スーパーホテルなんば・日本橋 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルなんば・日本橋のクチコミ・お客さまの声

Dr.ドルエンさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

Dr.ドルエンさん [70代/男性] 2020年08月07日 19:17:40

フロントに自由に飲めるコーヒーサービス有り。朝食の弁当(コロナの為バフェなし)も手が込んでいた。フロントロビー、食堂、部屋は清潔で快適だった。又利用したいと思った。

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年08月07日 21:02:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当館でご用意させていただいているウェルカムコーヒーをお楽しみいただたとのことで大変嬉しく思います。コーヒーはアイスとホットをお選び頂けます。朝食会場もご自由にお使いいただけるのでゆっくりとしたひとときを味わっていただければと存じます。
またお客様の仰せの通り、朝食に関しまして現在新型コロナの再拡大により、従来のビュッフェ形式からお弁当のご提供に変更させていただいております。お客様に安心・安全とご満足いただける朝食どちらもお届けできるようこれからもホテル一丸となって精進してまいります。

また当館へお越しいただけるとのお言葉を賜りましてスタッフ一同大変光栄に存じます。
大阪へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお声をいただきまして誠にありがとうございます。
梅雨もようやく明け、だんだんと暑さが増してまいりましたので何卒お体をご自愛くださいませ。

支配人

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2020年07月31日 17:13:54

楽天様経由で直前に予約しましたが、フロントで誠意ある対応をして頂けた様です。朝食も非常に満足できるものでした。業界的に大変かと思いますが、頑張って頂きたいです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年07月31日 22:01:50

先日は数あるホテルの中から、スーパーホテルなんば・日本橋をお選び頂き誠にありがとうございます。

当館のフロントスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
お客様1人1人に寄り添った接客ができるよう、スタッフ一同これからもお努め致します。

また、朝食についてもご満足頂けたようで安堵致しました。
いつもは無料の健康朝食をバイキング形式でご提供しているのですが、現在はコロナウイルスの再拡大を受け、お弁当に内容を変更しております。

コロナウイルスの対策として、従業員のマスク着用はもちろん、お客様にも館内をご移動される際にはマスク着用のご協力をお願いしております。
また、1階エレベーター前にアルコール消毒剤と除菌マットを設置しています。
お客様が少しでも安心して当館でごゆっくりお寛ぎできるよう、これからも工夫して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミの投稿をして下さりありがとうございます。
また、このような状況の中、当館をお選び下さったことに関し、重ねて感謝申し上げます。
また機会がございましたら、当館へ足をお運びくださいませ。

スーパーホテルなんば日本橋

投稿者さん 2020年07月30日 19:07:14

タイミングが悪くて、新型コロナ感染が大阪でも増加し、1泊目はビュッフェでしたが、2泊目が弁当になってしまいました。弁当は、幕の内とヒレカツの2種類。前日のあたたかいごはんが懐かしい(苦笑)

値段が安いですが、ちゃんとしたホテルです。眺望は期待できません。

余談ですが、ホテルの目の前の停留所「なんば黒門市場前」から、民間の大阪バスが大阪駅行きのバスを走らせています。本数は少ないですが、あらかじめ時刻表をチェックしておくと、密状態の御堂筋線を使うよりははるかに快適で、安全です(ただし、大阪行きの片道しかありません)。

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年07月30日 21:18:33

先日はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通りただいま当館では感染症が再び広がりを見せているため対策と致しましてお客様とスタッフ全員にマスクの着用とチェックインの際の検温、バイキング形式からの弁当のご提供に変更させていただきました。
道頓堀や黒門市場といった繁華街に位置しているためほとんどの客室の窓にはすりガラスを使用しております。眺望はあまり自慢出来ませんが当館自慢の焼き立てパンが早く再開出来るよう祈るばかりでございます。

このような時期でもお越しいただけることに感謝を込めまして低価格で販売しております。
公式サイトからのご予約ですとさらにお得にお泊まりいただけます。
どのような時でも心よりおもてなしをさせていただいていることには変わりございません。
いつでも安全に安心しておくつろぎいただけるホテル作りを目指しております。

