夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

ゴンイチに○さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ゴンイチに○さん [50代/女性] 2020年10月05日 08:27:56

とても親切なスタッフさんで足の悪い母と一緒でしたがお部屋担当の方がとてもよくして下さいました。
食事も豪華で食べきれないほどでした。お部屋も和洋室で広く眺めも良かったです。
最後に荷物を宅配便で送る時もまだ売店が開いていないのに箱探しなど気軽にお応じてくださいました。
最後にお部屋担当の方から達筆な文字での一筆箋をいただき、とてもうれしかったのと感謝です。
また、泊まりに行きたいお宿でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月20日 14:50:36

この度は数ある旅館の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
接客スタッフ、お料理など、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、心より御礼申し上げます。
お母様とのご旅行が、ご快適にお過ごしいただけましたのなら私どもも幸いでございます。
そして何よりも、また泊まりに行きたい宿との、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしました事、改めまして御礼申し上げます。
今後もより多くのお客様方に、『また、佳松苑に泊りに来たいね!』と、仰っていただけますよう、お客様のお気持ちに寄り添い、誠心誠意お勤めしてまいりたく存じます。
また、佳松苑にお泊り頂けますことと楽しみに、お二人のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【秋冬旅セール】【秋★当館イチ押し】松茸×板長特選黒毛和牛の玉手箱★浦島会席[ZK001KM]

投稿者さん 2020年10月03日 17:32:25

新型コロナウイルスで心配しながらの旅行でしたが安心して楽しめました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月20日 11:42:26

この度は数ある旅館の中から、笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
安心してご旅行いただけとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。
皆様のご旅行が、思い出に残る一日となりましたなら幸いでございます。
昨今の事情もございまして、大浴場の入場制限でしたり、ご宿泊いただくお客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、皆様の安心、安全をお守りすることも、私共のおもてなしだと考えております。
そして、お客様方にご理解を頂き、ご協力いただいていることで私どもも運営が出来ているのだと、感謝しております。
冬にかけて、コロナウィルスだけではなく、インフルエンザや風邪などが流行する季節となります。
今後もより一層、館内の消毒や、換気、そして従業員の健康管理等、徹底して管理させていただきたく存じます。
また皆様に安心してご旅行していただけますよう、精進してまいります。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【秋★お手頃プラン】秋食材をいろいろ楽しめる山幸×海幸×和牛ステーキ付◆行楽会席[ZK004KUs]

投稿者さん 2020年09月27日 18:09:13

コロナ対策でお風呂は人数制限が有り自由に入れなかった、今度は自由に入れる時に行きます。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月19日 18:18:09

この度は、数ある旅館の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
コロナ禍の中、疲れたお心と、お身体を癒していただけましたのなら幸いでございます。
さて、大浴場の件でございますが、大変ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
このコロナ禍の中、仰っていただいておりますように、自由にお風呂に入れなというご不便をお掛けしているのは私どもも重々承知しております。
現在、コロナ感染防止対策といたしまして、三密を避けるため、大浴場にございますロッカーの使用制限をさせていただいておりますが、今後制限をせずに開放するかどうか協議中でございます。
皆様にも感染防止の基本をお守りいただくことで可能かと考えております。
どうぞまた季節を変えて、佳松苑でのお時間をお過ごしになりに、そして心ゆくまでお風呂にお入りになりに、お泊りにいらっしゃってくださいませ。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【秋★当館イチ押し】不動の人気グルメ!松茸×板長特選黒毛和牛の玉手箱★浦島会席[ZK001KM]

投稿者さん 2020年09月18日 22:17:20

全てにおいて大満足です。
ルームキーを紛失(後で出て来た)した時もあちこち探すなどとても親切に対応してくださり感謝しています。こんな時なのに皆さん明るくとても居心地よくすごせました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月19日 09:55:37

