夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

やまにぃ0719さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

やまにぃ0719さん [30代/男性] 2023年07月03日 16:30:04

夕食では岩がき、蟹、サザエ、刺身など充分な種類の料理が準備されていて、食事は大変よかったです。朝食も海鮮丼が作られたり、蟹の味噌汁があったり、その土地の良さをアピールしようと努力されているように思います。創作料理とか手のこったものではなく、シンプルなものがいくらでも食べられる点が良かったです。魚介類が苦手な方もステーキや牛と豚のしゃぶしゃぶがあるので、楽しめます。ゆっくり2人で利用するもよし、ファミリーでの利用もしやすいと思います。建物の内装も改装されていて綺麗でした。大浴場も清潔感があり、気持ち良かったです。あいにくの天候で夕日が眺められなかったのが残念ですが、再び利用しようと思っています。1点改善点としては、部屋にあるテレビの電波の受信状況が良くないのか、ちゃんと見れたチャンネルが1つだけでした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年07月15日 20:38:25

この度は、数あるお宿の中から夕日が浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。ビュッフェもたくさんお召し上がりいただけたご様子で嬉しく思います。
夕日ヶ浦温泉美人の湯の温泉も気持ちよくお入りいただけたようでありがとうございます。
テレビの件は大変申し訳ございませんでした。
佳松苑でお過ごし頂きました時間がかけがえのない一日となりますように、そして、やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。
どうぞまた、四季折々自然豊かな素晴らしい夕日ヶ浦へお越し下さいませ。
スタッフ一同、時季を彩る佳松苑へのお帰りをお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【さき楽15】季節のビュッフェ☆時季を彩る地元の旬の味覚◇お寿司+ステーキも食べ放題[K013KZ]
【【スタンダード<禁煙>】海側和洋室 8~10畳和室+洋間】

投稿者さん 2023年06月29日 02:10:15

海鮮が食べたくて佳松苑の海鮮ビュッフェにしました。岩牡蠣、紅蟹、サザエ、お刺身などどれも美味しかったです。朝食ビュッフェの海鮮丼も豪華でとても満足です。また冬に蟹ビュッフェに来たいと思います。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年06月29日 18:16:32

この度も、数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。又、満足との嬉しいお言葉も頂戴し私共スタッフも大変喜んでおります。
岩牡蠣食べ放題のビュッフェ。岩牡蠣がとても美味しかったようでうれしく思います。大きな牡蠣ですがたくさんお召し上がりいただけると思います。
やっぱり佳松苑のビュッフェを選んで来てよかった!と、仰って頂けます様に、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。
どうぞまた、11月より始まります蟹ビュッフェへお越し下さいませ。。

支配人 吉岡加代美

【55周年特別プラン】海鮮フェア開催!とれぴち魚介+お寿司+ステーキ+フルーツも食べ放題[K3KZ]
【最上階 展望温泉風呂付コンセプトルーム「丹色」約65平米】

投稿者さん 2023年06月11日 17:38:38

結婚記念日の旅行で予約し宿泊しました。
料理はビュッフェスタイルで朝夕食べ過ぎるほどメニューも盛りだくさんで大満足でした。
お風呂も「美人の湯」とあって露天風呂もあり、いい湯でした。
スタッフさんもみんな顔を合わせると気持ちよく挨拶してくださり、いい旅になりました。
今度は家族でぜひとも行きたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年06月22日 19:31:04

この度は、数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。又、大切な記念日のお手伝いができました事、私共スタッフも大変光栄でございます。
時季を彩る佳松苑では丹後、但馬美味しい食材を使いこれからも豪快ビュッフェを開催する予定でございます。
四季折々自然豊かな素晴らしい夕日ヶ浦へ是非又お越し下さいませ。

支配人 吉岡加代美

【春夏旅セール】55周年特別プラン☆季節のビュッフェ◇お造り、お寿司、ステーキも食べ放題[K3KZ]

ran1987feiさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ran1987feiさん [60代/男性] 2023年06月09日 19:56:11

