夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

ちゃちゃか0514さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ちゃちゃか0514さん [40代/女性] 2020年01月07日 20:24:56

去年も同じコースを頂きとてもおあかしかったので、家族みんなでお邪魔しました。また、部屋に忘れ物をしていたのでますが、長距離バスのバス停まで届けてくださいました。本当にありがたかったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年03月15日 17:15:23

ちゃちゃか0514様

この度は、佳松苑をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ちゃちゃか0514様のご期待にお応え出来ておりましたら幸いでございます。
今後もご期待に添えますように努めてまいります。
来シーズンもカニのフルコースをご用意いたしましてスタッフ一同お持ち申し上げます。

世の中、心配なことが多き日々でございますが、どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

佳松苑 支配人 太下こず枝

【冬★一番人気】ゆったりほっこりお部屋食★新鮮舟盛付カニフルコース[ZK002CG]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

jiroyomeさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

jiroyomeさん [50代/女性] 2020年01月04日 15:49:13

5人揃っての15年振りの家族旅行でした。
本当に食事も美味しく、数年分の蟹を食べれ楽しい思い出を作る事が出来ました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年03月15日 15:50:25

Jiroyome 様

お料理をお喜びいただけましたこと大変うれしく存じます。今後もご期待にお応え出来ますように努めてまいります。
数年分とおっしゃらずに来シーズンもご家族でお越しいただけますことをスタッフ一同お待ち申し上げます。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

佳松苑 支配人 太下こず枝

【冬カニ一番人気!迷ったらコレ】新鮮舟盛付☆定番カニフルコース[ZK002CG]

投稿者さん 2020年01月02日 03:33:25

マクラ寝具がもう少しレベルアップすれば快適だと感じました。
食事とっても満足でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年01月06日 19:25:14

この度は、佳松苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
寝具の件、今後の改善の一つといたしまして検討してまいります。
お料理は、魚介のお造りを始めカニ刺し、焼きガニ、ボイルガニ等いろいろなカニ料理をお楽しみ頂けます。お料理がご期待にお応えできました事、料理スタッフ一同大変喜んでおります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
寒さが厳しい日が続いておりますがどうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年12月31日 14:50:40

部屋が汚い、風呂が狭い、浴衣の上から着る羽織が洗ってなかった。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年01月06日 18:06:11

ご指摘頂きました点に関しましては、清掃スタッフと共有をいたしまして細やかな確認を
行いお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月24日 13:50:58

12月17日に宿泊しました。大事な知人の結婚祝いの旅行でした。とても良くしてくださり、素敵なおもてなしに大変感動致しました。また必ず行きたいと思います。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年01月04日 16:55:10

結婚のお祝いの旅行に佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。

また、お褒めお言葉やまた必ず行きたいと仰っていただき私達の励みになります。ありがとうございます。

お越し頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
投稿頂きましてありがとうございました。

佳松苑 支配人 太下こず枝

【楽天限定★旅行応援】ポイント5倍!新鮮舟盛付☆定番カニフルコース[ZK002CG-5]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

みゅうオカンさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

みゅうオカンさん [60代/女性] 2019年12月18日 10:31:21

蟹、たらふく美味しくいただきました。

希望した夕食時間を混雑していたので、15分ずらしてのスタート
こちらのピッチが速いせいか、雑炊で少々待たされました
(もっと、ゆっくり味わいながら食べろ…の話かなW)

飲み物の追加をするのに、廊下で働いてるスタッフさんにお願いしに行くのは…?
ベル?か何か連絡方法があれば…と少々残念。

スタッフ皆さんの笑顔が素敵でした
また、利用したいと思います。 ありがとうございました

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年12月19日 10:14:57

みゅうオカン 様

素敵なお宿がたくさんございます中で、お選びいただきましてありがとうございます。
この度、すべてのご期待にお応えできておりませず、また、ご不便をおかけいたしまして大変もうしわけないことでございました。
お教え頂きました事につきましては、この後の大切な事の一つといたしまして検討し取り組んでまいりたいと存じます。

頂戴いたしましたお褒めのお言葉は、全スタッフにとりまして最高の幸せでございます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

寒さが厳しくなってまいりました。

石井真由美

【冬★さき楽60】60日前予約で1ドリンク+特別価格! 平日トクトクカニフルコース[ZK063CA]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

mintblue8317さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

mintblue8317さん [70代/女性] 2019年12月05日 16:46:08

冬一番においしいかにが食べたくてお世話になりました。新鮮な蟹の身が舌の上でとろけるようで来て良かったです。お風呂も気持ちよく、部屋係の仲居さんのサービスも適切でとても楽しめました