全てにおいて大満足とのお言葉を頂戴足しまして、改めまして御礼申し上げます。
何よりもお客様の佳松苑でのお時間が、ご満足いただけるものとなりました事、私どもも大変嬉しく思っております。
お部屋のカギをなくされるというアクシデントがございましたが、それも思い出作りの一つとなりましたのなら幸いでございます。
昨今の事情もございまして、皆様方も大変な思いをされていることと存じます。
佳松苑でのお時間が、皆様のお寛ぎのひと時となりますように、今後も誠心誠意お勤めしてまいりたく存じます。
どうぞくれぐれもご自愛くださいまして、お過ごしいただきますよう、心よりお祈り申し上げます。
皆様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【秋★特別室】1日1組様の特別室で過ごす!冷蔵庫無料◆行楽会席[ZK007KUs]
【特別室(702号室)★1日1組限定】

投稿者さん 2020年09月14日 18:27:45

料理が凄く豪華で美味しかったです!贅沢な旅行ができました!

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月19日 09:08:37

この度は、数ある宿の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
料理が凄く豪華で美味しかった!との、お言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
何よりも皆様のご旅行が、贅沢なご旅行となりました事、私どもも大変嬉しく思っております。
本館佳松苑では、味はもちろんの事、盛り付けや質にもこだわり、お値段以上にお喜びいただけますようにと、皆様にご提供させて頂いております。
笑顔あつまる宿、ということもございまして、皆様が満面の笑みでお食事をお召し上がりになられましたのなら幸いでございます。
11月より松葉蟹漁が解禁となります。
本館佳松苑では、おひとり様3杯カニのつくカニのフルコースをご用意してお待ちしておりますので、どうぞ季節を変えて、お泊りにいらっしゃってくださいませ。
支配人 冨澤真知子

【楽天限定】8月中のご予約でポイント10倍!松茸×黒毛和牛の玉手箱★浦島会席[ZK001KM]
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

kume5416さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

kume5416さん [40代/男性] 2020年09月14日 18:22:47

料理かとても美味しい。
サービスも充実している。
また泊まりたい。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月19日 09:02:26

お料理、サービス共にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
そして、また泊まりたい!との、嬉しいお言葉まで頂戴いたしまして、改めまして、心より御礼申し上げます。
また泊まりたい、と思っていただけますことほど嬉しいことはございません。
現状に甘んずることなく、皆様にまた泊まりたい!と、仰っていただけますよう、そしてまたお帰り頂けますように、今後も一生懸命お勤めしてまいりたく存じます。
kume5416様にまたお会いできますことと楽しみに、お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【秋★お子様歓迎】貸切風呂&ベビーグッズ無料貸出!山海幸×和牛ステーキ付行楽会席[ZK008KUs]
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

克くん603さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

克くん603さん [50代/男性] 2020年09月07日 15:52:43

2020年の夏はコロナ禍で、いつも行っていた海水浴場が閉鎖(涙)そんな中で夕日が浦温泉での海水浴は可能、温泉と海水浴とダブルで楽しめました♪2020年の楽しい夏の思い出を有難うございました!冬場のカニも行ってみたいです(^^♪

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月08日 19:57:21

克くん603 様

夕日が浦温泉のなかにも素晴らしいお宿がたくさんございます中で佳松苑をお選びいただきましてありがとうございます。
お客様皆様へ数々のお願いをいたしております中でも、ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
11月には、新設のお食事処もオープンいたします。また蟹漁も解禁でございます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
お返事を大変お待たせいたしました失礼をどうかお許しくださいませ。

石井真由美

【家族旅行応援】パパ・ママ・お子様もみんな特典付♪魚介×黒毛和牛◆夏遊びグルメ会席[ZK025KL]

投稿者さん 2020年09月06日 15:53:10

8月21日に家族でお世話になりました。コロナ禍での旅行に少し不安もありましたが、入口では検温されていたり、館内色んな所にアルコール消毒があったりとしっかり対応されており、安心しました。
お食事もとても美味しかったです。楽しみにしていた黒毛和牛も、歯が無くても食べられるくらいに柔らかくて子ども達も大喜びでした。甲殻類アレルギーにも快くご対応頂き、家族揃って楽しいひと時を過ごせました。結婚記念も兼ねていたのですが、ホテルからお祝いに写真とプレゼントを頂きとても嬉しかったです。
機会があれば、是非また伺いたいです。
ただ一つ、朝食の際に子ども向けに牛乳やジュース(りんごやオレンジなど)があると良かったです。柚子ジュースはちょっと大人向けでした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月08日 19:42:40

