スーパーホテルなんば・日本橋 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルなんば・日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月10日 18:25:20

道頓堀も近く、観光には良いが、車で行くと少し不便です。
あと、周りの部屋のトイレを流す音?が気になって何度か目が覚めてしまいました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年12月11日 14:42:38

先日は数あるホテルの中より当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

立地についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館は日本橋駅から徒歩1分、なんば千日前商店街へも徒歩3分の距離でございます。
観光の拠点に適しております。

一方でお車についてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館の周辺は通りに面しております。
 また、駐車場は専用駐車場が5台分完全予約制でございますのと、提携コインパーキングがございます。
御予約時にお電話にてお問い合わせくださいませ。

また、お近くのお部屋からの物音で不快な念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、このお声を受け止めて改善に努めて参ります。

このたびはお忙しい中貴重なお声を頂きまして誠に有難うございました。

またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

支配人

期間限定のお試し価格!スペシャルプライスプラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コネクティングルーム◆2部屋接続◆ファミリー向け】

投稿者さん 2021年12月02日 19:35:05

設備は普通ですが綺麗で、難波から近く立地は良く、格安で泊まれたので満足です。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年12月02日 22:18:26

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂き口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

この度はなんばへはご旅行でしたのでしょうか。
ご指摘のようになんばは大阪市内の交通の要衝でございまして和歌山や高野山、近鉄では奈良や名古屋、阪神線で神戸方面、地下鉄で大阪市内各所と移動には良い立地でございます。
なんば自体も笑いの聖地、なんばグランド花月や食と言えばの道頓堀など非常に表情が豊かな街でございます。

ぜひ二回目のお越しでも十分に楽しめる土地だと思いますので、また気の向いた時にお越しいただければ幸いでございます。

シンプルな設備のぐっすりお休み頂ける客室でお客様をお待ちしております。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2021年04月03日 23:28:28

初めて利用させていただきましたが、フロントや朝食スタッフの方々の気遣いがとても素晴らしいです!お部屋は清潔感がありReFaのドライヤーとミラーは女性には嬉しいアイテムでした。お風呂とトイレスペースは狭いのですが浴槽に入ると十分な広さでした。また、検討していただきたいことはレディースルームに使い捨てスリッパを用意してほしいです。除菌されているとしても使い回しのスリッパは抵抗がありますのでぜひお願いしたいです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年04月04日 19:28:19

この度は、数ある中からスーパーホテルなんば・日本橋をお選び頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。

レディースルームは、女性により快適にご宿泊頂こう、というコンセプトで生まれたお部屋でございます。
レディースルームにご用意している備品の多くはレディースルーム専用でございまして、枕も女性の肩幅や体格を考えて作られた枕をご用意しております。

お褒め頂いたドライヤーや女優ミラーにつきましては、「髪の毛がサラサラになった」や「メイクするのがより楽しくなる」等嬉しいお声を多数頂いております。当館自慢のお部屋でございますので、気に入って頂けて光栄です。

またチェックイン時にお選び頂きました、レディース専用のアメニティもお使い頂けましたでしょうか。あちらも女性に嬉しい、華やかなローズの香りのオーガニックのアメニティでございます。

スリッパに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。当館では清掃の際、スリッパやお部屋の備品の消毒もさせて頂いております。

ただ、この時世もあり気になる方もいらっしゃるかと思いますので、導入も検討していきたいと存じます。

本日は、お忙しい中、貴重なお時間を割いての口コミ投稿をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

春のお忙しい季節ではございますが、どうぞご自愛下さいませ。

【【禁煙】レディースルーム 【定員】1名】

fuku3318さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

fuku3318さん [60代/男性] 2020年08月18日 19:19:36

京セラドームでの野球観戦で利用しました。まず大阪(梅田)からのアクセス良し!さらに京セラまでは地下鉄又は近鉄でこれまたアクセス良し!朝食も満足できる内容でした!全てを満点にしなかった理由はアウトの時間が出来れば11時が楽!風呂が狭い!入口が分かりにくい!全室禁煙(これは承知で宿泊したので、、)です。周辺は飲食店も多く(コンビニは隣り)何不自由ありません!充電器も各種あり便利です。最後に朝のレストランスタッフ含め全スタッフがとても親切で好印象でした。又利用しても良いと思うのですが、、、喫煙の都度喫煙ルームに足を運ぶのが、、、