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年12月17日 19:33:34

mintblue8317 様

ご来館いただきましてありがとうございます。
ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。頂戴いたしましたお褒めの言葉は、私たちにとりまして最高の幸せでございます。この後も、これまで以上にご期待にお応えできます様に努めてまいりたいと存じます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。
季節が移り変わりますと、美味しいものも変わります。

投稿者さん 2019年11月05日 16:19:53

家族で利用させていただきました。
温泉がもう少し広々としていればなぁ、、と感じましたが、スタッフの対応もお料理内容も大満足です。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年12月15日 18:24:46

素晴らしいお宿がたくさんございます中でお選びいただきまして光栄でございます。
この度、すべてのご期待にお応えできておりませず、もうしわけないことでございました。お教えいただきましたお気持ちは、この後の検討テーマの一つにさせていただきまして、最良の時が参りましたらお気持ちにお応えできます様に努めてまいります。また、頂戴いたしましたお褒めの言葉を大切に進化し続けてまいりたいと存じます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを願い、季節の美味しいものをご用意いたしましてお待ち申し上げております。

石井真由美

【お手頃プラン10月】いろんなものを少しづつ山幸×海幸×和牛ステーキ付◎行楽会席[ZK004KUs]

投稿者さん 2019年10月28日 22:53:50

和牛は美味しかった。松茸はもう少し量が欲しかった。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年12月14日 22:49:38

素晴らしいお宿がたくさんございます中で、お選びいただきましてありがとうございます。
季節が変わりますと、美味しいものも変わります。ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
お返事を大変お待たせいたしいたしました失礼をどうかお許しくださいませ。

石井真由美

【10月限定】【秋イチ押し】松茸と特選黒毛和牛の浦島鍋◇浦島会席[ZK001KM]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

ミニちゃん2731さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ミニちゃん2731さん [50代/女性] 2019年10月24日 18:07:56

四半期に一度は気分転換に温泉地に泊まりに出かけます。
今回は近くに有る、地元のお魚屋さんに買い物に行く目的で利用させて貰いました。
駐車場が玄関前で広くて便利です。
お部屋の古さは感じられますが、それほど不快感は無かったです。
洗面台は新しく綺麗でした。トイレの水洗レバーが旧式で
ふたを閉めて流すので使いにくいです。

貸切風呂は脱衣室の広さも2人で丁度位、岩風呂は4人程入れそうです。
無料で使わせて貰えて有難かったです。

料理はコラーゲン海鮮美食鍋が美味しかった。
後は、値段相応ですね。

スタッフさんも笑顔でテキパキされていて、その点は気持ち良かったです。
支払した金額からすると、それなりに満足ですが、
貸切風呂の掃除用具が、目に付く所に置いてあるのが残念な点と、
タオルだけは、真っ新でフカフカした物を用意して欲しいです。
バスタオルの臭いも少し気になりました。

有り難うございます。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年12月13日 23:07:39

ミニちゃん2731 様

ご来館いただきましてありがとうございます。
全てのご期待にお応えできておりませず、もうしわけないことでございました。
お教えいただきました事につきまして、各担当者と検討してまいりたいと存じます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
この後も、一つでも多くのご期待にお応えできます様に努めてまいります。
お返事をお待たせいたしました失礼をどうかお許しくださいませ。

石井真由美

【楽天スーパーSALE】50%OFF ご家族お楽しみ付トクトク美菜鍋会席[ZK000KU_ss]

EMITAROUさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

EMITAROUさん [70代/女性] 2019年10月04日 13:21:36

9月24日にイギリス人の夫持ちの娘夫婦とダブルデートの延長で宿泊させて頂きました。仲居さんの対応も素晴らしく良い時間を過ごさせて頂きました。有難うございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年12月12日 20:59:02

EMITAROU 様

素敵なご旅行のお宿にお選びいただきましてありがとうございます。
幸せのお時間のお手伝いをさせていただけておりましたら幸いでございます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

また、お出かけくださいます日が参りますことを願いお待ち申し上げております。

寒さが厳しくなってまいりました。

石井真由美

【楽天スーパーSALE】42%OFF カップル・ご夫婦様へ秋の行楽会席[ZK090KUs-ss]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

ヒロ53885388さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ヒロ53885388さん [40代/男性] 2019年09月28日 11:27:43

料理は大変おいしかったし、お部屋もすごく綺麗でした。ただ、温泉の湯がなんか温泉ぽくなく感じ、お肌がすべすべになるような感覚がなかったことが残念でした

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年12月11日 15:51:19

ヒロ53885388 様

素晴らしいお宿がたくさんございます中でお選びいただきましたこと、大変、光栄でございます。
お教えいただきました温泉に関しまして、表記させていただいておりますとおり、温泉であることに変わりはございませんが、ご期待にお応えできませずもうしわけないことでございました。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉を心に刻みまして、おもてなしの心を追ってまいります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