ご来館いただきましてありがとうございます。
ご期待にお応えできておりましたら幸でございます。
11月には、新設のお食事処がオープンいたします。お教えいただきましたことにつきましては、
この後の大切な検討事項の一つといたしまして頂戴いたします。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

まもなく蟹漁も解禁でございます。
また、お出かけくださいます日が参りますことを願い、季節の美味しいものをご用意いたしまして心よりお待ち申し上げております。

世情はなかなか落ちつきそうにございません。
どうぞ皆様、お変わりなくお過ごしになられますことをお祈り申し上げます。

石井真由美

【秋先取りプラン】8/17~の秋先取りしたプラン◎黒毛和牛付行楽会席[ZK020KUs]

投稿者さん 2020年09月01日 13:01:47

県をまたがずに行ける所と言う事で 夕日が浦温泉にしました。と、言っても娘へのプレゼント旅ですがw 「海の京都天橋立フリーパス」を購入させ丹後鉄道も観光船もケーブルカーもすべてフリーで無料!とても楽しく過ごしたみたいです。その後に佳松苑さんにお迎えに来てもらいお宿へ。とにかく最高だったみたいですよ。若い子達だから てきとーな部屋でてきとーなご飯だろうと思ってましたが、とんでもない!お肉は柔らかいしお刺身も美味しいし天ぷらも熱々だったそうです。お世話してくれたおばちゃまも ものすごくおもしろいし親切だし最高だったらしいです。きっとこの宿知ったら 他の所いけないな(笑)と言ってました。いいお宿に泊まれて良かったと思います。娘らがお世話になり本当にありがとうございました。お陰様で、また仕事頑張れる~と言ってました。あ、一言 可愛い色浴衣がもっとあれば嬉しいなと。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月08日 19:34:03

素敵な旅の宿に佳松苑をお選びいただきまして大変、光栄なことでございます。
思い出の1ページのお手伝いをさせていただけましたこと、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、全スタッフにとりまして最高の幸せでございます。

素敵なご投稿いただきまして本当にありがとうございました。

また、お出かけくださいます日が参りますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

世の中はなかなか落ちつきそうにございません。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしになられますことをお祈り申し上げます。

【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

紺屋だんきちさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

紺屋だんきちさん [30代/男性] 2020年08月19日 17:41:49

部屋からの景色もよく、食事も味もよしボリュームもよし最高でした。仲居さんも大変丁寧で気持ち良かった。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月05日 20:49:50

紺屋だんきち 様

素敵な旅の宿に佳松苑をお選びいただきましてありがとうございます。
ご期待にお応えできておりました様で幸いでございます。頂戴いたしましたお褒めのお言葉は全スタッフにとりまして最高の喜びでございます。

季節によりまして移り変わります景色は
その時々でお楽しみいただけます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

世の中、なかなか落ち着きそうにございません。
どうぞ、お変わりございませぬようお過ごしになられますことをお祈り申し上げます。

石井真由美

京都のまさしさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

京都のまさしさん [40代/男性] 2020年08月03日 21:25:47

夕食、朝食共に美味しくボリュームがあり、大変満足しました。

そしてお部屋に海を一望出来る大きな窓があり、ロケーションも最高でした。

また行きたいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月03日 20:07:18

京都のまさし 様

ご来館いただきましてありがとうございます。
ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。四季折々の海景、夕日はそれぞれに美しく、お楽しみいただけます。

ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを楽しみに季節の美味しいものをご用意いたしまして心よりお待ち申し上げております。

世情はなかなか落ちつきそうにございません。
どうぞ御身おいといくださいませ。

石井真由美

【6/3までタイムセール!ポイント10倍】【7月限定】星に願いを★七夕会席[ZK002KW-10]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

