夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月04日 23:36:26

カニの料理が一気に出てきたので冷めてしまった

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年01月07日 15:57:40

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回料理が一気に出てきたというご意見を頂戴しましたが、この貴重なご意見は今後の当館の為に参考にさせていただきます。
ご迷惑をかけてしまったこと申し訳ございませんでした。
寒い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【冬カニ一番人気!迷ったらコレ】新鮮舟盛付☆定番カニフルコース[ZK002CG]

投稿者さん 2018年11月19日 16:13:53

仲居さんが、素敵な方で、
親孝行の旅が出来ました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2018年11月22日 17:32:28

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から当館を選んで頂き、さらに接客係のこともお褒めの言葉をちょうだいし、そして親孝行の旅行になったことが私たちも嬉しく思っております。
カニシーズン以外でも魅力たっぷりの料理と、ゆっくりできる大人の宿ですので、またお越し頂けるのを心よりお待ちしております。
これから冬本番で寒くなりますがお身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2018年08月19日 09:43:23

8月8日宿泊しました。夏休みで家族連れのお客さんが多かった。
海水浴から帰ったお客さんがそのままお風呂に入りに来られるので、
廊下、脱衣室が砂だらけでした。玄関で何故砂を落とさないのか、
掃除も大変だと思います。残念だったのが、台風の影響で夕日が
見れなかったことだけです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2018年08月23日 20:00:46

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から当館を選んで頂いたこと嬉しく思っております。
海水浴シーズンということで脱衣場や廊下が砂だらけだったと事は大変申し訳ございませんでした。夏は気をつけてはいるんですが、このような貴重なご意見をちょうだいし今後一層管理、点検を徹底して参る所存です。
ではまたお越し頂けるなら必ず夕日をリベンジしてください。
 マネジャー 太田

【楽天限定】ポイント10倍【夏休みイチ押し】魚介・黒毛和牛の夏遊びグルメ会席[ZK001KL-rg]

投稿者さん 2018年07月19日 22:47:11

家族5人で初めて宿泊させてもらい、素敵な思い出が出来ました。ありがとうございました。

2018年07月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2018年07月30日 19:21:39

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から佳松苑を選んでいただいたこと、そして素敵な思い出ができたと言っていただいたこと大変嬉しく思っております。
こういったお客様の声を糧に更なるサービス向上に努めて参りますので今後とも佳松苑をよろしくお願い致します。
連日暑い日が続きますが体調を崩されぬようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF ポイント10倍★七夕会席[ZK000KW_ss4]

投稿者さん 2018年02月15日 21:22:54

以前かいと一望館を利用したことがあり今回は佳松苑を利用しました、
やはり値段を下げると、全体に残念でした、特に蟹刺身が残念でした、一緒に連れて行った人が初めてだったので、良く考えればよかったと、旅館の方の応対は値段に関係なく良かったです!
ただ佳松苑の夜の売店行った時、支払いするとき、レジのおじいさんがアタフタしていて、操作わすれた!!部屋付けにしてくれ!とか言われてびっくりしましたけど

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2018年02月28日 19:17:46

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様にはスタッフの応対のことで良かったと言っていただき嬉しく思います。
しかし、夜の売店の対応でびっくりされご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、各スタッフが臨機応変な対応ができるよう努力してまいりたいと思います。
料理に関しては貴重なご意見として板長に報告しておきます。
少しずつ春が近づいてきてますが、朝夕はまだまだ寒いのでお風邪をひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
またの当グループのご利用を心からお待ちしております。
 マネージャー 太田

【12/10までタイムセール!ポイント10倍】新鮮舟盛付☆定番カニフルコース[ZK002CG_10]

投稿者さん 2018年01月07日 16:42:46

朝食時、大広間でのバイキングで、テーブル席と座敷席があった。何故統一しないのかが不思議であった。座敷席が全て空いておりテーブル席が満席であったのを見るとテーブル席が人気であるのは一目瞭然。いつもの習慣で気付くセンスが無いように思えた。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2018年01月11日 19:03:14

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回数ある旅館の中から当館を選んでいただき嬉しく思っております。
お客様からちょうだいした朝食の席ですが、たしかに最近はテーブル席を希望する人は増えてきたのは間違いありません。しかし小さいお子様連れや、赤ちゃんがいらっしゃる人は座敷を好まれるので統一することはできませんが、このご意見を参考にして検討していきたいと思ってます。
寒い日が続きますがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【冬カニ】【日~金限定】料金がお得な平日トクトク☆カニフルコース[ZK003CA]

