッフの方がいきなり「はなれですか?佳松苑ですか?」となんのことかわからず降りながら考え「宿泊施設はどこか?ってことか」と理解し「佳松苑です」と言うとこれまた素っ気なくロビーへ案内。事務的に「荷物をお持ちします」と言われるが結構です。
と、出足のイメージはマイナススタート。
部屋は写真通り。眺望は素晴らしい。
が、荷物を置いて要冷蔵の土産物を冷蔵庫に入れようとしてビックリ!
なんか瓶ビールとかジュースとかが詰まっていて抜くとカウントされる昭和の冷蔵庫が!
まさかテレビも100円入れるのか?と見たらテレビは普通に見れた。
この冷蔵庫はないだろう今どき。
塩辛とか竹輪とか入れれないじゃん。
隙間に無理やり押し込んだけど、この冷蔵庫はないわ。
あとエアコン。
ダイキンの良いエアコンなんですが、なぜか風量調節機能がない。
風向きは変えれる。
起きてる時はいいんだが就寝時にうるさい。
この機能を外す理由がわからない。

と、設備に関しては不満タラタラですが、
食事は最高に旨い!
食事が旨いってのは色々なマイナス要素を帳消しにする力があります。
味・量ともに申し分なし。
で、仲居さんがまたいい。
ベテランさんでそつがなく、くだけてるんだけどなれなれしくない。
絶妙な間と合いの手。
会話するだけで楽しかった。すばらしい仲居さんです。
ちなみに朝食も最高です。

お風呂もゆっくりできる気持ち良い宿でした。

冷蔵庫とエアコンさえ、いやエアコンは耐えよう。
冷蔵庫だけなんとかしてほしいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月05日 21:02:04

ご来館いただきましてありがとうございます。
素晴らしいお宿がたくさんございます中で、佳松苑をお選びいただきましたにも関わりませず、ご到着の時より大変な失礼がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、設備におきましても全てのご期待にお応えできておりませず申し訳ないことでございました。
お教えいただきましたことにつきましては、この後の大きな改善課題といたしまして一つずつ改善へと努めてまいりたいと存じます。
ご投稿いただきました事に感謝を申し上げます。

また、お出かけくださいます日が参りますことを願うばかりでございます。

どうぞ御身おいといくださいませ。

頂戴いたしましたスタッフへのお褒めのお言葉を大切にいたしまして、これまで以上にご期待にお応えできます様、心して努めてまいります。

投稿者さん 2020年08月18日 14:24:34

家族旅行で行きました。食事もおいしく、部屋も満足でした。
ただ、タオルの生地が薄く、ごわごわしていたのは残念でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月05日 20:42:05

ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。

タオルの件につきまして、申し訳ないことでございました。
お教えいただきましたことにつきましては、大切な改善課題の一つといたしまして取り組んでまいりたいと存じます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

また、お出かけくださいます日が参りますことを願っております。

世の中、心配事がまだまだ落ち着きそうにございません。どうぞ、お変わりございませぬようお過ごしになられますことをお祈りいたしております。

石井真由美

【8月16日まで限定】オトクな海旅!海辺で過ごす夏休み!◆安心お部屋食◆夏休み会席[ZK002KW]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

taka40051502さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

taka40051502さん [60代/男性] 2020年08月18日 10:54:36

こちらの都合で連泊に変更しましたが、サイトからの連泊変更ができず直接宿に連絡したからか不明ですが、初日も二日目も料金は同じで連泊サービスが無かったので、軽く「そっか~」って。
食事は良かったですよ、但し贅沢な悩みですが?年寄りには量はもう少し減らしても良いかなって、残してしまいました、ごめんなさい。
更に残念なことに食事に夢中になり夕焼けを見逃してしまいました。
総合的には満足な家族旅行を満喫させていただきました、有難うございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月05日 20:34:13

taka40051502 様

お出かけくださいましてありがとうございます。
素晴らしいお宿がたくさんございます中で、佳松苑をお選びいただきましたにも関わりませず、全てのご期待にお応えできておりませんでしたこと、大変申し訳ないことでございました。

夕日をご覧いただけなかったことは残念でなりませんが、季節によりまして夕日が見せてくれる様子も沈む位置も移り変わってまいります。季節ごとにお楽しみいただけます。
食事につきまして、私どものグループは創業者の「おなかいっぱいおいしいものを召し上がっていただきたい!!」という思いから、お食事のご用意をさせていただいております。
ただ、グループの中にはお食事を少しスマートにご用意いたしております宿もございます。
またお出かけくださいます日が参りますことを願い、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを願い、季節の美味しいものをご用意いたしましてお待ち申し上げております。

