夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

ノンコ5311さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ノンコ5311さん [60代/女性] 2020年12月02日 14:21:16

お部屋はやや古い感じがしましたが、夕飯の松葉ガニはとても美味しかったです。
朝食はバイキングでしたが、コロナ対策もしっかりされていて、お料理の品数も多く美味しかったです。
また、来年の松葉ガニ解禁になれば、訪れたいと思いました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年12月04日 16:27:45

この度は数ある旅館の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
ご夕食、ご朝食共にご満足いただけたご様子で何よりでございました。
本館佳松苑は平成9年設立の旅館でございまして、建物自体は古い旅館ではございます。
設立当時より、松葉蟹漁が解禁されます11月から3月までの間は、蟹のフルコースをご用意してお客様をお迎えしており、お越し頂くお客様方には大変ご好評を頂いております。
今年はGOTOトラベルの兼ね合いで蟹が取り合いになっているとかいないとか…
そんな中でも安定してお客様に蟹をご提供できており、お客様に喜んでいただいているお姿を拝見することができ、私共も嬉しく思っております。
蟹の季節はもちろんでございますが、一年を通して丹後の海の幸山の幸を使いました美味しいお料理をご用意してお待ちしております。
どうぞまた季節を変えて、本館佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【秋冬旅セール】【佳松苑★冬一番人気】贅沢お造り付き!たっぷり蟹3杯カニフルコース[ZK002CG]

投稿者さん 2020年11月29日 17:54:41

とても客室がとても良かったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年12月01日 17:22:15

この度は笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
とても客室が良かったと、お気に召していただけたご様子で何よりでございました。
佳松苑は平成9年創業でございまして、建物自体は古い建物ではございますが、お客様にご快適にお過ごしいただけますようにと、清潔さを保つように心がけ、清掃させて頂いております。
お泊り頂けますお客様方に、佳松苑に来てよかったとおっしゃっていただけますように、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。
どうぞまた季節を変えて佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【冬60日前割】60日前予約で1ドリンク+特別価格!お造り付!蟹3杯カニフルコース[ZK062CG]

投稿者さん 2020年11月11日 21:45:40

蟹と温泉を楽しみに子供と5人で
家族旅行に行きました!
チェックイン対応してくれた方は
年配でしたが初心者なのか…
対応に不備が多く驚きました。

お風呂は想像より小さく
女風呂のロッカーの上に物を置いたら
ホコリが薄ら被ってました。
料理は美味しく、量も十分あり
凄く良かったです。
ただボイル蟹1匹は
当たり外れがあるのか…
私の蟹は身がスカスカ残念でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年11月15日 10:54:12

この度は、数ある旅館の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
蟹と温泉を楽しみに、遠い夕日が浦温泉まで足をお運び頂きました事、改めまして御礼申し上げます。
しかしながら、ご到着時、フロントスタッフの接客に不備が多く、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
研修中のスタッフということもございまして、不慣れな部分も多く、ご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
この様なことが今後無いよう細心の注意を払い、接客指導に努めてまいりたく存じます。
佳松苑グループでは、中高年の再雇用を積極的に行っております。
畑違いの職場で、再スタートをしているスタッフも多く在籍しております。
大変勝手なお願いではございますが、そんなスタッフを温かく見守って頂ければ幸いと存じます。
また、大浴場の件に関しましても、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
清掃係には常に、清潔を心掛け、お客様方にご不快なお気持ちにならないようにと、指導して参りましたが、改めて指導が必要と痛感しております。
また、お食事の際のカニに関しましても、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
蟹の身がスカスカだった場合、確認をさせていただき、新しいものと交換をさせて頂いております。
しかしながら、ご用意の段階で気づけませんでしたことは、私共も大変申し訳なく思ております。
今後この様なことが無い様に、細心の注意を払い、食事の用意をさせていただきたく存じます。
数々のご無礼をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
今後は、全社員にお客様サービスの徹底を厳しく指導してまいる決意でございます。
これからも当館のサービスにお気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくご指摘くださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見を多数頂戴いたしまして、心より御礼申し上げますとともに、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月07日 17:51:57

コロナ禍で仕方ないと思いますが、夕食時の給仕の人数が少ない様に感じました。
食事内容は、ボリューム満点でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年11月10日 19:15:26