投稿者さん 2017年01月14日 23:04:23

やや価格が高かった。系列土産物店のサービス券が良かった。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年01月15日 19:45:39

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には当グループのお土産店について良かったとお言葉をちょうだいし大変うれしく思います。豊富な品揃えでご用意しておりますので次回も必ず寄ってくださいね。
値段に関しては一つのご意見として受け止めてまいります。
 マネージャー 太田

【冬カニ】【日~金限定】料金がお得なトクトクプラン☆カニフルコース[ZK003CA]

投稿者さん 2016年11月05日 22:41:37

エレベーターが一基しかないのは、予想以上に不便でした。
夕食の海鮮鍋は、ちょっと内容がお粗末すぎでした。
私はさほどお酒を飲む方ではありませんので、飲み放題プランは必要なかったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年11月19日 21:28:08

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはエレベーターの件や料理の件でご意見をちょうだいしました。海鮮鍋は板長に報告し参考にさせていただきます。申し訳ございませんでした。
冬本番が近づいてまいりましたのでお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF カップル向け特典付★秋の行楽会席[ZK000KUs_ss]

投稿者さん 2016年08月17日 17:52:08

到着時に思わぬ雨で往生してると係員の方が傘を持ってわざわざ車までお出迎えして下さりさすがサービスが行き届いてるとありがたかったのですが、

帰りも雨だったのに帰りはそういうサービスはありませんでした笑

夕食はお部屋食です。
和室なのにテーブルでの食事でとてもいいなと思いました。

出されたものも盛り付けに凝って素敵でいただく前からワクワクしました。

日本海側なので海の幸を楽しみにしていたので刺身とお寿司のネタが同じだったことと

冷蔵庫の冷えがあまく、ビールがぬるく感じ、そこが残念に思いました。

料理は一度でかなりの量を出されお鍋の用意もされていたのでこれで全部だと思ってたのに
後からまだまだ出てくるのでお腹の配分が難しかったです。

お鍋のあとのリゾットが多すぎて美味しいのに全部食べられず申し訳ない気持ちでした。

他でも部屋食のところにも泊まったことがありますが、そちらはお品書きが最初に出されていてすごくよかったので 本日のメニュー的なものがあればこちらとしても目安になり、より一層よかったと思います。

最後のオレンジのシャーベットがめちゃくちゃ美味しかったです

あと最後に下げに来られた時にテーブルを拭いて下さったのですがそのフキンがものすごく臭くて変な匂いが漂いテンションが下がりました。

部屋にはお茶もお湯もたくさん用意されていて、
急須やコップの替えも十分なほどあり、
氷の入ったお水の魔法瓶のポットもあってとてもよかったです。

朝ごはんは和食のバイキングでしたが種類がたくさんありとてもよかったと思います。

部屋の作り上仕方ないとは思いますが洗面周りはクーラーがなく暑いです。

あと廊下などもクーラーが効いてないので出た時暑く

仲居さんも汗かいて仕事されてたのでかわいそうに思いました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年08月29日 18:43:53

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことでいろいろご意見をちょうだいし大変うれしく思います。この貴重なご意見をこれからのために参考にさせていただきます。
また冷蔵庫のビールと布巾が臭かったことでお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう確認を徹底していきたいと思っております。
まだまだ暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【丹後王国食のみやこ優待券付】ビーチへGO!さざえ・鮮魚・和牛で夏旨づくし[ZK001KL_CP]

投稿者さん 2016年07月25日 23:05:34

笑顔がよく対応には満足しましたが、食事の量が多すぎるため、もう少し厳選してもっと新鮮な刺身等をいただければ良いと思います。海までの送迎サービスやシャワー設備は良かったです。また機会があれば着たい宿でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年07月27日 19:15:52

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
あのトゥクトゥクの送迎は本当に人気があって、佳松苑の夏の名物になってます。特にお子様には大人気ですよ!
食事の件に関しては貴重なご意見として参考にさせていただきます。
連日暑い日が続きますがおからにはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【春一番人気】 料金お手頃!鮑×牛×魚 花まるメニュー★お花見会席[ZK002KW]