世情はなかなか落ちつきそうにございません。

石井真由美

【直前割】<部屋食>お盆もお得!お一人様最大約2000円お得!夏遊びグルメ会席![ZK001KL]

投稿者さん 2020年08月16日 19:21:03

トータルで良かったのですが、バスタオルが安っぽくて体を拭くとタオルの繊維が
体につき残念でした。
高級ホテルならもうちょっと良いタオルを使用して欲しいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月05日 18:59:26

素敵なお宿がたくさんございます中で佳松苑を、
お選びいただきましたにも関わりませず、ご期待にお応えできておりませんでしたこと、大変、申し訳ないことでございました。
お教えいただきましたことにつきましては、大切な今後の検討事項の一つといたしまして取り組んでまいりたいと存じます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

この度は、本当に申し訳ないことでございました。心よりお詫び申し上げます。

世の中、心配事がなかなか落ち着きそうにございません。
どうぞお変わりございませぬようお過ごしになられますことをお祈りいたしております。

【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

y,,,hさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

y,,,hさん [40代/女性] 2020年08月10日 07:44:02

部屋食は、あまり体験がなかった子供たちが喜んでいましたし、海の幸、おいしかったです!
部屋が前日泊まった淡路島と比較して古く、水回りがキレイじゃなかったけど、温泉があったし、海はちかかったし、きれいだった。夜には花火もできたし、ビーチに送るトゥクトゥク?は、なかなかたのしくていい想い出になりました!ありがとうございます

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月05日 10:08:43

y,,,h 様

この度は素敵な旅の宿に佳松苑をお選びいただきましてありがとうございます。
ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。

11月には、新設のお食事処がオープンいたしますので、お部屋でのお食事は最後の夏でございました。お楽しみいただけましたようで何よりでございます。トゥクトゥクは佳松苑の夏のお約束でございます。11月6日には、蟹漁も解禁でございます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

世情はなかなか落ちつきそうにございません。
お変わりなくお過ごしになられますことをお祈り申し上げます。

石井真由美

【夏★お手軽】 平日(日~金)限定!海まで5分の好立地!◆お部屋で安心海鮮会席 [ZK003KV]

投稿者さん 2020年07月31日 16:43:10

価格の割に料理がとても豪華で品数も多く、大変満足でした。料理が出てくるタイミングなどもばっちりで、テキパキされていてとても良かったです。
ただ、ベッドで寝た両親が2人ともダニにかまれていました。そこだけが残念でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月03日 19:56:11

この度は、佳松苑にご来館くださいましてありがとうございます。
スタッフもお料理もご期待にお応えできておりましたこと、幸いでございます。

お教えいただきましたことにつきましては、安全管理部・外部の専門家の見解も含めましてと検討を重ね改善へ進めてまいります。
大変、申し訳ないことでございました。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

世情は落ち着かない毎日でございます。
お変わりございませぬようお過ごしになられますことをお祈り申し上げます。

【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

首長 まち子さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

首長 まち子さん [60代/女性] 2020年07月19日 10:44:25

7月17日に1泊2日のドライブ旅行の際佳松苑を利用しました。
到着予定時刻を30分ほど過ぎてからの到着でしたが、車もホテル内の駐車場に止めることができました。
お部屋は7階建ての6階でエレベーターが1基で少ないようにも思いましたが、各フロア10室なので込み合うこともなく利用できました。2食とも部屋食をリクエストしました。地場の食材を使った料理も美味しく、配膳サービスも愛想よくテキパキとやってくださいました。その後日本海に沈むきれいな夕日を見ることが出来ました。後から気づいたのですが宿の案内帳には1年分の日没時間の一覧表が載っていました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月03日 14:53:41

首長 まち子 様

素晴らしいお宿がたくさんございます中で、佳松苑をお選びいただきましてありがとうございます。
夕日が浦でご覧いただく夕日は本当に美しく、また季節によりまして沈む位置も様子も移り変わってまいります。それぞれの季節でお楽しみいただけるかと存じます。

石井真由美

【6/3までタイムセール!ポイント10倍】【7月限定】星に願いを★七夕会席[ZK002KW-10]
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

chika_u2さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

chika_u2さん [40代/男性] 2020年03月14日 02:43:55

夕食の場所が選べないプランでしたが、部屋食で満足でした。
朝食は新型コロナの影響でバイキングが無くなりましたが、この時期では配慮ある変更だったと感じました。
貸し切り露天はこじんまりとしていましたが快適でした。
大浴場も小さめ、露天も小さめとお風呂は思ってるよりも小さめでした。
お部屋も館内もお風呂も全体的にとても清潔に感じました。
夕食はカニフルコースでボリュームも満点。お味も量も満足です。
カニミソ系の料理(甲羅焼き等)がついていなかったのが惜しいです。
接客は皆さんとても親切丁寧でした。
特に不満は無く、おすすめできるお宿でした。

