スーパーホテルなんば・日本橋 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルなんば・日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月24日 21:18:31

初めての利用で空いていたからとレディースフロアに変更してくれた。サービスもお部屋も綺麗ですごく良く大満足です。
ただ、お風呂?お手洗い?の狭さだけはびっくりしました。
それ以外は文句無しです。
また、利用したいと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年11月27日 01:27:18

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

接客やサービス、客室に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
この度ご宿泊頂いたお部屋は、リファのシャワーヘッドやヘアアイロン、女性の肩幅や体格に合わせて制作された「もちふわ枕」など、ほかの部屋にはない設備が整った、女性のお客様にお喜び頂けるお部屋となっております。
ご満足いただけたようで光栄に思います。
レディースルーム確約のプランの販売もしておりますので、次回は是非そちらもご検討も頂けると幸いでございます。

しかしながら、ユニットバスの大きさに関しましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
なかなか改善することが難しいことろではございますが、貴重なご意見として参考にさせていただきたいと存じます。

最後になりましたが、この度はお忙しいなか口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
朝晩が冷え込む日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

期間限定のお試し価格!スペシャルプライスプラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2021年11月09日 00:13:55

11/5 一泊 宿泊しました。
部屋はお任せでしたが、
スーパールームでした
また利用したいと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年11月09日 01:40:11

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お部屋お任せプランはチェックインまでどのお部屋タイプか未定のプランでございます。
スーパールームはいかがでしたか。
ロフトタイプのベッドでございますので、1名様のご利用でも上に荷物が沢山おけるとお声を頂いております。
快適にお過ごし頂けましたら幸いです。

また、当館は様々なプランを販売しております。
提携の飲食店で利用できる夕食券プランや、ゆっくりお過ごし頂けるレイトチェックアウトプランというものもございますので、是非またご検討くださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミの投稿にお時間を割いて頂き誠にありがとうございます。段々と肌寒くなって参りましたので、どうぞご自愛下さいませ。
お客様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年11月06日 09:10:01

いつも美味しい朝食をありがとうございます。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年11月06日 16:04:00

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館の健康朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き従業員一同嬉しい限りでございます。
毎朝焼き上げております焼き立てパンもおすすめなのですが、有機野菜のサラダはお召し上がりになられましたでしょうか。希少価値の高い野菜を使用しており、産地にもこだわっております。
更にご用意しておりますドレッシングには植物性ナノ型乳酸菌を沢山配合しておりまして、身体に優しいドレッシングでございます。
他にも日替わりのおかずを数種類ご用意しておりますので、またご宿泊の際は是非お召し上がり下さいませ。

夜の冷え込みが厳しい日が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【朝夕2食セット】2000円分ディナーチケットセット/人数☆5種類の焼きたてパン朝食付き

投稿者さん 2021年10月16日 18:53:26

久々の宿泊でしたがスタッフの方、お部屋は安心・快適で
リラックスさせていただきました。
朝食は色々な配慮されてましたが一時期行われていたお弁当タイプが良かったな。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年10月17日 00:13:00

平素よりスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お久しぶりのご利用という事でおかえり頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋、スタッフ共に「安心・快適でリラックスできた」とのお言葉を受け、スタッフ一同大変嬉しく存じます。皆様に「第二の我が家」と感じて頂くことを目標により一層精進して参ります。

また、朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。当館では、感染症対策をした上で、朝食のビュッフェを皆様にお召し上がり頂いております。その中でも朝食をお部屋でお召し上がりになられたいお客様の為にお弁当用の容器もお申し出を頂いた方にお渡ししております。しかしながら私どものお伝え不足で、朝食をお召し上がり頂きましたこと誠に申し訳ございません。
次回、ご宿泊頂く際には是非スタッフまでお声掛け下さいませ。

末筆になりますが、この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
お褒めの言葉を励みに、今後も皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう精進して参ります。

支配人

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年10月08日 17:18:01

部屋お任せにしたら、一人で宿泊なのに三人部屋で快適に利用出来ました。
Welcomeドリンクバーも良かったけど、もう少し種類(焼酎とか日本酒とか)があると良いかな。他のところに泊まった時はありました。
朝食パンは焼きたてでおいしい。卵料理がスクランブルしか無かったので、ゆで卵や目玉焼き・卵焼きもあると良いかな。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年10月08日 22:51:27

