夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月27日 19:57:26

料理は蟹のお刺身、茹で蟹、焼き蟹、蟹すき、雑炊等どれも美味しかったです。朝食バイキングも種類が多くて美味しかったです。食べきれない蟹は持って帰るようにしてくださってお土産にできました。私達夫婦は畳の部屋で寝て暑いくらいでしたが、娘夫婦はベッドで寒くてあまり寝られなかったと言ってましたが雪にも遭わず楽しい旅行ができました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年01月28日 20:12:20

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には夕食や朝食のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただベッドが寒かったということでご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。
このご意見は今後の参考にさせていただきます。
 マネージャー 太田

【冬カニ一番人気!迷ったらコレ】新鮮舟盛付☆定番カニフルコース[ZK002CG]

投稿者さん 2017年01月05日 18:03:36

早くに予約しても後から安いプランが出てくる。
キャンセル料がかかる近くで内容が同じのプランがでてた。
損した気分!

エレベーター一基は少ない。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年01月07日 19:58:41

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
さっそくお客様のご意見にあった安いプランに関してですが、毎回こういうプランをだすわけではないんですが、直前になっても空きがたくさんあったため直近プランをだしました。
お客様のおっしゃることも十分にわかります。申し訳ございませんでした。今後このようなことがありましたら、キャンセルのかかる日にちでもプラン変更していただいたらキャンセルはかかりませんので、今後とも当グループをよろしくお願いいたします。
 マネージャー 太田

【カニ解禁10日間タイムセール】12・1月(月~木)限定の特別価格!カニフルコース[ZK000CA]
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

baktyouさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

baktyouさん [40代/男性] 2016年12月06日 18:38:43

11月25日に宿泊致しました
16時前に到着後7階の部屋へ案内されました、部屋は清潔にされているようです
窓からのロケーションは地名にふさわしい夕日を見る事が出来ました。
ひと段落して、温泉に行きました浴場はホテルとしてはちょっと狭い感じです、洗い場は
10人程度で満杯状態、露天風呂は紅葉の時期で枯葉は仕方ないと思いました。

夕食は部屋食でテーブル席に蟹のフルコース、舟盛と食べきれないほどでした、特に蟹刺し
、焼きガニ、蟹しゃぶ、蟹の天婦羅はこの地方でしか味わえない料理でした(地蟹は最高でした)(船盛も新鮮で美味しく頂きました)料理長有り難うございました。

朝食会場に8時ごろ伺いましたら会場は満杯状態で席見当たりませんでしたが予約席と表示されている席が数席空いていました、尋ねたところ足の悪いお客様用に予約となっているとのことでした???奥の座卓が空いていたのでそこで朝食をとりました、妻も足に持病が有りテーブル席にこだわりつつ食事!!!!

朝食はいつも洋食系ですが、丹後の白米、熱々のだし巻き卵、あさりの味噌汁が美味しかったです、有り難うございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年12月07日 19:55:00

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には食事のことや清掃のこと、さらに夕日のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただ朝食会場の件はしっかりとしたご案内がなくてご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。
このご意見を参考にしてさらなるサービス向上に努めてまいりますので今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
これからさらに寒さが厳しくなりますのでお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。

【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

ゆうとまま55さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ゆうとまま55さん [50代/女性] 2016年11月05日 20:35:59

前回は主人とふたりで利用させてもらい、とても良かったので今回は友達夫婦と2組で利用させて頂きました。お部屋食で友達夫婦との会話もゆっくりできて飲み放題付きで友達夫婦にもとても喜んでもらえました。
ただ、お天気がよくなかったので夕日が見れなかったのが残念だったので又利用させて頂きたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年11月19日 21:23:13

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回はお友達とリピートしていただき、さらにいろいろお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただ次回は必ず夕日をリベンジしてくださいね。
寒くなり冬本番が近づいてまいりましたが、お風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF カップル向け特典付★秋の行楽会席[ZK000KUs_ss]

投稿者さん 2016年09月09日 17:18:52

従業員のみなんさんがとても愛想が良く、丁寧な旅館でした。
担当の仲居さんもとても気の利く方で、サービスも良かったです。
食事は朝食のバイキングの種類が多く、とても満足でした。
設備やアメニティは普通でしたが、きれいな旅館でみなんさんがとても親切だったので気持ちよく過ごせました。
帰りには仲居さんからのお手紙もあり感激しました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年09月18日 19:42:16