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年08月18日 21:40:44

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただいまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は全室禁煙でございます。
各階に喫煙所がなく、2階の喫煙所まで足をお運びいただき誠にありがとうございました。
ご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
喫煙所になるべく近いように低層階でお部屋をご準備することも可能でございますので、事前にフロントスタッフまでお申し付けいただけますと幸いでございます。

またチェックアウトのお時間は通常は10時でございますが、1,000円追加していただけますと11時まで延長してご滞在いただけます。
またご宿泊のご機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

朝食のスタッフを含め、当館のスタッフに対しお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の温かいお言葉が私共の何よりもの励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、お客様のお声をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。
また野球の観戦の際には、是非スーパーホテルなんば・日本橋でのご宿泊をお待ちしております。

【楽天限定】素泊まりプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

Tk3515さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2020年07月23日 15:55:43

なんば日本橋は初利用ですが、スーパーホテルのフロントは「いつも全国のスーパーホテルの利用,有難うございます」と必ず言ってくれるのが嬉しいです。他のリピートホテルでは1回も言われたことはありません。しかも今回は部屋タイプ宿任せプランで希望が言えなかったのですが、スーパールームが苦手の旨を伝えると快くシングルルームに変えてくれた男性スタッフの方、有難うございました。
コロナ対策で手指消毒だけでなく1階のEV前にウィルス除去のマットがあるのは安心できる。
朝食のコロナ対策でしいて要望するならおかずの入っているトレイを蓋付きに変えられないでしょうか? サランラップではベタつくので。

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年07月23日 18:39:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましては全国のスーパーホテルをお使いいただいているとのことで、大変光栄に存じます。店舗によってその地域のご当地メニューや特色などもありますので是非今後もスーパーホテルでゆっくり快適におくつろぎいただければ幸いでございます。
またお部屋のご希望についてもフロントにてお伝えいただきまして誠にありがとうございます。今後お泊りになられるさいにはスーパールーム以外のお部屋をご用意させていただきます。
またスタッフの対応についても温かなお声をいただきまして大変嬉しく存じます。これからもお客様に日常の感動を味わっていただけるようなおもてなしが出来るよう精進してまいります。
当館のコロナ対策に関しまして、ご滞在中ご安心いただけたようで大変安堵しております。これからも大変な時期は続くと思うのですが、できるだけお泊りいただくお客様に安心して我が家のように過ごしていただけるよう努めてまいります。
朝食のコロナ対策に関しましてはお客様にご不快の念を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。おかずのチェイファーに付ける蓋を早期に取り入れられるよう改善・改革に努めてまいります。
また、コロナ再拡大に伴いまして、先日より当館では従来のビュッフェスタイルからお弁当の提供に変更させていただきました。しばらくの期間そのような形での朝食の提供となってしまいますが何卒ご理解・ご協力の程宜しくお願い致します。
これからもより良いおもてなしを目指し、ホテル一丸となって切磋琢磨してまいります。
大阪へお越しの際はまた是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またこの度はお忙しい中、貴重なお声をいただきまして誠にありがとうございました。
暑さも日に日に増しておりますので、何卒お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年02月25日 10:21:16

二人部屋なので二段ベッドの大きさに差があったので、ちょっとなって思いました

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年02月25日 17:59:56

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

客室に関しまして、ロフトベッドとダブルベッドの大きさに関するご案内不足によりお客様にご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当館のスーパールームは2名様でのご利用のほか、小さなお子様のいらっしゃるご家族連れのお客様にも3名様1室でお泊り頂けるよう、下段のベッドが少し大きいつくりとなっております。
このほか100cm幅のベッドが2台入っているツインルームや、隣り合った部屋同士で行き来ができるコネクティングルームなどもございますので是非次回機会がございましたらご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

この度はこのように貴重なお声をいただきまして誠にありがとうございます。
まだまだ寒い日が続きますのでお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

支配人

【スタンダード】 仲良しカップル&ファミリープラン♪ -焼き立てパン健康朝食無料-
【スーパールーム□全室禁煙□】

投稿者さん 2019年10月28日 13:07:21

部屋にいる時間が少なかったのですが
朝食は満足です!