トタカ1965さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

トタカ1965さん [50代/男性] 2020年07月17日 21:23:09

天気が悪かったので お目当ての夕日は見れませんでしたが、スタッフの皆さんの対応や食事が美味しかったので大満足です。
是非とも天気の良い日に また訪れたいと思います(^.^)

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月03日 10:49:59

トタカ1965 様

ご来館いただきましてありがとうございます。
素敵な旅の宿に佳松苑をお選びいただきました事、光栄でございます。
この度、夕日をご覧いただけなかったことは残念でなりませんが、ぜひ夕日が浦の美しい夕日をご覧いただきたいと存じます。

季節のおいしいものをご用意いたしましてお出かけくださいます日が参りますことを楽しみにお持ち申し上げております。

世情はなかなか落ちつきそうにございません。
どうぞ御身おいといくださいませ。

石井真由美

【50歳からの楽旅プラン】乾杯ドリンク付!夏休み会席[ZK009KW]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

のの0132さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

のの0132さん [30代/男性] 2020年06月25日 21:17:33

6/21に宿泊しました。
美しい景色と美味しい食事、温泉を堪能しました。
是非また利用したいです。

部屋食のプランで、窓から夕陽が沈む瞬間までのんびり眺めながら食事を楽しめました。

食事は海の幸が沢山あり、鍋、天ぷら、茶碗蒸しやアサリの釜飯まで!
若い方でも満腹になると思います。

料理を運んでくれた若い仲居さんも気さくに話してくれて、他の系列旅館の魅力まで教えてくれました。

お風呂は40℃程度と少しぬるめのため、長時間楽しめました。

朝食は宴会場で和食セットでしたが、どの食材も良い物が使われているのが感じられました。焼き魚がハタハタで脂がのっておりとても美味しかったです。

チェックアウト時には仲居さんからのお手紙まで頂き、嬉しい気持ちになりました。

2020年06月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月02日 19:26:21

のの0132様

この度は、佳松苑をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
のの0132様のご期待にお応え出来ておりましたら幸いでございます。
また、頂戴いたしましたお料理やスタッフへの温かいお言葉大変嬉しく存じます。今後もご期待に添えますように努めてまいります。
ご返信大変遅くなり申し訳ございません。世の中、心配なことが多き日々でございますが、どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。

佳松苑 支配人 太下こず枝

【祝!40周年】夕日ヶ浦開湯記念特別プラン★3大特典付お花見会席 [ZK040KW]

投稿者さん 2020年04月04日 14:18:13

おいしかった
またいきます!

2020年03月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年05月09日 09:18:09

今後もこれまで以上にご期待にお応え出来ますように努めてまいります。
来シーズンもカニのフルコースをご用意いたしまして、スタッフ一同お待ち申し上げております。

佳松苑 支配人 太下こず枝

【冬★直前割】食事場所選べないけどお得なカニ3杯付きカニフルコース [ZK003CA]

投稿者さん 2020年03月27日 21:11:59

毎年お世話になっていますが、本当に料理は美味しいし、お風呂が良いです。
大きな露天風呂はいつまでも入っていたい気分です。

2020年03月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年05月07日 17:27:09

ご期待にお応え出来ておりましたら幸いでございます。
この後もこれまで以上にご期待にお応えできます様に努めてまいりたいと存じます。
新型コロナウイルスが終息しましたら、是非丹後の旬を味わいにお越しいただけますことを願いスタッフ一同心よりお待ち致しております。

佳松苑 支配人 太下こず枝

【 2020カニ食べ納め】月~木限定!特別価格◆アワビ踊り焼付カニフルコース[ZK051CAa]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

よう90さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

よう90さん [40代/男性] 2020年03月03日 01:20:42

急遽休みがとれたため、当日に予約をしたにもかかわらず、チェックイン時間前に着くと、もう部屋の用意はできているので部屋に入れますよとおっしゃっていただき、ロビーで時間まで待つつもりでしたが、そこからまず好印象。
部屋も広く、カニは食べるのに時間がかかるので、部屋食でゆっくり食べられたしとても美味しかったです。
お風呂はそこまで広くはありませんでしたが、平日でしたので混み合うこともなく良かった。
なにより部屋係の仲居さんが、まだ若い方でしたが親切丁寧、一生懸命でとても好感がもてました。
部屋、建物は随所に古さは感じましたが、きれいにされていて不満はありません。
最初から最後までとても気持ちの良い休暇を過ごせました。またぜひ来たいと思います。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年05月06日 18:02:26

