夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

reon*さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

reon*さん [40代/女性] 2021年09月21日 15:53:42

コロナ禍ですが、癒しを求めてお邪魔しました。
総合的に満足ですが以下気づいた点。

【良かった】
・部屋に冷水ポットがあった(薬を飲むので有難かったです)
・夕食はハーフバイキングでおなか一杯。海鮮鍋も美味しかった。
 おなかに余裕があればご飯と卵で雑炊したかったです!白ご飯が絶品。
・コロナ対策がきちんとされている
・食事亭で若いスタッフの皆さんよい接客でした。
・大浴場に化粧水、乳液、ヘアゴムの備え付けは嬉しい

【良くなかった】
・お風呂について、脱衣所のロッカーのカギがきちんと閉まらない場所がいくつかありました。
鍵をさす→回らない→ほかの場所をさがす→回らない、と3つめでようやくまともに
しまりました。確認をのぞみます。
・朝食がイマイチ。鰈がパサパサ。魚が網?で全然焼けない。パフォーマンスならやめた方がよい。
 野菜が少なく、おかずは全部味が濃い。サラダの量を増やしてほしい。
・宿のせいではないが、騒がしい女性グループがいてお風呂でずっとしゃべっていた。
 黙浴をもっとすすめてほしい。
・食事にハタハタがあればよかった(好きなので)

夕日が浦温泉は初めてでしたがくつろげました。
宿のコンセプトが赤ちゃん歓迎のため、食事処はにぎやかでした。
次は静かであろう離れに宿泊してみたいです。

以前鳥取に行った際に泊まった三朝館の系列なのを初めて知りました。
あちらも良いお宿でしたので納得です。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年09月23日 09:19:42

この度は、数ある旅館の中から、笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
総合的に満足との事で、ごゆっくりお過ごし頂けましたのなら幸いでございます。
しかしながら、数々のご不便、ご迷惑をお掛けしてしまいました事は、本当に申し訳のない事でございました。
大浴場のロッカーのカギにつきましては、以前よりご指摘を頂いており、現在、修繕の手配をしている最中でございましたが、お客様にご周知が出来ておらず、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
またご朝食の件でございますが、お料理内容に関しましては、料理長と相談をし改善に努めさせて頂きたく存じます。
また大浴場内での、ほかのお客様の件に関しましても、私共にできることを考え、改善させて頂きたく存じます。
数々の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
次回は、はなれへのご宿泊もご検討頂ているとの事、ありがとうございます。
佳松苑グループでは、8つの旅館のご用意がございまして、各宿それぞれコンセプトが異なり、お客様のニーズに合ったお宿を見つけて頂けましたのなら、幸いに存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、私共の成長を見届けになりに、佳松苑へのお泊りもご検討いただきます様、心よりお願い申し上げますと共に
(株)アウルコーポレーション
旅館グループ運営管理部
冨澤真知子

【秋★ラッキーDAY】休前日も見つけてお得!海の幸・山の幸を◇トクトク美彩鍋会席[ZK005KU]

投稿者さん 2021年09月02日 13:52:36

お食事処がリニューアルされ、きれいで、お料理もミニバイキングがプラスされ美味しく子供もローストビーフが大満足。ただお部屋のベッドが硬く寝心地が悪いのと
部屋前廊下のエアコン入ってなく朝から暑かった。
また利用したいので改善して欲しいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年09月03日 19:58:34

この度は、数あるお宿の中から、笑顔集まる宿佳松苑にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またこの度は、お食事処のハーフバイキングにご満足いただけたとの事、誠に嬉しくスタッフ一同、喜ばしく思っております。デザートやフリーのソフトドリンクもお客様にご好評をいただけております。今後とも季節を感じていただけるお料理や丹後の食材がご提供出来ますよう努めて参ります。
お部屋のベッドや廊下のエアコンにつきましてはご不便をおかけしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。お客様により快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参りたいと思います。
どうぞ、またご家族皆さまでお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 松本美保

【開湯40周年記念プラン!楽天限定◆ポイント4倍】白砂ビーチ&夕日!海遊び海鮮会席[ZK002KW]

