夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月24日 21:47:19

結婚記念日で宿泊しました。お部屋も広く快適でした。ビュッフェではカニ、さざえ、刺身、ステーキとどれも美味しく頂きました。いちごも思う存分食べられて大満足でした。
記念日で写真や記念品をお気遣いいただきありがとうございました。
帰宅してから写真を飾って良い思い出を感謝しています。

【さき楽30】紅蟹、3種しゃぶしゃぶ、苺スイーツも!さらに飲み放題☆豪快ビュッフェ[K030KZ]
【【スタンダード<禁煙>】海側和洋室 8~10畳和室+洋間】

投稿者さん 2024年04月21日 11:36:32

スタッフの方も丁寧で、バイキングも最高でした。
朝夕の食事も個室にして頂き感謝しています。

【【ユニバーサル<禁煙>】3階海側洋室 シャワー付】

投稿者さん 2024年04月20日 19:07:48

以前から気になっていたお宿の一つです。
お料理が少なくなってきたら、すぐに追加して下さるので、好きな物を好きなだけ食べられて幸せでした。
茶碗蒸しが温かいのを食べられるのは良かったですが、保温器の中から出すのが熱くて怖かったです。

【さき楽30】55周年特別プラン☆カニ刺しにステーキやお寿司も食べ放題!豪快ビュッフェ【K20KZ】

投稿者さん 2024年04月15日 19:11:25

いちごフェアに誘われて完全ビュッフェ制になって初めての宿泊でした。
ビュッフェスタイルはあまり得意ではないのですが、時間や人数調節をされていたようでスムーズにお料理を取れて良かったです。
お料理もいちごをいっぱい食べれて、お肉も美味しかったです。
朝も夜もお腹いっぱいになりました。
ゆっくり過ごして温泉に入り美味しいものを食べたい時に利用するのによく利用します。
またお邪魔したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2024年04月17日 13:15:37

ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
佳松苑自慢の豪快ビュッフェ、愉しんでいただけて嬉しく思います。
どうぞまた、四季折々自然豊かな素晴らしい夕日ヶ浦 時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
いつもありがとうございます。

支配人 吉岡加代美

【いちごフェア】紅蟹、3種しゃぶしゃぶ、苺スイーツも!さらに飲み放題☆豪快ビュッフェ[K001KZ]

投稿者さん 2024年04月14日 18:51:50

2024年3月7日、8日に宿泊しました。

送迎バスで行く予定がこちらの不手際で集合場所を間違えて列車で行く羽目に(涙)。

悶々とした気分を温泉に浸かって少し晴らしお楽しみの夕食へ。

ここで気分は完全に晴れる程大満足の食事となりました。
豪華カニ主役のビュッフェで食べても食べても補充されるカニをこれでもかというくらい頂きました。
かに道楽に換算したら10回以上分?位はいただいたと思われます(笑)。
満腹食べてもカニだと翌日に胃もたれしない事も新たな嬉しい発見でした。

翌朝の食事もこれまた豪華でサーモンやその他お刺身とイクラも食べ放題の食いしん坊にはたまらない大満足な朝食をいただけてお風呂も満喫しすっかり癒されて宿をあとにする事が出来ました。

大変満足しましたのでまた機会があれば訪れたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2024年04月17日 13:08:12

佳松苑自慢の豪快蟹ビュッフェや朝食の海鮮丼も満足していただけましたご様子で大変うれしく思います。お好きな蟹をお好きなだけ、お好きな食べ方で召し上がっていただける蟹ビュッフェ。今回は終了しましたが、11月より開催予定でございますので是非又、ご利用いただければと思います。

どうぞまた、四季折々自然豊かな素晴らしい夕日ヶ浦 時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【平日限定】カニ食べ納め☆カニ刺し、カニの天ぷら、ステーキも食べ放題!豪快ビュッフェ【K020KZ】

投稿者さん 2024年02月23日 01:06:04

入り口から広い空間で、暖炉の周りに沢山椅子もあり、大変よかったです。
また料理も沢山好きなものが食べれたり、お風呂もちょうどいい温度でとても良かったです。
また利用したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2024年02月26日 19:32:21

