夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 13:39:44

今年主人が還暦を迎えるお祝いと息子の誕生日のお祝いを兼ねて利用しました。主人がテレビで佳松苑を知り、良さそうと教えてくれたので決めました。
最上階の展望温泉風呂付きで、清潔感あるとても素敵なお部屋でした。お部屋の大きな窓から素晴らしい夕日が見え感動しました。
1番楽しみにしていた客室風呂はお湯のカルキ臭が強くて、お風呂上がりの肌にカルキ臭が残ったのは残念でした。…が、広い石風呂で外の景色を眺めながらのんびりと入浴できて最高でした。
夕食のビッフェは多彩なメニューで美味しかったです。主人と息子はカニが好物なので沢山食べられ満足していました。私は苺が大好きなので甘い苺が沢山食べられて満足でした。
朝食は1時間と決まっていたので、ゆっくり食事する我が家にとって少し足りず気持ちが急きました。
チェックアウト後、外でお見送りをして下さったスタッフさんがこちらの質問に親切丁寧に答えてくださり、観光の見どころ等もたくさん教えてくださりました。とても感じがよい方で気持ちよく出発できました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2024年04月30日 14:35:32

この度は、数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。暖かいお褒めの言葉も頂戴し大変光栄でございます。
佳松苑自慢の豪快ビュッフェも満足していただけましたご様子で大変うれしく思います。お好きな食材をお好きなだけ、お好きな食べ方で召し上がっていただけるビュッフェも満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
佳松苑最上階のお風呂付客室でゆっくりとして頂けて大変嬉しく思います。しかしながらカルキ臭の件は確認不足で申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくお過ごしいただけますように改善してまいります。
どうぞ又、季節をかえて、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【温泉SALE】紅蟹、3種しゃぶしゃぶ、苺スイーツも!さらに飲み放題☆豪快ビュッフェ[K001KZ]
【最上階 展望温泉風呂付コンセプトルーム「丹色」約65平米】

投稿者さん 2024年04月16日 20:07:51

部屋がとても広くて綺麗でした。お風呂はガラス張りでしたが、部屋から見えないようカーテンで分けられ、外も見えるので気持ちよく入れました。大浴場も早い時間に行ったので混みませんでしたが、ドライヤーの風量が弱いのとどのボタンにしても冷たい風しか出ずなかなが乾かなかったので、部屋のドライヤーで乾かしました。お風呂自体は綺麗で気持ちよかったです。
他のフロアはわかりませんがエレベーター横に電子レンジがありました。
ごはんはいちごとお肉と蟹とメインにされているものが多く、逆にそれぞれの種類が少なく物足りなく感じました。朝に出たお味噌汁がとてもおいしかったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2024年04月17日 13:43:29

佳松苑最上階客室温泉付き客室をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
朝食のお味噌汁がとても美味しかったとのお声大変嬉しく思います。
ドライヤーの件は確認不足で大変申し訳ございませんでした。
どうぞまた、四季折々自然豊かな素晴らしい夕日ヶ浦へお越し下さいませ。
スタッフ一同、時季を彩る佳松苑へのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月02日 18:13:46

かに目的でお邪魔しました。期待通りで、お腹いっぱいかにを堪能させていただきました。他のお料理もカニをふんだんに使用されてまさにカニづくし!お鍋も最高でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2024年03月14日 20:30:20

佳松苑自慢の豪快蟹ビュッフェも満足していただけましたご様子で大変うれしく思います。お好きな蟹をお好きなだけ、お好きな食べ方で召し上がっていただける蟹ビュッフェ絶賛大好評でございます。

どうぞまた、四季折々自然豊かな素晴らしい夕日ヶ浦 時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【2名限定プラン】カニ刺し、カニの天ぷらも食べ放題!カニと伊根ぶり豪快ビュッフェ【K020KZ】
【【ユニバーサル<禁煙>】3階海側洋室 シャワー付】

