夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

中盤の青い風さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

中盤の青い風さん [30代/男性] 2011年02月20日 19:27:11

5年ほど前にお昼のプランを利用しました。その時の味が忘れられず、久しぶりに利用しました。当時よりもボリュームがあり、だけど質は落ちておらず非常に満足のいく旅行となりました。恐らく今後は佳松苑さん以外は利用しないと思います。
従業員の方もみなさん笑顔を絶やさず、また食事の担当について下さった方も忙しいにもかかわらず常に笑顔接して頂き非常に思い出に残る旅行となりました。
感謝、感謝です。

2011年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2011年02月22日 15:40:29

先日は、佳松苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。クチコミを拝見させて頂きましたころ以前にも当館をご昼食コースでご利用頂いていたとの事で再度お礼申し上げます。そしてまた、この上ないお褒めのお言葉までも頂き感謝致します。これからスタッフ一同おもてなしの心を大事に日々努めて参りますのでまたお時間がございましたら是非、佳松苑へお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。本当にありがとうございました。

【冬得】【カップル】ゆったり平日お泊りで貸切露天風呂☆半額☆舟盛付き定番カニフルコース
【海一望の和洋室【禁煙ルーム】】

Tomeさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

Tomeさん [30代/女性] 2011年01月17日 14:23:46

2回目の利用でした。
予約時にいろいろとご迷惑をおかけしたのですが、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。今回はおばあちゃんの誕生祝だったのですが、お花や写真のサービスをしていただいてとても喜んでいました。
食事は食べきれないほどの量でとても満足しました。ただ、味がちょっと濃かったので夜のどが渇きました。
貸切風呂を利用しましたが、ベビーベットがなかったので乳児には難しかったし、狭いので家族で利用するには無理がありました。(カップル&少人数の家族向けでしょうか)

また来年もお邪魔させてもらおうかな、と思っています。

2011年01月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2011年01月18日 15:52:36

この度は2度目のご来館、誠にありがとうございます。ただ、貸切風呂につきましてベビーベットを設置しておらず、大変ご不便おかけし申し訳ございません。お夕食の味付けも含めまして改善できるよう努めて参ります。今回はご家族の方がお誕生日を迎えられるとの事で、当館からのささやかな気持ちですが皆様にお喜び頂けたご様子で嬉しい限りでございます。至らぬ所もあるかと思いますが、今後とも佳松苑をよろしくお願い致します。寒い日が続きますがお体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。ありがとうございました。

【冬得】【佳松苑1番人気】【カニ約3.0杯】新鮮お造りの舟盛付☆定番カニフルコース
【海一望の和洋室【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2010年09月23日 17:50:49

フロントや中居さんが大変、気遣いのできる方でした。特に、誕生日であることに気付かれ、写真をプレゼントしていただき、一生の思い出となりました。中居の奥さんの心から感謝しております。遙々遠い夕日が浦まで旅をした甲斐があったとしみじみと感じいっています。ありがとうございました。

【お食事処】【1万円】舟盛と紅ズワイガニ☆平日限定海鮮プラン◎海鮮会席
海一望の和洋室(ツインベッド付)

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年09月27日 19:44:17

先日は、記念すべき日に佳松苑をご利用頂きましてありがとうございました。宿からの心ばかりの
プレゼント大変気に入って頂き嬉しく思います。
次回もまた、佳松苑をご利用頂ければ幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月16日 21:33:06

この料金で、あのお部屋、そしてあの料理なら、とってもお得だったと思います!

