夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

TSUN 80CCさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

TSUN 80CCさん [60代/男性] 2020年12月17日 19:21:38

今回は何よりも食事(夕食・朝食共に)に大満足しました。部屋も広々としていて満足でした。また、従業員の方も親切で接客対応が良かったです。ただし、一部も方ですが、もう少し大きな声ではきはきと話してもらえると良いかと思いました。
風呂についてですが、海の見えるお風呂があると最高だと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年12月18日 11:44:50

この度は数ある旅館の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事、お部屋、接客におきまして、ご満足いただけたとの嬉しいお言葉を頂戴いたしました事、改めまして御礼申し上げます。
旅館の醍醐味は、温かい温泉でお身体を癒し、美味しいお料理をお召し上がりになって頂き、ご満足いただく事と考えております。
そのお料理がご満足いただけるものとなりました事、本当に嬉しく思っております。
しかしながら、一部の従業員の対応、お風呂につきましては、ご期待に沿えず、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
社員教育に関しましては、より一層力を入れていきたく存じます。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
本館佳松苑では、一年を通しまして、丹後の美味しい食材を使いましたお料理をご用意させて頂いております。
どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しげております。
支配人 冨澤真知子

【冬30日前割】30日前予約でワンドリンク★贅沢お造り付!蟹3杯カニフルコース[ZK032CG]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

ノンコ5311さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ノンコ5311さん [60代/女性] 2020年12月02日 14:21:16

お部屋はやや古い感じがしましたが、夕飯の松葉ガニはとても美味しかったです。
朝食はバイキングでしたが、コロナ対策もしっかりされていて、お料理の品数も多く美味しかったです。
また、来年の松葉ガニ解禁になれば、訪れたいと思いました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年12月04日 16:27:45

この度は数ある旅館の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
ご夕食、ご朝食共にご満足いただけたご様子で何よりでございました。
本館佳松苑は平成9年設立の旅館でございまして、建物自体は古い旅館ではございます。
設立当時より、松葉蟹漁が解禁されます11月から3月までの間は、蟹のフルコースをご用意してお客様をお迎えしており、お越し頂くお客様方には大変ご好評を頂いております。
今年はGOTOトラベルの兼ね合いで蟹が取り合いになっているとかいないとか…
そんな中でも安定してお客様に蟹をご提供できており、お客様に喜んでいただいているお姿を拝見することができ、私共も嬉しく思っております。
蟹の季節はもちろんでございますが、一年を通して丹後の海の幸山の幸を使いました美味しいお料理をご用意してお待ちしております。
どうぞまた季節を変えて、本館佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【秋冬旅セール】【佳松苑★冬一番人気】贅沢お造り付き!たっぷり蟹3杯カニフルコース[ZK002CG]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

skeenさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

skeenさん [40代/男性] 2020年11月07日 17:25:01

部屋は最上階を取って頂きました。夕日ヶ浦と言うだけあって、スゴくキレイな夕陽が見れました。
食事はなかなかの量で出てきます。質も良いので大満足です。
このご時世なので、温泉は遠慮させて頂きました。(だいぶ賑わっていたので)
設備は標準といったところだと思います。
仲居さんの対応は良いと思います。丁寧さは忘れずに、且つ、畏まらずに応対して頂いて有り難かったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年11月10日 17:12:17

ご宿泊当日は、きれいな夕日をご覧いたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
この時期は、曇りや雨の日が多く、きれいな夕日を臨むのが難しい季節でもございますが、私どもも夕日を眺め、お客様方もこの綺麗な夕日をご覧いただいているのだと思うと嬉しいひと時でもございました。
また、お料理も、ご満足いただけたとのことで、何よりでございました。
さて、大浴場の件でございますが、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
昨今の事情もございまして、入場制限も必要と存じますが、お客様の常識の判断のもとにご利用を頂いております。
また接客に関してもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
今後も佳松苑にお越し頂きますお客様方に、佳松苑に泊まって良かった!と、心から思っていただけます様、今後も益々精進して参ります。
どうぞまた夕日が浦のきれいな夕景をご覧になりに、美味しいお料理をお召し上がりになりに、そして次回こそは名湯美人の湯にお入りになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【秋★さき楽30】30日前迄予約で1ドリンク山幸×海幸×和牛ステーキ付行楽会席[ZK034KUs]