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、ご予約のプランがお任せプランでございましたのでトリプルルームでご案内させていただきました。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
お任せプランはシングルルーム、スーパールーム、ツインルーム、トリプルルームのどのお部屋タイプでのご案内になるかチェックインの時にご案内致しますので、次回お越しの際も楽しみにお越しくださいませ。

ウェルカムバーもご利用いただきましてありがとうございます。
店舗によってドリンクの種類は異なり、現在当館ではノンアルコールのドリンクのみでございますが、お客様のお声を参考にお酒の提供も検討させていただきます。
スタッフオススメのカクテルの作り方もご案内しておりますので、是非ご賞味くださいませ。

ご朝食でございますが、自慢の焼きたてパンは毎朝スタッフが焼いております。
日替わりで5種類の焼きたてパンをご提供しておりますが、お気に入りはございましたでしょうか。
クロワッサンは外はサクッと、中はふんわりで男性女性どちらにも人気でございます。
少し歯ごたえのあるハードパンはカレーい付けて召し上がっていただくのもオススメでございます。
希少価値の高い有機JAS認定の野菜を使ったオーガニックサラダや有機納豆、有機大豆の味噌汁は毎日ございます。
1日の活力にたくさん召し上がっていただき、元気にご出発いただけますと幸いでございます。
玉子料理に関しまして、お声ありがとうございます。
参考にさせていただきます。

季節の変わり目でございますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年07月14日 08:51:41

とにかくスタッフの方が丁寧で感じがいいです!!ホテル全体に清潔感がありこのお値段でかなりお得だと思います。
ただ朝食付きプランなので8:40頃朝食ビッフェに行くと焼き魚が2切れあっただけで本当に何もありませんでした。9:30まで実施と説明されていたのにこれはさすがによくないと思います。ホテルの方針なんだろうなと感じ、丁寧に謝るスタッフの方がかわいそうになりました。
それ以外はとてもいいホテルだと思うので至急改善した方がいいと思います!!

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年07月14日 18:53:56

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そしてスタッフに対する嬉しいお褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら朝食の件は申し訳ございませんでした。
当館は毎日6時30分から9時まで、ビュッフェ形式でご朝食を提供させていただいておりますが、近頃は終了時間が近づきますと、品数が少なくなってきてしまう日があるのが現状です。
皆様に最後まで美味しく召し上がっていただけるよう、今後しっかりと見直しを行い最善を尽くして参ります。
この度はしっかりと提供することができず申し訳ございませんでした。

そのような事があったにも関わらず「とてもいいホテル」と仰っていただき、非常に糧になります。今後も精進して参りますので、またお会いできる日がございましたら幸いです。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
大雨が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【楽天限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2020年01月30日 00:31:03

いろんなホテルに泊まりますが、こちらでの対応本当に素晴らしく、気持ちのいいものでした。
これからはどこに行ってもこちらのホテルの系列を探してしまいそうです(笑)
ひとつあれば良いなと思ったのは、デスクの上にライトと鏡です。
女性はあの暗さでは化粧がしづらいので、参考にしていただければと思います。
あと、ひとつだけマイナスあげるとすれば加湿器に水が入っていなかった事。事前に入れていていただけると手間が省けて嬉しいです

とにかくまた泊まらせていただきます!

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年01月30日 16:23:23

スタッフにお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様に当館を「第二の我が家」と思って頂けますよう、お客様に寄り添った接客を目指しております。また、次回、お越しの際もそのようなお褒めの言葉を頂けますように日々、精進致します。
また、デスクライトに関するご意見を頂き、誠にありがとうございます。現状、お部屋には常設しておらず、フロントでご希望のお客様にのみお貸出ししております。鏡に関しましては、一部のお部屋に手鏡をご準備しております。また、レディースプランをお申し込みのお客様には女優鏡を無料でご準備しております。貴重なご意見誠にありがとうございます。機会がございましたら、ぜひ、ご検討くださいませ。
また、加湿器に関しましてもご意見賜りありがとうございます。当館では、衛生上の都合で事前に水をお入れしておりませんが、多くのお客様にご利用頂いておりますので、新たなサービスとして早速、スタッフと検討致します。
この度は、お忙しい中、口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。次回、大阪にお越しの際もぜひ、当館をご利用下さいませ。
支配人