露天風呂もなかなかいい雰囲気でとても良かったです。
夏休みの海水浴シーズンも終わり、カニのシーズン前だということもあり、
温泉宿がたくさんある界隈も静かな感じで、ゆっくりできました。
ホテルのスタッフの方々もとても感じ良かったです。

チェックイン後にお部屋に案内していただく前に女性は浴衣を選ばせてもらえるようになっていて、いろんな柄の浴衣が並んでいました。

夕食もボリュームもありおいしかったし、朝食バイキングも品数豊富でおいしい!
ごはんと出汁巻きたまごが特においしかったです。
ただ、朝食には和風・洋風どちらもあったのですが、和食のほうがメインということで
洋食コーナーにはコーヒーやミルクがなく、ゆずジュースのみだったのが
ちょっと残念・・・。朝食はパン派の両親は、パンと一緒にコーヒーが飲めなかったのがちょっぴり不満な様子でした。

あと、朝と晩で入れ替えるとか、大変かもしれないけど、男湯側と女湯側とどちらのお風呂も入れるようにしてくださると、うれしいかも。

部屋は和洋室で、両親2人と私と夫と子供1人で泊まりましたが、十分な広さで快適、
両親はお布団で寝ると腰がいたくなったりするのですが、
ベットが2台あり、そちらで寝られたので、よかったです。

当日は天気が悪くて、夕日は見られませんでしたが、
天気がよかったら、お部屋から見える景色は最高だったろうと思います。

チェックアウト後に系列のおみやげやさんのサービス券をいただき、
おみやげやさんで、サービス券を渡すと、お蕎麦を一人一袋くれて、ラッキーでした!
使わなかったけど、おみやげやさんで無料でコーヒーと温泉卵くれる券や、和菓子をひとつくれるという券ももらいました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年09月20日 20:03:01

先日は、佳松苑をご利用頂きましてありがとうございました。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。数ある宿の中より佳松苑をお選び頂き、また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。お風呂の入替えや朝食時のドリンクなどにつきまして、貴重なご提案を頂き、今後検討させて頂きます。次回、ご利用の際にはきれいな夕日をご覧頂けるようお祈りしています。

【1万円】舟盛と紅ズワイガニ☆平日限定海鮮プラン◎海鮮会席
【海一望の和洋室(ツインベッド付)】

fnao719さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

fnao719さん [40代/女性] 2010年07月19日 21:24:43

お部屋はとても広くてゆったりと過ごせました。角部屋を用意して下さったので景色も抜群に良かったです。ただお天気が悪かったのでせっかくの夕日が見れず残念でした。
お食事は充分な量があり美味しかったです。
私達は特に茄子の田楽が気に入りました。
貸切風呂ものびのび、ゆっくり入ることが出来て良かったです。
こういうプランがあると嬉しいです。
帰りには温かいお手紙とお土産屋さんのサービスチケットを下さって
帰り道も楽しく帰れました。
今度はお天気のいいときに夕日を見にお邪魔したいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年07月21日 21:06:48

この度は佳松苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋やお食事などご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。当館のお食事はお部屋食となっておりますので、ごゆっくりお召し上がりいただける事と思います。また季節によって旬な食材を使ったお料理をご用意致しておりますので、また違った季節にお越しになられる事もオススメです。これからもお客様皆様に笑顔でお帰り頂けるようスタッフ一同頑張って参りますので、また是非お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【カップル】海水浴の後は二人で一緒に貸切風呂〇夏遊び会席
【海一望の和洋室(ツインベッド付)】

turihimeさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

turihimeさん [30代/女性] 2010年07月18日 02:07:41

7月9日に宿泊しました。スタッフのみなさんの対応も丁寧で、お部屋の掃除も行き届いていて、とても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。また、食事も食べきれない程あり、新鮮で、おいしかったです。そちら方面へ行く際には、また利用したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年07月18日 15:48:37

先日は佳松苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉までも頂き再度お礼申し上げます。ここ丹後は自然豊かな所ですので、日々の疲れを癒して頂くのにはよろしいかと思いますので、また是非季節を変えてお越し下さいませ。美味しいお料理をご用意してお待ち致しております。ありがとうございました。