投稿者さん 2023年09月19日 16:44:55

母の喜寿のお祝いで利用しました。
食事の時にお祝いの品や写真を撮って後で額に入れてプレゼントして貰えました!
紫色のちゃんちゃんこまで用意してくれたので、思いもよらない写真が撮れて嬉しかったです。
部屋は少し古くて狭かったですが、満足のいく旅行になりました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年09月21日 20:27:45

ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
お部屋の古さは申し訳ございません。只今3階をリニューアルしておりまして来年には又リニューアル工事に入る予定でございます。
又、喜寿のお祝いのお手伝いができました事大変嬉しく思います。
スタッフ一同、時季を彩る佳松苑へのお帰りをお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【夕食は和室広間】温泉と美食に酔いしれる・・・鮑+和牛+カニの三大美味会席【K001GG】
【【スタンダード<禁煙>】海側和洋室 8~10畳和室+洋間】

hamu4424さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

hamu4424さん [50代/男性] 2023年08月27日 22:49:45

8月25日に家族4名で宿泊しました。
部屋は広いし、飯も美味いし、スタッフも親切で心地よく過ごさせていただきました。
部屋は5階で大きな窓からは日本海が綺麗に見えます。4名では充分な広いお部屋でした。
夕食はビュッフェでクオリティが予想以上に高いでした。ライブキッチンで焼かれたステーキ、サザエ また食べたいです。お造りもすごく美味しかったです。
朝食の乗っけ丼も二日酔いながらもおかわりしてしまいました。
そして食事会場が他のホテルと違いビュッフェスタイルでも落ち着いた空間であったのが特に好印象でした。テーブルごとに区画された席が多くて落ち着いて家族で会話をしながら食べることができます。
良いことばかり書き込むとわざとらしいので意見は意見として述べさせていただきます。
ホテルの近隣には特に何もないので、ホテル内で楽しめるスペース(カラオケboxやゲームコーナー)やイベントがあれば良いのかな?と感じました。

リピしたいと思っていますので スタッフの皆さんお身体に気とつけて頑張ってください。
良いサービスをありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年08月29日 20:27:25

この度は、数あるお宿の中から夕日が浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当日はご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。しかしながら心地よく過ごせたおのお声を頂戴し本当にありがとうございます。
豪快ビュッフェも楽しくお召し上がりいただけたご様子でよかったです。月映のお席も気に入っていただけて嬉しく思います。
お部屋から見える、夏の日本海、目の前に民家もあり、夕日ヶ浦の街並みもとても素敵だと思います。
佳松苑でお過ごし頂きました時間がかけがえのない一日となりますよう、やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。
ホテル内で楽しめるスペース、只今卓球コーナーしかなく申し訳ございません。今後検討して参ります。
貴重なお言葉ありがとうございました。
どうぞまた、季節をかえて、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
まだまだ、暑い日が続きますが、どうぞお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

支配人 吉岡加代美

【さき楽15】季節のビュッフェ☆時季を彩る地元の旬の味覚◇お寿司+ステーキも食べ放題[K013KZ]

投稿者さん 2023年08月01日 17:12:29

数年ぶりに利用させて頂きました。リニューアルされてて、全てきれいになっていったので、とても過ごしやすかったです。
12時ぐらいまで日帰り入浴があれば、子連れなので助かるなぁ。と思いました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年08月03日 20:32:25

この度は、数ある旅館の中から、夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑へとお帰り頂きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変うれしく思います。
少しづつ館内もリニューアルし夏が終わりましたら、3階客室もリニューアル工事に入る予定です。
日帰り入浴の件ですが、清掃時間の兼ね合いもあり、今現在は難しい事案ではございますが、検討してまいります。
貴重なお言葉ありがとうございました。
是非又、自然豊かな夕日ヶ浦 時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【さき楽30】季節のビュッフェ☆時季を彩る地元の旬の味覚◇お寿司、ステーキも食べ放題[K013KZ]

