スーパーホテルなんば・日本橋 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルなんば・日本橋のクチコミ・お客さまの声

つるちゃん0712さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

つるちゃん0712さん [50代/男性] 2022年06月06日 10:10:23

3月の家族旅行、6月の公演時(仕事)利用させて頂きました。

3月は、駐車場を予約していたにも関わらず
予約なしになっていましたが、何とか対応してもらいました。
先週は、チェックイン前に荷物だけ預けて、宿泊料金支払いを行い外出。
戻ってくると!名前は無いです。どのように予約されましたか?
下のお名前は?などなどたくさん質問され、領収書を見せて何とか解決。
難波での酔っぱらった幸せな気持ちが覚めてしまいました。
でも、翌日もしっかり謝って頂いて、おさめました。

ここは朝食最高です。ただドレッシングとお野菜の位置を逆にすれば
もっとスムーズに流れるのに??とは3月の家族旅行には娘が指摘したんですが、
5月も変化なし。
提供側の都合だとは思いましたが~~

いろいろありますが、次回も利用したいホテルです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年06月07日 09:19:26

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、私共の対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後同じような事がないように、こちらでしっかりと共有させていただきます。

また、朝食についてはお褒めのお言葉を下さり、大変嬉しゅうございます。ありがとうございます。ドレッシングとサラダの位置でございますが、お客様のおっしゃる通り位置を逆にした方が、スムーズにお取り頂けます。貴重なご意見を、いただいたにも関わらず、再度お客様からご指摘を頂く形になり、大変申し訳ございません。
店舗内で、話合いの後位置を逆にいたしました。

それでは、またお客様にお会いできることを楽しみにしております。
支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2022年06月02日 11:20:01

急な出張でしたが、リーズナブルな価格で宿泊出来ました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年06月02日 19:45:09

この度は急な出張にもかかわらず数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋をお選びいただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館では急な宿泊にも対応させて頂けるよう、
パジャマや歯ブラシといった最低限の備品のご用意はもちろんのこと、アイロンやズボンプレッサといったものもご用意しております。
女性のお客様には、アメニティもお渡ししておりますので、安心してお泊り頂けます。
万が一、「持ってくるのを忘れた!」というものがございましても、当館1階にはコンビニエンスストア。周辺にはスーパーマーケットや100円ショップ、家電量販店に百貨店、ドラッグストアなどございますので、すぐにお買い求めいただけることと存じます。
大変便利な立地なのも当館の魅力の一つかもしれません。

是非、また当館周辺にご予定などございましたらお客様の「おかえり」をお待ち申しあげております。
これから暑さの厳しい季節となりますが、どうぞご自愛くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございました。

支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

監督15さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

監督15さん [40代/男性] 2022年05月20日 07:16:08

サラダのドレッシングを変えてほしい!美味しくないです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年05月20日 15:59:52

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食のドレッシングがお口に合わなかったとの事で、ご不快の念をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
皆様にご満足していただけるよう、この度の貴重なご意見を参考にさせていただきます。

その他、ご朝食はいかがでしたでしょうか。
焼き立てパンは日替わりで色々な種類をご用意しておりますので、是非次回もお召し上がり下さいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なお時間を割いての口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
お客様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月18日 18:03:26

進撃コラボの部屋に宿泊させていただきました。フロントの対応が親切でした。
20時までのアルコール込みのドリンクサービス、女性にはアメニティ5点のサービス、枕を複数の種類から選択可能、チェックアウトの手続き不要等とても便利で快適に泊まらせていただきました。
朝食もメニューはシンプルでしたが十分に満足できますし、何より朝食会場のスタッフの女性がとても素敵な挨拶や声かけをしながら働いていらっしゃりとても好感が持てました。
難波駅から来たので少し歩きましたが、ホテルの真横にコンビニがあり、近くに飲食店も多いので機会があればまた利用させていただきたいです。
部屋は広くなかったのでベッド真横にエレンとリヴァイの等身大ウォールステッカーが貼られていたのですが、就寝時の圧が凄くてそれも楽しかったです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年05月19日 00:58:38

また「進撃の巨人」とのコラボレーションルームにご予約・ご宿泊頂きましてありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

進撃の巨人とのコラボルームは、6月末までの期間限定で今しか宿泊頂けないので連日多くのファンの方々やご家族連れの方にご宿泊頂いております。口コミ投稿から、当館でのご滞在を楽しんで頂けたようでスタッフ一同安堵しております。