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年10月29日 02:49:30

先日はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度はご出張で大阪にお越しになっていたのですね。
お仕事お疲れ様でございました。
ビジネス利用のお客様にとっては、ホテルでの滞在は短いものになるとは思いますが、少しでも疲れを癒していただけていれば幸いでございます。

またご朝食もお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思っております。
当館の朝食はバイキング形式となっておりますが、お気に召すものはございましたでしょうか。
毎日メニューが異なっておりますので、連泊のお客様や久しぶりに来館されるお客様でも楽しんでいただけるかと存じます。
栄養満点の無料健康朝食で、活力に繋げて下さっていればこちらとしてもありがたいことでございます。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いて当館に口コミをお寄せくださり感謝しております。
大阪に来られる機会がございましたら、当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

寒い日も増えて参りましたが、風邪など引かぬようお体大事になさって下さいませ。

支配人

【出張応援】 QUOカード1000円付プラン -焼き立てパン健康朝食無料-

投稿者さん 2019年10月26日 15:55:52

新しくて綺麗なホテルでした。エレベーターが1台しかないのは不便です。朝夕はとても混み合って利用するのに時間が掛かります。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年10月27日 19:07:10

過日はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

綺麗なホテルとの有難いお言葉身に余る光栄でございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
エレベーターに関しては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご案内不足で大変恐縮ではございますが、当ホテルではエレベーターの混雑を避けるために、朝の時間帯は非常階段を開放しております。
次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、すっかりと秋めいて参りました。
体調崩されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

支配人

【直前割&早割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -焼き立てパン健康朝食無料-

投稿者さん 2019年10月26日 15:54:26

また機会があれば泊まります。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年10月27日 18:59:30

「また機会があれば泊まります」との有難いお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、日本橋駅から徒歩1分の立地にあり、なんば駅からも1駅でございます。
観光やビジネスの拠点として大変便利な場所にございます。

この度はご多忙の中、口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。季節の変わり目で、体調を崩しやすい時期ですので、くれぐれもご自愛下さいませ。
また、大阪なんば・日本橋でお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2019年10月26日 15:53:59

また機会があれば泊まります。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年10月27日 18:58:59

当ホテルでは、日替わりのおかずをご用意した無料健康朝食がございますので、お客様が次回お越しいただいた際はまた別のメニューをご提供出来るかと思います。また大阪へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますが、すっかりと秋めいて参りました。
体調崩されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年10月26日 15:53:28

エレベーターが1台しかないので朝は混み合って利用に時間がかかって不便です。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年10月27日 18:48:41

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、エレベータの件でご不便をお掛けし、申し訳ございません。
次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月01日 00:20:25

駅から近いのが何よりもいい点。
アメニティー類は環境への配慮のために自分で選んで必要なものだけを持っていく形式で、少し不便でもあるが、バイキングのようでなんとなく楽しい。
朝食は無料にしてはとても満足のいくものだった。焼き立てのクロワッサンがおいしい!!
お風呂はなかなか綺麗だが、排水口が割と詰まりやすい。(汚かったり元から詰まっているとかではなく、そもそも口が小さいためかと…)

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年10月02日 19:46:24

先日はスーパーホテルなんば・日本橋へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、排水口の関しまして詰まりやすくご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
再度確認し、詰まりやすくならないよう改善して参ります。