また、当館の最寄り「日本橋」駅は
大阪メトロ堺筋線・千日前線または近鉄電車
ともに地下街のなんばウォーク直結でございます。こちらも各なんば駅と直結しているので移動には大変便利でございます。
各沿線の感染防止対策につきましてはサイトをご覧いただいたうえで公共交通機関をご利用いただければ幸いです。
お客様の仰る通り大阪バスは本数が限られております。大阪(梅田)方面へはJR線からもご利用いただけます。
少々ご面倒ではございますがこのような時期なので是非、ご参考くださいませ。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただきありがとうございます。
これから本格的な夏がやってきますので感染対策と熱中症にはくれぐれもお気を付けくださいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2020年07月27日 17:30:29

親子で2泊お世話になりました。
駅から近くて、周りにお店が多く、とても便利でした。
お風呂とトイレが一緒で狭く、大浴場が無いのは残念でしたが、綺麗だったので良かったです。ホテルの方は、とても親切でまた泊まりたいと思いました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年07月27日 19:44:22

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族でお越しになられたとのことで、楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。素敵な思い出のお手伝いが出来ていたなら幸いでございます。

お客様の仰る通り、当館は最寄りの日本橋駅から徒歩3分の好立地にございます。目の前には黒門市場もございますので、観光に最適だとご好評いただいております。
しかしながら、ユニットバスの点でご不便おかけし、申し訳ございませんでした。当館には大浴場は備え付けておりませんが、お部屋のお風呂をお楽しみ頂けるようフロントにて入浴剤をご提供致しております。また、近くの銭湯もご案内が可能でございますので次回お越しの際はお申し付け頂けると幸いです。
またスタッフに関してもお褒めのお言葉大変光栄に存じます。さらにより良いサービスをご提供できますよう努力して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なお声を頂き誠にありがとうございます。また大阪にお越しになる機会がございましたら、当館にお帰り頂けるのを心よりお待ち申し上げております。
蒸し暑い日が続いておりますので、お身体には気を付けてお過ごしくださいませ。

支配人

【ファミリー限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【禁煙】トリプルルーム 【定員】1~3名(乳幼児含む)】

Tk3515さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2020年07月23日 15:55:43

なんば日本橋は初利用ですが、スーパーホテルのフロントは「いつも全国のスーパーホテルの利用,有難うございます」と必ず言ってくれるのが嬉しいです。他のリピートホテルでは1回も言われたことはありません。しかも今回は部屋タイプ宿任せプランで希望が言えなかったのですが、スーパールームが苦手の旨を伝えると快くシングルルームに変えてくれた男性スタッフの方、有難うございました。
コロナ対策で手指消毒だけでなく1階のEV前にウィルス除去のマットがあるのは安心できる。
朝食のコロナ対策でしいて要望するならおかずの入っているトレイを蓋付きに変えられないでしょうか? サランラップではベタつくので。

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年07月23日 18:39:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましては全国のスーパーホテルをお使いいただいているとのことで、大変光栄に存じます。店舗によってその地域のご当地メニューや特色などもありますので是非今後もスーパーホテルでゆっくり快適におくつろぎいただければ幸いでございます。
またお部屋のご希望についてもフロントにてお伝えいただきまして誠にありがとうございます。今後お泊りになられるさいにはスーパールーム以外のお部屋をご用意させていただきます。
またスタッフの対応についても温かなお声をいただきまして大変嬉しく存じます。これからもお客様に日常の感動を味わっていただけるようなおもてなしが出来るよう精進してまいります。
当館のコロナ対策に関しまして、ご滞在中ご安心いただけたようで大変安堵しております。これからも大変な時期は続くと思うのですが、できるだけお泊りいただくお客様に安心して我が家のように過ごしていただけるよう努めてまいります。
朝食のコロナ対策に関しましてはお客様にご不快の念を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。おかずのチェイファーに付ける蓋を早期に取り入れられるよう改善・改革に努めてまいります。
また、コロナ再拡大に伴いまして、先日より当館では従来のビュッフェスタイルからお弁当の提供に変更させていただきました。しばらくの期間そのような形での朝食の提供となってしまいますが何卒ご理解・ご協力の程宜しくお願い致します。
これからもより良いおもてなしを目指し、ホテル一丸となって切磋琢磨してまいります。
大阪へお越しの際はまた是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またこの度はお忙しい中、貴重なお声をいただきまして誠にありがとうございました。
暑さも日に日に増しておりますので、何卒お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年07月16日 08:21:27