2020年03月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年05月06日 20:58:14

chika_u2 様

この度は、佳松苑をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
chika_u2様のご期待にお応え出来ておりましたら幸いでございます。
今後もこれまで以上にご期待にお応えできます様に努めてまいりたいと存じます。
朝食のバイキングは、新型コロナウイルス影響のためお一人様のお膳へ変更させていただいております。
ご朝食の変更においてはご理解いただきましてありがとうございます。
一日も早い新型コロナウイルス感染の終息と皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。
どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。

佳松苑 支配人 太下こず枝

【一番人気Pの直前割】食事場所は選べないけどお得! 舟盛付カニ3杯カニフルコース [ZK002CG]
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

こっちょこさんさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

こっちょこさんさん [50代/男性] 2020年02月14日 18:26:40

4世代7人と幼児1人でお世話になりました。
お料理のカニさんがたくさんすぎて茹でガニはお土産に持ち帰らせてもらいました。持ち帰りも中居さんから最初に説明いただいていたので迷いなくそうなりました。とても美味しかったです。
お天気が悪かったので夕日を拝む事はできませんでしたが、晴れていれば間違いなく日本一の夕日が楽しめるでしょう。
ハイシーズンの土日だったのでお風呂、エレベーター、フロントは常に混み合ってましたね。お風呂はゆっくり入りたかったなあ。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年03月16日 13:44:02

こっちょこさん 様

この度はご家族様でのご来館いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、いろいろなカニのお料理を楽しんでいただきたく、約カニ3杯を使用致しましたカニフルコースのご用意をいたしております。こっちょこさん 様のご期待にお応え出来ておりましたら幸いでございます。
長年お声をいただいておりましたエレベーターにつきましては、4月より工事を開始いたしまして8月中には、2基になる予定でございます。いろいろ不便をおかけいたしまして申し訳ございません。また、お教え頂きました事につきましては、この後の大切な事の一つといたしまして検討し取り組んでまいりたいと存じます。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次にお越しいただける日がいいお天気になることを願ってスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

世の中、心配なことが多き日々でございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

佳松苑 支配人 太下こず枝

【冬★一番人気】ゆったりほっこりお部屋食★新鮮舟盛付カニフルコース[ZK002CG]

投稿者さん 2020年01月26日 17:26:15

蟹料理堪能いたしました。美味しかったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年03月15日 17:21:37

この度はご来館いただきましてありがとうございます。
また、お料理をお喜びいただけましたこと大変うれしく存じます。
この後も、これまで以上にご期待にお応えできます様に努めてまいります。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

季節が移り変わりますと、美味しいものも変わります。
また、お越しいただけます日が参りますことを願い、季節の美味しいものをご用意いたしましてお待ち申し上げております。

世の中、心配なことが多き日々でございます。
どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。

佳松苑 支配人 太下こず枝

【冬カニ】【日~金限定】料金がお得な平日トクトク☆カニフルコース[ZK003CA]
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

ちゃちゃか0514さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ちゃちゃか0514さん [40代/女性] 2020年01月07日 20:24:56

去年も同じコースを頂きとてもおあかしかったので、家族みんなでお邪魔しました。また、部屋に忘れ物をしていたのでますが、長距離バスのバス停まで届けてくださいました。本当にありがたかったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年03月15日 17:15:23

ちゃちゃか0514様

ちゃちゃか0514様のご期待にお応え出来ておりましたら幸いでございます。
今後もご期待に添えますように努めてまいります。
来シーズンもカニのフルコースをご用意いたしましてスタッフ一同お持ち申し上げます。

世の中、心配なことが多き日々でございますが、どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年11月05日 16:19:53

家族で利用させていただきました。
温泉がもう少し広々としていればなぁ、、と感じましたが、スタッフの対応もお料理内容も大満足です。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年12月15日 18:24:46

素晴らしいお宿がたくさんございます中でお選びいただきまして光栄でございます。
この度、すべてのご期待にお応えできておりませず、もうしわけないことでございました。お教えいただきましたお気持ちは、この後の検討テーマの一つにさせていただきまして、最良の時が参りましたらお気持ちにお応えできます様に努めてまいります。また、頂戴いたしましたお褒めの言葉を大切に進化し続けてまいりたいと存じます。

