夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

VELL55さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

VELL55さん [60代/男性] 2020年10月28日 11:48:37

仕事が終わってから行ったので朝食のみのプランで宿泊しましたが部屋も広く、とても綺麗でした。
朝食もコロナ禍の影響でバイキングではありませんでしたがメニューの豊富な和定食で朝食なら十分満足行く量だと思います。
また利用させて頂きます。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月29日 10:04:00

この度は数ある旅館の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
また、この度はお仕事のご都合で、ご朝食付きのプランをご利用ではございましたが、ご満足いただけたご様子で何よりでございました。
本館佳松苑では、11月より新設いたしましたダイニングでのお食事の提供をさせていただきます。
バイキングも11月より再開させていただきますので、次回はどうぞお好きなお料理をお好きなだけお召し上がりになりに、そしてもちろん、次回こそはご夕食もお召し上がりになりに、佳松苑へお泊りにいらっしゃって下さいませ。
お帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【1泊朝食】テレワーク・リモートワークも応援!チェックイン21時まで!朝食付き[ZK010ZX]

投稿者さん 2020年10月18日 21:30:18

ウエルカムベビーのプランで予約させていただきましたが、貸切風呂の脱衣所に子供を寝かして着替えさせれるようなベビーベッド等があればよかったと思いました。地べたに寝転ばせて着替えさせたので…。
あと部屋での夕食時、料理を持って来てくれるペースが少し遅かったです。
料理はとても美味しかったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月20日 15:53:20

しかしながら、数々のご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貸切風呂の件でございますが、貸切風呂のございます姉妹館はなれ風香は、小学生以下のお子様はお断りしていることもございまして、貸切風呂に子供用の物はご用意の無い状態となってございます。ですが、今後、ウエルカムベビープランをご利用下さるお客様方のためにも、早急に改善して参りたく存じます。
またお料理を出すペースが遅かったとのことで、こちらもご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
佳松苑では11月より新しいお食事スペースがオープン致します。
今までのお部屋食から、ダイニングでのお食事となり、今まで以上に目配り気配りができるようになるかと存じます。
しかしながら、数々のご不便をお掛けしてしまいました事、心より深く謝罪申し上げます。
たくさんの貴重なご意見をいただきました事を無駄にすることなく、早急に改善に努めたく存じます。ありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、新設されたお食事処で、美味しいお料理をお召し上がりになりに、どうぞまた佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
皆様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【秋★お子様歓迎】貸切風呂&ベビーグッズ無料貸出!山海幸×和牛ステーキ付行楽会席[ZK008KUs]

投稿者さん 2020年10月12日 19:05:05

料理は部屋食で気楽に頂けて良かったです。部屋担当の女性も明るく気さくに話ができて接待抜群でした。
お風呂場人数制限されてて良い面、待たされると、時間がずれてもったいない感じがした。

特に気になったのが、フロントの対応客待たせ、作業が遅い、会計に時間がかかった

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月20日 15:28:46

お料理、接客係をお褒め頂き、ありがとうございました。
さて、お風呂、フロントの対応の件に関しましてですが、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お風呂の人数制限に関しましては、コロナウィルスの感染対策といたしまして、三密を避けることを第一としており、ご不便をお掛けしてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。
また、フロントの対応が遅く、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を受け、 さらに社員への接客指導を徹底する必要性を痛感しております。
今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意、努力して参りたく存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、私どもの成長をご覧になりに、そしてまた美味しいお料理をお召し上がりになりに、佳松苑にお泊りにいらっしゃってくださいませ。
お帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【秋★お手頃プラン】秋食材をいろいろ楽しめる山幸×海幸×和牛ステーキ付◆行楽会席[ZK004KUs]

ゴンイチに○さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ゴンイチに○さん [50代/女性] 2020年10月05日 08:27:56