【海一望の和洋室(ツインベッド付)】

美香りωさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

美香りωさん [20代/女性] 2010年06月10日 18:16:14

彼氏のお誕生日旅行で利用させて頂きました。おもてなし、お料理、お部屋と期待以上の物でとても満足でした。系列店の隣のお土産やさんの方もとてもよくしてくださりとても良い思い出ができました。
お世話してくださった仲居さんの山本さんもお忙しいのに浴衣を着せてくださり、お手紙まで頂いて、とてもおもてなしの心がこもっていました。次は私の誕生日にまた来たいね。と彼氏も言っていました。
これから暑い季節になりますが皆様お体に気をつけて下さいね。ありがとうございました。
とても楽しかったです。

【カップル】のんびり ゆったり 21時間ステイ☆干物土産付◎花まる会席

2010年06月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年06月10日 20:10:52

先日は佳松苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お連れ様のお誕生日という素敵な日に当館をお選び頂きました事を大変ご光栄に存じます。ご滞在中はごゆっくりとして頂けましたでしょうか?これからもお客様皆様に「来て良かった」と思っていただけるようスタッフ一同頑張って参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。またお会いできる日を楽しみしております。本当にありがとうございました。

【海一望の和洋室(ツインベッド付)】

hyakusyou0315さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

hyakusyou0315さん [50代/男性] 2010年06月09日 16:57:51

6月8日に妻と2人でお世話になりました。大変満足して帰ってきました。客室担当のMさんは親切丁寧で明るく、他のスタッフの皆様も感じよく大変気持ちよく過ごさせていただきました。次回は家族を連れてお世話になりたいと考えております。その節にはよろしくお願いいたします。

2010年06月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年06月10日 15:44:03

先日は佳松苑にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子で従業員一同大変喜んでおります。お客様には今後も今以上に気持ちよくお過ごし頂けるよう努力して参りますので、また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

【海一望の和洋室(ツインベッド付)】

山じゅん1993さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

山じゅん1993さん [50代/男性] 2010年06月07日 19:58:20

残念ながら夕日は拝めませんでしたがフロント、仲居さんの対応が素晴らしく料理も含め大満足の老夫婦旅行でした。

海一望の和洋室(ツインベッド付)

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年06月08日 21:02:20

この度は、佳松苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。心地よくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。ただ当日はあいにくのお天気で夕日が見られず、残念でしたね。これから夏の季節は夕日がとても素晴らしいのでまたお時間がございましたら、是非お越し下さいませ。晴天であればきっときれいな夕日が見られることと思います。またのご来館心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月16日 09:52:12

以前カニの時期に宿泊して、とても良かったので、今回、母の傘寿の記念旅行に又こちらを利用させていただきました。7階のお部屋からの景色もよく、広くてゆっくりと過ごすことができました。前回同様、こちらでの食事は、とってもボリュームがあり、器や盛り付けも美しくて、一品一品楽しんで満腹に!生ウニは、とても甘くておいしかったです。鯛の白子の唐揚げもアツアツで美味しい!海鮮丼は、タレがかかっているということでしたが、ボリュームたっぷりの海鮮には少し味が弱くて別にわさび醤油か、たれを置いて頂けたらいいのにと思いました~。
お祝いにと写真を撮って、フレームに入れてすぐに届けてくださったプレゼントは、いいお土産になりました。ありがとうございます。
担当の仲居さんも、細やかな心使いをして下さるし、どのスタッフの方も対応が心地よくて、寛げました。
また、カニのシーズンにお邪魔します。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年05月16日 18:34:22

この度は2度目のご来館、誠にありがとうございます。そしてまたお母様の傘寿のお祝いという大切な記念日に当館をお選び頂き大変ご光栄に存じます。記念写真お喜び頂けたご様子で何よりでございます。お夕食はご満足いただけましたでしょうか?この近くには日本海が広がり海の幸が多くございますので、いろんな食材がお楽しみ頂けるかと思います。海鮮丼につきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後のためにも是非、参考にさせて頂きたいと思います。何かと行き届かない所もございますが、お客様皆様にお喜び頂けるよう従業員一同努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します。次回のお越しを心よりお待ち致しております。本当にありがとうございました。

