スーパーホテルなんば・日本橋 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルなんば・日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月14日 08:51:41

とにかくスタッフの方が丁寧で感じがいいです!!ホテル全体に清潔感がありこのお値段でかなりお得だと思います。
ただ朝食付きプランなので8:40頃朝食ビッフェに行くと焼き魚が2切れあっただけで本当に何もありませんでした。9:30まで実施と説明されていたのにこれはさすがによくないと思います。ホテルの方針なんだろうなと感じ、丁寧に謝るスタッフの方がかわいそうになりました。
それ以外はとてもいいホテルだと思うので至急改善した方がいいと思います!!

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年07月14日 18:53:56

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そしてスタッフに対する嬉しいお褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら朝食の件は申し訳ございませんでした。
当館は毎日6時30分から9時まで、ビュッフェ形式でご朝食を提供させていただいておりますが、近頃は終了時間が近づきますと、品数が少なくなってきてしまう日があるのが現状です。
皆様に最後まで美味しく召し上がっていただけるよう、今後しっかりと見直しを行い最善を尽くして参ります。
この度はしっかりと提供することができず申し訳ございませんでした。

そのような事があったにも関わらず「とてもいいホテル」と仰っていただき、非常に糧になります。今後も精進して参りますので、またお会いできる日がございましたら幸いです。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
大雨が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【楽天限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2020年03月23日 14:24:06

ユニットバスが非常に狭かったことと、選べる枕が品切れだったこと以外は大変満足しました。急遽の宿泊でしたが、何でも揃う上にお安く泊まれて助かりました。朝食の焼きたてパンがとても美味しかったです。またお世話になります。

2020年03月
スーパーホテルなんば・日本橋 2020年03月23日 17:29:41

先日はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き、

ご滞在中、ユニットバスの広さにつきまして、
ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
また重ねて、選べる枕ですが、品切れ状態で選んで
ご使用頂くことが出来ず、残念な思いをお掛けし大変心苦しく思います。
また次回、ご宿泊頂く機会ございましたら、お好きな高さや硬さの枕を
フロントまでお気軽にお申しつけくださいませ。
お客様のご希望に近いタイプの枕をご提案させていただき、
次回、当館にご宿泊頂く際、お部屋の中に予め選べる枕を
ご準備させていただきますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
このように残念な思いをお掛けしましたのにも関わらず、
当館のご宿泊代やご朝食に関して、お褒めのお言葉を頂戴し心より感激しております。
ご朝食は沢山お召し上がり頂けましたでしょうか。
当館のパンは、毎朝ホテルの中でスタッフがオーブンで焼いておりまして
温かい出来立てのパンをお召し上がり頂けます。
お客様に沢山お召し上がり頂き、その日の活力に変えて頂きますことが
私共のおもてなしの想いでございます。
ご満足頂いておりましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中、口コミへ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、大阪へお立ち寄りの際は、是非当館へ足をお運びくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【楽天限定】顧客満足度6年連続No.1受賞!感謝セール☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年01月30日 00:31:03

いろんなホテルに泊まりますが、こちらでの対応本当に素晴らしく、気持ちのいいものでした。
これからはどこに行ってもこちらのホテルの系列を探してしまいそうです(笑)
ひとつあれば良いなと思ったのは、デスクの上にライトと鏡です。
女性はあの暗さでは化粧がしづらいので、参考にしていただければと思います。
あと、ひとつだけマイナスあげるとすれば加湿器に水が入っていなかった事。事前に入れていていただけると手間が省けて嬉しいです

とにかくまた泊まらせていただきます!

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年01月30日 16:23:23

スタッフにお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様に当館を「第二の我が家」と思って頂けますよう、お客様に寄り添った接客を目指しております。また、次回、お越しの際もそのようなお褒めの言葉を頂けますように日々、精進致します。
また、デスクライトに関するご意見を頂き、誠にありがとうございます。現状、お部屋には常設しておらず、フロントでご希望のお客様にのみお貸出ししております。鏡に関しましては、一部のお部屋に手鏡をご準備しております。また、レディースプランをお申し込みのお客様には女優鏡を無料でご準備しております。貴重なご意見誠にありがとうございます。機会がございましたら、ぜひ、ご検討くださいませ。
また、加湿器に関しましてもご意見賜りありがとうございます。当館では、衛生上の都合で事前に水をお入れしておりませんが、多くのお客様にご利用頂いておりますので、新たなサービスとして早速、スタッフと検討致します。
この度は、お忙しい中、口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。次回、大阪にお越しの際もぜひ、当館をご利用下さいませ。
支配人

