夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月15日 21:22:54

以前かいと一望館を利用したことがあり今回は佳松苑を利用しました、
やはり値段を下げると、全体に残念でした、特に蟹刺身が残念でした、一緒に連れて行った人が初めてだったので、良く考えればよかったと、旅館の方の応対は値段に関係なく良かったです!
ただ佳松苑の夜の売店行った時、支払いするとき、レジのおじいさんがアタフタしていて、操作わすれた!!部屋付けにしてくれ!とか言われてびっくりしましたけど

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2018年02月28日 19:17:46

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様にはスタッフの応対のことで良かったと言っていただき嬉しく思います。
しかし、夜の売店の対応でびっくりされご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、各スタッフが臨機応変な対応ができるよう努力してまいりたいと思います。
料理に関しては貴重なご意見として板長に報告しておきます。
少しずつ春が近づいてきてますが、朝夕はまだまだ寒いのでお風邪をひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
またの当グループのご利用を心からお待ちしております。
 マネージャー 太田

【12/10までタイムセール!ポイント10倍】新鮮舟盛付☆定番カニフルコース[ZK002CG_10]
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

投稿者さん 2009年09月10日 16:42:38

市内から車で何時間とか記載がなく、4時間ちかくかかったのが残念です。

【秋特プラン】二人きりになれる貸切露天風呂が付いたカップル限定プラン◆海鮮会席
海一望の和洋室(ツインベッド付)

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2009年09月24日 20:48:56

この度は佳松苑をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。楽天トラベルホームページ上に当館までのアクセスの詳細の記載をしていなかったため、ご不便をおかけ致しました。大変申し訳ございませんでした。
対策といたしまして、詳細ページに情報を追加致しました。今後は、お客様に安心してご来館頂けますよう、アクセスページを設ける準備を早急に行います。
夕日ヶ浦にお越しの際は、またのご来館ををお待ち致しております。
            佳松苑 フロント 奥

【海一望の和洋室(ツインベッド付)】

ちゃむけんさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ちゃむけんさん [60代/男性] 2024年05月02日 20:36:30

カニを楽しみに伺ったのですが、塩味が強すぎてたくさんは食べられませんでした。
また飲み放題の熱燗は機械から自分で徳利に移すようでしたが、注ぎ方がわからず悪戦苦闘しました。
従業員の方も近くにおらず、結局諦めてビールだけいただきました。
大浴場は朝と夜で男女入替性でしたがあまり変わりなかったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2024年05月12日 12:04:27

この度は、数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
折角楽しみに来ていただきました蟹料理ご期待にお答えできず大変申し訳ございませんでした。
又、月映での熱燗の件、こちらも申し訳ない事でした。お客様のお気持ちに寄り添い、できる限りの改善をしてまいります。
貴重なお言葉ありがとうございました。
お客様のかけがえのない一日が最高の一日となりますようやっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。
どうぞまた、四季折々自然豊かな素晴らしい夕日ヶ浦へお越し下さいませ。
スタッフ一同、時季を彩る佳松苑へのお帰りをお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【さき楽30】紅蟹、3種しゃぶしゃぶ、苺スイーツも!さらに飲み放題☆豪快ビュッフェ[K030KZ]
【【スタンダード<禁煙>】海側和洋室 8~10畳和室+洋間】

lemonjelly98さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

lemonjelly98さん [40代/男性] 2023年03月26日 17:52:39

写真より部屋が古く感じた。接客や対応は悪くなかったが、トイレなど設備はもっと新しくした方が良いと思います。あと紙コップをおいているのに、朝食後のコーヒーを部屋に持ち帰れない旅館は初めてでした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年04月06日 20:50:51

この度は、数ある旅館の中から、夕日ヶ浦温泉 時季を彩る宿佳松苑へとご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
トイレなどの設備の件、貴重なお声を頂きましてありがとうございます。できる限りの改善、検討してまいります。
又、お食事処での紙コップの件、大変分かりづらい対応でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。お食事処からのお料理のお持ち帰りをご遠慮いただいておりますので、どうぞご理解のほどよろしくお願いいたします
貴重なお言葉ありがとうございました。
是非又、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【夕食は和室広間】【カニ丸ごと一杯♪】6種類のカニ料理が楽しめる◇55周年特別プラン【K015C3】

