夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

ナガマッチャンさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ナガマッチャンさん [60代/男性] 2020年11月30日 07:54:30

過去に何度か利用し、お気に入りのホテルでした。
ただ今回は、コロナ対策とは言うもののサービスが低下していました。
今までは客室まで案内していただいていたのですが、コロナ対策でそれがないのは仕方ないけれど、フロントで頼んだ特大サイズの浴衣は結局届かず、裾の短い浴衣で過ごしました。
また夕食のカニも殻が軟らかい、脱皮したてのものだったので身はスカスカ。
ガッカリの夕食になりました。
お風呂は入場制限していないので密状態。
トータル的に考えるとコロナ対策ではなく、経費節減のための対応のように感じました。
そのため二度と利用することはないと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年12月01日 19:57:22

この度は数ある旅館の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。またこの度は、ご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
浴衣や蟹の件に関しましては、本当に申し訳ございませんでした。
またこのコロナ禍の中、安心してお過ごしいただけませんでしたことは私共も、本当に申し訳なく思っております。
今後お泊り頂くお客様方が安心してお泊り頂くためにも、再度、対策の見直しをさせていただきたく存じます。
この様にご意見を頂戴できますことは、私共も大変ありがたいことでございます。
また何かお気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
支配人 冨澤真知子

【冬 日~金限定】 平日トクトク☆カニフルコース[ZK003CA]

投稿者さん 2020年11月29日 17:54:41

とても客室がとても良かったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年12月01日 17:22:15

この度は笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
とても客室が良かったと、お気に召していただけたご様子で何よりでございました。
佳松苑は平成9年創業でございまして、建物自体は古い建物ではございますが、お客様にご快適にお過ごしいただけますようにと、清潔さを保つように心がけ、清掃させて頂いております。
お泊り頂けますお客様方に、佳松苑に来てよかったとおっしゃっていただけますように、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。
どうぞまた季節を変えて佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
支配人 冨澤真知子

【冬60日前割】60日前予約で1ドリンク+特別価格!お造り付!蟹3杯カニフルコース[ZK062CG]
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

ゆかりん7931さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ゆかりん7931さん [50代/女性] 2020年11月29日 16:07:39

今年初めてのカニ旅行、11月27日からの1泊で佳松苑さんにお世話になりました。
お風呂も食事も大満足でした。
カニの量にも圧倒してしまいました、
カニ料理の中でもカニの天ぷらが最高でした。
ただ、部屋の暖房がききずらかたのかとても寒かったです。
でもまた行きたいと思います。
お世話になりありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年12月01日 17:15:26

お風呂もお食事も大満足との大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございました。また蟹の量もご満足いただけたご様子で何よりでございました。
さて、お部屋の空調の件に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。早急にお部屋を点検させていただき、修繕させていただきたく存じます。
しかしながらまた来たいとの嬉しいお言葉を頂戴いたしました事、心より御礼申し上げます。
佳松苑にお泊り頂くお客様方のかけがえのない一日のために…今後も一生懸命お勤めして参りたく存じます。
どうぞまた季節を変えて美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯で疲れた身体を癒しになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【佳松苑★冬一番人気】贅沢お造り付き!たっぷり蟹3杯カニフルコース[ZK002CG]

minmin1954さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

minmin1954さん [60代/男性] 2020年11月25日 22:56:58

値段不相応。蟹、出していれば良いだろう感,勝手に食べてろ!それはアカンやろ。
部屋のトイレ、下水の匂いがします。朝食も品数多ければ満足するやろ、馬鹿にしたらアカンで、ほとんど出来合い物だけでした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年12月01日 17:09:37

またこの度は、ご期待に沿えず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の件に関しましては早急に修繕したく存じます。
お料理の件に関しましても、至急料理長に報告をし、改善して参りたく存じます。今後このようなご迷惑をお掛けすることの無いよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力して参ります。
そして、お客様のかけがえのない一日のために…私どもに何ができるのかを真剣に考え、今後佳松苑にお越しくださいますお客様方の為にも、改善して参りたく存じます。貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
支配人 冨澤真知子

【冬30日前割】【冬プレミアム】魚介盛合せ×地蟹付ボイル1匹付カニフルコース[ZK031CL]