この度は数ある旅館の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
コロナ禍の中、遠い夕日が浦温泉までお越しくださいました事に改めまして御礼申し上げます。
ご夕食時の件に関しまして、大変ご不便ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
仰っていただいておりますように、密を避けるため、スタッフを最少人数に絞り、接客に努めさせて頂いておりますが、お客様にご不便がかかる事を考えますと、接客人数の見直しが必要と存じます。頂いた貴重なご意見を参考に、精査して参りたく存じます。ありがとうございました。
しかしながら、お食事に関しましては、ご満足いただけたご様子で何よりでございました。
本館佳松苑では、味はもちろんでございますが、質量ともにご満足いただけるお料理をご用意してお迎えしております。
昨今の事情もございまして、お客様方にはご不便をお掛けしておりますが、今後も私どもには何ができるかを考え、お客様のかけがえのない一日のために、一生懸命お勤めして参りたく存じます。
どうぞまた、時期を変えて、佳松苑にお泊りにいらっしゃって下さいませ。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【冬 日~金限定】 平日トクトク☆カニフルコース[ZK003CA]
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

EXPO1970さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

EXPO1970さん [40代/男性] 2020年10月28日 20:22:09

10月26.27日、母とお世話になりました。車で15時前に到着し早すぎたかも知れませんが、中には何組かの方がいらっしゃいましたが、玄関にお宿の方は、皆無。母は車椅子でしたので操作しながら、多数の荷物を持ってフロントまでは大変でした。部屋までも
特に気遣いも頂けずやっとの思いで到着。全国数々のお宿に行きましたが、初めての経験でした。残念なのはここまでで、お料理については、食べきれない程のボリュームにお味は私にはピッタリの味付け。又、接客係の方が、テキパキ、ハキハキと好感度はとても良かったです。お部屋もエアコン、昭明は最新式。
何よりも夕日がとても綺麗に見えて最高でした。
貸切り風呂も風情があり気持ち良く利用させていただきました。ただ、内湯は熱すぎて入れませんでしたが。全体的には満足でしたが、どうしてもフロントの方々の動作が効率的では無かったのが、気になりました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月29日 10:28:34

またこの度は、お客様に対し、フロントスタッフの対応においてご無礼のありました段、謹んでお詫び申し上げます。
佳松苑をお選び頂き、遠い夕日が浦までお越しいただきました最初の印象が、不快でしたこと、本当に申し訳ないことと思うと同時に、お恥ずかしい限りでございます。
社員教育に関しましては弊社も日頃より力を傾けておりましたが、今回のご指摘を受け、さらに社員への指導を徹底する必要性を痛感しております。本当に申し訳ございませんでした。
今後このようなご迷惑をお掛けすることの無いよう、お客様のお立場を慮り、お気持ちに寄り添い、何ができるのかを考え、サービスの向上に誠心誠意努力してまいる所存でございます。
ありがたいことに、お料理や、お部屋からの夕日、接客に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、改めまして心より御礼申し上げます。
二度とこのようなことが無いよう、今後お越しいただきますお客様方へ、より良いサービスが出来ますよう、努力して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、私どもの成長をご覧になりに、そして美味しいお料理をお召し上がりになりに、どうぞまた佳松苑へお泊りにいらっしゃって下さいませ。
お帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【秋冬旅セール】あれもこれも贅沢に。のどぐろ×松茸付き八鹿豚と秋野菜鍋会席[ZK003KE]

投稿者さん 2020年10月18日 21:30:18

ウエルカムベビーのプランで予約させていただきましたが、貸切風呂の脱衣所に子供を寝かして着替えさせれるようなベビーベッド等があればよかったと思いました。地べたに寝転ばせて着替えさせたので…。
あと部屋での夕食時、料理を持って来てくれるペースが少し遅かったです。
料理はとても美味しかったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月20日 15:53:20

