夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

ちゃむけんさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ちゃむけんさん [60代/男性] 2024年05月02日 20:36:30

カニを楽しみに伺ったのですが、塩味が強すぎてたくさんは食べられませんでした。
また飲み放題の熱燗は機械から自分で徳利に移すようでしたが、注ぎ方がわからず悪戦苦闘しました。
従業員の方も近くにおらず、結局諦めてビールだけいただきました。
大浴場は朝と夜で男女入替性でしたがあまり変わりなかったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2024年05月12日 12:04:27

この度は、数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
折角楽しみに来ていただきました蟹料理ご期待にお答えできず大変申し訳ございませんでした。
又、月映での熱燗の件、こちらも申し訳ない事でした。お客様のお気持ちに寄り添い、できる限りの改善をしてまいります。
貴重なお言葉ありがとうございました。
お客様のかけがえのない一日が最高の一日となりますようやっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。
どうぞまた、四季折々自然豊かな素晴らしい夕日ヶ浦へお越し下さいませ。
スタッフ一同、時季を彩る佳松苑へのお帰りをお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【さき楽30】紅蟹、3種しゃぶしゃぶ、苺スイーツも!さらに飲み放題☆豪快ビュッフェ[K030KZ]
【【スタンダード<禁煙>】海側和洋室 8~10畳和室+洋間】

投稿者さん 2023年05月17日 17:32:19

まず旅館の雰囲気や清潔感、接客はとても気持ちの良いものでゆったり寛ぐことができました。

特にロビーの大きな盆栽やお庭の植栽は素晴らしかったです。
チェックアウト後にお庭を散歩することもでき丁寧にお手入れされた自然の風景にとても癒されました。

またスタッフ一人一人がとても温かく丁寧な接客をされていました。

ビュッフェは時間が短いこともあり最後の方は駆け込むようにいただきました。
カニの殻を剥くのがとても大変なのでもう少し食べやすくしていただけると助かります。

ビュッフェなので1つ1つの品質は高くありませんがお刺身は美味しくそれなりに満足しました。

ただとても残念だったのが、お部屋の壁がかなり薄いのか隣の部屋の声が夜遅くまで聞こえてきて何時間も眠れなかったことです。

上の階の足音もしっかり響いていました。

部屋からは海と温泉街の町並みがとても美しく最高の景色だったのですが、壁が薄いのは静かに過ごしたい私にとっては致命傷でした。

もう1つ残念だったのがお風呂でのトラブルです。
朝お風呂に行こうとしたら男性スタッフの方に声をかけられ女風呂の蓋を取り忘れたので取ってきてほしいと言われ、浴衣を着て浴室内に入るのも恥ずかしい中、結局3往復もして朝のゆったりした時間がバタバタになってしまいました。

もう少しきちんとしたお礼やお詫びがあったら嬉しかったです。

総合的には部屋の音が気にならない方にはお勧めできる素敵なお宿だと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年05月18日 20:45:33

この度は、数あるお宿の中から夕日が浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとてもありがたく存じます。
今年からはじまりました、ビュッフェ。蟹の件は料理長とも相談し、改善、検討をしてまいります。
大浴場の蓋の件は大変申し訳ございませんでした。お客様にご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お礼、お詫びのお言葉もかけずにお帰り頂いてしまったこと反省しております。
本当に申し訳ございませんでした。
お部屋の件もご迷惑おかけしました。
営繕とも相談し、できる限りの改善をしてまいります。

佳松苑でお過ごし頂きました時間がかけがえのない一日となりますよう、お客様のお気持ちに寄り添いながら日々精進してまいります。
どうぞまた、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【季節のビュッフェ】時季を彩る旬の味覚がいろいろ◇紅蟹、お寿司、ステーキも食べ放題[K013KZ]

投稿者さん 2019年03月25日 20:24:37

カニフルコースは美味で満足しましたが、食事の後、温泉を楽しみたかったのですが、全体的に狭く、ゆっくりとできず残念でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年04月02日 12:32:41

先日は当館へお越し頂き誠にありがとうございました。
温泉でのお寛ぎが出来なく大変申し訳御座いませんでした。
今後お客様にご満足して頂けるように改善いたします。
ご貴重なご意見をありがとうございました。
またご機会が御座いましたら、心よりお待ちしております。
4月に入りましたが、まだ肌寒い日が続いております。
どうかお身体をご自愛くださいませ。