家族旅行でお世話になりました。部屋が綺麗で良かったですし、料理も美味しかったです。とても満足です。また伺いたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年06月22日 19:22:03

佳松苑でお過ごし頂きました時間がかけがえのない一日となりましたのなら幸いでございます。やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。

支配人 吉岡加代美

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント19倍 紅蟹、お寿司、ステーキも食べ放題[K013KZ]

ユカリンNo.1さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ユカリンNo.1さん [50代/女性] 2023年05月03日 19:34:53

今回家族と初めてお世話になりました、全てにおいて大満足です、家族も「ここは、又来たいわぁ」と
満足ぞうでした、部屋の窓を開けると、海からの清々しい風が気持ちよく心身ともに癒されました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年05月06日 20:14:03

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。又、大満足との嬉しいお言葉も頂戴し私共スタッフも大変喜んでおります。

支配人 吉岡加代美

【さき楽15】季節のビュッフェ☆時季を彩る地元の旬の味覚◇お寿司、ステーキも食べ放題[K013KZ]

annnnn022さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

annnnn022さん [20代/女性] 2023年04月24日 02:07:31

全体的に清潔感のある素敵な御宿でした!お部屋から見るオーシャンビューも最高。中でも食事は夕、朝食共に大満足です。海鮮が新鮮で鯛しゃぶや海鮮丼が絶品でした!また、1歳の子供を連れての旅でしたが、ウェルカムベビーのお宿でとっても過ごしやすかったです!
ぜひまた利用させて頂きたいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年04月29日 19:43:01

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
お子様との大切な旅行のお手伝いができましたこと大変うれしく思います。

支配人 吉岡加代美

【春夏旅セール】季節のビュッフェ☆鮮魚のお造り、お寿司、ステーキ食べ放題[K013KZ]

投稿者さん 2023年04月03日 00:15:42

母と、母のお友達のグループで宿泊しました。
お風呂がリニューアルしたとの事で、そんなに広くはないものの、綺麗で清潔感があり気持ち良く入れました。
お食事処では蟹がどーんと積まれており、一匹まるまるさばきながら食べる楽しさ、お腹がはちきれるまで堪能しました。
ホテルの紹介写真に花咲き蟹も写っていたので楽しみにしていたのですが、なくて少し残念でしたが、その分他のメニューを楽しみました。ステーキが柔らかくて美味しかったと皆にも好評でした。
蟹のシーズンはここ!と決めたので来年は早い時期に予約したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年04月06日 21:20:40

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとてもありがたく存じます。
今年からはじまりました、蟹ビュッフェも大変喜んで頂けまして、嬉しく思います。
花咲ガニの件は告知もできておらずで、せっかく楽しみにしておられたのに申し訳ございませんでした。

佳松苑でお過ごし頂きました時間がかけがえのない一日となりますよう、お客様のお気持ちに寄り添いながら日々精進してまいります。
時季を彩る佳松苑では、一年中ビュッフェを開催する予定でございます。
どうぞまた、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人 吉岡加代美

<【カニビュッフェOPENモニタープラン】カニ刺し・ステーキ食べ放題☆豪快ビュッフェ【K020KZ】

紫音3777さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

紫音3777さん [50代/女性] 2023年03月27日 12:22:23

蟹の大好きな友人の誕生日祝いがしたくて
カニビュッフェを予約しました

チェックイン時 フロントで
「夕食の開始時間が17時と17時半は120分です」
と告げられ
嬉しい悲鳴をあげてしまいました(笑)

館内もお部屋も綺麗にお掃除されており
女性2人では広すぎるお部屋で快適
色浴衣も選べて良かった

温泉のアメニティも充実しており
サウナの温度も熱くて最高

夕食時には
お友達に誕生日プレゼントを下さり
写真も撮って頂きました

期待していた蟹ブッフェも
色んな調理法で彩りよく並べられており
(伊根のマグロや花咲ガニはなかったけど)
カニ以外も沢山あり
目移りして「キャー」(嬉しい悲鳴)