コラボルームのみならず、アメニティや朝食もお気に召していただけたようで光栄に思います。
当館の朝食の目玉である、焼きたてパンはお召し上がりいただけましたでしょうか。
パンの種類は日替わりですので、また当館にお越しの際も是非お召し上がりくださいませ。

また当館は道頓堀やなんばグランド花月など、大阪を代表する観光地の近くにございます。
観光地も近く、ミナミは食い倒れの街でもあることから飲食店も多く、かなり大阪の街を楽しんで頂けるかと思います。次回、お越しの際は私共のオススメスポットや飲食店などもご紹介したいと思います。

お客様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

寒暖の差が激しい日が続きますが、お身体に気をつけてくださいね。

支配人

夢のコラボ【進撃のコラボルームついに登場】いざ進撃の世界へ、心臓を捧げよ!
【AR進撃の巨人コラボ エコノミーツインルーム】

投稿者さん 2022年05月14日 17:18:23

仕事で利用しました。
安いのに部屋がきれい。立地もよく、また利用させて頂きます。
強いてあげれば喫煙場所がもっと増えると嬉しいです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年05月14日 21:45:41

立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当館はなんばグランド花月や黒門市場、道頓堀といった大阪ミナミの有名観光地も目と鼻の先で、多くのお客様にご好評いただいております。
しかしながら、喫煙所に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
すぐに改善することは難しいですが、お客様のお声として参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中、スーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊、また口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
お客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【春夏旅セール】冬休みや春休みのセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】☆焼きたてパン朝食付

sakurai.110さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

sakurai.110さん [30代/男性] 2022年05月08日 21:06:34

家族4人で利用しました。道頓堀や千日前にも近く、歩いてすぐ行けます。部屋は狭いですがそれを承知で泊まったので全然苦にはなりませんでした。朝食のパンも良かったです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年05月08日 23:42:23

この度は、スーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
快適にご宿泊頂けたようで、安堵しております。
お客様が仰る通り、当館は日本橋駅5番出口から出て徒歩3分、なんば駅までも徒歩10分程の距離にあり、大阪のあらゆる観光地やお仕事に向かわれるにもアクセス良いとご好評いただいております。繁華街も近くでございますので、ご滞在中はごゆっくりお楽しみ頂けるかと存じます。
当館では、朝食のパンも毎日日替わりで変更しております。
今後も季節に応じてなど提供するものも変えていこうと考えておりますので、
またぜひ楽しみにして頂けると幸いです。
この度は、貴重なお時間を割いての口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。
支配人

【【禁煙】コネクティングルーム◆2部屋接続◆ファミリー向け】

投稿者さん 2022年04月07日 18:30:50

難波で泊まるならここと決めてます。値段がリーズナブル、朝食も付いているのがいい。個人的には、カレーライスが毎回美味しいです。部屋設備なども及第点。稀にクレジット決済のみの時があると、やむを得ず他のホテルを利用。現金払いと両立して欲しいです。

2022年02月
スーパーホテルなんば・日本橋 2022年04月07日 22:33:54

平素からスーパーホテルなんば・日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
いつもご利用頂きとても嬉しく思っております。

朝食のカレーライスはお客様皆さまから好評を頂いております。
当ホテルの焼き立てパンをカレーに付けてお召し上がり頂くのもオススメですので、次回に是非お試しくださいませ。

ご予約のプランにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
「返金不可」と記載されているプランに関しましては、確かにクレジット決済のみのプランでございます。
他のプランはクレジット決済と現金支払いのどちらもお選び頂けます。
記載が分かりずらく申し訳ございません。
次回は是非そちらのプランをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なお声を頂きましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン無料朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2022年04月05日 18:23:57

当方、中学生と小学生の子供と3人で宿泊しました

★良かった点
朝食のパンはとても美味しかったです。あと、朝食会場にいた配膳のおばちゃん(あえて親しみをこめて)がとっても優しく親切でした。
また ウェルカムドリンクもたくさんの種類のアルコールがあり、無料でいただけて良かったです。
部屋は2段ベットになっていたり、好きな枕が借りれたりと、子供も喜んでいました。

★マイナス点
ユニットバスが狭く、小学生の子供と一緒に入ろうと思っていましたが無理でした。なので、1人で入れない子供がいる方は 当然洗い場もないので 厳しいかと思います。
また トイレもしゃがむと壁ギリギリになるので、身体の大きい方はかなり狭く感じます。

駐車場はホテルの下が満車だったため、裏の提携駐車場に停めました。ただ、通路がとっても狭い上に出入口がカーブになっているので、車幅がある車の方はかなり神経を使います。でも、24時間駐車でき1200円なので、他に停める事を考えたら安くついたので良かったです。