健康イオン水をはじめ、朝食内容、空気清浄機の設置、アメニティ類は各人必要なものだけ提供という方針、チェックアウト手続き不要等さまざまな所にホテルのコンセプトや個性が感じられました。客室、朝食ルームなどのデザインもハイセンス。客室も一般のビジネスホテルとは配置が異なり、デスクのスペースもゆったりして木目デザインで温かみも感じられ、パソコン作業などがしやすかったです。やや照明は暗めでしたが、デスクライトをお借りできたので問題なかったです。気づいた点をあげれば客室内の臭いでした。汗ばんだ靴下が蒸れたような臭いが感じられて空気清浄機と消臭スプレで対応しましたが、きれいな空気で快適を提供というホテルのコンセプトをやや損なう印象でした。またチェックインの際、好きなアメニティ5点まで選べるというサービス自体はすばらしいですが、種類豊富で迷ってしまうほどです、できれば一覧にして選びやすいようにしていただけるとなおよかったです。また個人的には通常のスリッパを使うのに抵抗があり、使い捨てスリッパも選べるアメニティのひとつに加えていただけたらなおうれしいです。朝食は種類は多くはないもののヘルシーな内容で朝から元気をいただきました。とくにパンが美味しかったです。お世話になりました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年07月16日 20:31:30

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はお気づきされた点をお伝え頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の臭いに関してですが、ご不快な思いをさせてしまい誠にございません。
お客様にお寛ぎしやすい環境をご提供できるよう、お部屋確認には十分に注意して参ります。

また当館について様々なお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、スーパーホテルはコンセプトの「ナチュラル・オーガニック・スマート」を感じて頂けるよう、努力しています。
アメニティーやパジャマなどは、エコの観点から、必要なお客様にご使用いただけるようにしております。
他にも、お部屋に設置してある歯ブラシを使わずフロントに持って来て下さった方には、ささやかではございますが、お菓子をプレゼントさせて頂いております。
お客様と一緒にエコ活動ができる場も設けさせて頂いておりますので、是非ご協力くださいませ。

女性限定のアメニティーに関してですが、お客様の仰る通り、1泊につき5点お選び頂けます。
オールインワンジェルやパックなど様々なアメニティーをご用意しております。
アメニティーを選ぶ際に、種類を一覧できるものをアメニティーと一緒にご用意しておりますので次回は是非ご覧下さいませ。

朝食についてですが、コンセプト「オーガニック」を感じて頂けるよう、有機JAS認定の野菜やオーガニックのドレッシングなどをご用意しております。

お忙しい中、沢山の貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
これからのより良いホテル作りの糧とさせて頂きます。
またお客様にお会いできることを楽しみにしております。
今週は天候が良く変わるので、お身体には十分にお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2020年07月14日 08:51:41

とにかくスタッフの方が丁寧で感じがいいです!!ホテル全体に清潔感がありこのお値段でかなりお得だと思います。
ただ朝食付きプランなので8:40頃朝食ビッフェに行くと焼き魚が2切れあっただけで本当に何もありませんでした。9:30まで実施と説明されていたのにこれはさすがによくないと思います。ホテルの方針なんだろうなと感じ、丁寧に謝るスタッフの方がかわいそうになりました。
それ以外はとてもいいホテルだと思うので至急改善した方がいいと思います!!

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年07月14日 18:53:56

そしてスタッフに対する嬉しいお褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら朝食の件は申し訳ございませんでした。
当館は毎日6時30分から9時まで、ビュッフェ形式でご朝食を提供させていただいておりますが、近頃は終了時間が近づきますと、品数が少なくなってきてしまう日があるのが現状です。
皆様に最後まで美味しく召し上がっていただけるよう、今後しっかりと見直しを行い最善を尽くして参ります。
この度はしっかりと提供することができず申し訳ございませんでした。

そのような事があったにも関わらず「とてもいいホテル」と仰っていただき、非常に糧になります。今後も精進して参りますので、またお会いできる日がございましたら幸いです。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
大雨が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【楽天限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2020年03月27日 19:01:59