このようなことがあったにも関わらず、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当館は、地下鉄、近鉄日本橋駅から徒歩2分ほどの場所に位置しておりまして、ビジネスや観光のお客様にも沢山ご利用頂いております。
アメニティはオーガニックのものにこだわっておりますので、ご安心してご利用頂けます。
お気に召すものがありましたら幸いでございます。
健康朝食はたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか。
クロワッサンがおいしかったとおっしゃって頂き大変嬉しく思います。
パンは毎朝当館で焼き上げているものでございますので、あつあつの出来立てをお召し上がり頂けます。
また、サラダには有機JAS認定の野菜をご用意しております。希少価値・栄養価値が高いのが特徴でございます。
たくさんお召し上がり頂き、元気にご出発して頂いておりましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお客様の「おかえり」を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月16日 14:30:59

お部屋タイプお任せプランだったためか、2段ベットのような部屋でした。
少し窮屈に感じましたが、寝るだけなので十分でした。
バスルームも少し小さかったように感じました。
フロントスタッフの方のサービスはとても感じよかったです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年08月16日 17:49:50

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回お泊りいただいたのはスーパールームというダブルベッド上にロフトのベッドがついたお部屋でございます。
通常のシングルルームとお部屋の広さは同じでございますが、シングルルームにはロフトのベッドがない分、少し広く感じていただけるかと存じます。
シングルルームご希望の場合には、お部屋お任せプランではなく、スタンダードプランでご予約いただけますと幸いでございます。
お部屋の空きがある場合には、ご希望に沿ってお部屋をご準備させていただくことも可能でございますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

フロントスタッフにお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様からの温かいお言葉が何よりもの励みでございます。
今後もお客様に快適にお泊りいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。
また大阪へご出張の際には、是非スーパーホテルなんば・日本橋にお泊りくださいませ。

投稿者さん 2019年06月10日 20:10:43

フロントで気持ちのよいサービスをしてくださったスタッフの方のお陰で
また利用したいと思いました。
また、アメニティが選べたのが嬉しかったです。
お部屋のクオリティは金額相応だったかと思います。
朝から道頓堀周辺へ出かける予定だったためこちらのホテルを利用させていただいたのですが、
やはり観光にはぴったりの立地だと思いました。
また利用させていただきます。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年06月11日 00:42:28

当館のフロントスタッフへのお褒めをいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めいただけたことは大変光栄な事であり、いただきましたお言葉に驕ることなく今後も日々精進致します。

お客様の仰る通り、当館では選べるレディースオーガニックアメニティを1泊につき、5つまでプレゼントしております。
レジャーでお越しでお疲れな足に貼っていただける足リラックスシートが大変人気ではございますがお試しいただけましたでしょうか。
またよろしければご感想をお聞かせくださいませ。

当館の周辺にはなんばグランド花月や道頓堀、黒門市場など数多くの観光地がございます。
どれも徒歩圏内でございますので、大変便利でございます。
チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりの致しますので観光は身軽に行っていただけます。
その他の場所であってもアクセス方法はご案内はさせていただきますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

またのお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月31日 10:28:29

施設が綺麗で清潔感がある。フロントの接客も非常に良くまた利用したいと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年05月31日 18:59:22

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋をご宿泊頂きましてありがとうございます。

本日はご出張でお泊り頂いたと言うことですが、
お仕事は上手くいきましたでしょうか。

お仕事でお越しのお忙しい中、お客様からのご満足いただけたお声を聞くことが出来大変嬉しく思います。

そして、何よりお客様からの『また利用したい』というお言葉が私達のやりがいにも繋がります。

大阪に出張する際はスーパーホテルなんば・日本橋にお越し頂けるようにこれからも邁進して参ります。

最後になりましたがお忙しい中、口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月14日 17:14:53

きれいな室内、大きめのベッド、充実した充電口、適当な品数の朝食

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年05月17日 22:39:05

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

客室がきれいだとお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
シングルの客室のベッドもセミダブルサイズでございまして、ごゆっくり広々とお使い頂くことができます。
ご出張や、ご観光のお疲れを当館で癒して頂ければ幸いでございます。