投稿者さん 2015年08月17日 22:24:03

朝食バイキングにパン食がなかったのは残念です。
スタッフの方々は笑顔もあり満足ですが、部屋の掃除にはすこし不満・・・

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年09月02日 19:21:07

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様からいただいたご意見の掃除の件に関しては、もう一度掃除のやり方から検討し、点検、確認という作業をもっと徹底してまいりたいと思います。今回ご迷惑をかけたこと申し訳ございませんでした。
 マネージャー 太田

【夏休み15日間限定】好きな物を食べ放題★夏祭りバイキング[ZK002KZ]

投稿者さん 2014年02月03日 06:50:40

ゆっくりと過ごさせていただき、ありがとうございました。
辛口かもしれませんが
① お風呂がぬるかった。
② 茹でカニの質が悪かった。

2014年01月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2014年02月03日 19:52:57

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただいたようで私たちもうれしく思います。
お客様からいただいた二つのご意見に関してですが、お風呂は露店も内風呂もこの時期は常に42度前後に設定してあり、一日に何度も温度点検をしております。ただ寒い日や温かい日がありますので外気によって感じ方が変わることがあります。
茹でカニに関しましてはこのお客様のご意見をそのまま板長に報告し貴重な声として今後の参考にさせていただきます。
 マネージャー 太田

【楽天大感謝祭】特別感謝価格★5大特典付!舟盛付定番カニフルコース[ZK002CG_ss1]

投稿者さん 2013年11月24日 22:02:03

カニはそれなりに満足しました!楽天トラベル使用でポカリスエットをもらえるとのことでしたが、何の反応もなく、請求するとあわてていましたよ!事前のチェックが必要かな?最後は計算ミスで終わりました~

2013年11月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年11月25日 19:30:57

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはポカリのことや請求書の間違いなどでご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に指摘されてからの行動はお恥ずかしい限りでございます。このたびの貴重なご意見を無駄にすることのないようサービス向上に努めてまいる所存でございますので、何卒今後ともよろしくお願いいたします。
これからだんだん寒くなりますのでお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【平日限定】【当館人気】料金がお得なトクトクプラン☆カニフルコース【冬得】
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

ぷりん君のママちゃんさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ぷりん君のママちゃんさん [40代/女性] 2013年11月21日 20:56:59

今回泊まった部屋は、少しお金をだして広い部屋にしたので満足。
海もきれいに見えて、夕日も綺麗でした!

食事は、思いっきり蟹三昧と思ったんだけど、まだ食べれると思ったので、ちょっと少なめなのかな?

平日行ったので、お風呂が部屋数の割に小さい事、エレベーターが一つしかない事はあまり気にならなかったけど、週末だと???って感じです。

夜は、部屋食にしたのですが、朝は大広間で食べました。
ご飯は良かったのですが、テーブルは前に座っている家族より、横に座っている他人の方があまりにも近い! 早々に引き揚げました。後、パンもあるとイイですね。

2013年11月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年11月22日 19:32:23

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
夕食の量が少なかったことと、朝食の件の関しては、このご意見を一つの参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
だんだん寒くなってきましたので、お風邪などひかないようお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2013年02月26日 15:59:28

従業員のサービスがとても気持ちよくて、和める旅館でした。まず到着時、車を駐車場に停めるとすぐに、玄関係りのボーイさんが荷物を持ちに来てくれました。部屋係りの女性もすごく愛想よく、テキパキと対応されていました。カニプランの食事でしたが、量は確かに多くて食べきれない程出ましたが、カニの味が少々期待はずれ・・・でもこれが値段相応だったのかも知れませんね。朝食のバイキングはとても美味しくて感激でした!

2013年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年02月27日 17:27:56

スタッフサービス、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

ご指摘いただきました「カニ料理」につきましては、改善できないかどうか検討させていただきます。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

現在クチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※2月末頃、メールにてお送りいたします。

今後とも佳松苑をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【売り尽くしタイムセール】卒業旅行にもピッタリ☆ポイント10倍と飲み放題付き☆カニフルコース
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

名田庄8304さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

名田庄8304さん [60代/男性] 2012年03月18日 10:00:27

食事は料金の割には満足でしたし、特に朝のバイキングは品数が多く、味もよく大変満足でした。部屋は仕方ないのでしょうが、焼き蟹の臭いがちょっと気になりました。当日は夕日も観ることができ従業員の方々の対応も気持ちが良く満足な旅になりました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2012年07月14日 15:00:14