投稿者さん 2021年08月25日 23:26:32

今回の宿泊は従業員の方々も優しくてお料理もお部屋も良くて満足だったのですが1つだけ残念な事が‥
隣の部屋の方がタバコを吸っていたのかドアを開けたままで廊下に臭いが‥
その後閉まっていたけどずっと臭ってて残念でした

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年08月29日 14:55:38

またこの度は、廊下がタバコ臭くなってしまっていたとの事、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。喫煙をされますお客様への私どものご案内不足が原因だったかと思われます。今後は皆さまに快適なお時間をお過ごしいただけますよう配慮したご案内が出来るよう努めて参りたいと存じます。
当館のございます京丹後は、11月より蟹のシーズンを迎えます。是非次回は、蟹料理をご堪能いただけましたら幸いでございます。
どうぞ、またご家族皆さまでお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 松本美保

【開湯40周年記念プラン!楽天限定◆ポイント4倍】海鮮×黒毛和牛の夏遊びグルメ会席[ZK001KL]

投稿者さん 2021年08月18日 15:47:39

今回初めて利用しました。
スタッフの皆さんの笑顔がとても印象的でした。
海までは徒歩10分くらいですが、夕食後夕日を見にいくのもよい散歩になり気持ちよかったです。
お料理はボリューム満点でどれも美味しかったです。しかもハーフバイキングもついていて、デザートやドリンクも豊富で大満足でした。
お部屋のエアコンがたまたま調子が良くなかったのか、夜にあまり寝られなかったので星一つ減らしましたが、景色もよかったしお部屋もキレイでした。
また行きたいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年08月25日 17:37:43

お部屋のエアコンの調子が悪かったとのこと、大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
そんな中、良いコメントをいただけましたこと、誠に有り難く感謝いたしております。ありがとうございます。

佳松苑は、お部屋食からお食事処での食事スタイルに変わりまして、お食事処ならではのサービスといたしまして、ビュッフェコーナーをご利用いただくハーフバイキングをご用意させていただいております。お席にご用意させていただきます会席のお料理と合わせてお楽しみいただけましたら幸いでございます。
「また行きたい」とのお言葉が頂戴できますことが、何よりの励みでございます。ありがとうございます。
またお越しいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月13日 15:39:03

8月11日に宿泊しました。お盆休みシーズンなので、やや割高に感じましたが、夕食・朝食共にバイキングメニューが豊富で満足しました。子どもたちも喜んでいました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年08月16日 14:17:16

この度のご宿泊の日程、お天気が悪かった為、楽しみにされていらしたであろう海水浴もお楽しみいただけなかったのでは無いかと存じます。
そんな中、当館の夕食・朝食共に満足していただけたとのコメントを頂戴し、誠にありがとうございます。
お子様たちにお喜びいただけたとの事、嬉しい限りでございます。
是非また皆様で、ご来館いただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月05日 15:59:15

係の方も皆親切で対応が良かったです。
お部屋の窓際や冷蔵庫の上の埃が少し気になりましたがそれ以外は100点です。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年08月09日 20:29:49

数々の高評価をいただき誠に嬉しい限りでございます。
お部屋につきまして、残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊いただけました際には、全て100点と言っていただけますよう客室清掃スタッフ共々、気を引締めて参ります。
お客様の旅先での一日が、より快適なものになりますお手伝いをさせていただけますようスタッフ一同、努めて参ります。
是非また皆様で、ご来館いただけますのを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月03日 16:39:27

夕陽が最高に綺麗で
海水浴にトゥクトゥクで送って頂き快適に過ごせました。

お食事の舟盛りが美味しく
舟盛りだけでお腹いっぱいになりそうでした。

お風呂も綺麗で温度管理も考えられてされててよかったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年08月06日 20:38:13