2回目の利用です。
立地が良く、タクシーで家に帰るより安くて助かっています。
受付の対応の方も良かったです。

2020年03月
スーパーホテルなんば・日本橋 2020年03月28日 01:33:46

前回に引き続き、スーパーホテルなんば・日本橋へお越し頂き誠にありがとうございます。
更に、口コミのご投稿までして頂き、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館は日本橋駅5番出口から徒歩3分ですので、とても移動に便利です。
黒門市場やなんばグランド花月などの観光地も近いので、ご旅行の際にもおすすめです。

また、フロントスタッフの対応についてご満足頂けたようで安心致しました。
今後もお客様の目線に立ったより良いサービスが出来るよう、スタッフ一同精進致します。

次回も機会がございましたら、是非スーパーホテルなんば・日本橋をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【楽天限定】顧客満足度6年連続No.1受賞!感謝セール☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年03月23日 14:24:06

ユニットバスが非常に狭かったことと、選べる枕が品切れだったこと以外は大変満足しました。急遽の宿泊でしたが、何でも揃う上にお安く泊まれて助かりました。朝食の焼きたてパンがとても美味しかったです。またお世話になります。

2020年03月
スーパーホテルなんば・日本橋 2020年03月23日 17:29:41

先日はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き、

ご滞在中、ユニットバスの広さにつきまして、
ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
また重ねて、選べる枕ですが、品切れ状態で選んで
ご使用頂くことが出来ず、残念な思いをお掛けし大変心苦しく思います。
また次回、ご宿泊頂く機会ございましたら、お好きな高さや硬さの枕を
フロントまでお気軽にお申しつけくださいませ。
お客様のご希望に近いタイプの枕をご提案させていただき、
次回、当館にご宿泊頂く際、お部屋の中に予め選べる枕を
ご準備させていただきますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
このように残念な思いをお掛けしましたのにも関わらず、
当館のご宿泊代やご朝食に関して、お褒めのお言葉を頂戴し心より感激しております。
ご朝食は沢山お召し上がり頂けましたでしょうか。
当館のパンは、毎朝ホテルの中でスタッフがオーブンで焼いておりまして
温かい出来立てのパンをお召し上がり頂けます。
お客様に沢山お召し上がり頂き、その日の活力に変えて頂きますことが
私共のおもてなしの想いでございます。
ご満足頂いておりましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中、口コミへ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、大阪へお立ち寄りの際は、是非当館へ足をお運びくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月25日 10:21:16

二人部屋なので二段ベッドの大きさに差があったので、ちょっとなって思いました

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年02月25日 17:59:56

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

客室に関しまして、ロフトベッドとダブルベッドの大きさに関するご案内不足によりお客様にご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当館のスーパールームは2名様でのご利用のほか、小さなお子様のいらっしゃるご家族連れのお客様にも3名様1室でお泊り頂けるよう、下段のベッドが少し大きいつくりとなっております。
このほか100cm幅のベッドが2台入っているツインルームや、隣り合った部屋同士で行き来ができるコネクティングルームなどもございますので是非次回機会がございましたらご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

この度はこのように貴重なお声をいただきまして誠にありがとうございます。
まだまだ寒い日が続きますのでお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

支配人

【スタンダード】 仲良しカップル&ファミリープラン♪ -焼き立てパン健康朝食無料-
【スーパールーム□全室禁煙□】

投稿者さん 2020年01月30日 00:31:03

いろんなホテルに泊まりますが、こちらでの対応本当に素晴らしく、気持ちのいいものでした。
これからはどこに行ってもこちらのホテルの系列を探してしまいそうです(笑)
ひとつあれば良いなと思ったのは、デスクの上にライトと鏡です。
女性はあの暗さでは化粧がしづらいので、参考にしていただければと思います。
あと、ひとつだけマイナスあげるとすれば加湿器に水が入っていなかった事。事前に入れていていただけると手間が省けて嬉しいです

とにかくまた泊まらせていただきます!