【冬カニ一番人気!迷ったらコレ】新鮮舟盛付☆定番カニフルコース[ZK002CG]
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

投稿者さん 2018年02月15日 21:22:54

以前かいと一望館を利用したことがあり今回は佳松苑を利用しました、
やはり値段を下げると、全体に残念でした、特に蟹刺身が残念でした、一緒に連れて行った人が初めてだったので、良く考えればよかったと、旅館の方の応対は値段に関係なく良かったです!
ただ佳松苑の夜の売店行った時、支払いするとき、レジのおじいさんがアタフタしていて、操作わすれた!!部屋付けにしてくれ!とか言われてびっくりしましたけど

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2018年02月28日 19:17:46

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様にはスタッフの応対のことで良かったと言っていただき嬉しく思います。
しかし、夜の売店の対応でびっくりされご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、各スタッフが臨機応変な対応ができるよう努力してまいりたいと思います。
料理に関しては貴重なご意見として板長に報告しておきます。
少しずつ春が近づいてきてますが、朝夕はまだまだ寒いのでお風邪をひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
またの当グループのご利用を心からお待ちしております。
 マネージャー 太田

【12/10までタイムセール!ポイント10倍】新鮮舟盛付☆定番カニフルコース[ZK002CG_10]
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

投稿者さん 2023年10月04日 11:28:32

家族旅行で宿泊しました。
全体的に綺麗な旅館でフロントの方も丁寧だったのですが、食事が残念でした。種類が多く量もあるのですか、味が残念、海老の天ぷらは、衣が厚く海老の存在がなかったのと、あわびも半分にカットしてくれるのですが、年寄りが食べれないので1/4にカットをお願いすると返事もなくカットされて
無愛想で残念。
お天気に恵まれず夕日が見れなかったのですが残念でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年10月17日 20:37:45

綺麗な旅館とのお声を頂戴し嬉しい限りです。
お食事の件では残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。改善してまいります。あわせてスタッフの教育指導も徹底して参ります。
貴重なお言葉ありがとうございました。
夕日百選にも選ばれております、素晴らしい夕日を是非、ご覧頂きたく思います。
どうぞ又、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【楽天トラベルサマーSALE】夕食は和室広間◇鮑+和牛+カニの三大美味会席【K001GG】

ZET7500さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ZET7500さん [40代/男性] 2023年08月25日 14:28:43

家族4人で利用しました。
部屋は広く綺麗で4人でゆったりと過ごせました。
また食事のビュッフェは子供たちが喜んでくれました。
大人の私は海鮮丼などが出てきた朝ごはんの方が満足度が高かったです。

お風呂は思っていたよりもコンパクトでした。
大浴場は男女の位置が入れ替え制で1日目が男湯は奥側で2日目が手前側でした。
2日ともサウナを利用しましたが、1日目に利用した奥側の浴場内にあるサウナルーム入口の木製の床が真っ黒で、入るたびに足が汚れました。
2日目に入った手前側のサウナルームではそのようなことはありませんでした。
サウナルームは大人3、4人で満員かなというくらいの大きさでした。
また水風呂がなくシャワーだったのが残念でした。
サウナ好きとしてはコンパクトでも良いのでやはり水風呂は欲しいなと思いました。

あとエレベーターが2基ありましたが、2基が連動しておらず結局2つともボタンを押して待つ形になり、各階で同じ現象が起きるためか混雑時は待つ時間が長かったです。

全体的なサービスには満足でしたが、お風呂がちょっと残念という印象でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年08月29日 20:17:20

ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
豪快ビュッフェも満足していただけましたご様子で大変うれしく思います。朝食の海鮮丼も満足していただけまして、うれしく思います。
サウナの件大変申し訳ございませんでした。
水風呂のスペースが難しく、大シャワーをご利用していただきたく存じます。どうぞ、ご理解の程、よろしくお願いいたします
貴重なお言葉ありがとうございました。
まだまだ、暑い日が続きますが、どうぞお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

支配人 吉岡加代美

【さき楽15】季節のビュッフェ☆時季を彩る地元の旬の味覚◇お寿司+ステーキも食べ放題[K013KZ]

takepon9658さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

takepon9658さん [60代/男性] 2023年05月21日 06:47:39

お風呂はサウナが併設されており、気持ちよく利用させていただきました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年05月23日 16:57:06