この度は、数あるお宿の中から、笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
夕日ヶ浦の夕日もご覧いただけ、浜までのトゥクトゥクにもお乗りいただけたとのこと、何よりでございました。ありがとうございます。
また、当館の「ド~ン!と豪華舟盛りつけちゃいます!」のプランにてのご予約、誠にありがとうございました。
海の幸をご堪能いただけましたでしょうか?
佳松苑では、お部屋食からお食事処でのお食事スタイルに変わりまして、お席にご用意させていただきます会席料理と合わせて、ビュッフェコーナーをご利用いただくハーフバイキングもご用意させていただいております。そちらも十分にお楽しみいただきまして、ご満足いただけましたら何よりでございます。

支配人 松本美保

【夏デラ1】ド~ン!と豪華舟盛りつけちゃいます!黒毛和牛のDX夏遊びグルメ会席[ZK001KLf]
【【特別室】オーシャンビュー和洋室(最上階/702号室)】

投稿者さん 2021年08月01日 20:04:46

夕食はボリュームがあり美味しかった。海老が苦手な家族だったので海老づくしに苦戦したが、スタッフの方に予約の際に伝えておけばメニュー変更可能だったと聞いたので次回からそうしたいと思った。温泉は気持ちよかったが、海帰りの宿泊客が砂付きの水着のまま入ってくるので砂がジャリジャリ…。朝風呂は人も少なく気持ちよかった。
部屋は海が見えて景色もよく、和洋室は家族4人で十分な広さだった。お布団も夕食中に敷いてもらえていてよかった。コロナ対策も施設としての対応をしっかりされていたと思う。総合的に行き届いた施設で、不満なことはなく心地よかった。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年08月02日 21:32:29

ご夕食、お褒めいただきまして誠にありがとうございます。
また、「心地よかった」と仰っていただきましたこと、大変嬉しく思っております。
お風呂場の砂につきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。海水浴シーズンの課題でございます。こまめに清掃させていただくように心掛けて参ります。
コロナウイルスにつきましては、まだまだ不安な日々ではございますが、一日も早く皆様にご家族でご旅行を安心して楽しんでいただける日が来ますようにと願っております。

投稿者さん 2021年07月12日 20:49:44

お食事は美味しかったです。
ですが、チェックイン時もう少し詳しく案内して欲しいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年07月12日 22:33:09

チェックイン時のご説明が足りていなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
只今、佳松苑ではコロナウイルス感染予防対策といたしまして、従来行っておりましたお部屋までのご案内を自粛させていただいております。
その中でも、ご宿泊いただきますお客様には、フロントにて十分なご案内をと心掛けております。ですが、この度はお客様にご不便をおかけしてしまいました事、大変申し訳なく思っております。
今後は、お客様に少しでも心地よくお過ごしいただけますようしっかりとご案内に努めたいと思っております。
また、お食事は美味しかったとお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
佳松苑では、お部屋食からお食事処でのお食事スタイルに変わりまして、お席にご用意させていただきます会席料理と合わせて、ビュッフェコーナーをご利用いただくハーフバイキングもご用意させていただいております。そちらも十分にお楽しみいただけてましたら幸いでございます。

是非、またお越しいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 松本美保

【ラッキーDAY】休前日も直前も見つけてお得★海幸たっぷりトクトク海鮮会席 [ZK003KV]
【パーシャルオーシャンビュー和洋室(和室+ツインベッド)】

kenken19sさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

kenken19sさん [60代/男性] 2021年05月11日 16:33:09

60代夫婦で行きました 食事が質・量とも最高でした お部屋・食事処も綺麗で気持ちがよかったです おすすめです

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年05月13日 10:21:03

この度は数ある旅館の中から、笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事、お部屋とお気に召していただけたご様子で何よりでございました。
また、おすすめとの、嬉しい一言までも頂戴いたしました事、改めまして御礼申し上げます。
笑顔あつまる宿佳松苑は平成9年より営業させて頂いておりまして、建物自体は段々と年季が入ってきておりますが、お客様が快適にお過ごしいただけますようにと、清掃には注力させて頂いております。
またお食事処でございますが、昨年の11月に新設オープン致しました食の坐『月映』にて、ご夕食、ご朝食共に、お食事をご提供させて頂いておりますが、お食事を楽しんで頂き、気持ちよくお過ごしいただけました事は、私共も大変嬉しく思っております。
どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、佳松苑でのお時間をお過ごしになり、お泊りにいらっしゃって下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しげております。
支配人 冨澤真知子