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年01月30日 16:23:23

スタッフにお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様に当館を「第二の我が家」と思って頂けますよう、お客様に寄り添った接客を目指しております。また、次回、お越しの際もそのようなお褒めの言葉を頂けますように日々、精進致します。
また、デスクライトに関するご意見を頂き、誠にありがとうございます。現状、お部屋には常設しておらず、フロントでご希望のお客様にのみお貸出ししております。鏡に関しましては、一部のお部屋に手鏡をご準備しております。また、レディースプランをお申し込みのお客様には女優鏡を無料でご準備しております。貴重なご意見誠にありがとうございます。機会がございましたら、ぜひ、ご検討くださいませ。
また、加湿器に関しましてもご意見賜りありがとうございます。当館では、衛生上の都合で事前に水をお入れしておりませんが、多くのお客様にご利用頂いておりますので、新たなサービスとして早速、スタッフと検討致します。
この度は、お忙しい中、口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。次回、大阪にお越しの際もぜひ、当館をご利用下さいませ。
支配人

【直前割&早割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -焼き立てパン健康朝食無料-
【スタンダードルーム□全室禁煙□】

tamako1094さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

tamako1094さん [60代/男性] 2020年01月21日 18:36:54

従業員の方達への教育指導が行き届いています。
チェックイン時のフロントの方の接客態度、
朝食の係の方、その他スタッフの皆様に清清しさを感じました。
仕事がらホテルの宿泊が多い方ですが、久方ぶりにさわやかな
ステイを体験できました。
またお世話に成りたいと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年01月21日 21:57:29

この度はご出張でのご宿泊だったのでしょうか。ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。お仕事の疲れを癒して頂けたなら幸いでございます。

従業員に対してのお褒めのお言葉、身に余る光栄でございます。
お客様に感動して頂ける接客ができますよう、フロントをはじめ朝食、清掃スタッフ同士で情報を共有し、改善を行っております。
お客様からの「清清しさを感じた」というようなお言葉が私共の何よりの励みとなります。今後も現状に満足せず、向上心を持ってより良いホテル作りに精進して参ります。

これからが寒さ本番と存じますので、お身体にはくれぐれもお気を付けてお過ごしくださいませ。

また、ご出張やご観光で大阪にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
次回もさわやかなご滞在ができますよう、お手伝いさせて頂ければと思います。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【楽天限定】 楽天ポイントざくざく10倍プラン♪ -焼き立てパン健康朝食無料-

投稿者さん 2020年01月17日 21:03:49

投稿が遅くなりましたが、帰阪中にお世話になりました。とにかくスタッフの方、名前はあげないほうがいいかな?フロントに長くいらした女性スタッフの方が凄く感じが良くて印象に残っています。朝、予定があって急いでいて。エレベーターに直ぐには乗れなかったので、お急ぎでしたら階段でご案内いたしますって見送っていただいたスタッフさん。爽やかで感じ良かったよねって子供も言っていました。それに凄くお安く泊めさせていただき恐縮しました。朝食までいただいて。その節はありがとうございます!

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年01月17日 22:08:32

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝の混み合うお時間帯にご不便をお掛けしたにもかかわらずお客様からスタッフに対するたくさんのお褒めの言葉をいただき感激致しました。
お客様からの温かいお声は今後の糧になります。
これに留まらずより良いホテル作りに精進して参ります。
公式サイトからのご予約でございますと最安値でご宿泊いただけます。
どこのサイトからでのご予約でも健康朝食は無料でご提供しておりますのでご安心下さい。

まだまだ厳しい寒さが続きますがみなさま風邪を召されませぬようご自愛くださいませ。

ご家族で大阪にお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お会いできるのをスタッフ一同心待ちにしております。

スーパーホテなんば・日本橋 支配人

【コネクティングルーム】 仲良しカップル&ファミリープラン♪ -焼き立てパン健康朝食無料-
【コネクティングルーム□全室禁煙□ 】

青プリモさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

青プリモさん [50代/女性] 2020年01月01日 14:49:13

12月30日に宿泊しました
フロントの方も、朝食会場の方もとても明るい接客で大変気持ちが良いです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年01月01日 18:09:34

この度はスーパーホテルなんば・日本橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

レジャーでお越し頂いたとのことですが、大阪はご満喫頂けましたでしょうか。
お客様の大切な思い出づくりのお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。