季節が変わりますと美味しいものも変わります。
それぞれの季節の美味しいものをご用意いたしまして、お出かけくださいます日が参りますますことを楽しみにお待ち申し上げております。

石井真由美

【直前プラン9月】ラッキーDAY★当日予約OK★和牛ステーキ付海鮮会席[001-3K0]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

テリー20081116さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

テリー20081116さん [30代/男性] 2019年09月24日 16:14:21

いつも楽しみに利用させていただいております。
今回のプランの料理シロイカのしゃぶしゃぶと書いてあり嫁が大好きだった為
予約したのですが、料理にイカが全く出ませんでした。サービスも全てよかったのですが
はじめて料理が残念でした。、嫁をがっかりさせてしまいました。
今後ももちろん利用させていただくつもりなのでよろしくお願いします。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年11月12日 11:27:00

テリー20081116 様

ご来館いただきまして、いつもありがとうございます。
あってはならないことではございますが、今回ご覧いただきましたプランの表示、写真も含めましてこちらの手違いで誤ったものを掲載いたしておりました。
お食事を楽しみにお出かけいただきましたのに、また、お客様のかけがえのない一日をお手伝いさせていただくべく私たちが大変な失礼をいたしました。本当に申し訳ないことでございました。
お教え頂きました事、ご投稿いただきましたことに心より感謝を申し上げます。

丹後も蟹のシーズンと共に冬の足音が聞こえてまいりました。
木枯らしの季節が近づいております。

投稿者さん 2019年09月17日 19:39:08

昔から名のきこえた旅館でしたが、到着して周囲を見回してもひときわ立派な建物・広い駐車場で気持ちが上がりました。(トラベル会社が勧めるおすすめの宿でもう一軒上位に位置する宿があったのですが、この時点でこちらの選択に間違いはなかったと思いました。)
事前に楽天の口コミに目を通していましたが、到着後次に驚いたのは全て・全てが改善されていたことです。ただでさえお値打ちにされているのにここまで気を遣われるなんて、もう客のひとりとしても申し訳ないような気持ちです。
ここから体験を書きます。
・宿泊の目的を知っていただき沢山お心づかいくださりありがとうございます。
・夕食を戴き、娘いわく「やさしい、やさし~いお味♪」と。美味しくてしかも安心できるほっとするお味でした。 (特に煮物にかかったワカメ餡の塩加減に唸りました♪)
・いけてあるお花が素晴らしい!猛暑の中、大広間の朝食の席で何度も何度も見直しました。あんなに完璧に挿してあるなんて、心得のない私でもわかります。
・家族のいびきでいつも文句を言う息子も和室と洋室と仕切りができたので熟睡していました。私は布団でしたがマットレスが出せるとよかったかな。個人的な感想です。
・夕食のお部屋食をなくす方向のようですが、出来ればプランとして選択できるように残していただけるといいなと思います。その場合は〇〇円増しというような表記の仕方より、お部屋食プランとしてバーンと写真つきでアピールされる方が良いと思います。
・旅館にそぐわないのかもしれませんがカートを入り口に分かりやすく置いておき、仲居さんが荷物を運んでくださる時があるとしてもそれを使われたら良いと思います。エレベーターが一基しかないことを多くの方が不便がられたのかもしれませんがどうせ待つならカートがあると気が紛れます。私共はあまり気になりませんでしたが先に仲居さんがあやまられたのが推し量られます。
この度はありがとうございました。また、季節をかえて伺いたいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年10月31日 10:20:44

素晴らしいお宿がたくさんございます中で、お選びいただきましたこと大変、光栄なことでございます。
また、お気づきのことを詳しく頂戴いたしましたお気持ちを大切に一つずつ検討してまいりたいと存じます。
学びと成長の機会を頂戴いたしました事に心より感謝を申し上げます。

季節が変わりますと、美味しいものも丹後の自然が見せてくれる風景も海景も変わります。
それぞれの季節でお楽しみいただける事と存じます。
また、お出かけくださいます日が参りますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

日ごと寒さに向かってまいります。

石井真由美

【9月限定】【秋お手頃】山幸×海幸×和牛ステーキ付◎行楽会席[ZK004KUs]
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

スズムシ013さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

スズムシ013さん [70代/男性] 2019年09月13日 14:59:01

夫婦と孫2人で最上階である7階に宿泊しました。窓から眺める景色は見事な絶景でカメラを片手に夕日の日の入りを期待したのですが、残念ながら雲に隠れて見ることができませんでしたが食事は夕食も朝食美味しく頂きました。
 今回特筆すべきことは、仲居さんが大変懇切丁寧に対応して頂き楽しい旅となりました。本当にありがとうございました。
 また、ホテルのスタッフ方も気持ちよく対応していた大きました。機会があれば再度訪ねたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年10月29日 19:48:43