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には接客係のことや食事のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
朝食のだしまきは絶品じゃなったですか!
私も何度か食べましたがご飯がめちゃめちゃすすみますよね!あっという間にお腹がいっぱいになりますよ。
次回お越しいただけたらたくさん朝食を食べてくださいね。
朝夕はずいぶん涼しくなりましたのでお身体にはお気をつけくださいませ。
ではまたのお越しを心よりおまちしております。
 マネージャー 太田

【グループプラン】レイトサマーで大人の夏休み♪3名以上で飲み放題付★行楽会席[ZK000KUs]
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

shogo03さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

shogo03さん [50代/男性] 2016年07月04日 12:52:16

急に思い立って、前日の20時ごろに予約をいれました。 翌日の朝に、何かのトラブルで「部屋が提供できないので、グループ姉妹店にお泊りでできませんか」との依頼の電話がありました。 姉妹店はグレードが上との事なのと、当日だったので了解して宿泊しました。
姉妹店(風香)ですが、同じ敷地内でしたので、特に問題なく移動もでき、部屋の設備もきれいでした。
風呂は2種類あり、片方が「内湯大浴場のみ」だったので少し見劣りしましたが、本館の大浴場も利用できたので、よかったです。 食事については、非常に心配していました。 予約したのが、「魚介類を食べよう」みたいなコースだったので、グレードアップ(少し若い層向け)したために、料理の質が下がったらいやだなと思っていました。
しかし、それなりに希望の「魚介類」を使用した夕食でしたので、満足しています。
朝食は少し、物足りないかなと感じました(バイキングの方がうけるのでは?)。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年07月26日 20:25:12

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回当館のトラブルでご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。
ただお客様には料理のことやお風呂のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思っております。
こういったお客様の声を糧にさらなるサービス向上に努めてまいりますので今後とも佳松苑と風香をよろしくお願いいたします。
夏本番で暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【50歳からの楽旅プラン】 乾杯ドリンク付!鮑×牛×魚 花まるメニュー★お花見会席[ZK002KW]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

ふなうぉんさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ふなうぉんさん [40代/女性] 2016年06月03日 02:14:12

GWにお邪魔しました。急な人数変更にも対応してくださり助かりました。想像以上に料理が豪華で食べきれず、残念でした。夜は、家族で卓球大会で大盛り上がり!久々に大笑いしました。今後はぜひカニのシーズンに宿泊したいと思います。あいにくの天気でお勧めの夕日も見れなかったのでリベンジは必須ですね。

2016年05月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年06月12日 19:28:16

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様には料理のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
また卓球で盛り上がったようですね。久しぶりにすると予想以上に熱くなったんじゃないですか。
またカニのシーズンにお越しになり卓球で盛り上がってくださいね。
そして必ず夕日をリベンジしてくださいね。
 マネージャー 太田

【春一番人気】 料金お手頃!鮑×牛×魚 花まるメニュー★お花見会席[ZK002KW]
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

waq1118さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

waq1118さん [60代/男性] 2016年03月13日 17:25:28

美味しくいただきましたが、今年は、カニが小ぶりになった。量は十分でした。

2016年03月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年03月18日 18:38:46

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回カニが小ぶりだったということでご意見をちょうだいしましたので、板長のほうには報告しておきました。
カニはあと少しで終わりですが、その他の季節も当館では板長が試行錯誤して考えた料理でお待ちしておりますので、スタッフ一同お待ちしております。
もう春が近づいてきましたが朝夕はまだ寒い日がありますのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【冬カニ】【日~金限定】料金がお得なトクトクプラン☆カニフルコース[ZK003CA]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

waq1118さん [60代/男性] 2016年03月13日 17:23:23

美味しくいただきました。名古屋方面からのアクセスが悪いから、以前の様に直通バス(ドラゴンズパック)の運行を希望します。例えば5人以上揃えば運行するとか、働き掛けてほしい。

2016年03月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年03月18日 18:31:09

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
高速道路に関しては小浜~敦賀間や丹波の辺りも開通し、以前よりは便利になりましたよ。
ただバスに関してはお客様の貴重なご意見として参考にし報告しておきます。
もう春ですが朝夕はまだ寒い日がありますのでお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2016年02月12日 17:24:05