投稿者さん 2020年11月23日 17:30:58

海は確かに見れますが、隣の民家のお庭が1番目につきました。
羨望は、期待してなかったのでいいのですが、食事が残念。カニを楽しみに行ったのに、持ってくるタイミング最悪。焼きガニ早すぎ!食べる時に冷めてしまって美味しくなかった。持ってくるタイミング聞くこともせず、はよ食べて部屋帰れと言われてるよう。デザートのシャーベットも早く持ってきて、食べる時に溶けかけ。
朝のバイキングは、7時開場すぐに行ったのに、ソーセージ冷めて硬い。昨日の?と疑いたくなる。全体的に美味しくない。飲み物、部屋に持って帰らないよう記載があり。伊勢志摩のホテルでは、逆だったけど。コーヒーくらい持っていってもいいのでは?
食事以外のサービスでは、子供の靴下頼んだけど、大人だけと回答。GoToで安くなってたけど、それでも高いと思えるサービスの悪さでした。
久しぶりに、ホテル選び失敗しました。美味しいカニを美味しいタイミングで食べたかったです。残念。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年12月01日 16:56:16

この度は数ある旅館の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。しかしながらこの度はご期待に沿えず、またご不快な思いをさせてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。せっかく楽しみにお出かけくださいましたのに、お客様のお気持ちを考えますと、お答えする言葉が見つかりません…本当に申し訳ございませんでした。
頂いた数々のご意見を真摯に受け止め、早急に改善に努めてまいりたく存じます。
またこの度のご指摘を受け、社員への指導を徹底する必要性を痛感しております。今後このようなご迷惑をお掛けすることの無いよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力して参ります。

【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

モコヒナ0902さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

モコヒナ0902さん [40代/男性] 2020年11月21日 17:21:09

とても良い旅になりました。ありがとうございました

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年11月22日 20:13:43

この度は数ある旅館の中から、笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
とてもいい旅になりましたとのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
笑顔あつまる宿佳松苑で、皆様が笑顔になり、楽しいひと時をお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
佳松苑では、蟹はもちろんでございますが、丹後の美味しい海の幸、山の幸を使いましたお料理をご用意しており、味はもちろんでございますが、ボリュームもご満足いただけるようにと、たくさんのお料理をご用意してお迎えしております。
そしてここ夕日が浦温泉は、夕日の名所としても名高い場所でございまして、その夕日は季節ごとに違う顔を見せてくれます。
どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、そしてきれいな夕日をご覧になりに、佳松苑にお泊りにいらっしゃって下さいませ。

【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

モコヒナ0902さん [40代/男性] 2020年11月21日 17:19:53

とても良い旅になりました。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年11月22日 20:14:49

投稿者さん 2020年11月20日 13:02:00

10/29-30夫婦でお世話になりました駐車場に着いた時からいらっしゃいませと目配りして案内して頂き、入口でのモニター検温、フロントでのソーシャルディスタンス、大風呂はフロント申請してから入浴等々安心して泊まることができました食事はあれもこれも贅沢にのプラン通り美味しく〆の松茸釜飯もしっかりと平らげ大満足でしたお部屋もベッドを窓際に和室にテーブルと良いアイディアで今風にアレンジされていて快適でしたお土産に美味しかった紅蟹を子供達にと思いましたが生憎水揚げがその日はなかったので、フロントの方が実家が香住でと教えてくださり足を伸ばして香住の遊魚館(但馬漁協)にいき大きな茹で紅蟹を無事買えましたコロナ自粛で営業時短で8~12時、滑り込みで買えてほっとしました蟹は松葉ガニと思い込んでいましたが香住の紅蟹また食べに佳松苑さんを起点に伺いたいですあとになりましたがフロントでQRコードを出すのに手間取っていたときにゆっくりどうぞといってくださったフロントの方の優しさに感謝ですこのご時世接客大変と思いますがご自愛ください

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年11月21日 08:35:41

またこの度は数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。
昨今の事情により、今までとは違う常識が定着しつつある中、お客様方のご理解とご協力により、私共も安心して、お客様をお迎え出来ていると思っております。
お食事もお気に召していただけたご様子で何よりでございました。
紅蟹を無事にお買い求めいただけたとのことで、フロントスタッフと共に嬉しく読ませていただきました。
おっしゃって頂いておりますように、松葉ガニはもちろんでございますが、紅蟹、など、四季折々の美味しい食材を使いまして、美味しいお料理をご用意させて頂いておりますので、どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯にお浸かりになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
支配人 冨澤真知子