立地も良く とても安く泊まれたので、また難波に行く時は 泊まりたいです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年04月05日 20:18:25

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食や朝食スタッフについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館の朝食では焼き立てのパンをご用意しているほか、カレーや有機野菜のサラダなどお客様に朝元気にご出発して頂けるようなメニューを取り揃えております。
沢山お召し上がり頂けましたら幸いでございます。
ウェルカムバーやお部屋についてもお声を頂きましてありがとうございます。

一方でお部屋のユニットバスが狭くご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

当館につきましては大浴場が無く残念な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
フロントにてご入浴剤をご準備しております。
ささやかではございますが、お疲れを癒していただければと思います。

この度はお忙しい中、貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

支配人

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールーム◆上下型ツイン◆定員1~3名乳幼児含む】

投稿者さん 2022年03月08日 07:42:49

今回は一人利用なのに、トリプルの部屋だったので、かなりゆったり出来ました。時々シングル仕様以外の部屋が割り振りされるのも楽しいです。設備などはいつも満足いく範囲内。朝食のカレーライスが相変わらず美味しかったです。値段もリーズナブル、いい宿泊させて貰いました。機会あればまた!

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年03月09日 00:12:22

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けました様で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今回「お部屋お任せプラン」でご予約頂きましたので、トリプルルームをご用意させて頂きました。
こちらのプランは当日空きのあるお部屋へのご案内となりますため、1名様でもシングル以外のお部屋をご案内させて頂く事がございます。
いつもと違うお部屋でのご滞在をお楽しみ頂けましたようで幸いです。

ご朝食のカレーは皆様にも好評頂いております。
パンに付けてお召し上がりいただくのもオススメでございますので、次回は是非お試しくださいませ。

また、14時から20時までは2階の朝食ラウンジでウェルカムバーもご用意しております。
ソフトドリンクやアルコールを無料でお楽しみ頂けます。
いろいろなドリンクを混ぜて、オリジナルモクテルやカクテルをお作り頂く事も出来ますので、是非またご利用下さいませ。

最後になりますが、この度はスーパーホテルなんば日本橋にご宿泊頂き、また貴重なお時間を割き口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月14日 19:32:10

エレベーターが1台しかないので、待ち時間が長いのがストレスでした。
部屋は有線LANもあり、コンパクトで過ごしやすかったのですが、折り畳みの机は狭すぎると感じました。荷物やスマホを置くなど、机は出したままになることが多いと思うので、折り畳みにしなくてもよいかもと感じました。
ユニットバスは水はけが悪く、お風呂のあとにトイレに行ったとき、スリッパをはいても足が濡れました。改善していただければと思います。
朝食は種類は少なかったのですがとても美味しかったです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年02月14日 20:56:49

先日はスーパーホテルなんば・日本橋に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミに
ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、私共の気遣いが足りず
ご不便お掛けしましたことお詫び申し上げます。

お部屋タイプがお選びいただけないプランでは
折り畳みの机のお部屋になる場合がございます。
当館はデスクタイプのものはスタンダードルームにございます。
誠に勝手なお願いではございますが
次回、ご来館の機会がございましたらば
こちらもぜひご参考くださいませ。

エレベーターに関しましてご滞在の際には
お待ちいただきましてありがとうございました。
待ち時間を最小限に短縮できるよう工夫、改善を重ねて参ります。
設備面等すぐの改善は難しいですが
今後のホテル作りの参考にさせていただきます。

最後になりますが
お客さまより感謝のお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
いただいたたくさんのお声を基にこれからも
快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

寒い日が続いておりますが体調崩されませんよう

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【大阪いらっしゃい2021】最大2500円割引&最大2000円分クーポン付♪大阪府民限定!☆朝食付

投稿者さん 2022年02月14日 17:45:41

机は良かった。椅子は出来れば肘掛けが欲しかった。リクライニングも出来れば。

朝食は出来ればパンを充実してもらいたい。おかず?品が少なすぎるので、無くしてパンの種類を増やしてもらいたい。

心斎橋に出来る新たなホテルは期待したい。

2022年02月
スーパーホテルなんば・日本橋 2022年02月14日 18:35:04

先日はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、折角お越し頂きましたにも拘わらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後、皆さまにご満足してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同職務に精進して参ります。

3月2日にスーパーホテルPremierなんば心斎橋がオープンいたします。
焼きたてパンはもちろん 温泉もござますので、是非お近くまでお立ち寄りの際には日々の疲れを癒やしにお越しくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
また次回大阪にお越しになる際にも、是非当館へお越しくださいませ。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