【春 プレミアム】海鮮盛りだくさんの丹後乙姫会席+京都牛ステーキ付 [ZK001KQs]
【【6・7階指定】オーシャンビュー和洋室(和室+ツインベッド)】

投稿者さん 2021年05月02日 15:58:53

初めて利用させて頂きました。夕日ヶ浦温泉は何度か宿泊していましたが、こじんまりとした旅館や民宿が多いなか、大きな旅館があるなあ、と外から見てましたが部屋、お風呂、レストランも大きく清潔で大満足でした。また機会あればお伺いしたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年05月03日 14:42:55

夕日が浦には何度か足をお運び頂いているとの事で、佳松苑にもご縁を頂戴いたしました事、改めまして御礼申し上げます。
お部屋、お風呂、レストラン等、ご満足頂けたとの事で、私共も大変嬉しく思っております。
笑顔あつまる宿佳松苑は、設立は平成9年でございまして、建物は決して新しくはございませんが、お客様に清潔なお部屋やお風呂のご提供が出来ますようにと、清掃には特に注力をさせて頂いております。
また、食事処に関しましてでございますが、昨年の11月より新設いたしました食の坐『月映』にて、ご提供させていておりまして、4月よりハーフバイキングでのご用意もさせて頂いており、こちらのお食事も大変好評を頂いております。
また機会があれば伺いたいとの嬉しいお言葉までも頂きました事、改めまして御礼申し上げます。
笑顔あつまる宿佳松苑では、1年を通しまして、日本海の鮮魚と地元の食材をふんだんに使いまして、目で楽しみ、香りを感じ、そして味で満足して頂くお料理をご提供させて頂いております。
どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、笑顔あつまる宿佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
支配人 冨澤真知子

【4・5月限定】<昨年11月食事処OPEN>アンケートに答えてお得なモニタープラン[ZK902KW]

投稿者さん 2021年04月16日 19:27:34

到着時小雨が降っていたのですが、すぐに従業員の方が傘を持って出てきて下さいました。
部屋でちょとしたトラブルがありましたが、対応が丁寧でした。
食事もとても美味しく、ハーフバイキングだったので、お腹いっぱいになりました。
食後にコーヒーとデザートが食べれてとても満足でした。
お部屋もゆっくりくつろげて、のんびりできました。
また行きたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年04月25日 14:28:50

ご滞在中は、お部屋の件に関しましてご不便ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、ごゆっくりお寛ぎいただけたとの事で、私共も大変嬉しく思っております。
また、お食事もご満足頂けたご様子で何よりでございました。
お泊り頂くお客様方が、ご不便なく、お過ごしいただけるのはもちろん、心からごゆっくりとお寛ぎいただけるように、今後も誠心誠意お勤めさせて頂きたく存じます。
最後になりましたが、また行きたいとの、本当に嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
笑顔あつまる宿佳松苑のございます夕日が浦は、夕日の景勝地としても名高い場所でもございます。そのきれいな夕日は毎日違う顔を見せてくれます。
次回はどうぞ、綺麗な夕景をご覧になりに、そして美味しいお料理をお召し上がりになりに、佳松苑でのお時間をお過ごしになりに、お泊りにいらっしゃって下しませ。
支配人 冨澤真知子

【春 直前予約】◎当日予約も大歓迎◎週末オトク日も!? お花見会席[ZK002KW]
【【禁煙ルーム】パーシャルオーシャンビュー和洋室】

赤ちゃん16さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

赤ちゃん16さん [60代/女性] 2021年03月30日 11:31:10

15年近く毎年家族でカニ旅行に、丹後半島へ出かけています。
今年は、いつもの旅館と違い、「佳松苑」を選びました。
フロント係、朝食会場の担当、売店の方、玄関でのお見送りなどとても気持ちの良い対応をしていただきました。お部屋も景色もよかったです。
ただ、残念だったのは夕食時の係りの方2人の対応でした。
お料理の食べ始めの説明がないので、食べ始めると、「あら説明も聞かずに食べ始めている」と言われました。
お鍋の説明もないので、自分で点火したのですが、噴きこぼれてしまいました。すると、「火を止めないからよ」と言われました。
隣の男性の集団客には冗談を言ったりしているのも、気になりました。
お一人、とても気持ちの良い対応をしてくれた方もいたのですが、とても残念でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年04月02日 16:03:15