【直前割&早割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -焼き立てパン健康朝食無料-
【スタンダードルーム□全室禁煙□】

tamako1094さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

tamako1094さん [60代/男性] 2020年01月21日 18:36:54

従業員の方達への教育指導が行き届いています。
チェックイン時のフロントの方の接客態度、
朝食の係の方、その他スタッフの皆様に清清しさを感じました。
仕事がらホテルの宿泊が多い方ですが、久方ぶりにさわやかな
ステイを体験できました。
またお世話に成りたいと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年01月21日 21:57:29

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご出張でのご宿泊だったのでしょうか。ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。お仕事の疲れを癒して頂けたなら幸いでございます。

従業員に対してのお褒めのお言葉、身に余る光栄でございます。
お客様に感動して頂ける接客ができますよう、フロントをはじめ朝食、清掃スタッフ同士で情報を共有し、改善を行っております。
お客様からの「清清しさを感じた」というようなお言葉が私共の何よりの励みとなります。今後も現状に満足せず、向上心を持ってより良いホテル作りに精進して参ります。

これからが寒さ本番と存じますので、お身体にはくれぐれもお気を付けてお過ごしくださいませ。

また、ご出張やご観光で大阪にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
次回もさわやかなご滞在ができますよう、お手伝いさせて頂ければと思います。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【楽天限定】 楽天ポイントざくざく10倍プラン♪ -焼き立てパン健康朝食無料-

投稿者さん 2020年01月17日 21:03:49

投稿が遅くなりましたが、帰阪中にお世話になりました。とにかくスタッフの方、名前はあげないほうがいいかな?フロントに長くいらした女性スタッフの方が凄く感じが良くて印象に残っています。朝、予定があって急いでいて。エレベーターに直ぐには乗れなかったので、お急ぎでしたら階段でご案内いたしますって見送っていただいたスタッフさん。爽やかで感じ良かったよねって子供も言っていました。それに凄くお安く泊めさせていただき恐縮しました。朝食までいただいて。その節はありがとうございます!

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年01月17日 22:08:32

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝の混み合うお時間帯にご不便をお掛けしたにもかかわらずお客様からスタッフに対するたくさんのお褒めの言葉をいただき感激致しました。
お客様からの温かいお声は今後の糧になります。
これに留まらずより良いホテル作りに精進して参ります。
公式サイトからのご予約でございますと最安値でご宿泊いただけます。
どこのサイトからでのご予約でも健康朝食は無料でご提供しておりますのでご安心下さい。

まだまだ厳しい寒さが続きますがみなさま風邪を召されませぬようご自愛くださいませ。

ご家族で大阪にお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お会いできるのをスタッフ一同心待ちにしております。

スーパーホテなんば・日本橋 支配人

【コネクティングルーム】 仲良しカップル&ファミリープラン♪ -焼き立てパン健康朝食無料-
【コネクティングルーム□全室禁煙□ 】

青プリモさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

青プリモさん [50代/女性] 2020年01月01日 14:49:13

12月30日に宿泊しました
フロントの方も、朝食会場の方もとても明るい接客で大変気持ちが良いです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年01月01日 18:09:34

この度はスーパーホテルなんば・日本橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

レジャーでお越し頂いたとのことですが、大阪はご満喫頂けましたでしょうか。
お客様の大切な思い出づくりのお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。

私共の接客に関しまして、ありがたいお褒めのお言葉を頂戴し、大変感激致しております。
ひとえに「お客様に元気になって頂きたい」という気持ちをこめて日々接客を行っておりますので、
お客様から直接そのようなお声を頂くことは、なにより嬉しく、やりがいを感じるひとときでございます。
今後も慢心することなく、より一層お客様にご満足頂けるよう、おもてなしの向上に努めて参ります。

