夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月10日 11:33:27

食事は最高に美味しかった

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年03月13日 20:49:08

この度は、数あるお宿の中から夕日が浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとてもありがたく存じます。
今年からはじまりました、蟹ビュッフェも大変喜んで頂けまして、嬉しく思います。
今回のご旅行のお手伝いが出来ました事、大変光栄でございます。
どうぞまた、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【カニ食べ放題!】カニ刺しにローストビーフやお寿司食べ放題!豪華ビュッフェ特別プラン【K020KZ】
【【スタンダード<禁煙>】海側和洋室 8~10畳和室+洋間】

パワフルたかちゃんさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

パワフルたかちゃんさん [40代/男性] 2023年03月08日 19:13:28

生のカニが食べ放題で堪能できました。焼きカニもよし、鍋でしゃぶしゃぶもよしで最高でした。箸休めならぬカニ休めにボリュームたっぷりの厚切りステーキにマグロやブリや鯛のお刺身など、どれを食べても至福の時を過ごせます。カニの食べ放題最高です。心残りは夕日ケ浦温泉なのにカニに心を奪われて、絶景の夕日を見れずカニに夢中になってしまったこと。次は夕日も楽しみたいと思います。また行きます。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年03月13日 20:34:12

この度は、数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
蟹ビュッフェも満足していただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のお気持ちに寄り添い、やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、日々精進してまいります。
四季折々自然豊かな素晴らしい夕日ヶ浦へ是非又お越し下さいませ。
是非、絶景の夕日をご覧なりに、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【創業55周年記念第2弾】2人でお得な価格&1ドリンク付!多彩なカニ料理が食べ放題【K552KZ】

りゅうまま1021さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

りゅうまま1021さん [40代/女性] 2023年03月07日 18:14:29

予定が空き、蟹が食べたくて当日の朝に予約しました。モニタープランと言うことでお得になってたのだと思いますが、我が家にとっては一代決心でした。
立地も分かりやすく、夕日ヶ浦海岸までは徒歩5分。部屋によっては景色が一面海と言うわけにはいきませんが、海と山のコントラスト、夕日はとても素敵でした。
チェックイン~チェックアウトまで、どの持ち場のスタッフさんも接客対応はさすがです。笑顔や言葉遣いは崩しすぎず、畏まりすぎず、とても心地よい品がありました。
部屋は和洋室でとても広くノビノビと使え申し分無かったのですが、テレビをベッドから見えるように角度を変えた時に、後方に埃がすごかったのと、時計が無いことが少し不便でした。
お風呂はリニューアルされとてもキレイで、それだけで満足度が高かったですが、内湯1、露天1、サウナだけなので、欲を言えばもう1種類ぐらいあればな…と思うのと、多様な種類を好まれる方には物足りないかもしれません。
お目当ての蟹は最高でした。ボイルだけでなく、刺身も鍋も、天婦羅も爪のコロッケも。その中でも1番のお気に入りは焼き蟹でした?身もしっかりしていて香ばしく、無限に食べていたい!ただ焼く場所が小さくて、なかなか無限には時間的にむりでした(悲)是非焼く場所を大きくして欲しいです。黒毛和牛のステーキは柔らかく程よい脂があり、ガーリックチップと合わせるとすごく美味しかったです。フルーツにセトカのみかんがあったのにはびっくりしました。先日愛媛県で食べてとても美味しかったので、まさかまた食べれるとは!蟹ビュッフェをメインとしているので仕方ないのかもしれませんが、19才の息子的にはコスパを考えると蟹以外の種類ももう少し欲しいとの感想でした。
客層が年齢高めで落ち着いた宿だったので、時々は奮発してまた来たいなと思いました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年03月13日 20:26:46