【秋】紅ガニ半身付き★あれもこれも贅沢に。のどぐろ×松茸付き八鹿豚と秋野菜鍋会席[ZK003KEb]

投稿者さん 2020年11月11日 21:45:40

蟹と温泉を楽しみに子供と5人で
家族旅行に行きました!
チェックイン対応してくれた方は
年配でしたが初心者なのか…
対応に不備が多く驚きました。

お風呂は想像より小さく
女風呂のロッカーの上に物を置いたら
ホコリが薄ら被ってました。
料理は美味しく、量も十分あり
凄く良かったです。
ただボイル蟹1匹は
当たり外れがあるのか…
私の蟹は身がスカスカ残念でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年11月15日 10:54:12

この度は、数ある旅館の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
蟹と温泉を楽しみに、遠い夕日が浦温泉まで足をお運び頂きました事、改めまして御礼申し上げます。
しかしながら、ご到着時、フロントスタッフの接客に不備が多く、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
研修中のスタッフということもございまして、不慣れな部分も多く、ご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
この様なことが今後無いよう細心の注意を払い、接客指導に努めてまいりたく存じます。
佳松苑グループでは、中高年の再雇用を積極的に行っております。
畑違いの職場で、再スタートをしているスタッフも多く在籍しております。
大変勝手なお願いではございますが、そんなスタッフを温かく見守って頂ければ幸いと存じます。
また、大浴場の件に関しましても、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
清掃係には常に、清潔を心掛け、お客様方にご不快なお気持ちにならないようにと、指導して参りましたが、改めて指導が必要と痛感しております。
また、お食事の際のカニに関しましても、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
蟹の身がスカスカだった場合、確認をさせていただき、新しいものと交換をさせて頂いております。
しかしながら、ご用意の段階で気づけませんでしたことは、私共も大変申し訳なく思ております。
今後この様なことが無い様に、細心の注意を払い、食事の用意をさせていただきたく存じます。
数々のご無礼をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
今後は、全社員にお客様サービスの徹底を厳しく指導してまいる決意でございます。
これからも当館のサービスにお気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくご指摘くださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見を多数頂戴いたしまして、心より御礼申し上げますとともに、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月11日 18:08:46

食事がとてもおいしかったです.またリピします.ありがとうございました

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年11月15日 09:55:28

お料理とても美味しかった、またリピしますとの大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、改めまして御礼申し上げます。
本館佳松苑では、お越し頂くお客様方にご満足いただけます様、味はもちろん、質量にもこだわり、美味しいお料理をご提供させて頂いております。
特にカニシーズンにおきましては、おひとり様カニがまるごと3杯つくカニのフルコースをご用意させて頂いておりまして、お泊り頂く皆様方には、お腹いっぱい!美味しかった!!と、多数のお喜びの声を頂戴しております。
蟹はもちろんでございますが、ここ夕日が浦温泉のございます京丹後では、蟹以外にも美味しい海の幸、山の幸が沢山ございます。
どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、皆様でお泊りにいらっしゃて下さいませ。
お帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月11日 18:04:46

1時間前に到着してしまいましたが笑顔で対応してくれました、とても良かったです.
お部屋もとても気にいりました,ありがとうございました

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年11月15日 09:43:39

接客、お部屋共にご満足いただけたご様子で何よりでございました。
コロナ禍におきまして、清掃作業に加え、消毒作業もございまして、正直申し上げますと、清掃作業が一番大変でございまして、時間がかかる状況でございます。
当館のチェックインは15時でございます。
基本はお早いご到着でも、15時までお待ちいただいております。
ですが、遠い夕日が浦温泉まで、長い道のりを運転してきてくださったお客様、3時間以上電車に揺られてお越しくださいますお客様方の為にも、少しでも早くお部屋でお寛ぎいただきたいと、15時よりも早くお部屋を提供できますようにと、スタッフ一同、同じ気持ちで、一生懸命清掃作業等に取り組んでおります。
今後も、佳松苑にお越し頂くお客様に、泊まりに来てよかった!また来たいです!と仰って頂けますよう、そして少しでも早く、お部屋をご提供できます様、サービスの向上に努め、今後も一生懸命お勤めして参りたく存じます。
どうぞまた、皆様で、本館佳松苑にお泊りにいらっしゃて下さいませ。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ありがとうございあました。