EXPO1970さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

EXPO1970さん [40代/男性] 2020年10月28日 20:22:09

10月26.27日、母とお世話になりました。車で15時前に到着し早すぎたかも知れませんが、中には何組かの方がいらっしゃいましたが、玄関にお宿の方は、皆無。母は車椅子でしたので操作しながら、多数の荷物を持ってフロントまでは大変でした。部屋までも
特に気遣いも頂けずやっとの思いで到着。全国数々のお宿に行きましたが、初めての経験でした。残念なのはここまでで、お料理については、食べきれない程のボリュームにお味は私にはピッタリの味付け。又、接客係の方が、テキパキ、ハキハキと好感度はとても良かったです。お部屋もエアコン、昭明は最新式。
何よりも夕日がとても綺麗に見えて最高でした。
貸切り風呂も風情があり気持ち良く利用させていただきました。ただ、内湯は熱すぎて入れませんでしたが。全体的には満足でしたが、どうしてもフロントの方々の動作が効率的では無かったのが、気になりました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月29日 10:28:34

またこの度は、お客様に対し、フロントスタッフの対応においてご無礼のありました段、謹んでお詫び申し上げます。
佳松苑をお選び頂き、遠い夕日が浦までお越しいただきました最初の印象が、不快でしたこと、本当に申し訳ないことと思うと同時に、お恥ずかしい限りでございます。
社員教育に関しましては弊社も日頃より力を傾けておりましたが、今回のご指摘を受け、さらに社員への指導を徹底する必要性を痛感しております。本当に申し訳ございませんでした。
今後このようなご迷惑をお掛けすることの無いよう、お客様のお立場を慮り、お気持ちに寄り添い、何ができるのかを考え、サービスの向上に誠心誠意努力してまいる所存でございます。
ありがたいことに、お料理や、お部屋からの夕日、接客に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、改めまして心より御礼申し上げます。
二度とこのようなことが無いよう、今後お越しいただきますお客様方へ、より良いサービスが出来ますよう、努力して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、私どもの成長をご覧になりに、そして美味しいお料理をお召し上がりになりに、どうぞまた佳松苑へお泊りにいらっしゃって下さいませ。
お帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【秋冬旅セール】あれもこれも贅沢に。のどぐろ×松茸付き八鹿豚と秋野菜鍋会席[ZK003KE]

投稿者さん 2020年10月03日 22:53:57

夕食。朝食共にとても美味しく頂きました。私はお肉が苦手なのですが、事前にお伝えしたら、ローストビーフとステーキが蟹とアワビの酒蒸しに代わっていました。特にアワビの蒸し物は柔らかく、とても美味しく頂きました。夕食は部屋食で、朝食も選択する事ができました。お風呂の脱衣室にはクレンジング、洗顔フォーム、スキンケア商品が揃っていましたが、洗い場に洗顔フォームが無く不便でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月20日 14:43:44

夕朝食ともに、お気に召していただけたご様子で何よりでございました。
また、お料理をお褒め頂きありがとうございました。
さて、大浴場の洗顔フォームの件でございますが、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早速、大浴場に洗顔フォームと洗顔クレンジングを配置させていただきました。
貴重なご意見を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
今後も頂けるお客様方の声を反映し、よりご快適にお過ごしいただけますよう、改善してまいりたく存じます。
どうぞまた、美味しいお料理をお召し上がりになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃて下さいませ。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【秋★お手頃プラン】秋食材をいろいろ楽しめる山幸×海幸×和牛ステーキ付◆行楽会席[ZK004KUs]
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

ゆうやんふうやんさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ゆうやんふうやんさん [50代/女性] 2020年09月15日 14:19:44

9/13ー14 独立した子供達と孫、3家族 9名で、還暦お祝いツアーに、行きました。 お祝いのプレゼントや、集合写真頂き、3人の孫が、まいまいする狭いなか、部屋食の係りの男性の方、終始笑顔で対応いただきました。
また、gotoトラベルで、延期になって、予約し直しお得に行けました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月19日 09:23:39