この度は数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑へとご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今年より蟹ビュッフェがはじまりました。
蟹、蟹、蟹と好きな分だけお客様のお好きな食べ方でお召し上がりいただけて大変好評を頂いております。
蟹の爪コロッケも美味しかったとのことでありがとうございます。焼きガニの件は検討させていただきます。
又、客室の埃の件は大変申し訳ございませんでした。お客様に、快適にお過ごし頂けますようにしっかりと清掃に努めます。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添いながら、時季を彩る佳松苑をお選びいただけますよう日々精進してまいります。
夕日の素晴らしい季節になってまいりました。
是非又、佳松苑へのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

<【カニビュッフェOPENモニタープラン】カニ刺し・ステーキ食べ放題☆豪快ビュッフェ【K020KZ】

投稿者さん 2023年02月12日 11:31:22

初バイキング 期待はしていませんでしたが、カニ(刺身・天ぷら・鍋)・肉(ステーキ・ローストビーフ)・刺身・寿司・デザート・果物等 全て満足しました。少量をバイキングに提供していて、係の人が少なくなったら すぐに追加でお皿の入替等大変満足しました

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年02月16日 21:05:01

1/16より蟹ビュッフェがはじまりました。
お客様のご期待にお応えが出来ました事、大変嬉しく思います。蟹、蟹、蟹と好きな分だけお客様のお好きな食べ方でお召し上がりいただいております。もちろん、新鮮なお刺身もご用意しております。

支配人 吉岡加代美

【冬春旅セール】カニ刺しにローストビーフやお寿司食べ放題!豪華ビュッフェ特別プラン【K020KZ】

投稿者さん 2023年02月03日 21:45:24

2.1に宿泊しました。
初めてこちらを利用させてもらいました!フロント、お風呂はとても綺麗で良かったです。カニビュッフェも美味しかったんですがお客さんが少ない日だったからか従業員の方の視線がかなり気になり…何かを取りにいくたんびにジーッと見られ…2人でコソコソ話してはりました。。。
説明もあんまりなく、対応もあんまりでしたし話しかけにい感じで客によっても対応が違うように感じました。

フロントの方は詳しく説明してくだりと良かったです☆☆☆

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年02月11日 19:34:25

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
お食事処、月映での接客の配慮のなさ、大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことのないよう、指導して参ります。
貴重なお言葉ありがとうございました。

スタッフ一同、時季を彩る佳松苑へのお帰りをお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【カニビュッフェOPENモニタープラン】2/3まで!最安値!カニ食べ放題ビュッフェ【K020KZ】

投稿者さん 2023年01月25日 15:33:54

1月21日仲間夫婦の3組で利用させていただきました。
食事は夕食、朝食共にビュッフェでしたが質・量共この金額ではあり得ないほど申し分なく堪能させていただきました。
仲間も大変喜んでいました。
今後もこの企画を続けられるようであれば再度利用したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年01月29日 20:12:35

この度は、数あるお宿の中から、夕日ヶ浦温泉、時季を彩る佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
1/16よりはじまりました、蟹ビュッフェ大変満足していただけたようで私共も大変嬉しく思います。
花咲ガニ、まるずわい蟹、焼きガニ、カニ刺し、蟹、蟹、蟹とお好きな分だけお召し上がりいただけてとても満足との声を頂戴しとても嬉しく思います。
今回のご旅行が満足いくものとなりました事が私共スタッフ一同の励みになります。
是非又、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【創業55周年記念】2人でお得な価格&1ドリンク付!多彩なカニ料理ビュッフェが食べ放題【K52KZ】

tomomichi50さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

tomomichi50さん [50代/男性] 2023年01月20日 18:50:08

毎年、夕日ヶ浦温泉には、海水浴と蟹のシーズンにお世話になっています。
今回、新たな宿泊地を開拓するために宿泊させて頂きました。
和と洋の良いところが楽しめました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年01月22日 14:21:42

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
佳松苑でお過ごし頂きました時間がかけがえのない一日となりましたのなら幸いでございます。やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。