【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

immt_h34112さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

immt_h34112さん [60代/男性] 2020年11月11日 17:28:33

今回で二度目の宿泊ですが、恒例にしたいと思っています。
実に気持ちの良い旅となりました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年11月15日 09:24:55

また、佳松苑にお帰り頂きました事、改めまして御礼申し上げます。
そして、恒例にしたいとの大変光栄なお言葉を頂戴いたしました事、本当に嬉しく思っております。
何よりも、お二人のご旅行が、気持ちの良い旅となりました事、スタッフ一同本当に嬉しく、コメントを読ませていただきました。
時にはお叱りを受ける場合もございますが、今後来てくださいますお客様方にも、また来たい!気持ちの良い旅になった!と、ご満足いただけますように、誠心誠意お勤めして参りたく存じます。
どうぞまた、本館佳松苑にお泊りになりに、いらっしゃて下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【Go!蟹】黒毛和牛のステーキに乾杯瓶ビール付!お造りも付いた蟹3杯カニフルコース[ZK015CG]

投稿者さん 2020年11月07日 17:51:57

コロナ禍で仕方ないと思いますが、夕食時の給仕の人数が少ない様に感じました。
食事内容は、ボリューム満点でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年11月10日 19:15:26

コロナ禍の中、遠い夕日が浦温泉までお越しくださいました事に改めまして御礼申し上げます。
ご夕食時の件に関しまして、大変ご不便ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
仰っていただいておりますように、密を避けるため、スタッフを最少人数に絞り、接客に努めさせて頂いておりますが、お客様にご不便がかかる事を考えますと、接客人数の見直しが必要と存じます。頂いた貴重なご意見を参考に、精査して参りたく存じます。ありがとうございました。
しかしながら、お食事に関しましては、ご満足いただけたご様子で何よりでございました。
本館佳松苑では、味はもちろんでございますが、質量ともにご満足いただけるお料理をご用意してお迎えしております。
昨今の事情もございまして、お客様方にはご不便をお掛けしておりますが、今後も私どもには何ができるかを考え、お客様のかけがえのない一日のために、一生懸命お勤めして参りたく存じます。
どうぞまた、時期を変えて、佳松苑にお泊りにいらっしゃって下さいませ。

【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

skeenさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

skeenさん [40代/男性] 2020年11月07日 17:25:01

部屋は最上階を取って頂きました。夕日ヶ浦と言うだけあって、スゴくキレイな夕陽が見れました。
食事はなかなかの量で出てきます。質も良いので大満足です。
このご時世なので、温泉は遠慮させて頂きました。(だいぶ賑わっていたので)
設備は標準といったところだと思います。
仲居さんの対応は良いと思います。丁寧さは忘れずに、且つ、畏まらずに応対して頂いて有り難かったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年11月10日 17:12:17

ご宿泊当日は、きれいな夕日をご覧いたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
この時期は、曇りや雨の日が多く、きれいな夕日を臨むのが難しい季節でもございますが、私どもも夕日を眺め、お客様方もこの綺麗な夕日をご覧いただいているのだと思うと嬉しいひと時でもございました。
また、お料理も、ご満足いただけたとのことで、何よりでございました。
さて、大浴場の件でございますが、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
昨今の事情もございまして、入場制限も必要と存じますが、お客様の常識の判断のもとにご利用を頂いております。
また接客に関してもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
今後も佳松苑にお越し頂きますお客様方に、佳松苑に泊まって良かった!と、心から思っていただけます様、今後も益々精進して参ります。
どうぞまた夕日が浦のきれいな夕景をご覧になりに、美味しいお料理をお召し上がりになりに、そして次回こそは名湯美人の湯にお入りになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
支配人 冨澤真知子

【秋★さき楽30】30日前迄予約で1ドリンク山幸×海幸×和牛ステーキ付行楽会席[ZK034KUs]

投稿者さん 2020年11月05日 23:26:27

お食事は夜のかには多過ぎるほどで、とてもびっくりしました。
又、朝食のビュッフェのメニューにも地元色がよくでていて、味ももちろん大変満足しました。
建物自体はそれ程新しくないようでしたが、清掃もよく行き届いていたと思います。
一つ残念だったのが、この時期にしては寒い日でしたが、お風呂が少しぬるめの為体が温まりにくかったです。これは好みがあるので難しいとは思うのですが・・・
ただ、総体的には大変よい旅をさせて頂きました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年11月10日 15:01:24