この度は、数ある宿の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
またこの度は、皆様のお祝いの場に、本館佳松苑をお選びいただきました事、改めまして御礼申し上げます。
笑顔あつまる宿、佳松苑は、小さいお子様のご宿泊もお受けしており、親子三世代での賑やかなご旅行の場としてもお使いいただいております。
何よりも、皆様の思い出作りのお手伝いが出来ましたのなら、私どもも大変嬉しく、幸いでございます。
GOTOトラベルは1月末までを予定してございます。
そして11月からは松葉蟹漁も解禁となりますので、ご家族皆様で美味しいカニをお召し上がりになりに、そして新しい思い出をお作りになりに、笑顔あつまる宿佳松苑に、お泊りにいらっしゃってくださいませ。
皆様の笑顔にまたお会いできますことと楽しみに、お帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【秋★特別室】1日1組様の特別室で過ごす!冷蔵庫無料◆行楽会席[ZK007KUs]
【特別室(702号室)★1日1組限定】

投稿者さん 2020年08月28日 21:24:28

料理がとにかく多かったです、海鮮がメインですが、お肉も食べられて大満足でした!

露天風呂があまりキレイじゃなかったので、残念。虫がいっぱい浮いてました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月05日 21:18:26

佳松苑へお出かけくださいまして
お食事もご期待にお応えできておりましたようで幸いでございます。

大浴場につきましては申し訳ないことでございました。
温泉に入りたい虫たちをすべて断ることがで来ませず....私どもの大きな課題の一つではございますが、私たちスタッフが行き届きませず大変、失礼なことでございました。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
お返事を大変お待たせいたしました失礼をどうかお許しくださいませ。

11月には、新設のお食事処もオープンいたします。また蟹漁も解禁でございます。
また、お出かけくださいます日が参りますことを願い、季節の美味しいものをご用意いたしまして心よりお待ち申し上げております。

世の中は、まだまだ心配事が多い毎日でございます。どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしになられますことをお祈り申し上げます。

石井真由美

【秋先取りプラン】8/17~の秋先取りしたプラン◎黒毛和牛付行楽会席[ZK020KUs]

投稿者さん 2020年08月22日 15:14:32

駐車場に車を停めると車を降りるのも待たずに若いスタッフの方がいきなり「はなれですか?佳松苑ですか?」となんのことかわからず降りながら考え「宿泊施設はどこか?ってことか」と理解し「佳松苑です」と言うとこれまた素っ気なくロビーへ案内。事務的に「荷物をお持ちします」と言われるが結構です。
と、出足のイメージはマイナススタート。
部屋は写真通り。眺望は素晴らしい。
が、荷物を置いて要冷蔵の土産物を冷蔵庫に入れようとしてビックリ!
なんか瓶ビールとかジュースとかが詰まっていて抜くとカウントされる昭和の冷蔵庫が!
まさかテレビも100円入れるのか?と見たらテレビは普通に見れた。
この冷蔵庫はないだろう今どき。
塩辛とか竹輪とか入れれないじゃん。
隙間に無理やり押し込んだけど、この冷蔵庫はないわ。
あとエアコン。
ダイキンの良いエアコンなんですが、なぜか風量調節機能がない。
風向きは変えれる。
起きてる時はいいんだが就寝時にうるさい。
この機能を外す理由がわからない。

と、設備に関しては不満タラタラですが、
食事は最高に旨い!
食事が旨いってのは色々なマイナス要素を帳消しにする力があります。
味・量ともに申し分なし。
で、仲居さんがまたいい。
ベテランさんでそつがなく、くだけてるんだけどなれなれしくない。
絶妙な間と合いの手。
会話するだけで楽しかった。すばらしい仲居さんです。
ちなみに朝食も最高です。

お風呂もゆっくりできる気持ち良い宿でした。

冷蔵庫とエアコンさえ、いやエアコンは耐えよう。
冷蔵庫だけなんとかしてほしいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月05日 21:02:04

ご来館いただきましてありがとうございます。
素晴らしいお宿がたくさんございます中で、佳松苑をお選びいただきましたにも関わりませず、ご到着の時より大変な失礼がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、設備におきましても全てのご期待にお応えできておりませず申し訳ないことでございました。
お教えいただきましたことにつきましては、この後の大きな改善課題といたしまして一つずつ改善へと努めてまいりたいと存じます。
ご投稿いただきました事に感謝を申し上げます。

