スーパーホテルなんば・日本橋 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルなんば・日本橋のクチコミ・お客さまの声

ryota0823さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

ryota0823さん [40代/男性] 2022年08月12日 11:54:50

チェックインの説明をする外国籍であろうスタッフの一生懸命さが心地よかった!そして、それをちゃんとフォローできるように、遠巻きに日本人スタッフがついていることがとても好感が持てた。マスクをつけているけど、笑顔がわかるここのスタッフは、もっと評価されるべきである! このあたりホテルが多く、迷うこともあると思うが迷ったときにはここにしましょう。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年08月12日 17:11:23

過日はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル外国籍スタッフの対応を温かく見守ってくださり、更にはお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変感激いたしております。
また泊まりたいと感じていただけるホテルづくりを目指して精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜れましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミ投稿を下さり感謝申し上げます。
また、お目にかかれます日をスタッフ一同心待ちにいたしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

★のっこ★さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

★のっこ★さん [40代/女性] 2022年08月03日 11:55:03

家族4人で2泊しました。立地良し。価格良し。アメニティ良し。お風呂はユニットバスで多少狭いですが問題なしです。朝ご飯はギリギリになると品切れするものがあるので注意です。従業員の皆様はとても感じ良く快適に過ごせました。リピ決定。有り難うございました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年08月03日 16:09:22

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご家族旅行にお使い頂いたとの事、ご満足頂けました様で何よりでございます。
大阪での思い出の1ページに当館がお手伝い頂けました事大変光栄でございます。

ぜひまたなんば近郊にお越しの際にお立ち寄り下さい。
お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コネクティングルーム◆2部屋接続◆ファミリー向け】

SAKA0175さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

SAKA0175さん [60代/男性] 2022年07月31日 15:41:46

近鉄に乗るには便利です。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年07月31日 22:26:58

この度はスーパーホテルなんば日本橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

交通アクセスについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

当館は日本橋駅より徒歩1分の距離にございます。
お出掛けや観光、お仕事の際にも便利にお使い頂けます。

今回のご宿泊が少しでもお客様の思い出となっておりましたら大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございます。

またのお帰りを心よりお待ち申しております。

支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン無料朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2022年07月31日 01:30:57

2022年7月20日から1泊で利用。
全体的に良いホテルとは思いますが、食事については、改善を求めます。
朝食の終わりから1時間前の8時に朝食会場に行きましたが、米もない、カレーもない。パンと野菜くらいしか十分にない状況でした。
「早くいかないと無くなるものあります」くらいの情報はチェックイン時に欲しいです。お手頃な宿泊費なので数を増やせとは言いませんが、決められた朝食時間の間は、十分に補充してもらいたいです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年08月01日 11:11:39

この度は数あるホテルの中より当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
全体的に良いとお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様に安心して第二の我が家と感じて頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

一方で朝食に付きまして、ご準備が不足しておりましたこと、大変申し訳ございません。
6:30~9:00の朝食時間営業中につきましてはどのお時間帯におきましても豊富なメニューの提供ができるよう改善に努めて参ります。
しかしながら、特に夏休み期間は、食材やパンの減りが早く補給が追いつかない時もございますゆえ、お客様からいただいた貴重な口コミを参考にエレベーター内に張り紙をいたしております。

この度はお忙しい中貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。
本来ならば、お客様に心から満足して帰っていただくのが私共の使命でございます。
大変申し訳ございませんでした。

今回に懲りず、またのお帰りを心よりお待ち申しております。

支配人

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

つるちゃん0712さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

つるちゃん0712さん [50代/男性] 2022年07月30日 15:42:01

浜松から疲れ果てて、チェックイン。
お部屋にこんな手紙が置いてあったら、疲れも吹き飛びます。
ぐっすり眠れました。
そして、朝食。
ドレッシングと野菜の位置の変更を
前回の宿泊時に提案させて頂いたのですが、取り入れて下さって

フェスティバルホールで仕事だったので、梅田近辺に泊まれば良かったのですが
難波日本橋までやってきて、幸せでした。
素敵なスッタフのいらっしゃる、素敵なホテルです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年07月31日 07:07:34