部屋の担当者の方が男性であったのが意外でした。
部屋からの眺めは最高でした。
食事はゆっくりと頂けました。年齢的にあまり量が食べられないため、少し残してしまいました。
部屋の場所が端っこだったので、空調が効き目が悪く少々寒かったです。
お風呂は貸し切りも利用しましたが、ゆっくりと入れました。

2016年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年02月18日 19:00:47

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には食事ことや空調のことでご意見をいただきましたが、いずれも貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
まだまだ寒い日が続きますがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【楽天限定×平日限定】最大25%OFF カップル&夫婦特典付カニフルコース[ZK003CA_ss]

投稿者さん 2016年01月14日 19:56:44

食べきれない程の食事で大変満足しました。また利用したいと思います。
ロボットペッパー君がフロントでお出迎えしてくれました。(笑)

2016年01月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年01月18日 19:18:46

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回料理がご満足していただいたようで私たちもうれしく思います。
カニのコースを食べると本当におなかいっぱいになりますよね。
でも何度食べてもおいしいのでまたカニを食べに来てくださいね。
これからもっと寒くなりますのでお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF 家族特典付☆定番カニフルコース[ZK002CG_ss1]

はちぶんぶん1102さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

はちぶんぶん1102さん [50代/女性] 2016年01月01日 21:02:21

部屋が和室+ベットなので広々としていてゆっくりできました。
部屋の担当者の方も19歳なのにとても笑顔で丁寧にお世話してくださり快適に過ごせました。
夕食はカニずくしでお腹いっぱいになりおいしかったです。朝食も和食バイキングでしたがサラダ、フルーツ、ジュースなど充実していました。パンが好きな私としてはクロワッサンかバターロールくらいを用意してくれれば完璧でした。
ホテル内もきれいにされていて子供連れの方が多いなと思いました。
良い思い出になりました。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年01月03日 19:45:18

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことや接客係のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
この口コミを見て当日担当した係も喜んでましたよ。
こういったお客様の声を励みにさらなるサービス向上に努めて参りますので、今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
これからもっと寒くなりますがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2015年11月24日 10:54:53

部屋は普通かな~と思いました。
お天気が良ければ部屋から綺麗な夕日が見れたんだろうなぁ~と・・・
部屋にあったマッサージチェアは中国製で使ってみて「チャイナクオリティ」だと思いました。

食事は美味しかったです。
特にカニシャブの出汁は今までいろんな所で食べましたが今現在、ぴか一の味でした。
大根のしゃぶしゃぶ、初めてでしたが煮込んでも美味しかったです。
わかめも新鮮だったし

料理を担当してくれた仲居さんもまだ20歳になったばかりだけれど感じもよくて一生懸命しているなって感じられました。
駐車場も平面で敷地内なので良かったです。

冷蔵庫は自己申告の記載性なら昔ながらの中身を取ると分かる容器ではなくて普通の庫内の方が使いやすくて良いと思いました、自販機で買った飲み物が冷やせないし・・・

ロビーにいるペッパーもうIAが学習してもう少しおしゃべりすると良いですね。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年11月29日 19:57:30

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
特にカニシャブの出汁が最高だったというご意見は私たちも喜んでおります。
冷蔵庫に関しては貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
季節も冬になり寒くなってまいりますが、お風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。

【特別室(702号室)★1日1組限定】

投稿者さん 2015年09月21日 12:26:02

急な前日予約でしたが適切な対応をしてもらえました。
夕食 味も量もよかったです。
朝の和食バイキング 団体さんとバッティングしてなかなか前に進めませんでしたが料理は美味しかったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年10月04日 19:26:16

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ただ団体の件に関しては事前にお知らせするなど、何か策を考えればよかったかなと思っておるしだいです。申し訳ございませんでした。
こういったお客様の声を参考にしながら更なるサービス向上に努めてまいりますので、今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
本格的な秋になり朝夕と涼しくなりましたので、体調を崩されぬようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【秋特価】平日限定!秋限定の特別価格★得々美菜鍋会席[ZK005KU]

投稿者さん 2015年08月10日 10:55:12

全体的には大満足で来年もリピート決定しました。
ただ、その中でも気になる点があるので良かった点と気になった点を。

良かった点
・従業員の方があちこちにおられどの方も対応がすばらしい
・立地や設備、部屋の広さ
・バイキングの種類の多さや量、混み具合

改善希望点
・トイレの臭い(アンモニア臭ではない臭いですが鼻につく臭いでした)
・バイキングで何故か夕食にオレンジジュースとパンケーキがあるのに朝食には無い。普通逆でしょう!
・到着日に海水浴に行って直接大浴場へ行けるのはありがたいが、風呂場にもバスタオルを備え付けてほしい。
 それ用に家からバスタオルを持参しないといけないので。