また、お出かけくださいます日が参りますことを願うばかりでございます。

世情はまだまだ落ちつきそうにございません。
どうぞ御身おいといくださいませ。

頂戴いたしましたスタッフへのお褒めのお言葉を大切にいたしまして、これまで以上にご期待にお応えできます様、心して努めてまいります。

【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

taka40051502さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

taka40051502さん [60代/男性] 2020年08月18日 10:54:36

こちらの都合で連泊に変更しましたが、サイトからの連泊変更ができず直接宿に連絡したからか不明ですが、初日も二日目も料金は同じで連泊サービスが無かったので、軽く「そっか~」って。
食事は良かったですよ、但し贅沢な悩みですが?年寄りには量はもう少し減らしても良いかなって、残してしまいました、ごめんなさい。
更に残念なことに食事に夢中になり夕焼けを見逃してしまいました。
総合的には満足な家族旅行を満喫させていただきました、有難うございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月05日 20:34:13

taka40051502 様

お出かけくださいましてありがとうございます。
素晴らしいお宿がたくさんございます中で、佳松苑をお選びいただきましたにも関わりませず、全てのご期待にお応えできておりませんでしたこと、大変申し訳ないことでございました。

夕日をご覧いただけなかったことは残念でなりませんが、季節によりまして夕日が見せてくれる様子も沈む位置も移り変わってまいります。季節ごとにお楽しみいただけます。
食事につきまして、私どものグループは創業者の「おなかいっぱいおいしいものを召し上がっていただきたい!!」という思いから、お食事のご用意をさせていただいております。
ただ、グループの中にはお食事を少しスマートにご用意いたしております宿もございます。
またお出かけくださいます日が参りますことを願い、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを願い、季節の美味しいものをご用意いたしましてお待ち申し上げております。

世情はなかなか落ちつきそうにございません。
どうぞ御身おいといくださいませ。

石井真由美

【直前割】<部屋食>お盆もお得!お一人様最大約2000円お得!夏遊びグルメ会席![ZK001KL]

投稿者さん 2020年07月31日 16:43:10

価格の割に料理がとても豪華で品数も多く、大変満足でした。料理が出てくるタイミングなどもばっちりで、テキパキされていてとても良かったです。
ただ、ベッドで寝た両親が2人ともダニにかまれていました。そこだけが残念でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月03日 19:56:11

この度は、佳松苑にご来館くださいましてありがとうございます。
スタッフもお料理もご期待にお応えできておりましたこと、幸いでございます。

お教えいただきましたことにつきましては、安全管理部・外部の専門家の見解も含めましてと検討を重ね改善へ進めてまいります。
大変、申し訳ないことでございました。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

世情は落ち着かない毎日でございます。
お変わりございませぬようお過ごしになられますことをお祈り申し上げます。

石井真由美

【夏★お手軽】 平日(日~金)限定!海まで5分の好立地!◆お部屋で安心海鮮会席 [ZK003KV]
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

こっちょこさんさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

こっちょこさんさん [50代/男性] 2020年02月14日 18:26:40

4世代7人と幼児1人でお世話になりました。
お料理のカニさんがたくさんすぎて茹でガニはお土産に持ち帰らせてもらいました。持ち帰りも中居さんから最初に説明いただいていたので迷いなくそうなりました。とても美味しかったです。
お天気が悪かったので夕日を拝む事はできませんでしたが、晴れていれば間違いなく日本一の夕日が楽しめるでしょう。
ハイシーズンの土日だったのでお風呂、エレベーター、フロントは常に混み合ってましたね。お風呂はゆっくり入りたかったなあ。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年03月16日 13:44:02

こっちょこさん 様

この度はご家族様でのご来館いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、いろいろなカニのお料理を楽しんでいただきたく、約カニ3杯を使用致しましたカニフルコースのご用意をいたしております。こっちょこさん 様のご期待にお応え出来ておりましたら幸いでございます。
長年お声をいただいておりましたエレベーターにつきましては、4月より工事を開始いたしまして8月中には、2基になる予定でございます。いろいろ不便をおかけいたしまして申し訳ございません。また、お教え頂きました事につきましては、この後の大切な事の一つといたしまして検討し取り組んでまいりたいと存じます。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次にお越しいただける日がいいお天気になることを願ってスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

世の中、心配なことが多き日々でございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

佳松苑 支配人 太下こず枝

【冬★一番人気】ゆったりほっこりお部屋食★新鮮舟盛付カニフルコース[ZK002CG]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