ご夕食、ご朝食共にご満足いただけたご様子で何よりでございました。
佳松苑では味はもちろんでございますが、量や質にも拘り、仰っていただいております通り、地元の物もお召し上がりいただけますようにと工夫を凝らし、ご提供させて頂いております。
また11/1より、食事処が新しくオープン致しまして、きれいなお食事処で、美味しいお料理をお召し上がりいただけました事、私どもも嬉しく思っております。
佳松苑は平成9年創業でございまして、仰っていただいておりますように、建物は新しくはございませんが、一生懸命お掃除をさせて頂いており、お泊り頂くお客様方にご不便やご不快な思いが無い様にと、常に指導させて頂いております。
さて、ご指摘いただきましたお風呂の温度の件でございますが、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。皆様にご満足いただける適温を保てますように、努めてまいりたく存じます。
貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
しかしながら、総合的には大変良い旅となりました事、私どもも大変嬉しく思っております。
どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、そして名湯美人の湯で疲れた体を癒しに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
支配人 冨澤真知子

【11/1-6限定】蟹スタート記念!佳松苑一番人気が2大特典付で最大3000円お得[ZK022CG]

7335477さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

7335477さん [60代/男性] 2020年11月05日 21:24:07

和室に ツイン別途、いすとテーブル
とても 落ち着けて このタイプの部屋気に入りました
海の眺めもよく 良かったです

蟹はいうまでもなく 期待どおり。。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年11月10日 14:40:05

佳松苑のお部屋をお気に召していただき、心より御礼申し上げます。
手前味噌ではございますが、佳松苑のお部屋は全室オーシャンビュー、お部屋も和室とベットルームに仕切りを作らず、ゆったり広々とした空間となっており、きれいな海を眺めながら、ごゆっくりとお寛ぎいただける作りとなっております。お気に召していただけて、私どもも大変嬉しく思っております。
そして、蟹もご満足いただきまして、ありがとうございました。
今年も無事に11月より蟹が解禁となり、お越し頂くお客様方には大変ご好評頂いております。
今後も変わらず、美味しいカニをご提供できます様、努めてまいります。
どうぞまた季節を変えて、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。

投稿者さん 2020年11月03日 16:28:49

期待していた松茸ご飯が、たれに付けた松茸だったようで嫌な味付けでした。
そのほかは、のどぐろ塩焼き、刺身、八鹿豚柔らかく美味、きのこもたっぶり全て新鮮な美味しさでした。
朝食も丁度の量で、味付けも優しくて良かったです。
担当の仲居さんは、明るく丁寧な接客で気持ちが良かったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年11月10日 14:29:56

この度は数ある宿の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
期待してお泊り頂きました、松茸ご飯の件でございますが、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。しかしながら、他のお料理に関しましては、ご満足いただけたご様子で何よりでございました。そして、担当の中居もお褒め頂きありがとうございました。
お客様のかけがえのない一日のために…お客様のお気持ちに寄り添い、お立場を慮り、親切丁寧をモットーに接客に努めさせて頂いております。
今後もお越し頂くお客様方によりご満足いただけます様、一生懸命お勤めして参ります。
11月より蟹が解禁となりました。
どうぞまた季節を変えて、笑顔あつまる宿佳松苑にお泊りにいらっしゃって下さいませ。
支配人 冨澤真知子

【秋】あれもこれも贅沢に。のどぐろ×松茸付き八鹿豚と秋野菜鍋会席[ZK003KE]

goy.1210さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

goy.1210さん [50代/男性] 2020年11月03日 12:27:57

親切丁寧なおもてなしに大変満足しております。料理も美味しく、部屋も眺望も楽しめました。今回は犬も同伴だったので、ペットホテルがもう少し改善して頂ければリピーターとして再利用させてもらおうと考えています。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年11月10日 14:23:40