指定のコンビニエンスストア2店で使える♪1000円分クーポンセット/人☆5種類の焼きたてパン朝食付

投稿者さん 2022年02月07日 17:19:08

難波に用事の際には、大抵利用しています。今回は一人利用にしては広い部屋で、ゆったり出来ました。早朝出発だったので、朝食が食べられなかったのが、残念です。部屋設備は毎度のこと概ね満足、値段設定もリーズナブル。いい宿泊でした。

2022年02月
スーパーホテルなんば・日本橋 2022年02月07日 19:20:13

また貴重なお時間を頂きまして口コミの投稿をありがとうございます。

いつもなんばにお越しの際には当館をご利用頂いているとの事、誠にありがとうございます。
今回、広めのお部屋でくつろいでいただけたようで何よりでございました。
ご予約のお部屋お任せプランはその日の空き状況によりご案内させて頂きますお部屋のタイプが異なるプランでございますが、お部屋の空きがございましたら出来る限りお客様お一人お一人のニーズに合うよう努めさせて頂いております。

また、お部屋について重ねてお褒めのお言葉をいただき御礼申し上げます。清潔なお部屋を提供できるよう引き続き精進して参ります。

今回はお早いご出発との事で朝食を召し上がらなかったとの事、残念でございます。朝からお疲れ様でございました。
是非次回以降も焼き立てパンなど美味しい朝食をご用意しておりますのでお時間が合いましたら是非ご利用下さい。

この度はスーパーホテルなんば日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテルなんば日本橋 支配人

投稿者さん 2022年02月06日 22:51:06

なんばで予定が重なったので帰宅せずに宿泊しました。立地は本当に最高です。
部屋とユニットバスは女性でもちょっと狭いと感じるくらい。でもベッドは大きいし、ドライヤーはRefaの使い方がわからないくらいハイスペックなヤツ。ダラダラと過ごすには良い感じでした。朝ご飯も素泊まりプランと言いつつもちゃんと付いていたし、品数は少ないけど満足でした。フロントの方にも丁寧に対応いただきました。
でも2つだけ!TVのリモコンの反応が悪いです。電池の問題なのかそもそも反応速度が遅かったのかわかりません。あとお風呂。お湯を溜めるためにフタをしようとしても中の金具のトゲトゲが上向きだとピタッと塞がらない。ピタッとさせるには排水溝に手を入れて逆向きにするしかない。でも逆向きのまま使用するとおそらく抜けた髪の毛がうまくまとまらなくてお掃除の方が手間なのだろうと思われる・・・どう使うのが正解だったんだろう???

2022年02月
スーパーホテルなんば・日本橋 2022年02月07日 19:55:22

先日は数あるホテルの中より当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。
接客や立地についてお褒めのお言葉を頂き大変光栄に感じると共に、更なるお客様満足の向上に身の引き締まる思いでございます。
しかしながら、お部屋の備品類において使いづらく、お客様に快適な環境を提供する事ができず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お風呂の栓は本来ならばトゲがある部分を上向きに指していただくのが正しい使用方法でございます。しかしお客様からピッタリと指せないとのお声を今回頂きましたので、私共で再度確認を致します。
最後になりますがこの度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
また大阪にお越し際はお待ちしております。
まだまだ制約の多い生活が続きますが
どうぞご自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【新春セール】素泊まりプラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

まみこ371016さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

まみこ371016さん [50代/女性] 2022年02月05日 10:32:00

立地☆☆☆☆日本橋駅から5分近く。コンビニは、1階にLAWSONがあり繁華街まで5分と近く便利です。
部屋は☆☆☆、不満があります。ビジネスマンが多いためか、寝るだけ見たいな感じで室内暗い。化粧したり、パソコン作業するには暗いです。照明明るくして下さい。風呂とトイレが一緒で少し狭いです。
フロント☆☆☆☆☆親切丁寧です。全体的に良かった。人により少し疑問に思う事も有りましたが(笑)

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年02月05日 12:48:47

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

仰って頂きましたように地下鉄、近鉄大阪日本橋駅から徒歩5分圏内に当館がございまして、近隣には道頓堀や黒門市場等もございます。当館の正面玄関を出て左手にはコンビニがあり深夜のお買い物でも安心して外出して頂けます。

お部屋の照明に関しまして、ご宿泊の皆様にぐっすり眠って頂けますようフロントから廊下、客室まで照明をだんだんと暗く設定させて頂いております。お部屋でデスクワーク等をされる際にはデスクライトの貸出をフロントにて行っておりますので、ご希望の際はお気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様に「第二の我が家」と感じて頂けますようより一層従業員一同精進して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミの投稿にお時間を割いて頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【オンライン決済限定】返金不可プラン☆無料朝食ビュッフェ付

cyun623さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

cyun623さん [50代/男性] 2022年01月24日 20:29:48

コロナ禍なのからかもしれませんが金額もとってもお得で部屋も奇麗だったので満足でした。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年01月25日 00:53:47