佳松苑をご利用頂きありがとうございました。
当館の食事に満足して頂けたご様子、大変嬉しく思います。
今回はカニシーズンでのお越しでしたが、春から秋にかけ海へ沈む夕日はまた格別です。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【蟹食べ納め】13800円で今年最後の食べ納め☆カニ会席【お急ぎ下さい!終わります!】
【海一望の和洋室【通常:ツインベッド付】】

よっしー316さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

よっしー316さん [50代/男性] 2011年12月05日 17:20:07

概ね満足していますが、2点お願いがあります。
 仲居さんが、しょっちゅうお世話をしていただくのはそれで良いのかもしれませんが、私たち3人の中では、気が散ってしようが無い。お任せにしてくれたら楽なのに、早く終われと催促されているみたいだという印象を受けたことと、やはり蟹鍋はチリで無いと食べた気がしない。蟹しゃぶでは、だしがでないので雑炊が美味しくないという評で、客にシャブかチリ鍋を選べるようにコースを組んでいただきたいというのが、3人の総意です。
 もし、チリ鍋がないのなら来年は鍋のある施設の利用を考えなければならないとの付言を依頼されました。客の好みによって色々なスタイルがあっても良いと思うのですが・・・。
 その他の面では、充分満足しましたことをお伝えします。

2011年11月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2012年02月29日 17:37:34

先日はご宿泊のご利用いただきありがとうございました。当日の接客の配慮が足りずにお客様にご迷惑をおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。また、鍋に関しては、ご希望をお伺いすることができますので、次回お越しの際はあらかじめご希望を教えていただければと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【佳松苑1番人気】昨年180名のお客様がご利用☆舟盛付定番カニフルコース
【海一望の和洋室【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2011年08月21日 16:09:25

6階にとまりました。すごく良い眺めでしたが、あいにくの天気で夕日が見れず残念でした。今度は晴れた日に泊まりたいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2011年09月19日 19:43:09

当館をご利用いただきありがとうございました。
当館からの景観をお褒め頂きありがとうございます。当館の客室は全て、海側にございますので、お部屋から日本海が望めるような景観です。当館の売りの一つでもあります、景観をお褒めいただきありがとうございます。当日は生憎の天候との事、次回お越しの際は、きれいな快晴である事を心より願っております。

【ポイント10倍】あわび丸ごと1個付きのリーズナブル旅行☆あわび付海鮮会席

投稿者さん 2011年06月28日 14:19:40

主人から突然の旅の誘いで当日予約しました。2人の子供連れでしたが到着時フロントの女性に手をひいて頂き息子(2才)は上機嫌でした。温泉もなかなか良かったようで主人も今回の旅は楽しかったと笑ってました。私は窓から蛍が見えたのにびっくりでした。朝部屋に蛍が迷い込んでいたのにさらにびっくり。子供に間近で見せる事ができたのでラッキーでした。夕日ヶ浦また行きたいです。

【ポイント10倍】【定番】春の訪れを祝う☆お花見会席
海一望の和洋室【通常:ツインベッド付】

2011年06月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2011年06月29日 19:40:29

先日はご宿泊のご利用いただきありがとうございます。
ご家族皆様ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ちょうど時期的に、ホタルのピーク時にお越しいただきましたので、今回のような自然をご堪能いただけたのだと思います。季節毎に違った自然をご堪能いただけますので、次回お越しの際も、また違う楽しみ方を見つけていただけるかと思います。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】【定番】春の訪れを祝う☆お花見会席
【海一望の和洋室【通常:ツインベッド付】】

いもこ666さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

いもこ666さん [30代/女性] 2010年08月12日 22:16:27

海までタイのトゥクトゥクで運んでくれるのが子供に大好評でした。部屋も広々&美しかったです。料理はステーキと天ぷらが熱々でおいしかったです。他の揚げ物が冷たくて残念。また朝食バイキングはクロワッサンがあるのにコーヒー・紅茶がなく残念。
ホテルの人はみな感じよく、こどもが熱を出して食欲がまったくないのを気にかけてくださったり、冷えピタをくれたり、とてもホスピタリティにあふれて感激しました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年08月14日 17:22:54

この度は佳松苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご家族皆様でお喜び頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。お食事につきましては素直なご意見に感謝致します。今後の為にも前向きに検討して参りたいと思います。ただ、ご滞在中にお子様が体調を崩されたとの事で心配でしたが、その後のお加減はいかがでしょうか?暑い日が続きますが、お体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【夏得:15日間限定】板さんが目の前で焼く!揚げる!握る!〇夏祭りバイキング
【海一望の和洋室(ツインベッド付)】