刺身用のカニを焼いて食べたり
しゃぶしゃぶにしたり。。。
茹でガニも姿一杯と
足だけの茹でガニもあり
ステーキも柔らかくて
「美味しいなぁ」と
幸せの溜息。。。

朝食も豪華で
目の前で焼いてくれる出汁巻き玉子や
海鮮丼 薄味の味噌汁 自然薯 十六穀米のお粥
濃厚プリンなどなど
美味しかったですよ!
でもでもでも
夕、朝、ともに出た窯で炊いた白米が
ほんまに美味しかったです。

贅沢を言わせてもらうと
フルーツやスイーツの種類が
少なかったかなぁ~、ぐらいです(笑)

夕食後
露天風呂で転倒し
右膝を裂傷
出血が止まらなかったので
フロントに行くと
男性のスタッフさんが
救急箱から
大きいサイズの絆創膏を出して
貼り換え用に、と
2枚下さったり

チェックアウトの際
夕食時に撮影した写真を
フォトフレームに入れて
プレゼントして下さったり

すれ違うスタッフさんは
必ず気持ちの良い挨拶をして下さったり・・

サービス、対応、共に大満足です

立地もお土産屋さんが
近くに数件あり便利

全国支援と楽天クーポンを利用して
かなり お安く予約できたので
赤字にならないかな?と
内心 心配しております(笑)

宿泊当日は雨で
夕陽が見れず心残りだったので
また 必ず伺います

素敵な旅行になりました

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年04月06日 21:00:05

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
大切な記念日の旅行のお手伝いができましたこと大変うれしく思います。
右膝のお怪我は大丈夫でしたでしょうか?
この冬からはじまりました蟹ビュッフェもお腹いっぱいとの声を頂きとても嬉しく思います。

時季を彩る佳松苑では一年中ビュッフェを開催する予定でございます。この11月からも蟹ビュッフェは開催する予定でございます。次回は、フルーツやスイーツが充実できますように改善、検討してまいります。

支配人 吉岡加代美

さりーにゃさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

さりーにゃさん [50代/男性] 2023年03月19日 20:20:32

古い感じのお宿ですが、ところどころ改装されており清潔感はありました、お湯は加水の加熱もあり、また少し消毒薬の匂いが気になったのが残念です、しかし夕食、朝食共に品数はそこまで多くありませんがコスパ最高で美味しかったです、食事だけでもまた利用したいお宿でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年03月23日 20:12:28

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとてもありがたく存じます。
大浴場の消毒の匂いの件は申し訳ございませんでした。営繕と確認しまして至急改善いたします。

支配人 吉岡加代美

<2/28・3/1・2大特価>【カニビュッフェOPENモニタープラン】カニ食べ放題【K020KZ】

投稿者さん 2023年03月19日 16:17:16

コロナ以前に蟹の時期に数回利用していました。コロナ以降久し振りの利用です。リニューアルされてフロントとお風呂がとても綺麗になっていました。蟹料理も大変美味しくてスタッフさんが食べやすいようにむいて下さいました。会うスタッフさんは皆さん親切で感じが良いです。今回から犬を連れて行けなくなった事だけが残念です。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年03月23日 19:46:38

この度も、数あるお宿の中から夕日が浦温泉 時季を彩る佳松苑へお帰りいただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。

昨年の秋にフロント、ロビーをリニューアルし新しく生まれ変わりました。以前来られたお客様の多くは玄関に入られたとたんびっくりしていただき、とても嬉しく思います。
ドックハウスの件は申し訳ございませんでした。

支配人 吉岡加代美

【夕食は和室広間】【カニ丸ごと一杯♪】6種類のカニ料理が楽しめる◇55周年特別プラン【K015C3】

投稿者さん 2023年03月17日 07:28:47

ホントに豪快ビュッフェで大満足の食事でした。スタッフさんの接客、対応も大変満足しました。楽しい旅をありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年03月23日 19:01:20