投稿者さん 2023年04月01日 17:44:38

周辺にも系列旅館があるので宿泊プランの内容とロケーションと部屋やお風呂の様子を比較検討して納得感のある料金だったのでこちらにした。早い時期に予約をしたが途中で(旅行支援や楽天クーポン以外の要素で)料金が下がったので予約をやり直した。予約後も同じ旅行プランの残りの部屋数や価格については5日10日には確認した方がいいと思う。4月上旬の誕生日だったが3月中に旅行支援を利用して行ったがその旨説明とお願いをして可能な範囲の誕生日対応をしていただいた。ありがとうございました。また利用させていただきます。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年04月06日 21:12:48

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
少し早いお誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと、大変うれしく思います。
佳松苑でお過ごし頂きました時間がかけがえのない一日となりましたのなら幸いでございます。やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。

支配人 吉岡加代美

【夕食は和室広間】蟹のコース×黒毛和牛ステーキ×お造り◇大浴場リニューアル特別プラン【15C3s】

aloha0710さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

aloha0710さん [50代/女性] 2023年03月22日 19:34:09

建物も部屋もとても綺麗でした!
なんと言っても夕食蟹ビュッフェ!!
蟹はもちろん他の物どれも美味しくて最高でした!!
朝のビュッフェも超豪華!!
朝からいくらたっぷり海鮮丼を作り大大満足でした!!
今回は母と娘と行きましたが次回は妹も連れて行きます!!
友達とも行きたいです!!

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年03月23日 20:29:50

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。この冬からはじまりました蟹ビュッフェも最高との声を頂きとても嬉しく思います。
今回のご旅行のお手伝いが出来ました事、大変光栄でございます。
四季折々自然豊かな素晴らしい夕日ヶ浦へ是非皆様お揃いでお越し下さいませ。

支配人 吉岡加代美

【創業55周年☆特別プラン】蟹ビュッフェが食べ放題!2人でお得な価格&1ドリンク付【K52KZ】

りゅうまま1021さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

りゅうまま1021さん [40代/女性] 2023年03月07日 18:14:29

予定が空き、蟹が食べたくて当日の朝に予約しました。モニタープランと言うことでお得になってたのだと思いますが、我が家にとっては一代決心でした。
立地も分かりやすく、夕日ヶ浦海岸までは徒歩5分。部屋によっては景色が一面海と言うわけにはいきませんが、海と山のコントラスト、夕日はとても素敵でした。
チェックイン~チェックアウトまで、どの持ち場のスタッフさんも接客対応はさすがです。笑顔や言葉遣いは崩しすぎず、畏まりすぎず、とても心地よい品がありました。
部屋は和洋室でとても広くノビノビと使え申し分無かったのですが、テレビをベッドから見えるように角度を変えた時に、後方に埃がすごかったのと、時計が無いことが少し不便でした。
お風呂はリニューアルされとてもキレイで、それだけで満足度が高かったですが、内湯1、露天1、サウナだけなので、欲を言えばもう1種類ぐらいあればな…と思うのと、多様な種類を好まれる方には物足りないかもしれません。
お目当ての蟹は最高でした。ボイルだけでなく、刺身も鍋も、天婦羅も爪のコロッケも。その中でも1番のお気に入りは焼き蟹でした?身もしっかりしていて香ばしく、無限に食べていたい!ただ焼く場所が小さくて、なかなか無限には時間的にむりでした(悲)是非焼く場所を大きくして欲しいです。黒毛和牛のステーキは柔らかく程よい脂があり、ガーリックチップと合わせるとすごく美味しかったです。フルーツにセトカのみかんがあったのにはびっくりしました。先日愛媛県で食べてとても美味しかったので、まさかまた食べれるとは!蟹ビュッフェをメインとしているので仕方ないのかもしれませんが、19才の息子的にはコスパを考えると蟹以外の種類ももう少し欲しいとの感想でした。
客層が年齢高めで落ち着いた宿だったので、時々は奮発してまた来たいなと思いました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年03月13日 20:26:46