この度は数ある旅館の中から笑顔あつまる旅館佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
親切丁寧なおもてなし、大変ご満足いただけたとのご様子で何よりでございました。
料理、お部屋も、気に入って頂けたご様子で私ども大変嬉しく思っております。
さて、ドッグハウスの件でございますが、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
今後、ご利用いただくお客様、そしてお泊り頂くワンちゃんの為にも、改善を検討させていただきたく存じます。
また佳松苑へとお泊り頂けます様、心よりお願い申し上げますとともに、お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【秋★お手頃プラン】秋食材をいろいろ楽しめる山幸×海幸×和牛ステーキ付◆行楽会席[ZK004KUs]
【【訳あり客室】2名利用UP料金なし(和室 or 眺望悪)】

ふろん8671さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ふろん8671さん [20代/男性] 2020年10月31日 00:00:21

総評を初めに述べると、スタッフの方の対応も立地も部屋も、どれもとてもいい宿でした。
夕日ヶ浦海岸には徒歩で行けますし、ご飯は全て美味しかったです。量も結構あり大満足。
スタッフの方に日没の時間や夕日ヶ浦海岸の場所を聞いた際はとても丁寧に対応して頂きました。
ただ貸切風呂は思いの外普通だったので、そこは少し残念でした。
また泊まりたいと思える宿でした、ありがとうございました!

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月31日 09:34:25

スタッフの対応、立地、部屋、どれもいい宿との大変光栄なお言葉を頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。
またお料理もご満足いただけたご様子で何よりでございました。
本館佳松苑では、味はもちろん、量や質にもこだわり、お召し上がりいただくお客様にお腹いっぱいになるのはもちろん、『美味しかった!!』と、お喜びいただけるお料理をご提供させて頂いており、お泊り頂くお客様方からもお喜びの声を多数頂戴しております。
またスタッフの対応に関しましても、ご満足いただけたご様子で何よりでございました。
お客様ひとりひとりのお立場を慮り、お気持ちに寄り添い、一生懸命お勤めさせて頂いております。
さて、貸切風呂の件でございますが、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
今後改装も視野に入れ検討させていただきたく存じます。
貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
しかしながら、また泊まりたいとの本当に嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、改めまして御礼を申し上げます。
またどうぞ、美味しいお料理をお召し上がりになりに、そして名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
お帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

EXPO1970さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

EXPO1970さん [40代/男性] 2020年10月28日 20:22:09

10月26.27日、母とお世話になりました。車で15時前に到着し早すぎたかも知れませんが、中には何組かの方がいらっしゃいましたが、玄関にお宿の方は、皆無。母は車椅子でしたので操作しながら、多数の荷物を持ってフロントまでは大変でした。部屋までも
特に気遣いも頂けずやっとの思いで到着。全国数々のお宿に行きましたが、初めての経験でした。残念なのはここまでで、お料理については、食べきれない程のボリュームにお味は私にはピッタリの味付け。又、接客係の方が、テキパキ、ハキハキと好感度はとても良かったです。お部屋もエアコン、昭明は最新式。
何よりも夕日がとても綺麗に見えて最高でした。
貸切り風呂も風情があり気持ち良く利用させていただきました。ただ、内湯は熱すぎて入れませんでしたが。全体的には満足でしたが、どうしてもフロントの方々の動作が効率的では無かったのが、気になりました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月29日 10:28:34

またこの度は、お客様に対し、フロントスタッフの対応においてご無礼のありました段、謹んでお詫び申し上げます。
佳松苑をお選び頂き、遠い夕日が浦までお越しいただきました最初の印象が、不快でしたこと、本当に申し訳ないことと思うと同時に、お恥ずかしい限りでございます。
社員教育に関しましては弊社も日頃より力を傾けておりましたが、今回のご指摘を受け、さらに社員への指導を徹底する必要性を痛感しております。本当に申し訳ございませんでした。
今後このようなご迷惑をお掛けすることの無いよう、お客様のお立場を慮り、お気持ちに寄り添い、何ができるのかを考え、サービスの向上に誠心誠意努力してまいる所存でございます。
ありがたいことに、お料理や、お部屋からの夕日、接客に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、改めまして心より御礼申し上げます。
二度とこのようなことが無いよう、今後お越しいただきますお客様方へ、より良いサービスが出来ますよう、努力して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、私どもの成長をご覧になりに、そして美味しいお料理をお召し上がりになりに、どうぞまた佳松苑へお泊りにいらっしゃって下さいませ。
お帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【秋冬旅セール】あれもこれも贅沢に。のどぐろ×松茸付き八鹿豚と秋野菜鍋会席[ZK003KE]