佳松苑自慢の豪快蟹ビュッフェも満足していただけましたご様子で大変うれしく思います。お好きな蟹をお好きなだけ、お好きな食べ方で召し上がっていただける蟹ビュッフェ絶賛大好評でございます。
又、暖炉の周りでゆっくりとお過ごしいただけました事も嬉しく思います。

支配人 吉岡加代美

【夕食は和室広間】平日限定!伊根ぶり食べ放題付♪6種類のカニ料理が楽しめるカニ会席【K015C3】

投稿者さん 2024年02月20日 13:40:02

何度行っても良い宿は良いのでリピートしてます。毎年レベルアップしてるのが凄いと感じます。
特に食事処をリフォームしてから快適です。今回は蟹がメインでしたが、好きな分だけ食べれるのは助かります。
ガッツリは無理なので丁度いいところで美味しく食べれました。風呂もよいです。今月はお祝い月で毎年記念に残る楽しい思い出を頂き有難い。帰りは清算時にお土産店のクーポンを頂き、どの店もハシゴして土産を買う楽しみもいいです。食事処の年配男性の方の対応は心からのもてなしを感じて好きです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2024年02月23日 21:09:41

この度も、数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。暖かいお褒めの言葉も頂戴し大変光栄でございます。
佳松苑自慢の豪快蟹ビュッフェも満足していただけましたご様子で大変うれしく思います。お好きな蟹をお好きなだけ、お好きな食べ方で召し上がっていただける蟹ビュッフェや朝食の海鮮丼は絶賛大好評でございます。

どうぞ又、季節をかえて、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 吉岡加代美

やよよしさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

やよよしさん [40代/男性] 2024年02月05日 22:10:15

10数年ぶりに佳松苑に行くことができました。
カニのフルコースで夫婦共に大満足!
次の日の朝食ブッフェも海鮮丼や地卵の卵かけご飯など種類があり過ぎてどれを食べようか迷ってしまいました。
スタッフさんも明るく元気な方ばかりでとても気持ち良く過ごせました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2024年02月11日 20:26:28

この度は、数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。10数年ぶりのお帰りお待ちしておりました。

支配人 吉岡加代美

【さき楽30】迷ったらコレ!蟹の天ぷらなど7種類のカニ料理が楽しめる満腹フルコース【K030C3t】

投稿者さん 2024年01月21日 12:49:26

接客の方が親切、料理の味も良いしボリュームもあり蟹会席を満喫しました。地酒も美味しかった!温泉も綺麗で新しくサウナもあって良かったです。今度はビュッフェに来たいと思います。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2024年01月26日 13:26:19

ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しいかぎりです。
丹後にはたくさんの酒蔵があり、色々なお酒を楽しんで頂けます。蟹にはやっぱり地酒があいますね。
次回は、是非、佳松苑自慢の豪快蟹ビュッフェをお楽しみ下さいませ。
寒い時期、お温泉もサウナ喜んで頂けてありがとうございます。
どうぞまた、四季折々自然豊かな素晴らしい夕日ヶ浦へお越し下さいませ。
スタッフ一同、時季を彩る佳松苑へのお帰りをお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【新春☆特価プラン】3000円OFF♪カニ料理にステーキが付いたグルメカニコース【K119C3s】

投稿者さん 2023年12月24日 21:05:31

ふるさと納税で困っていたらフロントの方が調べて下さり、ありがとうございました。

帰り雪で車を動かす際も積もってる雪を溶かすのも手伝って頂き、ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年12月27日 09:42:23

大切な家族の方とゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
豪快ビュッフェも満足していただけましたご様子で大変うれしく思います。
暖かいお声もありがとうございます。
雪景色もご覧いただけてよかったです。
どうぞ又、

支配人 吉岡加代美

オイスターマイスター8132さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

オイスターマイスター8132さん [70代/男性] 2023年12月24日 19:03:21

ロビーがオシャレで、綺麗でよかったです。天気は雪で、夕日は見れませんでしたが、風情があって良かったです。管内も暖かく清掃も行き届いていました。部屋も広くて、快適に過ごせました。夜中に氷もご用意いただき、ありがとうございました。
何よりもカニバイキングは最高です!
かに刺し、カニ天ぷら、花咲ガニ等
どれも美味しく、お腹がはちきれるくらい食べました!
また、絶対リピします!

