スーパーホテルなんば・日本橋 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルなんば・日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月08日 17:23:06

隣がローソンなのでちょっとした買い物も便利

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年11月08日 22:28:07

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

仰って頂きましたように当館の隣には24時間営業のローソン様がございまして、いつでも外出して頂くことが可能でございます。深夜の時間帯は安心してご宿泊頂けますよう1階の自動ドアを施錠しておりまして、ご宿泊の方のみご存知の暗証番号の入力が必要となっております。

当館の健康朝食はお召し上がりになられましたでしょうか。
健康朝食では毎朝焼き上げております焼き立てパンやオーガニックにこだわった有機野菜のサラダ、他にも日替わりのおかずを数種類ご用意しておりますので、またご宿泊頂きました際には是非お召し上がり下さいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミの投稿にお時間を割いて頂き誠にありがとうございます。段々と肌寒くなって参りましたので、どうぞご自愛下さいませ。
お客様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2021年11月08日 15:34:22

11月6日に一人で宿泊したのですが、部屋をお任せタイプにしたらトリプルの部屋に案内されてビックリ!
部屋の中もきれいだし、朝食も無料なのが不思議なくらいに美味しかった。(特に出来立てパン)
一つ残念だったのが部屋の中の椅子が木の丸椅子で、座ってパソコン作業するのにお尻が痛かった。
それを除けば、大満足なホテルでした。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年11月08日 21:46:11

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お部屋の設備に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お部屋タイプお任せのプランでは当日こちらでお部屋のタイプを決めさせて頂いておりますので、驚かれたことかと存じます。
もしご希望のお部屋のタイプがございましたら、ご予約の際にご指定頂けますと幸いでございます。

朝食に関しましてご満足頂けましたご様子で安堵致しました。
仰って頂きましたように当館では毎朝焼き上げております焼き立てパンにこだわっておりまして、特にクロワッサンは外はサクサク、中はフワフワで沢山のお客様から好評のお声を頂いております。
他にもオーガニックにこだわった有機野菜のサラダや日替わりのおかずを数種類ご用意しておりますので、またご宿泊頂きました際には是非お召し上がり下さいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミの投稿にお時間を割いて頂き誠にありがとうございます。夜の冷え込みが厳しい日々になって参りましたので、どうぞご自愛下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月06日 09:10:01

いつも美味しい朝食をありがとうございます。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年11月06日 16:04:00

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館の健康朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き従業員一同嬉しい限りでございます。
毎朝焼き上げております焼き立てパンもおすすめなのですが、有機野菜のサラダはお召し上がりになられましたでしょうか。希少価値の高い野菜を使用しており、産地にもこだわっております。
更にご用意しておりますドレッシングには植物性ナノ型乳酸菌を沢山配合しておりまして、身体に優しいドレッシングでございます。
他にも日替わりのおかずを数種類ご用意しておりますので、またご宿泊の際は是非お召し上がり下さいませ。

夜の冷え込みが厳しい日が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【朝夕2食セット】2000円分ディナーチケットセット/人数☆5種類の焼きたてパン朝食付き

moshietta0145さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

moshietta0145さん [20代/女性] 2021年10月27日 22:22:49

選べるアメニティがとても豪華で、スキンケア一式を持っていかなくても十分すぎる程でした。
朝食も値段相当以上のものです。パン朝食とのプラン記載ですが、白米もありました。
また、チェックアウトのフロント手続きが不要なので、せっかちな自分にはありがたかったです。
直下にローソンさんあります。

出張で今後も難波方面に伺う予定なので、今後とも宜しくお願い致します。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年10月28日 02:07:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

スーパーホテルのレディースアメニティはスキンケア用品やコットン・ボディーウォッシュ等をご用意しております。
中でもスーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティが人気です。
薔薇のいい香りがリラックスできると大変好評頂いております。
次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。

当館の無料朝食は和食洋食のバイキングでございます。
ご飯やカレー、お味噌汁もご用意しておりますので、ご飯派のお客様も沢山お召し上がり頂けます。
オーガニックサラダが人気でございますので、是非次回召し上がってみてください。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