【黒雲丹】4・5月限定☆幻の丹後黒ウニ海鮮丼付き☆雲丹づくし会席

投稿者さん 2010年05月10日 21:06:04

従業員さんの態度に、かなり教育されてる間があり、とても気持ちよく泊まることが出来ました。
最後にベストスマイル賞??みたいなのに名前を書くやつがあったのですが、どの方も良い人ばかりで誰も名前をかけませんでした(笑)

夜の食事の準備のタイミングやったのに、2人で急に温泉に行こってことになって『今からお食事ですよぉっ』て言ってくれたI垣さん…ワガママを聞いてくれたあげく、帰ってきたら部屋のエアコンをかけといてくれてありがとうございました。
料理もとても美味しかったです。

2人して幸せいっぱいになった楽しい旅行になり、また行きたいホテルだなと思いました。

海一望の和洋室(ツインベッド付)

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年05月11日 15:28:37

この度は佳松苑にお越し頂きまして誠にありがとうございます。心地よくお過ごし頂けた事を大変嬉しく思っております。そしてまた楽しい旅の思い出作りのお手伝いができ、スタッフ一同喜んでおります。これからもお客様のお声を大事にし、お客様に「また来たい!」と思って頂けるよう努めて参りますので今後共どうぞよろしくお願い致します。夏には海水浴場もございますので是非また遊びにいらして下さい。心よりお待ち申し上げます。本当にありがとうございました。

【海一望の和洋室(ツインベッド付)】

のぶさち1さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

のぶさち1さん [50代/男性] 2010年05月03日 07:44:44

夕日ヶ浦温泉にはいい宿が多いので、蟹のシーズンには何度も宿泊していますが、楽天トラベルでお得情報があったので予約しました。佳松苑は初めてでしたが、宿泊して本当によかったです。まず、駐車場に到着した折、係の方が傘を持って車まで迎えに来てくださいました。部屋も広く、眺めも最高で、幸いにも夕日を見ることができました。夕食も十分満足できるものでしたが、特に朝食は、おばんざいがたくさんあり、その場で焼いているだし巻き卵が本当においしかったです。妻と二人で月に一度は温泉巡りをしていますが、施設・料理・サービスともに十分満足できる良い宿で、妻も大変喜んでくれました。出発の際も、客室係の方が、車が見えなくなるまで手を振ってくださいました。今度は、是非蟹のシーズンに訪れてみたいと思いました。

2010年04月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年05月03日 20:32:32

この度は、数あるお宿の中から佳松苑をお選び頂きまして大変光栄に存じます。そしてまた心地よくお過ごし頂けた事を大変嬉しく思います。当日は天候もよくキレイな夕日が見ていただけたようで…これからの季節は海に沈む夕日が本当にきれいなのでオススメです。お食事は当然ながら、当館のお食事は季節によって旬なものを取り入れた会席料理をご用意致しておりますので、また是非ご賞味下さいませ。今後も頂いたお褒めのお言葉を励みにし、日々のおもてなしの心を大切に努めて参りたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。またカニシーズンにお会いできる日を従業員一同楽しみにしております。ありがとうございました。

【海一望の和洋室(ツインベッド付)】

melon_ringo_crea_prinさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

melon_ringo_crea_prinさん [20代/女性] 2010年04月29日 16:32:57

両親が宿泊させて頂きました。スタッフの方がとても親切な方ばかりだったと話してくれました。部屋からは夕日が見れるとのことでしたが、あいにく曇り空で見ることはできなかったようですが、景色がよかったと言っていました。本当にいい宿だったそうですo(^-^)o