先日はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

当館の清掃に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
このような時世だからこそ、安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同感染症対策には細心の注意を払っております。

外からのウィルスの持ち込みをシャットアウトするために、エントランスには足元の消毒マットと手指のアルコールを置いております。
また、検温もいつでも行っていただけるように大きな画面で分かりやすい検温器を設置しております。お気づき頂けましたでしょうか。

これからもお客様のニーズに合わせた、環境づくりに精進してまいりたいと存じます。

最後になりましたが、本日はお忙しいなか、当館に口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同、お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月24日 17:30:43

サービスも立地も満足

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年01月25日 00:47:26

いつもスーパーホテルなんば・日本橋をご利用くださり誠にありがとうございます。
過日は、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

当館でのご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
このような時世ではありますが、少しでも楽しく、また居心地よくお過ごしいただけたのなら幸いです。

当館ではより一層、ご宿泊者様に滞在をお楽しみいただくべく、ウェルカムバーを行っております。
お飲み物を片手に、フリースペースでお仕事やご友人との歓談などしていただけます。
次回お越しの際はぜひ、お立ち寄りくださいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いての口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございました。

支配人

【朝夕2食セット】5000円分ディナーチケットセット/人数☆5種類の焼きたてパン朝食付き

投稿者さん 2022年01月24日 13:33:42

何回か利用しています。立地がよく、リーズナブル、朝食のカレーライスが毎回美味しい。部屋設備も概ね満足。チェックアウトがないのもいいです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年01月24日 20:05:15

いつもスーパーホテルなんば・日本橋をご利用下さり誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂き、光栄に思います。
当館は、ビジネス、観光など様々なご用途のお客様に便利にお過ごし頂ける立地でございます。

またエコの観点から華美な客室設備ではございませんが、「心地よいシンプルさ」を追求した、客室を目指しており、そこに共感いただければ幸いです。

朝食に関しては、特にカレーや焼き立てパンにご好評いただいていおりますが、パンの方はお召し上がりになられましたでしょうか。
カレーにも合うパンをご用意しておりますので、
次回お越しの際は、「カレーライス」、「カレーパン」色々な形で朝食をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
ちなみに、カレーと一緒に召しあがるなら、私のオススメパンはラウゲンサンドウィッチでございます。是非ぜひお試し下さいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、
口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたの「おかえり」をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月23日 15:41:58

1/21に宿泊しました。
当日予約しての宿泊でしたが、特に料金が安くなっているわけでもなさそうで、ちょっと残念。

部屋はキレイだし、案内もしっかりされていて安心して泊まれました。
また機会があれば宿泊します。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年01月23日 19:28:14

当日予約でご宿泊ありがとうございました。
お声を頂いた件でございますが、基本的には前もってのご予約が一番お得にご宿泊が可能でございます。
宿泊日が近づくにつれ代金が異なって参りますので、ご周知下さいませ。

客室やスタッフの案内についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2022年01月21日 17:08:09

総じて大変満足でした。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年01月21日 21:02:54

いつもスーパーホテルなんば・日本橋に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

このような時期にお越しくださいましたことスタッフ一同嬉しく思います。

先日はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
第二の我が家のようなホテル空間をご提供できるよう今後も
感染症対策に改善を重ねながらお客様に
安心と快適をお届けできるよう精進して参ります。

また、お近くにお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

まだまだ制約の多い生活が続きますが

投稿者さん 2022年01月16日 17:46:03

どこ行くにも近くて便利でした

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年01月16日 21:53:57

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大阪へのご旅行はいかがでしたでしょうか。
楽しいご旅行の一助となれておりましたら幸いでございます。
口コミにも書いて頂きましたように当館は大阪市内へのアクセスは勿論のこと、近鉄線で奈良方面、阪神なんば線で神戸方面、JRで京都と京阪奈神すべてにお越し頂けやすい立地でございます。
それだけでなく、南海なんば駅より和歌山・高野山・関西空港とお越し頂けますので、近畿圏のご旅行にぴったりですのでぜひ次回以降もご利用下さいませ。

清潔なお部屋と心からのおもてなし、元気が出る朝食でお客様のおかえりをお待ちしております。

この度は貴重なお時間を頂き口コミ投稿下さり誠にありがとうございました。