以上。細かい内容ですが、改善頂ければさらに気持ちよく利用させていただけると思います。
現在でもバリュー・フォー・マネーは素晴らしく、家族一同、毎年の夏の定宿としようという事になりました。
来年、改善されているのを期待したいと思います。
よろしくお願いします。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年08月27日 20:30:58

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはバイキングのことや、スタッフのことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただお客様から頂いた貴重なご意見は、今後の佳松苑のために参考にさせていただきます。
来年も!といううれしいお言葉をいただき私たちもより一層のサービスを提供できるよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
まだまだ暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
では来年のお越しを心よりお待ちしております。
 マネージャー 太田

【夏休み15日間限定】好きな物を食べ放題★夏祭りバイキング[ZK002KZ]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

楽天29418さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

楽天29418さん [60代/男性] 2015年07月20日 20:30:36

部屋も広く食事も美味しかったです。また部屋担当の方も良い方でした。ただ連休中という事もあり宿泊代が少し高かつたのは残念です。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年08月08日 19:50:09

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様には食事のことや、接客係のことなど、お褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
こういったお客様の声を糧に更なるサービス向上に努めてまいりますので今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【初夏人気】料金お手頃!星に願いを込めて★鮑×牛×魚の七夕会席[ZK002KW]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

あきちゃん6546さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

あきちゃん6546さん [70代/男性] 2015年05月21日 09:44:15

今回初めて利用いたしました。部屋への案内の女性不慣れな方なりに懸命な処が非常に好感を持てました。
夜の食事の際に着いてくださった方も若い方でしたが、明るく快活な方で気持ち良く食事をすることが出来ました。家内も喜んでおりました。
翌朝チェックアウトの際フロントでその女性からのメッセ-ジが渡されました。
この辺もなかなか心遣いが感じられた好感を持ちました。
料理は美味しく、年配者には多すぎるくらいあり、多少残すようなことになり、板前さんには申し訳ないことでした。又の機会がありましたら是非行きます。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年05月22日 19:21:02

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様には接客係のことで非常にうれしい言葉をいただき、私どもスタッフも喜んでおります。不慣れなところがあったようですが、日々勉強で少しづつ慣れていき、お客様に成長した姿をいつか見せれたらと思っておりますので、機会がございましたら、また佳松苑にお越しくださいね。心よりお待ちしております。
ずいぶんと暑くなりましたのでお身体には十分お気をつけくださいませ。

投稿者さん 2014年03月24日 19:35:20

味付けが全体的に濃い

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2014年03月27日 19:54:00

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回料理の件で貴重なご意見をいただきました。このご意見はすぐに板長に報告し今後の参考にさせていただきます。
もう春になり夏がきます。1番夕日が綺麗な時期ですので、またお越しいただくのを心よりお待ちしております。
 マネージャー 太田

【冬得】【カニ・ふぐ合戦P】返り咲きました☆カニ・ふぐコース[ZK002KF]

投稿者さん 2014年02月12日 23:45:15

気持ちの良い接客で大変満足しました。機会があればまた利用したいです。

2014年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2014年02月16日 19:26:00

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
接客の件でお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思っております。
春と秋はゆっくりしていただけますし、夏は海水浴シーズンでにぎわいますので、いろんな季節をまた佳松苑にお越しくださいませ。
 マネージャー 太田

【平日限定】【当館人気】【冬得】料金がお得なトクトクプラン☆カニフルコース[ZK003CA]

投稿者さん 2014年01月14日 12:04:25

タグ付きブランド蟹は、さすがにおいしかったです。
カニなべは、いまひとつでした。カニなべなしのコースも作って欲しいです。
旅館では、どこの旅館でも思うのですが、大浴場に、バスタオルはいつでも使えるように沢山おいておくというシステムにはできないでしょうかね?
基本的には満足です。

2014年01月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2014年01月22日 20:26:56

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
カニに関しておいしいという感想をいただきうれしく思います。
またお客様からいただいたバスタオルやカニ鍋の件に関しましては貴重なご意見としてこれからの参考にさせていただきます。
 マネージャー 太田

【松葉ガニ付】タグ付きブランド蟹☆贅沢グルメカニフルコース【冬得】