昨年の秋よりできましたサウナも喜んで頂けました事嬉しく思います。
又、佳松苑でお過ごし頂きました時間がかけがえのない一日となりましたのなら幸いでございます。やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。

支配人 吉岡加代美

【季節のビュッフェ】55周年特別プラン☆時季を彩る旬味◇紅蟹、お寿司、ステーキも食べ放題[K3KZ]

m.jun.clubさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

m.jun.clubさん [60代/女性] 2023年02月09日 11:51:09

55周年記念のプランで泊まりました。
ロビーは改装されたようでまずまず綺麗ですが、部屋に入ると畳になぜか部屋食するのかと思うほどの大きなテーブルがあり、奥に小さめツィンベッドがあり落ち着きません。旅館の良さはありません。
若いファミリー連れが多くてあちこちで子供が鳴いてました。
料理は、カニが丸まる一匹にハサミ、焼きガニのコンロに鍋もセットされてますが、テーブルが小さくて膝でボールを受けながらさばきました。
マグロバイキングは、味がなくぶりの方がましでした。
カニにしてはお手頃かもしれませんが、大人二人でゆっくりカニをという宿ではないですね。
離れにすればよかったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年02月11日 19:41:55

この度は、数あるお宿の中から、夕日ヶ浦温泉 時季を彩る宿佳松苑へとご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お食事処でのお席の配慮が足らなかった事、お部屋のしつらえ等、お客様のお気持ちに寄り添えず、ゆっくりとお過ごし頂けなかった事大変申し訳ございませんでした。
お客様のご期待にしっかりとお応えできますように
改善、検討して参ります。
貴重なお言葉ありがとうございました。
四季折々自然豊かな夕日ヶ浦へ是非又お越し下さいませ。

支配人 吉岡加代美

【創業55周年記念第1弾】カニ2杯コースに鮑ステーキ付特別価格!伊根マグロ食べ放題【K551C3a】

ヒロ19541207さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ヒロ19541207さん [60代/男性] 2022年11月08日 16:25:18

食事は大変良かったが、部屋のお風呂や大浴場に手すりがなく老人への気配りが必要と感じました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年11月19日 14:23:05

この度は、数あるお宿の中から、夕日が浦温泉、時季を彩る佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事も満足していただけました事、改めて御礼申しお風呂に手すり等がなかったり、施設面でご不便をおかけしました事大変申し訳ございませんでした。出来る限りの改善を検討してまいります。貴重なお言葉ありがとうございました。
頂きましたお言葉に違うことの無いよう、お越しくださいますお客様方に、より良いサービスをご提供できます様、全スタッフで益々精進して参ります。
時季を彩る佳松苑へお帰り頂けます日を楽しみに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【カニ☆温泉まんぷく旅】6種類の蟹料理が楽しめる!更に伊根マグロ食べ放題付特別プラン【K015C3】

投稿者さん 2022年10月31日 21:25:54

伊根マグロがとても美味しいかったです。
お風呂は改装されてとても綺麗でしたが、夕方の女性のお風呂は暖簾をくぐると直ぐに目に入る鏡に室内の様子が映っており、中が丸見えでギョッとしました。駐車場からも見ようと思えば丸見えだと思います。内側にある扉も透明ガラスで意味が無いので曇りシートなど対策が必要だと感じました。
お部屋は掃除が行き届いていて綺麗でしたが、一晩中水滴か何がポタポタ滴れる音がしており不快でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年11月06日 22:07:19

この度は、数ある旅館の中から、夕日ヶ浦温泉 時季を彩る宿佳松苑へとご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
今回京都北部で水揚げされる伊根マグロ。美味しくお召し上がりいただけて嬉しく思います。
大浴場の件、貴重なご意見ありがとうございました。
検討いたしまして出来る限り改善してまいります
お客様のご期待にしっかりとお応えできますように
誠心誠意努めさせて頂きたいと思います。
貴重なお言葉ありがとうございました。
是非又、佳松苑へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【秋】人気プラン!伊根まぐろに黒毛和牛ステーキ◇秋の味覚を楽しめる行楽会席[ZK003KUs]