ちゃちゃか0514さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ちゃちゃか0514さん [40代/女性] 2020年01月07日 20:24:56

去年も同じコースを頂きとてもおあかしかったので、家族みんなでお邪魔しました。また、部屋に忘れ物をしていたのでますが、長距離バスのバス停まで届けてくださいました。本当にありがたかったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年03月15日 17:15:23

ちゃちゃか0514様

この度は、佳松苑をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ちゃちゃか0514様のご期待にお応え出来ておりましたら幸いでございます。
今後もご期待に添えますように努めてまいります。
来シーズンもカニのフルコースをご用意いたしましてスタッフ一同お持ち申し上げます。

世の中、心配なことが多き日々でございますが、どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

佳松苑 支配人 太下こず枝

投稿者さん 2019年11月05日 16:19:53

家族で利用させていただきました。
温泉がもう少し広々としていればなぁ、、と感じましたが、スタッフの対応もお料理内容も大満足です。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年12月15日 18:24:46

素晴らしいお宿がたくさんございます中でお選びいただきまして光栄でございます。
この度、すべてのご期待にお応えできておりませず、もうしわけないことでございました。お教えいただきましたお気持ちは、この後の検討テーマの一つにさせていただきまして、最良の時が参りましたらお気持ちにお応えできます様に努めてまいります。また、頂戴いたしましたお褒めの言葉を大切に進化し続けてまいりたいと存じます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

寒さが厳しくなってまいります。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

石井真由美

【お手頃プラン10月】いろんなものを少しづつ山幸×海幸×和牛ステーキ付◎行楽会席[ZK004KUs]

投稿者さん 2019年05月02日 13:51:46

初めて家族8人と愛犬1匹でお世話になりました。ドッグハウスはロビーのすぐ横にあり、行き来が便利でした。

1番良かったのが、夕食です。
2部屋に分かれて泊まっていたので大きい方の部屋に用意して頂きました。
お刺身も新鮮で、牛ステーキも柔らかくてとても美味しかっです。更に天ぷら、お鍋までついていて、大食家の主人も大満足でした!
中居さんお一人で全てを手際よく用意されてて感心しました。

チェックイン、アウトが15時、10時なので、もう少し早く入れると嬉しかったです。
それと、大浴場にもカミソリがあるといいなと言ってました。

お土産屋さんでは、試食をたくさん勧めて頂き、実際に食べて美味しかったものを買えて良かったです。

高齢の両親にも親孝行が出来ました。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年05月17日 20:27:32

先日は当館にお越し頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
担当させて頂いた仲居にもお伝え致します。
チェックインの件は、今後の改善への貴重なご意見として頂きます。
私共ももっとお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
またご機会がございましたら、是非お待ちしております。

【春スタンダード】丹後へドライブ旅へ!新メニューの花まる★お花見会席[ZK002KW]

セーラーヒロタンさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

セーラーヒロタンさん [50代/女性] 2019年04月30日 14:33:06

部屋からの夕陽が沈んでいくのがよく見れて感動でした。
料理も食べきれないくらいの量でアジも美味しかったです。
満足です。ただ部屋のアメニティーが少し少なかったような、そなえつけの化粧水や乳液などのを置いてほしいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年05月17日 20:22:45

お返事が大変遅くなりまして申し訳御座いませんでした。
先日は当館にお越し頂き、誠にありがとうございました。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
アメニティーの件は、是非検討致します。
ご貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様に満足して頂ける旅館を目指して精進して参ります。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

颯612さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

颯612さん [40代/男性] 2019年03月16日 15:32:18

この度は結婚記念10周年と家族共々誕生日も同じ3月と重なり、電話にてその旨をお伝えしましたが、特に最後まで何も無く少し残念な気持ちになりました。
口コミでは写真を撮り写真立てや、お花やケーキなどのプレゼントがある事を知っていたので忘れられたのか、初めからその予定が無かったのか、聞くに聞けず、何れにせよどこかもやもやした気持ちが最後どうしても残ってしました。
料理も食べきれない程の量で満足感もあり、朝のバイキングもお風呂も充分な内容だと思います。
接客も主に対応して頂いた井上さん、大変感じも良く全体的にもみなさん笑顔で対応されて良かっただけに少し残念な気持ちだけが残る記念日となりました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年03月25日 19:19:49