投稿者さん 2023年03月17日 20:38:42

まず、玄関の花が折れていて、その上冷蔵庫を開けたら毛が入っていて、ガッカリしました。旅館の方々の対応はよかったのですが。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年03月23日 19:07:46

この度は、数あるお宿の中から、夕日ヶ浦温泉 時季を彩る宿佳松苑へとご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お花の件、冷蔵庫の件しっかりと最終点検が出来ておらず、不愉快な思いにさせてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。このようなことのないよう改善して参ります。
貴重なお言葉ありがとうございました。
今年は早々と山々が色づき始めはじめています。
四季折々自然豊かな夕日ヶ浦へ是非又お越し下さいませ。

支配人 吉岡加代美

【創業55周年記念第2弾】2人でお得な価格&1ドリンク付!多彩なカニ料理が食べ放題【K552KZ】

ヒロ19541207さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ヒロ19541207さん [60代/男性] 2022年11月08日 16:25:18

食事は大変良かったが、部屋のお風呂や大浴場に手すりがなく老人への気配りが必要と感じました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年11月19日 14:23:05

この度は、数あるお宿の中から、夕日が浦温泉、時季を彩る佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事も満足していただけました事、改めて御礼申しお風呂に手すり等がなかったり、施設面でご不便をおかけしました事大変申し訳ございませんでした。出来る限りの改善を検討してまいります。貴重なお言葉ありがとうございました。
頂きましたお言葉に違うことの無いよう、お越しくださいますお客様方に、より良いサービスをご提供できます様、全スタッフで益々精進して参ります。
時季を彩る佳松苑へお帰り頂けます日を楽しみに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【カニ☆温泉まんぷく旅】6種類の蟹料理が楽しめる!更に伊根マグロ食べ放題付特別プラン【K015C3】

jinlisaさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

jinlisaさん [40代/男性] 2022年08月01日 19:52:56

部屋の換気扇がうるさい。
浜辺から宿までの循環バスが16時30分までしかない(夏場なのに)
夕食時間の選択肢が18時までしかない(夏場なのに)
会席料理プランは子供向きではない。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年08月06日 19:18:10

しかしながら、ご期待に添えず、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご期待にしっかりとお応えできますように
誠心誠意努めさせて頂きたいと思います。
貴重なお言葉ありがとうございました。
是非又、佳松苑へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【さき楽30】伊根産の岩ガキに本日水揚げの地魚にぎり寿司◇夕食は和室広間◇海鮮会席[ZK011KI]

投稿者さん 2022年06月17日 19:22:07

7階限定とあったので予約しましたが、狭い部屋でした。
何度も泊まっているのですが、この狭さは初めてでこれなら階が下でも広い部屋の方が良かったです。わざわざ7階限定の意味はないと思います。
従業員の方は親切で夜のお散歩に行くのにランプなど貸して下さったりしました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年06月19日 20:40:26

この度も数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながらお部屋の件はご期待にお応えできておらず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご期待にそえるよう努めてまいります。
どうぞまた季節を変えて、佳松苑でのお時間をお楽しみになりに、お泊りにいらっしゃって下さいませ。
お帰り頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

支配人 吉岡加代美

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】ステーキをプラス◇海鮮会席 京都和牛ステーキ付[K011KIs]
【【最上階(7階指定)】海側和洋室 8~10畳和室+洋間】

投稿者さん 2022年01月10日 22:33:51

毎年、夕日ヶ浦温泉にて蟹を食す。何度か佳松苑をリビート。今回久々の宿泊。
3部屋同時予約。樂天では予約出来ず3部屋同じパターンで希望、1週間前の確認で1部屋喫煙部屋、2部屋禁煙部屋を希望でOK。
前日に突然、喫煙部屋を禁煙部屋に変更。対応良く変更をOK。
このあたりでは高級な宿だったが、備品、ドアの鍵、トイレ等に古さを感じる。
夕食はメインの蟹以外はバイキングとなり食べ残しが少なくなり、昨今のSDGsを感じる。
ただ、朝食のバイキングは7:00と8:30を選択出来る、9:15には片付けが始まる。
8:30を希望したら、パン焼き器は焼いてる途中で止まる。スタッフに告げると無言で電源ON。
朝食開始時間設定ありの為、バイキングの遅い時間は子連れには慌ただしい朝食となりとても疲れた。
宿もこの後、日帰客が来るので片付けたいのは理解できるが・・・その点がとても残念だった。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年01月13日 17:01:35