支配人 吉岡加代美

【カニ☆大人気プラン】蟹の人気コースに黒毛和牛ステーキ特別プラン【15C3s】

投稿者さん 2023年01月15日 12:52:28

蟹旅行に初めて宿泊しました。

食事処での夕食やったのですが、スタッフの方がずっとウロウロするわまだ空いてるお皿を次々と回収に来るわ、まだ残ってるお皿まで引き上げられそうになり、、、 せっかくの美味しい料理やのに、せわしくてゆっくり食べれませんでした!
伊根のマグロは最高でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年01月22日 14:11:40

この度は、数あるお宿の中から、夕日ヶ浦温泉 時季を彩る宿佳松苑へとご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お食事処での接客がお客様のお気持ちに寄り添えず、ゆっくりとお召し上がりいただけなかった事大変申し訳ございませんでした。
お客様のご期待にしっかりとお応えできますように
指導し、誠心誠意努めさせて頂きたいと思います。
貴重なお言葉ありがとうございました。
四季折々自然豊かな夕日ヶ浦へ是非又お越し下さいませ。

支配人 吉岡加代美

【今季最強☆1番人気】迷ったらコレ!蟹フルコース☆伊根マグロ食べ放題付き特別プラン【K015C3t】

たけぞう(・・)さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

たけぞう(・・)さん [40代/男性] 2023年01月09日 12:21:38

食事が美味しかったです
温泉はあっさりめのお湯でした。シャワーの勢いが強くて良い。
部屋はオーシャンビューできれいでした。
ゆっくりできてよかったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年01月14日 20:46:31

この度は、数ある旅館の中から、夕日ヶ浦温泉 時季を彩る宿佳松苑へとご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉し思います。
昨年秋にリニューアルオープンしました木と石の大浴場も温泉を楽しんで頂けました事嬉しく思います。
自然豊かな夕日ヶ浦へ是非又、お越し下さいませ。スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【カニ☆大人気プラン】蟹の人気コースに黒毛和牛ステーキ&伊根マグロ食べ放題付特別プラン【15C3s】

ゆずりんマスターさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ゆずりんマスターさん [50代/男性] 2023年01月04日 14:13:25

2022年11月10日にカニの天ぷらがついているコースで宿泊した。全体的に満足

・駐車場
車寄せあり 従業員さんが荷下ろしを手伝ってくれる
・チェックイン
座って手続きできる
・部屋
広くてゆったり オーシャンビューを見ようとしたら窓と桟の汚れが気になった 角部屋だったせいかかなり静か
・大浴場
新しいのでかなりきれい 岩風呂(露天)とサウナあり
・夕食
少なくはない むしろ多い(多過ぎないので良) マグロは期待してなかったがおいしかった たまたまかテーブルがかなり狭かった
・朝食
かなり美味しかった コーヒーを部屋に持ち帰ってのみたかったがNGとのこと
・チェックアウト
事前チェックアウト可能
・その他
かわいいサイズの売店あり 同じ敷地内(?)にコンビニサイズの土産物屋さんあり コンビニはまあまあ遠い 大きいサイズの浴衣があると聞いていたがなかった

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年01月06日 20:07:29

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
朝食のコーヒーお部屋への持ち帰りNGの件、どうぞご理解のほどよろしくお願いします。
1階の喫茶COCOでも地元の美味しいコーヒーをご用意しております。是非、ご賞味下さいませ。
佳松苑は昨年の秋に、ロビー、大浴場をリニューアルし居心地の良い空間が生まれたと、思います。
今回待望のサウナもでき、喜んでいただけております。
これからも、お客様のかけがえのない一日のためによりお客様に満足していただけますように益々精進してまいります。

支配人 吉岡加代美

【さき楽30】【今季最強1番人気】迷ったらコレ!蟹フルコース☆伊根マグロ食べ放題付【K015C3t】

投稿者さん 2022年12月28日 23:32:26

全国旅行支援が延長されたので、12/25~26に予約してお世話になりました。

大浴場やロビーのリニューアルが終わったばかりで、とてもキレイでモダンな印象でした。

カニもボリュームたっぷりで(コロナで以前のように茹でガニは持ち帰れないとのこと)ステーキやマグロ(クリスマスだからということでチキンまでありました)など食べきれないほど、おいしくいただきました。
テーブルのお姉さん方もとても親切でした。