しかしながら、数々のご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貸切風呂の件でございますが、貸切風呂のございます姉妹館はなれ風香は、小学生以下のお子様はお断りしていることもございまして、貸切風呂に子供用の物はご用意の無い状態となってございます。ですが、今後、ウエルカムベビープランをご利用下さるお客様方のためにも、早急に改善して参りたく存じます。
またお料理を出すペースが遅かったとのことで、こちらもご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
佳松苑では11月より新しいお食事スペースがオープン致します。
今までのお部屋食から、ダイニングでのお食事となり、今まで以上に目配り気配りができるようになるかと存じます。
しかしながら、数々のご不便をお掛けしてしまいました事、心より深く謝罪申し上げます。
たくさんの貴重なご意見をいただきました事を無駄にすることなく、早急に改善に努めたく存じます。ありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、新設されたお食事処で、美味しいお料理をお召し上がりになりに、どうぞまた佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
皆様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【秋★お子様歓迎】貸切風呂&ベビーグッズ無料貸出!山海幸×和牛ステーキ付行楽会席[ZK008KUs]

投稿者さん 2020年10月12日 19:05:05

料理は部屋食で気楽に頂けて良かったです。部屋担当の女性も明るく気さくに話ができて接待抜群でした。
お風呂場人数制限されてて良い面、待たされると、時間がずれてもったいない感じがした。

特に気になったのが、フロントの対応客待たせ、作業が遅い、会計に時間がかかった

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月20日 15:28:46

お料理、接客係をお褒め頂き、ありがとうございました。
さて、お風呂、フロントの対応の件に関しましてですが、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お風呂の人数制限に関しましては、コロナウィルスの感染対策といたしまして、三密を避けることを第一としており、ご不便をお掛けしてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。
また、フロントの対応が遅く、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を受け、 さらに社員への接客指導を徹底する必要性を痛感しております。
今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意、努力して参りたく存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、私どもの成長をご覧になりに、そしてまた美味しいお料理をお召し上がりになりに、佳松苑にお泊りにいらっしゃってくださいませ。
お帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【秋★お手頃プラン】秋食材をいろいろ楽しめる山幸×海幸×和牛ステーキ付◆行楽会席[ZK004KUs]

投稿者さん 2020年08月15日 15:02:30

バスタオルの質が悪く、温泉上がりの身体や髪の毛そして衣服にまで、繊維がつきまくり、気分が悪くどうしても許せないと思い、フロントに申し出ると、すぐに代わりの物を持ってきて下さいましたが、せっかくのお風呂上がりにとても不快な思いをしました。同伴した隣の部屋のバスタオルも、同じ状態でした。それ以外は満足でしたが、こんな思いをしたのは初めてなので残念です。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月05日 18:51:48

ご来館いただきましてありがとうございます。
お選びいただきましたにも関わりませず、ご期待にお応えできませんでしたこと、大変、申し訳ないことでございました。

また、ご一緒にお出かけくださいました皆様にもご不快な思いを残すことになりましたこと、お詫び申し上げます。

お教えいただきましたことにつきましては、大切な検討事項の一つといたします。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
お返事を大変お待たせいたしました失礼をどうかお許しくださいませ。

この度は、本当に申し訳ないことでございました。心よりお詫び申し上げます。

世情はなかなか落ちつきそうにございません。
どうぞ御身おいといくださいませ。

佳松苑グループ   総支配人
          石井真由美

【8月16日まで限定】オトクな海旅!海辺で過ごす夏休み!◆安心お部屋食◆夏休み会席[ZK002KW]

投稿者さん 2020年08月15日 14:56:22

バスタオルの質が最悪で、お風呂上がりの身体や髪の毛、そして、衣服にまで繊維がつきまくり、せっかくのお風呂後に気分が悪く許せない!と思い、フロントに意見しました。すると、代わりの物をお部屋に持ってきてくださいましたが、こん不快な思いをしたのは、初めてでした。その他は満足でしたが、その事を思い出す旅になりそうで、残念です。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月05日 18:45:49

ご投稿いただきましてありがとうございました。

世情はなかなか落ちつきそうにございません。
どうぞ御身おいといくださいませ。

佳松苑グループ   総支配人

投稿者さん 2019年12月31日 14:50:40

部屋が汚い、風呂が狭い、浴衣の上から着る羽織が洗ってなかった。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年01月06日 18:06:11

この度は、佳松苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました点に関しましては、清掃スタッフと共有をいたしまして細やかな確認を
行いお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
寒さが厳しい日が続いておりますがどうぞお健やかにお過ごしくださいませ
投稿頂きましてありがとうございました。

佳松苑 支配人 太下こず枝

【冬★一番人気】ゆったりほっこりお部屋食★新鮮舟盛付カニフルコース[ZK002CG]