私共の接客に関しまして、ありがたいお褒めのお言葉を頂戴し、大変感激致しております。
ひとえに「お客様に元気になって頂きたい」という気持ちをこめて日々接客を行っておりますので、
お客様から直接そのようなお声を頂くことは、なにより嬉しく、やりがいを感じるひとときでございます。
今後も慢心することなく、より一層お客様にご満足頂けるよう、おもてなしの向上に努めて参ります。

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました。

寒さの厳しい折、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

nたがしnさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

nたがしnさん [40代/女性] 2019年12月29日 16:32:25

粉茶が美味しかったです。タオルはふわふわで良かった。選べる枕イイですね。朝食の納豆は大粒で味も良かったです。クロワッサン美味しかったです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年12月29日 22:06:29

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

選べる8種の枕で快適にお休みいただき、お客様の健康を考えた有機JAS認定の野菜サラダや有機納豆、焼き立てのクロワッサンをお楽しみいただき、その日1日を元気にお過ごしいただける事が私共の何よりの喜びでございます。

また大阪へお越しの際は是非ともお待ちしております。
寒い日が続きますがお風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
良いお年をお迎えくださいませ。

【エコノミーツインルーム □全室禁煙□】

nたがしnさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

nたがしnさん [40代/女性] 2019年12月29日 16:04:47

4連泊。荷物やお土産があったので置き場所(ロッカー)があればいいな。と思いました。ドライヤーの風量が弱くて乾かすのに時間がかかった。大阪でしたが蛇口からの水の臭いもなく気持ち良く過ごせた。朝食の「ホルモンカレー」がとてもおいしかった。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年12月29日 22:00:47

荷物置き場やドライヤーの風量につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後皆様により快適にお過ごしいただけるよう、是非参考にさせていただきます。

また、当館の蛇口から出るお水は「健康イオン水」と言いまして、MICA加工により低分子化されているため、とてもきめ細かくまろやかなお水でございます。
快適にお過ごし頂けましたようで心より嬉しく思います。
「ホルモンカレー」お気に召されたようで何よりです。
1日を元気にお過ごし頂けるよう朝食メニューも日替わりでございますので、もしまた大阪へお越しの際はいらしてくださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。
良いお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2019年12月05日 21:09:13

黒門市場のすぐ近く。なんばや道頓堀も近くて便利。部屋はやや狭いが新しくて機能的。枕が硬すぎるのはなんとかして欲しい。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年12月05日 22:28:24

お客様の仰る通り、当館は目の前に黒門市場がございまして有名観光地が徒歩圏内というアクセスには非常に便利な立地でございます。
しかしながら、私共のご案内不足により不快な念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
備え付けのハニカムコルマビース枕のほかにスーパーホテルでは8種類の選べる枕がございます。
先着順ではございますが硬さや高さが異なる枕を当館では2階フロント前にてご準備致しております。また、いつも決まった種類の枕をお選びいただいているお客様には予めお部屋の中にお好みの枕をお入れしております。誠に勝手ではございますがまたスーパーホテルにご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひ選べる枕をお試しくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
大阪へお越しの際は是非スーパーホテルなんば・日本橋にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年11月28日 23:08:56

駅からとても近く、部屋もきれい、ベッドも快適で、加湿空気清浄機も常備、朝食も健康的で美味しく、フロントの方も朝食会場の方もみんなとても良い感じ。更にはチェックアウトの煩わしさも無し。値段に対してケチのつけどころのないホテルでした。
が、1点だけ。目覚ましが鳴らず、危うく遅刻するところでした。恐らく私のセットの仕方が間違っていたのかも知れませんが、目覚ましの説明がどこにもなかったので、大丈夫だろうと寝てしまいました。朝方ちょっと目が覚め時間を確認したところ、目覚ましをセットした時間を15分ほど過ぎた時間になっていました。予約の際に「部屋に電話はありません」と書かれていたのでモーニングコールに少し不安を感じていたのですが、危うくそのとおりになるところでした。今後は是非セットの仕方をどこかに用意しておいてください。でもまた利用したいと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年11月29日 01:11:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の目覚まし時計が鳴らず、お客様に多大なるご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご案内がなく、初めてご利用の方にはさぞわかりづらかったかと存じます。
心よりお詫び申し上げます。
次回ご宿泊時にご利用方法を改めてご案内させて頂きます。