この度は数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑へとご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今年より蟹ビュッフェがはじまりました。
蟹、蟹、蟹と好きな分だけお客様のお好きな食べ方でお召し上がりいただけて大変好評を頂いております。
蟹の爪コロッケも美味しかったとのことでありがとうございます。焼きガニの件は検討させていただきます。
又、客室の埃の件は大変申し訳ございませんでした。お客様に、快適にお過ごし頂けますようにしっかりと清掃に努めます。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添いながら、時季を彩る佳松苑をお選びいただけますよう日々精進してまいります。
夕日の素晴らしい季節になってまいりました。
是非又、佳松苑へのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

<【カニビュッフェOPENモニタープラン】カニ刺し・ステーキ食べ放題☆豪快ビュッフェ【K020KZ】

ゆずりんマスターさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ゆずりんマスターさん [50代/男性] 2023年01月04日 14:13:25

2022年11月10日にカニの天ぷらがついているコースで宿泊した。全体的に満足

・駐車場
車寄せあり 従業員さんが荷下ろしを手伝ってくれる
・チェックイン
座って手続きできる
・部屋
広くてゆったり オーシャンビューを見ようとしたら窓と桟の汚れが気になった 角部屋だったせいかかなり静か
・大浴場
新しいのでかなりきれい 岩風呂(露天)とサウナあり
・夕食
少なくはない むしろ多い(多過ぎないので良) マグロは期待してなかったがおいしかった たまたまかテーブルがかなり狭かった
・朝食
かなり美味しかった コーヒーを部屋に持ち帰ってのみたかったがNGとのこと
・チェックアウト
事前チェックアウト可能
・その他
かわいいサイズの売店あり 同じ敷地内(?)にコンビニサイズの土産物屋さんあり コンビニはまあまあ遠い 大きいサイズの浴衣があると聞いていたがなかった

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年01月06日 20:07:29

この度は、数あるお宿の中から、夕日ヶ浦温泉、時季を彩る佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
朝食のコーヒーお部屋への持ち帰りNGの件、どうぞご理解のほどよろしくお願いします。
1階の喫茶COCOでも地元の美味しいコーヒーをご用意しております。是非、ご賞味下さいませ。
佳松苑は昨年の秋に、ロビー、大浴場をリニューアルし居心地の良い空間が生まれたと、思います。
今回待望のサウナもでき、喜んでいただけております。
これからも、お客様のかけがえのない一日のためによりお客様に満足していただけますように益々精進してまいります。
是非又、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【さき楽30】【今季最強1番人気】迷ったらコレ!蟹フルコース☆伊根マグロ食べ放題付【K015C3t】

メタボ96さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

メタボ96さん [60代/男性] 2022年11月21日 17:11:08

今回、施設側の都合にて宿泊先、プランが変更されましたが、対応がよく
気持ち良くのんびりと出来ました。又、機会があれば利用したい。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年11月23日 20:48:23

今回、大変ご無理なお願いを申しまして申し訳ございませんでした。快く、お返事いただけました事、ありがとうございました。この場をお借りしてお礼申し上げます
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
是非、次回は時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【早割30】【今季最強☆1番人気】迷ったらコレ!蟹フルコース☆伊根マグロ食べ放題付【K015C3t】
【【最上階(7階指定)】展望温泉風呂付客室】

投稿者さん 2022年08月22日 08:45:22

お盆の時期ということだけあって混んでおり、ビュッフェも期待薄でしたが、蟹が丸ごとあったり、刺身が何種もあったり、新鮮な海の幸と日本海側ならではの料理が出てきて最高でした!
お風呂も夕方入った際は脱衣所に海水浴帰りの方で砂が多く落ちていたのですが、夜にはきれいになっており、こまめに清掃されていることがわかり、気持ちよく入れました。
従業員の方々も若い方も多く丁寧に接客してくださり、また蟹の時期に行きたいと思いました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年08月27日 09:58:11