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました。

寒さの厳しい折、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【スタンダード】 仲良しカップル&ファミリープラン♪ -焼き立てパン健康朝食無料-

nたがしnさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

nたがしnさん [40代/女性] 2019年12月29日 16:32:25

粉茶が美味しかったです。タオルはふわふわで良かった。選べる枕イイですね。朝食の納豆は大粒で味も良かったです。クロワッサン美味しかったです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年12月29日 22:06:29

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

選べる8種の枕で快適にお休みいただき、お客様の健康を考えた有機JAS認定の野菜サラダや有機納豆、焼き立てのクロワッサンをお楽しみいただき、その日1日を元気にお過ごしいただける事が私共の何よりの喜びでございます。

また大阪へお越しの際は是非ともお待ちしております。
寒い日が続きますがお風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
良いお年をお迎えくださいませ。

【エコノミーツインルーム □全室禁煙□】

nたがしnさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

nたがしnさん [40代/女性] 2019年12月29日 16:04:47

4連泊。荷物やお土産があったので置き場所(ロッカー)があればいいな。と思いました。ドライヤーの風量が弱くて乾かすのに時間がかかった。大阪でしたが蛇口からの水の臭いもなく気持ち良く過ごせた。朝食の「ホルモンカレー」がとてもおいしかった。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年12月29日 22:00:47

荷物置き場やドライヤーの風量につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後皆様により快適にお過ごしいただけるよう、是非参考にさせていただきます。

また、当館の蛇口から出るお水は「健康イオン水」と言いまして、MICA加工により低分子化されているため、とてもきめ細かくまろやかなお水でございます。
快適にお過ごし頂けましたようで心より嬉しく思います。
「ホルモンカレー」お気に召されたようで何よりです。
1日を元気にお過ごし頂けるよう朝食メニューも日替わりでございますので、もしまた大阪へお越しの際はいらしてくださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。
良いお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2019年11月28日 23:08:56

駅からとても近く、部屋もきれい、ベッドも快適で、加湿空気清浄機も常備、朝食も健康的で美味しく、フロントの方も朝食会場の方もみんなとても良い感じ。更にはチェックアウトの煩わしさも無し。値段に対してケチのつけどころのないホテルでした。
が、1点だけ。目覚ましが鳴らず、危うく遅刻するところでした。恐らく私のセットの仕方が間違っていたのかも知れませんが、目覚ましの説明がどこにもなかったので、大丈夫だろうと寝てしまいました。朝方ちょっと目が覚め時間を確認したところ、目覚ましをセットした時間を15分ほど過ぎた時間になっていました。予約の際に「部屋に電話はありません」と書かれていたのでモーニングコールに少し不安を感じていたのですが、危うくそのとおりになるところでした。今後は是非セットの仕方をどこかに用意しておいてください。でもまた利用したいと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年11月29日 01:11:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の目覚まし時計が鳴らず、お客様に多大なるご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご案内がなく、初めてご利用の方にはさぞわかりづらかったかと存じます。
心よりお詫び申し上げます。
次回ご宿泊時にご利用方法を改めてご案内させて頂きます。

このようなことがあったにも関わらず、客室の設備や接客に関しまして数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
「また利用したい」との温かいお声も頂き、大変光栄でございます。

今後より一層お客様に快適にご宿泊頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

この度は貴重なお声をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム□全館禁煙□】

dandytacさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

dandytacさん [70代/男性] 2019年11月13日 18:00:02

今回初めてお世話になり、2泊しましたが、決める際に宿泊された人達の投稿を見て、フロントスタッフのサービスが良い、丁寧で気持ちが良いと言う評価が多かったので、良いホテルだなと思って気まました。実際に訪れて、スタッフの対応が丁寧で、ほんわりと癒やされるようで気持ちが良かった。地下鉄なんばから少し歩くようなので、もう少し近ければ言う事はないですが、5分程歩いて健康になると思えば、楽でした。隣にコンビニもあり、近くに大きなドラッグストアーもあり、勿論、食事、買物に便利でした。次回も機会があれば、是非利用したいと思います。70代男性より。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年11月13日 20:15:49

この度はスーパーホテルなんば・日本橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の口コミをご覧になり、お越しくださったようですが、ご期待に応えられたみたいで安心致しました。