【直前割&早割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -焼き立てパン健康朝食無料-
【スタンダードルーム□全室禁煙□】

nたがしnさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

nたがしnさん [40代/女性] 2019年12月29日 16:32:25

粉茶が美味しかったです。タオルはふわふわで良かった。選べる枕イイですね。朝食の納豆は大粒で味も良かったです。クロワッサン美味しかったです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年12月29日 22:06:29

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

選べる8種の枕で快適にお休みいただき、お客様の健康を考えた有機JAS認定の野菜サラダや有機納豆、焼き立てのクロワッサンをお楽しみいただき、その日1日を元気にお過ごしいただける事が私共の何よりの喜びでございます。

また大阪へお越しの際は是非ともお待ちしております。
寒い日が続きますがお風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
良いお年をお迎えくださいませ。

支配人

【スタンダード】 仲良しカップル&ファミリープラン♪ -焼き立てパン健康朝食無料-
【エコノミーツインルーム □全室禁煙□】

投稿者さん 2019年11月28日 23:08:56

駅からとても近く、部屋もきれい、ベッドも快適で、加湿空気清浄機も常備、朝食も健康的で美味しく、フロントの方も朝食会場の方もみんなとても良い感じ。更にはチェックアウトの煩わしさも無し。値段に対してケチのつけどころのないホテルでした。
が、1点だけ。目覚ましが鳴らず、危うく遅刻するところでした。恐らく私のセットの仕方が間違っていたのかも知れませんが、目覚ましの説明がどこにもなかったので、大丈夫だろうと寝てしまいました。朝方ちょっと目が覚め時間を確認したところ、目覚ましをセットした時間を15分ほど過ぎた時間になっていました。予約の際に「部屋に電話はありません」と書かれていたのでモーニングコールに少し不安を感じていたのですが、危うくそのとおりになるところでした。今後は是非セットの仕方をどこかに用意しておいてください。でもまた利用したいと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年11月29日 01:11:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の目覚まし時計が鳴らず、お客様に多大なるご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご案内がなく、初めてご利用の方にはさぞわかりづらかったかと存じます。
心よりお詫び申し上げます。
次回ご宿泊時にご利用方法を改めてご案内させて頂きます。

このようなことがあったにも関わらず、客室の設備や接客に関しまして数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
「また利用したい」との温かいお声も頂き、大変光栄でございます。

今後より一層お客様に快適にご宿泊頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

この度は貴重なお声をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月28日 20:24:54

・隣のコンビニ前の喫煙者は、迷惑です。ホテルの入り口狭いので、煙を浴びないとホテルに入れません。見回りとか、コンビニへの警告とか、手段はないものでしょうか?
・エレベータ1台は、遅いです。
この2点は毎度の不満点なのですが、これ以外、サービス面では、文句ありません。
・朝から食堂の方の威勢の良い掛け声「・・焼きあがりました」とか、フロントの方の対応も非常に親切です。
・今回は広めの部屋にアップグレードいただいたのか、睡眠も問題なかったです。
・あえて言うのでしたら、ズボンプレッサー。1台のみで、部屋までの持ち運びが大変です。(翌朝確認したら、小さな輪が付いていましたが、気が付かづ、持ち上げて運んでいました。)
・ボディスポンジあるとよいですね。。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年11月28日 22:10:02

この度はスーパーホテルなんば・日本橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お仕事でお越しとのことで、お疲れ様でございました。
当館でごゆっくり旅の疲れを癒して頂けたのでしたら何よりでございます。

しかしながら、近隣のお客様やエレベータの件で多大なるご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
ご不快な思いをさせてしまったことかと心苦しく思っております。
お客様の仰る通り、巡回やお声がけなどの対策を検討致します。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

また、ズボンプレッサーの件でもご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
こちらは各階エレベーター前にご用意しております。
空きがございましたら、エレベーターから近くのお部屋をご用意することも可能でございますので、次回ご予約の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。

私共の接客に関しまして、ありがたいお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
頂いたお声を糧に、今後もお客様に元気になって頂けるような温かい接客の体現に努めてまいります。

この度は様々な貴重なお声を頂き、心より御礼申し上げます。
今後より一層お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを作るため、ぜひご参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
様々なご迷惑をお掛けしてしまい大変心苦しく存じますが、今後も当館へ足をお運び頂けますと幸いです。

寒さの厳しい折、どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定】 楽天ポイントざくざく10倍プラン♪ -焼き立てパン健康朝食無料-