ミニちゃん2731さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ミニちゃん2731さん [50代/女性] 2019年10月24日 18:07:56

四半期に一度は気分転換に温泉地に泊まりに出かけます。
今回は近くに有る、地元のお魚屋さんに買い物に行く目的で利用させて貰いました。
駐車場が玄関前で広くて便利です。
お部屋の古さは感じられますが、それほど不快感は無かったです。
洗面台は新しく綺麗でした。トイレの水洗レバーが旧式で
ふたを閉めて流すので使いにくいです。

貸切風呂は脱衣室の広さも2人で丁度位、岩風呂は4人程入れそうです。
無料で使わせて貰えて有難かったです。

料理はコラーゲン海鮮美食鍋が美味しかった。
後は、値段相応ですね。

スタッフさんも笑顔でテキパキされていて、その点は気持ち良かったです。
支払した金額からすると、それなりに満足ですが、
貸切風呂の掃除用具が、目に付く所に置いてあるのが残念な点と、
タオルだけは、真っ新でフカフカした物を用意して欲しいです。
バスタオルの臭いも少し気になりました。

有り難うございます。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年12月13日 23:07:39

ミニちゃん2731 様

ご来館いただきましてありがとうございます。
全てのご期待にお応えできておりませず、もうしわけないことでございました。
お教えいただきました事につきまして、各担当者と検討してまいりたいと存じます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
この後も、一つでも多くのご期待にお応えできます様に努めてまいります。
お返事をお待たせいたしました失礼をどうかお許しくださいませ。

ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを楽しみにお待ち申し上げております。

寒さが厳しくなってまいります。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

佳松苑グループ  総支配人
         石井真由美

【楽天スーパーSALE】50%OFF ご家族お楽しみ付トクトク美菜鍋会席[ZK000KU_ss]

投稿者さん 2019年07月21日 19:14:05

[訳あり客室]とは、部屋が和室6帖だけで、大変狭かったです。夫婦二人だけだったので問題なかったです。
眺望も、7階の部屋で、良くはなかったですが問題なかったです。
いずれもコストパフォーマンス的に「満足」しました。ただ、室内のエアコンが、部屋の大きさに比べて容量の大きなエアコンが設置されているようで大変寒く、布団を一晩中かぶって寝てました(温度調整ができなかったため)。
総合的にも「満足」でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年07月25日 22:26:50

ご来館頂きましてありがとうございました。
素敵なお宿が数ある中で佳松苑をお選びいただきまして光栄でございます。
一つでも多くご期待にお応えできますように努めてまいりたいと存じます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

暑さが厳しくなってまりました。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

佳松苑グループ 総支配人
         石井真由美

【7月限定】全室オーシャンビュー!星に願いを込めて★七夕会席[ZK002KW]
【【訳あり客室】2名利用UP料金なし(和室 or 眺望悪)】

投稿者さん 2019年03月25日 20:24:37

カニフルコースは美味で満足しましたが、食事の後、温泉を楽しみたかったのですが、全体的に狭く、ゆっくりとできず残念でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年04月02日 12:32:41

先日は当館へお越し頂き誠にありがとうございました。
温泉でのお寛ぎが出来なく大変申し訳御座いませんでした。
今後お客様にご満足して頂けるように改善いたします。
ご貴重なご意見をありがとうございました。
またご機会が御座いましたら、心よりお待ちしております。
4月に入りましたが、まだ肌寒い日が続いております。
どうかお身体をご自愛くださいませ。

【冬カニ一番人気!迷ったらコレ】新鮮舟盛付☆定番カニフルコース[ZK002CG]

投稿者さん 2019年01月04日 23:36:26

カニの料理が一気に出てきたので冷めてしまった

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年01月07日 15:57:40

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回料理が一気に出てきたというご意見を頂戴しましたが、この貴重なご意見は今後の当館の為に参考にさせていただきます。
ご迷惑をかけてしまったこと申し訳ございませんでした。
寒い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2018年08月19日 09:43:23

8月8日宿泊しました。夏休みで家族連れのお客さんが多かった。
海水浴から帰ったお客さんがそのままお風呂に入りに来られるので、
廊下、脱衣室が砂だらけでした。玄関で何故砂を落とさないのか、
掃除も大変だと思います。残念だったのが、台風の影響で夕日が
見れなかったことだけです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2018年08月23日 20:00:46