更に、当館のスタッフのサービスについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。次回お越し頂く際にもお客様のご期待を超えられるよう、スタッフ一同サービス向上にお努め致します。

当館の無料健康朝食はお召し上がりましたでしょうか?朝食のサラダに使用している野菜は、有機JAS認定野菜という希少価値の高いものです。更に、ドレッシングもスーパーホテルオリジナルのものを使用しており、ナノ型乳酸菌が入っており、健康に配慮した取り組みがたくさんございますのでお客様に少しでもお気に召して頂けましたら幸いでございます。

また、当館は地下鉄なんばからも歩ける距離ではございますが、1番近いのは日本橋の5番出口から徒歩約2分程です。参考にして頂ければと思います。

近隣の施設に関しても、コンビニやドラッグストア、また黒門市場も近いのでお買い物がとてもお楽しみ頂ける場所でございます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。次回も大阪へお越しの際は、ぜひ当館をお選びくださいませ。

支配人

【連泊優先*減泊不可】 お部屋タイプお任せ連泊プラン♪ -健康朝食無料-

投稿者さん 2019年10月03日 14:33:59

何度か宿泊しています。
エレベータが1台しかなく10階建てなので、非常に待たされます。
建物の構造上、」改善もできないかと思いますが、非常階段解放の時間を増やす等の工夫をお願いできればと思います。さらに今回は、不満が。。
隣のコンビニ前の喫煙者がホテル入り口をふさいでいました。入り口も広いわけはないので、煙に紛れて保ているに入る羽目になりました。しかも大きなカートで入り口はふさがれている。ホテルの問題ではないとは言っても、定期的に見回る、隣に苦情を出す等していただきたい。
エレベータの遅さをカバーするため、3階の部屋にしていただきましたが、新たな問題。
地下鉄の振動音だと思いますが。地鳴りがします。以前の宿泊時は、この様な事はなかったのですが。(隣の建設音はひどかったですが。)
フロント、その他の方の対応は素晴らしいのに、非常に不満の多い宿泊となりました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年10月03日 17:46:44

先日はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、当館に何度もご宿泊していただいているとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながらこの度エントランスをご利用頂いた際に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
仰せの通り当館エントランスとコンビニエンスストアは隣接しておりますので、ホテルから出てすぐにご利用いただける利便性だけではなく、今回のようなご迷惑をおかけしてしまうことを念頭においたうえで、定期的にエントランスの状況を確認する等改善改革に励んでまいります。

また、今回は低層階をお選びいただいたにも関わらず、騒音によりごゆっくりおくつろぎいただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際には静かで快適にお過ごしいただけるお部屋をご用意させていただきます。

エレベーターに関しましても、お客様をお待たせしない解決策を模索し精進に努めて参る所存でございます。

最後になりましたが、この度は大変貴重なお声をいただきまして誠にありがとうございます。
接客についてこのようなお褒めのお言葉をいただいているにも関わらず設備面でこれ以上のご不便をおかけしないよう改善してまいります。

大阪へお越しの際はまた是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【出張応援】 QUOカード1000円付プラン -焼き立てパン健康朝食無料-

投稿者さん 2019年10月01日 00:20:25

駅から近いのが何よりもいい点。
アメニティー類は環境への配慮のために自分で選んで必要なものだけを持っていく形式で、少し不便でもあるが、バイキングのようでなんとなく楽しい。
朝食は無料にしてはとても満足のいくものだった。焼き立てのクロワッサンがおいしい!!
お風呂はなかなか綺麗だが、排水口が割と詰まりやすい。(汚かったり元から詰まっているとかではなく、そもそも口が小さいためかと…)

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年10月02日 19:46:24

先日はスーパーホテルなんば・日本橋へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、排水口の関しまして詰まりやすくご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
再度確認し、詰まりやすくならないよう改善して参ります。

このようなことがあったにも関わらず、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当館は、地下鉄、近鉄日本橋駅から徒歩2分ほどの場所に位置しておりまして、ビジネスや観光のお客様にも沢山ご利用頂いております。
アメニティはオーガニックのものにこだわっておりますので、ご安心してご利用頂けます。
お気に召すものがありましたら幸いでございます。
健康朝食はたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか。
クロワッサンがおいしかったとおっしゃって頂き大変嬉しく思います。
パンは毎朝当館で焼き上げているものでございますので、あつあつの出来立てをお召し上がり頂けます。
また、サラダには有機JAS認定の野菜をご用意しております。希少価値・栄養価値が高いのが特徴でございます。
たくさんお召し上がり頂き、元気にご出発して頂いておりましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお客様の「おかえり」を心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム□全館禁煙□】