投稿者さん 2019年05月22日 14:35:40

トリプルルームか空いているとのことでシングルユースにしていただき広くてたいへん快適でした。
一方、昇降手段がエレベーター1台しかなく混雑時は不便でした。
また利用したいと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年05月22日 22:56:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今回お客様がご予約されましたプランはお任せプランと申しましてお部屋タイプがどのようなものになるかわからない代わりにお値段がお安くなっているお得なプランでございました。
トリプルルームは広々としていてゆったりとご滞在していただけたかと存じます。

エレベーターに関しまして大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
日中や夜間は防犯の為階段は施錠させていただいておりますが、朝食時は混雑緩和の為に階段を解放しております。
お部屋の階層が低い場合は是非ご利用くださいませ。

またのお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月13日 15:16:14

5月9日宿泊。黒門の近くで堺筋線の駅から直ぐで御堂筋も近い。今回初めてだが部屋がきれいでベッドが広くて良かった。あの料金で朝食無料だから有難い。次回来阪時も宿泊します。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年05月13日 21:29:33

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
シングルルームのお部屋のベッドは全て、ダブルサイズである、140cm幅のベッドを置いておりますので、ごゆっくりお休みいただけたかと存じます。
枕はお選びいただけましたでしょうか?
フロントにて高さと硬さの異なる8種類の枕をご準備しておりますので、ぜひご自身に合った枕でお休み頂ければと存じます。

貴重なお時間を割いての口コミ投稿、ありがとうございました。
ぜひまたお会いできますことを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2019年05月03日 18:38:53

南海、近鉄の駅に近く、高野山・奈良観光の拠点として
また千日前・道頓堀の繁華街をブラつくにも最高の立地でした。
近所に飲食店がたくさんあります。
部屋もきれいでスペースも自分には十分で
ベッドが広いのでゆっくり休めました。
朝食はパンとご飯両方用意されていました。
やはり焼き立てのパン、あとスープがおいしかった。

料金前払いで、チェックアウト不要なので翌日の
出発が楽です。
おすすめです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年05月03日 19:58:17

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

近鉄の駅から徒歩2分、また天王寺や梅田の主要観光地までも電車15分圏内ということもあり、おかげさまで観光のお客様にも多くご利用頂いております。

高野山、奈良観光はいかがだったでしょうか?
楽しい旅のお手伝いが少しでもできていましたら幸いでございます。
当館の健康朝食の中の自慢の焼き立てのパンをお召し上がりいただけて嬉しく存じます。
スタッフが朝から焼いておりますので、常に焼き立ての状態でお出ししております。

ぜひまた、大阪にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
パンもスープも日替わりでご用意しております。

投稿者さん 2019年04月29日 22:51:12

いつも丁寧な接客が気持ちいいです。駅からも近くコンビニも隣にあるのがいいですね。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年04月30日 06:09:32

いつもスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館のスタッフの接客にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様お一人お一人への丁寧なご案内を心がけ、サービス向上に努めて参ります。

またお客様の仰る通り、当館は日本橋駅より徒歩2分の場所にございまして、1階には24時間ご利用いただけるコンビニエンスストアがございます。
ご観光のお客様にもご出張でお越しのお客様にも大変便利かと存じます。

この度はお忙しい中、お客様のお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
また大阪へご出張でお越しの際にはスーパーホテルなんば・日本橋へお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【出張応援】 QUOカード1000円付プラン -焼き立てパン健康朝食無料-

投稿者さん 2019年03月31日 15:25:18

すぐ近くの味園ユニバースのライブに行くために宿泊しました。
フロントのスタッフも朝食会場のスタッフもとても感じよく接客していて好感がもてました。
フロント機能がチェックインの時のみなので、やや無機質な感じのするホテルでしたが、その辺をスタッフの方々が補っているのでしょうか。
チェックアウト手続き不要ということでそのまま出発できたのでよかったのですが、エレベーターが1台のみで、チェックアウトの時間には混み合い、乗れずに待たされました。
また、室内のWifiのIDとパスワードの案内表示が棚の端でわかりにくかったので、テレビ画面で案内するなどしてはいかがでしょうか?
フロントから選んで持って行ける枕は使い心地よかったです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年03月31日 23:00:25

この度はスーパーホテルなんば・日本橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

フロントや朝食のスタッフが感じよかったとのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
フロントでは、周辺地図のお渡しや、近辺の飲食店への道案内などもしておりますのでお気軽にご相談くださいませ。