とても親切なスタッフさんで足の悪い母と一緒でしたがお部屋担当の方がとてもよくして下さいました。
食事も豪華で食べきれないほどでした。お部屋も和洋室で広く眺めも良かったです。
最後に荷物を宅配便で送る時もまだ売店が開いていないのに箱探しなど気軽にお応じてくださいました。
最後にお部屋担当の方から達筆な文字での一筆箋をいただき、とてもうれしかったのと感謝です。
また、泊まりに行きたいお宿でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月20日 14:50:36

接客スタッフ、お料理など、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、心より御礼申し上げます。
お母様とのご旅行が、ご快適にお過ごしいただけましたのなら私どもも幸いでございます。
そして何よりも、また泊まりに行きたい宿との、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしました事、改めまして御礼申し上げます。
今後もより多くのお客様方に、『また、佳松苑に泊りに来たいね!』と、仰っていただけますよう、お客様のお気持ちに寄り添い、誠心誠意お勤めしてまいりたく存じます。
また、佳松苑にお泊り頂けますことと楽しみに、お二人のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【秋冬旅セール】【秋★当館イチ押し】松茸×板長特選黒毛和牛の玉手箱★浦島会席[ZK001KM]

投稿者さん 2020年10月03日 22:53:57

夕食。朝食共にとても美味しく頂きました。私はお肉が苦手なのですが、事前にお伝えしたら、ローストビーフとステーキが蟹とアワビの酒蒸しに代わっていました。特にアワビの蒸し物は柔らかく、とても美味しく頂きました。夕食は部屋食で、朝食も選択する事ができました。お風呂の脱衣室にはクレンジング、洗顔フォーム、スキンケア商品が揃っていましたが、洗い場に洗顔フォームが無く不便でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月20日 14:43:44

夕朝食ともに、お気に召していただけたご様子で何よりでございました。
また、お料理をお褒め頂きありがとうございました。
さて、大浴場の洗顔フォームの件でございますが、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早速、大浴場に洗顔フォームと洗顔クレンジングを配置させていただきました。
貴重なご意見を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
今後も頂けるお客様方の声を反映し、よりご快適にお過ごしいただけますよう、改善してまいりたく存じます。
どうぞまた、美味しいお料理をお召し上がりになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃて下さいませ。

投稿者さん 2020年10月03日 17:32:25

新型コロナウイルスで心配しながらの旅行でしたが安心して楽しめました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月20日 11:42:26

この度は数ある旅館の中から、笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
安心してご旅行いただけとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。
皆様のご旅行が、思い出に残る一日となりましたなら幸いでございます。
昨今の事情もございまして、大浴場の入場制限でしたり、ご宿泊いただくお客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、皆様の安心、安全をお守りすることも、私共のおもてなしだと考えております。
そして、お客様方にご理解を頂き、ご協力いただいていることで私どもも運営が出来ているのだと、感謝しております。
冬にかけて、コロナウィルスだけではなく、インフルエンザや風邪などが流行する季節となります。
今後もより一層、館内の消毒や、換気、そして従業員の健康管理等、徹底して管理させていただきたく存じます。
また皆様に安心してご旅行していただけますよう、精進してまいります。

投稿者さん 2020年09月27日 18:09:13

コロナ対策でお風呂は人数制限が有り自由に入れなかった、今度は自由に入れる時に行きます。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月19日 18:18:09

この度は、数ある旅館の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
コロナ禍の中、疲れたお心と、お身体を癒していただけましたのなら幸いでございます。
さて、大浴場の件でございますが、大変ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
このコロナ禍の中、仰っていただいておりますように、自由にお風呂に入れなというご不便をお掛けしているのは私どもも重々承知しております。
現在、コロナ感染防止対策といたしまして、三密を避けるため、大浴場にございますロッカーの使用制限をさせていただいておりますが、今後制限をせずに開放するかどうか協議中でございます。
皆様にも感染防止の基本をお守りいただくことで可能かと考えております。
どうぞまた季節を変えて、佳松苑でのお時間をお過ごしになりに、そして心ゆくまでお風呂にお入りになりに、お泊りにいらっしゃってくださいませ。
支配人 冨澤真知子

【秋★当館イチ押し】不動の人気グルメ!松茸×板長特選黒毛和牛の玉手箱★浦島会席[ZK001KM]