この度は、数ある旅館の中から、夕日が浦温泉、時季を彩る佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
海水浴シーズンはどうしても砂が多くなり、脱衣場等でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。不快な思いのないようしっかりと清掃に努めております
お食事も満足していただけました事、改めて御礼申し上げます。
この様にお褒め頂き、私共スタッフ一同大変嬉しく、今後の活力となりました。
頂きましたお言葉に違うことの無いよう、お越しくださいますお客様方に、より良いサービスをご提供できます様、全スタッフで益々精進して参ります。
時季を彩る佳松苑へお帰り頂けます日を楽しみに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【楽天SALE】ポイント5倍!品数増量!鰻、肉、寿司にスイーツ多数☆豪快ビュッフェ[13KZ]

投稿者さん 2022年05月26日 12:01:25

有名温泉街よりお得にゆったり泊まれます。
GWに宿泊しました。
旅館は大きく立派な建物です。
部屋も広く古さは隠せませんが、きれいに清掃され清潔に保たれています。
海には距離がありますが、周りに高い建物がないのできれいな景色が見られます。

食事は郷土会席で、工夫され見た目も凝っていますが口に合いませんでした。
副菜がビュッフェで利用出来、白ご飯、生卵、お刺身等とてもおいしかったです。

女性用の選べる浴衣は色あせており、使用する状態ではありませんでした。

他の有名温泉地より空いているし、料金も手軽なのでまた利用したいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年05月28日 08:38:58

先日は数あるお宿の中から夕日が浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
自慢の夕日ヶ浦海岸までは少し離れてはおりますが、田舎の家並みの奥に見えます日本海はとても心癒されます。
お料理はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
叉選べる浴衣の件も至急改善したいと思います。
貴重なお言葉ありがとうございました。
どうぞまた、自慢の夕日ヶ浦温泉 美人の湯でお身体をいやしになりごゆっくりとお寛ぎになりに佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。

佳松苑支配人
  吉岡加代美

【さき楽30】のどぐろや紅ガニなどの美味に絶景夕日を堪能◇海の京都 海鮮 郷土会席プラン[1KH]

トラベルらぶさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

トラベルらぶさん [60代/女性] 2022年03月02日 08:25:12

コロナ渦で念願だったカニ旅行に友人とやっと行けて満足しました。佳松苑さんには何度か行かせて貰いましたが今回が一番風雪が強く、お部屋に着くなり外からの風が窓の隙間から入ってピーピーと鳴り困りました。スタッフの方がテープを貼って下さったので何とか修まりゆっくり休む事ができました。カニの量も味も大満足でした。ただお食事所がかなり広いせいか寒かったのでやはり部屋食に戻って欲しいと思いました。スタッフの方達は皆さん親切でした。近くにコンビニは無いけど歩いて5分位にスーパーがあります。

2022年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年03月03日 10:36:12

この度も、数ある旅館の中から、夕日が浦温泉、時季を彩る佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
念願のご友人様とのカニ旅行の場に、佳松苑をお選びくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
お泊り頂きましたお日にちは、強風と雪で、ここ数年でも特に冷え込みの厳しいお日にちでございまして、お客様にご不便、ご迷惑をお掛けすることとなってしまい、本当に申し訳ございませんでした。またお食事処も寒かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。お風邪などは召されておりませんでしょうか?室温管理に関しまして、より細心の注意を払い、お客様に快適にお過ごし頂けます様改善して参ります。
そんな中でも、蟹のお料理は大満足とのお言葉を頂戴し、スタッフへも嬉しいお言葉を頂戴出来ました事は、何よりの救いでございます。
ご友人とのカニ旅行のお手伝いが出来ましたのなら幸いに存じます。
今後もお越しくださいますお客様方のご期待に添うことが出来ますように、ご不便ご迷惑をお掛けしない様に、お客様のお立場やお心に寄り添い、ご満足いただけるおもてなしを、一生懸命致したく存じます。
春からは日本海の水平線に沈む夕日が美しく見える好季節が参ります。どうぞまた、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、美しい夕景をご覧になりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しげております。ありがとうございました。
(株)アウルコーポレーション 旅館グループ運営管理部 部長 冨澤真知子