この度も、数ある旅館の中から、笑顔あつまる宿佳松苑へとご宿泊を頂き、またこの度は久々に佳松苑へとご縁を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
備品や、鍵、トイレ等、古臭いとのお言葉を頂戴することとなってしまい、またご朝食時にも、ごゆっくりとお食事をお召し上がりいただけませんでしたこと、そして、残念な思いをさせてしまいました事は、本当に申し訳のない事でございました。
ましてや、私共の都合の背景をお客様に慮らせてしまいました事は、とても恥ずかしい事と存じます。
接客マナーの教育に関しましては、私共も注力して参りましたが、今回のご指摘を受け、さらなる教育指導を徹底する必要性を痛感しております。
今後、二度とこの様な思いをお客様にさせることの無いよう、お客様サービスの徹底を厳しく指導して参ります。
今回に限りご寛恕頂きます様伏してお願い申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、また夕日が浦へとお越しの際には、佳松苑へと再びご縁を頂戴出来ましたのなら幸いに存じます。お帰り頂けますことと願い、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(株)アウルコーポレーション 旅館グループ運営管理部 部長 冨澤真知子

【冬★佳松苑一番人気】蟹好きなら絶対コレ!魚介のお造り&蟹天ぷら付◆カニフルコース[ZK002CG]
【【禁煙ルーム】パーシャルオーシャンビュー和洋室】

チェるしさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

チェるしさん [50代/女性] 2020年12月29日 11:31:39

お世話になりました。スタッフの方々も暖かいおもてなしで、お部屋も心地よく、眺めも素晴らしかったです。ただとても残念なのは、蟹目当てに来ましたが、本当美味しくなかったです。グルメでもありませんが、生も甘みが無く、焼き、茹で、蟹すきともに蟹の味がしなかったです。今年は蟹が高騰したからなんでしょうか!?毎年同じ蟹なんでしょうか!?
初めてですが、夕日ヶ浦も佳松苑さんも素敵な所なので、ただただ蟹だけが残念でしょうがなかったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年12月30日 11:26:18

この度は数ある旅館の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
スタッフのおもてなし、お部屋等、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、改めまして御礼申し上げます。
しかしながら、蟹のお味の件でございますが、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
仰っていただいております通り、今年は蟹のお値段が高くなっておりますが、当館の仕入れに関しましては、お客様にご満足いただけるものを仕入れるように努力をさせて頂いております。
蟹を楽しみにお越し頂きましたお気持ち拝察致しますと、私共も大変心苦しく存じます。
本当に申し訳ございませんでした。
早急に料理長と確認をさせて頂き、対応させて頂きたく存じます。
素敵なところだと仰って下さいましたお言葉にお応えするためにも、すべてにおいてご満足いただけるご用意が出来る様に、一生懸命お勤めさせて頂きたく存じます。
本館佳松苑では、一年を通して、丹後の美味しい海の幸、山の幸を使いました会席料理をご用意させて頂いております。
また、佳松苑のございます夕日が浦は、夕日の景勝地としても有名な場所でございます。
どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、綺麗な夕日で心を癒しに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
笑顔あつまる宿
佳松苑
支配人 冨澤真知子

【佳松苑★冬一番人気】贅沢お造り付き!たっぷり蟹3杯カニフルコース[ZK002CG]

投稿者さん 2020年01月02日 03:33:25

マクラ寝具がもう少しレベルアップすれば快適だと感じました。
食事とっても満足でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年01月06日 19:25:14

この度は、佳松苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
寝具の件、今後の改善の一つといたしまして検討してまいります。
お料理は、魚介のお造りを始めカニ刺し、焼きガニ、ボイルガニ等いろいろなカニ料理をお楽しみ頂けます。お料理がご期待にお応えできました事、料理スタッフ一同大変喜んでおります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
寒さが厳しい日が続いておりますがどうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

佳松苑 支配人 太下こず枝

【冬カニ一番人気!迷ったらコレ】新鮮舟盛付☆定番カニフルコース[ZK002CG]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

ヒロ53885388さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ヒロ53885388さん [40代/男性] 2019年09月28日 11:27:43

