夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月07日 09:18:48

建物に掲載の屋号が読み取れず、目の前を通過してしまいました(笑)
お風呂は少し狭く感じましたし、エレベーターが1基だけというのも少し不便かなと思いましたが、それ以外は非常に満足できました。
特に食事は夕食は質・量ともに大満足だし、朝食も非常に美味しい和食ブッフェでした。
部屋からの夕日を期待していましたが、残念ながら日の入り直前の水平線上に雲がかかっていたために、日の入りを拝むことはできませんでしたが、お部屋も十二分に広くてリラックスできました。
温泉は狭いことを除けば、泉質も良く、連れもお肌がツルツルになったと喜んでいました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2018年05月10日 19:53:26

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様には特に夕食、朝食のこと更にお部屋や温泉のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変嬉しく思います。
朝食のバイキングは品数も多くどれを食べようかと皆さん迷ってらっしゃいます。なかでも板さんが目の前で焼く出し巻きは絶品ですよ。
ただ今回夕日が見れなかったということですので必ずもう一度佳松苑に来てリベンジしてください。
そして温泉も入ってまたお肌をツルツルにしてくださいね。
 マネージャー 太田

【春スタンダード】丹後へドライブ旅へ!新メニューの花まる★お花見会席[ZK002KW]
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

やすちゃん9361さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

やすちゃん9361さん [50代/男性] 2018年03月03日 22:52:06

カニは想像どおり、とても満足しました!仲居さんもとても親切丁寧で良かった!全体的にとても良い旅館でした。あえて指摘があるとすれば、温泉で入浴しようとしたら従業員さん達が浴槽を掃除されていて驚いた事です。ある事情があったと後で聞き、仕方ないなと思いました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2018年03月22日 20:43:28

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には佳松苑自慢のカニフルコースをご堪能していただいたようで私たちも嬉しく思っております。
さらに接客係に関してもお褒めの言葉をちょうだいし本人も喜んでおります。
ただ今回大浴場のことで大変ご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。
私共も突然のことでびっくりしましたが、最善の策として掃除をさせていただきました。
お客様のご理解本当にありがとうございました。
またお会いできる機会がございましたら佳松苑でごゆっくりお過ごしくださいませ。
春が近づいてまいりましたが、まだまだ寒い日もございますので、お風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【冬カニ】【日~金限定】料金がお得な平日トクトク☆カニフルコース[ZK003CA]

投稿者さん 2017年12月30日 22:10:38

和洋室なので、とても広々と使わせて頂きました。
お部屋担当の方もとてもいい方たちでした。
夕飯の部屋食は畳でのテーブル席で疲れることなく、カニ尽くしのご飯もとても美味しく頂きました。
ひとつだけ残念だったのは、宴会場の広間でスリッパを脱いでの朝食でしたが、広間の入り口にしまうところがなく、廊下にスリッパがたくさんあふれていました。
自分のものとわかるように番号札を付けるようにカゴにプレートが入ってましたが、廊下いっぱいにスリッパがあふれてたのは、ちょっと残念でした。
それ以外はとても満足のお宿でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年12月31日 19:43:18

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお部屋のことや接客係のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただご指摘いただいた朝食会場のスリッパに関してはご迷惑をかけてしまいました。
今後なにかいい方法がないか検討していきたいと思います。
本格的な冬で寒い日が続きますがお風邪をひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。

【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

ワン7036さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ワン7036さん [50代/女性] 2017年07月22日 18:01:50

口コミどおりにスタッフさんの対応は良かったです。
 行く道中、すごい雨に遭いましたが、部屋からの夕焼けは半分ぐらいのすがすがしさで良かったです。
 温泉は良いお湯でつるつるに、お食事は適量で鰤のお刺身や海老が美味しかったです。
 とても気持ちよく過ごせました。
 次回は蟹の季節に行きたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年07月24日 18:51:53

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお風呂のことや食事のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
秋はゆっくりとする季節ですが、冬は本当にカニづくしになりますので、ぜひ冬に来てくださいね。
湿度が高く暑い日が続きますが体調を崩さないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【50歳からの楽旅プラン】乾杯ドリンク付!新メニューの花まる★お花見会席[ZK004KW60]

投稿者さん 2017年07月15日 19:07:49

ハイシーズン前だったので お客さんも それほど 多くなく お風呂も ゆっくり入れました。 夕食は 部屋食で 内容も 大満足 特に お魚が 美味しかったです。部屋も 和洋室になっていて お布団の上げ下げがないので 気を使わずに ゆっくりと 過ごせました。お風呂に サウナがなかったのが 主人は 残念そうでした。 スタッフの方は 皆 感じ良かったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年07月20日 18:55:37

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には食事のことやお風呂のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
夏の本番は7月の3連休からですのでいいときに来られたと思います。
これからもっと暑くなりますのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【7月限定】全室オーシャンビュー!星に願いを込めて★七夕会席[ZK002KW]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

yakko3622さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

yakko3622さん [50代/女性] 2017年05月29日 18:51:25

足の悪い母のために テーブルと椅子を用意していただき助かりました。
部屋でゆっくり食事が出来て良かったです。
接客していただいた係の方が 一生懸命で気持ち良かったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年06月02日 19:48:26