建物の構造上、エレベーターが1台のみで、ご滞在中はご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
朝の7時から10時までは各階の非常階段の鍵が開いておりますので、お急ぎの際は、そちらをご利用くださいませ。

Wi-FiのIDとパスワードに関するご意見ありがとうございます。
表示か分かりにくく、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後、迅速により分かりやすい表示の改善に努めて参ります。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、選べる枕を使い心地良かったとお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お気に入りの枕を見つけて頂き、フロントまでおっしゃっていただきますと、次回全国のスーパーホテルをご利用頂いた際、枕をお部屋にご用意させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【日祝限定】【現金特価】 ホリデープラン -焼き立てパン健康朝食無料-

投稿者さん 2019年03月04日 14:02:06

部屋の清潔感、洒落た間取り含め非常に良かったです。

フロントの丁寧かつ気遣いある対応で安心して宿泊出来ました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年03月04日 19:28:03

この度は初めてスーパーホテルなんば・日本橋に初めてお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に対してお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お泊りいただいたのはシングルルームでございますが、お部屋によって少しずつ間取りが異なります。
次回お泊りいただく際にもできる限り同じお部屋タイプでご準備させていただきます。

また安心してご宿泊いただけたということをお伺いし、大変嬉しい限りでございます。
フロントではお近くのお食事処のご案内、周辺のアクセスのご案内などさせていただきますので、いつでもお気軽にお声掛けいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、お客様のお声をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。
また大阪でお仕事の際には是非スーパーホテルなんば・日本橋にお泊りくださいませ。

投稿者さん 2019年02月08日 18:38:30

駅、コンビニ近くで立地条件抜群です。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年02月08日 22:41:19

レジャーでのお越しだったとのことでしたが、大阪でのご観光はお楽しみいただけましたでしょうか。

当館の立地にお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は日本橋駅より徒歩2分のところでございまして、なんばの繁華街にも徒歩圏内なのでご観光には大変便利かと思います。
また、1階には24時間営業のローソンさんがございますので、何か必要なときにはすぐにお買い求めいただけるかと思います。

この度はお忙しい中、ご貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。
また大阪にお越しになるときには是非スーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2018年11月15日 17:14:05

エレベータが1基だけで不便

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年11月15日 20:27:28

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

エレベータが1基しかなく、お客様にご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
お急ぎのところお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
朝食とチェックアウトの時間帯が混み合うため、朝6:30から10:00までは非常階段もご案内しておおります。
朝食をお召し上がりの後、そのままご出発される場合には非常階段も合わせてご利用くださいませ。
設備の早急な改善はできかねますが、貴重なご意見として受け止め、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

しかしながら、設備面以外に対する高評価をいただき嬉しい限りでございます。
ご朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
当館自慢の焼き立てパンは毎日数種類、日替わりで焼いておりますため、また次回ご宿泊のご機会ございましたら別の種類のパンも是非お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中、ご貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
また大阪へご出張でお越しの際には是非スーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊くださいませ。

綾小路三条さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

綾小路三条さん [40代/男性] 2018年08月18日 11:24:02

2回目の宿泊です。
前回この掲示板に机が小さかったと書いたら、大きな机の部屋にして頂きました。
廊下に空調が無いのか、廊下が暑かったです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年08月18日 23:17:40

前回に引き続きスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もご宿泊いただける際は、机の大きな部屋でご用意させていただきます。

また、廊下の暑さに関しまして大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
あいにく空調がございませんでして、温度の調節ができかねる状況でございます。
設備の事ですので、すぐの改善は厳しいですが、今後少しでも改善できればと思います。

お忙しい中貴重なお声をいただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】 シングルステイプラン -健康朝食無料-
【シングルルーム□禁煙□】

baio-kさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

baio-kさん [50代/男性] 2018年06月08日 12:05:43

3回目の利用ですが、出張先が近く便利。繁華街も同様に近いので困りません。まだ朝食を利用したことがないので、次に挑戦ということでお願いします。

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年06月09日 01:35:21

また、貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ぜひ、次回は当館の健康朝食をお召し上がりいただければと存じます。
焼き立てのパンを始めとした様々な健康に配慮したメニューをご用意しております。
また、ご出張の際には当館をご利用頂けますことを心より願っております。
スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF【楽天ポイント10倍プラン】~朝食無料~
【シングルルーム□禁煙□】