部屋に戻るときにマスクをなくしてしまい、雨の中車へ取りに行こうとしたら、フロントの女性が1枚下さって助かりました。何か運んでいる途中だったのにわざわざありがとうございます。

このようにほとんど不満はないのですが、夜9時台に大浴場に入ったら、脱衣所に設置された給水機の水がなくなっていました。部屋にお水のペットボトルを置いて下さっているので持参すればいい話ですが、夕方に入ったときに給水機があったので持って行かなかったのです。カニをいただいた後なのでのどが渇いてけっこう辛かったです。
お風呂を出てから廊下で出会ったスタッフさんにお伝えしたところ、「私は男性なので入れません。なくなったらそれで終わりです」と言われ、女性のスタッフは1人もいないのかな?と思いました。

とはいえ、全体を通じて皆さんとても親切で感じが良く、お部屋は古さはあるものの設備も十分で、ベッドがあるのも助かりますし、日本海を眺めながらゆっくりできて本当によい旅でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年12月31日 20:15:53

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉し思います。
お料理も美味しくお召し上がりいただけて、満足していただけたようで私共も大変うれしく思っています。

大浴場のウオータサーバーの水の補充の件、大変失礼な対応で申し訳なかったです。今後このようなことのないように指導し、改善してまいります。

お客様のご期待にしっかりとお応えできますように誠心誠意努めさせて頂きたいと思います。
貴重なお言葉ありがとうございました。

佳松苑では四季折々、丹後、但馬の美味しい食材をふんだんに使い、熟練の技が光る料理をご用意させていただいております。
是非又、夕日ヶ浦の素晴らしい景色に会いに、佳松苑へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【夕食は和室広間】蟹の人気コースに黒毛和牛ステーキ☆さらに伊根マグロ食べ放題付き【K015C3s】

投稿者さん 2022年12月27日 09:11:52

スタンダードの部屋を予約したのですが十分な広さがあり良かったです。お風呂は若干洗い場の数が少ないように思いました。
カニをメインで考えていた食事で食べ放題のマグロは全く期待していなかったのが、とても美味しくびっくりしました。また、ブリの刺身は苦手だったのですが食べ放題のブリも全く臭みがなく美味しかったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年12月31日 19:10:36

お料理も大変満足していただけたご様子で嬉しく存じます。京都北部、伊根のマグロも皆様から大好評でとても嬉しく思います。

投稿者さん 2022年11月24日 16:41:52

お風呂が少し狭く、もう少し広いほうがよかった。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年11月27日 20:28:59

お客様のかけがえのない一日のためによりお客様に満足していただけますように益々精進してまいります。貴重なお言葉ありがとうございました。

支配人 吉岡加代美

【カニ☆温泉まんぷく旅】6種類の蟹料理が楽しめる!更に伊根マグロ食べ放題付特別プラン【K015C3】

メタボ96さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

メタボ96さん [60代/男性] 2022年11月21日 17:11:08

今回、施設側の都合にて宿泊先、プランが変更されましたが、対応がよく
気持ち良くのんびりと出来ました。又、機会があれば利用したい。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年11月23日 20:48:23

今回、大変ご無理なお願いを申しまして申し訳ございませんでした。快く、お返事いただけました事、ありがとうございました。この場をお借りしてお礼申し上げます
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
是非、次回は時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【早割30】【今季最強☆1番人気】迷ったらコレ!蟹フルコース☆伊根マグロ食べ放題付【K015C3t】
【【最上階(7階指定)】展望温泉風呂付客室】

0127ジョンさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

0127ジョンさん [60代/男性] 2022年09月04日 18:51:28

孫同伴の海水浴で一泊しました。ここの利用は三回目。今回は初めてビュッフェにしましたが、朝晩とも品種、味ともに大満足でした。ただ部屋が蒸し暑く空調でも調整できなかったのが残念でした。過去の宿泊では問題なかったのですが。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年09月11日 16:49:00