石井真由美

【お手頃プラン10月】いろんなものを少しづつ山幸×海幸×和牛ステーキ付◎行楽会席[ZK004KUs]

投稿者さん 2019年10月28日 22:53:50

和牛は美味しかった。松茸はもう少し量が欲しかった。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年12月14日 22:49:38

素晴らしいお宿がたくさんございます中で、お選びいただきましてありがとうございます。
季節が変わりますと、美味しいものも変わります。ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
お返事を大変お待たせいたしいたしました失礼をどうかお許しくださいませ。

佳松苑グループ 総支配人
         石井真由美

【10月限定】【秋イチ押し】松茸と特選黒毛和牛の浦島鍋◇浦島会席[ZK001KM]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

ミニちゃん2731さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ミニちゃん2731さん [50代/女性] 2019年10月24日 18:07:56

四半期に一度は気分転換に温泉地に泊まりに出かけます。
今回は近くに有る、地元のお魚屋さんに買い物に行く目的で利用させて貰いました。
駐車場が玄関前で広くて便利です。
お部屋の古さは感じられますが、それほど不快感は無かったです。
洗面台は新しく綺麗でした。トイレの水洗レバーが旧式で
ふたを閉めて流すので使いにくいです。

貸切風呂は脱衣室の広さも2人で丁度位、岩風呂は4人程入れそうです。
無料で使わせて貰えて有難かったです。

料理はコラーゲン海鮮美食鍋が美味しかった。
後は、値段相応ですね。

スタッフさんも笑顔でテキパキされていて、その点は気持ち良かったです。
支払した金額からすると、それなりに満足ですが、
貸切風呂の掃除用具が、目に付く所に置いてあるのが残念な点と、
タオルだけは、真っ新でフカフカした物を用意して欲しいです。
バスタオルの臭いも少し気になりました。

有り難うございます。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年12月13日 23:07:39

ミニちゃん2731 様

ご来館いただきましてありがとうございます。
全てのご期待にお応えできておりませず、もうしわけないことでございました。
お教えいただきました事につきまして、各担当者と検討してまいりたいと存じます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
この後も、一つでも多くのご期待にお応えできます様に努めてまいります。
お返事をお待たせいたしました失礼をどうかお許しくださいませ。

佳松苑グループ  総支配人
         石井真由美

【楽天スーパーSALE】50%OFF ご家族お楽しみ付トクトク美菜鍋会席[ZK000KU_ss]

テリー20081116さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

テリー20081116さん [30代/男性] 2019年09月24日 16:14:21

いつも楽しみに利用させていただいております。
今回のプランの料理シロイカのしゃぶしゃぶと書いてあり嫁が大好きだった為
予約したのですが、料理にイカが全く出ませんでした。サービスも全てよかったのですが
はじめて料理が残念でした。、嫁をがっかりさせてしまいました。
今後ももちろん利用させていただくつもりなのでよろしくお願いします。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年11月12日 11:27:00

テリー20081116 様

ご来館いただきまして、いつもありがとうございます。
あってはならないことではございますが、今回ご覧いただきましたプランの表示、写真も含めましてこちらの手違いで誤ったものを掲載いたしておりました。
お食事を楽しみにお出かけいただきましたのに、また、お客様のかけがえのない一日をお手伝いさせていただくべく私たちが大変な失礼をいたしました。本当に申し訳ないことでございました。
お教え頂きました事、ご投稿いただきましたことに心より感謝を申し上げます。

丹後も蟹のシーズンと共に冬の足音が聞こえてまいりました。
木枯らしの季節が近づいております。

石井真由美

【直前プラン9月】ラッキーDAY★当日予約OK★和牛ステーキ付海鮮会席[001-3K0]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

せんちゃん846さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

せんちゃん846さん [50代/男性] 2019年07月22日 18:13:15

2回目の利用でした。夜は部屋食でしたが、天婦羅は一部冷めたものが出てきました。朝食のバイキングは品数も多く、味も良かったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年07月28日 20:01:16

佳松苑にお帰りくださいましてありがとうございます。
ご夕食では、すべてのご期待にお応えできておりませず、大変申し訳ないことでございました。
ご教示頂きましたことを大切に致しまして、この後、ご期待にお応えできますように努めてまいります。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

ぜひまた、お帰りくださいます日が参りますことを心より楽しみにお待ち申し上げとります。

暑さが厳しくなってまいりました。

佳松苑グループ 総支配人
        石井真由美

【7月限定】全室オーシャンビュー!星に願いを込めて★七夕会席[ZK002KW]