投稿者さん 2020年09月19日 16:31:10

広々としたお部屋でとてものんびりできました。
お天気が今ひとるで楽しみにしていた夕日を見ることができなかったのは残念でしたが、仲居さんが親切で親しみやすく、気持ちの良い旅になりました。
夕食は、食べきれないくらいで、朝食も楽しみにしていましたが、ごく普通の朝食で残念でした。このご時世で仕方ないのかもしれませんが。
列車で行ったので、帰宅時に駅までの時間など、海水浴するには、多少気になりましたが、海まで程よい距離で、海岸まで歩いていく道中も楽しみ良い旅になりました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月19日 16:17:26

お部屋や、周辺の道中をご満喫頂けたご様子で何よりでございました。
さて、夕日や、ご朝食など、この度はご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
仰っていただいております通り、本館佳松苑では、コロナ禍ということもございまして、ご朝食に関しましては、和定食をお一人お一人にご用意させて頂いております。
11月より佳松苑では、お食事処が新設オープンい致します。
そしてオープンとともに、朝食のバイキングも再スタートいたします。
新しく出来ましたお食事処で、お好きなお料理をお好きなだけお召し上がりいただけるようになりましたので、どうぞまた、佳松苑へお泊りにいらっしゃってくださいませ。
冬の丹後をご満喫なさりに、お帰り頂けますことと楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【50歳からの楽旅プラン】乾杯ドリンク付!夏休み会席[ZK009KW]

投稿者さん 2020年09月18日 22:17:20

全てにおいて大満足です。
ルームキーを紛失(後で出て来た)した時もあちこち探すなどとても親切に対応してくださり感謝しています。こんな時なのに皆さん明るくとても居心地よくすごせました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月19日 09:55:37

全てにおいて大満足とのお言葉を頂戴足しまして、改めまして御礼申し上げます。
何よりもお客様の佳松苑でのお時間が、ご満足いただけるものとなりました事、私どもも大変嬉しく思っております。
お部屋のカギをなくされるというアクシデントがございましたが、それも思い出作りの一つとなりましたのなら幸いでございます。
昨今の事情もございまして、皆様方も大変な思いをされていることと存じます。
佳松苑でのお時間が、皆様のお寛ぎのひと時となりますように、今後も誠心誠意お勤めしてまいりたく存じます。
どうぞくれぐれもご自愛くださいまして、お過ごしいただきますよう、心よりお祈り申し上げます。
皆様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【秋★特別室】1日1組様の特別室で過ごす!冷蔵庫無料◆行楽会席[ZK007KUs]
【特別室(702号室)★1日1組限定】

ゆうやんふうやんさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ゆうやんふうやんさん [50代/女性] 2020年09月15日 14:57:45

食事のボリューム申し分なく、急なお願いに、対応いただきました。露天風呂の温度が低くもう少し、高めがよかったです。
売店でとても、お買得な、梨、葡萄が有り、丁寧に説明していただきました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月19日 09:43:27

この度は、数ある宿の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
さて、大浴場の露天風呂の件でございますが、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
本館佳松苑の露天風呂は、気温が温かい季節は、長湯をしていただけますようにと、低めの温度設定とさせていただいております。
季節ごとに温度設定を見直しておりますが、貴重なご意見として、真摯に受け止め、今後の改善に努めさせていただきたく存じます。
また、売店にてたくさんお買い物をしていただいたご様子でありがとうございました。
当館の売店スタッフは、お客様思いのスタッフでもございまして、親切丁寧をモットーに接客に努めさせていただいております。
ありがたいことに、売店のスタッフに会いにお泊りに来て下さるお客様もいらっしゃいます。
売店スタッフだけでなく、佳松苑のスタッフ一人一人が、皆様のお心に寄り添い、お勤めさせて頂いております。
今後もお客様の笑顔にお会いできますよう、一生懸命お勤めしてまいります。
どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯にお浸かりになりに、お泊りにいらっしゃってくださいませ。
支配人 冨澤真知子