いつもスーパーホテルなんば・日本橋をご利用くださり誠にありがとうございます。

当ホテルまでわざわざお越し下さり、ご宿泊頂きましたこと、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたこと、共に大変嬉しく存じます。
朝食のドレッシングと野菜の位置につきまして、ご提案頂き誠にありがとうございます。ご提案頂いた内容をスタッフ間で共有・検討させて頂き、位置を変更することに致しました。今後とも何かございましたらお気兼ねなくご意見下さりますと幸いでございます。
天然素材を使った心地良い室内、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材などお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。今後ともお客様にぐっすりお休み頂き、翌日には元気にご出発頂ける空間を提供できるよう精進して参ります。
また大阪にお越しの際には、当ホテルにお立ち寄り頂き、是非お疲れを癒していただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中スーパーホテルなんば・日本橋に口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのお客様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月26日 21:08:03

お部屋もきれいで、なによりアメニティが女性専用のものもあり、大満足でした。朝食も美味しかったです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年07月26日 23:22:35

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルなんば・日本橋をご利用くださり誠にありがとうございます。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。

また、ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。
また大阪にお越しの際には、当ホテルにお立ち寄り頂き、朝食を沢山お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2022年07月26日 20:46:11

暑かったので最寄りの駅からも近く良かった。朝食も美味しかった。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年07月26日 23:20:05

また大阪にお越しの際には、当ホテルにお立ち寄り頂き日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。

支配人

指定のコンビニエンスストア2店で使える♪3000円分クーポンセット/人☆5種類の焼きたてパン朝食付
【【禁煙】スタンダードルーム 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

チェルシニスタさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

チェルシニスタさん [30代/男性] 2022年07月25日 23:27:30

京セラドームでの野球観戦の為利用させて頂きました。
立地が良いのと受付の方の対応も毎回丁寧で素晴らしいと思います。
チェックイン予定より早く到着しましたが、中で待たせて頂きました。
部屋のタイプも前回と違いましたが、広すぎず、狭すぎず良いお部屋でした。
フロント横の枕が気持ち良くぐっすり眠れました。
朝食バイキングも美味しく頂きました。
また利用させて頂きます。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年07月26日 23:18:25

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

当ホテルの朝食はいかがでしたでしょうか。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やビタミン・ミネラルたっぷりのオーガニックサラダなど体が喜ぶ食材を積極的に取り入れております。
また当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。
また、是非当ホテルにお越しの際は沢山お召し上がり下さいませ。

支配人

楽天たきさんさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

楽天たきさんさん [60代/男性] 2022年07月24日 08:16:18

大阪市内で会食し徒歩圏内でそのまま泊まれて安心安全でした。
ホテルのウェルカムバーも利用させていただき、大満足。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年07月24日 11:33:27

いつも数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは、14時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

また難波にお越しの際は、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

支配人

【大阪いらっしゃい2022】最大5000円割引&最大2000円分クーポン♪地元飲食店食事券セット/人

投稿者さん 2022年07月23日 18:23:12

難波に用事がある時は大抵利用してます。立地がよく、リーズナブルな料金、今回は利用出来なかったけど、朝食があるのもいいです。たまに趣の変わった部屋に割当てられるのも新鮮。今回は眺望がきく部屋で満足。概ねいい宿泊でした。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年07月23日 19:30:12

この度は、当日までお部屋タイプがお楽しみ!という、お部屋タイプお任せプランでのご宿泊ありがとうございました。
こちらのプランは、お部屋タイプはホテルにお任せ、どんなお部屋になるか当日まで分からないというドキドキも旅の楽しみの一つになるかと存じます。
当館では、堺筋が見えるお部屋や難波の景色が見えるお部屋、フロアや部屋タイプによっても見える景色が違いますので、次回お越しの際もまた違ったお部屋がお楽しみいただけることと存じます。

支配人

【ワクチン3回接種完了の方限定】11時まで滞在可能に♪☆5種類の焼きたてパン朝食付

のの3311さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

のの3311さん [40代/男性] 2022年07月23日 15:38:37

接客と食事に部屋も満足しています。
他社のホテルと比べると、改めて掃除もしっかりされてるなと感じました。
また来ます。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年07月23日 19:14:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋をお選びくださり、誠にありがとうございます。

接客やお食事に関しましてお褒めの言葉を賜りスタッフ一同光栄に思います。
当館では、お客様に「第二の我が家」と感じて頂けることを目標にしております。
まるでご自身の家のように、お寛ぎ頂けるようなお声がけ、雰囲気を作ることができるようにしております。それが伝わったようで嬉しく思います。これからもごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、接客、朝食、清掃すべてに力を入れて参ります。

またのお客様のお越しをお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年07月23日 11:56:21

難波、日本橋に近い!