このようなことがあったにも関わらず、客室の設備や接客に関しまして数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
「また利用したい」との温かいお声も頂き、大変光栄でございます。

今後より一層お客様に快適にご宿泊頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

この度は貴重なお声をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月28日 20:24:54

・隣のコンビニ前の喫煙者は、迷惑です。ホテルの入り口狭いので、煙を浴びないとホテルに入れません。見回りとか、コンビニへの警告とか、手段はないものでしょうか?
・エレベータ1台は、遅いです。
この2点は毎度の不満点なのですが、これ以外、サービス面では、文句ありません。
・朝から食堂の方の威勢の良い掛け声「・・焼きあがりました」とか、フロントの方の対応も非常に親切です。
・今回は広めの部屋にアップグレードいただいたのか、睡眠も問題なかったです。
・あえて言うのでしたら、ズボンプレッサー。1台のみで、部屋までの持ち運びが大変です。(翌朝確認したら、小さな輪が付いていましたが、気が付かづ、持ち上げて運んでいました。)
・ボディスポンジあるとよいですね。。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年11月28日 22:10:02

この度はスーパーホテルなんば・日本橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お仕事でお越しとのことで、お疲れ様でございました。
当館でごゆっくり旅の疲れを癒して頂けたのでしたら何よりでございます。

しかしながら、近隣のお客様やエレベータの件で多大なるご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
ご不快な思いをさせてしまったことかと心苦しく思っております。
お客様の仰る通り、巡回やお声がけなどの対策を検討致します。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

また、ズボンプレッサーの件でもご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
こちらは各階エレベーター前にご用意しております。
空きがございましたら、エレベーターから近くのお部屋をご用意することも可能でございますので、次回ご予約の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。

私共の接客に関しまして、ありがたいお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
頂いたお声を糧に、今後もお客様に元気になって頂けるような温かい接客の体現に努めてまいります。

この度は様々な貴重なお声を頂き、心より御礼申し上げます。
今後より一層お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを作るため、ぜひご参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
様々なご迷惑をお掛けしてしまい大変心苦しく存じますが、今後も当館へ足をお運び頂けますと幸いです。

寒さの厳しい折、どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【スタンダードルーム□全館禁煙□】

dandytacさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

dandytacさん [70代/男性] 2019年11月13日 18:00:02

今回初めてお世話になり、2泊しましたが、決める際に宿泊された人達の投稿を見て、フロントスタッフのサービスが良い、丁寧で気持ちが良いと言う評価が多かったので、良いホテルだなと思って気まました。実際に訪れて、スタッフの対応が丁寧で、ほんわりと癒やされるようで気持ちが良かった。地下鉄なんばから少し歩くようなので、もう少し近ければ言う事はないですが、5分程歩いて健康になると思えば、楽でした。隣にコンビニもあり、近くに大きなドラッグストアーもあり、勿論、食事、買物に便利でした。次回も機会があれば、是非利用したいと思います。70代男性より。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年11月13日 20:15:49

この度はスーパーホテルなんば・日本橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の口コミをご覧になり、お越しくださったようですが、ご期待に応えられたみたいで安心致しました。

更に、当館のスタッフのサービスについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。次回お越し頂く際にもお客様のご期待を超えられるよう、スタッフ一同サービス向上にお努め致します。

当館の無料健康朝食はお召し上がりましたでしょうか?朝食のサラダに使用している野菜は、有機JAS認定野菜という希少価値の高いものです。更に、ドレッシングもスーパーホテルオリジナルのものを使用しており、ナノ型乳酸菌が入っており、健康に配慮した取り組みがたくさんございますのでお客様に少しでもお気に召して頂けましたら幸いでございます。

また、当館は地下鉄なんばからも歩ける距離ではございますが、1番近いのは日本橋の5番出口から徒歩約2分程です。参考にして頂ければと思います。

近隣の施設に関しても、コンビニやドラッグストア、また黒門市場も近いのでお買い物がとてもお楽しみ頂ける場所でございます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。次回も大阪へお越しの際は、ぜひ当館をお選びくださいませ。

支配人

【連泊優先*減泊不可】 お部屋タイプお任せ連泊プラン♪ -健康朝食無料-