また、朝食に関しましても適当な品数だとおっしゃって頂き誠にありがとうございます。
毎朝、当館で焼き上げております焼き立てパンが自慢のメニューとなっております。
たくさんお召し上がりいただき、元気にご出発頂けましたことを願っております。

また、大阪にお立ち寄りの際は、どうぞ当館へお越しくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム□全館禁煙□】

go-go-k7さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

go-go-k7さん [50代/男性] 2019年05月13日 12:50:38

男仲間と4人でシングル4部屋で利用しました。フロントの皆さんも気もしの良い対応をいただき、立地やアクセスは駅にも繁華街にも近く申し分のない好立地でしたが、お風呂の層が少し窮屈なのと、朝食が2泊ともほぼ同じ内容でしたのが残念でした。連泊でなく1泊利用なら十分ですが・・・ビジネスホテルとしてはレベルは高い部類だと思いますが、曜日的に料金が高めでした。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年05月13日 21:24:41

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

お風呂と朝食に関してのご意見もありがとうございます。朝食に関しては日々改善しておりますので、今回のご意見を踏まえ、メニューの改良に努めて参ります。
お風呂の広さに関しては構造上すぐの改善は難しいとは存じますが、ご宿泊いただくすべての方におくつろぎいただけるようなホテル作りに努めて参る所存です。

また、大阪にお越しの際はぜひご宿泊のご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月15日 16:54:31

立地条件が良いので宿泊しました。
朝食も無料にしては品数も多く満足でした。
部屋は隣の音がよく聞こえてあまり眠れませんでした。
お手頃値段でしたのでありがたかったです。
また利用したいです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年04月16日 01:56:29

隣の部屋の音に関して、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
ゆっくりお眠りいただけなかったとのことで、とても心苦しく存じます。
このような事があったにも関わらず、立地や朝食に関してもお声をいただき、本当にありがとうございます。

お客様からいただいた温かいお言葉に甘んじることなく、今後も励んで参ります。
ぜひまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【連泊優先*減泊不可】 お部屋タイプお任せ連泊プラン♪ -健康朝食無料-

投稿者さん 2019年04月04日 23:21:47

大阪出張で利用しました。そのまま早朝、関空から上海移動だったので難波で宿を探して宿泊。移動の便は良かったです。ただ楽天からの利用という事でスタンプがもらえなかったのが残念。HPでは最安値と謳ってるのに数百円だけど楽天の方が安く楽天から予約。数百円ならスタンプくれても良いのでは?

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年04月05日 12:54:56

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

公式ホームページよりも楽天トラベル様から予約した方が安かったとのことですが、この度お客様は楽天の期間限定のクーポンをお使いいただいております。
通常のプランでは公式ホームページからご予約いただいた方がお安くでお泊りいただけます。
また、キャッシュバックのスタンプも公式ホームページからご予約いただき、CO2削減にご協力いただいたお礼として差し上げているものでございますため、他のサイトからのご予約の方には差し上げておりません。ご了承くださいませ。

移動に便利だったとお伺いし嬉しく存じます。
お客様が仰る通り、関西国際空港までは南海電車に乗っていただくと乗り換えもなく、1時間もかからずご到着いただけます。

またご出張の際には、当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月20日 23:22:47

部屋がチープなので、通常料金での宿泊は考えてしまいますが、お得なプランならコスパ優先で宿泊します。
好感の持てるスタッフさんと充実した無料朝食は満足できます。

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年10月21日 02:10:17

いつもスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
接客に関してのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。お客様によりご満足いただけるよう、より一層精進して参ります。
また、当館の朝食に関するご感想もいただき、ありがとうございます。当館では名物の焼き立てパンやホルモンカレーを毎日の朝食でていきょうしております。またご宿泊された際にも、是非お召し上がり下さいませ。
この度は、貴重な時間をさいてご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のありがたきご感想を励みに、スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またご宿泊いただける日を楽しみにお待ち申し上げております。

【直前割】 シングルステイプラン -健康朝食無料-