丹後半島に15年近く通われていらっしゃるとのことで、佳松苑へも御縁を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、この度はお食事の際に、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
日頃より、お客様には心を込めた応対により気持ちよくお過ごしいただくようにと、指導してまいりましたが、今回ご指摘いただきましたように行き届かない点がございました事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないように、一層の指導と努力を重ねてまいる所存でございます。
お客様をお迎えするスタッフ全員が、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますように、誠心誠意お勤めしてまいりたく存じます。
大変貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、私共の成長を見届けになりに、また佳松苑へとお泊りくださいましたのなら幸いでございます。
どうぞまた、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、お泊りにいらっしゃって下さいませ。
支配人 冨澤真知子

【佳松苑★冬一番人気】贅沢お造り付き!たっぷり蟹3杯カニフルコース[ZK002CG]
【【禁煙ルーム】パーシャルオーシャンビュー和洋室】

ヒロカン6155さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ヒロカン6155さん [60代/男性] 2021年03月26日 17:44:52

コロナ禍でしたが、たくさんのお客様がおられ賑やかでした。料理も食べじれない程でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年03月29日 16:14:06

お造り付きのたっぷり蟹3杯のフルコースのプランをご利用いただき、食べきれないほどのお料理とのお言葉を頂戴いたしました事、改めまして御礼申し上げます。
笑顔あつまる宿佳松苑では、カニシーズンにはお一人様にトータルで蟹が3杯食べられる蟹のフルコースをご用意させて頂いておりまして、皆様『お腹一杯ではちきれそう!』『こんなにたくさん食べられるなんて幸せ!』『しばらく蟹はもういいわ!』等々、数々のお喜びのお声を頂戴しており、ご好評頂いております。
まもなくカニシーズンは終わりを迎えますが、緊急事態宣言を受け、お出かけを自粛し、蟹を食べ損ねてしまわれたお客様の為に、4月末までご提供の期間を延長し、蟹のフルコースをご用意させて頂いております。
後約一か月、まだ蟹がお召し上がりいただけますので、どうぞまた佳松苑へと蟹をお召し上がりになりに、お泊りにいらっしゃって下さいませ。

【【禁煙ルーム】パーシャルオーシャンビュー和洋室】

さそりsasori蠍さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

さそりsasori蠍さん [60代/男性] 2021年03月21日 08:40:49

・駐車場も広く部屋も和+洋(ベッド)で快適であった。
・食事に関しては、蟹3杯はやはり多過ぎで2杯+αのコースの方が良い様な気がする。
・【禁煙ルーム】のプランであるが、部屋に灰皿が設置されていた。
・朝食バイキングのトレーの汚れが少し気になった。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年03月21日 16:16:29

駐車場やお部屋に関しましては、広くて快適だったとの事で、ありがとうございました。
またお料理の件でございますが、今回お申込みいただきました蟹がお一人様に3杯付くカニのフルコースの他にも、トータルで蟹2杯の付く、スマート蟹2杯フルコースのご用意もございます。
またこの度は禁煙ルームでのお申込みでございましたのに、お部屋に灰皿が置いてあったとの事で、大変申し訳ございませんでした。確認いたしましたところ、清掃スタッフによる置き間違いとの事が分かりましたが、今後このようなことが無いよう、細心の注意を払い、清掃に努めさせて頂きたく存じます。
そして、朝食バイキングのトレーの汚れの件でございますが、こちらもご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらも洗浄等の見直しも視野に入れ、改善に努めさせて頂きたく存じます。
数々の貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
今後ともお越しくださいますお客様方の為にも、お客様がご快適にお過ごしいただけますように、お部屋、接客、すべてにおいてご満足いただけますように、誠心誠意お勤めして参りたく存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、私共の成長を見届けになりに、また佳松苑へとお泊りにいらっしゃっていただけましたのなら幸いでございます。
どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【50歳以上の楽旅】乾杯ドリンク付★お造り付!蟹約3杯カニフルコース [ZK009CG]
【【禁煙ルーム】パーシャルオーシャンビュー和洋室】