料理は大変おいしかったし、お部屋もすごく綺麗でした。ただ、温泉の湯がなんか温泉ぽくなく感じ、お肌がすべすべになるような感覚がなかったことが残念でした

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年12月11日 15:51:19

ヒロ53885388 様

素晴らしいお宿がたくさんございます中でお選びいただきましたこと、大変、光栄でございます。
お教えいただきました温泉に関しまして、表記させていただいておりますとおり、温泉であることに変わりはございませんが、ご期待にお応えできませずもうしわけないことでございました。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉を心に刻みまして、おもてなしの心を追ってまいります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

季節が変わりますと美味しいものも変わります。
それぞれの季節の美味しいものをご用意いたしまして、お出かけくださいます日が参りますますことを楽しみにお待ち申し上げております。

寒さが厳しくなってまいります。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

佳松苑グループ  総支配人
         石井真由美

【直前プラン9月】ラッキーDAY★当日予約OK★和牛ステーキ付海鮮会席[001-3K0]

投稿者さん 2018年09月19日 01:05:22

夜の食事がイマイチでした。お刺身も種類や量も少なく色もあまり良くなく残念でした。揚物は茄子の揚げ浸しでしたが、汁物も茄子の赤だしで、前菜はなめこ、コラーゲン鍋のお出汁は美味しいかったのですが、鍋もキノコ、、、盛り付けもごちゃごちゃ、全体の量もイマイチで茄子とキノコがメインの夕食でした……。ご飯に期待していたのでとても残念でしたが、朝食のバイキングでしたが沢山種類もあり、どれも美味しくいただきました。お部屋は連休で訳あり客室プランしか空いてなく、覚悟していましたが、最上階で海が見え景色はよく、スタッフの方もとても親切でした。貸切風呂を利用しましたが、露天風呂の方の温度がかなりぬるく寒かったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2018年09月30日 18:38:06

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には接客係のことや朝食のことなどお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
しかし、夕食に関してはお客様の期待と違いいろいろご意見を頂きました。
この貴重なご意見を無駄にすることのないよう今後の佳松苑のサービス向上に努めて参りたいと思っております。
露天風呂に関しては点検、確認を徹底していくことを再確認いたしました。
ご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。
秋になり涼しくなってきましたのでお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【秋お手頃】山幸×海幸×和牛ステーキ付◎行楽会席[ZK004KUs]
【【訳あり客室】2名利用UP料金なし(和室 or 眺望悪)】

投稿者さん 2018年01月07日 16:42:46

朝食時、大広間でのバイキングで、テーブル席と座敷席があった。何故統一しないのかが不思議であった。座敷席が全て空いておりテーブル席が満席であったのを見るとテーブル席が人気であるのは一目瞭然。いつもの習慣で気付くセンスが無いように思えた。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2018年01月11日 19:03:14

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回数ある旅館の中から当館を選んでいただき嬉しく思っております。
お客様からちょうだいした朝食の席ですが、たしかに最近はテーブル席を希望する人は増えてきたのは間違いありません。しかし小さいお子様連れや、赤ちゃんがいらっしゃる人は座敷を好まれるので統一することはできませんが、このご意見を参考にして検討していきたいと思ってます。
寒い日が続きますがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【冬カニ】【日~金限定】料金がお得な平日トクトク☆カニフルコース[ZK003CA]

投稿者さん 2017年11月27日 15:17:45

小さな孫3人を連れての家族旅行でした。食事は食べきれずお子様ランチは殆ど残してしまい、失礼でしたが蟹は堪能させていだきました。ただ、繁忙期とあってか朝食の時間に少し焦らせる感を受け、早く行かないと座れない等と言われた為焦って早く行きましたが普通に大丈夫でした。ちょっと、その点残念な気しました。
幼児用食事幾つか選べたら良かったです

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年12月01日 19:25:28

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には夕食でカニを堪能していただいたようで私たちもうれしく思います。カニのフルコースはお腹がいっぱいになったんじゃないでしょうか。
ただ朝食の時にお客様に急がせるような案内をしてしまったことは言葉足らずで不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようお客様の立場にたってということを改めて徹底してく所存でございます。
本格的な冬が近づいてきましたのでお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2017年01月07日 00:40:07

客室係りの方のご対応は、大変よかったです。お料理も食べきれないくらいのカニをいただき大変満足でした。残念なのが部屋に貼ってある節電のお願い。ご丁寧に2ヶ所も貼ってありました。せっかく非日常を味わいたくここまで来たのに夢も、冷めてしまいました。他の高級な旅館の部屋にはあんなの貼ってませんよ。それと、部屋を一歩出ると廊下の寒いこと寒いこと。なんですか!あれは!節電のつもりなんでしょうが客商売ならもっと気配りを!回答お待ちしてます!