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
テーブルと椅子に関してはまた予約の時にでも言っていただいたらご用意させていただきます。
最近暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2017年04月03日 23:00:43

金婚式のお祝いにて、家族でお祝いすることができ、非常に有意義な時間を過ごせました。
また、食事は、大変良かったです。さらにサービスも大変行き届いていました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年04月12日 18:51:35

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
記念の旅行で当館を選んでいただき、さらに食事のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
このお客様の声を糧にさらなるサービス向上に努めて参りますので今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
 マネージャー 太田

【冬カニ一番人気!迷ったらコレ】新鮮舟盛付☆定番カニフルコース[ZK002CG]
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

関西東人さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

関西東人さん [40代/男性] 2017年04月03日 23:00:13

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年04月12日 18:51:24

投稿者さん 2017年04月03日 22:59:44

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年04月12日 18:51:13

投稿者さん 2017年01月11日 22:35:42

食事は部屋食でしたが、比較的こちらの自由にさせてもらって、気楽に食事でしました。量も適量でした。
蟹コースだと、蒸し焼きが多いのですが、焼き蟹で美味しかったです。
朝食はバイキングでしたが、種類も豊富でした。
部屋も居心地良かったです。
もう少し海が見えると良かったですごか、立地上しかたないですよね。
連日確認電話がありましたが、
もう少し宿での連絡がちゃをとできていたらな、と思いました。
あと、部屋の畳の間で、足や膝の弱い人ように座椅子があれば良かったなと思いました。
色々いいましたが、総体的には
良かったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年01月15日 19:38:24

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には夕食や朝食のことでお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
私どもは冬以外も美味しい料理を書く季節ご用意しておりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
確認電話の件でご迷惑をかけたようで申し訳ございませんでした。
寒い日が続きますがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【冬カニ】【日~金限定】料金がお得なトクトクプラン☆カニフルコース[ZK003CA]

投稿者さん 2016年12月06日 13:14:01

家族風呂でゆっくりできました

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年12月07日 19:45:56

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回の旅行でゆっくりされたようで私たちもうれしく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めてまいりますので今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
寒さが厳しくなりますのでお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【この秋オススメ!カップルP】秋の夜長を楽しむレイトアウト&貸切風呂付行楽会席[ZK008KUs]

投稿者さん 2016年11月23日 21:07:34

夕日ヶ浦温泉へは2回目で佳松苑さんは初めてでした。
とっても気持ちよく宿泊でき食事も美味しく満足しています。
担当スタッフの方をはじめ 皆さんとっても親切で丁寧な対応をしてくださいました。
部屋には時計がなく 時間を確認したり見るのは自分の腕時計だけなので少し
感が狂いましたが、それ以外はお客様の立場に立って行き届いていると思います。
枕も別途に低い枕も通路に置いてありお客さんの好みで使用できたり 浴衣も女性への
気配りもできていて女将さんの配慮を感じました。
蟹シーズンで行って良かったです 蟹も二人で食べきれないくらいでボイルした蟹一匹 氷詰めでお持ち帰りサービスをして頂けました。
全て大変満足の採点でもと思いましたが、また機会があれば行きたいと思っておりますので
その時には。 お風呂も良し 食事も良し 夕食は部屋食でテーブルと椅子でセットして
おられこれは助かりました。
そして朝の朝食は大満足です。メニュー豊富で行き届いていて佳松苑さんの心意気を
感じる朝食でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年12月02日 19:29:53

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお部屋や食事のことなどいろいろお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
朝食の出しまきは食べられましたか?あれは本当に絶品ですよ!私はあの出しまきがあれば何杯でもご飯が食べれそうな感じがするんです。
他にも食べたいものをお皿に入れたらすぐにお腹がいっぱいになりますよね。
次回お越しになられたらまた、朝夕の食事を堪能してくださいね。
12月になりいよいよ冬本番ですので、お身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF 5大特典付トクトクカニフルコース[ZK000CA_ss]

投稿者さん 2016年09月08日 10:57:13

親戚総勢17人で利用させていただきました。料理もボリューム満点でとても満足です。しいて言えば最後の雑炊がリゾット風だったので、できれば和風がよかったかなと思います。子供達は喜んでましたが(^^)
また是非利用したいです。お世話になりました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年09月18日 19:36:36

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回たくさんの人数でお越しになり、さらにお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
こういったお客様の声を糧にさらなるサービス向上に努めてまいりますので今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
朝夕と涼しくなりましたがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【夏休みイチ押しプラン】ビーチへGO!さざえ・鮮魚・和牛で夏旨づくし!お部屋食[ZK001KL]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

みやま53さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

みやま53さん [50代/女性] 2016年07月25日 09:35:49

お部屋係の方はお若いのに、気配りが行き届いていて楽しくすごせましたが、フロントに夕食の時間変更をしていたのに、係の方に伝わってなかって待ちぼうけしてしまいました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年07月27日 19:09:12