ゆうやんふうやんさん [50代/女性] 2020年09月15日 14:19:44

9/13ー14 独立した子供達と孫、3家族 9名で、還暦お祝いツアーに、行きました。 お祝いのプレゼントや、集合写真頂き、3人の孫が、まいまいする狭いなか、部屋食の係りの男性の方、終始笑顔で対応いただきました。
また、gotoトラベルで、延期になって、予約し直しお得に行けました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月19日 09:23:39

この度は、数ある宿の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
またこの度は、皆様のお祝いの場に、本館佳松苑をお選びいただきました事、改めまして御礼申し上げます。
笑顔あつまる宿、佳松苑は、小さいお子様のご宿泊もお受けしており、親子三世代での賑やかなご旅行の場としてもお使いいただいております。
何よりも、皆様の思い出作りのお手伝いが出来ましたのなら、私どもも大変嬉しく、幸いでございます。
GOTOトラベルは1月末までを予定してございます。
そして11月からは松葉蟹漁も解禁となりますので、ご家族皆様で美味しいカニをお召し上がりになりに、そして新しい思い出をお作りになりに、笑顔あつまる宿佳松苑に、お泊りにいらっしゃってくださいませ。
皆様の笑顔にまたお会いできますことと楽しみに、お帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【特別室(702号室)★1日1組限定】

投稿者さん 2020年09月14日 18:27:45

料理が凄く豪華で美味しかったです!贅沢な旅行ができました!

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月19日 09:08:37

料理が凄く豪華で美味しかった!との、お言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
何よりも皆様のご旅行が、贅沢なご旅行となりました事、私どもも大変嬉しく思っております。
本館佳松苑では、味はもちろんの事、盛り付けや質にもこだわり、お値段以上にお喜びいただけますようにと、皆様にご提供させて頂いております。
笑顔あつまる宿、ということもございまして、皆様が満面の笑みでお食事をお召し上がりになられましたのなら幸いでございます。
11月より松葉蟹漁が解禁となります。
本館佳松苑では、おひとり様3杯カニのつくカニのフルコースをご用意してお待ちしておりますので、どうぞ季節を変えて、お泊りにいらっしゃってくださいませ。
支配人 冨澤真知子

【楽天限定】8月中のご予約でポイント10倍!松茸×黒毛和牛の玉手箱★浦島会席[ZK001KM]
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

kume5416さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

kume5416さん [40代/男性] 2020年09月14日 18:22:47

料理かとても美味しい。
サービスも充実している。
また泊まりたい。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月19日 09:02:26

お料理、サービス共にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
そして、また泊まりたい!との、嬉しいお言葉まで頂戴いたしまして、改めまして、心より御礼申し上げます。
また泊まりたい、と思っていただけますことほど嬉しいことはございません。
現状に甘んずることなく、皆様にまた泊まりたい!と、仰っていただけますよう、そしてまたお帰り頂けますように、今後も一生懸命お勤めしてまいりたく存じます。
kume5416様にまたお会いできますことと楽しみに、お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月11日 19:12:35

夕食はすごく美味しかったです。
ただ、和室にテーブルと椅子というのがいまいち落ち着かなかったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月19日 08:46:33

お料理、すごく美味しかったとのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
本館佳松苑では、味はもちろんでございますが、質、量ともに、ご満足いただけるお料理をご用意いたしております。お気に召していただけたご様子で何よりでございました。
さて、和室のテーブルと椅子の件でございますが、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
佳松苑は、笑顔あつまる宿ということで、ご家族皆様でお泊り頂けるお宿としもご利用していただいております。お父さんお母さん、おじいちゃんおばあちゃん、そして小さいお子様など、世代を問わずお使いいただいておりますが、ご高齢の方々や、足のお悪い方々のご来館も多く、その方々のリクエストもございまして、近年、高座テーブルと椅子をご用意したお部屋のご用意もございます。
もちろん、座卓テーブルをご用意しているお部屋もございます。
次回はどうぞご予約の際にリクエストくださいませ。
今後ともお客様にお喜びいただけますよう、精進してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、私共の成長をご覧になりに、そしてまた美味しいお料理をお召し上がりになりに、本館佳松苑にお泊りにいらっしゃってくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