【春得:牛とカニ】牛ステーキにカニすきの付いた◎花まるプラン

2010年04月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年04月30日 16:34:27

先日は佳松苑にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉までも頂き大変嬉しい限りでございます。ただ当日はあいにくのお天気で夕日が見て頂けず残念です…。これからの季節の夕日は本当に綺麗ですので、また是非ご家族皆様でお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げます。お父様お母様によろしくお伝え下さいませ。この度は本当にありがとうございました。

【海一望の和洋室(ツインベッド付)】

甲chanさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

甲chanさん [30代/男性] 2010年04月05日 17:09:07

11月に慰安旅行で利用させてもらい大変良かったので、今回は彼女との旅行で利用させてもらいました。
また来年も是非行きたいと思っています。

2010年03月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年04月07日 15:16:20

いつも佳松苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご旅行ではごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。また機会がございましたら、日々の疲れを癒しにいらして下さい。心よりお待ち申し上げます。

【板長一押し】舟盛&地物松葉ガニ付カニフルコース☆

投稿者さん 2010年04月03日 21:57:27

かにを堪能できて、とても満足でした。しいて言うならお風呂のアメニティーを充実させてほしい。はかに車で言ったのだが、看板が控えめだったので行き過ぎてしまった。

2010年04月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年04月07日 15:00:09

先日は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。お夕食ではたくさんのカニをお召し上がり頂けましたでしょうか?何かとご不便おかけしますが頂いた貴重なご意見参考に前向きに検討して参りたいと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。この度は本当にありがとうございました。

【牛と蟹】食の旅 黒毛和牛ステーキ付☆カニコース

投稿者さん 2010年04月03日 00:38:31

ホテルは綺麗だし,食事は美味しいし,従業員の方も丁寧で最高でした。
強いて言えば...朝食のバイキングが時間が少し遅めに行っただけで,フルーツやヨーグルトがなくなって,補充もされなかったのが残念でした。
必ず,また利用させていただきます。

2010年03月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年04月07日 14:52:10

この度は、佳松苑にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またいろいろお褒めのお言葉までも頂き大変嬉しい限りでございます。ただ、朝食時の件ではご迷惑おかけし申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう十分注意して参りますのでまた機会がございましたら是非、お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

【貸切露天風呂無料】お2人様限定バレンタイン・ホワイトデー幸せプラン☆トクトクカニフルコース

投稿者さん 2010年03月16日 14:19:13

館内は清潔で従業員の方も丁寧でよかったです。施設の規模の割にお風呂が小さめだった気もしますが、露天風呂もあり満足しました。食事はとてもよかったです。今までに行ったかにフルコースは最後は胸やけがしましたが、量はしっかりあったのに何故かさっぱりしていました。また利用したいと思いました。また、すぐ近くにお土産やさんも経営されていて、そこでは蟹など海産物やお菓子などのお土産なんでも揃います。とても便利です。

2010年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年03月22日 14:13:26

先日は佳松苑をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
露天風呂とお料理にご満足して頂けて大変嬉しく感じております。冬はカニがメインのお料理になりますが、春には黒鮑とフカヒレを使ったコースをご用意しております。別の季節にもまたどうぞご利用下さいませ。
夕日ヶ浦の温泉は別名「美人の湯」とも言われておりましてお肌がつるつるになります。男湯は立湯と寝湯があり、女湯は狸風呂とサンダーバード2号とビー玉湯といった種類のお風呂も楽しんで頂けます。
またお土産物店へもお立ち寄り下さいましてありがとうございます。地元のお酒、お醤油なども販売しておりますので、京丹後を知って頂くよい機会になったかと思います。
夏には佳松苑名物のトゥクトゥクでビーチまで送迎しております。ご家族皆様で楽しんで頂けます。
またのお越しをこころよりお待ちしております。