【直前予約☆お値打ち! 特別プラン】6種類の食べ方を味わう◇蟹2杯付お値打ちコース[ZKO15C3]
【【上階(6・7階指定)】海側和洋室 8~10畳和室+洋間】

dd-spindleさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

dd-spindleさん [60代/男性] 2021年12月21日 20:39:50

従業員さんの対応も丁寧で、料理も満足しました。会員だと売店の買い物も5%引きはありがたいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年12月22日 09:29:41

この度は、数ある旅館の中から、笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。また、接客、お料理に関しまして、ご満足頂けたとの事で、私共も大変嬉しく思っております。
佳松苑グループでは、お泊り頂きましたお客様全員に、系列のお土産店でお使いいただけます5%割引券をお渡しさせて頂いております。
お土産店によっては、そのチケットをお使いいただきお買い物をして頂きますと、更にコーヒーのサービスや、ゆで卵がもらえるサービスなどもご用意させて頂いておりまして、お越し頂くお客様には喜んでいただく機会も多くございます。
今後もお越しくださいますお客様のかけがえのない一日のために…それぞれのお客様のお立場に寄り添い、お客様が心からお寛ぎいただける場をご提供できます様、一生懸命お勤めさせて頂きたく存じます。
笑顔あつまる宿佳松苑では、来年3月まで蟹のフルコースをご用意してお待ちしておりますので、どうぞまた、美味しいお料理をお召がりにお泊りにいらっしゃって下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定プラン】お造り付◆カニトクコース[ZK003CA]
【パーシャルオーシャンビュー和洋室(和室+ツインベッド)】

kazu8870さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

kazu8870さん [50代/女性] 2021年10月12日 07:38:05

9月に予約していましたが緊急事態宣言が間際に延長し10月2週目の週末に3世代7人でお世話になりました。延期の対応も快く、食事の時には父の米寿祝として、衣装をお借りしました。部屋の空調が難しく、ベッド側は暑く、畳側が冷えてしまい、少し寝苦しかったです。チェックアウトの時に食事で撮った写真をフレームに入れて2パターンもいただきました。
お見送りも車が見えなくなるまでしてくださり、大変気持ちが良かったです。またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年10月12日 11:45:08

またこの度は、お父様の米寿のお祝いの場に、佳松苑をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
皆様のお祝いの思い出作りのお手伝いが出来ました事は、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございました。
しかしながら、お部屋の空調の件に関しましては、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に点検をし、頂いたご意見を無駄にすることなく、改善に努めさせて頂きたく存じます。
そんなご不便をお掛けしたにもかかわらず、またお世話になりたいとの嬉しいお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
何かと不便の多い今日ではございますが、皆様のお寛ぎのひと時をお過ごしになりに、どうぞまた3世代のご家族皆様で、美味しいお料理と温泉をお楽しみになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
皆様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【京都府民限定1】感謝価格お一人様3,300円オトクに秋旅を満喫◇行楽会席[ZK004KUs]

投稿者さん 2021年09月29日 22:10:48

スタッフの対応もよく 食事も美味しく 食事する場所の設計が現在コロナ対応になって居ました。くつろぐ事ができ テーブルに小さいゴミ箱があり とても 便利でした。プチバイキング 気に入りました。お風呂も良かったです。売店で購入した ぶどう 梨 甘くて 美味しかったですょ。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年10月01日 13:03:10