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年07月23日 14:45:35

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテルなんば・日本橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

仰る通り、日本橋が最寄り駅ではございますが難波にも大変近く、
地下街を歩けば一駅分の距離があっという間の立地でございます。

何度でも泊まりたいと思っていただけるホテルづくりを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、
またお近くにお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

次回お目にかかれます日を心待ちにいたしております。

支配人

【朝夕2食セット】1000円分ディナーチケットセット/人数☆5種類の焼きたてパン朝食付き

投稿者さん 2022年07月22日 18:51:21

朝食、タイミング悪く
殆ど無かったです。
残念。

部屋があまり好きではない臭いがしました。
たまたまかもしれません。

受付の方の対応は素晴らしい。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年07月22日 21:38:11

接客応対につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様に安心して第二の我が家と感じて頂けるよう、今後も接客サービスの向上に努めて参ります。

また、客室の臭いにつきましても不快の念をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃時の客室チェックをさらに強化し、全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

またのお帰りを心よりお待ち申しております。

支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

Knight 3000さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

Knight 3000さん [50代/男性] 2022年07月18日 14:34:30

全体評価は悪くないし。
ただ、少し部屋のトイレ入口が狭く入りずらいのが、良くなかった。また、エレベーターが一つも、残念です。
それ以外は、過ごしやすい環境のホテルでした。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年07月19日 01:27:15

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきましてありがとうございます。
全体評価についてのお言葉、大変嬉しく、ありがたく存じます。
本来ならば、お客様に心からくつろいで頂けるようなサービスを提供するのが私どもの使命でございます。
しかしながら、エレベーターとトイレの入り口につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
エレベーターは立地上、一基の設置となり、朝の混雑は大変恐縮でございます。朝は非常階段を開放したり、お客様が多くいらっしゃって頂いております日には混雑する可能性がある旨、ご案内しておりますが、より工夫をしてご案内に繋げることができるよう努めて参ります。
今回はウェルカムバーはお立ち寄り頂けましたでしょうか。
スーパーホテルでは「リセット泊」と称しまして、日頃の生活でのお疲れをホテルで癒していただこうとウェルカムバーなどの整備を進めております。
またお越しになられましたら、是非お立ち寄りお待ちいたしております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【さき楽早得型】21日前のご予約におすすめ!☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月18日 11:42:40

駅近でモーニングもあり良かったです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年07月18日 16:41:50

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ありがたくもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
当ホテルは黒門市場の目の前に位置するホテルで、心斎橋やなんばの繁華街にも徒歩圏内で移動頂けます。
地下鉄の日本橋駅も徒歩2分程でございますので、観光のお客様だけでなくビジネス利用にも大変便利でございます。
仰られました通り、ホテルの近くにはモーニングやランチにも最適なお店がございます。

当ホテルでも14時~20時まで「ウェルカムバー」をご用意しており、ソフトドリンクとアルコールをご自由にお楽しみ頂けますので、
是非次回はご利用下さいませ。
また、私どもの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お客様からの温かいお声は何よりの励みでございます。
今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【春夏旅セール】冬休みや春休みのセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】☆焼きたてパン朝食付
【【禁煙】エコノミーツインルーム 【定員】1~2名乳幼児含む】

投稿者さん 2022年07月18日 10:10:05

ホテルの方達
部屋、食事全てに満足でした。
また、大阪に来る際はここに来たいと思いました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年07月18日 16:37:58

この度は数あるホテルの中より、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
今回朝食は、召し上がられましたでしょうか。
スーパーホテルなんば・日本橋では毎朝スタッフが焼き上げたパンを日替わりでご提供しております。私のおすすめはクロワッサンでございます。基本的に毎日ご提供しておりまして焼き立てにバターを付けてお召し上がりいただくと非常に美味しくなります。
また、14時から20時までは2階の朝食ラウンジでウェルカムバーもご用意しております。
ソフトドリンクやアルコールを無料でお楽しみ頂けます。
いろいろなドリンクを混ぜて、オリジナルモクテルやカクテルをお作り頂く事も出来ますので、是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なお声を頂きましてありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
支配人