フロント 吉岡

【板長一押し】舟盛&地物松葉ガニ付カニフルコース☆

投稿者さん 2010年02月11日 22:45:54

お部屋最上階で眺めも良く、広さ充分 大きな黒い座卓も素敵でした。それに 草履ようでしょうか・・タビソックスが用意してあり履き心地バツグンで嵌っちゃいましたよ。
お食事 もう大満足!食べ切れませんでした。カニ鍋のお出しバツグンに美味しかった
ただ 最後のカニ雑炊のご飯をお願いしようとしたら、7階の担当の方がだれもいなくて
だいぶ待たされましたが。雑炊つくりも部屋で作ってくださるので、他のお部屋とだぶったんでしょうね。特急で行ったので、送迎もお世話になりありがとうございました。
また 利用したいですね。

2010年01月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年02月14日 19:06:56

先日は佳松苑をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋にご満足して頂けた様で嬉しく思っております。オーシャンビューのお部屋からは夕日ヶ浦の町並みも楽しんで頂けましたでしょうか?晴れてましたら夕方には夕陽で幻想的な風景がご覧になれます。
お食事はカニ料理に大満足とのお言葉を頂戴できて大変喜ばしく感じております。ただ担当の仲居が別のお部屋に行っていたことにより雑炊のご用意が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。このことは今後の課題として改善すべく努めて参りたいです。
佳松苑から海までは徒歩5分ほどです。夏には海水浴も楽しんでいただけます。トゥクトゥクによる送迎もしておりますので、カニシーズン以外もぜひご家族皆様でご利用下さいませ!
またのお越しをこころよりお待ちしております。

フロント 吉岡

【冬】海の贈り物 あわびの踊り焼付☆トクトクカニフルコース

投稿者さん 2009年10月23日 20:01:39

最上階で眺めも良く快適に過し、担当していただいた仲居さんも感じが良く、そしてまさかのお部屋食! お安いプランなので不安に思っていたのが恥ずかしい程。『感動プライス』の言葉通り超お得な価格で申し訳ない思いでした。
頂いた周辺のお店のチケットを有効利用させていただいて楽しくショッピングしながら帰途につきました。
何より“感動”なのはスタッフ皆さんの笑顔だと思います。笑顔が醸し出す穏やかで和やかな空気に包まれて二日間ゆっくりとした気持ちで過すことができました。ありがとうございました。

2009年10月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2009年10月26日 14:54:25

この度は、佳松苑をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。私たちスタッフの笑顔をお褒めくださり、大変光栄に嬉しく読ませていただきました。お客様に快適にお過ごし頂けるようにこれからも努力してまいりたいと思います。
夕日ヶ浦は小さな町ですが、とても静かでゆっくりとしたひと時をお過ごしいただけると思います。また、日常の生活を忘れにお越しくださいませ。11月6日からは自慢のカニ料理をご用意してお待ちしております。ありがとうございました。       フロント 奥

【秋特プラン】【がんばれプラン】感動プライス☆今だけご予約可能!10500円秋旅プラン◆特別会席

投稿者さん 2009年10月12日 18:02:21

秋特プランで二泊で宿泊させて頂きました。広い和室に貸切露天風呂の他、食べ切れない程の料理は期待通り大満足でした!二泊目の夕食で浦島鍋は、板前さんが直接いらして贅沢三昧!!今回は、彼女の誕生日記念で佳松苑さんを選んで正解でした。旅館の方々の愛情と贅沢な時間そんなひと時が彼女の世話しない生活に癒しを頂いた気がします。ありがとうございました!

【秋特プラン】二人きりになれる貸切露天風呂が付いたカップル限定プラン◆海鮮会席

2009年10月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2009年10月13日 11:53:04

この度は佳松苑をご利用いただきまして、誠に有難うございました。お部屋・お料理・接客について、お褒めのお言葉を頂戴し、滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。これからも期待を裏切ることがないように、努力してまいります。これからもご愛顧賜りますようお願いいたします。夕日ヶ浦にお越しの際は、お立ち寄りいただけるのを楽しみにしてお待ちしております。ありがとうございました。
           フロント 奥