∞くるみ∞さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

∞くるみ∞さん [40代/女性] 2019年08月05日 11:00:34

フロントの方みなさんの対応がとても良かったです。
部屋はユニットバスが狭い分、部屋が広くゆったり使えて良かったです。
枕も数種類の枕から選べてとても良かったです。
ただ、夜遅くに廊下での話声やヒールの音が、部屋の中にかなり聞こえて来ていました。
あと、残念ながら朝時間がなく朝食を食べそびれてしまいました…
でも、全体的にはとても快適に過ごすことが出来ました。
次利用する時には朝食を食べれるように、時間を取りたいと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年08月05日 18:13:26

先日はスーパーホテルなんば・日本橋にお越し頂きましてありがとうございます。

そして、数々のお褒めのお言葉をいただきましてお礼申し上げます。
ゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけたようで安心致しました。
観光でのお越しと言う事で楽しめましたでしょうか?

ぐっすりお休み頂けるように8種類の枕をフロントにてお選びいただけます。
次回は是非違う枕をご利用頂き質感を感じ取ってくださいませ。

また、夜分遅くにお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
次回から出来るだけ静かな部屋へご案内できるように努めて参ります。

朝食を楽しみにして下さりありがとうございます。
当館の朝食は健康に配慮したメニューを考えております。
是非お客様にも堪能していただきたく思います。
次回お召し上がりになった際には楽しみにして頂けるように日々のメニューを考案して参ります。

また大阪にお越しの際は是非スーパーホテルなんば・日本橋にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【日祝限定】【現金特価】 ホリデープラン -焼き立てパン健康朝食無料-

投稿者さん 2019年07月31日 17:56:48

隣にコンビニもあるので部屋でもゆっくり過ごせました。
朝ごはんもおいしくいただけました。
また利用したいです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年07月31日 22:46:14

ご宿泊中はぐっすりお眠りいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館のビルの1階には24時管営業のコンビニエンスストアがございますので、大変便利かと存じます。

朝ごはんがおいしかったとお伺いし、大変嬉しい限りでございます。
焼き立てパンはお召し上がりいただけましたでしょうか。
毎日日替わりでご準備しておりますので、是非また違う種類もお試しくださいませ。
最近、新しくあんこバーというあんこの入ったデニッシュをご提供しておりますので、また次回お召し上がりいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、お客様の貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
また大阪へご出張の際には是非スーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【出張応援】 QUOカード500円付プラン -焼き立てパン健康朝食無料-

投稿者さん 2019年06月24日 10:20:24

フロントの方の親切な対応でゆっくりとした時間を凄く事が出来ました。
また、利用させて頂きます。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年06月24日 21:32:25

前回に引き続きスーパーホテルなんば・日本橋にお越し頂きましてありがとうございます。

貴重なお時間を割いて楽天での口コミのご投稿をいただき、そしてお客様のご満足したご様子のお言葉をいただき大変嬉しく思います。

普段お忙しい時間を忘れるようなゆっくりとした空間を感じ有意義なお時間を費やすことが出来たこと、私たちのやりがいや元気の源でもございます。

又、大阪にお越しの際はスーパーホテルなんば・日本橋にお越しいただけますと幸いでございます。
お客様とお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月10日 20:10:43

フロントで気持ちのよいサービスをしてくださったスタッフの方のお陰で
また利用したいと思いました。
また、アメニティが選べたのが嬉しかったです。
お部屋のクオリティは金額相応だったかと思います。
朝から道頓堀周辺へ出かける予定だったためこちらのホテルを利用させていただいたのですが、
やはり観光にはぴったりの立地だと思いました。
また利用させていただきます。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年06月11日 00:42:28

当館のフロントスタッフへのお褒めをいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めいただけたことは大変光栄な事であり、いただきましたお言葉に驕ることなく今後も日々精進致します。