スタッフの対応、お食事、お風呂等、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
笑顔あつまる宿佳松苑では、昨年11月より新設いたしました食の坐『月映』にて、お食事を提供させて頂いております。ご夕食時はメインのお料理にプラスして、ハーフバイキングをご用意、また、ご朝食もバイキングでのご用意をさせて頂いております。その際に、ご利用いただく手袋でございますが、見栄えは少々悪いかもしれませんが、各テーブルの上に設置させて頂いており、わざわざ手袋を取りに行く手間を少しでも省ければという思いと、衛生面を考え、気兼ねなくお使いいただけるようにとご用意させて頂いております。また小さなごみ箱に関しましても、使い終わった手袋や、小さなごみ等でテーブルの上が散らかってしまわないようにとの思いから設置をさせて頂いております。
便利にお使いいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ウィズコロナの新しい様式は、定着しつつはありますが、まだまだ変化しておりますので、お客様にご安心してご利用いただけます様に、これからも日々改善して参りたく存じます。
また、売店でご購入いただきましたフルーツも美味しかったとの事で、何よりでございました。
ここ夕日が浦は砂地でございますが、砂地は水はけがよく、水分コントロールがしやすいというメリットからとても甘い果物が取れる地域でもございます。一年中、美味しい果物が取れ、この時期はフルーツだけでなく甘くて美味しいさつまいもも大変人気でございます。
どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、美味しいフルーツをお買い求めになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
(株)アウルコーポレーション 旅館グループ運営管理部 冨澤真知子

【夏秋旅セール】【晩夏 秋先取り】8/23~秋の味わい◇海鮮×黒毛和牛の行楽会席[ZK004KUs]

投稿者さん 2021年09月02日 13:52:36

お食事処がリニューアルされ、きれいで、お料理もミニバイキングがプラスされ美味しく子供もローストビーフが大満足。ただお部屋のベッドが硬く寝心地が悪いのと
部屋前廊下のエアコン入ってなく朝から暑かった。
また利用したいので改善して欲しいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年09月03日 19:58:34

この度は、数あるお宿の中から、笑顔集まる宿佳松苑にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またこの度は、お食事処のハーフバイキングにご満足いただけたとの事、誠に嬉しくスタッフ一同、喜ばしく思っております。デザートやフリーのソフトドリンクもお客様にご好評をいただけております。今後とも季節を感じていただけるお料理や丹後の食材がご提供出来ますよう努めて参ります。
お部屋のベッドや廊下のエアコンにつきましてはご不便をおかけしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。お客様により快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参りたいと思います。
どうぞ、またご家族皆さまでお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 松本美保

【開湯40周年記念プラン!楽天限定◆ポイント4倍】白砂ビーチ&夕日!海遊び海鮮会席[ZK002KW]

投稿者さん 2021年08月18日 15:47:39

今回初めて利用しました。
スタッフの皆さんの笑顔がとても印象的でした。
海までは徒歩10分くらいですが、夕食後夕日を見にいくのもよい散歩になり気持ちよかったです。
お料理はボリューム満点でどれも美味しかったです。しかもハーフバイキングもついていて、デザートやドリンクも豊富で大満足でした。
お部屋のエアコンがたまたま調子が良くなかったのか、夜にあまり寝られなかったので星一つ減らしましたが、景色もよかったしお部屋もキレイでした。
また行きたいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年08月25日 17:37:43

お部屋のエアコンの調子が悪かったとのこと、大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
そんな中、良いコメントをいただけましたこと、誠に有り難く感謝いたしております。ありがとうございます。

佳松苑は、お部屋食からお食事処での食事スタイルに変わりまして、お食事処ならではのサービスといたしまして、ビュッフェコーナーをご利用いただくハーフバイキングをご用意させていただいております。お席にご用意させていただきます会席のお料理と合わせてお楽しみいただけましたら幸いでございます。
「また行きたい」とのお言葉が頂戴できますことが、何よりの励みでございます。ありがとうございます。
またお越しいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月05日 15:59:15

係の方も皆親切で対応が良かったです。
お部屋の窓際や冷蔵庫の上の埃が少し気になりましたがそれ以外は100点です。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年08月09日 20:29:49

数々の高評価をいただき誠に嬉しい限りでございます。
お部屋につきまして、残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊いただけました際には、全て100点と言っていただけますよう客室清掃スタッフ共々、気を引締めて参ります。
お客様の旅先での一日が、より快適なものになりますお手伝いをさせていただけますようスタッフ一同、努めて参ります。
是非また皆様で、ご来館いただけますのを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。