スズムシ013 様

素敵なお宿がたくさんございます中でお選びいただきましてありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し私たちにとりまして最高の幸せでございます。
一つでも多く、ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。

夕景も海景もそれぞれの季節でお楽しみいただけます。夕日が浦温泉の夕景をご覧いただける日が参りますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
お返事が遅くなりました失礼をどうかお許しくださいませ。

寒さに向かってまいります。

石井真由美

【9月限定】【秋特価】平日限定!トクトク美菜鍋会席[ZK005KU]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

unochansさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

unochansさん [40代/女性] 2019年08月17日 15:29:11

夏休みなので、ファミリー企画で、縁日みたいなのもあり、海まで、トゥクトゥクも初めて、乗れて、お食事も充分な量で、女二人大満足でした

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年10月03日 10:10:25

unochans 様

ご来館いただきましてありがとうございました。
ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
夏が終わり、トゥクトゥクも長期休暇に入ります。ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

季節の変わり目でございます。

石井真由美

【初夏★日~金限定】海の京都 de 丹後満喫◇お手頃♪海鮮会席[ZK003KV]

投稿者さん 2019年08月07日 16:17:26

高台に一番大きな立派な建物でロビーなども綺麗で到着時は期待したが、食事も、部屋も、お風呂も物足りたい。特にペットの部屋の衛生状態が良くなかったので、匂いもして愛犬を一晩でも泊めるのが可哀想でならなかったので楽しくなかった。総合的にみて、夏休み中とは言え、5人一部屋で1人12000円超のレベルでは無い。満足レベルは1人9000円まで。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年08月14日 10:18:00

ご来館頂きましてありがとうございます。
すべてのご期待にお応えできませず、大変申し訳ないことでございました。
また、別棟でお過ごしいただきます小さなご家族様へも行き届いておらずお詫び申し上げます。
ご教示いただきましたことは、スタッフで共有いたしまして改善に努めてまいりたいと存じます。
ご投稿頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

立秋とはいえ、厳しい暑さの毎日でございます。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

また、お出かけくださる日が参りますことを願うばかりでございます。

石井真由美

【グループ割】夏6日間限定特別価格!1室3名様以上でオトク旅★夏のバイキングプラン[ZK002KZ]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

せんちゃん846さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

せんちゃん846さん [50代/男性] 2019年07月22日 18:13:15

2回目の利用でした。夜は部屋食でしたが、天婦羅は一部冷めたものが出てきました。朝食のバイキングは品数も多く、味も良かったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年07月28日 20:01:16

佳松苑にお帰りくださいましてありがとうございます。
ご夕食では、すべてのご期待にお応えできておりませず、大変申し訳ないことでございました。
ご教示頂きましたことを大切に致しまして、この後、ご期待にお応えできますように努めてまいります。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

ぜひまた、お帰りくださいます日が参りますことを心より楽しみにお待ち申し上げとります。

暑さが厳しくなってまいりました。

石井真由美

【7月限定】全室オーシャンビュー!星に願いを込めて★七夕会席[ZK002KW]

投稿者さん 2019年07月21日 19:14:05

[訳あり客室]とは、部屋が和室6帖だけで、大変狭かったです。夫婦二人だけだったので問題なかったです。
眺望も、7階の部屋で、良くはなかったですが問題なかったです。
いずれもコストパフォーマンス的に「満足」しました。ただ、室内のエアコンが、部屋の大きさに比べて容量の大きなエアコンが設置されているようで大変寒く、布団を一晩中かぶって寝てました(温度調整ができなかったため)。
総合的にも「満足」でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年07月25日 22:26:50

ご来館頂きましてありがとうございました。
素敵なお宿が数ある中で佳松苑をお選びいただきまして光栄でございます。
一つでも多くご期待にお応えできますように努めてまいりたいと存じます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

暑さが厳しくなってまりました。

石井真由美

【【訳あり客室】2名利用UP料金なし(和室 or 眺望悪)】

ハルちゃん1209さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ハルちゃん1209さん [40代/男性] 2019年07月16日 14:41:43

5月に泊まって良かったので、7月14日にまたお世話になりました。

料理や部屋やお風呂はまぁ満足しました。

でも、フロントや仲居さんが事務的で残念でした…
(おもてなしをする態度が全然伝わらない)

最後の最後にフロントの人が
やらかしました…
カード払いで支払い済みなのに宿泊代の請求…
有り得へん!

お金の事なのに…
もっと気を引き締めて仕事はして下さい。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年07月21日 19:03:53

時を空けづしてご来館頂きましたにもかかわりませず、大変な失礼を誠に申し訳ないことでございました。
ご教示いただきましたことは、今後の大きな課題といたしまして、全館で共有いたしまして改善へ努めてまいります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
また、お出かけくださいます日が参りますことを願うばかりでございます。

暑さきびしい季節が参ります。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

大変、申し訳ないことでございました。