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には接客係のことでお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
この口コミを見た係も喜んでましたよ。
ただ夕食の時間が伝わってなくお客様にご迷惑かけてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう徹底してまいる所存です。
暑い日が続きますがお身体を崩されぬようにしてください。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 家族向け9大特典付★お花見会席[ZK000KW_ss1]

みやま53さん [50代/女性] 2016年07月25日 09:32:24

夕食 朝食共美味しくいただきました。
夕食はお腹がいっぱいになりすぎて苦しかったです。
御馳走さまでした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年07月27日 19:04:00

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には食事のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
朝食のだしまきは本当に美味しいですよ!
夏以外でも美味しい料理やその季節での風情がありますのでまたお越しくださいね。
ではスタッフ一同お待ちしております。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF カップル向け5大特典★お花見会席[ZK000KW_ss2]
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

るい・れおさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

るい・れおさん [60代/女性] 2016年06月30日 17:30:29

6月24日宿泊しました。お風呂も食事も大満足、部屋担当の方も笑顔の良い方で3歳の孫にもゆかたを出して頂き、孫も喜んで着ていました。本当に楽しくくつろぐことが出来ました。ありがとうございました。

2016年06月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年06月30日 19:22:23

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には食事のことやお風呂のこと、接客係のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
お孫さんがお越しになりましたが、夏には玄関にあるトゥクトゥクで海岸まで送迎いたしますので
海水浴のシーズンも一度お越しになってくださいね。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF家族向け9大特典付★お花見会席[ZK000KW_ss1]

ななしのごんべいさんさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ななしのごんべいさんさん [50代/男性] 2015年10月16日 11:35:11

今回は、友人の誕生日にて利用させていただきました、評価通り、
部屋は大変綺麗ですし、料理も大変満足でした、急な誕生の申し出で、お気使いありがとうございました。
コラーゲン鍋の出汁は、凄く美味しかったです。朝食も満足でした。
温泉も良かったです。
マイナスな所は、部屋に時計がない事、部屋のわりにテレビが小さい、写真より、露天風呂が小さく、景色の見えないところです。
従業員の方がみなさん愛想よく、親切で大変良かったです。また行かせていただきます。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年10月25日 19:31:05

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回は記念の旅行ということで佳松苑を選んでいただき、さらにお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
これからも何かご希望がございましたら、できる限りのことはさせていただきますので、予約の時におっしゃってくださいね。
ご意見いただいた時計やお部屋などの件に関しましては、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
いよいよ11月からはカニのシーズンになりますので、機会がございましたら佳松苑にお越しくださいね。スタッフ一同お待ちしております。
日に日に寒くなっていきますが、お風邪などひかにようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【秋特価】平日限定!秋限定の特別価格★得々美菜鍋会席[ZK005KU]

投稿者さん 2015年09月30日 14:48:39

2泊3日で両親がお世話になりました。料理も豪華で美味しいかったと喜んでました。ただ、連泊したので2日目の昼食をホテルの中に軽食できるお店等がなかったと残念がってました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年10月14日 19:32:18

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
昼食のことですが、ホテルの中にお店はありませんが、事前にご予約いただきましたらお部屋で昼食をとることもできますので、ご予約の時におしゃってくださいましたらご案内させていただきます。
今回ご案内しておけば良かったですね。申し訳ございませんでした。
これから冬が近づきもっと寒くなりますが、体調を崩されぬようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【サマーセール】最大50%OFF カップル向け特典付★秋の行楽会席[ZK012KUs_ss]

投稿者さん 2015年09月23日 17:01:04

9月21日に家族で宿泊しました。
 お部屋からの景色は、海が見えとてもいい感じでした。
 けれど、シルバーウィークの渋滞でへとへと、夕日には間に合いませんでした。
 お部屋、お食事 部屋食 従業員さんのサービス・丁寧な対応ともとても満足でしたが、大浴場のロッカーの鍵が壊れていたり、古かったりと、とても他は細やかな演出をされているのに残念でした。
 他がいいのでとっても目立ちます。
 団体客がいないことも、のんびりできて良かったです。
 客層もよく、いいホテルでした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年10月14日 19:24:52

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様には食事のことや、お部屋のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただお風呂のロッカーの件に関しては、もう一度全部点検して改善していこうと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。
これから寒さが増してきますが、お身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【秋お手頃】山幸×海幸×和牛ステーキ付◎行楽会席[ZK004KUs]

投稿者さん 2015年09月08日 16:59:29

夕食の量も味も丁度良かったです。特に朝ごはんは何を食べても美味しく種類も多かったのでとても満足でした。天候が悪かったため夕陽が見れなかったことだけが残念でした。
従業員の皆様の愛想も良く気持ちのいい対応をして頂きました。次はワンちゃんも一緒にお願いします。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年09月10日 19:01:24

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には食事のことや、スタッフのことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
朝食のバイキングは、たくさん好みのものを食べてると、めちゃめちゃお腹がいっぱいになりますよね。特にだしまきは絶品ですよ!
では次回は予約の時に必ずドックハウスを予約してくださいね。
少し気温が下がってきましたのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF カップル向け特典付★秋の行楽会席[ZK013KUs_ss]