末筆になりますが、この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
急に寒くなりましたので、風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

支配人

ちよたん1106さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

ちよたん1106さん [40代/女性] 2021年10月27日 15:33:45

チェックインの際対応して頂いた女性の方のとても対応が素晴らしく、お部屋もレディースルームで快適で朝食もとても美味しかったです
また機会があれぼ泊まります
ありがとうございました

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年10月28日 01:58:54

ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

当館のレディースルームは美顔ローラーで人気の「Refa」のヘアドライヤーとシャワーヘッドをご利用頂けます。
他にもヘアアイロンや女優ミラーもお部屋にご用意しておりますので、ご自宅からお持ちいただく手間が省けるとご好評頂いております。
是非次回もレディースルームにご宿泊下さいませ。

また、当館の朝食も美味しいとのお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。
焼き立てパンは定期的に種類も変えておりますので、是非またお越し頂き沢山お召し上がり下さいませ。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月16日 18:53:26

久々の宿泊でしたがスタッフの方、お部屋は安心・快適で
リラックスさせていただきました。
朝食は色々な配慮されてましたが一時期行われていたお弁当タイプが良かったな。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年10月17日 00:13:00

平素よりスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お久しぶりのご利用という事でおかえり頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋、スタッフ共に「安心・快適でリラックスできた」とのお言葉を受け、スタッフ一同大変嬉しく存じます。皆様に「第二の我が家」と感じて頂くことを目標により一層精進して参ります。

また、朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。当館では、感染症対策をした上で、朝食のビュッフェを皆様にお召し上がり頂いております。その中でも朝食をお部屋でお召し上がりになられたいお客様の為にお弁当用の容器もお申し出を頂いた方にお渡ししております。しかしながら私どものお伝え不足で、朝食をお召し上がり頂きましたこと誠に申し訳ございません。
次回、ご宿泊頂く際には是非スタッフまでお声掛け下さいませ。

お褒めの言葉を励みに、今後も皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう精進して参ります。

支配人

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年10月15日 18:24:37

8ヶ月振りのご利用ありがとうございますとフロントの方に言われビックリ。宿泊記録等で残っているのかな?少し嬉しい気持ちになりました。初めて8階の部屋に案内されました。窓を少し開けて空気の入れ替えをする時に、向かいのビル等を気にしなくていいのが嬉しかったです。角部屋だったので気楽に過ごす事が出来ました。朝食のパンのラインナップがレベルupした様に思えました。ミニオムレツがあったのも良かったです。スクランブルエッグが美味しくなかったので。急な予約をしなければ、とても快適に過ごせる部屋に案内して下さるのを再確認出来ました。いつも快適に過ごせる様に気遣って下さり、本当にありがとうございます。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年10月16日 02:07:47

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お久しぶりのご利用との事で、また当館にお越し下さりスタッフ一同とても嬉しく思っております。

ご朝食は沢山お召し上がり頂けましたでしょうか。
当館の無料バイキングは少しずつメニューも変わりますので、お気に召して頂けた様で安心致しました。
当館で焼き上げるパンは大変好評頂いておりますので、より皆様に味わっていただくために種類も増やしてご提供させて頂いております。
是非次回も当館の焼き立てパンをご賞味下さいませ。

季節の変わり目でございますので、体調を崩されないようご自愛くださいませ。

支配人

マルニャン007さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

マルニャン007さん [40代/男性] 2021年10月09日 22:57:10

受付のスタッフさんの対応が非常に良かった。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年10月10日 07:41:37

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
このようなご時世でなかなか安心して、お過ごし頂く事は難しいかもしれませんが、お客様に「第二の我が家」と感じ、安心してお過ごし頂けますようスタッフ一同、より一層の努力と感染症対策に努めて参ります。

末筆でありますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月08日 17:18:01

部屋お任せにしたら、一人で宿泊なのに三人部屋で快適に利用出来ました。
Welcomeドリンクバーも良かったけど、もう少し種類(焼酎とか日本酒とか)があると良いかな。他のところに泊まった時はありました。
朝食パンは焼きたてでおいしい。卵料理がスクランブルしか無かったので、ゆで卵や目玉焼き・卵焼きもあると良いかな。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年10月08日 22:51:27