ナオ9899さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ナオ9899さん [60代/男性] 2021年03月18日 08:05:52

部屋もよく、カニ3杯は多くて食べきれませんでした。
一つお願いは、ボイルされたカニ1杯に切れ目をいれてあったら、食べやすかった。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年03月21日 14:40:44

この度は、数ある旅館の中から、笑顔あつまる宿佳松苑へとお泊り頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋、お料理共にお喜びいただけたご様子で何よりでございました。
さて、お願いの件でございますが、ご期待に沿えず、ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今回申込みいただいております蟹3杯付きの蟹のフルコースでございますが、3杯中の1杯は、蟹を丸々一杯お出しさせて頂いております。
蟹!をご堪能していただけますように、何も手を施さず、そのままの状態でご提供させて頂いておりまして、ご希望がございましたら、蟹に切れ目を入れてご提供もさせて頂いております。
お声がけが足りず、大変申し訳ございませんでした。
笑顔あつまる宿佳松苑では、カニシーズンはもちろんでございますが、夏には目の前にございます浜詰海水浴場で、海水浴も楽しんで頂くこともできる場所でもございます。また夕日の名所としても名高く、そのきれいな夕日は毎日違う顔を見せてくれます。
どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、綺麗な夕日をご覧になりに、またひと味違う佳松苑でのお時間をお過ごしになりに、お泊りにいらっしゃって下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【佳松苑一番人気】お造り付!たっぷり蟹3杯カニフルコース [ZK002CG]
【【特別室】オーシャンビュー和洋室(最上階/702号室)】

投稿者さん 2021年03月17日 06:38:43

蟹が食べきれないほど出て大満足です。部屋からの景色も素晴らしく海が良く見えました。残念ながら曇り空で夕陽は見れませんでした。サービスも良かったです。

2021年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年03月21日 14:32:08

この度は数ある旅館の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
蟹の量や、お部屋の景色など、ご満足頂けたご様子で何よりでございました。
しかしながら、夕日がご覧いただけなかったとの事で、私共もとても残念に思います。
ここ佳松苑がございます夕日が浦の夕景は、夕日の名所百選にも選ばれており、その美しい夕焼けは心までも照らしてくれます。
佳松苑では、日本海の鮮魚と地元の食材で、目で楽しみ、香りを感じ、そして味で満足する、料理人が技を注ぎ込んだ料理の数々をご用意してお待ちしております。
どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、そして次回こそは綺麗な夕日をご覧になりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
支配人 冨澤真知子

【50歳以上の楽旅】乾杯ドリンク付★佳松苑名物!お造り付カニ約3杯のカニフルコース[ZK009CG]

投稿者さん 2021年03月06日 15:49:23

ベッド付きの和洋室でとてもリラックスできましたし、夕日ヶ浦温泉という名の通り部屋から海に沈む夕陽も見えました。綾里もりっぱで満足しましたがただ一つの不満は、生ビールの中グラスが950円と高かったことです。それ以外は理想的でした。

2021年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年03月12日 16:10:54

お部屋や、お部屋からの景色にご満足頂けたご様子で何よりでございました。
またお料理もご満足頂けたとの事で、ありがとうございます。
しかしながら、ビールのお値段に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
料金の見直しも視野に入れ、検討させて頂きたく存じます。
笑顔あつまる宿佳松苑がございます、夕日が浦は夕日の景勝地としても大変有名な場所でもございます。春から秋にかけては海に沈むとても綺麗な夕日をご覧いただくことが出来ます。
そして佳松苑では、蟹以外にも丹後の美味しい水と自然が育んだ選び抜かれた食材を使いまして、料理人が技を注ぎ込んだお料理の数々をご用意してお待ちしております。どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、綺麗な夕日をご覧になりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
支配人 冨澤真知子