投稿者さん 2022年06月17日 19:22:07

7階限定とあったので予約しましたが、狭い部屋でした。
何度も泊まっているのですが、この狭さは初めてでこれなら階が下でも広い部屋の方が良かったです。わざわざ7階限定の意味はないと思います。
従業員の方は親切で夜のお散歩に行くのにランプなど貸して下さったりしました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年06月19日 20:40:26

この度も数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながらお部屋の件はご期待にお応えできておらず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご期待にそえるよう努めてまいります。
どうぞまた季節を変えて、佳松苑でのお時間をお楽しみになりに、お泊りにいらっしゃって下さいませ。
お帰り頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

支配人 吉岡加代美

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】ステーキをプラス◇海鮮会席 京都和牛ステーキ付[K011KIs]
【【最上階(7階指定)】海側和洋室 8~10畳和室+洋間】

あかいとっとさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

あかいとっとさん [70代/女性] 2022年03月25日 19:32:49

急な予約なので選択の余地があまりなかったのが現状で文句はないが、お部屋はゆったりで良かったが、料理はいまいちボリュウムよりもう少し工夫がほしかった、

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年03月27日 10:20:42

この度は、数ある旅館の中から、夕日が浦温泉、時季を彩る佳松苑にご宿泊を頂いまして、誠にありがとうございました。佳松苑グループをご贔屓いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋はお気に召していただけたご様子で何よりでございましたが、お料理に関しまして、ご満足いただけるものがご提供できませんでしたことは、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を無駄にすることなく、今後の改善に努めてまいります。
時季を彩る佳松苑では、4月より、丹後但馬の旬の美味しい食材を使いました、会席料理をご用意してお待ちしております。今までの佳松苑のお料理とは一味違ったアレンジをさせて頂いており、季節を感じながら、地元、丹後但馬の食材をご堪能いただける内容となっております。
どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃってくださいませ。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
(株)アウルコーポレーション 旅館グループ運営管理部 部長 冨澤真知子

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】6種類の食べ方を楽しめる◇蟹2匹付フルコース【KO15C3】

投稿者さん 2021年12月26日 16:48:52

カニのフルコースと楽しみにしていた食事、カニの量がかなり少なく、身が取れない部分が多く、満足感は得られず。鮑のバター焼きは一人1人食べやすいようにカットしてくれたけど、一口が大きすぎて喉に詰まりそうで、切るのが苦手だったのか、家族分切り終える頃には最初の人の分が冷めるくらいスローカットでした。カニの天ぷらはカニの足二本だけで、残りは春雨の揚げたもの、全く満足感なく。部屋は長い間閉まっていたような匂いで、枕もカビ臭かった。お風呂は小さくドライヤーも数が少ないため、長い間待ちが出るくらいでした。朝ごはんはバイキングで、1番満足でした。あと、割と大きめの男子が女子風呂に入ってきて、あれこれ口に出して表現していたので、あるのかないのか?家族風呂を進めるなど配慮が必要かな、と思いました。売店はカード決済ができず、わざわざフロントまで支払いに移動しなくてはならず、チャックアウトの客と重なり、かなり待ちが発生しました。駐車場が広く目の前なのでお天気悪くても乗り降り助かった。見送り出迎えが丁寧だった。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年12月27日 09:43:31

この度は、数ある旅館の中から、笑顔あつまる宿佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。しかしながら、お食事の件、お部屋の件等、ご期待に添えず、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お食事に関しましては、年々蟹のお値段が高騰しておりますが、カニを楽しみにお越しくださいますお客様の為に、お値段は据え置きでご満足いただけるようにと、工夫をしておりましたが、ご満足いただけませんでしたことは本当に残念に思います。また、お部屋の件でございますが、決して長い間閉まっていることはありませんが、ご不快なお思いをさせてしまいました事は、本当に申し訳ございませんでした。消臭対応をしっかりとし、お客様にご不快な思いをさせませんように、細心の注意を払いたく存じます。また売店のカード決済の件に関しましても、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。各部署、再度教育指導を徹底し、頂きましたご意見を無駄にすることなく、改善に努めさせて頂きたく存じます。ありがとうございました。
大変勝手なお願いではございますが、また夕日が浦にお越しくださいます機会がございましたのなら、私共の成長を見届けになりにお越しくださいましたのなら幸いに存じます。
どうぞまた皆様お揃いで、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。