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年12月27日 09:38:31

楽しい蟹旅行のお手伝いができました事大変光栄でございます。

支配人 吉岡加代美

【さき楽30】55周年特別プラン☆カニ刺しにローストビーフやお寿司も食べ放題【K020KZ】

投稿者さん 2023年12月19日 15:37:43

久しぶりにカニプランで宿泊。リニューアルされてとても綺麗になっていました。食事も夕食朝食も変わらずとっても美味しかったです。やはり佳松園は満足度が高いです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年12月26日 21:07:02

豪快蟹ビュッフェも満足していただけましたご様子で大変嬉しく思います。

やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、今後も誠心誠意努めてまいります。

支配人 吉岡加代美

【2名様☆限定プラン】55周年特別プラン◇蟹刺し、蟹の天ぷら食べ放題!蟹の豪快ビュッフェ【K2KZ】

投稿者さん 2023年12月17日 15:10:14

お部屋はリフォーム済なのでしょうか、和洋室で広々とし、壁紙、畳もすごくきれいでした。トイレや洗面も新しくきれいでした。温泉もすごくきれいでよかったです。
以前、こちらのグループ会社の旅館でかに会席を食べたことがあったのですが、すごくおいしいのだけど、少食の私達には量が多くて最後まで完食することができず、ちょっと悔しい思いをしたので、今回は食べられる分だけ、美味しく食べたいと思い、お料理は、ビュッフェでカニの食べ放題にしました。昨年のプランは90分だったようなので、カニを食べてると、お酒も飲める時間があるのか、不安でしたが、宿に到着すると、今年は120分になっており、落ち着いて食べて、主人はお酒も十分飲めて、私は最後にゆっくりコーヒーが飲めてちょうど120分でした。
お料理はどれもクオリティが高くおいしく、内容も満足でした。来年もぜひきたい!と思えるくらい、満足度120%です。
お料理、ハード面以外もフロントスタッフやレストランスタッフも本当に
丁寧でしたし、チェックアウト時、少し遅めだったので、クリーンスタッフの方とすれちがったりしたのですが、みなさん、笑顔でや丁寧にお見送りしてくださりました。
最後に駅までの送迎をお願いしていたのですが、バスがみえなくなるまで宿の方が手を振ってくださって、スタッフのかたの接客にはすごく感動しました。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年12月25日 21:14:01

ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。今回ご宿泊頂きました3階のお部屋はこの11月よりリニューアルオープンいたしました、
お部屋でございます。満足していただけたようでありがとうございます。
豪快ビュッフェも今回は二部制の時間での案内をいたしておりまして、17:30~19:30、18:00~20:00の間で90分から120分召し上がっていただけるようなスタイルにしております。落ち着いてお召し上がり頂けて嬉しく思います。
これからもお客様のお気持ちに寄り添いながら、お客様のかけがえのない一日が最高の一日となりますように誠心誠意努めてまいります。
是非又、時季を彩る佳松苑へお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年11月12日 11:22:31

両親と一緒にカニを食べに行きました。
両親は高齢で会席料理では食べきれないので好きなものを好きなだけ食べれるカニ食べ放題にしました。
カニはもちろん、その場で揚げたてのカニの天ぷら、焼きたてステーキもあり大満足で両親も喜んでくれました。
今度は友達とも一緒に行きたいお宿でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年11月18日 20:27:53