克くん603さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

克くん603さん [50代/男性] 2020年09月07日 15:52:43

2020年の夏はコロナ禍で、いつも行っていた海水浴場が閉鎖(涙)そんな中で夕日が浦温泉での海水浴は可能、温泉と海水浴とダブルで楽しめました♪2020年の楽しい夏の思い出を有難うございました!冬場のカニも行ってみたいです(^^♪

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月08日 19:57:21

克くん603 様

夕日が浦温泉のなかにも素晴らしいお宿がたくさんございます中で佳松苑をお選びいただきましてありがとうございます。
お客様皆様へ数々のお願いをいたしております中でも、ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
11月には、新設のお食事処もオープンいたします。また蟹漁も解禁でございます。
また、お出かけくださいます日が参りますことを楽しみに季節の美味しいものをご用意いたしまして心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
お返事を大変お待たせいたしました失礼をどうかお許しくださいませ。

世情はなかなか落ちつきそうにございません。

石井真由美

【家族旅行応援】パパ・ママ・お子様もみんな特典付♪魚介×黒毛和牛◆夏遊びグルメ会席[ZK025KL]

投稿者さん 2020年09月06日 18:21:28

食事の量もボリュームがありとても満足でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月08日 19:46:37

お出かけいただきましてありがとうございます。
ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。

また、お出かけくださいます日が参りますことを楽しみに心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

世情はまだまだ落ちつきそうにございません。
どうぞ御身おいといくださいませ。

石井真由美

【7/31までタイムセール!ポイント10倍】海水浴や夏を満喫!夏休み会席[ZK002KW]

投稿者さん 2020年09月06日 15:53:10

8月21日に家族でお世話になりました。コロナ禍での旅行に少し不安もありましたが、入口では検温されていたり、館内色んな所にアルコール消毒があったりとしっかり対応されており、安心しました。
お食事もとても美味しかったです。楽しみにしていた黒毛和牛も、歯が無くても食べられるくらいに柔らかくて子ども達も大喜びでした。甲殻類アレルギーにも快くご対応頂き、家族揃って楽しいひと時を過ごせました。結婚記念も兼ねていたのですが、ホテルからお祝いに写真とプレゼントを頂きとても嬉しかったです。
機会があれば、是非また伺いたいです。
ただ一つ、朝食の際に子ども向けに牛乳やジュース(りんごやオレンジなど)があると良かったです。柚子ジュースはちょっと大人向けでした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月08日 19:42:40

ご来館いただきましてありがとうございます。
ご期待にお応えできておりましたら幸でございます。
11月には、新設のお食事処がオープンいたします。お教えいただきましたことにつきましては、
この後の大切な検討事項の一つといたしまして頂戴いたします。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

まもなく蟹漁も解禁でございます。
また、お出かけくださいます日が参りますことを願い、季節の美味しいものをご用意いたしまして心よりお待ち申し上げております。

世情はなかなか落ちつきそうにございません。
どうぞ皆様、お変わりなくお過ごしになられますことをお祈り申し上げます。

石井真由美

【秋先取りプラン】8/17~の秋先取りしたプラン◎黒毛和牛付行楽会席[ZK020KUs]

投稿者さん 2020年09月01日 13:01:47

県をまたがずに行ける所と言う事で 夕日が浦温泉にしました。と、言っても娘へのプレゼント旅ですがw 「海の京都天橋立フリーパス」を購入させ丹後鉄道も観光船もケーブルカーもすべてフリーで無料!とても楽しく過ごしたみたいです。その後に佳松苑さんにお迎えに来てもらいお宿へ。とにかく最高だったみたいですよ。若い子達だから てきとーな部屋でてきとーなご飯だろうと思ってましたが、とんでもない!お肉は柔らかいしお刺身も美味しいし天ぷらも熱々だったそうです。お世話してくれたおばちゃまも ものすごくおもしろいし親切だし最高だったらしいです。きっとこの宿知ったら 他の所いけないな(笑)と言ってました。いいお宿に泊まれて良かったと思います。娘らがお世話になり本当にありがとうございました。お陰様で、また仕事頑張れる~と言ってました。あ、一言 可愛い色浴衣がもっとあれば嬉しいなと。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月08日 19:34:03