【グルメなあなたに】目の前で踊る鮑のバター焼付!カニフルコース[ZK002CGa]
【【6・7階指定】オーシャンビュー和洋室(和室+ツインベッド)】

おきょうちゃん777さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

おきょうちゃん777さん [40代/女性] 2021年07月31日 07:46:15

食事の時に、おしぼりをもう一つお願いしましたが(カニで手が汚れたため)、お持ちしますと言って、結局持ってきてくれませんでした。新入社員の女の子でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年07月31日 16:18:30

この度は、数あるお宿の中から、笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
この度は、お食事の際に、ご所望いただきました替えのおしぼりのご準備ができていなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
確かに、新入社員ではございますが、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳なく、指導不足と反省いたしております。
またご来館いただきました際には、お客様より満点の評価を頂戴できるサービスが出来ますよう、新入社員とともに成長して参りたいと思っております。
どうぞまた、京丹後へお越しの際には、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

是非また、ご来館いただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

笑顔あつまる宿 佳松苑
支配人 松本美保

【楽天スーパーSALE】30%OFF《カップル夫婦》お楽しみ企画付海鮮会席[ZK002KW-ss2]

チェるしさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

チェるしさん [50代/女性] 2020年12月29日 11:31:39

お世話になりました。スタッフの方々も暖かいおもてなしで、お部屋も心地よく、眺めも素晴らしかったです。ただとても残念なのは、蟹目当てに来ましたが、本当美味しくなかったです。グルメでもありませんが、生も甘みが無く、焼き、茹で、蟹すきともに蟹の味がしなかったです。今年は蟹が高騰したからなんでしょうか!?毎年同じ蟹なんでしょうか!?
初めてですが、夕日ヶ浦も佳松苑さんも素敵な所なので、ただただ蟹だけが残念でしょうがなかったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年12月30日 11:26:18

この度は数ある旅館の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
スタッフのおもてなし、お部屋等、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、改めまして御礼申し上げます。
しかしながら、蟹のお味の件でございますが、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
仰っていただいております通り、今年は蟹のお値段が高くなっておりますが、当館の仕入れに関しましては、お客様にご満足いただけるものを仕入れるように努力をさせて頂いております。
蟹を楽しみにお越し頂きましたお気持ち拝察致しますと、私共も大変心苦しく存じます。
本当に申し訳ございませんでした。
早急に料理長と確認をさせて頂き、対応させて頂きたく存じます。
素敵なところだと仰って下さいましたお言葉にお応えするためにも、すべてにおいてご満足いただけるご用意が出来る様に、一生懸命お勤めさせて頂きたく存じます。
本館佳松苑では、一年を通して、丹後の美味しい海の幸、山の幸を使いました会席料理をご用意させて頂いております。
また、佳松苑のございます夕日が浦は、夕日の景勝地としても有名な場所でございます。
どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、綺麗な夕日で心を癒しに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【佳松苑★冬一番人気】贅沢お造り付き!たっぷり蟹3杯カニフルコース[ZK002CG]

投稿者さん 2020年12月19日 15:48:07

お出迎え、部屋からの景色、露天風呂、朝食バイキングはとても良かったです。
ただ、今まで周辺のお宿でもカニを頂いて来ましたが、カニの質、鍋の具材と出汁、カニ酢の味、料理の提供の順番とタイミングなどは比べると残念な結果でした。
食べ切れなかったカニは翌日フロントで頂ける事になっていましたが、貰えませんでした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年12月20日 15:43:21

この度は数ある旅館の名から笑顔あつまる宿佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
お出迎え、お部屋、お風呂、ご朝食に関しましては良かったとのお言葉を頂戴いたしました事、改めまして御礼申し上げます。
しかしながら、ご夕食の件に関しまして、ご期待に沿えず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お料理に関しましては、早急に料理長に確認を取りまして見直しをさせて頂き、改善を検討させて頂きたく存じます。またお料理のお出しするタイミング等も、現場スタッフに確認をし、見直しを検討させて頂きたく存じます。
大変申し訳ございませんでした。
また、お預かりした蟹の件でございますが、お渡しが無かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。再度このようなことが無い様に、接客とフロントとの連絡を密にし、見直しをし、改善させて頂きたく存じます。
数々の貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
この様に、色々とお言葉を頂戴できますことは、本当に有り難いことでございます。
誠に勝手なお願いではございますが、私共の成長をご覧になりに、また佳松苑へとお泊り頂けましたのなら幸いでございます。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【冬30日前割】30日前予約でワンドリンク★贅沢お造り付!蟹3杯カニフルコース[ZK032CG]