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から当館を選んで頂いたこと嬉しく思っております。
海水浴シーズンということで脱衣場や廊下が砂だらけだったと事は大変申し訳ございませんでした。夏は気をつけてはいるんですが、このような貴重なご意見をちょうだいし今後一層管理、点検を徹底して参る所存です。
暑い日が続きますが体調を崩されぬようお身体にはお気をつけくださいませ。
ではまたお越し頂けるなら必ず夕日をリベンジしてください。
 マネジャー 太田

【楽天限定】ポイント10倍【夏休みイチ押し】魚介・黒毛和牛の夏遊びグルメ会席[ZK001KL-rg]

投稿者さん 2017年04月12日 09:28:30

夕日が海に沈む部屋からの眺めよかった、食事は食材の割には味付けが良く美味しく頂きました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年04月12日 18:59:51

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には食事のことなどお褒めをいただき大変うれしく思います。
4月~9月上旬までは夕日が水平線に沈みますのでまたお越しになり夕日を見てくださいね。
 マネージャー 太田

【春スタンダード】 平日(日~金)限定★海の京都 丹後満喫!海鮮会席[ZK003KV]
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

マイママ0224さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

マイママ0224さん [50代/女性] 2017年01月28日 23:22:48

1/27-28に宿泊しました
お料理も食べきれないほどで、大変おいしく、カニを堪能できました。朝食のバイキングの品数が大変豊富で何を食べようかと迷いました。友達との旅行でしたが、大変満足です。また行きたいなぁとみんなで話していました。ありがとうございました

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年02月02日 19:18:47

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には夕食のことや朝食のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
朝食の時にあれもこれもと選んでたらすぐにお腹がいっぱいになりますよね。特に出しまきは絶品で何杯もご飯が食べれそうになりますよ。
また次回お越しになったら朝食をめいっぱい堪能してください。
寒い日が続きますがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
では次回のお越しを心よりお待ちしております。
 マネージャー 太田

【平日限定】昨年人気!★鮑付カニフルコース 毎日がカーニ(蟹)バルプラン[ZK007CAa]

投稿者さん 2017年01月14日 23:04:23

やや価格が高かった。系列土産物店のサービス券が良かった。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年01月15日 19:45:39

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には当グループのお土産店について良かったとお言葉をちょうだいし大変うれしく思います。豊富な品揃えでご用意しておりますので次回も必ず寄ってくださいね。
値段に関しては一つのご意見として受け止めてまいります。
 マネージャー 太田

【冬カニ】【日~金限定】料金がお得なトクトクプラン☆カニフルコース[ZK003CA]

noboru23さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

noboru23さん [50代/男性] 2017年01月05日 10:24:21

部屋の建具ふすま・トイレの戸がガタガタ大きな音がする。この日は客も多いからか?
蟹刺なんてカリカリに乾いて全体に味がボケて美味しく感じない
風呂場なんて髪の毛だらけ客数が多いなら細目にコロコロして気持ち悪くて歩けない
部屋に置いてあるアンケートに記入しようと思ったら前に宿泊した人が書いた物が、そのまま入ったまま
佳松苑グループよく利用して来ましたが最近どことも雑になり良くない

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年01月05日 19:58:48

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様にはいろいろご指摘をいただきました。
お風呂場の髪の毛や前日のアンケートに関してはご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後徹底した確認を取り組んでいきたいと思います。
またカニ刺しのことは料理長に報告をさせていただきました。
この貴重なご意見を無駄にすることのないようさらなるサービス向上に努めてまいる所存でございます。

投稿者さん 2016年09月08日 10:57:13

親戚総勢17人で利用させていただきました。料理もボリューム満点でとても満足です。しいて言えば最後の雑炊がリゾット風だったので、できれば和風がよかったかなと思います。子供達は喜んでましたが(^^)
また是非利用したいです。お世話になりました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年09月18日 19:36:36

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回たくさんの人数でお越しになり、さらにお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
こういったお客様の声を糧にさらなるサービス向上に努めてまいりますので今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
朝夕と涼しくなりましたがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【夏休みイチ押しプラン】ビーチへGO!さざえ・鮮魚・和牛で夏旨づくし!お部屋食[ZK001KL]