素敵な旅の宿に佳松苑をお選びいただきまして大変、光栄なことでございます。
思い出の1ページのお手伝いをさせていただけましたこと、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、全スタッフにとりまして最高の幸せでございます。

素敵なご投稿いただきまして本当にありがとうございました。

また、お出かけくださいます日が参りますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

世の中はなかなか落ちつきそうにございません。

投稿者さん 2020年08月28日 21:24:28

料理がとにかく多かったです、海鮮がメインですが、お肉も食べられて大満足でした!

露天風呂があまりキレイじゃなかったので、残念。虫がいっぱい浮いてました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月05日 21:18:26

佳松苑へお出かけくださいまして
お食事もご期待にお応えできておりましたようで幸いでございます。

大浴場につきましては申し訳ないことでございました。
温泉に入りたい虫たちをすべて断ることがで来ませず....私どもの大きな課題の一つではございますが、私たちスタッフが行き届きませず大変、失礼なことでございました。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

世の中は、まだまだ心配事が多い毎日でございます。どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしになられますことをお祈り申し上げます。

投稿者さん 2020年08月22日 15:14:32

駐車場に車を停めると車を降りるのも待たずに若いスタッフの方がいきなり「はなれですか?佳松苑ですか?」となんのことかわからず降りながら考え「宿泊施設はどこか?ってことか」と理解し「佳松苑です」と言うとこれまた素っ気なくロビーへ案内。事務的に「荷物をお持ちします」と言われるが結構です。
と、出足のイメージはマイナススタート。
部屋は写真通り。眺望は素晴らしい。
が、荷物を置いて要冷蔵の土産物を冷蔵庫に入れようとしてビックリ!
なんか瓶ビールとかジュースとかが詰まっていて抜くとカウントされる昭和の冷蔵庫が!
まさかテレビも100円入れるのか?と見たらテレビは普通に見れた。
この冷蔵庫はないだろう今どき。
塩辛とか竹輪とか入れれないじゃん。
隙間に無理やり押し込んだけど、この冷蔵庫はないわ。
あとエアコン。
ダイキンの良いエアコンなんですが、なぜか風量調節機能がない。
風向きは変えれる。
起きてる時はいいんだが就寝時にうるさい。
この機能を外す理由がわからない。

と、設備に関しては不満タラタラですが、
食事は最高に旨い!
食事が旨いってのは色々なマイナス要素を帳消しにする力があります。
味・量ともに申し分なし。
で、仲居さんがまたいい。
ベテランさんでそつがなく、くだけてるんだけどなれなれしくない。
絶妙な間と合いの手。
会話するだけで楽しかった。すばらしい仲居さんです。
ちなみに朝食も最高です。

お風呂もゆっくりできる気持ち良い宿でした。

冷蔵庫とエアコンさえ、いやエアコンは耐えよう。
冷蔵庫だけなんとかしてほしいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月05日 21:02:04

ご来館いただきましてありがとうございます。
素晴らしいお宿がたくさんございます中で、佳松苑をお選びいただきましたにも関わりませず、ご到着の時より大変な失礼がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、設備におきましても全てのご期待にお応えできておりませず申し訳ないことでございました。
お教えいただきましたことにつきましては、この後の大きな改善課題といたしまして一つずつ改善へと努めてまいりたいと存じます。
ご投稿いただきました事に感謝を申し上げます。

また、お出かけくださいます日が参りますことを願うばかりでございます。

世情はまだまだ落ちつきそうにございません。
どうぞ御身おいといくださいませ。

頂戴いたしましたスタッフへのお褒めのお言葉を大切にいたしまして、これまで以上にご期待にお応えできます様、心して努めてまいります。