よう90 様

よう90様のご期待にお応え出来ておりましたら幸いでございます。
料理・スタッフに頂戴いたしましたお褒めのお言葉は、私達の励みとなります。ありがとうございます。
季節が変わりますと、丹後の美味しい食材も変わってまいります。是非丹後の旬を味わいにお越しいただけますことを願いスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

hiroseiaさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

hiroseiaさん [50代/男性] 2020年03月02日 21:39:34

食べきれないくらい蟹が出てきて、ビックリです。大満足でしたね。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年04月24日 08:58:10

hiroseia 様

hiroseia様には、カニのお料理をお喜びいただけましたこと大変うれしく存じます。
今後もご期待にお応え出来ますように努めてまいります。
また、お越しいただけます日が参りますことを願い、来シーズンもカニのフルコースをご用意いたしましてお待ち申し上げております。

佳松苑 支配人 太下こず枝

【2020年カニ食べ納め】たっぷりカニ3杯+鮑付カニフルコースが特別価格[ZK000CAa_s]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

なお20755213さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

なお20755213さん [40代/女性] 2020年02月18日 20:17:43

先日利用させていただきました。スタッフの態様もよく気持ちよく迎いいれて頂きお部屋の方も清潔で綺麗でした。
大きい窓からの夕日が最高でした。
お風呂も清潔感あり露天風呂が気持ち良かったです。料理もカニを満喫させていただき量も食べきれないくらいで大大大満足しました。
朝のバイキングも品数豊富で大満足でした。
久しぶりに何の違和感もなく、楽しい旅ができリフレッシュ出来ました!!
ありがとございました。
次回も利用したい旅館です。。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年03月16日 14:21:24

なお20755213 様

なお20755213 様のご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
頂戴いたしましたお褒めの言葉は、私たちの励みになります。この後も、これまで以上にご期待にお応えできます様に努めてまいりたいと存じます。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

季節が移り変わりますと、丹後の美味しいものも変わります。
また、お越しを季節の美味しいものをご用意いたしましてスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
世の中、心配なことが多き日々でございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

佳松苑 支配人 太下こず枝

【冬★平日・日-金限定】カニだけたっぷり★ほっこりお部屋食★トクトクカニフルコース[ZK003CA]

jiroyomeさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

jiroyomeさん [50代/女性] 2020年01月04日 15:49:13

5人揃っての15年振りの家族旅行でした。
本当に食事も美味しく、数年分の蟹を食べれ楽しい思い出を作る事が出来ました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年03月15日 15:50:25

Jiroyome 様

お料理をお喜びいただけましたこと大変うれしく存じます。今後もご期待にお応え出来ますように努めてまいります。
数年分とおっしゃらずに来シーズンもご家族でお越しいただけますことをスタッフ一同お待ち申し上げます。

佳松苑 支配人 太下こず枝

【冬カニ一番人気!迷ったらコレ】新鮮舟盛付☆定番カニフルコース[ZK002CG]

投稿者さん 2019年12月24日 13:50:58

12月17日に宿泊しました。大事な知人の結婚祝いの旅行でした。とても良くしてくださり、素敵なおもてなしに大変感動致しました。また必ず行きたいと思います。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年01月04日 16:55:10

結婚のお祝いの旅行に佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。

また、お褒めお言葉やまた必ず行きたいと仰っていただき私達の励みになります。ありがとうございます。

お越し頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
寒さが厳しい日が続いておりますがどうぞお健やかにお過ごしくださいませ。
投稿頂きましてありがとうございました。

佳松苑 支配人 太下こず枝

【楽天限定★旅行応援】ポイント5倍!新鮮舟盛付☆定番カニフルコース[ZK002CG-5]