この度も、数あるお宿の中から、夕日が浦温泉、時季を彩る佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事も満足していただけました事、改めて御礼申し上げます。
お部屋の空調の件は大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂けますように点検します。
自慢の夕日ヶ浦海岸での海水浴がお楽しみしていただけました事とこの様にお褒めのお言葉を頂きました事、私共スタッフ一同大変嬉しく、今後の活力となりました。
頂きましたお言葉に違うことの無いよう、お越しくださいますお客様方に、より良いサービスをご提供できます様、全スタッフで益々精進して参ります。
是非又、時季を彩る佳松苑へお帰り頂けます日を楽しみに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【楽天トラベルセール】ポイント5倍!品数増量!鰻、肉、寿司にスイーツ多数☆豪快ビュッフェ[13KZ]

投稿者さん 2022年09月02日 21:36:24

男湯野天風呂のポンプによる温泉吐出が脈動しており、音が雰囲気を壊している。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年09月04日 18:59:49

露天風呂の件、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回佳松苑の大浴場は10月中旬にリニューアルオープン予定をしております。
お客様のご期待にしっかりとお応えできますように
誠心誠意努めさせて頂きたいと思います。
貴重なお言葉ありがとうございました。
是非又、佳松苑へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(株)アウルコーポレーション
 支配人 吉岡加代美

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】夏◇夕食は和室広間◇海鮮会席 ステーキ付[K011KIs]

投稿者さん 2022年08月22日 08:45:22

お盆の時期ということだけあって混んでおり、ビュッフェも期待薄でしたが、蟹が丸ごとあったり、刺身が何種もあったり、新鮮な海の幸と日本海側ならではの料理が出てきて最高でした!
お風呂も夕方入った際は脱衣所に海水浴帰りの方で砂が多く落ちていたのですが、夜にはきれいになっており、こまめに清掃されていることがわかり、気持ちよく入れました。
従業員の方々も若い方も多く丁寧に接客してくださり、また蟹の時期に行きたいと思いました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年08月27日 09:58:11

この度は、数ある旅館の中から、夕日が浦温泉、時季を彩る佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
海水浴シーズンはどうしても砂が多くなり、脱衣場等でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。不快な思いのないようしっかりと清掃に努めております
お食事も満足していただけました事、改めて御礼申し上げます。
この様にお褒め頂き、私共スタッフ一同大変嬉しく、今後の活力となりました。

(株)アウルコーポレーション
 支配人 吉岡加代美

【楽天SALE】ポイント5倍!品数増量!鰻、肉、寿司にスイーツ多数☆豪快ビュッフェ[13KZ]

投稿者さん 2022年08月08日 18:19:00

ビュッフェは朝夕共にクオリティーも高く大変満足しました。
欲を言えばスイーツがもう少し充実してれば最高ですが。子供向けのソフトクリーム等やケーキ等。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年08月08日 19:41:31

この度も、数あるお宿の中から夕日が浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、お客様にご満足いただける、サービスをご提供できます様、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。

どうぞ末永く、佳松苑グループをご愛顧下さいませ。

時季を彩る 佳松苑へのお帰りを楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【早割30】【ビュッフェOpen】品数増量!鰻、肉、寿司にスイーツ多数☆豪快ビュッフェ[13KZ]

投稿者さん 2022年08月03日 16:01:26

初めての宿泊しました。
海も近く、部屋も広々で良かったです。
晩、朝のビュッフェは豪華で種類も豊富で
お腹いっぱい食べてしまいました。
子供達も喜んでいました。
また来年も利用したいと思いました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年08月06日 19:30:25

投稿者さん 2022年07月22日 14:40:09

大変お世話になりました。お年寄りを連れての旅でしたが、いろいろご配慮いただきました。ありがとうございました。また、利用させて頂きたいと思っております。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年07月26日 10:17:43

どうぞ末永く、佳松苑グループをご愛顧下さいませ。

支配人 吉岡加代美

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】夕食は和室広間◇海鮮会席 京都和牛ステーキ付[ZK011KIs]