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。この冬からはじまりました蟹ビュッフェも大満足との声を頂きとても嬉しく思います。

支配人 吉岡加代美

ひろ64423591さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ひろ64423591さん [40代/男性] 2023年03月10日 17:53:53

夫婦と4才の子供の3人で宿泊させていただきました。
浴衣は110センチからあり、子供用のスリッパもあり良かったです。ただ洗面所が子供一人では、遠く手が洗えませんでした。大人が座る椅子があったのですが、竹でできている為滑るので台にできませんでした。子供が手が洗える滑らない台があればよかったです。借りれる踏み台は高さがなく届きませんでした。
晩御飯は、これでもかというくらいのカニ三昧でとても満足しました。当分カニはいらないと思えるくらいの量でした。子供はカニあまり口にしませんでしたがチャーハンがとてもおいしく一杯食べてフルーツもたくさん食べて今までで一番食べていたように感じます。
帰り子供が夜ついていたロビーの暖炉の火を写真撮りたいと駄々をこねていたらスタッフの方が火をともしてくださり写真が取れました無茶な要望をすんなり聞いてくださりとても感謝です。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年03月15日 20:35:14

この度は数あるお宿の中から夕日が浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。お子様との大切な一日の思い出作りのお手伝いが出来ました事は、私共も大変嬉しく思っております。
チャーハンが美味しかったとのことも嬉しく思います。これからもお子様にも喜んで頂けるメニューを増やしていけるよう検討してまいります。
踏み台の件は配慮がなく申し訳ございませんでした。至急改善します。
貴重なお言葉ありがとうございました。
夏の夕日ヶ浦海岸は海水浴場でございます。遠浅でお子様もきっと楽しんで頂ける事と思います。
是非また、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月10日 00:32:53

お食事がとっても美味しくて大満足でした!
お部屋からの景色もよく、心地よい接客でゆっくり滞在できてよかったです。
ただ、夕食の時間が早い時間しかなくギリギリについた私たちは通常より短い時間で夕食を食べなければならなかったので、そこだけ少し残念でした。
全体的には大満足だったのでまた泊まりに行きたいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年03月13日 20:40:46

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
夕食の開始時間をご無理お願いしまして申し訳ございませんでした。

支配人 吉岡加代美

【カニビュッフェOPENモニタープラン】2/末まで!最安値!カニ食べ放題ビュッフェ【K020KZ】

投稿者さん 2023年03月02日 16:32:58

佳松苑さんは何度か利用させてもらいました。
コロナが流行したこの何年かは行けなかったけど、冬の蟹シーズンは
佳松苑と決めています、一階フロワーもきれいになり。
一流のホテル並みなり又浴槽も露天風呂も大変気持ち良かったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年03月03日 20:21:59

この度も、数あるお宿の中から夕日が浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
昨年の秋、佳松苑のフロント、ロビー、大浴場をリニューアルオープンし、新しく生まれ変わりました。やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。

支配人 吉岡加代美

【夕食は和室広間】蟹のコース×黒毛和牛ステーキ×お造り◇大浴場リニューアル特別プラン【15C3s】

投稿者さん 2023年02月15日 11:18:50

カニのビュッフェは初めてだったのですが、いろんな料理があり大変満足できました!