投稿者さん 2020年10月12日 19:05:05

料理は部屋食で気楽に頂けて良かったです。部屋担当の女性も明るく気さくに話ができて接待抜群でした。
お風呂場人数制限されてて良い面、待たされると、時間がずれてもったいない感じがした。

特に気になったのが、フロントの対応客待たせ、作業が遅い、会計に時間がかかった

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月20日 15:28:46

この度は数ある旅館の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お料理、接客係をお褒め頂き、ありがとうございました。
さて、お風呂、フロントの対応の件に関しましてですが、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お風呂の人数制限に関しましては、コロナウィルスの感染対策といたしまして、三密を避けることを第一としており、ご不便をお掛けしてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。
また、フロントの対応が遅く、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を受け、 さらに社員への接客指導を徹底する必要性を痛感しております。
今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意、努力して参りたく存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、私どもの成長をご覧になりに、そしてまた美味しいお料理をお召し上がりになりに、佳松苑にお泊りにいらっしゃってくださいませ。
お帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【秋★お手頃プラン】秋食材をいろいろ楽しめる山幸×海幸×和牛ステーキ付◆行楽会席[ZK004KUs]

投稿者さん 2019年12月31日 14:50:40

部屋が汚い、風呂が狭い、浴衣の上から着る羽織が洗ってなかった。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年01月06日 18:06:11

この度は、佳松苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました点に関しましては、清掃スタッフと共有をいたしまして細やかな確認を
行いお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
寒さが厳しい日が続いておりますがどうぞお健やかにお過ごしくださいませ
投稿頂きましてありがとうございました。

佳松苑 支配人 太下こず枝

【冬★一番人気】ゆったりほっこりお部屋食★新鮮舟盛付カニフルコース[ZK002CG]

ヒロ53885388さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ヒロ53885388さん [40代/男性] 2019年09月28日 11:27:43

料理は大変おいしかったし、お部屋もすごく綺麗でした。ただ、温泉の湯がなんか温泉ぽくなく感じ、お肌がすべすべになるような感覚がなかったことが残念でした

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年12月11日 15:51:19

ヒロ53885388 様

素晴らしいお宿がたくさんございます中でお選びいただきましたこと、大変、光栄でございます。
お教えいただきました温泉に関しまして、表記させていただいておりますとおり、温泉であることに変わりはございませんが、ご期待にお応えできませずもうしわけないことでございました。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉を心に刻みまして、おもてなしの心を追ってまいります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

季節が変わりますと美味しいものも変わります。
それぞれの季節の美味しいものをご用意いたしまして、お出かけくださいます日が参りますますことを楽しみにお待ち申し上げております。

寒さが厳しくなってまいります。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

佳松苑グループ  総支配人
         石井真由美

【直前プラン9月】ラッキーDAY★当日予約OK★和牛ステーキ付海鮮会席[001-3K0]

投稿者さん 2019年05月08日 21:39:14

初めて利用しましたが、
部屋に入った瞬間、食べ物の匂いがきつく驚きました。
部屋食とは知らずに泊まりましたが、あまりに臭いがひどく中々、慣れませんでした。
寒かったのですが、寝る以外は窓を開けっ放しにしなければ臭いが気になり残念でした。

客室係の方がまだ慣れていなかったのもありましたが、多々、抜けている点が見受けられました。

部屋のアメニティが思ったより少なかったのでもう少しどうにかならないもんでしょうか?

部屋からの景色は大変美しく良かった。
夕食も刺身の鮮度が少し変わっていたような気がします。
量はよかったです。

ただ、また行きたいとは思えませんでした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年05月17日 20:33:59

先日は貴重なお時間の中、当館を選んで頂いたのにも関わらず、数々の不手際大変申し訳御座いませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止めて、今後同じことがないよう、改善に取り組んで参ります。
ご貴重なご意見誠にありがとうございました。

【春★50歳からの楽旅】乾杯ドリンク付★海の恵み×山の恵み★花まるっ♪お花見会席 [ZK009KW]