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年01月07日 20:39:23

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
まずお客様のご意見にありました節電に関してですが、数年前まではあの貼り紙はなかったんですが、国から節電をしなさいという報道が流れてから、当グループでどういった節電をするかという会議をしました。そこで各部屋にお客さんにも協力してもらう貼り紙をすることを決めました。
ただそれがお客様に対して不快な思いをさせてしまったことは大変申し訳ございませんでした。
また、廊下のエアコンに関しては節電をしてるわけではないんですが、あの廊下の長さに2基しかないので効きが悪かったのだと思われます。このこともご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。
このお客様のご意見を参考にし今後の課題にしていく所存でございます。
そしてお客様の立場にたって!ということをもう一度徹底していきたいと思っております。
このたびは貴重なご意見をちょうだいしありがとうございました。
寒い日が続きますがお風邪などひかれぬようお身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2016年11月05日 22:41:37

エレベーターが一基しかないのは、予想以上に不便でした。
夕食の海鮮鍋は、ちょっと内容がお粗末すぎでした。
私はさほどお酒を飲む方ではありませんので、飲み放題プランは必要なかったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年11月19日 21:28:08

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはエレベーターの件や料理の件でご意見をちょうだいしました。海鮮鍋は板長に報告し参考にさせていただきます。申し訳ございませんでした。
冬本番が近づいてまいりましたのでお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF カップル向け特典付★秋の行楽会席[ZK000KUs_ss]

投稿者さん 2016年10月24日 22:11:01

食事がとても美味しかったです。特におすすめのステーキは美味でした。
お部屋の担当の女の子は新人さんでしたが、しっかりしていてとても感じが良かったです。
よく教育されているなぁと思いました。
帰りの会計時にお手紙をいただいたのは初めてです。これからも頑張ってください。
ゆっく~りさせていただきました。ありがとうございます。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年11月04日 19:51:13

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には食事のことや接客係のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
1日1日が勉強ですのでまた成長した姿を見にきてやってくださいね。
ずいぶんと寒くなりましたがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2015年08月17日 22:24:03

朝食バイキングにパン食がなかったのは残念です。
スタッフの方々は笑顔もあり満足ですが、部屋の掃除にはすこし不満・・・

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年09月02日 19:21:07

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様からいただいたご意見の掃除の件に関しては、もう一度掃除のやり方から検討し、点検、確認という作業をもっと徹底してまいりたいと思います。今回ご迷惑をかけたこと申し訳ございませんでした。
まだまだ暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【夏休み15日間限定】好きな物を食べ放題★夏祭りバイキング[ZK002KZ]

投稿者さん 2015年07月31日 18:58:07

駅前や周りの環境がちょっと寂しく、旅行のテンションが少々下がってしまう感は否めませんでしたが、佳松苑さん自体は、近代的な立派な旅館でした。今一番印象に残っているのは、売店で対応してくださった女性の従業員さんです。機転が利いて、明るい温かな人柄のにじみ出た方で、勧め上手なので、「井上さんのメロン」、ついつい2個入りを2箱も買ってしまいました。そして(宅配で届けてもらって、食したのですが、)そのあまりの見事なおいしさに、ネットで「井上さんのメロン」をまたまた取り寄せているところです。お世話になりました。ありがとうございました。

2015年06月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年08月09日 19:49:13

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様には売店のことでいろいろお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
すぐに売店のスタッフにもこの口コミを見せたら、すごく喜んでましたよ。
そのメロンはほんとうに美味しいですよね。できましたらお知り合いの方にも宣伝してくださいね。本当にありがとうございました。
暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【春の特別室】1日1組様限定冷蔵庫無料の特別室プラン★竜宮会席[ZK007KQ]
【特別室(702号室)★1日1組限定】