先日はご貴重な記念日に当館を選んで頂いたのにも関わらず、不手際があったこと大変申し訳御座いません。
今回の記念日は二度と無い一日と思います。
この度の不手際を従業員一同、真摯に受け止め、今後他のお客様に同じ気持ちにさせないよう改善を致します。
お客様には、今回とても残念な気持ちにさせてしまいましたが、もしもう一度当館にお越しになった時には必ず、ご満足して頂けるように致します。
お料理や接客面でお褒めを頂き、誠にありがとうございます。
またお会い出来ることを心よりお待ちしております。
切実な叱咤激励をありがとうございました。
寒暖差が出る季節の変わり目ですが、どうかお身体をご自愛くださいませ。

フロント 岩田

【51周年記念】ありがとうをもっと。鮑の踊り焼き付のカニフルコース[ZK050CAa]

投稿者さん 2019年02月28日 17:02:36

生カニ、お肉もおいしかったです。
犬の宿泊ができて大変良かったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年03月07日 19:41:07

先日は当館への御来館、誠にありがとうございました。
御食事を褒めて頂き、恐縮でございます。
ワンちゃんハウスも御満足いただいたようで、とても嬉しく思います。
また御機会がございましたら、是非お待ちしております。
まだ寒い日が続いて参りますが、どうかお体を御自愛くださいませ。
フロント 岩田

【新春初カニ旅プラン】2大特典付★カニフルコースに和牛ステーキ付のカニぎゅう会席[ZK005CAs]

投稿者さん 2018年12月15日 16:45:37

12月13日に利用させて頂きました。食事はたいへん美味しく、カニも食べきればいくらいで、大変満足でした。一緒に行っていた一人が、体調不良であまり食べられなかったのですが、持ち帰れるよう配慮して頂きありがとうございました。ただ、お風呂場にテッシュがあればよかったと思いました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2018年12月16日 20:08:51

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはカニ料理がご満足頂けたようで私共も喜んでおります。
ただ、体調不良の方がおられたということですが、その後は大丈夫だったでしょうか。
次回お越しになる機会がございましたらお腹いっぱいカニを堪能してください。
また、脱衣場のティッシュに関しては、いくつか置いてはいるんですが、もしかしたら中が空だったかもしれません。確認不足で申し訳ございませんでした。これからは確認を徹底していきたいと思っております。
寒い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
ではまたのお越しを心よりお待ちしております。
 マネージャー 太田

【冬カニ】【日~金限定】料金がお得な平日トクトク☆カニフルコース[ZK003CA]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

60歳男性おとんさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

60歳男性おとんさん [60代/男性] 2018年12月01日 09:25:46

11月28日に宿泊しました、カニシーズンには数回お世話になっております、食事のボリュームは満点で、お酒も進み老夫婦には食べきれない程で少し残しました、案内スタッフさんも明るくて気分も良く最高で1Fのラウンジで飲みカラオケも楽しみました、カニシーズン中にもう1度行きたいものです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2018年12月07日 17:35:00

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には食事のことやスタッフのことなどお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
こういったお客さんのお声を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので今後とも佳松苑をよろしくお願い致します。
12月に入り寒さが厳しくなりますがお身体にはお気をつけくださいませ。
ではもう一度今シーズンのお越しを心よりお待ちしております。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF 飲み放題付★舟盛付カニフルコース[ZK002CG_ss]

投稿者さん 2018年08月20日 16:56:03

ホテルの方たちの応対は皆さん大変に気持ちよかったです。食事はおいしかったです。部屋食にして夕日を眺めながらの食事も考えましたが、子供が楽しめるバイキングプランにしました。バイキングの会場からは夕日は見れなかったので次に利用させていただくときは部屋食にしたいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2018年08月23日 20:26:40

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には数ある旅館の中から選んでいただき、さらに食事のことやスタッフのことなどお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
佳松苑の夏はバイキングや夜店、そして海までの送迎にトゥクトゥクなどがあり楽しい季節ですので来年もお越しになり、今度はゆっくり部屋食で夕日をリベンジしてください。
まだまだ暑い日が続きますが体調を崩されぬようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【夏休み16日間限定】ビーチまで徒歩5分!好きな物を食べ放題★サマーバイキング[ZK002KZ]