【2月限定】2月土曜日もオトク!お財布にお腹にちょうどなスマート蟹2杯フルコース [ZK015C3]

投稿者さん 2021年02月27日 22:49:22

全室海が見えるお部屋がということでしたが、最上階のお部屋をご用意していただき、大変満足でした!ただ、天候に恵まれず、綺麗な空景色を見ることができませんでした。再度トライしたいと思います。
今時、お部屋のミニバーにドリンクがセットされているホテルはなかなかありませんが、こちらのホテルはアルコール類からソフトドリンクまで用意してありました。利用はしていませんが、その光景が懐かしく、また、ホテルの気遣いをかんじました。(人と接するのを回避、コロナ感染予防のためでしょうか。)
スタッフの方も、温かく迎えていただき、心温まりました。ありがとうございました。

コロナ感染予防もしっかりされていて、安心でした。

2021年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年03月02日 17:22:35

お部屋からの景色にご満足を頂けたご様子で何よりでございました。しかしながら天候が悪く、思うような景色がご覧いただけませんでしたことは、私共も大変残念に思います。佳松苑のお部屋からの景色は、夕日が浦の海岸が見えまして、春から秋にかけて、天気のいいお日にちですと、海に沈む夕日がとても美しく、心までも照らしてくれる、そんな綺麗な夕日をご覧いただく事が出来ます。再度トライしたいとのありがたいお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
また、お部屋の冷蔵庫のお飲み物の件でございますが、懐かしい光景とのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございました。コロナ禍の中お部屋で過ごすお時間がいつもよりも長くなる、そんな過ごし方をしていらっしゃるお客様の為に、わざわざ売店までお越しになる必要が無い様に、ご不便をお掛けすることが無い様にと、お部屋の冷蔵庫に、お飲み物をご用意させて頂いております。
また、スタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、心より御礼申し上げます。
私共、笑顔あつまる宿佳松苑では、お客様のかけがえのない一日のために…一人一人のスタッフが、真心こめて、一生懸命お勤めさせて頂いております。
心温まるひと時をお過ごし頂けたとの事で、本当に嬉しく思っております。ありがとうございました。
どうぞまた季節を変えて、佳松苑でのお時間をお過ごしになりに、次回こそは綺麗な空景色をご覧になりに、お泊りにいらっしゃって下さいませ。
コロナ禍の中、皆様大変なご苦労をなさっていることと存じますが、くれぐれも安全と健康にお気をつけてお過ごしくださいませ。
支配人 冨澤真知子

【※最安値※】<タイムセール>2月のお日にち限定でめちゃ得!スマート蟹2杯コース[ZK015C3]

投稿者さん 2021年02月22日 15:08:23

2月20日宿泊しました。
料理長からサービスまで頂きとても嬉しかったです。
ただ、敷布団が薄く朝身体が痛かったです。
布団の下にマットでもあれば良かったかと思います。

2021年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年02月23日 13:11:06

この度は、数ある旅館の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またこの度は、ご期待に沿えず、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のお布団の件でございますが、早急に見直しをさせて頂きたく存じます。
頂いたご意見を無駄にすることなく、今後も、佳松苑にお越しくださいますお客様が快適にお過ごしいただけますように、私共に何ができるのかをよく考え、一生懸命お勤めさせていただきたく存じます。
笑顔あつまる宿佳松苑では、蟹シーズンはもちろんでございますが、一年を通しまして、丹後の美味しい海の幸、山の幸をふんだんに使いました会席料理をご用意させていただいております。
そしてここ夕日が浦は夕日の景勝地としても大変有名な場所でもございます。春から秋にかけて海に沈む夕日がとても綺麗なシーズンを迎えます。どうぞまた季節を変えて美味しいお料理をお召し上がりになりに、きれいな夕日をご覧になりに、ごゆっくりとお過ごしになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。