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年02月17日 19:40:28

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
蟹ビュッフェも満足していただけたようでありがとうございます。
私共も今回のご旅行のお手伝いが出来ました事、大変光栄でございます。
やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、日々精進してまいります。

冴速さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

冴速さん [50代/男性] 2023年02月08日 12:56:18

子供達がこの春から巣立って行くので、最後の家族旅行でこちらを選びました。
結果とても満足しました。
施設もキレイで接客も申し分なく、食事も美味しく頂きました。家族全員楽しめました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年02月11日 19:36:23

支配人 吉岡加代美

【創業55周年☆特別プラン】蟹ビュッフェが食べ放題!2人でお得な価格&1ドリンク付【K52KZ】

投稿者さん 2023年01月25日 21:50:48

カニが食べたくてちょっと遠出の夕日ヶ浦まで来ました!なんでも食べれるビュッフェ式にしました!おいしい料理がたくさんできれいなレストランです!!
朝ごはんは冷めたものが多くてちょっと残念でしたが。。。
お部屋も広くて快適でしたがやはり年数が経ってるのがわかります。ふすまの開け閉めがひっかりがあったりトイレの床がキシキシしたり
総合点では大満足です!!
フロントの方も丁寧な接客で★

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年01月29日 20:21:47

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
1/16より蟹ビュッフェがはじまり、蟹、蟹、蟹、と大変満足していただいております。
朝食の件は大変申し訳ございませんでした。至急改善してまいります。
又、お部屋の件も確認し、修繕いたします。

支配人 吉岡加代美

【カニビュッフェOPENモニタープラン】カニ刺し・焼き・鍋・ボイルなど豪華ビュッフェ【K020KZ】

alto8537さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

alto8537さん [60代/男性] 2023年01月18日 17:28:57

特にカニフルコースは食べきれないほど量が多いです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年01月22日 14:17:14

この度は、数ある旅館の中から、夕日ヶ浦温泉 時季を彩る宿佳松苑へとご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
冬の日本海の名物 蟹料理満足頂きましてありがとうございます。
1/16よりビュッフェがはじまりました。お好きな分だけ蟹がお召し上がりいただけます。蟹、蟹、蟹です。もちろんステーキ、お刺身もあります。
佳松苑では四季折々、丹後、但馬の美味しい食材をふんだんに使い、熟練の技が光る料理をご用意させていただいております。
是非又、夕日ヶ浦の素晴らしい景色に会いに、佳松苑へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【今季最強☆1番人気】迷ったらコレ!蟹フルコース☆伊根マグロ食べ放題付き特別プラン【K015C3t】

ぴょろた6734さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ぴょろた6734さん [40代/男性] 2023年01月04日 12:42:22

お正月にお世話になりました。コロナの影響でしょうか?工事が遅れている様で別館の特別フロアへの提案を頂き、結果大満足でした(笑)
部屋は居心地が大変良く、6階からの眺望も楽しめました。特にスタッフの方たちがきっとフル回転の忙しさでしょうに、丁寧かつホスピタリティにあふれる応対で快適に過ごせました。カニフルコースはまさにカニだらけ!もう食べれませんと言うくらい堪能しました。家族が大変満足しておりました。他にもマグロ、朝食時の海鮮丼など魚介類が新鮮で大変美味しくいただきました。また訪問したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年01月06日 19:56:48

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉し思います。
今回は工事遅れの為、無理なお願いを申し上げました。それでも居心地よくお過ごし頂けたのお声を頂き、私共も大変うれしく思います。
お料理も美味しくお召し上がりいただけて、満足していただけたようでありがとうございます。

【【最上階(7階指定)】展望温泉風呂付客室701】

ゆいちんかさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ゆいちんかさん [20代/女性] 2022年12月15日 20:08:52

カニがすごく豪華でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年12月22日 21:19:41

この度は、数あるお宿の中から、夕日ヶ浦温泉、時季を彩る佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事を大変満足していただけました事、改めて御礼申し上げます。茹でガニ、焼きガニ、かにの刺身、蟹鍋、蟹雑炊とそれぞれのお味を楽しんで頂けた事と思います。
今回は、伊根マグロの食べ放題もあり豪華版だったと思います。
これからも、皆様の ご期待にお応えできますよう努めて参ります。
是非又、佳松苑へのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【カニ☆温泉まんぷく旅】6種類の蟹料理が楽しめる!更に伊根マグロ食べ放題付特別プラン【K015C3】