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、ご予約のプランがお任せプランでございましたのでトリプルルームでご案内させていただきました。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
お任せプランはシングルルーム、スーパールーム、ツインルーム、トリプルルームのどのお部屋タイプでのご案内になるかチェックインの時にご案内致しますので、次回お越しの際も楽しみにお越しくださいませ。

ウェルカムバーもご利用いただきましてありがとうございます。
店舗によってドリンクの種類は異なり、現在当館ではノンアルコールのドリンクのみでございますが、お客様のお声を参考にお酒の提供も検討させていただきます。
スタッフオススメのカクテルの作り方もご案内しておりますので、是非ご賞味くださいませ。

ご朝食でございますが、自慢の焼きたてパンは毎朝スタッフが焼いております。
日替わりで5種類の焼きたてパンをご提供しておりますが、お気に入りはございましたでしょうか。
クロワッサンは外はサクッと、中はふんわりで男性女性どちらにも人気でございます。
少し歯ごたえのあるハードパンはカレーい付けて召し上がっていただくのもオススメでございます。
希少価値の高い有機JAS認定の野菜を使ったオーガニックサラダや有機納豆、有機大豆の味噌汁は毎日ございます。
1日の活力にたくさん召し上がっていただき、元気にご出発いただけますと幸いでございます。
玉子料理に関しまして、お声ありがとうございます。
参考にさせていただきます。

季節の変わり目でございますので、ご自愛くださいませ。

支配人

jiaosyupinさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

jiaosyupinさん [40代/男性] 2021年10月06日 18:14:51

この値段で無料朝食も頂けて最高でした。ユニットバスは狭いけどバスタブは広めでゆったりできた。
エレベーターが一個しかないのは仕方がないか、チェックイン時間にもう少し融通が利けばいいのに。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年10月07日 09:44:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。
「第二の我が家」と感じて頂けますよう、より一層精進して参ります。

チェックイン時間に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。当館ではお部屋にお上がり頂けるのが15時からですはございますが、チェックインの手続きのみでしたら15時より前でも、して頂く事が可能でございます。また、お部屋も早めにご利用されたい場合は、12時チェックインプランもご用意しております。次の機会にご宿泊頂ける際はご検討下さいますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月05日 09:19:15

10月2日に宿泊しました。朝食ビュッフェ付でこの値段は安い!コスパ最高です。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年10月05日 15:57:45

いつも私どもスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

先日はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
私どもが目指す「第二の我が家」のような場所として感じて頂けていたら大変嬉しく存じます。

私どもにお褒めのお言葉をかけていただき、感謝申し上げます。
今の時世、なかなかホテルへのご宿泊に安心感を持って頂く事は難しいかもしれませんが、これからも感染症対策を改善し、皆様が「安心・安全」に感じて頂き、ぐっすり休んでいける空間を目指して参ります。

頂戴しましたお褒めの言葉に慢心せず、スタッフ一同、日々邁進していく所存です。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

ルル1191さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

ルル1191さん [60代/男性] 2021年10月04日 22:43:00

スタッフの対応・お気遣いが感動しました。
又すぐに泊まりたいです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年10月04日 23:06:52

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

このような時期にお越しくださいましたことスタッフ一同嬉しく思います。

先日はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
第二の我が家のようなホテル空間をご提供できるよう今後も感染症対策に改善を重ねながらお客様に安心と快適をお届けできるよう精進して参ります。

また、お近くにお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

季節の変わり目で、寒暖差が激しい毎日ですがどうかご自愛くださいませ。

最後になりますがこの度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン無料朝食ビュッフェ付☆

om3712さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

om3712さん [50代/男性] 2021年10月04日 18:11:39

大変満足して宿泊させていただきました。朝食時の対応やお声掛けも良かったです。また、無理を言ってその場所に長居しても良いかお尋ねしたところ、快く了解頂いた事に感謝しております。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年10月04日 21:14:48

いつもスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

このような時期にも関わらずご宿泊頂き嬉しい限りでございます。

先日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食は日替わりでおかずをご用意しており更に焼き立てパンもございます。
特にクロワッサンがおすすめでございますので、またお越しの際は是非お召し上がり下さいませ。

2階の共有スペースはご自由にお使いいただけますので、またご利用の際もゆっくりご利用いただければと思います。
夜20時までは無料のドリンクも提供しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

また大阪へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中口コミの投稿にお時間を割いて頂き誠にありがとうございます。

支配人

om3712さん [50代/男性] 2021年10月04日 18:00:28

清潔感があり、気持ちよく宿泊する事が出来ました。また、従業員の接客態度は良すぎるくらい良かったです。ただ、部屋の照明の明るさを調整出来なったのは少し残念に思いました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年10月04日 20:41:03

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。

客室の照明に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
お部屋に設置しております照明は調整が出来かねますが、フロントにてデスクライトをお貸出ししておりますので、そちらをご利用頂ければ手元を明るくして頂く事は可能でございます。
またご宿泊頂きました際はお試し頂けますと幸いでございます。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、改善に努めて参ります。

夜の冷え込みが厳しくなって参りましたので、どうぞご自愛下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

jiiro0205さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

jiiro0205さん [70代/男性] 2021年09月30日 17:46:04

駐車場から館内に入るのが解りずらい。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年09月30日 20:41:08

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルなんば・日本橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

駐車場に関してご指摘頂き、ありがとうございます。
当館の駐車場、提携駐車場共に大通り沿いではなく狭い道に面しておりますので、大変分かり辛かったかと存じます。
また、駐車場からフロントまでお越し頂く際には、裏の非常階段からお上がり頂けます。
こちらご利用の場合は大通りまで出ていただく必要がございません。
前回のご利用時にご案内が出来ずに申し訳ございません。
次回ご宿泊頂けます際には、是非ご利用下さいませ。

まだまだ大変な時期は続くかと存じますが、お越しくださるお客様に少しでもごゆっくりお寛ぎいただけますようスタッフ一丸となって努めておりますので、次回お越しの際に何かございましたらお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきありがとうございました。
現状に満足することなく、いつお越しいただいてもご満足していただけるよう今後も精進して参ります。
寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【【禁煙】エコノミーツインルーム 【定員】1~2名乳幼児含む】

投稿者さん 2021年09月25日 19:39:44

スタッフの方がとても親切丁寧で、気持ちのいいホテルでした。
お部屋も綺麗で快適に過ごせました。
また利用させていただきます。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年09月26日 00:09:06

スーパーホテルなんば・日本橋に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

このような時期にお越しくださいましたことスタッフ一同誠に嬉しく思います。

またスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄に存じます。お客様からいただく温かいお言葉が私どものおもてなしの原動力となっております。
これからも日常の感動をお届けできるよう努めてまいります。

スーパーホテルは眠りにこだわっておりフロント前には高さと硬さが異なる7種類の枕を設置しております。今回お使い頂けたでしょうか?
お気に入りの枕を是非見つけて下さいませ。

ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

まだまだ自由が効かない世の中が続きますが、どうぞお身体お気を付けくださいませ。
スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【秋冬旅セール】【オンライン決済限定】返金不可プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2021年09月23日 18:15:54

立地が良く、凄く便利でした。
エレベーターが1台しかないので時間に余裕を持って行動した方がいいかもです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年09月23日 21:00:57

先日はスーパーホテルなんば・日本橋に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

立地に関しましてお褒めのお言葉、誠に
仰って頂きましたように日本橋駅から徒歩5分で当館がございまして、また日本橋駅だけではなく難波駅にも徒歩10分程で到着致しますので、観光のお客様・ビジネスのお客様から「立地が良い」とお褒めの言葉を頂戴しております。