お客様の仰る通り、当館では選べるレディースオーガニックアメニティを1泊につき、5つまでプレゼントしております。
レジャーでお越しでお疲れな足に貼っていただける足リラックスシートが大変人気ではございますがお試しいただけましたでしょうか。
またよろしければご感想をお聞かせくださいませ。

当館の周辺にはなんばグランド花月や道頓堀、黒門市場など数多くの観光地がございます。
どれも徒歩圏内でございますので、大変便利でございます。
チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりの致しますので観光は身軽に行っていただけます。
その他の場所であってもアクセス方法はご案内はさせていただきますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

またのお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月31日 10:28:29

施設が綺麗で清潔感がある。フロントの接客も非常に良くまた利用したいと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年05月31日 18:59:22

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋をご宿泊頂きましてありがとうございます。

本日はご出張でお泊り頂いたと言うことですが、
お仕事は上手くいきましたでしょうか。

お仕事でお越しのお忙しい中、お客様からのご満足いただけたお声を聞くことが出来大変嬉しく思います。

そして、何よりお客様からの『また利用したい』というお言葉が私達のやりがいにも繋がります。

大阪に出張する際はスーパーホテルなんば・日本橋にお越し頂けるようにこれからも邁進して参ります。

最後になりましたがお忙しい中、口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月29日 16:29:11

従業員の皆さん全員が明るい笑顔と挨拶で感じが良かったです。近くで呑む際も良いお店を紹介していただき大満足でした。部屋は綺麗に整えられゆっくりと過ごすことができましたがバス、トイレがやや狭かったのが難点です。しかし安く宿泊できたのでまあ仕方ないですね。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年05月29日 21:47:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

おっしゃって頂きました通り、建物の構造上、ユニットバスが少し狭くなっております。
ご滞在中、ご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご貴重な意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

ご不快の件をお掛けしましたのにも関わらず、従業員の笑顔と挨拶が感じ良かったとお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮ながら、従業員一同、感激しております。
お客様からのお褒めの言葉は私達の励みとなっております。
今後もお客様にご満足頂く為、精進して参ります。

近くの飲食店にもいらっしゃったということでしたが、お食事はお楽しみ頂けましたでしょうか。
大阪でのいい思い出にして頂いておりましたら、とても幸いでございます。

また、大阪へお越しの際は、是非当館へ足をお運びくださいませ。
お客様の『おかえり』を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありいがとうございました。

【エコノミーツインルーム □全館禁煙□】

投稿者さん 2019年05月26日 07:26:26

いつも気持ちよく宿泊させていただいてます。
エレベ-タ-が1つであること以外は
全てにおいて快適です。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年05月26日 16:58:21

平素よりスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

エレベータが1基しかなくご不便をお掛けしておりますことお詫び申し上げます。
お急ぎのところお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
朝6時半からチェックアウトまでのお時間は裏側の非常階段もお使いいただけますので、もしよろしければそちらの階段も合わせてお使いくださいませ。

しかしながら、いつも気持ちよくご宿泊いただいているとお伺いし大変嬉しい限りでございます。
いつもはお部屋の枕でお休みでしょうか。
スーパーホテルではよりお客様に快適にお休みいただけますよう選べる8種類の枕をフロント前にご準備しております。
もしお好みの枕がございましたら、事前にお部屋にご用意することもできますので、いつでもお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、お客様のお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
また大阪へご出張の際には是非スーパーホテルなんば・日本橋にお泊りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月22日 14:35:40

トリプルルームか空いているとのことでシングルユースにしていただき広くてたいへん快適でした。
一方、昇降手段がエレベーター1台しかなく混雑時は不便でした。
また利用したいと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年05月22日 22:56:33

今回のご滞在はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今回お客様がご予約されましたプランはお任せプランと申しましてお部屋タイプがどのようなものになるかわからない代わりにお値段がお安くなっているお得なプランでございました。
トリプルルームは広々としていてゆったりとご滞在していただけたかと存じます。

エレベーターに関しまして大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
日中や夜間は防犯の為階段は施錠させていただいておりますが、朝食時は混雑緩和の為に階段を解放しております。
お部屋の階層が低い場合は是非ご利用くださいませ。

またのお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。