この冬自慢の豪快蟹ビュッフェも満足し楽しくお食事もして頂けたご様子で大変嬉しく思います。
蟹を好きなだけ食べれるのはとてもうれしいですね。

支配人 吉岡加代美

【カニ食べ放題】55周年特別プラン◇カニ刺し+カニの天ぷら+ローストビーフ食べ放題!【K020KZ】

投稿者さん 2023年11月11日 22:10:08

11月4日に宿泊しました。カニ食べ放題でお腹いっぱいになり大満足でした。
和室に敷いて下さったお布団はとても分厚くてゆっくり寝ることができました。
友人に紹介したいホテルです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年11月17日 16:46:44

今回ご宿泊頂きました3階のお部屋はリニューアルしました。ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。和室のお布団も満足頂き嬉しい限りです。
豪快ビュッフェも満足していただけましたご様子で大変嬉しく思います。

支配人 吉岡加代美

【蟹プラン始まりました!】超お得な1週間☆蟹刺し+蟹天ぷら+寿司にステーキも食べ放題【K118KZ】

投稿者さん 2023年11月04日 14:10:46

家族5人で宿泊させて頂きました。
お部屋もすこし年代は感じられましたが充分広く、ゆっくりくつろくことができました。
ロビーやロビー奥のホールの感じもとてもよく、夜はホールでゆっくりお酒も楽しめました。
お風呂と食事がとてもよく、子どもたちは食事に大満足でした。
お風呂と食事だけでも、もう一度宿泊したいなと感じました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年11月17日 16:42:05

お温泉も喜んで頂けてありがとうございます。

支配人 吉岡加代美

【さき楽30】季節のビュッフェ☆時季を彩る地元の旬の味覚◇お寿司+ステーキも食べ放題[K013KZ]

優子3485さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

優子3485さん [60代/女性] 2023年11月01日 08:20:49

早く着きましたが部屋を準備してもらえました。
バイキングも満足で外人の主人も喜んでました
部屋にテラスが有れば言う事無しですが
玄関の盆栽に旦那は見惚れてました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年11月17日 16:23:59

ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。ロビーの松の盆栽にも興味を頂き嬉しく思います。
これからもお客様のかけがえのない一日が最高の一日となりますようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

支配人 吉岡加代美

【季節のビュッフェ秋】55周年特別プラン☆3種のしゃぶしゃぶ+魚介+ステーキも食べ放題[K13KZ]

投稿者さん 2023年10月25日 11:25:51

家族旅行で利用しました。
食事のお寿司とステーキがとても美味しくたくさん頂きました。お部屋もきれいでお風呂もよくゆったりと入れました。
あと一つリクエストするならロビーにコーヒーのサービスがあれば尚最高でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年10月26日 20:10:54

貴重なお声もありがとうございます。
どうぞ又、

投稿者さん 2023年10月09日 18:38:17

お風呂は混む事無く入れました!サウナは良かった!水風呂あれば最高!

何よりも朝バイキング最高!今度は時間掛けて食べたいです!

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年10月17日 21:46:46

この度は、数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
朝の海鮮丼は大変人気でございます。
サウナも喜んで頂けてとても嬉しく思います。
佳松苑でお過ごし頂きました時間がかけがえのない一日となりましたのなら幸いでございます。やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。
どうぞまた、四季折々自然豊かな素晴らしい夕日ヶ浦へ、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【夕食は和室広間】温泉と美食に酔いしれる・・・鮑+和牛+カニの三大美味会席【K001GG】

おっさんロックさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

おっさんロックさん [60代/女性] 2023年10月02日 10:26:31

玄関ロビーの立派な松のお出迎えから、お部屋、お料理、お風呂、接客、全て大変満足してます。
1つだけ、洗面所のかかった手拭きタオルが大人三人1泊2日交換品がないこと。濡れて居るものを使用は気持ち悪いです。ストックを置いて下さるとありがたかった。お風呂用にはバスタオルと
タオルが1組づつ三人分は有りました。お風呂前にはアメニティーも整ってます。嬉しいお水セットもあります。浴衣サイズも豊富です、気配りの宿でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年10月12日 21:21:54

満足とのお声まで頂戴し大変嬉しく思います。
手拭きタオルの件は検討、改善してまいります。
貴重なお言葉ありがとうございました。