エレベーターについてもお声を頂きまして誠にありがとうございます。
エレベーターが一基のみでご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
チェックアウトのお時間は非常階段を開放しておりますので、朝お急ぎの際はご活用頂けますと幸いでございます。
快適にお過ごし頂けますよう、改善に努めて参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中口コミの投稿にお時間を割いて頂き誠にありがとうございます。
また大阪にお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。
このような時期ではございますが、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

gak-ohさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

gak-ohさん [60代/男性] 2021年09月22日 16:56:41

1年以上ぶりの宿泊。
シニアになったので、シニアプランで予約。割引があり助かる。
フロント前に何種類かの枕があり、数に限りがあるが、選べるのがうれしい。私はいつも低反発の高めのを選んでいる。
スーパーホテルは、部屋自体は広めだが、ユニットバスは少し狭い。天井が低いところもあるが、ここはそうでもなく圧迫感がなかった。
健康朝食は、手袋使用でのビュフェが復活していたのが嬉しかった。ただ、ご飯党の自分はいいが、パンに合うおかずがスクランブルエッグだけというのは、残念な気もする。

注文をいろいろと書いたが、概ねいつものように安心して宿泊できた。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年09月22日 19:08:23

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室についてもお声をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、客室の構造上、少しユニットバスが狭く感じられたかもしれません。そのことに関しご不便をおかけしてしましたこと、大変心苦しく思います。ホテル一丸となって改善改革に励みます。

第二の我が家のようなホテル空間をご提供できるよう今後も
感染症対策に改善を重ねながらお客様に
安心と快適をお届けできるよう精進して参ります。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

goay9903さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

goay9903さん [30代/女性] 2021年09月13日 14:10:54

部屋はきれいです。
朝食も美味しかったです。
接客も良心的で丁寧でした。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年09月13日 17:37:59

先日は数あるホテルの中からご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
このような大変な時期にお越しいただきましたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。

また私共の接客や朝食、お部屋に関しましてお褒めのお言葉までいただき大変嬉しく思うと共に、身が引き締まります。
これからもお客様にいつご宿泊いただいてもご満足していただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

スーパーホテルではお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をテーマに、感染症対策を徹底しながらお客様をお出迎えしております。
1階にございます、足元消毒マットはお気付きいただけましたでしょうか。
足元からウイルスを持ち込まない、という医師監修のもと設置しており、お客様に安心してご宿泊いただけるよう努めております。
またフロントやパブリックスペースのこまめな除菌の徹底、またご朝食の際にはお客様にマスクと手袋をご着用いただいております。
ご協力いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食でございますが、お口に合いましたようで嬉しく存じます。
希少価値の高い有機野菜のオーガニックサラダや石川県産の特別栽培米の他、メニューは日替わりでご用意しております。
毎朝スタッフが焼いております焼き立てパンは5種類ございますが、お気に入りのパンはございましたでしょうか。
特にクロワッサンはバターの香りが広がり、食欲をそそります。
朝食会場はアクリル板の設置とお席を間引いてご準備しておりますので、次回も安心してたくさんお召し上がりくださいませ。

末筆ではございますが、この度はお忙しい中
最後になりますがこの度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

まだまだ大変な時期が続き、また季節の変わり目でございますので、どうぞお身体お気を付けくださいませ。
また大阪にお越しの際は、お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!レディースルーム体験プラン~美と癒しの空間を~トリプル特典
【【禁煙】レディースルーム 【定員】1名】

おだやん1976さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

おだやん1976さん [40代/男性] 2021年09月01日 15:49:48

朝食付きがよかった。
朝食がとてもおいしい。
接客が丁寧で気持ちよかった。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年09月01日 20:42:01

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

先日はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
第二の我が家のようなホテル空間をご提供できるよう今後も
感染症対策に改善を重ねながらお客様に
安心と快適をお届けできるよう精進して参ります。

無料健康朝食には、オーガニック野菜を使用したサラダや、植物性ナノ型乳酸菌入りのスーパーホテルオリジナルドレッシングなど、こだわりの素材を使用しています。
お客様が元気にご出発できるよう、健康に配慮した朝食をご用意しています。
日替わりメニューですので、次回お泊まり頂く際も、お楽しみ頂けるかと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【7日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付