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールーム◆上下型ツイン◆定員1~3名乳幼児含む】

投稿者さん 2022年07月17日 20:51:02

駅から近くて迷うことなく行けました。女性限定ですがアメニティが5点まで選べて良かったです。朝食はバイキング形式でしたが、食事を取る時に手袋をつけるようになっていたり、席はパーテーションで仕切られていたり、感染対策が徹底されていました。焼きたてパンが美味しかったです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年07月18日 00:29:54

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
道に迷われることなくお越しいただけて良かったです。

当館のサービスにご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
特に感染症対策にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当館では、様々な地方からのお客様をお迎えするとともに、各お客様が安心してご宿泊頂けますよう、感染症対策に力を入れております。
出入口の足元消毒マットやアルコールスプレー、
検温器に朝食では、お料理をお取りの際に手袋の着用をお願いしております。
常時窓を開けて換気しておりますので、混雑時も安心してご利用頂けます。

まだまだマスクの着用が続く毎日かとは存じますが、暑さにお気をつけてお過ごし下さいませ。
本日は、貴重なお時間を割いての口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

チョク0572さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

チョク0572さん [40代/女性] 2022年07月17日 16:30:22

難波商店街から近くて、場所はとても良かったです。
コインランドリーもあるので、次の日大量の洗濯しなくてもいいので、助かりました。
朝食の焼きたてパンも美味しいです。
夜の8時までドリンクバー飲み放題だから嬉しいです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年07月18日 00:22:44

ご宿泊に関して、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。

当館はなんばグランド花月や、道頓堀といった観光地に近く、またなんば駅、日本橋駅双方の駅に近く便利な立地にございます。
また連泊のお客様も多くいらっしゃるということからランドリーを24時間お使いいただけます。
洗濯機、乾燥機共にございますので、急な洗濯が発生しても安心です。

朝食も焼きたてパンをご用意しております。
毎朝夏の暑さにも開けず、オーブンで焼いているパンでございます。
数種類毎日日替わりでご提供しておりますので、次回お越しの際はきっと違ったパンをお召し上がりいただけるかと存じます。

最後になりましたが、本日はお忙しい中貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。
まだまだ夏はこれからという時期ではございますが、お身体にお気をつけて。
またの「おかえり」をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月16日 22:35:09

初めて利用させてもらいました。
日本橋の駅からは歩いてすぐです。朝食のサービスも良かったです。
ルームキーがなくて暗証番号なのは出入りが多い時は少しめんどくさい部分もあるかもしれません。
(番号を覚えるか番号の書いてあるレシートを携帯しないといけないので)

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年07月18日 00:16:07

初めてのご利用ということで、分かりづらい点などはございませんでしたでしょうか。
ルームキーに関しては、少しご面倒だったということで、お手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
チェックアウトのお手続きが無い分、少し他店とは違ったシステムになっております。

しかしながら、朝食に関してご満足いただけたようで嬉しく思います。
当館の朝食自慢の焼きたてパンはお召し上がりいただけましたでしょうか。
パンは毎日日替わりでございますので、次回お越しの際はまた違ったパンがお召し上がりいただけるかと存じます。

最後になりましたが、本日は貴重なお時間を割いての口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

支配人

【大阪いらっしゃい2022】最大5000円割引&最大2000円クーポン♪

投稿者さん 2022年07月14日 11:24:12

全体的に清潔で良かったです。
朝のチェックアウトはエレベーターが混みすぎて使えないので階段をおすすめします!

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年07月14日 16:23:04

この度はスーパーホテルなんば・日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
清潔で良かったとお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながらチェックアウトの際のエレベーターの混み合い具合でお客様に朝からご迷惑をおかけしたこと、大変申し訳ございません。
おっしゃる通り当館はエレベーターが1台しかございません。朝の時間帯は各階から階段を使って出入りも可能でございます。

朝食で提供しております、焼き立てパンはお召し上がりになりましたでしょうか。
中でもサクサクのクロワッサンは1番の人気商品でございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付